Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как запечь рульку свиную в духовке


Свиная рулька запечённая в духовке — лучшие домашние рецепты

Если вы когда-нибудь были на октоберфесте или в хорошем пивном ресторане, то явно пробовали самую шикарную закуску к пенному напитку, которую только можно себе представить. И речь сейчас не про остренькие куриные крылышки, а про сочную свиную рульку.

Мне же первый раз довелось отведать это ароматнейшее кушанье у себя дома. Когда брат приехал из Праги, то с таким диким восторгом рассказывал, как он целый месяц в командировке наслаждался «вепревым коленом», что невольно слюнки текли.

Только вот возможности и желания долго вымачивать ножку поросенка в квашеной капусте у нас не было. Поэтому, порыскав вечер на просторах интернета, были найдены более простые, но не менее интересные рецепты, которые и были нами опробованы в самые ближайшие выходные.

Что я могу сказать? Брат был в восторге, что у нас получилось приготовить рульку в обычной домашней духовке также вкусно, как в полюбившихся ему чешских пивных кабачках. Надо было видеть с каким аппетитом он уплетал зажаристую свинину и, причмокивая, нахваливал ее под душевный бокальчик домашнего пива.

Конечно, и просто свинина приготовленная в духовке вкусная. Но рулька! Это что-то!

Как приготовить свиную рульку без варки с медом и горчицей?

Не зря китайцы любят медово-горчичные соусы к свинине! Они очень хорошо размягчают мясо и напитывают его своим нежно-пряным ароматом. Наши же соплеменники обожают добавлять чесночок. Вместе эти ингредиенты дают эффект маринада, после которого рульку можно даже не отваривать, а сразу запекать в фольге.

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1-1,5 кг.
  • Зубчик чеснока – 8 шт.
  • Соус соевый – 2 ст. л.
  • Мед, жидкая горчица – по 1 ст. л.
  • Соль, молотый черный и красный перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Чтобы не было мелких неприятностей в виде тонких ворсинок или привкуса опаленного мяса, около коленную часть ноги домашнего животного надо как следует подготовить. Для этого ножом с  широким лезвием тщательно соскабливаем со свиной  шкурки все непонравившиеся нам участки и промываем под проточной водой. Чтобы маринад лучше проник в нижние мясные слои, делаем неглубокие проколы или надрезы.

2. В чашечке соединяем жидкий (можно растопленный) мед с соевым соусом и «русской» горчицей. Приправляем молотыми перцами и слегка подсаливаем. Сюда же пропускаем через пресс чесночные зубчики. Хорошенько все перемешиваем, чтобы получилась однородная кашеобразная масса.

Можно использовать не только жидкую, но и сухую или зернистую французскую горчицу. Вкуснее всего получается с домашней, приготовленной на огуречном рассоле.

3. Массирующими движениями обмазываем маринадом всю поверхность рульки и оставляем ее плотно упакованной в полиэтиленовом пакете на всю ночь в общей секции холодильника.

4. Готовить можно с утра или в течение дня – дополнительные несколько часов только поспособствуют более качественному воздействию обмазки на мясные волокна и шкурку. Вытаскиваем из пакета заготовку и заворачиваем ее в сложенный вдвое лист фольги. Стараемся ножку упаковать как можно лучше, чтобы не было отверстий и в процессе готовки пар оставался внутри оболочки.

5. Размещаем завернутую поросятинку в форму для запекания или на противень и, разогрев духовку до 200 градусов, отправляем в нее запекаться в течение полутора часов.

6. Во время жарки лишний жир вытопится и шкурка станет приятно-тонкой. Однако, чтобы она обрела красивый румяный оттенок и стала хрустящей, стоит фольгу развернуть и дать потомиться ножке в открытом виде. Еще лучше если на эту четверть часа включим в печи режим конвекции или гриля.

7. Остается только украсить большое блюдо зеленью, квашеной или маринованной капустой, любимым гарниром и выложить к ним шкворчащую рульку.

