Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как запечь хлеб с сыром в духовке


Сырный хлеб в духовке - 16 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться с вами простым приготовлением сырного хлеба без замеса. Рецепт взяла в группе "Кулинарная планета". Сначала увидела красивое фото пористого хлебушка и сразу загорелась его приготовить. Всё получилось с первого раза. Сырный хлеб, испеченный в духовке, получается очень-очень вкусным, с большими дырочками и порами. Теперь часто пеку этот хлеб и вам советую.

Для приготовления сырного хлеба в духовке нам потребуется:

соль - 1 ч. л.;

сахар - 0,5 ч. л.

Подготовить продукты.

Дрожжи развести в 100 мл тёплой воды (воду берём из общего объёма воды!).

На поверхности воды появятся пузырьки, значит наши дрожжи готовы к работе.

В глубокую миску влить дрожжи, добавить оставшиеся 300 мл воды (вода должна быть тёплая!). Всыпать соль и сахар.

Всыпать 200 грамм просеянной муки. 

Перемешать тесто ложкой. Оставить в тепле на 40 минут.

Тесто хорошо поднимется.

Всыпать остатки муки (муку обязательно просеять). 

Перемешать тесто ложкой. Консистенция теста будет, как на оладьи. Оставить наше тесто ещё на 45 минут.

Сыр натереть на крупной тёрке. Кстати можно взять несколько видов сыра.

Наше тесто опять поднимется. Всыпать сыр в тесто.

Перемешать тесто с сыром с помощью ложки.

Готовое тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом. Накрыть форму полотенцем и оставить тесто на 30 минут.

Тесто хорошо поднимется. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 40-45 минут. Сырный хлеб должен хорошо подрумяниться.

Хлебушек слегка остудить, а затем достать из формы. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Французский сырный хлеб - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой и очень удачный рецепт французского сырного хлеба. Готовится он достаточно просто, а получается мягким, ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты

дрожжи 25 г
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
вода 220 мл
масло оливковое 1 ст.л.
мука 450 г
сыр 150 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сыр натрите на не крупной терке.

Свежие дрожжи раскрошите в миску, добавьте к ним соль. Перетрите дрожжи с солью, постепенно они начнут менять свою консистенцию и станут жидкими.

Добавьте оливковое масло и сахар, перемешайте.

Постепенно просеивая муку, замесите мягкое, но не липнущее к рукам тесто.

Порциями вмешайте в тесто натертый сыр.

Руками из колобка теста сформируйте лепешку. Проделайте на ней косые надрезы.

Переложите лепешку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если не уверены в качестве бумаги, лучше немного смазать ее растительным маслом. Накройте хлеб полотенцем и оставьте в теплом месте на 40-60 минут подходить.

Подошедший хлеб отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут.

Проверить готовность хлеба можно либо при помощи зубочистки (она должна выходить из теста сухой), либо постучать по хлебу (должен издаваться глухой звук)

Поделись рецептом с друзьями!

Выпечка хлеба в голландской печи

Приготовление хрустящих, хрустящих золотых буханок хлеба в домашних условиях никогда не было таким простым. Все начинается с выпечки хлеба в голландской печи (кастрюле с крышкой), идеальной посуде для приготовления хлеба по-домашнему. Пар, который создается внутри кастрюли, чудесным образом трансформирует тесто, гарантируя, что корка хлеба разлетится на тонкие осколки при каждом укусе. Как лучше всего производить пар в кастрюле с крышкой? Все просто: разогрейте кастрюлю.

Осторожно поместите поднявшееся дрожжевое тесто в горячую кастрюлю и закройте ее крышкой, чтобы получить пар.В свою очередь, это приводит к получению хлеба с потрескавшейся корочкой и блестящей поверхностью, покрытой пузырями.

