Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Как жарить арахис в духовке с солью на противне


с солью, в скорлупе, в глазури

Арахис или земляной орех — вкусный, относительно недорогой и доступный продукт родом из южных стран. Он продается уже обжаренный или в сыром виде полностью очищенный, в скорлупе и без скорлупы, но с пленками. Сырой арахис можно приготовить самостоятельно. Существует множество рецептов, но равномерная прожарка получается только при запекании в духовом шкафу. Из обжаренных ядер можно получить масло или использовать их в качестве ингредиента для любимых блюд. Орехи придают нотки пикантного вкуса выпечке, десертам, закускам и даже гарнирам, супам, соусам. Если вы хотите научиться этому нехитрому искусству, то пора узнать, как пожарить арахис в духовке.

Особенности приготовления

Хотя запечь арахис в духовке не так уж сложно, даже в этом простом деле есть свои хитрости. Орешки нужно выкладывать на противень одним слоем. Такой способ обеспечит равномерную прожарку, и вы не найдете в порции полусырых или пережаренных ядер. Если в запасе арахиса слишком много, то не стоит экономить время, лучше обжаривать его в несколько заходов. Противень нужно застилать пергаментной бумагой. Хотя ядра не прилипают к нему, так будет значительно проще их снимать.

Во время процесса обжарки каждые пять минут нужно открывать духовку и перемешивать орехи лопаткой. После того как время приготовления закончится, не спешите извлекать противень из духовки. Пусть ядра еще немного протомятся и постепенно остынут. Очищенным орешкам потребуется примерно полчаса на охлаждение, а ядра в скорлупе нужно оставить на срок вдвое больше. Запасаться таким лакомством впрок не стоит, так как срок его хранения ограничен.

Пошаговый рецепт очищенного арахиса в духовке

Процесс приготовления чищенного арахиса начинается с подготовки продукта. Хотя высокая температура и убивает большую часть микробов, неизвестно, что пережил продукт до того, как попал к вам в руки. Для начала нужно выяснить, как правильно промывать и сушить арахис перед обжаркой:

Пока орехи будут подсыхать, можно включить духовку для экономии времени. Продукт, как и выпечку, нужно помещать только в заранее разогретый духовой шкаф. Нужно выставить температуру на 150-170 градусов. Подготовленные ядра пересыпают на противень и помещают в духовку. Сколько жарить арахис без скорлупы? Для полностью очищенных орехов будет достаточно 10-15 минут. Если на них есть розовая пленка, то время нужно увеличить на 3-5 минут дополнительно.

Как пожарить арахис в скорлупе

Этот способ обжарки практически не отличается от предыдущего за исключением времени, требуемого на приготовление. Арахис в скорлупе тоже желательно слегка промыть и подсушить. Затем используется тот же алгоритм действий, что и с очищенными ядрами, но скорлупа будет пропекаться чуть дольше. Орехи нужно продержать около 15-20 минут.

С солью

Соленые орехи — это классический рецепт приготовления арахиса. Получить такую простую, но вкусную закуску можно двумя способами. В первом варианте орехи нужно подготовить и запечь, а после выключения духовки, когда они еще не остыли, просто посыпать солью сверху и перемешать.

Для второго способа нужно приготовить рассол. Для него понадобятся 1 столовая ложка соли и 1 стакан воды. Промытые ядра помещают в жидкость на 30 минут. Затем извлекают и дают им немного стечь. Теперь жарим арахис в духовке по аналогичной технологии, что и простые несоленые орешки. Ядра с солью станут отличной закуской к пиву.

Острый арахис жареный в духовке

Чтобы приготовить острую закуску для гурманов, понадобится набор специй. Сначала нужно пожарить арахис в духовке. Когда он равномерно пропечется, противень вынимают и посыпают ядра смесью из щепотки соли, белого и черного перца, паприки и сушеного чесночка. В этот набор по вкусу можно добавить пару грамм перетертого имбиря для получения жгучих ноток или ароматного карри.

