Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Калорийность буженины из свинины запеченной в духовке


Калорийность Буженина запеченная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Буженина запеченная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 315 кКал 1684 кКал 18.7% 5.9% 535 г
Белки 14.5 г 76 г 19.1% 6.1% 524 г
Жиры 28.6 г 56 г 51.1% 16.2% 196 г

Энергетическая ценность Буженина запеченная составляет 315 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт буженина из свинины запеченная в фольге. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

буженина из свинины запеченная в фольге богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 28,2 %, бэта-каротином - 30,5 %, витамином B1 - 38,9 %, холином - 20,2 %, витамином B5 - 14,5 %, витамином B6 - 23,5 %, витамином PP - 27,6 %, фосфором - 19,6 %, хлором - 20,2 %, кобальтом - 108 %, медью - 14,7 %, молибденом - 25,9 %, хромом - 36,1 %, цинком - 23,5 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Автор: Наги

Один из моих любимых резервных рецептов свиной отбивной! Эти запеченные свиные отбивные - потрясающий способ приготовить свиные отбивные в духовке. Смазывается соусом в стиле кантри, затем запекается до карамелизации снаружи и сочного внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете сделать это сегодня вечером!

Рецепт печеных свиных отбивных

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило, говорить «в стиле кантри», вот к чему я прихожу! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с тем, что я использую для изготовления ребер в стиле кантри.)

Вкусный, с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшим количеством кислотности. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотыми и липкими.

И я не шучу - Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус является секретным оружием для приготовления очень вкусных свиных отбивных в духовке.Как правило, в рецептах запеченной свиной отбивной не хватает карамелизации. С этим соусом ваши отбивные будут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури из свиной отбивной. Это все основные кладовые в моем мире, и я надеюсь, что они тоже в вашем мире!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов с липким жареным цыпленком, а также с рецептами липкого запеченного цыпленка. Это потрясающий универсал!

«Не нужно мариноваться! Соус наполнен ароматом, и вы получите соки на подносе для использования в качестве соуса, так что в нем много ароматов даже без маринования.”

Приготовление свиных отбивных в духовке

Ключ к приготовлению действительно замечательных свиных отбивных в духовке:

Итак, запеченные свиные отбивные так просты:

Как узнать, когда делаются свиные отбивные?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Дополнительно - добавьте картофеля! На подносе есть место, и мне нравится, как картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти остекляется!

Видите? Глазированный картофель.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для приготовления на гриле и приготовления блюд на плите, но на самом деле мой любимый способ - выпечка.Существует не так много соусов / кусков, которые можно положить на запеченные свиные отбивные, где они выглядят и пробуют этот вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, вкуса.

Итак, этот соус (руб / глазурь - как бы вы это ни называли) - , - для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата, попробуйте салат Ракетный пармезан , на фото выше. Просто возьмите горсть салата из рукколы (рукколы), перемешайте с бальзамической заправкой и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат очень много - в качестве опоры для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Больше рецептов свиной отбивной

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 30 минут

Итого: 40 минут

Ужин

Западный

Количество порций 4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это заставляет их выходить золотыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это соус в стиле кантри, вкусный и немного сладкий! Картофель не является обязательным - или суб с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (вентилятор принудительный / конвекционный).

  • Картофель бросить в масло, посыпать солью и перцем. Скаттер на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (дать им преимущество).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для протирания в небольшой миске.

  • Обмазать руб свининой с обеих сторон, оставив немного руб для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Извлеките противень из духовки. Бросьте картофель, затем подтолкните его к краю.

  • Положить свинину на поднос. Выпекать 15 минут.

  • Извлеките противень из духовки, встряхните его до жаровни / гриля на высокой высоте (полка около 20 см / 8 "от источника тепла).(Примечание 4). Жарить 7 - 10 минут, пока карамелизуется.

  • Удалить из духовки. Используйте кисть, чтобы достать золотые соки из лотка и нанесите их на свинину - это ключ к вкусу и цвету! Положите его обратно под жаровню на пару минут, чтобы закончить.