Мы привыкли к выпечке на пару, но наш интерес к этому классическому методу возродился. Прибытие Emile Henry’s Bread and Potato Pot, уникальной голландской печи, вызвало у нас желание печь!
Хотя этот горшок часто используется во Франции для приготовления идеально приготовленного картофеля, он также меняет правила игры, когда дело доходит до выпечки хлеба в голландской печи. Некоторые хлебные кувшины не выдерживают интенсивного нагрева пустыми и могут треснуть, когда внутри ничего нет.Однако этот горшок является частью линии пламени Эмиля Генри, известной своей прочностью и высокой термостойкостью.

Вы поймете, почему мы так любим выпекать хлеб в голландской печи - получаемые из нее буханки такие же красивые, как и вкусные.

Как пар приводит к красивым буханкам

Когда горшок для хлеба и картофеля предварительно нагревается пустым, он становится миниатюрной версией профессиональной печи с впрыском пара. Тепло распределяется более равномерно, чем в обычной духовке, а пар волшебным образом преобразует тесто.

Когда невыпеченное тесто со всей внутренней влажностью помещается в горячий горшок, драгоценная влажность улавливается в виде пара. Пар дольше сохраняет корочку мягкой, поэтому она может расширяться на начальных этапах выпечки. В результате получился высокий хлеб, который выглядит так, как будто его купили в булочной на улице!

Кроме того, пар, попадающий на поверхность хлеба, приводит к желатинизации некоторых крахмалов, которые набухают и становятся глянцевыми, создавая корочку с нежным привлекательным блеском.
Также благодаря пару любые надрезы или «царапины» на поднятом тесте красиво раскрываются во время выпечки. Они образуют «ушки» или хрустящие выступы, которые придают вашему объемному буханке хрустящую корочку и создают художественный вид.

Буханки, запеченные на пару, не менее хороши на вкус, чем на вид.

Влага пара сохраняет поверхность теста прохладной в течение более длительного времени во время выпечки хлеба, что позволяет ферментам (дрожжевым) продолжать превращать крахмал в муке до простых сахаров.

«Простой сахар» может показаться невкусным, но поверьте мне, они есть. Эти сахара карамелизируются и создают золотистую корочку и неотразимый аромат идеально испеченного хлеба.

Готовимся к выпечке

Заинтригованы? Покажем, как это делается!

Сначала выберите свой рецепт. Рецепты хлеба без замеса особенно хорошо подходят для этого метода, так как это обычно влажное тесто, которое выделяет пар при соприкосновении с горячей кастрюлей (к тому же их легко приготовить, и они очень вкусные).

Я использовал типичный рецепт хрустящего белого хлеба без замеса, чтобы испытать этот горшок, но вы можете использовать практически любой рецепт хлеба, из которого получается не менее двух фунтов теста. (Ищите рецепты, требующие от четырех до пяти стаканов муки.)

Приготовьте рецепт, как написано, который часто включает 24-часовой (или более длительный) отдых в холодильнике, чтобы тесто не замешивалось; обязательно планируйте заранее.

Когда вы будете готовы выпекать, отмерьте двухфунтовый шарик теста. Если у вас нет весов, похоже, что они почти полностью заполнят основание Хлеба и Картофеля.
Сформируйте тесто и положите его на посыпанное мукой кухонное полотенце или кусок пергаментной бумаги с накрытым швом вверх, пока оно поднимается. (Вы также можете использовать форму для бульона, если хотите сделать несколько необычных колец на поверхности хлеба.)

Предварительный нагрев кастрюли

Чтобы обеспечить выброс пара при помещении теста в кастрюлю, его следует предварительно нагреть пустым в течение примерно 30 минут. Начните разогревать кастрюлю примерно за 30 минут до того, как поднимающееся тесто будет готово к выпечке.

Имейте в виду, что от температуры на кухне зависит скорость подъема теста.Тесто для белого хлеба с хрустящей корочкой без замеса может подняться от одного до трех часов; на моей прохладной кухне в Вермонте я обычно даю ему подняться в течение как минимум одного часа, прежде чем предварительно нагреть кастрюлю в течение 30 минут, давая тесту подняться в общей сложности за полтора часа.

