Как запечь макароны в духовке с яйцом
10 сытных и очень вкусных запеканок из макарон
1. Запеканка из макарон с молоком и яйцами

Ингредиенты
- 200 г макарон;
- 50 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 50–80 г сахара;
- соль — по вкусу;
- 1 щепотка ванилина;
- 300 мл молока;
- варенье — по вкусу.
Приготовление
Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом.
Яйца взбейте сначала с сахаром, солью и ванилином, а после и с молоком.
Залейте макароны яичной смесью и запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5–10 минут. Перед подачей полейте вареньем.
Обязательно приготовьте 🍚
2. Запеканка из макарон с луком и фетой

Ингредиенты
- 250 г макарон;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 щепотка сахара;
- 200 г феты или брынзы;
- 200 мл сливок;
- 50 мл молока;
- чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Макароны отварите и остудите.
Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3–5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.
Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно треть смешайте с макаронами и луком.
Сливки вскипятите с молоком, после соедините с оставшимся сыром и перцем.
Макароны выложите в форму для запекания. Залейте сырно‑молочной смесью. Готовьте в духовке примерно 10 минут при температуре 180 °С.
Сделайте без повода 🍳
3. Макаронная запеканка с грибами и шпинатом

Ингредиенты
- 340 г макарон;
- 1 луковица;
- 450 г шампиньонов;
- 100 г шпината;
- 30 г пармезана;
- 100 г моцареллы;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 чайная ложка итальянских специй;
- ½ чайной ложки соли;
- ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
- 1 столовая ложка муки;
- 120 мл овощного бульона или воды;
- 240 мл сливок.
Приготовление
Макароны отварите до готовности. Остудите.
Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками, шпинат измельчите. Пармезан натрите на мелкой тёрке, моцареллу — на средней или крупной. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. За 2–3 минуты обжарьте лук с шампиньонами. Добавьте чеснок, шпинат, итальянские специи, соль и перец и перемешайте.
Через 1 минуту засыпьте муку, а спустя ещё одну — постепенно влейте бульон, потом — сливки. Готовьте ещё пару минут. Добавьте пармезан, перемешайте и снимите с огня.
Макароны сложите в форму для духовки, полейте получившимся соусом и посыпьте моцареллой. Выпекайте примерно 18–20 минут при температуре 190 °С.
Оцените вкус 🍄
4. Запеканка с макаронами, творогом и томатным соусом

Ингредиенты
- 450 г моцареллы;
- 5 зубчиков чеснока;
- 340–450 г макарон;
- 700 мл томатного соуса;
- 230 г нежирного творога;
- 230 г нежирной сметаны.
Приготовление
Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Макароны отварите. Выложите в форму для запекания, смешайте с соусом, творогом, сметаной, чесноком и половиной моцареллы. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Запекайте 15–25 минут при температуре 190 °С.
Угощайтесь 👌
5. Запеканка из макарон с ветчиной

Ингредиенты
- 250 г ветчины;
- 150 г полутвёрдого сыра;
- 2–3 стебля зелёного лука или другой зелени;
- 2 яйца;
- соль — по вкусу;
- специи — по вкусу;
- 300 мл воды;
- 300 мл молока;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 250 г макарон.
Приготовление
Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
Яйца смешайте с солью, специями, водой и молоком.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё сырые макароны и ветчину. Полейте яично‑молочной смесью и посыпьте сыром. Плотно закройте фольгой.
Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке ещё на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте луком.
Поэкспериментируйте 🎣
6. Запеканка из макарон с сосисками

Ингредиенты
- 150 г макарон;
- 300 г сосисок;
- 200 г твёрдого сыра;
- 60 г сливочного масла;
- 5 столовых ложек воды;
- 2 столовые ложки томатного соуса;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза.
Приготовление
Макароны отварите до готовности.
Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.
В сковороде разогрейте ⅔ масла, добавьте смешанный с водой томатный соус и сосиски. Посолите, поперчите и обжарьте за 2–3 минуты.
Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё слоями макароны и сосиски с соусом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. После каждого слоя посыпайте сыром. Сверху полейте майонезом.
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Записывайте рецепты 🥦
7. Запеканка с макаронами и колбасой