  • Подавать, соскабливать соки с лотка на свинину, а затем при желании украсить петрушкой.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено февраля 2019 года для улучшения. Оригинальный рецепт требовал 10 минут выпечки х 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт требует 15 минут свинины, затем и готовятся на гриле. Лучше, еще более карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Также можно использовать приправу с томатным соусом (американские читатели - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). ,

Запеченные свиные грудинки | Блог Здоровых Рецептов

Хрустящие, жирные, очень ароматные полоски свиной грудинки идеально подходят в качестве первого блюда, или вы можете попробовать их на завтрак вместо бекона.

Свиная грудинка - одно из моих любимых блюд на заказ в ресторанах. Сочетание хрустящего жира и сочного мяса невероятно. Но мне потребовалось некоторое время, чтобы попробовать приготовить эту свинину по-домашнему.

Когда я впервые купил кусочки свиной грудинки, я не знал, как их приготовить.Как выясняется, самый простой способ - запекать их в духовке. Это как выпечка бекона в духовке, но вы готовите их дольше, потому что они намного гуще.

Что такое полоски свиной грудинки?

Они похожи на очень толстый бекон и происходят из одного и того же куска свинины (живот, очевидно). Но кусочки свиной грудки - это свежее мясо - не копченое, не копченое, не сушеное и не соленое. Я получаю их в Costco, и думаю, что они деликатес!

Не можете найти ломтики в магазине? Другой вариант - купить целую свиную грудинку и порезать ее самостоятельно.Вам понадобится острый нож шеф-повара и немного терпения, но это вполне выполнимо. Я сделал это несколько раз.

Если у вас свиная грудинка на шкуре, вам сначала нужно удалить шкуру. Это на самом деле сложнее, но я тоже это сделал, а затем использовал кожу, чтобы сделать вкусные домашние свиные шкурки.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Свиные полоски живота : они имеют толщину около 1/2 дюйма, и каждая из них весит около 4 унций в сыром виде.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Копченая паприка : мне нравится дымный аромат, который она добавляет к этому блюду. Его легко найти в супермаркете рядом с другими специями.

Иногда я пропускаю другие специи и просто использую копченую соль, как показано на видео ниже.

Как приготовить кусочки свиной грудинки?

Так как они толще бекона, я считаю, что вам нужно готовить их в духовке при температуре 400 ° F в течение примерно 50 минут.Для сравнения я готовлю бекон в духовке всего 15-20 минут.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта перечислены в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выровняйте большой, выпуклый противень с пергаментной бумагой.

2. Выложить полосок свиной грудинки в противень в один слой. Посыпать их приправами.

3. Выпекать их до коричневого цвета и хрустеть, 30 минут на первой стороне и еще 20-30 минут на второй стороне.Тщательно процедите кастрюлю на полпути во время выпекания.

Если после выпечки ломтики не подрумянятся, вы можете поместить их на 6 дюймов под жаровню (не ниже) на несколько секунд. Следите за ними! Они горят легко.

Обратите внимание, что если ваши ломтики тоньше 1/2 дюйма, им потребуется меньше времени в духовке. Этот рецепт был написан для толстых ломтиков.

Как подавать кусочки свиной грудинки

Очевидно, что они очень жирные, они подходят (и обычно подаются в ресторанах) в качестве первого блюда.Хотя я иногда подаю их в качестве основного блюда на ужин, вместе с небольшим зеленым салатом (этот салат из рукколы хорош).

Если подавать их в качестве первого блюда, идеально подойдет одна толстая полоска на человека, нарезанная на кусочки размером с укус. Для основного блюда я считаю, что трех полос достаточно.

Они также хороши для завтрака или позднего завтрака в качестве замены для бекона. Я люблю подавать их с яичницей и свежими ягодами.

Как приправить полоски свиной грудинки

Они вкусны сами по себе, просто приправлены солью и перцем.Мне нравится добавлять копченую паприку, которая добавляет восхитительный дымный аромат.

Вы также можете чистить их смесью соевого соуса или безглютеновой альтернативы (2 столовые ложки), меда (1 столовая ложка) и чесночного порошка (1 чайная ложка) перед выпечкой, для блюда азиатского стиля.

Но я редко беспокоюсь. Хотите узнать секрет? Они великолепны, когда приправлены только солью и перцем, вот как я их обычно приправляю!

