Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Калорийность индейки запеченной в духовке без масла


Калорийность Грудка индейки запеченная в духовке (без масла). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Грудка индейки запеченная в духовке (без масла)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 98.8 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1704 г
Белки 17.17 г 76 г 22.6% 22.9% 443 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 4.7% 2154 г
Углеводы 0.19 г 219 г 0.1% 0.1% 115263 г

Энергетическая ценность Грудка индейки запеченная в духовке (без масла) составляет 98,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Филе индейки запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Филе индейки запеченное в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 145 кКал 1684 кКал 8.6% 5.9% 1161 г
Белки 27 г 76 г 35.5% 24.5% 281 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 4.9% 1400 г

Энергетическая ценность Филе индейки запеченное в духовке составляет 145 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Какое масло лучше всего использовать и почему?

WebstaurantStore / Ресурсы общественного питания / Блог

Приготовление индейки традиционным способом в духовке требует тщательного планирования, нескольких часов выпечки и наметки и постоянного внимания. В результате, приготовление индейки может превратить ваш День благодарения из веселого семейного отдыха в наполненный стрессом кошмар. Таким образом, вместо того, чтобы сидеть перед духовкой весь день, многие авантюрные повара предпочитают жарить свою индейку на День благодарения.

Процесс жарки в индейке во фритюре является относительно простым, но выбор правильного масла для фритюрниц в индейке и выяснение того, сколько его использовать, очень важны. Если вы планируете использовать фритюрницу для своей следующей индейки, полезная информация и советы ниже - отличное место для начала.

Используйте следующие ссылки для перехода к наиболее интересующему вас разделу:

Какое масло следует использовать, чтобы обжарить Турцию?

Арахисовое масло - лучшее масло для жарки индейки во фритюре, так как его высокая температура вспышки снижает вероятность возгорания.Лучшее масло для жареной индейки также должно быть с низким содержанием насыщенных жиров, так как индейка будет поглощать небольшое количество масла во время приготовления.

Кроме того, более высокая точка дымности арахисового масла обеспечивает хороший вкус и позволяет многократно использовать его перед утилизацией, что идеально, если вы готовите несколько индеек для празднования Дня благодарения . Лучше всего, арахисовое масло не содержит холестерина.

Какое арахисовое масло стоит купить?

Так как арахисовое масло дороже по сравнению с некоторыми другими типами масла, вы должны быть уверены, что найдете подходящую цену.Покупка арахисового масла для жарки индеек оптом также является хорошим вариантом, так как любые дополнительные могут храниться до шести месяцев в прохладном, темном месте.

Можно ли использовать кукурузное и рапсовое масло для фритюра в Турции?

При глубокой жарке индейки вы можете использовать любое растительное масло с температурой дыма выше 425 градусов по Фаренгейту. Кукурузное масло работает хорошо, так как оно не курит до 440 градусов по Фаренгейту. Тем не менее, масло канолы (также известное как растительное масло) не является хорошим выбором, потому что оно курит при температуре 400 градусов по Фаренгейту.Подумайте об использовании масла авокадо, кокосового масла, соевого масла и, конечно же, арахисового масла при глубокой жарке индейки, так как у них не возникнет проблем с принятием тепла.

Сколько масла берет фритюрница в Турции?

Количество масла, которое вам нужно, зависит от размера вашего горшка и индейки. Емкость для жарки индейки, включенная в большинство комплектов для жарки индейки, будет иметь линию максимального заполнения, поэтому иногда вы можете использовать эти отметки, чтобы определить, сколько масла нужно добавить. Имейте в виду, что вам понадобится достаточно, чтобы покрыть индейку, но не настолько, чтобы она пролилась.Например, вы должны использовать 3 галлона масла на 30 центов. горшок и 3 1/3 галлона масла для 32 кварт. горшок.

Сколько арахисового масла для жарки индейки?

Еще один способ измерить количество арахисового масла, которое вам понадобится, чтобы обжарить индейку, - это поместить сырую индейку в кастрюлю с фритюрницей, добавить воду до тех пор, пока она не покроет птицу, вытащить индейку и заметить, где вода линия есть. Этот уровень показывает, сколько масла вам нужно. Имейте в виду, что фритюрницы очень разные, чем

.