Когда ваше тесто будет готово через 30 минут, поместите горшок с хлебом и картофелем (как дно, так и крышку) в холодную духовку и установите температуру 450 ° F (или температуру, которую требует ваш рецепт).
Через полчаса тесто должно подняться, а кастрюлю тщательно разогреть.Осторожно выньте кастрюлю из духовки, стараясь поставить ее на нейтральную поверхность, например на решетку для охлаждения, деревянную доску или кухонное полотенце. (Избегайте контакта с чем-либо холодным, например с холодной водой или с холодной поверхностью; это может привести к растрескиванию кастрюли.)

Готово к выпечке

Нанесите тонкий слой антипригарного спрея на основе растительного масла и посыпьте небольшим количеством манной или кукурузной муки. (Будьте осторожны на этом этапе - кастрюля может слегка дымиться.)
Просуньте руку под полотенце или кусок пергаментной бумаги и переверните тесто в кастрюлю швом вниз.Вы можете осторожно встряхнуть кастрюлю из стороны в сторону, чтобы тесто равномерно осело на дне.
Не беспокойтесь, если ваше тесто здесь не выглядит идеально; во время выпечки он превратится в красивый золотой хлеб.

Сделайте несколько надрезов в верхней части буханки (для этого лучше всего подойдет кусок хлеба), а затем закройте крышку. Выпекайте от 25 до 30 минут; снимите крышку и запекайте еще 5–10 минут, пока буханка полностью не подрумянится.
Достаньте хлеб из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать ломтиками.
Красивая корочка? Проверьте. Открытая крошка? Проверьте. Дрожжевой аромат? Проверьте.

Выпечка хлеба в голландской печи и на противне

Я был ошеломлен впечатляющим видом буханки, которую я вытащил из духовки, когда впервые применил этот метод. Я вскрикнул от радости и объявил, что это самый красивый хлеб, который я когда-либо делал! Но потом я захотел узнать, действительно ли это были чудеса предварительного разогрева Хлеба и Картофеля - или просто этот всеми любимый рецепт без замеса?

Чтобы увидеть, есть ли разница, я испек вторую буханку (тот же рецепт, такое же количество теста, столько же времени в холодильнике), но испек ее на противне, а не в горшочке для хлеба и картофеля.

Буханка слева была испечена на противне, а буханка справа была запечена в предварительно разогретом хлебе и картофельном горшочке - рецепт для обоих буханок один и тот же.

Сопоставление бок о бок показывает, что выпечка хлеба в голландской печи (и ее предварительный разогрев) является ключом к приготовлению хлеба, выглядящего как ремесленник. Внутри предварительно разогретого хлеба и картофельного горшочка создается больше пара, чем при наливании воды в противень на дне духовки - один из способов сделать хрустящий хлеб. Кроме того, в обычных духовках есть вентиляция, поэтому трудно поддерживать влажную среду, если вы не используете пекарню под навесом.
Хотя мякиш был похож, разница в высоте и цвет корочки хлеба, испеченного в горшочке для хлеба и картофеля, делали его более привлекательным.

Предварительно разогретая голландская духовка улавливает пар, в результате чего получается идеально испеченный хлеб.

Использование других горшков для выпечки хлеба

В то время как горшок для хлеба и картофеля идеально подходит для этого метода предварительного нагрева, другие горшки из вашего репертуара могут дать аналогичные результаты.

Вы можете попробовать использовать кастрюлю с тяжелым покрытием на 4-5 литров, например чугунную голландскую печь.Некоторые печи Pyrex и керамические голландские печи также могут справиться с этой задачей, но вы должны проверить рекомендации производителя о предварительном нагреве без жидкости, прежде чем попробовать.

Голландская печь для выпечки белого хлеба

Чудеса этого горшка не ограничиваются хрустящим белым хлебом без замеса - вы можете попробовать один из восхитительных вариантов этого рецепта, если хотите приготовить более интересный хлеб.

Хлеб без замеса, хрустящий цельнозерновой хлеб без замеса и шоколадно-вишневый пекан без замеса - также отличный выбор, когда дело доходит до выпечки хлеба в вашей голландской духовке: возможности безграничны при использовании этого простого предварительного нагрева наконечник.