Ингредиенты
- 300–350 г макарон;
- 280–300 г колбасы;
- 120 г моцареллы;
- 90 г пармезана;
- 5–7 веточек петрушки;
- 4 столовые ложки сливочного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 столовые ложки муки;
- 360 мл молока;
- 120 мл сливок;
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- ½–1 чайная ложка молотого чёрного перца;
- ½–1 чайная ложка итальянских специй;
- ¾ чайной ложки соли;
- 240 мл воды.
Приготовление
Макароны отварите до полуготовности, потратив примерно ¾ времени, указанного на упаковке.
Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок, а через пару секунд — муку. Размешайте, чтобы не осталось комков.
Через минуту‑две небольшими порциями влейте молоко и сливки, хорошо перемешивая. Немного увеличьте температуру.
Засыпьте мускатный орех, чёрный перец и итальянские специи. Добавьте половину моцареллы и пармезана. Снова хорошо перемешайте. Посолите и влейте воду.
Соедините макароны с колбасой, петрушкой и получившимся соусом. Выложите в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте в духовке при температуре 200 °С примерно 10–15 минут.
Удивите гостей 🧀
8. Макаронная запеканка с помидорами и кабачками

Ингредиенты
- 300 г макарон;
- 1 кабачок;
- 2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 яйца;
- соль — по вкусу;
- 200 мл молока;
- 300 г обезжиренного творога;
- 2 зубчика чеснока;
- специи — по вкусу.
Приготовление
Макароны отварите.
Кабачок и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Яйца взбейте с солью, после смешайте с молоком, творогом, измельчённым чесноком и специями.
В форму для запекания выложите макароны, поверх них — кабачки и помидоры. Залейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте примерно 45 минут при температуре 200 °С.
Побалуйте семью 🥘
9. Запеканка из макарон с курицей

Ингредиенты
- 250 г макарон;
- 500 г куриного филе;
- 6 яиц;
- 150 г нежирной сметаны;
- 100 мл молока;
- 100 г твёрдого сыра;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите до готовности макароны и курицу. После порежьте филе мелкими кубиками.
Яйца взбейте, смешайте со сметаной и молоком, средне натёртым сыром, солью и перцем.
В форму для запекания выложите макароны с курицей. Сверху полейте соусом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.
Выберите лучший 🥩
10. Запеканка из макарон с фаршем

Ингредиенты
- 450 г макарон;
- 1–2 луковицы;
- 1 болгарский перец;
- 270–300 г чеддера;
- 25–30 г пармезана;
- 4–5 веточек петрушки;
- 2 зубчика чеснока;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 450 г говяжьего фарша;
- 800 г консервированных помидоров кусочками в собственном соку;
- 120 мл томатного соуса;
- 3–4 столовые ложки томатной пасты;
- ½ чайной ложки сушёного базилика;
- соль — по вкусу;
- чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Отварите макароны примерно за ¾ времени, нужного для полной готовности. После промойте холодной водой.
Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на средней тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте фарш с луком и чесноком.
После добавьте макароны, болгарский перец, помидоры, томатные соус и пасту, базилик, ⅔ петрушки, ⅓ чеддера, чеснок, соль и чёрный перец. Перемешайте и выложите в форму для запекания. Посыпьте смесью оставшихся сыров и зелени.
Запекайте 35–40 минут при температуре 190 °С.
Читайте также 🍳🧀🍝
Запеканка из спагетти с яйцом в духовке - Великий повар