Приятного аппетита!

Вкусный рецепт свиной рульки, запеченной с овощами в утятнице

Почему свиную рульку многие предпочитают запекать в фольге или жаропрочном рукаве? Наверное, потому, что под воздействием циркуляции пара внутри упаковки мясо гораздо лучше протомится и будет потом таять во рту. Однако не менее вкусно и почти с тем же эффектом можно приготовить ножку в обычной чугунной утятнице.

Кстати, при таком способе можно и гарнир сразу же себе обеспечить – просто добавить крупную овощную нарезку, чтобы она хорошо пропарилась и напиталась вытопившимся жирком и маринадом.

Ингредиенты:

  • Рулька свиная рулька, морковь – по 1 шт.
  • Картофель – 8 шт.
  • Подсолнечное масло, соевый соус, французская горчица, мед – по 2 ст. л.
  • Молотый черный перец, паприка, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. В соевый соус добавляем мед с французской горчицей и небольшую щепотку соли. Для получения большей пикантности, подсыпаем хотя бы по пол чайной ложечки паприки и молотого черного перца. Взбиваем вилкой или блендером, чтобы все компоненты равномерно перераспределились между собой и создали гармоничную композицию вкусов. Желательно получившуюся смесь охладить в течение получаса.

2. А пока есть время, почистим, промоем и обсушим свиную рульку. Обмажем ее прохладным маринадом, стараясь прямо-таки втереть его в шкурку и мякоть. Оставим в холодильнике минимум на пару часов, в то и на полсуток, чтобы в плотно закрытом пакете ножка пропиталась ароматами специй.

Периодически содержимое пакета прямо через пластиковые бока можно немного массировать, чтобы насыщение происходило максимально быстро.

3. Очищаем и промываем морковь с картофелем (если он молодой, то тонкую шкурку можно и не удалять). Затем нарезаем их крупными кусочками: клубни достаточно располовинить, а каротин содержащую красавицу разделать на толстенькие бруски. Желательно овощную нарезку хотя бы чуть-чуть подсолить и поперчить.

4. Смазав подсолнечным маслом утятницу, укладываем нее рульку (без пакета), сырые картофельные и морковные кусочки. В пакете явно останется часть маринада и, чтоб добро не пропадало, его тоже выливаем в жаропрочную посуду к предыдущим ингредиентам. Обязательно закрываем плотно крышкой.

Даем блюду протушиться в разогретой до 180 градусов духовке в течение двух с половиной часов. Минут за 15 до окончания готовки снимаем крышку и зарумяниваем содержимое.

5. Подавать овощи с рулькой желательно в сопровождении свеженькой горчицы, кетчупа или сметанно-чесночного соуса.

Приятного аппетита!

Свиная рулька по-немецки, в пиве

Бавария знаменита не только своим темным пивом, но и подающемуся к нему жирно-сочному блюду «нахе». Это вкуснейшая рулька, отваренная в том же самом пенном напитке.

К тому же баварцы очень любят приправлять свинину чесноком и тимьяном. Причем не только свежие зубки идут в блюдо, но и сухой чесночный порошок тоже добавляется от души.

Ингредиенты:

  • Свиная рулька – 1 шт.
  • Пиво темное – 1,5 л.
  • Зубчик чеснока – 2-3 шт.
  • Паприка, тимьян, молотый чеснок, черный перец – по 1 ч. л.
  • Зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Свиную ножку, очистив и промыв, отправляем в большую кастрюлю и заливаем таким количеством воды, которое полностью покроет кусок и будет еще минимум на три пальца выше. Чтобы не было слишком пресно, добавляем хотя бы 1-1,5 ч. л. соли. Доводим до кипения, убираем пенку, и варим около часа на медленном огне. Затем вынимаем из бульона и охлаждаем до комнатной температуры.