Приготовление пищи без масла - Приготовление пищи на растительной основе

Приготовление пищи и запекание без масла

Для достижения оптимального здоровья многие в растительном сообществе рекомендуют употреблять очень мало или не обрабатывать растительное масло. Я согласен с этим, поэтому готовить без масла - это большой навык. Даже оливковое масло частично насыщено и содержит 119 калорий в одной столовой ложке.

Мы можем найти жир, который нам нужен, из других, более здоровых источников, таких как 1 унция орехов в день или авокадо. В большинстве продуктов также есть немного жира, поэтому не стоит беспокоиться о том, чтобы насытиться.

При переходе на выпечку и приготовление пищи без масла на растительной, веганской диете или если вы просто хотите сократить потребление калорий, знание ваших альтернатив является фундаментальным. Особенно, когда вы можете начать, не используя растительное масло. Итак, как вы можете готовить без масла?

Обеспечение того, чтобы ваша кухня была оснащена надлежащим оборудованием, также является ключевым фактором. Ниже приведены некоторые методы и ингредиенты, а также некоторые советы по использованию инструментов и приборов, которые помогут сделать вашу кухню безмасляной.Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовление пищи с водой вместо масла может помочь в приготовлении пищи без масла.

STOVETOP: КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗ МАСЛА

Жарить на сковороде и обжаривать: Можно ли готовить с водой вместо масла? Это так же просто, как звучит, когда вы учитесь готовить без масла или жаркого, и да, все, что вам нужно, это вода.

Лучшая техника - начинать с небольшого количества воды (около 1-2 столовых ложек), добавляя по одной дополнительной столовой ложке за раз, если она высыхает, пока вы не закончите жарить.Обязательно внимательно следите за своей кастрюлей, чтобы вода не полностью испарилась. Для добавления аромата вы можете использовать свой любимый бульон вместо воды или даже вина.

Браунинг и карамелизация : масло не требуется для подрумянивания или карамелизации. Эти эффекты могут быть достигнуты, когда вы готовите без масла; вам просто нужно уделить больше времени. Лучший способ добиться этого - обжаривать овощи без масла и воды, желательно в горячей сковороде с антипригарным покрытием.

Они начнут выпускать собственную воду и начнут коричневеть.Дайте им много времени, пока вы не увидите потемнение. Продолжайте поворачивать их в кастрюле, пока они не карамелизуются. Посмотрите видео о том, как готовить овощи без масла.

Коричневые кусочки, оставленные на сковороде, добавляют тонну аромата, поэтому «размазывайте» сковороду, добавляя немного жидкости и помешивая, пока кусочки не поднимут и не приправят жидкость.

Приготовление на пару: Приготовление на пару - это быстрый и простой способ приготовления овощей без масла. Когда вы варите овощи вместо того, чтобы варить их, вы сохраняете больше питательных веществ в овощах.Что касается приправ, подождите, пока овощи не приготовятся на пару, прежде чем добавлять травы, специи или соусы.

В зависимости от того, что вы готовите, этот лук можно готовить всего за три минуты.

Советы по выбору кухонной посуды

* Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что если вы нажмете на ссылку, я могу получить комиссию без дополнительной оплаты для вас. Прочитайте мое полное раскрытие.

Кастрюли и сковороды с антипригарным покрытием : С точки зрения приготовления пищи без посуды на масле и безмасляного кухонного оборудования, необходимы кастрюли и сковородки с антипригарным покрытием.Итак, какая кастрюля лучше всего подходит для приготовления без масла?

Какой тип вы используете, зависит от вас, но держитесь подальше от тефлона - будь то анодированный алюминий, фарфоровая эмаль или керамический титан - просто убедитесь, что у вас есть что-то с антипригарным дизайном.

Чтобы получить помощь в выборе лучших сковородок для безмасляного приготовления, ознакомьтесь с обзором 27 различных наборов Good Housekeeping. Мои любимые антипригарные сковородки из линии Scan Pan. Они немного дороже, но имеют пожизненную гарантию.Я только что заменил один из моих бесплатно.