Оригинальная и на удивление аппетитная запеканка из вермишели или спагетти под яично-сливочной заливкой. Такое блюдо можно сделать сладким (получится десерт) или же добавить фарш и подать на ужин. Вскипятите подсоленную воду и отварите спагетти до готовности. Время варки смотрите на упаковке с продукцией. Для запеканки можно использовать не только спагетти, но и другие виды макарон. […]
Ингредиенты
- 100 грамм спагетти,
- 2 яйца,
- 80 мл молока,
- 30 грамм твердого сыра,
- 20 грамм сливочного масла,
- 1 ст. ложка манки или муки для присыпки,
- немного свежей петрушки,
- сосиски по желанию,
- соль по вкусу,
- немного черного молотого перца.
Оригинальная и на удивление аппетитная запеканка из вермишели или спагетти под яично-сливочной заливкой. Такое блюдо можно сделать сладким (получится десерт) или же добавить фарш и подать на ужин.
Вскипятите подсоленную воду и отварите спагетти до готовности. Время варки смотрите на упаковке с продукцией. Для запеканки можно использовать не только спагетти, но и другие виды макарон.
Откиньте отварные спагетти на дуршлаг, а затем переложите обратно в кастрюлю. Перемешайте со сливочным маслом и остудите.
В чашку разбейте два куриных яйца. Посолите и поперчите, размешайте до однородности. Затем влейте молоко и перемешайте. При желании молоко можно заменить сливками.
На духовом шкафу поставьте температуру 180 градусов, оставьте разогреваться.
Жаропрочную форму смажьте мягким (размягчить можно в микроволновке) сливочным маслом. Присыпьте по кругу манкой и уложите в форму отварные спагетти.

Сосиски нарежьте колечками или кубиками, уложите на спаггети. Мясное дополнение не обязательно, запеканка и так получается очень вкусной.
Залейте спагетти подготовленной яичной заправкой так, чтобы она покрыла содержимое формы.
Поставьте будущую запеканку в разогретую духовку. Время приготовления – около 20 минут.

Натрите на тер твердый сыр, посыпьте запеканку и запекайте еще десять минут.
Свежую петрушку промойте, обсушите, нашинкуйте.

