Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Какая температура в духовке для пиццы


из дрожжевого теста, бездрожжевого и слоенного, правильное время приготовления при 200 градусах и как правильно запекать?

 

Пицца – это еда со своими особенностями, тонкостями и прелестями. Существует разнообразие видов теста, не говоря уже о вариантах начинок. Толщина и состав основы этого блюда, а так же степень готовности и влажность начинки – все это определяет необходимую температуру при готовке пиццы. Обычно, возможная температура варьируется 180 – 250 градусов.

Важно! Следует прогревать духовку заранее: газовую стоит включать за 10-15 минут до начала готовки, а электрическую за 20-25 минут.

Сколько по времени готовить из дрожжевого при 200 градусах?

Для того, чтобы получить пиццу с хрустящей корочкой при тонкой основе существуют 2 варианта готовки:

  1. Пицца с сочной начинкой сверху – такую следует начинать запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут, это делается для выпаривания лишней жидкости с начинки. Затем температура увеличивается до 240 градусов и допекается до готовности, показателем которой станет душистый румянец.
  2. Если же предполагается сухая начинка, то температуру в духовке можно сразу установить на 230-240 градусов. При таком режиме пицца будет готова всего за 15 минут!

 

Для пиццы с толстой и пышной основой выставляется температура ниже 200 градусов, но и печется она немножечко дольше.

  1. Для такой пиццы часто выбирают влажную начинку с сырыми составляющими. В таком случае ее необходимо будет выпекать при температурном режиме в 180 градусов, а процесс доведения до готовности займет 50-60 минут.
  2. Если же в начинке присутствуют уже готовые продукты, прошедшие предварительную обработку, тогда температура выпечки устанавливается на 190-200 градусов, а потребуется на это порядка 40 минут.

Готовность основы определяется с помощью деревянной шпажки или зубочистки. Если на ней не осталось сырых следов, то пицца готова!

Сколько выпекать из бездрожжевого?

Бездрожжевое тесто пользуется особой популярностью среди хозяек, ведь оно абсолютно простое в готовке. На его основе получаются очень вкусные блюда, при этом более полезные, нежели при использовании дрожжей. Именно по этим причинам бездрожжевое тесто так актуально и применяется гораздо чаще в создании угощений.

Бездрожжевым видом теста так же считаются и многие известные подвиды. Например, сюда можно отнести бисквитное, слоеное, сдобное, заварное, песочное и другие.

Слой готового бездрожжевого теста в пицце получается легким и практически не ощутимым, поэтому можно полноценно наслаждаться начинкой, не переживая за большую калорийность основы.

При готовке на таком тесте, сырое блюдо отправляется в ранее разогретую до 200 градусов духовую печь. Через 20-30 минут температура уменьшается до 180 градусов и выпекается до тех пор, пока готовое изделие не приобретет красивый румянец сверху.

Срок приготовления слоеного

Готовый замороженный полуфабрикат слоеного теста позволяет быстро и удобно выпечь массу вкусностей. Такое тесто простое в готовке и выпекается в духовом шкафу при температуре 230-240 градусов в течение 25-30 минут. Для начала необходимо духовку прогреть до 200 градусов.

 

Как запекать в газовых и электрических духовках?

Самое верное решение этого вопроса – прочитать и изучить инструкцию к духовке. Там всегда должны быть полные описания режимов для выпекания изделий из различных видов теста, а так же могут быть интересные рецепты на заметку хозяйке.

Между газовой и электрической духовкой существует разница. Как правило, в газовых духовых шкафах обычно имеется только нижний подогрев, при этом управлять температурой выпекания становится сложнее. В электрических духовках предусмотрен и верхний, и нижний подогрев, благодаря чему изделия в таких всегда прекрасно подходят и получают красивый и аппетитный вид. Так же это предотвращает мучительный и, порой, проблемный подбор высоты установки изделия в шкафу. Можно быть уверенным, что поставив блюдо выпекаться в середину духовки, можно избежать подгоревшее снизу и абсолютно сырое сверху произведение кулинарного мастерства.

