Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как запечь сома в духовке кусочками


Сом, запеченный в духовке: рецепт с фото

Караси в сметане - это хорошо и вкусно, ну а сом в сметане в духовке - еще лучше и вкуснее! Сом - отличная рыбка, в ней мало костей, филе сладковато и приятно на вкус. Количество подкожного жирка позволяет не иссушить филе сома в духовке, а оставить его сочным, тающим во рту. Мы расскажем как запечь сома в духовке кусочками.

Впрочем, подготовить сома к запеканию тоже нужно уметь. Его естественная среда обитания - это илистые ямы пресных водоемов, из которых сом не очень любит выходить в виду своей природной «домоусидчивости». Поэтому запахи болота будем удалять с помощью лайма и пряных трав, а обогащать вкус сметаной, золотистым жареным луком и сыром. С удовольствием представляем вам рецепт сома в духовке под сметанно-сырной корочкой!

Ингредиенты:

Время приготовления: 45 минут
Порций: 2

Рецепт приготовления сома в духовке

1. Разделанное и хорошо вымытое (особенно кожица) филе сома укладываем в небольшую глубокую тарелку, солим, присыпаем ароматными травами либо можно взять специальную рыбную приправу с уже подобранными пряностями. В нашем случае, очень ароматным выйдет сом с базиликом, тимьяном и орегано.


2. Взбрызгиваем филе в пряностях соком лимона или лайма, оставляем на некоторое время промариноваться. Для филе сома, как и для любой другой рыбы, минут 15-20 будет вполне достаточно.


3. Тем временем, подготовим жареный лук для рыбы. Режем средними по толщине полукольцами, отправляем на сковороду с растительным маслом.


4. Обжариваем лук, все время помешивая. Как только лук станет приятно пахнуть и так же приятно выглядеть – снимайте его с плиты.


5. Теперь филе рыбы необходимо обжарить с двух сторон по 1-2 минуты. Для обжаривания без масла отлично подойдет сковорода-гриль, а вот обычную рекомендуем смазать хоть небольшим количеством масла или любого другого жира.


6. После того как все рыбные «соки» запечатались, перемещаем обжаренного сома в огнеупорную форму под размер. Кусочки рыбы перекладываем тонкими ломтиками лимона или лайма.


7. В пустоты укладываем обжаренный лук вместе с маслом, которое останется у вас на сковороде.


8. Осталось залить сметаной и присыпать тертым сыром.


9. Запекаем до румяной поверхности около 20-30 минут, в зависимости от количества и размера рыбы. Сом в сметане готов! Подаем горячим, с овощами, любым гарниром, белым вином.

Приятного аппетита!

рецепты приготовления с фото, калорийность

12 марта 2017 20990

Сом – это достаточно крупная рыба, мясо которой обладает высокой жирностью и нежностью. Во многих магазинах приобрести сома можно весом от 1,5 до 5 килограмм. Однако в природе встречаются более крупные особи.

Готовить эту рыбу можно по-разному – ее можно отваривать, жарить, тушить. Но все-таки более вкусной она получается в запеченном виде. Вот как раз мы и расскажем, как правильно запекать сома в духовке в домашних условиях.

Как правильно почистить рыбу

Поскольку поверхность сома гладкая и на коже нет чешуи, то ее необходимо очистить от слизи. Очистку делать необходимо с особой тщательностью. Чем лучше и тщательно будет произведена очистка сома, тем будет выше вероятность того, что мясу рыбы не передастся неприятный запах болота.

Необходимо взять как можно больше поваренной соли и обвалять в ней тушку сома, далее хорошенько промыть рыбу под прохладной водой. Данную процедуру можно сделать несколько раз.

После промывания и очищения поверхности можно приступать к разделыванию тушки:

После этого очищенную рыбу можно использовать для дальнейшего приготовления, предварительно ее можно разделать на порционные кусочки или очистить от косточек.