Рецензии на этот рецепт

Рецензентам Pinterest очень нравится этот рецепт.Вот несколько их комментариев:

  • Получилось так хорошо. У меня был целый свиной окорок, поэтому я сам нарезал его. Используется копченая паприка. В этот раз все было просто, но у меня есть планы, чтобы оживить его. Сделаю еще раз, спасибо!
  • Ехали очень хорошо, без беспорядка. Я использовал две противни с фольгой и поменял одну на другую на полпути. Я бы тоже приправил половину сезона.
  • Получилось отлично. Я сократил время выпечки примерно на 10 минут. Я также использовал немного ребра и грудинки на них.Вкусные!

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, около 4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Хотя я должен сказать, что они намного лучше, когда только что из духовки.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные в духовке свиные полоски живота

Хрустящие, жирные, очень ароматные свиные полоски идеально подходят в качестве первого блюда или попробуйте их на завтрак вместо бекона.

Prep Time10 мин

Кук Time1 ч

Всего Time1 ч 10 мин

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: свинина

порций: 12 порций

Калории: 310kcal

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 толстые полоски свиной грудинки (1/2-дюймовая толщина, 4 унции каждая сырой вес)
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка копченой паприки

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовка до 400 градусов по ФаренгейтуВыровняйте большой, обрамленный противень с пергаментной бумагой.

  • Поместите полоски свиной грудинки в сковороду в один слой. Посыпать их приправами.

  • Жаркое до коричневого цвета и хрустящее, 30 минут на первой стороне и еще 20-30 минут на второй стороне. Слейте сковороду на полпути во время выпечки, сохраняя смазанный жир в банке, если хотите.

ПРИМЕЧАНИЯ

1. Информация о питании основана на информации Fitday.com о «Свинина, вяленая, с беконом, вареная, запеченная», в которой содержание натрия меньше, чем у бекона.2. Для более тонких полосок свиной грудинки (таких, как на сайте grasslandbeef.com, которые нарезаются как толстый бекон), выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10 минут на дне духовки; слейте жир, переверните и запекайте еще 5-7 минут до хрустящего состояния. 3. Иногда я пропускаю другие специи и просто использую копченую соль, как показано на видео. 4. Если после выпекания кусочки свиной грудинки не подрумянятся, вы можете поместить их на 6 дюймов под жаровню (не ниже) на несколько секунд. Следите за ними! Они горят легко.ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Запеченные свиные полоски живота свинины

Количество на порцию (1 полоска)

Калории 310 Калорий из жира 216

% Суточная ценность *

Жир 24g 37%

000 Жир 8 г 50%

Натрий 150 мг 7%

Углеводы 0,5 г 0%

Белок 20 г 40%

* проценты суточных значений основаны на диете 2000 калорий ,

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов:

Чипсы с беконом и гуакамоле Хрустящий микроволновый бекон .

Рецепт запеченных свиных отбивных в духовке

Домой »Ужин» Рецепт запеченных свиных отбивных в печи

от Любомира от 9 марта 1996 года нежные свиные отбивные, приправленные ароматными четырьмя ингредиентами, сухим рубом и быстро запеченные в духовке до совершенства.

Быстрое, простое и легкое блюдо на неделю для занятых людей. Тонко нарезанная кость в свиных отбивных запекается в духовке.Без маринования. Не модная приправа. И не жгут. Руководство о том, как приготовить, приправить и испечь свиные отбивные.

Эти запеченные свиные отбивные подаются с запеченной зеленой фасолью, но вместо зеленой фасоли можно добавить любой овощ по вашему выбору.

Не секрет, что я использую свинину в своих рецептах довольно часто, я готовлю с ней по крайней мере раз в неделю.

Большинство кусков свинины, как и эти свиные отбивные в кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют вкусный вкус.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления запеченных свиных отбивных в кости?

  • свиные отбивные в кости (толщиной около 1 дюйма или менее)
  • соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
  • перец
  • луковый порошок
  • паприка
  • масло

Сколько времени нужно, чтобы сделать запеченные свиные отбивные?

Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных в духовке готов за 30 минут, включая время приготовления, выпечки и отдыха.