Арахис в медовой глазури

Жареный арахис в медовой глазури — отличный вариант для любителей сладкого. Вам понадобится мед и сливочное масло в пропорции 1:1. Для 1 стакана арахиса достаточно 1 столовой ложки меда и сливочного масла. Пока ядра будут сушиться на полотенце, два других ингредиента кладут в миску и подогревают на водяной бане. Затем все компоненты смешивают и помещают ореховую массу в духовку, разогретую до 170 градусов. В этом случае жарка арахиса проводится до тех пор, пока ядра не подрумянятся. После приготовления их можно посыпать сахаром.

Для любителей необычных вкусов есть еще один рецепт. Орешки готовят по аналогичной технологии, но пока они будут томиться, в отдельной емкости смешивают щепотку красного перца, соль, чеснок и сахар. Когда закуска будет готова, ее посыпают этой смесью и оставляют до полного остывания.

Польза и вред жареного арахиса

Земляные орехи — продукт высококалорийный. Если человек придерживается правильного питания, то злоупотреблять арахисом не стоит. При умеренном употреблении это продукт отлично подойдет даже для рациона худеющих и спортсменов, так как он богат витаминами и минералами. Не стоит увлекаться солеными и острыми закусками, рецепты которых были приведены выше.

У некоторых людей встречается индивидуальная непереносимость арахиса. Обжаренные ядра нужно очищать от пленок, в которых концентрация аллергена наиболее высока. Продукт выводит из организма «вредный» холестерин, поддерживает сердечно-сосудистую систему, помогает нормализовать давление. Он содержит антиоксиданты, которые связывают свободные радикалы. Это позволяет сохранить упругость кожи и красоту волос, ногтей. Арахис действует даже как седативное средство, благотворно воздействуя на нервную систему.

 

Как пожарить арахис в духовке: 2 рецепта приготовления (+отзывы)

Арахис – один из самых недорогих орехов, особенно если приобретать его сырым и готовить дома собственноручно. Способов приготовления жареного арахиса в домашних условиях много, рецептов – еще больше. Но если вы хотите, чтобы орехи пропеклись равномерно без особых ухищрений с вашей стороны, то вам не помешает узнать, как пожарить арахис в духовке. Ведь этот метод позволяет получить отличный результат при минимуме усилий и даже при отсутствии каких-либо кулинарных навыков.

Особенности приготовления

Несмотря на то что пожарить в духовке арахис несложно, знать, как сделать это правильно, необходимо.

  • Сырой арахис продается в скорлупе, без скорлупы и полностью очищенным. Способ подготовки арахиса к жарке и время его приготовления зависят от того, насколько хорошо он «одет». Арахис, заключенный в скорлупу, мыть не обязательно, а вот готовить его нужно довольно долго – 25 минут. Арахис, покрытый лишь тонкой шелухой, лучше помыть и хорошо обсушить. Время его приготовления – 20 минут. Полностью очищенный арахис мыть нужно обязательно. Готовится он быстрее всего – всего четверть часа.
  • Для упрощения процесса уборки противень, на котором будет жариться арахис, не помешает застелить пергаментом или фольгой.
  • Жарить арахис нужно в не слишком горячей духовке (при 100 градусах), поставив противень примерно по центру духового шкафа. При этом противень с орехами рекомендуют через каждые 5 минут доставать из духовки, чтобы их перемешать. Делать это не обязательно, но желательно, чтобы орехи прожарились равномерно.
  • Арахис на противень выкладывайте в один слой – только так он хорошо и равномерно пропечется. Если хочется пожарить больше орехов, то делать это придется в несколько заходов.
  • После того как противень с арахисом будет вынут из духовки, не нужно сразу снимать с него орехи. Остывая, они будут продолжать готовиться без угрозы оказаться пережаренными.
  • Жареный арахис вкусен сам по себе, но многие любят его соленым или сладким, с различными пряностями и приправами. Если они используются, то лучше всего посыпать ими арахис сразу же после того, как он будет вынут из духовки.
  • Если для жарки был использован арахис в шелухе, то ее будет легко снять после того, как он пожарится: его достаточно потереть в ладонях.
  • Прежде чем пробовать арахис, убедитесь, что он остыл. Чищеным орехам для этого нужно полчаса, арахису в скорлупе – несколько часов.