Простой рецепт сома в специях

Ингредиенты Количество
сома - одна тушка на 3-5 килограмм
луковиц - 3 шт.
зелени - 2 пучка
лимона - 3 шт.
растительного масла - 50 мл
соли - на свой вкус
специи для рыбы - на свой вкус
Время приготовления: 80 минут Калорийность на 100 грамм: 125 Ккал

Процесс приготовления:

  1. Для начала следует очистить рыбу от слизи и распотрошить;
  2. Аккуратно разрезаем брюшко тушки и вынимаем все внутренности. Потроха вынимаем аккуратно, чтобы не порвать желчный пузырь;
  3. Как только все будет вычищено, тушку нужно промыть от черной пленки;
  4. Далее с каждой стороны вдоль хребта делаем небольшие надрезы на расстоянии 4 см друг от друга;
  5. После этого посыпаем сома солью и натираем специями. Особое внимание стоит уделять надрезам, именно в эти области должно попасть как можно больше пряностей, чтобы мясо пропиталось их ароматами;
  6. Далее разрезаем лимон и вжимаем сок, поливаем соком тушку со всех сторон;
  7. Оставляем мариноваться сом в течение нескольких часов, за это период рыба пропитается соком и ароматами специй;
  8. Тем временем с лука убираем шкурку, разрезаем каждую головку на две части и шинкуем полукольцами;
  9. Пучки зелени промываем и рубим на мелкие кусочки;
  10. Второй лимон нужно промыть и нарезать на кружочки, все семечки следует убрать, иначе они придадут горечь;
  11. Внутрь тушки выкладываем кусочки лука и зелень;
  12. Далее в надрезы на поверхности выкладываем кружочки лимона;
  13. Сбрызгиваем рыбу растительным маслом;
  14. Выкладываем тушку на поверхность противня;
  15. Раскаляем духовку до 200 градусов и ставим туда противень;
  16. Выпекаем сома приблизительно 40-45 минут;
  17. После этого вытаскиваем рыбу из духовки и кладем на красивую тарелку;
  18. Подавать сома можно с гарниром из запеченного картофеля.

Сом целиком в фольге в духовке

Ингредиенты, которые потребуются:

Время приготовления – 1 час 15 минут.

Калорийность — 145 ккал.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Тушку сома необходимо сполоснуть, она уже предварительно очищена от слизи и внутренностей;
  2. Протираем сухими салфетками, делаем на поверхности тушки надрезы поперек хребта;
  3. Посыпаем рыбу со всех сторон солью;
  4. Натираем сома специями;
  5. Разрезаем лимон на две части, из одной части выжимаем сок и сбрызгиваем им тушку;
  6. Вторую половинку лимона нужно нарезать на кружочки;
  7. Вставляем кружочки лимона в надрезы;
  8. Морковь промываем, очищаем от грязи и шкурки;
  9. Нарезаем морковь на кружочки;
  10. С лука счищаем шкурку и рубим в виде полуколец;
  11. Фольгу нужно сбрызнуть маслом и выкладываем морковь и лук в виде равномерного слоя;
  12. Помещаем на овощную подложку рыбу;
  13. Сверху рыбы выкладываем остальные овощи и веточки зелени;
  14. Рыбу закрываем фольгой со всех сторон и кладем в форму для запекания;
  15. Греем духовку до 180 градусов и помещаем туда форму;
  16. Запекаем сома в течение 40-45 минут;
  17. После истечения времени приготовления можно вынимать рыбу, развернуть фольгу и вынуть из нее на тарелку.

Читайте как приготовить вкусный украинский борщ с пампушками.

Чтобы уговорить ребенка съесть овощи, родителям нужно запастись терпением и немалой выдумкой. Поэтому творожная запеканка с морковью — это то, что нужно. К тому же каротин лучше усваивается после тепловой обработки.

Свинина в сливочном соусе — мясо получается очень нежным и сочным. Рецепт здесь.

Как вкусно запечь рыбу с овощами

Из каких продуктов нужно готовить:

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Калорийность – 145 ккал.

