Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как запечь щуку в духовке с майонезом и чесноком


Щука запеченная с овощами под майонезом пошаговый рецепт с фото

Сегодня рыбный ужин в моей семье, представляю вам еще один вариант приготовления щуки. Щука, запеченная с овощами под майонезом.

Я как-то рассказывала, что мой свекор великий рыбак и охотник. Он реально целыми занимается своим любимым хобби. При этом снабжает рыбой всех родственников. На этот раз он поймал огромную щуку. Не могу сказать, что это любимая рыба у меня, но когда рыба свежая, и готова откусить у тебя пальцы во время ее разделки. То любая рыба вкусная. Важный момент – это свежесть.

То же самое можно сказать про мясо, несколько раз замечала, если в морозилке залежится кусочек, то вкус уже не тот.

В идеальном варианте из щуки лучше приготовить уху или хе, но первое у меня было уже приготовлено. Поэтому я решила запечь щуку с овощами в духовке.

Получилось вкусно, сытно, но сказать откровенно карп, сибас или дорадо в этом варианте вкуснее в разы. Но в качестве экспресс рецепта, если ужин быстро нужен и при этом есть свежая рыбка вполне можно приготовить. Возможно, кому-то пригодится этот рецептик.

Для приготовления понадобится:

Постоянные читатели знают, что разделкой рыбы, мяса или дичи занимается исключительно главный Дегустатор. Повезло же мне👌.

Поэтому, фото разделки рыбы у меня нет.

Щуку необходимо  распотрошить, вынуть все внутренности и жабры. Очистить от чешуи и промыть под проточной водой. Сказать откровенно у меня помимо щуки, есть еще  какая – то маленькая рыбешка, даже не подскажу название, я в этом деле не эксперт.

Картофель и морковь, луковицу очищаем, также промываем под проточной водой.

Все овощи шинкуем на небольшие колечки или брусочки.

Рыбу сбрызгиваем лимонным соком.

Выкладываем овощи и рыбку на противень. Солим, перчим. Промазываем все майонезом.

Отправляем запекаться на 40 мин  при температуре 180 градусах.

Щука запеченная с овощами под майонезом готова. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

P.S. Оказалось сегодня открытие весенней охоты. Будет ли завтра рецепт шурпы из дичи? Все зависит от главного Дегустатора, который тщательно собирается на охоту.

 

Рецепт щуки с майонезом - Рыба в духовке от 1001 ЕДА

Люблю готовить в духовке, особенно такие блюда, как рыба и картофель. Почему-то мне кажется, что в духовке рыба получается вкуснее. Обжаренная в масле рыба далеко не так полезна по сравнению с запеченной. Блюда, приготовленные в духовке, вообще обладают очень приятным вкусом и ароматом.

Также вкусно получается овощное рагу в духовке и жаркое из свинины в духовке.

Щука в духовке с майонезом понравится вам обязательно, а если вы не любитель майонеза, тогда замените его сметаной.

Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 330 ккал

Чтобы приготовить щуку в духовке с майонезом, вам понадобится:

щука – 1 кг
картофель – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
майонез – 6 ст. л.
уксус яблочный – 3 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
зелень свежая – пучок
лимон – 0,5 шт.

Как приготовить щуку в духовке с майонезом.

1. Щуку следует вымыть, очистить от чешуи, разрезать брюхо и вычистить внутренности, удалить плавники, голову и хвост. Нарезать щуку на небольшие кусочки и вымыть их в воде.
2. В стакан воды налить уксус, перемешать. Кусочки рыбы положить в миску, залить водой с уксусом и дать постоять 5 минут. Эта процедура позволит устранить посторонние запахи и придать щуке более интересный вкус.
3. Очистить лук, вымыть и нарезать полукольцами. Картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками, можно тонкими кружочками, как вкусный картофельный гратен.
4. Воду с уксусом слить с рыбы, каждый кусочек протереть бумажным полотенцем. Затем каждый кусочек рыбы натереть солью и перцем, обмазать майонезом.
5. Противень застелить пергаментом и выложить кусочки рыбы. На рыбу выложить лук, нарезанный ранее полукольцами.
6. Картофель посолить и поперчить, смазать майонезом и поверх лука выложить кружочки картофеля.
7. Включить духовку и разогреть до температуры 180 градусов. Вымыть зелень и измельчить, половиной зелени посыпать рыбу с картофелем.
8. Противень перенести в духовку, запекать блюдо около 1 часа.
9. Затем противень достать из духовки, посыпать рыбу с картофелем оставшейся зеленью, разложить по тарелкам и подать к столу. По желанию к рыбе можно подать дольки лимона, чтобы сбрызнуть его соком рыбу.