Посыпьте вкуснейшую запеканку нашинкованной зеленью и подавайте на стол.
Как запечь яйца в духовке
Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню- РЕЦЕПТОВ
-
-
- ШКОЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- ВСЕ РЕЦЕПТЫ
-
-
-
-
#WEGGSDAY
Узнайте, почему в среду официально #WeggsdayВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ШКОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ- КОЛЛЕКЦИИ ПОПУЛЯРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
- Простые и легкие рецепты
- Рецепты с высоким содержанием белка
- Основное блюдо
- Завтрак на ходу
- Легкие еженедельные ужины
- N0006 Все
- NR В ФОКУСЕ
- Рецепты энтузиастов яиц
- Рецепты Центра питания яиц
- ПОИСК И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
00
- Типы яиц и упаковка
- на ферме
- Центр безопасности яиц
ШКОЛА- ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
- Вареные яйца
- Яичница-болтунья
- Яичница-болтунья в микроволновой печи
- Омлеты
- Яичница жареная
- 80006
- Все 9 Готовить к употреблению ?
- Какая разница между коричневыми и белыми яйцами?
- Можете ли вы заморозить яйца?
- Все советы и рекомендации
- НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОК ЯИЦ
- Типы яиц и упаковка
- на ферме
- Центр безопасности яиц
-
-
-
- ПИТАНИЯ
-
-
- РОСТА & РАЗВИТИЯ
- Healthy Eating РИСУНКОВ
- Здоровое старение
- PERFORMANCE
-
-
-
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & РАЗРАБОТКА
- СУЩНОСТИ ЯИЦЫ
- Образовательные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яйцеклетки
- Информационный бюллетень по крупному питанию
- РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
- Сертифицированный Фокус для детей
- Фитнес-фокус Friendly
- Создано Egg Enthusiasts
- Больше коллекций рецептов
- Факты о яичной пище
- Типы яиц и упаковка
- Центр по безопасности яиц
- СУЩНОСТИ ЯЙЦА
- Учебные материалы
- Статьи
- Исследовательские гранты
- Сообщество энтузиастов яйцеклеток
- Информационный бюллетень по вопросам питания для новичков
- Heart-Check Certified
- Подходит для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Больше коллекций рецептов
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 для с жител.
- Факты о яичной пище
- Типы яиц и упаковка
- Центр безопасности яиц
- СУЩНОСТИ ЯЙЦА
- Учебные материалы
- Статьи
- Гранты на исследования
- Сообщество энтузиастов яйцеклеток
- Информационный бюллетень о питании
- 9000R6000600060006000600060006000600060006000000 Сертификат Heart-Check
- Подходит для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Больше коллекций рецептов
- Факты о яичной пище
- Типы яиц и упаковка
- Центр по безопасности яиц
- СУЩНОСТИ ЯЙЦА
- Учебные материалы
- Статьи
- Исследовательские гранты
- Сообщество энтузиастов яйцеклеток
- Информационный бюллетень по питанию
- ПРИМЕР
- НАЗНАЧЕНИЕ
- ФИНАНСОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- НАЗНАЧЕНИЕ ФУНКЦИЙ
- NR -Check Certified
- Подходит для детей
- Создано Egg Enthusiasts
- Больше коллекций рецептов
- Факты о яичной пище
- Типы яиц и упаковка
- Центр обеспечения безопасности яиц
- РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВАЯ ЕДА PATTERNSHEALTHY AGINGPERFORMANCEGROWTH & РАЗРАБОТКА
-
-
MENUMENU
-
-
- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ УСЛУГИ
- ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
- К-12 ШКОЛЫ
- 6000000
- ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
-
-
Как сделать пасту видео
Макароны так легко сделать в домашних условиях, для этого не нужно никакого специального оборудования или методов приготовления - просто немного смазки для локтя и времени!
Для получения дополнительной информации см. Наш подробный рецепт свежей пасты.
Как приготовить макароны - базовый рецепт
- 1 большое яйцо
- 100 г пастообразной муки 00 на человека
Вы можете приготовить большие партии макаронного теста, просто следуйте этому простому соотношению и увеличивайте масштаб.
с кухонным комбайном
1) Положите муку в миску и взломайте яйцо.Пульсируйте короткими струями, пока смесь не объединится и не сформирует шарик из теста.
2) Извлеките из кухонного комбайна и помешивайте (2-3 минуты) на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, пока не получите гладкое тесто.
3) Хорошо заверните и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, чтобы дать тесту остыть.