Печем в микроволновке

В микроволновой печи так же можно приготовить быстрый вариант для закусок. Для начала блюдо с тестом отправляется в микроволновку, устанавливается режим на максимальной мощности, готовится 3 минутки. Затем добавляется начинка и соус, и данная заготовка для пиццы снова ставится в микроволновку на 5-7 минут. На максимальной мощности за это время и тесто, и начинка достаточно хорошо пропекутся, а сыр аппетитно расплавится. Это время с учетом того, что в начинке использованы уже готовые продукты.

Выпекание в хлебопечке

На дрожжевом тесте получится пышная пицца. Само тесто так же можно приготовить в хлебопечке, когда все необходимые ингредиенты для него загружены в форму, устанавливается программный режим «Тесто». Через 1 час тесто для пиццы в хлебопечке будет готово. Такой вариант готовки значительно упрощает процесс, ведь в это время не требуется никакого внимания и участия в приготовлении теста. Умная техника все сделает сама. За это время можно подобрать компоненты для начинки и покрошить. Далее тесто раскатывается, добавляется начинка и отправляется в духовку. Выпекать следует 20 минут при режиме в 180 градусов.

В мультиварке

Тесто с начинкой укладывается в форму мультиварки. Кнопкой устанавливается режим «Выпечка», время изготовления – 40 минут .По истечению чего мультиварка автоматически выключается, а пицца остается внутри еще на 15-20 минут. Итого: 1 час на приготовление в мультиварке.

Сколько жарить на сковороде?

Любой рецепт теста на сковороде готовится довольно быстро. Сковорода ставится на небольшой огонь. Жарится минут 10, до тех пор, пока сыр не расплавится.

Сколько печь в минутах?

Выпекание на жидкой основе – при какой температуре?

Жидкое тесто как на кефире, так и на майонезе по времени приготавливается 40 минут. Обязательное условие – разогретая до 180-200 градусов духовка.

На слоеной без дрожжей и с ними

Проявив фантазию, из слоеного теста можно приготовить не только сладкие изделия, но пиццу. Такое блюдо готовится 25-30 минут. При этом может использоваться как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто. Ставится все в духовку и печется при 180-200 градусов, до готовности.

Запекание на лаваше

Из лаваша такое блюдо готовится быстрее традиционного варианта, однако, получается не менее вкусным и по-своему интересным. Пицца с этой основой выпекается при 180-190 градусах всего 12-15 минут. Как показатель готовности – расплавленный сыр и ветчина, покрытая хрустящей корочкой. По вкусу получается довольно похожей на блюдо со слоеной основой.

Подводя итоги, можно отметить, что выпекание изделий из слоеного теста имеет свои особенности, и не важно, использовалось пресное или дрожжевое. Так же на время готовки влияет размер блюда, величина изделий, и главным образом, изменение температурного режима разных типов духовок.

для разных видов теста (+отзывы)

Итальянская кухня, несомненно, обладает невероятной популярностью в мире. С особенным трепетом любители итальянской кухни относятся к такому блюду, как пицца. Пицца является одним из самых распространенных перекусов и подходит для подавляющего большинства различных событий. Она будет уместна и на детском празднике, и на пикнике, и на семейном ужине. Короче говоря, это универсальное и очень вкусное блюдо. Так почему бы его не приготовить в домашних условиях?

Температура и время выпекания пиццы

Тесто играет важную роль в приготовлении пиццы. Пиццу можно готовить из разного вида теста. Чтобы данное блюдо получилось вкусным, нужно соблюдать температуру и время выпекания. Эти показатели меняются в зависимости от вида теста, используемого в основе пиццы. Чаще всего пиццу выпекают из бездрожжевого, дрожжевого и слоеного теста. Кстати, итальянцы для приготовления пиццы используют именно бездрожжевое тесто. Следует рассказать более подробно о каждом виде теста.