Приступаем к приготовлению:

  1. Рыбу нужно хорошо сполоснуть в прохладной водой и протереть. Тушка у нас уже предварительно очищена;
  2. Делаем надрезы поперек хребта на расстоянии 4 см;
  3. Посыпаем рыбу солью и приправами;
  4. Оставляем промариноваться сома на 2 часа. За это время он пропитается ароматами приправ;
  5. Тем временем очищаем лук, морковь, болгарский перец. Из перца следует вынуть все семечки;
  6. Лук следует нарезать половинками колец;
    Морковку рубим кружочками;
  7. Болгарский перец шинкуем полукольцами;
  8. Выкладываем внутрь тушки кусочки лука, моркови, зеленый горошек, болгарский перец;
  9. Сбрызгиваем противень растительным маслом и выкладываем на него оставшиеся кусочки лука, моркови, болгарского перца;
  10. Прогреваем духовку до 180 градусов и убираем туда противень со всеми компонентами;
  11. Оставляем рыбу запекаться в течение 40-45 минут;
  12. После этого вынимаем сома с овощами и выкладываем на большую тарелку.

Сом, запеченный с сыром и сливками

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

Время приготовления – 1 час 15 минут.

Калорийность — 175 ккал

Как нужно готовить:

  1. Для начала нужно очистить сома от слизи, промыть и выпотрошить от внутренностей;
  2. Голову и хвост нужно срезать, эти элементы нам не понадобятся;
  3. Тушку нужно нарезать на порционные кусочки;
  4. С лука удаляем шкурку и рубим на полукольца;
  5. Зелень промываем и рубим на мелкие кусочки;
  6. Кусочек сыра нужно протереть на терке с крупными зубцами;
  7. Кусочки рыбы необходимо посыпать солью и натереть приправами;
  8. На поверхность противня стелим фольгу, которую предварительно складываем в 4 слоя;
  9. Выкладываем на фольгу кусочки сома;
  10. Выкладываем сверху сома кусочки лука;
  11. Все компоненты заливаем сливками и посыпаем тертым сыром;
  12. Закрываем рыбу со всеми ингредиентами фольгой со всех сторон;
  13. Прогреваем духовку до 200 градусов;
  14. Убираем в духовку противень с сомом и оставляем запекаться в течение 40 минут;
  15. Минут за 10 до конца запекания, нужно открыть фольгу, посыпаем все порубленной зеленью;
  16. Готовую рыбу с заливкой из сливок и сыра выкладываем на большую тарелку и подаем на стол.

Стейки сома с картошкой и помидорами

Какие компоненты будут нужны для приготовления:

Время приготовления -1 час 30 минут.

Калорийность – 190 ккал.

Рецепт приготовления пошагово:

  1. Для начала нужно разделать рыбу. Она у нас предварительно очищена от слизи и внутренностей;
  2. Сом разрезаем вдоль на две части и очищаем по возможности от костей;
  3. Каждую часть нарезаем стейками;
  4. Выкладываем кусочки рыбы в емкость, посыпаем солью, специями и поливаем соком лимона. Оставляем мариноваться на несколько часов;
  5. Тем временем очищаем картофель от шкурки, промываем и нарезаем кружочками;
  6. Помидоры промываем и также режем кружочками;
  7. Лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами;
  8. Противень смазываем растительным маслом;
  9. Выкладываем на противень слой картофеля, посыпаем солью и смазываем майонезом;
  10. Поверх картофеля кладем лук;
  11. Далее на лук выкладываем стейки сома и между ними вставляем кружочки помидоров;
  12. Смазываем остатками майонеза рыбу;
  13. Прогреваем духовку до 180 градусов и убираем туда противень;
  14. Выпекаем все в течение 40 минут;
  15. Минут за 10 до окончания посыпаем все тертым сыром и порубленной зеленью;
  16. Готовые стейки с помидорами и картофелем вынимаем из духовки, выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Маленькие хитрости

Запеченный сом в духовке станет прекрасным угощением как для повседневного меню для всей семьи, так и для праздничного стола. Эта рыба понравится всем без исключения. Ее аромат во время запекания сманит всех к столу и ваши члены семьи будут с нетерпением ждать, когда она будет готова.