Приятного Вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 28.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Майонез и майонез с чесноком | Жаркая кухня Шарлотты

Самодельный майонез действительно быстро и просто в приготовлении и имеет вкусный вкус.

Пропустить и перейти к рецепту

Прежде чем я продолжу свой рецепт, я должен кое-что признать. Я не ем майонез все это часто, и для меня это проблема. В прошлом я покупал банку, использовал одну или две столовые ложки, а затем помещал ее в холодильник. Через месяц или около того я понял, что он был открыт слишком долго, и в итоге отбросил оставшуюся банку.

Самое замечательное в том, чтобы сделать свой собственный, это то, что вы можете сделать немного или столько, сколько хотите (если вы используете только 1 желток, вы получите около 60 мл / 4 ст. Л.). Самая маленькая банка, которую я мог найти в супермаркете, была примерно в 4 раза больше, так что вы можете увидеть, что, делая свою собственную, нет необходимости в отходах.

Создание собственного майонеза также очень быстро. Существуют рецепты, утверждающие, что это занимает 30 секунд. Мой рецепт занимает около 5 минут. Основная причина, по которой это занимает немного больше времени, заключается в том, что я люблю свою кухонную помощь и сделаю в ней все, если смогу.Если вместо этого вы используете блендер, вы обнаружите, что он готов гораздо быстрее.

Как приготовить чесночный майонез

Хотя я делюсь своим рецептом майонеза, я подумал, что мог бы также поделиться тем, как адаптировать его для приготовления чесночного майонеза. Это смехотворно просто, так что не стоило писать целый рецепт сам по себе.

Все, что вам нужно сделать, чтобы сделать майонез с чесноком, это раздавить зубчик чеснока или два и смешать его с майонезом - просто.

Количество чеснока, которое вы хотите использовать, действительно зависит от вашего личного вкуса.Для рецепта майонеза с тремя желтками ниже я использовал бы два зубчика, которые делают это довольно чесночным. Если вы не уверены, насколько сильно вы хотите, добавьте небольшое количество, попробуйте, а затем добавьте немного больше, если это необходимо.

Этот рецепт майонеза также может быть использован в качестве основы для моего соуса тартар, который очень вкусен с рыбой и чипсами.

Этот рецепт майонеза легко адаптировать к чесночному майонезу.

Скорость печати

Активное время: 5 минут

Общее время: 5 минут

Количество порций: 13 столовых ложек

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНСТРУКЦИИ

ПРИМЕЧАНИЯ

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку внизу страницы, чтобы другие знали, что вы думаете.

ХОТИТЕ СЛЫШАТЬ О НОВЫХ РЕЦЕПТАХ ВПЕРВЫЕ? ПОДПИСАТЬСЯ на рассылку «Живой кухни» Шарлотты

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Калории: 181kcal | Жир: 20 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 45 мг | Натрия: 2 мг | Калий: 4 мг | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,1 мг

Любая предоставленная информация о питании является приблизительной информацией о питании на порцию.Пожалуйста, обратитесь к моему руководству по питательной информации Шарлотты Lively Kitchen, если вы хотите узнать больше о том, как это рассчитывается.


Курс: Соус

Кухня: Французская

Без / Подходит для…

Все ингредиенты, которые я использовал для приготовления этого рецепта, не содержали следующие аллергены. Тем не менее, пожалуйста, внимательно проверяйте любые этикетки на наличие аллергенов, которых следует избегать, поскольку бренды могут различаться, а рецепты продуктов могут меняться со временем.

Этот рецепт можно приготовить без глютена, используя английский горчичный порошок вместо горчицы в банке.

SaveSave

.

Запеченная в духовке курица с рисом

Этот рецепт запеченной в духовке курицы с рисом покорил сердца людей по всему миру! Рис с чесночным маслом И сочная приправленная запеченные куриные бедра, , запеченные в одной сковороде с менее чем 10-минутной подготовкой.

Рис впитывает куриные соки во время приготовления, добавляя массу вкуса. Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт курицы с рисом

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимым для читателей, я подумал, что пора обновить его, добавив в него значительно улучшенное видео и фотографии!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочная приправленная курица ...

…. И пушистый рис. Причём рис чеснока

(И PS, для всех других рисовых снобов там - этот рис пушистый и отлично приготовленный, не сырой и не мягкий, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы выливать горячие жидкости на сырой рис - дает ему большой старт в духовке!)