Без кухонного комбайна
1) Положите муку в миску и сделайте колодец посередине. Разбейте яйцо в центр и взбейте вилкой, постепенно вводя муку извне, пока вся мука не попадет в комковатое тесто.
2) Накройте слегка посыпанную мукой поверхность и месите 4-6 минут, пока не получите гладкий, шелковистый шарик теста.
3) Завернуть и отдохнуть в течение 30 минут.
Старайтесь не добавлять слишком много дополнительной муки при замешивании, но тесто должно быть жестким, как твердое тесто, а не мягким и упругим, как хлебное тесто. Слишком липкий и тесто будет трудно раскатать тонко.
Можно ли готовить макароны без яиц?
Некоторые макароны традиционной формы готовятся без яиц, например, orecchiette или orzo.Вам не нужно готовить макароны из яиц, вы можете использовать соотношение 50 мл теплой воды: 100 г муки и делать ее так же, как указано выше. Вы можете добавить 1 чайную ложку оливкового масла в тесто для немного дополнительного аромата, если хотите, хотя это не является строго необходимым.
Как пользоваться машиной для макаронных изделий
Если у вас есть машина для макаронных изделий, отрежьте кусочки размером с теннисный мяч из теста (оставьте их завернутыми) и посыпьте обе стороны мукой. Работая с самых широких настроек, раскатайте тесто через машину.Проденьте тесто через каждую настройку, по крайней мере, дважды, чтобы выровнять листы. Добавляйте легкую присыпку муки с обеих сторон листа макаронных изделий после каждой пары рулетов, если они начинают прилипать к себе. Для тальятелле или лазаньи самая тонкая настройка может быть на самом деле * слишком * тонкой, поэтому кипятите немного воды и поэкспериментируйте с несколькими небольшими порциями, чтобы увидеть, какую толщину вы предпочитаете пасте.
Теперь вы можете использовать макароны в качестве листов или использовать тальятелле, чтобы разрезать листы макаронных изделий на полоски.Присыпьте противень большим количеством муки и положите на него макароны маленькими пучками, добавив немного муки (или, как правило, муки манной крупы), чтобы она не прилипала к себе, пока вы раскатываете оставшиеся макароны.
Могу ли я сделать макароны без машины?
Да! Все, что вам нужно, - это скалка и пустая рабочая поверхность или стол. Отрежьте кусочки теста размером с мяч для гольфа (оставьте остальное накрытым) и раскатайте на самой большой рабочей поверхности, посыпанной мукой. Слегка посыпьте скалку мукой и продолжайте вращать и поворачивать макароны, пока вы катитесь, чтобы создать ровный слой тонких макарон.Возможно, вам придется попросить другой набор рук, чтобы помочь и по очереди, если у вас есть много выпадающих партий, поскольку для получения очень тонкой пасты может потребоваться небольшое количество смазки для локтя, но это того стоит, когда она приготовлена.
Мое тесто слишком сухое…
Если ваше тесто рассыпчатое, добавляйте по 1 ч.л. воды за раз и собирайте тесто обратно в миску, пока оно не станет шариком.
Мое тесто слишком влажное…
Добавьте каплю муки под шарик теста, пока вы месите его на рабочей поверхности, добавляя немного по одному, пока тесто не перестанет прилипать.
Зачем мне отдыхать тесто?
Лучше работать, если вы делаете - отдыхая тесто, вы расслабляете клейковину, то есть легче раскатываться и реже отскакивать.
Как насчет дополнительных яичных желтков?
Многие рецепты требуют дополнительных яичных желтков вместо целых яиц. Это создает пасту с более насыщенным вкусом и более золотистый цвет для пасты при ее приготовлении. Можно также использовать комбинацию цельного яйца и яичных желтков, в зависимости от того, что у вас есть или нужно использовать.
Как насчет манной крупы?
Манная крупа традиционно используется для того, чтобы вытереть «порезанную» пасту, чтобы она не прилипала до или после приготовления. Вы можете использовать больше муки, которую вы использовали в макаронах, если у вас нет манной крупы. Просто пыль щедро, так как она поглощает больше влаги, чем манная крупа.
Как приготовить лазанью или равиоли
Когда у вас есть листы макаронных изделий, вы можете нарезать их на листы лазаньи такого размера, какой вам нравится, или такого же большого размера, как ваше блюдо! Для равиоли лучше всего добавить ложки начинки на лист пасты, смазать их щеткой для мытья яиц или водой, а затем положить сверху еще один лист пасты.Запечатайте обе стороны кончиками пальцев по сторонам начинки, затем вытрите или обрежьте макароны. Хранить в один слой, на подносе с мукой, в холодильнике до готовности к приготовлению.