Оценить статью:

4

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Как приготовить сома в духовке ▷ Legit.ng

Хотите научиться готовить сома? Здесь вы найдете ряд рецептов, которые вы, возможно, никогда не пробовали. Все они ориентированы на запекание сома в духовке ради более нежной, полезной и просто вкусной еды. Просто продолжайте читать, сохранять и делиться рецептами, которые вам нравятся больше всего!

african cook

Источник изображения: sbs.com.au
Источник: UGC

Разумно ли готовить сома в духовке?

Сом является одним из самых популярных видов рыб, который выращивается практически везде в Нигерии.Люди любят его за восхитительное сладкое мясо, которое немного тверже, чем мясо других сига, и, таким образом, подходит для многих кулинарных целей. В большинстве случаев сом жарен, но его также можно запечь и насладиться сочным мягким вкусом его мяса с разными заправками.

baked fish

Источник изображения: assets.kraftfoods.com
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить суп из сома с перцем и ямсом?

Ниже вы найдете несколько рецептов, которые покажут вам, как можно приготовить сома таким образом, чтобы он понравился всей семье - даже тем, кто не любит рыбу.Просто продолжайте читать и узнайте новые кулинарные горизонты и возможности.

Лучшие рецепты запеченного сома

paprika catfish in the oven

Источник изображения: thefamilydinnerproject.org
Источник: UGC

Вам понадобится 2 филе сома, 4 унции. масла, 4 унции белое сухое вино, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка нарезанного чеснока, 1 чайная ложка нарезанной кинзы, соль и перец по вкусу, 1 столовая ложка паприки

Вам нужно предварительно разогреть духовку до 190ºC.Затем вымойте филе, приправьте их солью и перцем по вкусу и положите в глубокую запеканку. Возьмите кастрюлю и растопите в ней масло, пока оно не станет жидким. Смешайте масло с вином, рубленым чесноком, рубленой кинзой и лимонным соком в отдельной миске или сразу в кастрюле. Затем варите смесь в течение минуты или двух.

Вылейте смесь сливочного масла на филе и посыпьте их паприкой. Поставьте запеканку в духовку и запекайте 10-12 минут.Такая рыба имеет лучший вкус, когда еще горячая.

catfish in the oven

Источник изображения: assets.kraftfoods.com
Источник: UGC

Вам понадобится 1 чашка крошки кукурузного хлеба, ½ чайной ложки паприки, 1 фунт свежего сома (4 филе) 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла.

Разогреть духовку до 200ºC.

Возьмите плоскую неглубокую тарелку и вылейте на нее панировочные сухари и паприку. В отдельной миске взбить яйцо. Затем возьмите каждый кусочек рыбы, окуните его в яйцо и обваляйте в сухарях.После этого поместите каждый кусочек на смазанный маслом противень.

Поместите противень в духовку и выпекайте 20 минут. Готовность определяется с помощью вилки. Когда мясо легко отслаивается, оно готово. Лучше всего подавать с голубым сыром. Это один из лучших способов быстро запечь сома и сделать его по-настоящему вкусным.

cook catfish in the oven

Источник изображения: naturalhealthmag.com.au
Источник: UGC

Читайте также : Как приготовить суп из свежей рыбы с перцем?

Разогреть духовку до 200ºC.

Промыть рыбу, удалить кишечник и снова промыть внутреннюю часть. Удалите лишнюю воду бумажными полотенцами. Возьмите кусок алюминиевой фольги и разложите его по противню. Положите на лимон несколько ломтиков лимона и несколько веточек ароматических пряных трав, таких как тимьян или розмарин.

Возьмите тело рыбы и сделайте несколько диагональных надрезов с каждой стороны тела. Порезы не должны разрушать тело. Они просто позволяли теплу легко проникать в глубину и сокращали время приготовления. Посыпать тело солью и оливковым маслом.Поместите тело над лимоном и травами. Затем добавьте немного соли и лимона в пустой живот рыбы. Наконец, поместите несколько ломтиков лимона на ту сторону рыбы, которая обращена вверх.

