Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как запечь свинину в духовке с грибами и сыром


Свинина с грибами и сыром в духовке

Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, - это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром - это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты

Для приготовления свинины с грибами и сыром в духовке понадобится:

свинина (стейки) - 2 шт.;

грибы (у меня свежие шампиньоны) - 80-100 г;

лук репчатый (маленький) - 1 шт.;

сыр твердый - 50-70 г;

сметана (или домашний майонез) - 3-4 ст. л.;

чеснок - 1 зубчик;

масло растительное для обжаривания грибов и смазывания формы;

соль, смесь перцев - по вкусу.

Для маринада:

апельсиновый сок свежевыжатый - 50 мл;

соевый соус - 2 ст. л.;

специи для мяса.

Этапы приготовления

Свиные стейки отбить молоточком, посыпать специями.

Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус. Оставить стейки для маринования на 30-40 минут.

Шампиньоны мелко нарезать, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить грибы вместе с нарезанным репчатым луком, помешивая, до мягкости лука. Немного посолить и поперчить. Остудить.

Стейки свинины отжать от маринада и поместить их на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. На мясо выложить обжаренные грибы с луком.

К сыру, натертому на средней или мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану (или домашний майонез), тщательно перемешать.

Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.

Запекать свинину с грибами и сыром в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.

Нереально вкусную свинину, приготовленную в духовке с грибами и сыром, подать к столу в горячем виде с овощами или легким овощным салатом.

Приятного Вам аппетита!

самые вкусные рецепты, способы приготовления с фото Fermer.blog Вход
  • Избранное
  • Афиша
      Назад
    • Все события
    • Встреча
    • Выставка
    • Форум
    • Семинар
    • Конференция
    • Фестиваль
    • Конгресс
    • Саммит
    • Ярмарка
    • Онлайн-трансляция
  • Новости
      Назад
    • Украина
    • Россия
    • Мир
    • Архив
  • Журнал
      Назад
    • Выпуск №4: Арбуз
    • Выпуск №3: Клубника
    • Выпуск №2: Перец
    • Выпуск №1: Грибы
  • Хозяйство
      Назад
    • Животноводство
        Назад
      • Козы
      • Кролики
      • КРС
      • Лошади
      • Свиньи
    • Птицеводство
        Назад
      • Голуби
      • Гуси
      • Индюки
      • Куры
      • Перепела
      • Страусы
      • Утки
      • Цесарки
    • Пчеловодство
        Назад
      • Осы
      • Продукты пчеловодства
      • Пчелы
      • Самоделки и приспособления
      • Шершни
      • Шмели
    • Рыбоводство
  • Сад
      Назад
    • Декоративные кустарники
    • Ягодные кустарники
    • Клубника
    • Виноград
    • Плодовые деревья
    • Орехи
    • Цветы
    • Благоустройство
  • Огород
      Назад
    • Овощи
        Назад
      • Баклажаны
      • Горох
      • Кабачки
      • Капуста
      • Картофель
      • Кукуруза
      • Лук
      • Морковь
      • Огурцы
      • Перец
      • Петрушка
      • Редис
      • Репа
      • Свекла
      • Сельдерей
      • Спаржа
      • Томаты
      • Укроп
      • Фасоль
      • Чеснок
    • Другие растения
        Назад
      • Анис
      • Девичий виноград
      • Дыня
      • Комнатные растения
      • Кориандр
      • Табак
      • Тмин
    • Теплицы
        Назад
      • Виды теплиц
      • Выращивание в теплице
      • Парник
      • Теплицы своими руками
      • Уход за теплицей
    • Грибы
        Назад
      • Белый гриб
      • Вешенки
      • Говорушки
      • Грузди
      • Дождевик
      • Дубовик
      • Лисички
      • Маслята
      • Опята
      • Подберёзовик
      • Подгруздок
      • Подосиновик
      • Рыжик
      • Рядовка
      • Свинушки
      • Трутовик
      • Трюфель
      • Шампиньоны
      • Шиитаке
  • Лунный календарь
      Назад
    • 2020 год
    • 2019 год
        Назад
      • Посевной календарь
      • Календарь цветовода
      • Посадка на рассаду
      • Засолка капусты
    • Зима
    • Весна
    • Лето
    • Осень
  • Праздники
      Назад
    • Хэллоуин
    • Новый год
    • Рождество
    • 14 февраля
    • Масленица
    • 8 марта
    • Пасха

Как приготовить свиные отбивные

Свиные отбивные, как и стейк, универсальны и просты в приготовлении. Взятые из филе свиньи, они имеют обильный жировой слой с одной стороны, а иногда и остается небольшой кусочек кости. Подаются с овощами и горчицей или с простым соусом, они очень быстро готовят; однако они могут легко стать жесткими и высохнуть, если вы не будете осторожны с температурой и временем.