В «Хлеб и картофельном горшке» столько всего за то, что он может превратить любого в хлебопекаря. Если вы попробуете этот метод, вы быстро распрощаетесь с покупным хлебом.

Поделитесь своими впечатлениями и лучшими советами по выпечке хлеба в голландской печи в комментариях ниже.

Спасибо коллеге-владельцу Шонну Крэму за фотографии для этого блога.

,
Как приготовить хрустящий хлеб без голландской печи

Для приготовления вкусного хрустящего хлеба с нуля часто требуется выпекать его в голландской духовке. Но что, если у вас его нет или вы хотите испечь лишние буханки? Не беспокойтесь - у нас есть эти простые заменители голландской печи!

Этот пост содержит партнерские ссылки: если вы что-то купите, мы бесплатно заработаем небольшую комиссию.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: Как испечь хлеб без голландской печи

Рецепт: легкий хрустящий французский хлеб

ХЛЕБ! Одна из наших любимых тем .

Если вы прочитали наш легкий рецепт хрустящего хлеба, то знаете, что мы любим выпекать хлеб без замеса в предварительно разогретой голландской духовке, чтобы получить хрустящую, хрустящую корочку и мягкую внутреннюю часть.

Но если у вас нет голландской печи или если вы хотите испечь несколько буханок за раз, не бойтесь! Мы собираемся рассказать вам о трех наших любимых простых способах выпекать хрустящий хрустящий хлеб без специального оборудования.

Рецепт: хрустящий хлеб с чесноком и розмарином

Зачем вообще запекать в голландской печи?

Голландская духовка равномерно проводит тепло для равномерного выпекания и имеет тяжелую крышку, улавливает любой пар , выделяемый хлебом во время приготовления.

А ключ к хрустящему домашнему хлебу? ПАР. (Но не слишком много!)

Рецепт: легкий хрустящий французский хлеб

Почему пар имеет значение для хрустящего хлеба

Пар полезен, потому что он предотвращает застывание внешней части буханки до того, как хлеб поднимется, высохнет или запечется слишком быстро (Вы не хотите поджечь корочку, пока дожидаетесь готовности середины хлеба!)

Замедляя образование корки, пар помогает хлебу быстро подниматься, не создавая жесткой корочки при попадании в духовку ( известная как «духовка»), сохраняет внешнюю корочку тонкой и хрустящей, а не жесткой и жевательной, и позволяет хлебу приобретать темно-коричневый цвет без подгорания.(PS - Хотите узнать больше о том, как пар работает при выпечке хлеба? Здесь есть отличная статья!)

Рецепт: легкий хрустящий французский хлеб

Профессиональные хлебопекарные печи имеют встроенные инжекторы пара. В голландской духовке, закрытой крышкой, хлеб практически сам пропаривается!

СО. Когда мы говорим об альтернативе голландской печи для хлеба, на самом деле мы говорим о том, как создать пар внутри вашей духовки.

Пар - важный ингредиент при выпечке хлеба с хрустящей корочкой до тех пор, пока хлеб не застынет и не начнет подрумяниваться.Как только это произойдет, пора убрать пар из уравнения (слишком много пара может сделать вашу корку толстой и жесткой!) время. Следуя приведенным ниже методам, вы снимаете крышку, снимаете тарелку с водой или регулируете количество используемой воды, чтобы она вовремя испарялась и позволяла хлебу хрустеть.

Хорошо. Давайте рассмотрим несколько заменителей, которые помогут вам испечь хрустящий хлеб без голландской печи.

Для справки: наш любимый рецепт французского хлеба с хрустящей корочкой предусматривает выпечку хлеба в голландской духовке при температуре 460 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут под крышкой и еще 10-20 минут без крышки.