  • Тесто, в котором отсутствуют дрожжи, получается тонким и хрустящим. Пиццу с такой тестовой основой и сухой начинкой рекомендуется выпекать при температуре 230-240 градусов примерно 15-17 минут. Если для пиццы используется влажная начинка, то сначала первые 10 минут ее следует выпекать при 200 градусах. Оставшееся время пиццу нужно готовить при 240 градусах.
  • Пицца на дрожжевом тесте выпекается немного иначе. Тесто в процессе приготовления поднимается, значит, основа для пиццы будет толще, а потому и начинки потребуется больше. Оптимальнее всего готовить пиццу на основе дрожжевого теста при температуре 180 градусов. Для пропекания блюду понадобится примерно 50-60 минут. Дрожжевое тесто лучше всего подходит для влажной сочной начинки. Кстати, если в составе начинки присутствуют уже готовые продукты, ее следует готовить при температуре 190-200 градусов в течение 40 минут. Мясо и колбаса – самый лучший вариант начинки для пиццы из дрожжевого теста.
  • Слоеное тесто бывает дрожжевым и бездрожжевым. Для приготовления пиццы хозяйки рекомендуют использовать слоеное бездрожжевое тесто. Чтобы пицца из слоеного бездрожжевого теста получилась вкусной, нужно выпекать ее в духовом шкафу, разогретом до 200 градусов, около 20-25 минут. Если температура будет ниже, блюдо будет сухим и иметь мало слоев. От высокой температуры тестовая основа быстро подгорает и становится твердой. Для слоеной пиццы отлично подходит овощная или сладкая начинка.

Секреты приготовления вкусной пиццы

  • Не забывайте тщательно смазывать маслом форму, в которой будет готовиться пицца.
  • Начинку следует выкладывать на тестовую основу, когда она уже помещена на противень, покрытый пергаментом.
  • Выкладывать слои на заготовку из теста необходимо таким образом, чтобы сверху лежали продукты, которым жара нужна сильнее. Таковыми продуктами являются колбаса, морепродукты, помидоры и грибы. Сыр расплавится в любом случае, потому большую его часть следует выкладывать вниз.
  • Всегда помните о том, что чем тоньше корж для пиццы, тем меньше нужно использовать начинки.
  • Для приготовления пиццы желательно использовать несколько видов сыра. Минимум в пицце должно быть 2 сыра – твердый и мягкий. Перед добавлением в блюдо сыры измельчите и перемешайте между собой. Так как сыр прекрасно сочетается с зеленью, после приготовления пиццу можно украсить базиликом, зеленым луком или петрушкой.
  • Если тесто для пиццы получилось толстым, сначала его нужно запечь с соусом, не добавляя начинку, в течение нескольких минут. То же самое нужно сделать, если вы используете слишком жирную или влажную начинку. Благодаря данной хитрости тесто не станет мокрым, а начинка полностью пропечется.
  • На случай, если пицца получилась сухой, можно воспользоваться следующим советом: поместите блюдо в полиэтиленовый пакет на пару-тройку минут. За счет парникового эффекта и высокой температуры начинка выпарит влагу в тесто, отчего оно станет мягче.
  • Проверить пиццу на готовность можно при помощи зубочистки. Проткните ей пиццу, а затем внимательно на нее посмотрите. Сухая зубочистка свидетельствует о том, что пицца испеклась. Только ни в коем случае не открывайте духовку первые 10-15 минут, иначе можно испортить пиццу из-за перепадов температуры.

Теперь вы знаете основные тонкости приготовления пиццы, а, значит, без особого труда испечете данное блюдо в домашних условиях.

Дата: 12.03.2019.

Обновлено: 01.05.2019

Фото:pixabay.com



Температура в кирпичной дровяной печи для пиццы; горячая дровяная печь для приготовления пищи.

Температурный режим в дровяных печах для горячей пиццы. Как проще всего контролировать температуру в кирпичных печах на дровах?

Как мне узнать, когда печь для пиццы / хлеба на дровах готова к загрузке?