Ключ к отбивным заключается в том, чтобы добиться максимального вкуса за счет очень хорошей тепловой обработки жира снаружи на сильном огне.Делать это нужно быстро, чтобы не пересушить мясо внутри. Чтобы котлеты оставались красивыми и нежными, выполните одно из следующих действий:

  • Дайте им отдохнуть после приготовления
  • Доведите их до низкой температуры
  • Охлаждение сковороды с обжаренными отбивными добавлением жидкости, например сидра
  • Обжарка поверх овощей, чтобы защитить одну сторону от сильного тепла.

Самый быстрый способ приготовить свиные отбивные - это обжарить их на сковороде или на сковороде. Поскольку отбивные могут быть довольно большими, этот метод лучше всего подходит для обслуживания одного или двух человек.Если вы хотите больше готовить, попробуйте запекать или готовить на гриле.

Свиные отбивные нельзя подавать сырыми или нарезанными, поэтому перед подачей рекомендуется испытать мясо на вертеле - соки должны вытечь. Проверяйте это на самой толстой части или, если отбивная находится на кости, проверяйте как можно ближе к кости, поскольку в этой области может потребоваться больше времени для проникновения тепла.


Рецепт жареных свиных отбивных

На 2 порции

  • 1 чайная ложка масла (например, подсолнечного или светлого оливкового масла)
  • 2 свиных отбивных
  1. Натрите отбивные маслом и хорошо приправьте солью и перец.
  2. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, затем добавьте отбивные и жарьте на сковороде примерно по 7 минут с каждой стороны до полной готовности.
  3. Обязательно поджарьте жир по краю.
  4. Снимите сковороду с огня и оставьте на несколько минут, затем полейте мясо оставшимся соком и подайте к столу.


Как приготовить свиные отбивные в духовке

На 4 порции

  • 750 г молодого картофеля
  • 500 г созревших в лозе помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 веточки розмарина
  • 4 свиных отбивных
  1. Духовка с подогревом 200C / 180C вентилятор / газ 6.Вымойте картофель, но не очищайте его от кожуры. Нарезать толстыми ломтиками, затем варить в кипящей воде 6-8 минут до готовности; процедить. Помидоры нарежьте до одинаковой толщины. Порубите чеснок, затем удалите розмарин со стеблей и довольно мелко нарежьте листья.
  2. Налейте немного оливкового масла на дно неглубокой жаростойкой формы, достаточно широкой, чтобы уложить отбивные в один слой. Выложите ряды картофеля и помидоров по всему блюду, приправляя по ходу солью и перцем и посыпая половиной розмарина и всем чесноком.
  3. Сбрызните овощи еще парой столовых ложек оливкового масла и запекайте 15 минут, затем выложите свинину сверху, приправьте и посыпьте оставшимся розмарином. Верните в духовку на 35-45 минут, пока свинина и картофель не станут мягкими.


Рецепт свиных отбивных на гриле

На 4 порции

Дополнительные дополнения:

  • 4 столовые ложки яблочного соуса
  • 100-140 г голубого сыра
  1. Включите гриль.Приправьте отбивные с обеих сторон, хорошо посыпав солью и перцем. Готовьте на гриле на умеренном огне в течение 12-16 минут, перевернув один раз, пока не станет готово (или 16-18 минут, если не добавлять топпинг).
  2. Добавьте топпинг, если используете. Нарежьте сыр тонкими ломтиками (не беспокойтесь, если он немного расколется). Выложите на отбивные яблочный соус или чатни и положите на каждую пару ломтиков сыра. Сдвиньте обратно под решетку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Подавать с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как лук-порей или брокколи, и с любыми растопленными кусочками творога со дна сковороды.