Наконец, оберните фольгу вокруг тела рыбы таким образом, чтобы соки, вытекающие из нее во время выпекания, оставались внутри. Положите завернутую рыбу на противень и оставьте в предварительно разогретой духовке на 30 минут. Это обычное время приготовления для средней рыбы весом около 2 или 2 ½ фунтов.

how to cook catfish in the oven

Источник изображения: Weightwatchers.com.au
Источник: UGC

Вам понадобится 4 (6 унций) филе сома, 2 столовые ложки сушеной петрушки, 3/4 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 1 / 2 чайной ложки сушеного базилика, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка топленого масла, 1/4 чайной ложки чесночного порошка.

Разогреть духовку до 150 ° C.

Положите филе в форму для выпечки. Смешайте петрушку, паприку, тимьян, орегано, базилик и черный перец в отдельной миске, затем вылейте смесь на рыбное филе.Затем смешайте лимонный сок, чесночный порошок и масло и покройте им рыбное филе.

Используйте алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить распространение соков во время приготовления и облегчить очистку. Кроме того, в нем всегда можно хранить остатки, и они всегда свежие и сочные.

Выпекать около 20-25 минут в предварительно разогретой духовке, пока мясо не начнет легко отслаиваться.

crispy catfish in the oven

Источник изображения: irishtimes.com
Источник: UGC

Возьмите 2 столовые ложки желтой кукурузной муки, ½ чайной ложки сушеного тимьяна, ½ чайной ложки сушеного базилика, ¼ чайной ложки измельченного чеснока, ¼ чайной ложки приправы из лимона и перца, 2 филе сома, ¼ чайных ложек паприки.

Разогреть духовку до 200 ° C.

Затем возьмите неглубокую миску или блюдо и смешайте все ингредиенты, кроме рыбы и паприки. Возьмите рыбное филе и обваляйте сухую смесь со всех сторон. Смажьте противень оливковым маслом и положите на него филе. Посыпать филе паприкой.

Выпекать от 20 до 25 минут в зависимости от размера филе. Проверьте готовность с помощью вилки.

catfish in the oven with herbs

Источник изображения: seriouseats.com
Источник: UGC

2 столовые ложки рубленой свежей петрушки, 1 чайная ложка соли, ¾ чайные ложки паприки, ½ чайной ложки тимьяна, ½ чайной ложки орегано, ½ чайной ложки базилика, ½ чайной ложки перец, 4 филе сома, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, 1 измельченный зубчик чеснока

Вы можете взять либо свежую зелень, либо сушеную, все, что вы предпочитаете или можете получить.В любом случае нет большой разницы. Смешайте первые семь ингредиентов и убедитесь, что каждый ингредиент распределен равномерно. Возьмите филе и обваляйте их в смеси трав с обеих сторон. Затем налейте измельченный чеснок в лимонный сок и масло и распределите смесь по рыбе.

Выпекайте филе без покрытия в течение 15–20 минут при 150 ° C или пока они не будут готовы (проверьте готовность с помощью вилки.

baked fish with rice

Источник изображения: cookingupgrades.com
Источник: UGC

Возьмите 1 чашку измельченных кукурузных хлопьев, as чайной ложки соли сельдерея, ¼ чайной ложки порошка лука, ¼ чайной ложки паприки, 1/8 чайной ложки перца, 6 филе сома, 1/3 чашки растопленного масла

Возьмите мелкую миску или блюдо и смешайте сухие ингредиенты.С помощью кухонной щетки накрыть филе маслом, а затем обвалять в крошках и травах. Поместите филе в смазанную маслом форму для выпечки, соответствующую их размеру. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 150 ° C в течение 20-25 минут или до тех пор, пока готовность не будет проверена с помощью вилки.

baked catfish with rice

Источник изображения: cookingupgrades.com
Источник: UGC

Возьмите филе сома и промойте его холодной водой. Вытрите насухо с помощью бумажных полотенец.Тем временем разогрейте духовку до 200 ° C. Смажьте противень маслом или оливковым маслом по своему желанию. Возьмите филе и приправьте их с обеих сторон солью, черным перцем и паприкой. Положите филе на плоскую сторону и, если хотите, добавьте еще паприку на верхнюю сторону.