Когда у меня возникли мысли о том, чтобы строить и готовить в своей собственной традиционной дровяной печи для пиццы, один из первых вопросов, который у меня возник в отношении стратегий приготовления, заключался в том, как я узнаю, когда лучше всего начинать ставить кастрюли, пиццу, сосиски на горячую пол духовки.


Отличный и простой автономный термометр из нержавеющей стали.
Эти недорогие измерители идеально подходят для измерения уровней температуры медленного обжаривания и выпечки внутри духовок, потому что они медленно реагируют (например, после открытия дверцы духовки им требуется некоторое время, чтобы показать снижение температуры).

Я знал, что сначала я разожгу умеренный огонь внутри купола духовки, используя сухие дрова или ветки деревьев и так далее (но без краски), положив на старую газету, которую затем поджигаю.Через некоторое время, в зависимости от размера духовки и плотности ее купола, обычно около 1-1 / 2 часа духовка готова и ждет первых загрузок, которые будут приготовлены и / или запечены.

Ааа, но как вы это знаете, моя духовка может быть больше или меньше, у нее могут быть тонкие стенки, или мои стенки имеют большую толщину для лучшего поглощения тепла, поэтому она готовит для меня долгое время. Он может иметь большую толщину теплоизоляции и прекрасную массу внутри огнеупорных кирпичей - спросите вы?


Нагреть в духовке с открытой дверцей.
Духовка полностью готова к выпечке.

Повторяю: это просто, не волнуйтесь! Примерно через час или полтора, поддерживая огонь медленно, возьмите небольшое количество муки и бросьте ее на пол духовки где-нибудь между огнем и внутренней стенкой духовки или на доступное место. Кидайте его неравномерно. Вначале в некоторых местах ближе к огню может быть жарче, чем рядом со стеной. Этого станет больше даже позже, если вы будете поддерживать слабый огонь.Призывая меня особо отметить, многие люди поджигают огонь за несколько часов до того, как их друзья придут на обед, при этом сохраняя огонь в духовке на слабом огне. Таким образом, духовка нагревается очень равномерно, стенки духовки поглощают (впитывают) много энергии и дольше удерживают тепло.

Хорошо, вы можете сказать: «Я знаю, как подбросить муку, но что дальше?»

После того, как бросили, все черт возьми, проиграет (я шучу). Наблюдайте за ним около минуты. Когда духовка будет достаточно горячей, мука станет золотистой, а затем начнет темнеть, но не слишком быстро.Это лучшая температура внутри духовки, когда она такая, вам не нужно долго ждать, чтобы закончить отдельные блюда, например, пиццы или сосиски и тому подобное.
Для этого требуется всего около 3 минут или меньше. Жарка курицы, запеканки и т. Д. Занимает немного больше времени; вы также можете время от времени вращать / крутить его (не обязательно вокруг различных пятен в духовке) - это весело.

Теперь, если мука остается белой или слегка желтой, духовка еще не готова.Пицца будет на вкус сырой, а не такой, как должна выглядеть, если ее приготовить в традиционной дровяной кирпичной печи, - и на вкус тоже.

Если мука быстро темнеет и подгорает, прекратите подливать дров в огонь (и если вы хотите, чтобы огонь продолжался дольше, он должен быть маленьким). Будьте бдительны, чтобы при приготовлении пиццы не обгорели края. Кроме того, кастрюли чаще вращайте внутри и держите подальше от места пожара. Пицца любит погорячее и обычно ее готовят за 90 секунд! Когда температура в духовке понижается, хлеб поступает в конце.Для выпечки хлеба закройте духовку деревянной дверцей, смоченной в ведре с водой.

Хотя приготовление пищи в дровяных печах намного проще и намного проще, чем в обычных духовках и печах, если вы забудете о ваших любимых пирожных внутри, вы узнаете, что происходит, снова замесив тесто.

Теперь вы знаете, что контролировать температуру в кирпичной дровяной печи очень просто, и это может сделать каждый. Накопив немного опыта, у вас будет время еще больше пообщаться с друзьями.