Вариант 1. Пара чугунных сковородок + кубики льда

Разогрейте две чугунные сковороды (мы рекомендуем одну сковороду от 8 ″ до 12 ″ для самого хлеба и одну 6 ″ до 8-дюймовой сковороды для хранения кубиков льда, которые мы будем использовать для создания пара) в духовке, пока она нагревается перед выпечкой. Поместите меньшую сковороду на отдельную решетку духового шкафа прямо под большой сковородой.

Примечание. Если вы используете такой рецепт голландского хлеба, как наш, в инструкциях обычно содержится указание предварительно разогреть голландскую духовку. Если вы используете этот метод, просто разогрейте чугунную сковороду!

Когда пришло время запекать, возьмите 8-10 кубиков льда из морозильной камеры и приготовьте их (я предпочитаю складывать их в небольшую миску, чтобы потом было легче наливать).

Используйте прихватки, чтобы вынуть большую чугунную сковороду из духовки.Осторожно положите хлеб в горячую сковороду (не обожгитесь!).

Снова наденьте рукавицы, затем осторожно поместите горячую сковороду обратно в духовку .

Как только хлеб будет в духовке, быстро (но осторожно!) вылейте кубики льда во вторую горячую сковороду и закройте дверцу духовки.

Лед будет парить при попадании на горячую сковороду, создавая пар, необходимый для получения хрустящей корочки. Вода из кубиков льда полностью испарится через 20 минут, оставив хлеб до выпекания в духовке без пара для получения идеальной хрустящей корочки.

Примечание. Мы НЕ рекомендуем использовать этот метод кубиков льда с горячей стеклянной или керамической формой для выпечки, так как резкая разница температур может привести к разрушению этих материалов. Если у вас нет дополнительной чугунной сковороды, используйте вместо нее толстую металлическую форму для запекания.

Вариант 2: Используйте безопасную для духовки кастрюлю и плотно закрытую крышку или противень.

Далее: выпекайте хрустящий хлеб с помощью пригодной для духовки кастрюли и противня! Если у вашей кастрюли есть плотно закрывающаяся крышка, подходящая для использования в духовке, используйте ее вместо противня.

Примечание. Я всегда выбираю здесь противень, потому что у большинства крышек моих кастрюль есть дренажные отверстия для легкого процеживания. Отлично подходит для сушки макарон, но плохо удерживает пар внутри кастрюли.

Я рекомендую кастрюлю вместо обычной формы для выпечки, потому что традиционные формы для запекания обычно слишком короткие, чтобы успешно испечь хрустящий хлеб: хлеб либо ударится о противень сверху и превратится в печальную каплю, либо он будет поднимитесь так высоко, что оторвите противень от формы и выпустите весь пар.

Для достижения наилучших результатов убедитесь, что вы используете кастрюлю или блюдо глубиной не менее 4 дюймов, чтобы хлеб мог подниматься во время выпечки. Кастрюля на 5 или 6 литров или кастрюля для бульона отлично подойдут - просто убедитесь, что она безопасна для духовки (например, эта, которая безопасна при температуре до 500 градусов F!)

Если вы используете обычную нержавеющую сталь стальной кастрюле, вы можете пропустить здесь шаг предварительного нагрева кастрюли .

Такая стальная кастрюля нагревается намного быстрее, чем чугунная сковорода или голландская печь, а поскольку она не распределяет тепло так равномерно, то при предварительном нагреве более вероятно, что дно вашего хлеба обожжется.

Вместо этого, когда вы будете готовы выпекать, поместите сформированный хлеб прямо в холодную кастрюлю, затем поставьте в горячую духовку и сразу же накройте противнем.

Выпекайте в соответствии с вашим рецептом, и снимите противень в течение последних 10-20 минут выпечки , как если бы вы делали это с крышкой голландской духовки.

Рецепт: французский хлеб с хрустящей корочкой

Вариант 3: используйте сталь для выпечки или камень для пиццы и посуду с водой

И последнее, но не менее важное - испеките хлеб на старом добром камне для пиццы или выпечке сталь .(Нам нравится наша пекарская сталь!) ​​И используем посуду с водой для создания пара. Как и в голландских духовых шкафах, пекарская сталь хорошо проводит тепло и равномерно распределяет его для однородного выпекания.