Наши 5 лучших рецептов свиных отбивных:

Свиные отбивные с травами

Замачивание свинины в рассоле из можжевельника, кориандра и тимьяна делает ее сочной и пухлой, пока она не станет просто обугленной для получения привлекательного основного блюда.

Свиные отбивные с пряностями


Летняя свинина, фенхель и фасоль

Обжарьте толстые свиные отбивные, а затем обжарьте их с помидорами черри, луком-шалотом и бобами каннеллини, чтобы приготовить легкий ужин в одной кастрюле.

Летняя свинина, фенхель и фасоль


Тушеная капуста со свининой

Приготовьте капусту в сидре, с можжевельником и тмином, сверху положите обжаренные ребрышки из свинины и запекайте для сытного согревающего ужина.

Тушеная капуста со свининой


Жареные свиные отбивные в одной кастрюле

Ужин без суеты в итальянском стиле.

Свиные отбивные в одной кастрюле


Свиные отбивные Лионский

Используйте остатки хлеба, чтобы приготовить крошку для наших вкусных свиных отбивных в лионезском стиле.

Свиные отбивные Lyonnaise

Найдите другие вкусные рецепты из свинины ...

Коллекция рецептов свиных отбивных
Коллекция рецептов из свинины
Как приготовить идеальную свиную грудинку
Как приготовить идеальную тушеную свинину
Как приготовить пирог со свининой

Как вы любите готовить свиные отбивные? Оставьте комментарий ниже ...

.

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Если серьезно, чтобы получить лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, а затем прокрутите до самого низа этого поста, чтобы распечатать полные инструкции и сделать их дома.

Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит соус барбекю Sweet Baby Ray - Original (нет, это не спонсорское послание!), И он накладывает его практически на все, что ест.Его фаворит - ребра.

Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это своего рода испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю «отвалившееся-от-костей-нежное-идеально»!

Несколько лет назад в колледже я работал на кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома.Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке:

Перво-наперво. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.

Иногда его легко схватить бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим растиранием (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.

Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер. А теперь самое интересное - поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.

Полить их своим любимым соусом барбекю. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям ...

… ИЛИ вы можете бросить их на решетку. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарьте их, пока они все не разогреются.Этот соус отлично подойдет для ребер.

И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар). Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер таким способом в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда пользуются большим успехом!

П.S. Вы можете запекать говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.

Если вы ищете другие рецепты ребрышек, возможно, вы захотите попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном приготовлении или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано. Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленноварке и Ребрышки Sriracha- Cranberry Baby Back в медленном темпе - тоже вкусные рецепты ребрышек!

Как приготовить самые лучшие ребрышки в духовке

Простой способ приготовить самые лучшие ребрышки!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребра в духовке

  • 6 фунтов (2 плиты) свиные ребрышки на спинке грудки
  • Ваш любимый сухой крем для барбекю (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
  • Ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Удалите мембрану или серебристую кожу, покрывающую костную сторону каждой решетки для ребер.Вставьте столовый нож под серебряную кожу в любом месте решетки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте ножом, пока не сможете схватить бумажным полотенцем. Снимаем с ребер; он должен отделиться от одного большого листа, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить другой участок.

  • Положите два больших куска фольги (сложенных стопкой) на противень. Натрите одну из решеток для ребер вашим любимым кремом для барбекю с обеих сторон, затем поместите решетку мясной стороной вниз на фольгу.Положите еще два слоя фольги на решетку. Сожмите фольгу со всех сторон, чтобы получился «пакет». Повторите то же самое с другой решеткой ребер, натрите насухо и фольгой. Поместите оба противня с ребрышками в разогретую духовку. Выпекайте от 3 1/2 до 4 часов или пока ребра не станут мягкими.

  • Откройте упаковки ребер, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и разрежьте на куски с одним или двумя ребрами. Полить соусом для барбекю. На этом этапе вы можете вернуть ребра в духовку и поместить их под жаровню, чтобы на ребрах получился красивый карамелизованный соус для барбекю... или вы можете переложить их на предварительно разогретый гриль и жарить на гриле в течение нескольких минут. В любом случае они получаются потрясающими.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , обязательно используйте марку соуса для барбекю, известную как GF.
  • Если оставить серебряную шкуру, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо, а также превратится в жесткую кожу на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной кожей (хотя обычно и не так), но вы, вероятно, не узнаете этого, пока не откроете упаковку.
.
Не мыть посуду Миски для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром

Единственное, что я ненавижу больше, чем раковину, полную грязной посуды, - это мыть раковину, полную грязной посуды. Так что этот пост «Не мыть посуду для ветчины, яиц и сырного хлеба» посвящен всем, кто ненавидит мыть посуду так же сильно, как и я!