Сразу забыл добавить, есть также очень точные и модные, например аналоговые и цифровые термометры на рынке.

от Rado Hand

,

Как испечь домашнюю пиццу

Поделиться - это забота!

Запечь пиццу в духовке

Пицца выпекается в предварительно разогретой духовке при очень высокой температуре. Традиционно его выпекают на камне в дровяной печи при температуре от 750 до 1000 (да, тысяча! 😉) градусов по Фаренгейту (от 400 до 500 градусов по Цельсию). В домашних условиях для запекания будет доступна только обычная духовка. В стандартной духовке достигается температура от 400 до 600 градусов (от 200 до 300 градусов Цельсия).Домашней пицце требуется немного больше времени для выпечки, чем в итальянской дровяной печи, пока корочка не станет красивой и хрустящей. Существуют также специальные печи для пиццы, с помощью которых можно достичь более высоких температур в домашних условиях. Использование камня для выпечки или стали также значительно улучшает результат выпечки в стандартной духовке. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить лучшую домашнюю пиццу.

Пицца в дровяной печи в Италии

Жарить или запекать?

Лучший результат обычно достигается с запеканием или сочетанием жаркого и запекания.Однако это варьируется от духовки к духовке. Поэтому вам следует сравнить режимы жарки и запекания и их комбинацию, а затем решить, с помощью какого варианта будет получен лучший результат выпечки. В некоторых духовках есть специальный уровень для пиццы, который представляет собой сочетание жарки и запекания. В этом случае следует отдавать предпочтение специальному уровню.

Температура и время выпечки

Как долго печь пиццу? Время выпечки зависит от вашей духовки и температуры выпечки. Так какую температуру использовать для запекания? Вкратце: самая высокая температура духовки всегда самая лучшая температура.😉

Бройл

Разогрейте духовку до максимально возможной температуры. Когда температура будет достигнута, подождите еще немного, чтобы духовка получила хороший предварительный нагрев. Чем выше температура, тем лучше результат. Поместите домашнюю пиццу на верхнюю решетку и обжарьте. На выпечку нужно от 8 до 15 минут, пока корочка не станет приятно хрустящей. Время выпекания зависит от начинки и максимально возможной температуры вашей духовки.

Выпечка

Духовку также следует предварительно разогреть, пока не будет достигнута желаемая температура выпечки.Поскольку тепло идет снизу, пицца выпекается на нижней решетке духовки. Это займет от 10 до 15 минут, пока он не будет готов к употреблению и не станет хрустящей корочкой.

Запекать и жарить

Вы также можете использовать комбинацию конвекционного запекания и жарки. Для этого поместите пиццу на среднюю или верхнюю решетку. Сначала запекайте несколько минут, а затем перейдите на жарку, пока корочка не станет хрустящей. Духовка тоже должна быть хорошо разогрета.

Пицца камень или сталь


Выпекание на камне для пиццы / стали для выпечки

Используя камень для пиццы или сталь, можно добиться очень хороших и быстрых результатов выпечки в домашней духовке.Камень просто предварительно нагревается в духовке, накапливает поглощенное тепло и доставляет его непосредственно в тесто. В результате корочка получается очень хрустящей, тесто рассыпчатое и вкус значительно улучшается. Кроме того, время выпечки сокращается до 4-6 минут. Камень обычно состоит из материала кордиерит или шамот. Кстати, чем толще камень или пекарская сталь, тем дольше он может сохранять температуру, но также требуется больше времени для нагрева. Камень и сталь можно купить в сети или в специализированных магазинах по относительно низким ценам.Покупка стоит также для случайной выпечки.

Как лучше всего испечь пиццу?

Благодаря многолетнему опыту мы усовершенствовали процесс выпечки пиццы. Если запечь в духовке, как описано ниже, она будет почти соответствовать вкусу настоящей пиццы, приготовленной на дровах. Для этого требуется духовка с температурой от 500 до 600 градусов по Фаренгейту (от 250 до 300 градусов по Цельсию) и камень для выпечки или сталь. Также это зависит от того, на какой решетке выпекается. Итак, какую стойку следует использовать?