2. А пока остывает основной ингредиент блюда, делаем смесь из специй и измельченным через мелкую терку чесноком. Шкурку на рульке слегка надрезаем, стараясь не затронуть мясные волокна. Втираем аппетитно пахнущую намазку из чеснока со специями в поверхность всей ножки.

Можно даже сделать из кожицы тонкую сеточку, которая потом будет очень оригинально смотреться.

3. Укладываем заготовку в форму для запекания без крышки и устанавливаем ее внутри разогретого до 185 градусов духового шкафа. Запекаем не менее полутора часов, поливая свининку каждые 15-20 минут черпаком пива. Когда оно закончится, можно использовать вытопившуюся жиро-пивную подливу, чтобы поверхность не засохла.

4. Идеальными спутниками такой «пивной рульки» будут кнедлики, вареный или запеченный картофель, а также квашеная капуста.

Приятного аппетита!

Рецепт свиной рульки в луковой шелухе

Почему в большинстве случаев мясо в рульке интересного темного цвета, будто бы ее коптили? Такой приятный оттенок придает маринад, соевый соус или… луковая шелуха!

Как-то раньше мы не пробовали такой рецепт, пока не навестили родственников в деревне. Вкус получается, почти как у буженины.

Ингредиенты:

  • Рулька свиная – 1-2 шт. (до 2 кг общего веса).
  • Вода – 1,5 л.
  • Шелуха луковая — 2 горсти.
  • Зубчик чеснока, душистый перец горошком – по 10 шт.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Соль – 4 ст. л.
  • Смесь перцев – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Доводим воду в глубокой кастрюльке до кипения и растворяем в ней соль. Обязательно промываем луковую шелуху, а затем отправляем ее в кипящий рассол. Туда же отправляем горшины душистого перчика и лаврушку.

2. Через пару минут цвет жидкости приобретет красивый коричнево-рыжий оттенок. Вот в такую красоту и опускаем заранее почищенные и промытые рулечки. Варим около 40 минут, а затем закидываем к ним покрошенные на пластинки чесночные зубки (6 шт.). Еще через час варки отключаем нагрев плиты и остужаем содержимое кастрюли.

3. Убираем все в холодильник на всю ночь, а утром вытаскиваем практически готовые ножки и удаляем с них остатки капелек отвара при помощи бумажных полотенец. Оставшиеся 4 зубчика чеснока измельчаем прессом и соединяем со смесью перцев. Натираем этим составом свинину и через час отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на четверть часа, чтобы корочка стала напоминать хрустящий пергамент.

4. Рулька вкусна как сразу шкворчащая из духовки, так и охлажденная. Приготовленное таким способом мясо можно срезать с косточки и даже брать с собой в дальнюю дорогу.

Приятного аппетита!

Видео — Рулька свиная, запечённая в духовке в фольге

Самая сочная и вкусная рулька получается при запекании в духовке с помощью фольги.

Получается сочное, аппетитное и ароматное мясо, которое радует своей мягкостью. Кстати, приправы можно взять ваши любимые.

Приятного аппетита!

Свиная рулька настолько универсальна, что ее можно подавать самостоятельным блюдом. А если захотите продлить посиделки с гостями или свое собственное удовольствие под пару кружечек хорошего пива, то можно добавить один или несколько гарниров.

Это может быть как обычная отварная картошечка со свежим укропом, так и запеченные по-деревенски ломтики овощей. Рассыпчатый рис или кус-кус тоже подойдут. По немецким традициям желательно положить «стожок» квашеной или пряно-кислой тушеной капусты.

Обязательно надо поставить чашечки с разными слегка островатыми соусами и свежую хлебную нарезку.