Разрежьте маленький кусочек сливочного масла на каждое филе и поместите его сверху каждого кусочка. Возьмите ложку и приправьте каждый кусочек рыбы белым вином. Добавьте немного свежих ароматических трав и отправьте на выпечку.Через 20 минут все будет готово.

Проверьте готовность каждого куска с помощью вилки. Когда мясо легко отслаивается, филе готово. Выньте их из духовки и подавайте в горячем виде.

crispy catfish

Источник изображения: trimdownclub1-wpengine.netdna-ssl.com
Источник: UGC

Ну, это несколько простых, но аппетитных рецептов запеченного сома, которые помогут вам насладиться восхитительным вкусом и порадовать ваших гостей!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить рыбу-барбекю с духовкой

Источник : все рецепты.com

.

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Серьезно, чтобы самый лучший способ приготовить отварные ребрышки для барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, показывающее, как сделать эти ребра, затем прокрутите до самого конца этого поста, чтобы распечатать полные инструкции, чтобы вы могли сделать их дома.

Мы не привыкли к ребрам на гриле в нашем доме. Мой сын безумно влюблен в Оригинальный соус для барбекю Sweet Baby Ray (нет, это не спонсируемое сообщение!), И он помещает его почти во все, что ест.Его любимый ребра.

Нам часто нравится делать их в нашем курильщике, но, поскольку это своего рода суровое испытание и требует большой подготовки и обдумывания, мы обычно предпочитаем делать их в духовке. Кроме того, медленные ребрышки в духовке делают их идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю идеальное идеальное падение!

Несколько лет назад я работал на провизию в колледже, и вот как мы всегда делали лучшие ребра для вечеринок ... и как я делаю их сейчас у себя дома.Это как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребра в духовке:

Перво-наперво. Есть мембрана, которая бежит вниз по стойке ребра, которую нужно снять и от которой избавиться. Не волнуйся, это совершенно легко. Просто вставьте нож под мембрану, выверните его из стойки и потяните, чтобы снять его.

Иногда его легко взять с помощью бумажного полотенца, если он кажется слишком скользким, чтобы его можно было потянуть. Вы не хотите оставлять мембрану включенной, иначе она превратится в мясо и превратится в жесткую, кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем выложите пару кусочков фольги (я использую сверхмощный) и положите ребра сверху. Обсыпайте ребра своим любимым сухим втиранием (вы можете найти их в проходе для специй на рынке или сделать свое). Мне нравится использовать все, что имеет дымный аромат.

Положите еще пару кусочков фольги поверх ребер и сожмите края вместе, чтобы получить большую упаковку. Сделайте то же самое со своей второй стойкой ребер. Теперь самое интересное - поместите их в духовку на 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть так. Удалите их на большую разделочную доску и нарежьте их на кусочки с одним или двумя ребрами.

Полить их любимым соусом для барбекю. На данный момент у вас есть выбор. Вы можете положить их на несколько минут под жаровню, чтобы карамелизировать этот соус и получить мясо немного хрустящим по краям….

... ИЛИ вы можете бросить их на гриле. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарь их, пока ты не разогреешь их.Этот соус получит все круто на ребрах.

И это все, друзья мои. Я показал вам, как готовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно легко (даже если вы не очень любите готовить). Когда я работал в колледже, мы всегда медленно готовили в духовке миллионы ребер таким образом, а затем приносили ребра на вечеринки и готовили их на гриле с соусом для барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда имеют огромный успех!

P.S. Вы можете испечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпечки до 4–4 с половиной часов.

Если вы ищете больше рецептов для ребер, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с медленным яблочным маслом или эти ребрышки из чеснока и орегано. Ребра медленного приготовления Guinness и ребра медленного приготовления Sriracha - Cranberry Baby Back Ребра тоже очень вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребра в духовке

Простой способ сделать самые лучшие ребра за всю историю!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Основное блюдо

Кухня Американская

Ребра по ключевому слову, ребра в духовке

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [!] - (!! [])))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (

,

Смотрите также