Какую решетку для духовки мне использовать?

Камень для выпечки или сталь стоит в духовке очень высоко.Вы должны только уметь толкать пиццу о камень. Мы используем вторую по высоте решетку в духовке, которая расположена примерно на 3 дюйма ниже свода печи. Правильная температура - это всегда самая высокая доступная температура духовки.

Время предварительного нагрева и выпечки

Теперь духовка предварительно нагрета до максимально возможной температуры в режиме выпечки. В нашем случае до 600 градусов по Фаренгейту (300 градусов по Цельсию). Камню требуется около 45 минут, чтобы нагреться до нужной температуры.Теперь переключитесь на режим жарки в духовке. При использовании этого метода тесто остается сочным, и более высокая температура камня или стали на дне компенсируется. Еще через 10-15 минут поставьте пиццу на камень и выпекайте 4-5 минут. Тесто должно хорошо подняться и образовать пузыри. Корочка должна быть действительно хрустящей, а внутренняя часть - воздушной и такой сочной. Это оно! При помощи правильного метода приготовить настоящую итальянскую пиццу дома так легко. Вам не обязательно нужно дорогое оборудование или странные советы из Интернета.Наслаждайтесь трапезой и удивите своих друзей лучшей домашней пиццей!

Секрет формулы

Формула для приготовления идеальной пиццы в домашних условиях:

  камень для выпечки или сталь + максимально возможная температура + длительное время предварительного нагрева + правильная высота выпечки + сочетание жарки и запекания  


Маргарита, испеченная по вышеуказанному методу. Обратите внимание на красивую корочку
и сочное тесто! 😉 Время выпекания составляло 4 минуты 30 секунд при температуре 600 градусов.

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Отправить рейтинг

Средний рейтинг / 5. Подсчет голосов:

Как вы нашли этот пост полезным ...

Следите за нами в социальных сетях!

Сожалеем, что этот пост вам не пригодился!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Отправить отзыв

Спасибо за отзыв!

,Глоссарий по печи для пиццы

| Все, что вам нужно знать

Arch

Каждая печь для пиццы имеет ряд элементов, которые могут быть построены с использованием арок, в том числе сам купол печи из кирпича, который представляет собой круглый арочный свод, вход в камеру печи для пиццы, который может используйте либо плоский, либо арочный верх, а также отверстие в вентиляционную площадку (основное отверстие, которое вы видите), которое также может быть выполнено в виде прямоугольника с плоским верхом или с аркой из кирпича, камня, лепнины или огнеупорный материал.Forno Bravo продает в нашем интернет-магазине кирпичные арки из полого кирпича, арматуры и раствора. Легко устанавливается на наши модульные комплекты печей для пиццы.

Хранилище бочек

Хранилище бочек - это один из способов описания кирпичной хлебной печи. Этот стиль дровяной печи также называют духовкой с почтовым ящиком, потому что форма напоминает сельский почтовый ящик. След кирпичной печи имеет прямоугольную форму, а купол представляет собой изогнутый свод или цилиндрический свод, который очень похож на готический собор. Вы видите этот стиль в традиционных французских и шотландских хлебопекарных печах (которые представляют собой большие коммерческие печи) и в планах кирпичных печей, описанных в других книгах и на веб-сайтах.Хотя эта печь хорошо работает для больших хлебных печей, она плохой выбор для владельцев домашних кирпичных печей или пиццерий. Тепловая масса духового шкафа приводит к длительным циклам нагрева духового шкафа и плохой экономии топлива, а его форма не подходит для приготовления пиццы и приготовления пиццы в духовке.

Black Oven

Конструкция духового шкафа, в которой есть огонь в духовке, который разогревает духовку и запекает пищу. После того, как духовка полностью нагреется, огонь либо перемещают на одно место, либо убирают, чтобы можно было приготовить.Black Oven контрастирует с дизайном White Oven, где для нагрева духовки используется отдельная топка под рабочей камерой духовки.