Особенности приготовления арахиса в духовке могут зависеть и от выбранного рецепта.

Острый арахис, жаренный в духовке

Состав:

  • арахис – 0,5 кг;
  • соль (мелкая) – 20 г;
  • молотый кайенский перец – 2 г;
  • сушеный молотый чеснок – 5 г;
  • паприка – 5 г.

Способ приготовления:

  • Подготовьте орехи и высыпьте их на противень.
  • Поставьте противень в разогретую до 100 градусов духовку на 15–25 минут.
  • Через каждые 5 минут доставайте противень с орехами и перемешивайте их лопаткой.
  • После того как орехи будут готовы, выньте противень из духовки.
  • Смешайте соль с острыми приправами, обсыпьте ей арахис и перемешайте.
  • Через полчаса снимите арахис с противня и положите в вазу. Желательно также убрать арахис в бумажный пакет – в нем его можно хранить 4 недели.

По этому рецепту готовится острый арахис в азиатском стиле. При желании получить менее острую закуску количество специй надо сократить. Соли тоже нужно сыпать в два раза меньше. Специи и пряные травы можно использовать и другие, подбирая их букет на свой вкус. Если хочется получить сладкий арахис, вместо соли и перца следует использовать сахарную пудру и корицу. На указанное в рецепте количество арахиса хватит двух столовых ложек пудры и одной столовой ложки молотой корицы.

Арахис в медовой глазури

Состав:

  • арахис – 0,5 кг;
  • растительное масло – 50 мл;
  • мед (растопленный) – 50 мл;
  • соль (мелкая) – 5 г.

Способ приготовления:

  • Возьмите полностью очищенный арахис. При необходимости шелуху с арахиса можно снять, замочив его на 5 минут в горячей воде.
  • Растопите мед, смешав его с растительным маслом (рафинированным).
  • С помощью кулинарной кисточки нанесите на орехи медовую глазурь. При необходимости сэкономить время орехи можно просто погрузить в сладкую смесь и вынуть из нее с помощью шумовки, дать стечь лишней глазури.
  • Обваляйте покрытый глазурью арахис в небольшом количестве соли.
  • Постелите на противень пергамент, положите на него глазированный арахис.
  • Поставьте противень в духовку, разогретую до 100 градусов, на 20 минут.
  • Выньте противень с орехами, орехи перемешайте лопаткой и дайте им остыть в течение часа.

Арахис в медовой глазури получается аппетитным, ароматным и сладким. Его можно подавать к чаю и какао, есть просто так.

Приведенные рецепты красноречиво свидетельствуют, что пожарить в духовке арахис несложно, к тому же этот способ обжарки орехов позволяет сделать уникальные лакомства, которые почти наверняка приведут в восторг гостей и домочадцев.


Матрица продуктов: Арахис 🥄 Дата: 18.10.2016.

Обновлено: 12.03.2020

Фото:pixabay.com



Идеально поджаренные орехи пекан - как обжарить орехи пекан для выпечки и закусок

Последнее обновление: 24 января 2020 г., 15:43

Этот рецепт поможет вам приготовить идеальные жареные орехи пекан с маслом или любой другой вид орехов. в разнообразных рецептах и ​​блюдах. Подумайте обо всех великолепных пирогах!

В Южной Георгии есть все виды орехов, включая меня, но в Уэйкроссе пекан - король! Я знаю, что арахис - это товарная культура, но я устал от арахиса.