«Идеально для кормления армии. Вы можете идти вперед, есть руками, и я клянусь, нет ни одной посуды, сковороды или посуды, которые нужно мыть! »

В следующей жизни я надеюсь переродиться с тонкими руками и длинными элегантными пальцами вместо пухлых карликовых рук.Мои друзья называют меня «Детские руки». Действительно! Я делаю все возможное, чтобы избежать «выстрелов с рук», но иногда это просто необходимо сделать.

Достаточно о моих руках-младенцах, давайте вернемся к еде. Если бы я написал этот пост, как и другие мои посты, он бы продолжал отображаться на страницах, пока я бегал и повторял, почему я считаю эти миски с ветчиной, яйцом и сыром без мытья посуды такими изящными. Итак, я собираюсь оказать нам обоим услугу и просто перечислить все за и против!

ПРОФИ

1.БЕЗ СМЫВКИ - нет кастрюль, сковород, противней, разделочной доски и мисок. Их запекают, завернутые в фольгу, которую нужно сделать, иначе булочка подгорит до того, как приготовится яйцо. Единственное кухонное оборудование, которое вы будете использовать, - это нож, чтобы срезать верх рулонов. Если ты такой же ленивый, как я, ты просто проведешь кухонной салфеткой по лезвию и положишь его обратно в стойку для ножей!

2. БЫСТРО СДЕЛАТЬ - Вам понадобится всего 4 минуты, чтобы собрать 4 штуки, чтобы они легли в духовку. Возможно 3 минуты.И если вам нравятся желтки, действительно жидкие, как я, они будут доставлены из духовки через 10 минут.

3. Ешьте руками - как бургер!

4. КОРМИТЕ ТОЛПУ - БЫСТРО. Вы можете приготовить множество мисок для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром без мытья посуды за один раз - столько, сколько вы поместите в своей духовке!

5. ДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ. Да, действительно можно! Единственное, что нужно сделать, это убедиться, что миски для хлеба правильно выстланы ветчиной, чтобы яйцо не просочилось в хлеб.Просто соберите их полностью и оберните фольгой, а затем оставьте их в холодильнике, пока они вам не понадобятся. Затем поставьте их в духовку!

6. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Проявите творческий подход! Это довольно скучно - только ветчина, яйца и сыр. Наполните его чем хотите! Единственное, что нужно сделать, это выстелить хлеб ветчиной, чтобы яйцо не впиталось прямо в хлеб. Однажды я пробовал сделать их с беконом, но поскольку он более толстый и не такой податливый (особенно после того, как вы его обжариваете), вы также не можете слепить его в миску, поэтому я изо всех сил старался освободить достаточно места даже для яйца, не говоря уже о чем-нибудь остальное. 7. БЮДЖЕТ. Ветчина дешевле бекона. И не нужно для этого использовать сдобу. Обычные булочки. Даже несвежий подойдет. После того, как вы начнете фаршировать и запечь, вы не сможете определить, свежий это или черствый хлеб.
8. ЕДА НА ХОДУ. Поскольку это можно есть руками, он отлично подходит для путешествий! Я жевал это, когда бродил, собирая реквизит после того, как сфотографировал!

9. ОТЛИЧНО ДЛЯ ЛАГЕРЯ . Представляете, как здорово это приготовить на костре ?? Просто поместите его на край огня рядом с горячими углями (не на них).Фольга хорошо удерживает тепло, и она быстро приготовится!

10. ТОЛЬКО 339 КАЛОРИЙ НА ПОРЦИЮ. Поверь в это. Это всего лишь 1 булочка, 1 яйцо, 1 небольшой ломтик ветчины и 2 столовые ложки сыра. На самом деле я только что понял, что это меньше 339 калорий, потому что не учел, что центр булочки удален.

11. ТАК, ТАК ВКУСНО. Почему я не назвал это №1, мне не по силам!

