Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Калорийность говядина в духовке


Калорийность говядина в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "говядина в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176 кКал 1684 кКал 10.5% 6% 957 г
Белки 19.3 г 76 г 25.4% 14.4% 394 г
Жиры 10.6 г 56 г 18.9% 10.7% 528 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.3% 21900 г

Энергетическая ценность говядина в духовке составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Говядина в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Говядина в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 175.8 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 958 г
Белки 19.3 г 76 г 25.4% 14.4% 394 г
Жиры 10.6 г 56 г 18.9% 10.8% 528 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.3% 21900 г

Энергетическая ценность Говядина в духовке составляет 175,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Кабобс из говядины, приготовленный в духовке.

В духовке готовятся вкусные, хорошо приправленные говядины. Жареный всего 3 минуты с каждой стороны, они готовы быстро, что делает их идеальным ужином в течение недели.

Эти kabobs такие вкусные! Комбинация специй удивительна. Такое отличное решение для стейков, которые просто в порядке.

Мне также нравится, что я могу приготовить эти говяжьи кебабы в духовке, под жаровней. Я ничего не имею против приготовления на гриле, но мне действительно нравится готовить эти стейки кабоб зимой, когда мне не хочется готовить на гриле на улице.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить эти вкусные кебабы. Точные измерения включены в рецепт карты ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Стейк из говядины без костей : вместо этого вы можете разориться и использовать вырезку, если хотите. Но, на мой взгляд, филе очень хорошо.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, возможно, вы захотите уменьшить количество используемой вами пищи, иначе капуста может оказаться слишком соленой.

Специи : Мне нравится использовать порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, тмин, копченую паприку и кайенский перец. Пожалуйста, убедитесь, что специи, которые вы используете, свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Как приготовить говяжьи капусты в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Куб стейк и поместите кубики в большую миску.

Добавить оливкового масла и приправ и хорошо перемешать. Я использую руки, чтобы кусочки говядины были хорошо покрыты.

Резьба кубиками выдержанного стейка на шампурах. Если вы используете деревянные шампуры, обратитесь к обсуждению ниже о том, следует ли вам их пропитывать или нет.

Жарить кабобы в духовке около 3 минут с каждой стороны.

Какой кусок говядины использовать?

Я использую стейк филе в этом рецепте говядины Кабобс.Это ароматный кусок мяса, и, хотя он не такой нежный, как вырезка, он не очень жесткий. Так что нет необходимости мариновать говядину.

Филе - это достаточно нежный нарез, который можно просто нарезать кубиками на стейк, смешать с пряным оливковым маслом, нарезать на шампуры и жарить.

Хотя я не мечтал бы превратить жирный, сочный стейк из рибай в кабоб, я обнаружил, что филе немного на мой вкус.

Поэтому, когда бифштексы продаются и я их покупаю, я часто превращаю их в эти хорошо выдержанные, ароматные кебабы.

Стоит ли намочить деревянные шпажки?

Кажется, есть спор о том, является ли это эффективным или нет. Я склонен использовать металлические шампуры многоразового использования. Но в прошлом, когда я использовал деревянные шпажки, я слушал экспертов и вымачивал их в воде в течение 30 минут, прежде чем их использовать.

Как подавать кебаб из говядины?

Эти kabobs великолепны с гарниром из овощей. Вот несколько моих любимых гарниров к этому блюду:

Заваривать их домашним соусом тахини - еще один вкусный и полезный вариант.И вы также можете использовать их в салате стейк.

Как насчет остатков?

Остатки этих вкусных говяжьих кабобов можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Разогрейте их осторожно, в микроволновке на 50% мощности.

Больше рецептов говяжьего филе, которые вам могут понравиться

Я использую филе, чтобы приготовить несколько замечательных блюд, включая стейк из фахитаса, корейскую говядину, бефстроганов, говядину и брокколи.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Говядина Kabobs

Вкусные, хорошо выдержанные говядины Kabobs сделаны в духовке. Жареная всего 3 минуты с каждой стороны, они готовы быстро - идеальный ужин на ночь.

Prep Time15 мин

Кук Time6 мин

Всего Time21 мин

Курс: Основное блюдо

Кухня: средиземноморская

Ключевое слово: говядина, Кабобс

Порций: 4 порции

Калории: 415kcal

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.5 фунтов стейка филе без костей, нарезанного на 1-дюймовые кубики
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка порошка лука
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

ИНСТРУКЦИЯ

  • При использовании деревянных шампуров замочите их в воде на 30 минут.Я предпочитаю использовать металлические шампуры.

  • Поместите кубики говядины в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте руками или большой ложкой. . Вы можете выровнять противень фольгой для облегчения очистки.

  • Нагрейте бройлера на высокой температуре (450-500 градусов по Фаренгейту).

  • Когда жаровня горячая, жарить кабобы прямо под нагревательным элементом (на 4 дюйма ниже), пока они не будут приготовлены по вашему вкусу.Я жарим их по 3 минуты с каждой стороны. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Говядина Кабобс

Количество на порцию (0.25 рецепт)

Калории 415 Калорий из жира 189

% Суточная ценность *

Жиров 21g 32% 9000 жиры

Насыщенные

00

38%

Натрий 430 мг 19%

Углеводы 2g 1%

Волокно 1g 4%

Белок 52g 104%

* На основе суточных значений диета 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Легкая колбаса Кабобс Духовка Курица Кабобс .

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в рецепт карты ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для жаровни, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано - все это будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они отлично подходят для любого количества гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Как и этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жаркое из курицы Kabobs

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жиров 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Жаркое в горшочке в духовке

    Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке, сгоревшее в насыщенном коричневом соусе, может быть самым желанным блюдом для комфортного питания из всех. Этот, в частности, сияет намного выше остальных благодаря нескольким простым шагам, которые оставляют другие рецепты. Это все, что вам нужно знать, чтобы приготовить убийственную Pot Roast каждый раз.

    Сегодня, в дополнение к обязательному рецепту, мы рассмотрим простую формулу надежного, нежного жаркого в горшочке, как узнать, если вы все жгли неправильно, простые шаги, чтобы добавить больше вкуса вашему Жаркое, и, наконец, как подать соус от хорошего к большому без сокращения!

    СЕКРЕТ СОВЕРШЕННО ТЕНДЕРНОЙ РОСТОВСКОЙ РОСТ 9009

    Когда дело доходит до приготовления идеального, нежного на вилке жаркого в горшочке, все дело в приготовлении правильного среза мяса, медленного и медленного, при правильной температуре, в правильном количество жидкости ... за правильное количество времени.Когда все эти факторы идеально сочетаются друг с другом, вам гарантировано жаркое в горшочке. Лучшим кусочком говядины для запекания в горшочке является жареная говяжья вырезка, а трехчасовая тушенка идеально подходит для запеченного 4-5-фунтового плеча.

    Тушение звучит технически, но все это означает, что вы готовите что-то частично в жидкости (не обязательно погруженной в воду) в закрытой посуде. Голландские печи станут вашим лучшим другом в этом процессе приготовления.

    Приготовление жареного говядины в духовке по-голландски

    Голландские печи - безусловно, лучший продукт для тушения мяса, именно так мы собираемся готовить наше жаркое в горшочке. Использование голландской печи для приготовления вашего ростбифа позволяет создать невероятное количество аромата в одном сосуде. Он также является отличным распределителем тепла благодаря толстой чугунной косметике. Вот простой обзор

    .

    Смотрите также