Их следует измельчить и отправить Риз за их чашками. Дайте мне горсть идеально поджаренных орехов пекан Джорджии, и я готов!

Если вы хотите получить техническую информацию, арахис - это действительно фасоль / бобовые, поэтому мы будем придерживаться моего первоначального утверждения о том, что жареные орехи пекан - правило!

Как произносится «пекан»?

Я люблю перекусывать орехами, особенно масляными солеными орехами, настолько, что могу съесть их на свой вес, но найти правильный пакет / банку жареных соленых орехов - непростая задача.

Большинство из них на рынке настолько соленые, что заставляют меня съеживаться, как слизняк, не то чтобы я когда-либо делал это в детстве. Или они настолько пережарены, что имеют привкус подгоревшего. Если я захочу жженые орехи, я могу сделать это дома.

Как насчет того, если вы ищете жареные или жареные орехи без соли, но можете найти только соленые, но не обжаренные. Какое разочарование.

Единственный способ получить идеальный орех - это поджарить и посолить его самостоятельно, в уединении собственного дома, где только вы можете видеть, сколько орехов вы съедите за один присест!

Жареный и жареный орех пекан - одно и то же?

Технически вы можете использовать эти термины как синонимы для обозначения орехов, но на самом деле обжаривание означает брать сырые ингредиенты, подвергать их воздействию сухого тепла и полностью готовить.

Поджаривание используется только для обозначения коричневого цвета снаружи. Обжаренные орехи подрумяниваются снаружи, а обжаренные орехи прожарены.

Эти орехи пекан жарятся в этом рецепте из-за продолжительности времени приготовления, но они также поджариваются!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Я получаю небольшую комиссию за свою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги с этого сайта. Ваша покупка помогает поддержать этот блог без каких-либо дополнительных затрат для вас и позволяет мне продолжать предлагать вам вкусные рецепты и забавные истории.Чтобы просмотреть всю мою политику раскрытия информации, нажмите здесь.

Просто отведите меня к рецепту жареного пекана с маслом!

Если вы предпочитаете пропустить мои (очень полезные, я думаю) советы и рекомендации, основную информацию о кулинарии и аналогичные идеи рецептов - и сразу перейти к этому восхитительному рецепту простых масляных тостов с орехами пекан - , просто прокрутите вниз страницы, на которой находится карта рецептов для печати.

Прежде чем мы перейдем к маслу и солению, поговорим о тепле.

Как жарить орехи пекан и другие орехи?

Как правильно приготовить тосты? Я собираюсь сказать вам, что я наркоман с высокой температурой. Я думал, что единственный способ приготовить что-нибудь - это включить сильный огонь и приготовить. С помощью этого метода я сжег несколько фунтов орехов и много других блюд.

Прежде, чем я научился правильному пути, вы бы заметили, что я бросаю орехи на противень и запихиваю их в духовку при температуре 450F, потому что я нетерпеливый и ленивый.

Когда я хочу орехов, я хочу их сейчас, а не через пять дней. Не будем забегать вперед и сжечь все сразу. Это не только приводит к слишком быстрому сжиганию орехов, но даже при более раннем извлечении орехов внутренняя часть орехов остается сырой.

Понижение температуры позволяет орехам поджариваться равномерно и полностью. Единственный компромисс - больше времени. Но вы получите что-то взамен за ваше терпение, больше вкуса.

Медленное обжаривание орехов дает больше времени для выхода натуральных масел из орехов.Больше масла, больше аромата и немного соли! Итак, как мне поджарить орехи, чтобы все получилось правильно?

Вы кричите: «ПОМОГИТЕ, МНЕ НУЖНО НАПРАВЛЕНИЕ?»

Этот урок появился после всех тех сгоревших орехов, которые я выбросил и не хотел тратить больше денег. Я за то, чтобы не тратить зря деньги, потому что это означает, что я могу купить больше вина :)

Можно ли поджарить орехи пекан на сковороде?