Как сделать паппарделле или тальятелле
Чтобы сделать ленты макаронных изделий, держите один из более коротких концов листа макаронных изделий вверх, чтобы противоположная сторона просто свисала на рабочую поверхность, затем опустите и сложите лист макарон в концертине. -стиль сложить поверх себя на мукой рабочей поверхности, так что вы остаетесь с длинным тонким участком перекрывающихся макаронных изделий, используйте острый нож, чтобы разрезать лист на полоски так широко, как вам нравится, стараясь, чтобы они были согласованными, чтобы одновременно готовить.Помните, что если ваша паста очень длинная, ее будет сложнее съесть, так что вы всегда можете разрезать лист пасты пополам перед укладкой.
Как хранить свежую пасту? Как долго хранится свежая паста?
Макаронное тесто хорошо хранится в холодильнике до недели.
Фасонные или раскатанные макароны хорошо хранятся в муке в герметичном контейнере в течение двух дней охлажденными.
Вы также можете заморозить свежую пасту в герметичном контейнере на срок до месяца.
Можно ли сушить макароны?
После того, как вы раскатали макароны и нарезали их по форме, вы можете высушить их, чтобы сохранить их дольше.Высушить в один слой на сушилке или на вешалках до полного высыхания и твердости - обычно 24 часа. Хранить в герметичном контейнере до месяца. Добавьте 2-3 минуты на время приготовления, если используете из сушеных.
Можно ли использовать другие виды муки? Мука
‘00’ традиционно используется, так как в ней много глютена, что предотвращает раскалывание макарон при раскатывании или в пряди. Сильная хлебная мука или обычная мука могли бы заменить, но не используйте саморазвивающуюся муку.
Как приготовить свежую пасту
Доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой и залейте макароны.Готовьте 3-4 минуты, пока макароны не всплывут наверх и не останутся. Слейте воду, прежде чем бросать в соусы или доливать сыр или масло.
Понравились эти советы? Увидеть больше вдохновения ...
6 лучших производителей макаронных изделий, машин и гаджетов
Рецепт свежей пасты
Как приготовить пасту
Здорова ли паста?
Вы предпочитаете свежую пасту или сухую пасту? Оставьте комментарий ниже ...
.Настоящая хрустящая запеченная курица Тендеры
Автор: Наги
Эти хрустящие запеченные куриные тендеры меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке заключается в том, чтобы сначала жарить сухари в духовке. Бонус: Нет грязных пальцев с моей быстрой техникой крошки!
Действительно хрустящие Запеченные Куриные Тендеры
За этими хрустящими запечёнными куриными печенками не стоит рассказывать о приятных ощущениях.Проще говоря, мне еще предстоит встретить что-то глубоко зажаренное, что мне не нравилось, но а) моя талия не может позволить себе настоящую вещь каждый раз, когда я чувствую это; и б) я оставляю фритюре на «особые случаи». Потому что ... ну, ты знаешь.
Беспорядок, расточительность масла, клейкие пальцы.
Талия. Нижнее расширение.
и т. Д.
Меня также раздражало то, что панировочные сухари всегда получались грязными, независимо от того, сколько масла я использовал.
Вот так я делаю запеченную куриную крошку.
Запеченная курица в панировке - мой путь
- Поджарить панировочные сухари в духовке всего за несколько минут. Это путь к по-настоящему золотой, по-настоящему хрустящей запеченной в панировке курице даже с коротким временем выпечки (максимум 20 минут для куриных тендеров) PS Гораздо проще, чем на сковороде!
- Одно тесто для экскаватора - обычный процесс измельчения - это мука, затем яйцо, а затем панировочные сухари. Для этого быстрого и простого рецепта я соединяю яйцо с мукой, горчицей и майонезом для аромата + масла (попытка воспроизвести во фритюре), чтобы сделать густое тесто, в котором курица драгируется.Этот материал является отличным клеем для панировочных сухарей!
- Чистые пальцы! Используйте щипцы, чтобы переместить курицу в тесто в панировочные сухари. Посыпать панировочными сухарями, чтобы прикрыть, прижать, чтобы придерживаться Перейдите в трей. Поразитесь чистым пальцам !!
Дайте ему немного брызг масла, запекайте 15 минут и вуаля! Вот что вы получаете:
СМОТРИТЕ, КАК ЗОЛОТО ОНИ !! Только представьте, что хрустят , когда вы кусаете сочную курицу внутри!