Для достижения наилучших результатов, предварительно нагрейте выпечку от 45 минут до 1 часа перед выпечкой.

Чтобы создать пар, заполните небольшую форму для выпечки водой (обычно достаточно 1 чашки) и поместите ее в духовку на решетку прямо под камнем или сталью для выпечки за 5-10 минут до того, как поставить хлеб в духовке .

Когда вы будете готовы выпекать, поместите хлеб на противень (используйте кусок пергаментной бумаги, чтобы упростить перенос хлеба в духовку, если хотите!) И выпекайте, как указано .

Осторожно, , выньте посуду с водой из духовки на последние 10-20 минут выпечки. (если вы следуете рецепту голландского хлеба, вытащите чашу с водой, когда она скажет вам снять крышку голландской духовки! )

Не беспокойтесь о попытках слить воду, пока она еще горячая (это хороший способ обжечься!) - просто поставьте форму для выпечки на плиту или подставку и дайте ей остыть.

PS - Вы можете полностью использовать чугунную сковороду и кубики льда для создания пара с помощью стали или камня для выпечки или использовать посуду с водой при выпекании на чугунной сковороде! Мы просто хотели проиллюстрировать для вас оба варианта - выберите тот, который вам больше нравится!

Рецепт: французский хлеб с хрустящей корочкой

Другие способы приготовления пара в духовке:

Это далеко не полный список всех способов испечь хрустящий хлеб без голландской печи! Мы также протестировали и нам понравились следующие методы (и если у вас есть другая стратегия, которая вам нравится, обязательно напишите нам!)

  • Наполните чистую бутылку с распылителем водой. Распылите несколько струй воды прямо в духовку, когда кладете хлеб на камень для пиццы, выпечку или даже предварительно разогретый противень, а затем снова через 5-10 минут в духовке. Я пекла таким образом хлеб много раз, и в крайнем случае это работает, но, вероятно, это мой наименее любимый метод. Просто он не всегда дает вам такую ​​хрустящую хрустящую корочку, как некоторые из этих других стратегий!
  • Поставьте подходящую для использования в духовке миску вверх дном над хлебом, который вы выпекаете на камне для пиццы или стали. Этот метод отлично справляется с созданием пара и образованием хрустящей корочки, но ужасно раздражает попытка поднять большую миску с плоской поверхности в рукавицах для духовки, не говоря уже о том, что намного легче случайно обжечься.
  • Налейте воду в раскаленную чугунную сковороду, когда кладете хлеб на камень для пиццы или сталь для выпечки. Некоторые пекари рекомендуют наливать очень горячую воду в предварительно разогретую сковороду, чтобы создать пар, а некоторые рекомендуют наливать ХОЛОДНУЮ воду в заранее разогретую сковороду из миски или длинной воронки.Это работает? Конечно. Но опять же: РАЗДРАЖАЕТ. Мне намного проще использовать один из этих методов.
Рецепт: легкий хрустящий хлеб Азиаго

So. Вам нужна голландская духовка, чтобы приготовить отличный домашний хлеб?

Но если вы будете печь хлеб часто и можете вложить деньги, это, безусловно, немного упростит процесс. Из всех методов, которые мы пытались приготовить дома с хрустящей корочкой, голландская печь - наш самый любимый.

Если вы готовы нажать на курок на голландской духовке, вот несколько из наших любимых:

Наши любимые рецепты домашнего хлеба:

Готовы испечь хлеб? Ознакомьтесь с нашими любимыми (и самыми популярными!) Рецептами хрустящего хлеба:

.
Не мыть посуду Миски для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром

Единственное, что я ненавижу больше, чем раковину, полную грязной посуды, - это мыть раковину, полную грязной посуды. Так что этот пост «Не мыть миску с ветчиной, яйцом и сыром» посвящен всем, кто ненавидит мыть посуду так же сильно, как и я!