Да, просто убедитесь, что это сухая неглубокая сковорода с толстым дном, и используйте средний или слабый огонь, чтобы избежать горячих точек, которые могут обжечь орех.Часто помешивайте, пока орехи не станут золотисто-коричневыми.

Используется для жареных орехов пекан?

  • Здоровые закуски на ходу
  • Начинки для салатов / супов
  • Добавить на сырную доску
  • Закуска для ланчбокса
  • Украсить торты и кексы
  • Подарки для хозяйки / Подарки для учителей
  • Добавить к пирогам и печеньям
  • Раздавить / Нарезать и покрыть сырными шариками

Как каждый раз при приготовлении получать идеальные маслянистые, соленые, поджаренные орехи пекан или жареные орехи!

  • Начните с малого! Поддерживайте температуру духовки ниже 300 ° F, чтобы орехи не готовились слишком быстро.Я предпочитаю 250F или 275F, но вы можете пойти еще ниже, если орех меньше, как семечки подсолнечника, но я не рекомендую опускаться ниже 200F, так как вы будете там весь день, ожидая, когда эти орехи поджариваются.
  • Давай медленно! Правильная поджарка требует времени. Начните с 10-минутного приращения и посмотрите, как у них получится.
  • Для мелких семян требуется всего несколько минут, а для больших орехов - время. Для семечек подсолнечника я могу помешивать 20 минут с шагом 5 минут.
  • Для больших грецких орехов я ожидаю до часа с 15-минутным шагом перемешивания.Пока вы жарите тосты, почитайте книгу, расставьте кухонный ящик или освободите место на DVR. Только не заходите слишком далеко, потому что во время поджаривания вам нужно помешивать и переворачивать.
  • Сливочное масло поможет! Добавление топленого масла к орехам добавляет еще один барьер между теплом и поверхностью ореха. С помощью масляного покрова ваши орехи получат усиление вкуса, а ореховые тосты станут равномернее. Не забываем, что это помогает соли лучше прилипать к орехам.
  • Соленое! Когда орехи поджариваются, посолите их, пока они горячие! Мы хотим, чтобы соль прилипала к орехам, а не падала при хранении.
  • Если вы скептически относитесь к солению орехов, используйте его экономно. Соль подчеркивает вкус пищи, в которую она добавлена, даже если вы используете ее для сладких угощений, поэтому я добавляю ее во все свои орехи.
  • Если вы придерживаетесь диеты с ограничением соли или просто не хотите соли, оставьте ее в составе всей партии и добавьте прямо перед добавлением орехов в рецепт.

Если вы заглянете в мою морозильную камеру, вы увидите мои пакеты с застежкой-молнией, полные поджаренных орехов пекан и других соленых орехов с маслом. Когда я планирую поджарить партию, я стараюсь поджарить несколько видов или даже несколько их, чтобы сэкономить время.

* Kitchen Hack *

Когда я делаю свои батончики Paleo Snack Bars, я делаю маленькие противни для выпечки из фольги, поэтому я могу удалить маленькие орехи и оставить большие, не снимая весь противень.

С помощью этих советов у вас будет идеально поджаренных орехов пекан или других орехов, которые оживят школьный ланч-бокс, добавят хрусткости вашей сырной доске, добавят текстуру вашей выпечке и добавят немного полезных жиров в вашу смесь и закуски. мешки!

Стоит ли поджаривать орехи пекан перед выпечкой?

Поджаривание придает ореховый вкус, поэтому обжарка орехов только усилит вкус вашей выпечки.Лучше всего обжарить орехи целиком или пополам, а затем измельчить перед употреблением.

Предварительное измельчение приведет к получению мелких кусочков, которые легко пригорят.

можно поджарить орехи пекан в микроволновой печи?

