Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кальмары с сыром и грибами в духовке


Запеченые кальмары с грибами рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле.

Шаг 2

Грибы нарезать мелким кубиком, добавить в сковороду к луку, жарить до полуготовности 5 минут.

Шаг 3

Вареные яйца нарезать мелким кубиком.

Шаг 4

Мелко нарезать перья зеленого лука, добавить нарезанный зеленый лук и вареные яйца к обжаренным грибам.

Шаг 5

Туда же добавить натертый на средней терке сыр.

Шаг 6

Начинку перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7

Если кальмары приобретены в совсем неподготовленном виде, опустите их в холодную воду и вынуть внутренности, не разрезая, промыть, затем снять пленку с тушки, промыть, обсушить. У меня были уже очищенные и выпотрошенные кальмары. Нафаршировать тушки кальмаров, скрепить отверстия зубочистками.

Шаг 8

Выложить нафаршированные тушки кальмаров в глубокий противень или форму.

Шаг 9

Сметану перемешать с майонезом, мукой, поперчить и посолить.

Шаг 10

Полить кальмары этим соусом, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение 30-40 мин, после приготовления зубочистки снять. При подаче разрезать тушки на поперечные кусочки. Может подаваться как горячее основное блюдо, как холодная или горячая закуска.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Легкий пирог с ветчиной и сыром

Обмен заботой!

Легкий пирог с ветчиной и сыром - это богатый и сырный пирог с заварным кремом, который можно есть на завтрак, обед или ужин. Идеально подходит для использования остатков пасхальной ветчины.

Я люблю готовить пироги с заварным кремом. Они универсальны, так просты в изготовлении и отлично подходят для утилизации остатков.

Если у вас осталась праздничная ветчина, приготовление этого пирога займет всего несколько минут.Я использую замороженную скорлупу пирога, чтобы сэкономить время и сделать быструю начинку пирога с небольшим количеством лука, некоторых яиц, пополам, сыра чеддер, швейцарского сыра и ветчины. Вы можете использовать бекон вместо ветчины, если хотите.

Вылейте начинку в корку для пирога, поместите ее в духовку и через 45 минут ваш пирог будет готов.

Вкус очень теплый в духовке или после охлаждения в холодильнике.

Если вы хотите приготовить домашний Piecrust, посмотрите видео ниже и найдите рецепт здесь.

Подпишитесь ЗДЕСЬ на информационный бюллетень Spicy Southern Kitchen.


Легкий пирог с ветчиной и сыром

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Количество порций: 8 порций

Калории: 356 ккал

Автор: Christin Mahrlig

This богатый и сырный пирог с заварным кремом идеально подходит для использования остатков ветчины.

Распечатать рецепт

Калории: 356kcal

Больше рецептов пирога с заварным кремом

Киш с жареным сладким картофелем

Карамелизованный лук и бекон Киш

9013

-го яруса

J0002.

потрясающих рецептов бутербродов с сыром на гриле

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

Авторизоваться ,

Запеченный с курицей и грибами рис с сыром Рецепт

«Предыдущий пост Следующая запись »

Рис с курицей и грибами

Опубликовано wiffy 22 декабря 2008 г.

Не пропустите рецепт!
Получайте новые обновления рецептов в свой почтовый ящик:

Рецепт запеченного риса с курицей и грибами

Для достижения наилучших результатов, запекайте это перед подачей на стол, чтобы насладиться свежеплавленным сыром.

Служит: 4-6

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Направления:

  1. В разогретой кастрюле растопить сливочное масло.Добавить грибы и курицу, жарить еще несколько минут, пока поверхность цыпленка не станет белой.
  2. Добавьте промытый сырой рис, а также небольшую щепотку соли и черного перца. Размешайте как следует. Передайте содержимое кастрюли в рисоварку. Добавьте зубчики чеснока. Добавьте воду, чтобы приготовить рис.
  3. Когда рис приготовлен, разделите рис на отдельные выпекаемые в духовке формы для выпечки (или используйте квадратный алюминиевый лоток размером 20 см х 20 см) примерно до половины высоты блюда.
  4. Нанесите немного грибного супового соуса поверх риса и заправьте слоем тертой моцареллы и сыра чеддер.
  5. Запекается в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° C (392 ° F) в течение примерно 20-25 минут или до тех пор, пока весь сыр не расплавится и не подрумянится. Украсить петрушкой.
,

Смотрите также