Так легко сделать, с минимальными подготовительными работами и минимальными ингредиентами.

Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.

Мне лично нравится сочетание зеленой фасоли и свинины, поэтому я испекла немного зеленой фасоли в духовке вместе со свиными отбивными.

Это создало идеальный ужин противень для любого дня недели.

Можете ли вы жарить свиные отбивные с костями?

Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не начал готовить на гриле.

Гриль свиные отбивные на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не станет равной 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?

Вы можете мариновать или насухо натереть отбивные.

Так как я обычно занят, у меня ограниченное время и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сухие специи ,

Я использовал:

  • соль
  • перец
  • луковый порошок
  • и паприка (смесь копченой и обычной паприки на вкус очень вкусная!)

Вы также можете добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любая другая приправа на ваш выбор.

Я смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправу с обеих сторон и выпекаю.

Как приготовить свиные отбивные в кости?

Как приготовить нежные свиные отбивные?

Я лично предпочитаю метод, запеченный в духовке, но вы также можете жарить на нем или жарить на сковороде.Время приготовления зависит от толщины и выбранного вами способа приготовления.

Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.

Маринованные свиные отбивные

Эти запеченные кости в свиных отбивных быстро приправляются и выпекаются, но если вы хотите взять лишние шаг, вы можете мариновать их. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для свиных отбивных без костей, так как им обычно не хватает аромата из свиной отбивной.

Для маринада вы можете использовать:

  • 1/2 чашки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки (по желанию)

Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?

Потому что они быстро готовят и остаются сочными.

С грилем и жаркой на сковороде вы рискуете высохнуть мясо и превратиться во что-то очень сложное для пережевывания.

Как долго вы печете свиные отбивные в духовке?

Это зависит от типа используемой духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно печю свиные отбивные при 400 F в течение 15-20 минут.

Вы можете повернуть их один раз на полпути, но вы также можете позволить им жариться без поворота.

При какой температуре готовить свиные отбивные?

Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вы должны дать котлетам отдохнуть 3 минуты перед подачей на стол.

С чем подавать эти запеченные в печи свиные отбивные?

Для запеченных зеленых бобов - я использовал замороженные (размороженные) зеленые бобы, которые я приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.

Единственное, что вам нужно следить за зеленой фасолью и вынимать ее из духовки, если они сделаны до отбивных.

Я обычно удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы могут готовиться быстрее, чем мясо.

Гарниры для свиных отбивных:

Количество порций: 3

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные, нежные свиные отбивные, приправленные ароматным сухим рубом из четырех ингредиентов и быстро выпекаемые в духовке до совершенства.

Для свиных отбивных:
  • 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
  • 4 столовые ложки оливкового или растительного масла - разделенные
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1/2 ч.л. лука порошок
  • 1 ч.л. паприки - можно использовать 1/2 ч.л. паприки и 1/2 ч.л. копченой паприки
Для зеленой фасоли:
  • 3 стакана зеленой фасоли
  • соль и перец по вкусу
  1. Разогреть духовку до 400F.

    Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для зеленой фасоли.

  2. В маленькой миске смешать соль, перец, луковый порошок и паприку. Приправьте свиные отбивные в кости с приправой. Положите на противень. Добавить зеленую фасоль сбоку, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.

  3. Выпекайте свиные отбивные и зеленую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и приготовленной до конца. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки зеленую фасоль, если она готовится быстрее и продолжает готовить свинину.

  4. Оставьте свиные отбивные на 3 минуты, затем подавайте.

Пищевая ценность включает побочные зеленые бобы. Вам не нужно поворачивать котлеты во время приготовления, но если вы предпочитаете, переверните их один раз на полпути.

Курс: Основной

Кухня: Американская

Ключевое слово: свиные отбивные

Информация о питании
Калории: 492 , Жиры: 34g , Насыщенные жиры: 7g , Холестерин: 117mg , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин А: 1135% , витамин С: 13.4% , кальций: 73% , железо: 2,5%

Другие рецепты свинины:

опубликовано в Обед, свинина
первоначально опубликовано 14 марта 2019 последнее обновление февраля 26, 2020.

Смотрите также