Соусы для окунания
Это изображено выше с соусом погружения горчицы меда.Так же, как Maccers. Только домашнее. 🙂
Другие соусы: попробуйте соус из розового стейка из шашлыков из говядины, кисло-сладкий соус, тысячу островов, тартар или даже классический коктейльный соус из морепродуктов.
- Наги х
Смотреть, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие Куриные Запеченные Куриные Тендеры
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 15 минут
Итого: 30 минут
Запеченная, курица, крошка
Количество порций 3 - 4 человека
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Красиво золотые, по-настоящему хрустящие запеченные куриные нежки! Хитрость заключается в том, чтобы жарить сухари перед тем, как покрыть курицу. См. Примечания к рецепту для изображенного соуса для погружения медовой горчицы.
Инструкции
-
Разогреть духовку до 200C / 390F.
-
Разложить панко на противень, распылить масло (разбрызгивать вертикально, чтобы не сдуть панко), затем выпекать в течение 3-5 минут, пока он не станет золотистым. Переезд в миску.
-
Поместите противень на противень (не критично, но выпекается более равномерно).
-
Поместите ингредиенты теста в миску и взбейте вилкой до смешивания.
-
Добавьте курицу в тесто и перемешайте.
Крошка (см. Видео и фото в посте)
-
Подберите курицу с щипцами и поместите ее в миску панко.
-
Обсыпайте поверхность панировочными сухарями, а затем надавите, чтобы приклеить. Переложить на противень. Удивитесь чистым пальцам, повторите с оставшейся курицей.
-
Слегка смажьте маслом, сбрызните солью (по желанию). Выпекать 15 минут (в среднем) или до 20 минут, если они гигантские. Больше нет = высушенная курица.
-
Извлеките из духовки и сразу же подайте с выбранным соусом (изображена медовая горчица, см. Примечание 2) и при желании посыпьте свежей петрушкой.
Примечания к рецепту:
1. Panko - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных хлебных крошек.В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, как правило, в азиатском разделе, и стоят всего лишь немного больше, чем обычные сухари. Это хорошо стоит использовать, потому что кусочки крошки больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные сухари. 2. Соус из медового горчицы (на фото): смешать 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки меда, 1-2 столовые ложки лимонного сока, соль и перец. ГОРЯЧИЙ СОУС: Смешать по 1/4 стакана каждого майонеза (желательно цельного яйца) и сметану, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса, 1/4 чайной ложки каждой сушеной петрушки или укропа, сушеный укроп, сушеный свежий зеленый лук (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 ч.л. соли и черного перца а) Все травы можно заменить свежей зеленью, мелко нарезанной.Удвойте количество - то есть используйте 1/2 ч. Л. Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы 1, он по-прежнему будет похож на вкус, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 ч.л. сушеных трав). 3. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Лучше всего поджарить сухари, затем положить курицу в тесто, оставить на 2 дня. Затем мякиш курицы перед выпечкой. Это хорошо крошится до 24 часов, хранить в холодильнике. Замораживание сырья не работает. Разогрев: лучший способ - это дуть в духовку буквально в течение 3 - 5 минут при температуре 200C / 390F, пока она не прогреется изнутри. 4. Питание на порцию, при условии, что это подает 3. Падение не включено.Информация о питании:
Порция: 248 гКалории: 416 ккал (21%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 163 мг (54% ) Натрий: 973 мг (42%) Калий: 705 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 130 МЕ (3%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций: 85 мг (9) %) Железо: 2,9 мг (16%)
Ключевые слова: Запеченная курица Тендеры
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в апреле 2015 года, дополнено новыми фотографиями, видео, словами в посте. Никаких изменений в рецепте, хотя некоторые мелкие записи были сделаны.
Больше хрустящей куриной крошки
Хрустящая золотая крошка превращает любую курицу из мягкой в вкусную!

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА
ЖИЗНЬ DOZER
Эта обнадеживающая искорка в его глазах ... (это была ложная надежда) (Ой, подожди, я солгал. Я укусил его!)