Приятного аппетита и наслаждения от рульки, приготовленной своими руками!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 29-04-2018

8 самых вкусных рецептов, фото, видео

Национальные блюда разных народов аппетитно выглядят на иллюстрациях в кулинарных книгах. Раньше их готовили к праздничному столу, поэтому обычно мясо и гарнир разложены на большом блюде и красиво декорированы зеленью или ягодами и фруктами. Свиная рулька в духовке настолько огромна, что напоминает трапезу великана. Голодному человеку кажется, что он сумеет скушать ее целиком вместе с гарниром за один присест, но это впечатление ошибочно. В кафе и ресторанах блюдо обычно предлагают на двоих.

Немного истории

Немецкие повара гордятся множеством рецептов запекания рульки, которая пользуется огромным успехом и у туристов, и у местного населения.

Французы считают, что до конца XVI века кухня их соседей была крайне скудной. Ее основу составляли кушанья из свинины, картошки и тушёной капусты. Ситуацию исправили гугеноты, бежавшие из Франции после Варфоломеевской ночи.

Они поселились в крупных городах Германии и привезли с собой множество кулинарных идей. К ним относятся паштеты из птицы, овощные супы-пюре, безе и др.

Слияние двух культур расширило ассортимент блюд немецкой кухни, но любовь к рульке осталась неизменной.

Свиная рулька в духовке – сытное блюдо для всей семьи

Гигантская свиная рулька готовится довольно долго, зато не требует много хлопот. Достаточно замариновать ее или отварить перед помещением в духовку, чтобы через несколько часов получить вкусное горячее блюдо.

Перед запеканием следует ознакомиться с хитростями и советами, позволяющими сохранить свиную кожу мягкой. Если в духовом шкафу она превратится в твёрдый панцирь, половина прелести кушанья будет утрачено.

Свиные отбивные, запеченные в духовке - безупречные укусы

Свиные отбивные, запеченные в духовке - легкое блюдо из одного листа с сочными и вкусными свиными отбивными и жареными овощами. Идеальная семейная еда для быстрого ужина в будние дни!

На прошлых выходных я купил продукты и обнаружил, что не убрал все мясо в морозилку.

Во-первых, я не проверил свою морозильную камеру перед тем, как выйти из дома. Во-вторых, я очень благодарен за то, как легко справиться со свиными отбивными.Согласовано? И один из моих любимых способов их приготовления - это запеченные в духовке свиные отбивные с овощами. Кроме того, с одним сытным рецептом действительно нет ничего проще.

Как заправить свиные отбивные?

Свиные отбивные, без сомнения, одно из самых простых приправов. Вы можете замариновать их или просто намазать сухим растиранием. Что бы вы ни выбрали, они всегда получаются великолепными и идеально подходят для насыщенных будних вечеров или ужинов дома.На самом деле, даже соль и перец подойдут.

Но я люблю экспериментировать! В итоге я приготовил запеченные в духовке свиные отбивные, приправленные моей проверенной домашней приправой креольской приправы для теплого вкуса, вместе с тимьяном и чесноком, дижонской горчицей для немного кислинки и коричневым сахаром для сладости и красивой карамелизации.

Как долго нужно запекать свиные отбивные?

Поскольку свиные отбивные - это нежное мясо, которое быстро готовится, я всегда предпочитаю запекать его в духовке, так как нежный жар духовки позволяет мне контролировать скорость приготовления.Готовя их на плите, легче их пережарить.

Для отбивных с косточкой толщиной примерно 1 / 2-3 / 4 дюйма я предлагаю вам готовить их около 18-22 минут при 400 F или пока они не достигнут внутренней температуры 145 градусов F. Кроме того, свиные отбивные с косточкой намного сочнее, чем без костей, поэтому я настоятельно рекомендую вам покупать те, у которых есть кости.

Как долго печь свиные отбивные без кости?

С другой стороны, если вам больше нравятся свиные отбивные без кости, вы можете приготовить запеченные в духовке свиные отбивные примерно через 15-19 минут при температуре 400 F.Но если у вас более толстый срез около 1 дюйма или около того, попробуйте добавить еще несколько минут или пока самая толстая часть не покажет 145 градусов по Фаренгейту.