  • Чугунная сковорода - еще один вариант безмасляной сковороды. Ищите тот, который покрыт эмалью. Они тяжелее большинства кухонных принадлежностей и, как правило, считаются безопасными и не придают железу пищу. Хотя есть несколько очень дорогих вариантов, вы также можете получить один по приемлемой цене. Вот несколько на выбор.
  • Wok - это еще одна вещь, которую вы захотите добавить в свой безмасляный арсенал.Жаркое в масле без масла - отличный вариант для тех, кто ест растительную диету, а наличие вока под рукой делает идеальным жаркое во фритюре. Если вы думаете, что не можете использовать вок без масла - подумайте еще раз! Посмотрите этот короткий видеоурок о том, как это сделать.
  • Steamer : для приготовления на пару попробуйте эту пароварку на кастрюле или, если вы ищете более экономичный выбор, выберите складную корзину.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧИ БЕЗ МАСЛА

Обжарка : Для этого метода запекания без масла лучше использовать противни, противни, потому что вам, вероятно, понадобится большое пространство, чтобы разложить овощи.Накройте пергаментной бумагой или силиконовым противнем, который вы также найдете по этой ссылке.

Вы можете либо готовить при более низкой температуре (225 ° -250 °) в течение более длительного времени (это может быть до нескольких часов), либо вы можете увеличить температуру до 400 °, и у вас получится коричневое и хрустящее эффект в более быстрое время.

Здесь вы найдете другие рецепты обжарки, такие как мой Жареный суп из цветной капусты, жареный картофель без масла или жареные бальзамические овощи с полентой.

Для приготовления безмасляных вегетарианских чипсов, тонко нарезанных овощей и прижимания их между слоями полотенец или бумажных полотенец, чтобы удалить часть влаги перед приправой.Смотрите этот рецепт для безмасляного чипсов и лепешек.

DEEP FRYING

Как жарить без масла? Что ж, если вы хотите продублировать жареные во фритюре виды пищи, одним из вариантов является выпечка хлеба и выпечка. Выпекайте овощи на антипригарных, силиконовых или пергаментных противнях, чтобы получить хрустящую корочку. Закончите пару минут на жаровне для дополнительной хрустящей корочки.

Это не будет точно так же, когда жарятся овощи без масла, но это гораздо полезнее, вкуснее и удовлетворяет тягу к хрустящей еде.

Чтобы повысить уровень безмасляной жарки, подумайте о приобретении безмасляной фритюрницы. Технически они являются фритюрницами и революционны в приготовлении без масла.

Существует множество вариантов, когда речь идет о безмасляной фритюрнице, и я призываю вас сделать свою домашнюю работу и прочитать отзывы, прежде чем решить, какой из них подходит именно вам. Я нашел этот на Амазоне, где это по разумной цене и имеет хорошие отзывы.

Существует также гаджет, который вы можете прикрепить к вашему Instant Pot, который называется Mealthy.Вы можете прочитать обзор этого здесь в Готовке Давления Сегодня. На форумах Facebook я видел отзывы людей, которые любят это и других, не так сильно. Обычно жалоба заключается в том, что вы можете сделать только небольшое количество.

ЗАМЕНА МАСЛА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

У вас есть много вариантов выпечки без масла или масла. Ниже приведены некоторые рекомендации относительно того, что использовать в качестве замены и как лучше всего их использовать для выпечки без масла:

  • Яблочный несладкий несладкий соус - равен количеству сливочного масла, ¾ от количества масла, которое требуется для ,Это приведет к плотной выпечке-хорошему.
  • Банановое пюре - равно количеству масла, которое требуется. Это добавит вкус банана в вашу выпечку.
  • Пюре из авокадо - равно количеству масла. Это мягкий вкус, который не помешает вашей выпечке.
  • Льняной молотый или молотый чиа - 3 столовые ложки на 1 чайную ложку воды на каждую столовую ложку масла или масла, для которого это необходимо. После смешивания дать постоять около 10 минут, прежде чем добавлять в рецепт.Лен полезен для более сердечных рецептов, в то время как у чиа практически нет вкуса, поэтому его можно использовать в более легких продуктах.
  • Пюре из чернослива, тыквы или тыквы - Используйте 1/3 стакана на каждую 1 палочку сливочного масла. Они хороши для более плотной выпечки с более сильным вкусом, такой как пряники или шоколад.

Имейте в виду, что, поскольку эти ингредиенты не добавляют качества жидкости, которое масло или масло придают продукту во время выпечки, вы можете немного увеличить количество влажных ингредиентов в своем рецепте.

Кроме того, вы можете установить температуру в духовке на 25 ° ниже, чем указано в рецепте, и варить на 5-10 минут меньше. Все эти маленькие хитрости потребуют проб и ошибок, поэтому обязательно напишите, что вы делаете для справки в следующий раз!