Духовка для хлеба

Мы любим говорить, что в печи для пиццы легко приготовить хлеб, но сложно приготовить пиццу в печи для хлеба. Основными характеристиками хлебопекарной печи являются конструкция с цилиндрическим сводом и большая тепловая масса. Вы найдете как печи для пиццы, так и хлебопекарные печи в Италии, где Pane Cotto a Legna все еще можно легко найти в большинстве супермаркетов, многие из которых имеют кирпичные хлебопекарные печи в своих пекарнях.Пиццерии, рестораны и дома используют традиционные круглые печи для пиццы.

Кирпич

Нужно сказать больше? Мы рекомендуем высококачественные огнеупорные кирпичи для купола и пола печи Помпеи. Кирпичи из красной глины являются традиционным элементом дизайна для многих стилей отделки духовки, включая вентиляционную арку. Прочтите наш Brick Primer, чтобы узнать больше о кирпичах и печи Помпеи.

Carbon Burn-Off

Когда внутренняя часть купола печи для пиццы достигает примерно 650 ° F, черная сажа или углерод начинает выгорать, создавая впечатление, что купол духовки становится белым или прозрачным, Вы можете видеть детали внутренней части купола и знать, что ваша духовка почти готова для приготовления пиццы и что она достигла стадии, когда она будет продолжать удерживать тепло для других типов приготовления с сохранением тепла.В духовых шкафах Forno Bravo и Pompeii это занимает час или меньше, в зависимости от модели духовки.

Печь на тележке

Печи на тележке распространены в Неаполе и его окрестностях, где они используются для организации вечеринок и фестивалей на открытом воздухе (которых очень много), а также для развлечений в окрестностях. Мы считаем, что развлечения, дома и дороги в США больше подходят для прицепных печей для общественного питания, вечеринок и мероприятий.

Catering Oven

Мы используем этот термин для обозначения любой переносной или мобильной печи для пиццы, которая используется для кейтеринга, вечеринок и фестивалей.

Керамическая изоляция

Изоляционные плиты и покрытия из оксида алюминия и кремния являются наиболее эффективным материалом для изоляции печей для пиццы. Термостойкие до 2300ºF плиты и одеяла из керамического волокна обладают чрезвычайно низкой теплопроводностью и в два раза эффективнее изоляционного бетона на основе вермикулита или перлита. Духовые шкафы, изолированные на 100% керамической изоляцией, обеспечивают более быстрый нагрев духового шкафа, лучшее удержание тепла и занимают меньше места.

Дымоход

В отличие от камина, где дымоход находится сзади, печь для пиццы имеет дымоход снаружи топки - спереди.Духовка втягивает холодный воздух через отверстие духовки для огня и выпускает горячий воздух обратно через верхнюю половину дверцы духовки. Вытяжной воздух собирается вентиляционным отверстием, которое, в свою очередь, соединяется с дымоходом. В уличных печах используется короткий дымоход для безопасного вывода дыма, в то время как комнатные печи могут быть подключены к соответствующей системе дымохода для вывода дыма за пределы дома или ресторана. Интересно отметить, что хотя очень деревенские печи не имеют вентиляционного отверстия и дымохода и подвергают повара воздействию большого количества тепла и дыма, древние печи Помпеи имели сложные системы вентиляции и дымохода и находились внутри магазинов, которые также служили торговыми точками.

Коллектор дымохода

Деталь печи для пиццы Forno Bravo, которая соединяет вентиляционное отверстие со стандартной стальной системой дымохода.

Кирпич глиняный

Основной глиняный кирпич, используемый для строительства. Мы не рекомендуем красный глиняный кирпич для купола или пола печи Помпеи. С другой стороны, они красивы и очень дешевы в качестве отделочного материала.