Кроме того, не забудьте нарезать картофель диаметром не более 4 см, иначе он не сварится в установленное время. Вы можете разрезать морковь на куски, но я предпочитаю, чтобы она была продольной, чтобы она хорошо приготовилась.

Эти запеченные в духовке свиные отбивные, без сомнения, являются семейным хитом даже для самого разборчивого едока.Хотите еще рецептов свиной отбивной? Попробуйте эти простые свиные отбивные без костей, обжаренные на сковороде, здесь, задушенные свиные отбивные ИЛИ эти маринованные свиные отбивные.

Наслаждайтесь!

Свиные отбивные, запеченные в духовке

Свиные отбивные, запеченные в духовке - простое блюдо из одного листа с сочными и вкусными свиными отбивными и жареными овощами. Идеальная семейная еда для быстрого ужина в будние дни!

Курс: Основной

Кухня: Американская

Порций: 4

Калорийность: 391 ккал

Автор: Imma

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных, на кости, (1/2 - 3/4 дюйма- толщиной)
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 столовая ложка креольской приправы
  • 1 1/2 чайной ложки измельченного тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ½ столовой ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соуса для гарнира
  • 2-3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки петрушки для украшения
  • 1 фунт картофеля, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
  • 1 фунт спаржи, стручковой фасоли и / или моркови

Инструкции

  1. Установите решетку в в центре духовки и разогрейте духовку до 400ºF.Выстелите противень или противень фольгой или бумагой для выпечки. Слегка смажьте противень маслом или используйте спрей для выпечки.

  2. Тщательно обсушите свиные отбивные, затем приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.

  3. В небольшой миске смешайте креольскую приправу (здесь домашнюю) измельченный тимьян, чеснок, дижонскую горчицу, соус ворчестир, сахар и масло. Приправить свинину маринадом и выложить на подготовленное печенье или противень.

  4. В другой миске приправьте картофель солью, маслом и креольской приправой, положите рядом со свиными отбивными.

  5. Поместите в духовку и запекайте, пока свинина полностью не прожарится, около 18–22 минут или пока внутренняя температура в самой толстой части не покажет 145 градусов по Фаренгейту. 3 минуты или до карамелизации.

  6. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.

Примечания к рецепту

  1. Вы можете оставить овощи и просто запечь свинину или добавить любые овощи, которые хотите сочетать со свиными отбивными.
  2. Кроме того, для более толстой свиной отбивной, нарезанной толщиной около 1 дюйма или около того, попробуйте добавить больше минут для приготовления, пока самая толстая часть не покажет 145 градусов по Фаренгейту.
  3. Обязательно нарежьте картофель мелко, чтобы он хорошо приготовился. Если картофель не приготовился, удалите свиные отбивные и продолжайте готовить картофель. ЗАПРЕЩАЕТСЯ переваривать свиные отбивные.
  4. При желании обжарьте отбивные еще 2–3 минуты, пока они не станут карамелизированными.
  5. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность

Свиные отбивные, запеченные в духовке

Количество на порцию

калорий 391 калорий из жиров 153

% дневной нормы *

жира 17 г 26% жира 4 г 25%

Холестерин 90 мг 30%

Натрий 103 мг 4%

Калий 1233 мг 35%

Углеводы 26 г 3 9% 25%

Сахар 8 г 9%

Белок 35 г 70%

Витамин A 1582IU 32%

Витамин C 25 мг 30%

85 мг Кальций 9%

Железо 7 мг 39%

* Процент дневных значений основан на 2000 калорийность диеты.

Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите противень фольгой или бумагой для выпечки. Слегка смажьте противень маслом или используйте спрей для выпечки.

Тщательно обсушите свиные отбивные, затем приправьте солью и перцем. Отложите в сторону. В маленькой миске смешайте креольскую приправу (здесь домашнюю) измельченный тимьян, чеснок, дижонскую горчицу, соус Вустершир, сахар и масло.