Советы по выбору кухонной посуды

Наконец, мы не можем забыть о посуде! Для этого вам понадобится антипригарная или силиконовая посуда.

  • Керамические формы для выпечки : это отличный вариант не только из-за своих антипригарных свойств, но и из-за долговечности.Сильверстоун предлагает довольно много красочных, качественных вариантов по разумным ценам. Проверьте их здесь.
  • Силиконовые формы для выпечки : Для силиконовых форм для выпечки вы должны убедиться, что продукт на 100% кремний, без наполнителей. Продукты, изготовленные с наполнителями, могут быть опасными, поэтому убедитесь, что они одобрены FDA, пищевой, 100% кремний.
  • Пергаментная бумага : Еще один вариант выпечки - просто выровнять стандартную форму для выпечки пергаментной бумагой. Если вы не часто пекете, это может быть лучшим выбором для вас.Вы можете наложить на него сковородки для печенья, формы для кексов, формы для кексов и тарелки для пирогов, и не беспокоиться о том, что что-то прилипнет или бумага сгорит в духовке.

САЛАТНЫЕ НАПРЯЖЕНИЯ БЕЗ МАСЛА бесплатные заправки для салатов.

Одним из главных приемов является замена обработанного масла чем-то более полезным, например, пюре из авокадо, пропитанные кешью, с высоким содержанием жира и, возможно, не подходящие для некоторых из вас.Бобы каннеллини также являются отличным заменителем жира.

Или, используйте 1 столовую ложку кукурузного крахмала или аррорут для сгущения перегрева воды, затем охладите и продолжайте с этим в качестве замены масла в рецепте заправки для салата.

Резюме

Надеемся, что эти рекомендации помогут вам на пути к вкусной, удобной безмасляной кулинарии и выпечке. Если есть какие-то вещи, без которых вы не можете жить, я забыл ее, дайте мне знать в комментариях ниже! Спасибо за чтение, и счастливой вам кулинарии!

Мне бы очень хотелось узнать, как идет процесс приготовления без масла, и если я пропустил какие-либо предложения, оставьте комментарий ниже.


Хотите больше готовить на растительной основе?
Свяжитесь со мной на Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram.

Настоящая хрустящая запеченная курица Тендеры

Автор: Наги

Эти хрустящие запеченные куриные тендеры меняют жизнь ! Секрет по-настоящему золотой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы в панировке заключается в том, чтобы сначала жарить сухари в духовке. Бонус: Нет грязных пальцев с моей быстрой техникой крошки!

Действительно хрустящие Запеченные Куриные Тендеры

За этими хрустящими запечёнными куриными печенками не стоит рассказывать о приятных ощущениях.Проще говоря, мне еще предстоит встретить что-то глубоко зажаренное, что мне не нравилось, но а) моя талия не может позволить себе настоящую вещь каждый раз, когда я чувствую это; и б) я оставляю фритюре на «особые случаи». Потому что ... ну, ты знаешь.

Беспорядок, расточительность масла, клейкие пальцы.

Талия. Нижнее расширение.

и т. Д.

Меня также раздражало то, что панировочные сухари всегда получались грязными, независимо от того, сколько масла я использовал.

Вот так я делаю запеченную куриную крошку.

Запеченная курица в панировке - мой путь

  • Поджарить панировочные сухари в духовке всего за несколько минут. Это путь к по-настоящему золотой, по-настоящему хрустящей запеченной в панировке курице даже с коротким временем выпечки (максимум 20 минут для куриных тендеров) PS Гораздо проще, чем на сковороде!
  • Одно тесто для экскаватора - обычный процесс измельчения - это мука, затем яйцо, а затем панировочные сухари. Для этого быстрого и простого рецепта я соединяю яйцо с мукой, горчицей и майонезом для аромата + масла (попытка воспроизвести во фритюре), чтобы сделать густое тесто, в котором курица драгируется.Этот материал является отличным клеем для панировочных сухарей!
  • Чистые пальцы! Используйте щипцы, чтобы переместить курицу в тесто в панировочные сухари. Посыпать панировочными сухарями, чтобы прикрыть, прижать, чтобы придерживаться. Перейдите в трей. Поразитесь чистым пальцам !!

Дайте ему немного брызг масла, запекайте 15 минут и вуаля! Вот что вы получаете:

СМОТРИТЕ, КАК ЗОЛОТО ОНИ !! Только представьте, что хрустят , когда вы кусаете сочную курицу внутри!