Что нужно для запеченной курицы с рисом

Вот что вам нужно:


Как сделать курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, - это «жарка в духовке» лука и чеснока, упомянутых выше. Это то, что придает рису удивительный маслянистый чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Он маслянистый и чесночный, нежный , но не мягкий (я японец, все азиаты снобы, когда дело доходит до риса).В нем весь аромат куриных соков, и вы получаете хрустящих кусочков по краям , которые я просто хочу отобрать и иметь все для себя!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат на бок с салатной заправкой на выбор (бальзамическая заправка и заправка из медовой горчицы в моей жизни в настоящее время сильно вращаются). Или добавьте пару тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока она горячая - они подсосят заправку и сделают в остальном скучные овощи на пару бесконечно более интересными!

О - и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве рекомендуемого дополнения.Вам не нужно для соуса , потому что рис очень вкусный, а курица сочная. Но, если у вас есть время, соус поднимет его!

Ужин

стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Посмотрите, как это сделать

Рецепт запеченной в духовке курицы с рисом!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Наги @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Повар: 1 час 10 минут

Итого: 1 час 20 минут

Ужин

Западный

Количество порций 5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без печи!) Рис в этом рецепте безумно вкусен! Это маслянистое и чесночное, нежное, но не мягкое.Секретный совет - коротко испечь лук с чесноком и маслом перед добавлением риса, жидкости и курицы - это добавляет великолепную вкусовую основу!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разбейте лук и чеснок в форму для выпечки (примерно 10 x 15 "/ 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте в течение 15 минут (проверьте в течение 12 минут, перемешайте, если некоторые кусочки обжариваются слишком сильно) ).

  • Тем временем смешать курицу руб.Посыпать с обеих сторон курицу.

  • Извлеките форму для выпечки из духовки. Добавьте рис, затем перемешайте.

  • Положить курицу на рис. Затем налейте куриный бульон и воду вокруг курицы.

  • Накрыть фольгой, выпекать 30 минут. Удалите фольгу, спрей курицу с маслом (опционально, дает курица лучше закончить), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Выдержать 5 минут, затем удалить курицу и взбить рис.Украсьте при желании петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительный соус
  • Блюдо приправлено достаточно, чтобы подать без соуса, но если вы хотите, чтобы оно было на вершине, сделайте этот быстрый соус за 4 минуты ровно (как на видео).

Примечания к рецепту:

Если увеличить рецепт, использовать несколько кастрюль. При уменьшении рецепта используйте меньшую кастрюлю. Масштаб рецепта с помощью ползунка - нажмите на порцию. 1. Курица - Кость в бедрах лучше всего, потому что время приготовления такое же, как у риса, и остается очень сочным.Кожу необходимо удалить, иначе рис будет слишком жирным. Просто снимите его руками - он легко снимается. Барабанные палочки также отлично с этим справятся, не нужно снимать кожу и не менять время приготовления или температуру. Филе бедра или грудка без кожи - положить рис в духовку, покрытую фольгой БЕЗ курицы. Выпекать в течение 30 минут по рецепту, затем снять сковороду, снять фольгу, положить сверху курицу, затем вернуть в духовку (без фольги) еще на 20 - 25 минут или до тех пор, пока жидкость в кастрюле не впитается, по рецепту. 2. Куриный руб можно заменить любыми приправами! Приправа с лимонным перцем, микс итальянских трав - просто используйте то, что у вас есть. 3. Рис - Любой нормальный белый рис прекрасно работает здесь. Длиннозерный белый рис даст самый пушистый рис. Короткие и средние зерна тоже подойдут, но по своей природе немного более липкие. Басмати и жасмин тоже потрясающие - время приготовления. Коричневый рис - добавить еще 1/2 стакана горячей воды. Выпекайте покрытыми 45 минут, затем выпекайте открытыми 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Рис не подходит - Рис мелкого помола, рисотто или рис Паэлья. 4. Питание предполагает, что весь рис потребляется, что, вероятно, не будет.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калории: 574 ккал (29%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 153 мг (51% ) Натрий: 766 мг (33%) Калий: 448 мг (13%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 255 МЕ (5%) Витамин С: 6,6 мг (8%) Кальций: 42 мг ( 4%) Железо: 1,9 мг (11%)

Ключевые слова: запеченные куриные бедра с рисом, курица с рисом, курица и рис по рецепту

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Запеченная в духовке курица и рис, первоначально опубликованная в марте 2019 года, обновленная в апреле 2020 года с добавлением улучшенных фотографий, видео и пошаговых фотографий Без изменений в рецепте - я бы не осмелился, читатели любят его как есть!

Более популярные рецепты курицы с рисом


Жизнь Дозера

Он щурился, поэтому я одолжил ему свои солнцезащитные очки.

И воспоминание о первоначальной дате публикации этого рецепта, когда Дозер восстанавливался после операции на колене:

Пропал и разорился на рампе - устал от того, что несколько раз в день выкидывал собаку весом 40 кг в машину и обратно.,

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((!! [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] ) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [ ]) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) +! ! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - [])! + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +

,

Смотрите также