«Идеально для кормления армии. Вы можете идти вперед, есть руками, и я клянусь, нет ни одной посуды, сковороды или посуды, которые нужно мыть! »

В следующей жизни я надеюсь переродиться с тонкими руками и длинными элегантными пальцами вместо пухлых карликовых рук.Мои друзья называют меня «Детские руки». Действительно! Я делаю все возможное, чтобы избежать «выстрелов с рук», но иногда это просто необходимо сделать.

Достаточно о моих руках-младенцах, давайте снова сосредоточимся на еде. Если бы я написал этот пост, как и другие мои посты, он бы продолжал отображаться на страницах, пока я бегал и повторял, почему я считаю эти миски для ветчины, яиц и сырного хлеба без мытья посуды такими классными. Так что я собираюсь сделать нам обоим одолжение и просто перечислю все за и против!

ПРОФИ

1.БЕЗ СМЫВКИ - ни кастрюль, ни сковород, ни противня, ни разделочной доски, ни мисок. Их запекают, завернутые в фольгу, которую нужно сделать, иначе булочка подгорит до того, как приготовится яйцо. Единственное кухонное оборудование, которое вы будете использовать, - это нож, чтобы срезать верх рулонов. Если ты такой же ленивый, как я, ты просто проведешь кухонным полотенцем по лезвию и положишь его обратно в стойку для ножей!

2. БЫСТРО СДЕЛАТЬ - вам понадобится всего 4 минуты, чтобы собрать 4 штуки, чтобы они легли в духовку. Возможно 3 минуты.И если вам нравятся желтки, действительно жидкие, как я, они будут из духовки через 10 минут.

3. Ешьте руками - как бургер!

4. КОРМИТЬ ТОЛПУ - БЫСТРО. Вы можете приготовить множество мисок для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды за один раз - столько, сколько поместится в духовке!

5. ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Да, действительно можно! Единственное, что нужно сделать, это убедиться, что миски для хлеба правильно выложены ветчиной, чтобы яйцо не просочилось в хлеб.Просто полностью соберите и оберните фольгой, а затем оставьте их в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Затем поставьте их в духовку!

6. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Проявите творческий подход! Это довольно скучно - только ветчина, яйца и сыр. Наполните его чем хотите! Единственное, что нужно сделать, это выстелить хлеб ветчиной, чтобы яйцо не впиталось прямо в хлеб. Однажды я пробовал приготовить их с беконом, но поскольку он более толстый и не такой податливый (особенно после того, как вы его обжариваете), вы не можете слепить его в миску, поэтому я изо всех сил старался освободить достаточно места даже для яйца, не говоря уже о чем-нибудь остальное. 7. БЮДЖЕТ. Ветчина дешевле бекона. Причем сдобы для этого использовать не нужно. Обычные булочки. Даже несвежий подойдет. После того, как вы начнете фаршировать и запечь, вы не сможете определить, свежий это или черствый хлеб.
8. ЕДА НА ХОДУ. Поскольку это можно есть руками, он отлично подходит для использования в дороге! Я жевал это, когда бродил, упаковывая реквизит после того, как сделал фото!

9. ОТЛИЧНО ДЛЯ ЛАГЕРЯ . Представляете, как здорово это приготовили бы на костре ?? Просто поместите его на край огня рядом с раскаленными углями (не на них).Фольга хорошо удерживает тепло, и она быстро приготовится!

10. ТОЛЬКО 339 КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ. Поверь в это. Это всего лишь 1 булочка, 1 яйцо, 1 небольшой ломтик ветчины и 2 столовые ложки сыра. На самом деле, я понял, что это меньше 339 калорий, потому что я не учел, что центр булочки удален.

11. ТАК, ТАК ВКУСНО. Почему я не назвал это №1, мне не по силам!

«Это отличный способ израсходовать слегка несвежие булочки.После того, как вы начнете фаршировать и запечь, никто никогда не сможет сказать, свежие булочки или нет! »

ПРОТИВ

1. Ээмм… зелени нет? Хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавил немного петрушки в миски с ветчиной, яйцом и сыром, которые нельзя мыть. Разве этого не достаточно?