Приправить свинину маринадом и выложить на подготовленное печенье или противень.

В другой миске приправьте картофель, морковь и спаржу (или стручковую фасоль) солью, маслом и креольской приправой. Затем поместите рядом со свиными отбивными.

Поместите в духовку и запекайте, пока свинина полностью не прожарится, примерно 18-22 минуты или пока внутренняя температура в самой толстой части не покажет 145 градусов по Фаренгейту. При желании жарьте примерно 2-3 минуты или до карамелизации. Подавать сразу же, при желании украсив петрушкой.

.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

На главную »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

отправлено Любомира 14 марта 2019 г.

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.

Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.

Большинство кусков свинины, такие как свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?

  • свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или меньше)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • перец
  • масло

Как долго нужно ли приготовить запеченные свиные отбивные?

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.

Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.

Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.

Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.

Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Отбивные можно мариновать или натереть насухо.

Так как я обычно занят, у меня ограниченное время, и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и перец (смесь копченой и обычной паприки очень вкусная!)

Можно также добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.

Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как приготовить свиные отбивные на кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринование свиных отбивных

Эти запеченные в свиных отбивных костях быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, в которых также есть кости, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они обычно не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.

Для маринада можно использовать:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.

При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.

Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.

До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145 ° F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.

С чем подавать запеченные в духовке свиные отбивные на кости?

Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую я приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена ​​до отбивания.

Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим растиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, разделенные на части
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лука порошок
  • 1 чайная ложка перца - можно использовать 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки копченого перца
Для стручковой фасоли:
  • 3 чашки зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Предварительно разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.

  2. В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложите на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала достать из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.

  4. Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает стручковую фасоль. Вам не нужно переворачивать отбивные во время приготовления, но, если хотите, переверните их один раз на полпути.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
калорий: 492 , жиры: 34 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 1176 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%

Еще рецепты из свинины:

размещено в Ужин, свинина
первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.

Schweinshaxe (немецкая свиная рулька) • Curious Cuisiniere

Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, обернутая в соленую и поджаренную хрустящую кожу, - это рецепт типичного праздника Октоберфест. Это идеальное сочетание с большой кружкой вашего любимого пива.

Schweinshaxe (произносится как SH-vines-HAKS-eh ) - немецкое блюдо, особенно популярное в Баварии, на родине Октоберфеста.

Одного этого достаточно, чтобы сделать его одним из основных продуктов Октоберфеста.

Добавьте к этому то, что это сочетание нежной, сочной свинины и хрустящей соленой кожицы. У вас есть рай для пары Октоберфест.

Что такое свиная рулька?

Schweinshaxe начинается с куска свинины, с которым вы, вероятно, не слишком знакомы: рульки.

Да, у свиней тоже есть суставы.

Хотя свиная рулька может показаться немного непривлекательной, Schweinshaxe сейчас звучит как забавный кулинарный подвиг, который нужно освоить.

Кусок свиной ножки с костями впечатляет, не собираюсь врать.

Но это может немного пугать.

Несмотря на то, что каждой свиной рульки хватит только на одного человека, она совсем не похожа на то, что вы обычно рискнули бы приготовить.

Но это скоро изменится.

Где найти свиные ножки

Вы, вероятно, найдете свиные ножки в мясном отделе вашего продуктового магазина с пометкой «свиная рулька».

Скакательный сустав или сустав, вы получаете часть свиньи, которая является суставом между ступней и голенью.

Это толстый кусок мяса, покрытый слоем кожи и жира.

И хотя на каждой скакательной части (суставе) не так много мяса, есть ТОННА кожи.

Если натереть соль и поджарить, кожица станет очень хрустящей и восхитительной. Итак, вкусно, у него есть собственное название.

Это называется потрескиванием, и в значительной степени это основная причина того, чтобы нырнуть в свиную рульку.