Коммерческая печь для пиццы

Коммерческие печи для пиццы и жилых Печи для пиццы основаны на одной и той же базовой конструкции, причем основные различия является размер печи, толщины и качества огнеупорного материала, используемого, а толщина материала изоляции используемый.Например, Forno Bravo продает бытовые печи размером от 24 до 48 дюймов и коммерческие печи размером от 44 до 72 дюймов. Хотя стенки наших коммерческих духовок толще, важно отметить, что материал такой же. Это очень важно. Многие итальянские производители огнеупорных печей используют огнеупорный материал более низкого качества для своих домашних духовок и даже взимают надбавку за свои высококачественные бытовые печи, в которых используется более качественный огнеупорный материал. Мы не рекомендуем использовать коммерческую духовку в жилых помещениях.Они стоят дороже, нагреваются дольше и потребляют больше топлива, чем модели для жилых домов, и рассчитаны на работу 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году в течение 15 лет.

Бетон

В конечном итоге вы будете использовать бетон для стенда и очага, а также, возможно, для отделки и отделки, но никогда не следует использовать стандартный бетон в каких-либо основных компонентах печи, включая вентиляционное отверстие, которое становится слишком горячим для стандартного бетона. Старайтесь избегать печи производителей, которые обеспечивают конкретное отверстие, или еще хуже, в вентиляционную систему стали в огнеупорной печи.Печи Форны Bravo Огнеупорных включают огнеупорный Vent построены с использованием того же материала, как печь.

Бетонный блок

Эти блоки размером 8 ″ x8 ″ x16 ″ или бетонный блок (CMU,) просты в использовании и недороги (1-3 доллара США за штуку) для создания подставки для печи. Для установки в помещении и строителям, которые ищут более быстрый или легкий метод установки, следует рассмотреть подставку Cucina или металлический поднос и подставку.

Бетонная плита

Эти предварительно изготовленные листы бетона обеспечивают удобный метод отделки верхней части печи при использовании металлических шпилек.Они негорючие, их можно использовать рядом с отверстием духовки, их можно покрыть штукатуркой и камнем. Hardibacker - это популярная марка негорючих подкладочных плит или бетонных плит.

Готовая площадка

См. Раздел «Пол духовки».

Угловая печь

Духовка, в которой духовка находится в углу, а отверстие выходит под углом 45 градусов. Угловые печи распространены как на внутренних, так и на наружных кухнях.

CMU

Бетонный блок.См. Бетонный блок.

Отверждение

После того, как ваша духовка установлена, вам необходимо медленно нагреть ее, чтобы дать самой духовке и установочным материалам высохнуть. Несоблюдение этого правила может привести к повреждению духовки. Вы должны дать духовке постоять в течение семи дней после установки, а затем начать серию из семи небольших, а затем растущих костров. Прочтите нашу страницу лечения для получения дополнительной информации.

Купол

См. Купол печи.

Купольный кожух

Конструкция кожуха печи, в которой внешняя оболочка печи повторяет форму купола печи.Также называется иглу.

Дверь

Существует несколько конструкций дверцы духовки, включая отдельно стоящую дверцу из листового металла, навесную изолированную дверцу и деревянную дверцу собственного изготовления. Вы используете дверцу духовки, чтобы регулировать приток воздуха и силу огня во время обжига в духовке, а также для закрытия духовки для приготовления с удерживаемым теплом. Изолированная дверца улучшает способность печи для пиццы сохранять тепло в течение более длительных периодов времени.

Огнеупорный кирпич

Огнеупорный кирпич, из которого построили купол духовки Помпеи.Типичный огнеупорный кирпич средней мощности, состоящий из 30-35% глинозема и 60% кремнезема, может выдерживать быстрые циклы нагрева и охлаждения без скалывания (отслаивания) или растрескивания. Прочтите наш Brick Primer для получения более подробной информации.

шамот Ступка

миномет сделал для строительства Помпей печи, которая состоит из песка, шамота (наземные огнеупоры,) и портландцемента. Обратитесь к планам духовки Помпеи для получения более подробной информации. Хотя он не такой термостойкий, как настоящий огнеупорный раствор, его легче найти.

Камин

Существенный компонент

.

Смотрите также