Хорошо, так что, возможно, я веду себя упрямо, не придумывая дополнительных минусов. Я возбудимый тип и могу потерять сознание. Так что, если вы разумный тип и можете придумать больше «минусов», оставьте комментарий ниже, и я обновлю список!

Разве мои навыки упаковки не шокируют? Вы должны увидеть подарки, которые я упаковываю! Ну, ты не будешь, потому что я тебя никогда не покажу!

Не выбрасывайте хлеб, который вы зачерпнули! Сохраните его, чтобы приготовить гренки или панировочные сухари.Или как насчет этой выпечки с курицей и шпинатом или этой выпечки со сливочным беконом, курицей и брокколи?

Мне нравится слышать, что вы думаете, или любые другие предложения по поводу других пломб! Просто оставьте комментарий ниже, и я обязательно отвечу :). - Наги x

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКОВ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Завтрак, Бранч

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличный вариант завтрака "без мытья посуды", который идеально подходит для кормления толпы, потому что вы можете забегать вперед и готовить много одновременно.Рецепт видео ниже!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отрежьте верхушку булочек.

  • Зачерпните центр и оставьте (идеи использования см. В примечаниях). Чтобы быть аккуратным, с помощью небольшого ножа вырежьте круглый контур, прежде чем вычерпывать центр.

  • Выстелите хлебную чашу слоем ветчины. По возможности старайтесь использовать один кусок целиком, потому что тогда меньше шансов, что яйцо просочится и впитается хлебом.

  • Трещина в яйце.

  • Сверху выложите по 2 столовые ложки сыра моцарелла и посыпьте петрушкой (по желанию).

  • Установите верх на каждый рулон. Оберните фольгой и поставьте в духовку примерно на 15-25 минут. Взгляните на 20 минут, чтобы проверить их. 20 минут = жидкие желтки. 25 минут + = только что приготовленные желтки. (См. Примечания для получения дополнительной информации)

  • Выньте из духовки, разверните и сразу подавайте.

Примечания к рецепту:

1.Для этого вам нужно использовать булочки размером с обед, а не маленькие булочки на ужин, так как они слишком маленькие. 2. Вы можете добавлять любые начинки, которые захотите. Только не забудьте выложить на хлеб ветчину, иначе яйцо впитается в хлеб. 3. Я пробовал это с беконом раньше, но, поскольку он менее податлив, чем ветчина, я обнаружил, что это не работает, потому что я не мог хорошо отлить его в форму для хлеба, что оставляло меньше места для яйца. С беконом лучше подойдет большая булочка. 4. СОХРАНИТЕ ХЛЕБ, который вы зачерпнули! Используйте их для приготовления панировочных сухарей или гренок.А как насчет этого выпечки с курицей и брокколи со сливками или слоями из курицы и шпината? 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: используйте круглые тонкие ломтики ветчины, как я использую, которые помещаются в форму для хлеба, чтобы она аккуратно выстилалась, затем добавьте яйцо и сыр и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не потребуются, и запекайте по рецепту. Нарезанные ломтики ветчины не работают, потому что ветчина не скрепляет хлебную чашу. 6. Некоторые читатели говорили, что яйцо застыло дольше, чем раньше. На время приготовления будет влиять следующее:
a) Ваша духовка.Моя - это духовка с вентилятором, которая готовит пищу быстрее, чем в обычных духовках.
б) Сколько вы зарабатываете - чем больше вы зарабатываете, тем дольше это займет.
c) Какова толщина стенок хлебницы. Чем толще стенка, тем дольше тепло дойдет до середины хлеба для приготовления яйца. Я сделал свой довольно тонким - около 1 см / 1/3 дюйма.
г) Тип хлеба, который вы используете. Плотный хлеб, такой как закваска, займет больше времени. Я использовал стандартные мягкие булочки. комнатной температуры или холодные, прямо из холодильника.

Информация о питании:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептами мисок для ветчины, яиц и сыра, запрещенных для мытья посуды!

СохранитьСохранить

,

Смотрите также