Как приготовить Schweinshaxe

Что касается приготовления, процесс не может быть более простым.

Сначала натрите скакательный сустав зубчиком чеснока и солью.

Приправленную рульку кладут в форму для запекания, наполненную нарезанным луком и пивом.

Затем вы кладете его в духовку и забываете о нем на 3 часа, пока тепло духовки творит чудеса.

Или можно попробовать забыть об этом.

Потому что, давайте посмотрим правде в глаза, поскольку аромат пива, лука и жареной свинины наполняет вашу кухню, вы не сможете ни о чем больше думать.

К тому времени, когда зазвонит зуммер духовки, возбуждение от этой хрустящей свиной кожи едва сдерживается.

Только не забудьте налить себе большую кружку пива перед едой.

Какое пиво подавать со свининой?

Честно говоря, любое ароматное (желательно немецкое) пиво подойдет к этому сочному, нежному, развалившемуся мясу и хрустящей соленой кожуре.

Но если вы ищете действительно звездную пару, читайте дальше. Наш друг и знаток пива Брайан призывает к более легкому пиву с множеством вкусов, как у Berliner Weisse:

С кристально чистым бледно-золотистым оттенком, заполняющим стакан, и красивой белой пенистой головкой, Berliner Weisse из New Glarus - это лакомство для глаз; и язык.Поднося стакан ко рту, вы встречаете ароматы лимона, цитрусовых и привкуса пшеницы. Это пиво прекрасно очищает вкус, легко стекает, а легкое шипение пересекает жирный вкус сочной свинины.

Если вы не оказались в Висконсине, не волнуйтесь, просто поищите пиво Gose (произносится как GOSE-uh ), кислое пиво или любое другое пиво Berliner Weisse.

Что подавать с Schweinshaxe

Если вы готовите свиную рульку, вы можете сделать все возможное!

Подавайте Schweinhaxe по-баварски с картофельными клецками, шпецелем или отварным картофелем и красной или квашеной капустой.

Schweinshaxe (немецкая свиная рулька)

Schweinshaxe, или нежная и сочная свиная рулька, завернутая в соленую и поджаренную хрустящую кожу, - это типичный праздник Октоберфеста, идеально подходящий для сочетания с большой кружкой вашего любимого пива. костяшки пальцев (одна на порцию)

Время приготовления10 минут

Время приготовления3 часа

Общее время3 часа 10 минут

Курс: Ужин

Кухня: Немецкая

Порции: 4 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 3 луковицы, нарезанные ломтиками
  • 4 свиных ножки, ищите самые мясные, вы можете найти
  • 2 зубчика чеснока, разрезанные пополам
  • 2 столовые ложки соли (нам нравится использовать крупное зерно)
  • 12 унций пива (подойдет любое пиво)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Положите нарезанный лук на дно формы для запекания 8x8.

  • Натрите кожу каждой свиной ножки половиной зубчика чеснока. После протирания добавьте чеснок к луку в форме для запекания. Вотрите примерно 1/2 столовой ложки соли в кожу каждой свиной ножки. Положите скакательные суставы мясистой стороной вниз в лук.

  • Разлейте пиво вокруг скакательных суставов.

  • Жарьте скакательные суставы в предварительно разогретой духовке в течение 3 часов, пока кожица не станет хрустящей, а мясо не станет мягким.(Каждый час проверяйте скакательные суставы, чтобы убедиться, что они не опрокинулись и на дне кастрюли осталось достаточно влаги. Если сковорода кажется обжигающей, добавьте горячей воды.)

  • Каждый скакательный сустав традиционно подается индивидуально вилкой и острым ножом, но большинству людей легче наслаждаться хрустящей кожей, просто копаясь руками.

  • Подавать с отварным картофелем, картофельными кнедликами или шпецле и тушеной красной или квашеной капустой. (И не забудьте лук из формы для запекания!)

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Смотрите также