Соусы для окунания

Это изображено выше с соусом погружения горчицы меда.Так же, как Maccers. Только домашнее. 🙂

Другие соусы: попробуйте соус из розового стейка из шашлыков из говядины, кисло-сладкий соус, тысячу островов, тартар или даже классический коктейльный соус из морепродуктов.

- Наги х


Смотреть, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Хрустящие Куриные Запеченные Куриные Тендеры

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 15 минут

Итого: 30 минут

Запеченная, курица, крошка

Количество порций 3 - 4 человека

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Красиво золотые, по-настоящему хрустящие запеченные куриные нежки! Хитрость заключается в том, чтобы жарить сухари перед тем, как покрыть курицу. См. Примечания к рецепту для изображенного соуса для погружения медовой горчицы.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 200C / 390F.

  • Разложить панко на противень, распылить масло (разбрызгивать вертикально, чтобы не сдуть панко), затем выпекать в течение 3-5 минут, пока он не станет золотистым. Переезд в миску.

  • Поместите противень на противень (не критично, но выпекается более равномерно).

  • Поместите ингредиенты теста в миску и взбейте вилкой до смешивания.

  • Добавьте курицу в тесто и перемешайте.

Крошка (см. Видео и фото в посте)
  • Подберите курицу с щипцами и поместите ее в миску панко.

  • Обсыпайте поверхность панировочными сухарями, а затем надавите, чтобы приклеить. Переложить на противень. Удивитесь чистым пальцам, повторите с оставшейся курицей.

  • Слегка смажьте маслом, сбрызните солью (по желанию). Выпекать 15 минут (в среднем) или до 20 минут, если они гигантские. Больше нет = высушенная курица.

  • Извлеките из духовки и сразу же подайте с выбранным соусом (изображена медовая горчица, см. Примечание 2) и при желании посыпьте свежей петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Panko - это японские панировочные сухари, которые крупнее стандартных хлебных крошек.В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, как правило, в азиатском разделе, и стоят всего лишь немного больше, чем обычные сухари. Это хорошо стоит использовать, потому что кусочки крошки больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные сухари. 2. Соус из медового горчицы (на фото): смешать 1/3 стакана майонеза, 2 столовые ложки дижонской горчицы, 2 столовые ложки меда, 1-2 столовые ложки лимонного сока, соль и перец. ГОРЯЧИЙ СОУС: Смешать по 1/4 стакана каждого майонеза (желательно цельного яйца) и сметану, 2 столовые ложки молока, 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса, 1/4 чайной ложки каждой сушеной петрушки или укропа, сушеный укроп, сушеный свежий зеленый лук (Примечание а), чесночный порошок, 1/8 ч.л. соли и черного перца а) Все травы можно заменить свежей зеленью, мелко нарезанной.Удвойте количество - то есть используйте 1/2 ч. Л. Не волнуйтесь, если у вас нет всех трав. Если у вас есть хотя бы 1, он по-прежнему будет похож на вкус, просто используйте больше трав, которые у вас есть (всего 3/4 ч.л. сушеных трав). 3. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Лучше всего поджарить сухари, затем положить курицу в тесто, оставить на 2 дня. Затем мякиш курицы перед выпечкой. Это хорошо крошится до 24 часов, хранить в холодильнике. Замораживание сырья не работает. Разогрев: лучший способ - это дуть в духовку буквально в течение 3 - 5 минут при температуре 200C / 390F, пока она не прогреется изнутри. 4. Питание на порцию, при условии, что это подает 3. Падение не включено.

Информация о питании:

Порция: 248 гКалории: 416 ккал (21%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 42 г (84%) Жиры: 12 г (18%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Холестерин: 163 мг (54% ) Натрий: 973 мг (42%) Калий: 705 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 130 МЕ (3%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций: 85 мг (9) %) Железо: 2,9 мг (16%)

Ключевые слова: Запеченная курица Тендеры

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в апреле 2015 года, дополнено новыми фотографиями, видео, словами в посте. Никаких изменений в рецепте, хотя некоторые мелкие записи были сделаны.

Больше хрустящей куриной крошки

Хрустящая золотая крошка превращает любую курицу из мягкой в ​​вкусную!


ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

ЖИЗНЬ DOZER

Эта обнадеживающая искорка в его глазах ... (это была ложная надежда) (Ой, подожди, я солгал. Я укусил его!)

,

Смотрите также