Если вам не хочется разогревать духовку или вам нужно поджарить небольшую партию орехов, попробуйте обжарить их в микроволновой печи. Слегка смажьте их маслом (1/2 чайной ложки на 1 стакан орехов) и разложите на тарелке, подходящей для микроволновой печи.

Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 1 минуту (30 секунд для жарки небольших орехов) до золотистого цвета, помешивая между интервалами.

следует ли охлаждать орехи пекан?

Орехи пекан обязательно нужно хранить в холодильнике. Лично я, употребляя орехи пекан, сразу же прихожу домой и поджариваю их большой порцией.

После этого я разбиваю их на более мелкие порции и храню в морозильной камере. Одну порцию буду хранить в холодильнике, чтобы перекусить!

Орехи и семена содержат масла, которые могут стать прогорклыми, если оставить их при комнатной температуре слишком долго.

как долго хранятся жареные орехи пекан?

Поджаренных или жареных орехов пекан можно хранить в холодильнике в течение одного месяца или трех месяцев в морозильной камере.Если у меня будет большая партия, их хватит на 6 месяцев.

Если бы я держал их так долго, я бы использовал систему вакуумных пакетов для пищевых продуктов, чтобы удалить воздух. Только не забудьте хранить их в герметичном контейнере, чтобы они не впитывали другие запахи.

Вот некоторые из моих любимых инструментов для приготовления этих жареных орехов пекан:

Как только я купил алюминиевые противни для выпечки ресторанного класса, я никогда не оглядывался назад. «Модные» в магазинах никогда не работают. Я рекомендую этот противень.

Я обычно готовлю бекон в духовке и хочу, чтобы он находился над сковородой и не плавал в жире. Для этого я использую эту стойку для выпечки. Он отлично помещается внутри противня на половину листа.

Для приготовления конфет или другого хлеба я использую силиконовый противень, и мне нравится, что его можно мыть в посудомоечной машине. Если я не хочу использовать силиконовый лист, я использую эти силиконовые пергаментные листы. Мне нравится, что они не в рулоне, поэтому они лежат ровно с самого начала, и они уже идеально подходят для моей сковороды.Никакой резки!

Подавайте эти поджаренные орехи пекан с

Ищете другие рецепты орехов?

Если вам нравится читать мои посты и знакомиться с моими рецептами, свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить закулисные фотографии и многое, многое другое!
Instagram, Pinterest , Facebook и Twitter
Подпишитесь, чтобы получать бесплатное электронное письмо на свой почтовый ящик с каждым новым рецептом!
Бесплатный рецепт Электронная почта

Если вам так же нравится этот простой рецепт жареного пекана с маслом, напишите, пожалуйста, пятизвездочный обзор в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» - теперь вы можете тоже добавляйте изображения в обзоры!), и обязательно помогите мне поделиться ими на Facebook!

Теперь, когда вы знаете, как идеально обжаривать орехи, во что вы будете класть орехи?

Как правильно прожарить орехи пекан!

Урожай: 4 чашки

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 50 минут

Хотите идеально поджаренные орехи пекан или любой другой орех? Это краткое руководство покажет вам, как это сделать!

Инструкции

  1. Растопить масло.
  2. Перемешайте орехи пекан со сливочным маслом до равномерного покрытия.
  3. Поместите в духовку, предварительно разогретую до 275F.
  4. Поджарить 45 минут, помешивая каждые 15 минут для равномерного приготовления.
  5. Когда все будет готово, поместите орехи на охлаждающую решетку, накрытую бумажными полотенцами.
  6. Поджаренные орехи пекан посолите по своему вкусу.
  7. В холодном состоянии хранить в герметичном контейнере.
  8. Вы даже можете заморозить их для дальнейшего использования!

Примечания

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звездочек.Спасибо!

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 241 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 15 мг Натрий: 315 мг Углеводы: 3 г углеводов: 2 г углеводов: 4 г углеводов: 4 г Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше интересных рецептов!