«Это отличный способ израсходовать слегка несвежие булочки.После того, как вы начнете фаршировать и запечь, никто никогда не сможет сказать, свежие булочки или нет! »

ПРОТИВ

1. Ээмм… зелени нет? Хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО добавил немного петрушки в миски с ветчиной, яйцом и сыром, которые нельзя мыть. Разве этого не достаточно?

Хорошо, так что, возможно, я веду себя упрямо, не придумывая больше минусов. Я возбудимый тип и могу ошеломить. Так что, если вы разумный тип и можете придумать больше «минусов», оставьте комментарий ниже, и я обновлю список!

Разве мои навыки упаковки не шокируют? Вы должны увидеть подарки, которые я упаковываю! Что ж, ты не будешь, потому что я тебя никогда не покажу!

Не выбрасывайте хлеб, который вы зачерпнули! Сохраните его, чтобы приготовить гренки или панировочные сухари.Или как насчет этой выпечки с курицей и шпинатом или этой выпечки со сливочным беконом, курицей и брокколи?

Мне нравится слышать, что вы думаете, или любые другие предложения по поводу других пломб! Просто оставьте комментарий ниже, и я обязательно отвечу :). - Наги x

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКОВ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Не мыть посуду для хлеба с ветчиной, яйцом и сыром

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Завтрак, Бранч

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Отличный вариант завтрака «без мытья посуды», который идеально подходит для кормления толпы, потому что вы можете заранее и много готовить одновременно.Рецепт видео ниже!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Отрежьте верхушку булочек.

  • Зачерпните центр и оставьте (идеи использования см. В примечаниях). Чтобы быть аккуратным, с помощью небольшого ножа вырежьте круглый контур, прежде чем вычерпывать центр.

  • Выстелите форму для хлеба слоем ветчины. По возможности старайтесь использовать один кусок целиком, потому что тогда меньше шансов, что яйцо просочится и впитается в хлеб.

  • Трещина в яйце.

  • Сверху выложите 2 столовые ложки сыра моцарелла и посыпьте петрушкой (по желанию).

  • Установите верх на каждый рулон. Оберните фольгой и поставьте в духовку примерно на 15-25 минут. Взгляните на 20 минут, чтобы проверить их. 20 минут = жидкие желтки. 25 минут + = только что приготовленные желтки. (См. Примечания для получения дополнительной информации)

  • Выньте из духовки, разверните и сразу подавайте.

Примечания к рецепту:

1.Для этого вам нужно использовать булочки размером с обед, а не маленькие булочки на ужин, так как они слишком маленькие. 2. Вы можете добавлять любые начинки, которые захотите. Только не забудьте выложить на хлеб ветчину, иначе яйцо впитается в хлеб. 3. Я пробовал это с беконом раньше, но, поскольку он менее податлив, чем ветчина, я обнаружил, что это не работает, потому что я не мог хорошо отлить его в форму для хлеба, что оставляло меньше места для яйца. С беконом лучше подойдет большая булочка. 4. СОХРАНИТЕ ХЛЕБ, который вы зачерпнули! Используйте их для приготовления панировочных сухарей или гренок.Или как насчет этого выпечки с курицей и брокколи со сливками или слоями из курицы и шпината? 5. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: используйте круглые тонкие ломтики ветчины, как я использую, которые помещаются в форму для хлеба, чтобы она была аккуратно выстлана, затем добавьте яйцо и сыр и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не потребуются, и запекайте по рецепту. Нарезанные ломтики ветчины не работают, потому что ветчина не скрепляет хлебную миску. 6. Некоторые читатели говорили, что яйцо застыло дольше, чем раньше. На время приготовления будет влиять следующее:
a) Ваша духовка.Моя - это духовка с вентилятором, которая готовит пищу быстрее, чем в обычных духовках.
б) Сколько вы зарабатываете - чем больше вы зарабатываете, тем дольше это займет.
c) Какова толщина стенок хлебницы. Чем толще стенка, тем дольше тепло дойдет до середины хлеба для приготовления яйца. Я сделал свой довольно тонким - около 1 см / 1/3 дюйма.
d) Тип хлеба, который вы используете. Плотный хлеб, такой как закваска, займет больше времени. Я использовал стандартные мягкие булочки. комнатной температуры или холодные, прямо из холодильника.

Информация о питании:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео с рецептами мисок для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды!

,

Смотрите также