@TakeTwoTapas.ком. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или добавление полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,
, почему вы всегда должны поджаривать орехи - smitten kitchen

Если бы я мог распространять евангелие одного крошечного кулинарного трюка, который значительно улучшил бы результаты целой категории рецептов, мне бы даже не пришлось ни на секунду останавливаться, прежде чем кричать с самых высоких крыш: ПОДЖАРНИТЕ ВАШИ ОРЕХИ!

Конечно, я живу с мальчиками, а это значит, что это приводит к всевозможным припадкам хихиканья, и, конечно, я просто виню их, в основном это я. Какой? Я никогда не обещал тебе зрелости.

Но как только хихиканье утихнет, знайте, что я серьезно отношусь к этому. Орехи - миндаль, особенно я смотрю на вас, - не поджаренные, на вкус как восковая пустота. Те же самые орехи, разложенные на подносе и обжаренные до тех пор, пока они не станут бледно-бежевыми внутри и поджаренно-коричневыми снаружи, имеют божественный вкус с глубиной вкуса, интенсивности и нюансами аромата, невообразимых 10 минут назад. Подумайте о разнице между гранулированным и карамелизованным сахаром или между сахаром прямо из упаковки и коричневым маслом, и вы начнете понимать.

Поджаривание также улучшает текстуру орехов, так что они остаются хрустящими как в выпечке, так и поверх салата.

И что самое приятное, это ничего не стоит. Вам не нужно покупать «лучшие» или «кустарные» орехи, чтобы они работали на вас дома; Речь идет о том, чтобы усилить простой повседневный ингредиент. Вы не поверите, как с его помощью можно превратить самые пресные, безымянные орехи пекан из продуктовых магазинов, пока не появится что-то, напоминающее пирог, даже до того, как вы добавите масло, сахар, яйца и ваниль.


Итак, вот как это сделать:
Нагрейте духовку до 350 ° F (175 ° C). Выложите орехи (миндаль, грецкие орехи, фундук или все, что вы любите готовить или есть) одним слоем на противне. Жарьте от 5 до 10 минут или до 12, время от времени перемешивая орехи, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Орехи готовы, когда они кажутся темнее и пахнут поджаренными. Дайте полностью остыть перед использованием.

Более точные оценки приготовления: для кедровых орехов вы определенно закончите за 5 минут.Для приготовления тонко нарезанного или нарезанного миндаля требуется всего 8 минут. Целый миндаль, грецкие орехи и орехи пекан обычно хороши на 10. А для фундука, особенно если я надеюсь снять с них кожуру, когда я закончу, я нахожу пару дополнительных минут, иногда даже на 14 минут, если внимательно смотреть, может действительно сделать разница как во вкусе, так и в кожуре, которая легко отслаивается.

Еще несколько советов:

  • Я всегда жарю орехи в духовке. На сковородках мне повезло меньше. Я считаю, что поджаривание орехов на плите требует большого внимания, так как орехи часто обугливаются, прежде чем приобретут хороший аромат внутри.Однако семена хорошо работают на плите.
  • Я не пробовала поджаривать орехи в микроволновке, но мне очень интересно!
  • Я гренки с орехами сухие. Я не считаю, что вам нужно добавлять масло для улучшения текстуры или вкуса, когда вы закончите; Фактически, я обнаружил, что если снаружи есть слой масла, мне труднее сохранять орехи хрустящими после охлаждения.
  • Можно заранее поджарить орехи. Если я собираюсь открыть пакет с орехами весом в один фунт, но мне нужна только половина, я часто просто поджариваю их целиком, а остальное храню в герметичном контейнере, пока не использую их снова - или для закусок.Аромат и текстура сохранятся, если они были полностью охлаждены перед хранением.
  • При этом, если я не планирую использовать орехи в течение недели или двух после покупки, я храню их в морозильной камере. Орехи очень жирные, и это масло стремительно прогоркнет. Морозильник остановит это в ближайшее время.

Связанные

.

Смотрите также