Калорийность картофель по деревенски в духовке
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 91.9 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 6% | 1832 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 3.2% | 3455 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 3.3% | 3294 г |
Углеводы | 16.9 г | 219 г | 7.7% | 8.4% | 1296 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 8.2% | 1333 г |
Вода | 76.4 г | 2273 г | 3.4% | 3.7% | 2975 г |
Зола | 1.453 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.2 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.4% | 28125 г |
альфа Каротин | 0.003 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.4% | 23810 г |
бета Криптоксантин | 0.006 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.005 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.108 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 7.7% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 3.9% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 11.45 мг | 500 мг | 2.3% | 2.5% | 4367 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.272 мг | 5 мг | 5.4% | 5.9% | 1838 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.265 мг | 2 мг | 13.3% | 14.5% | 755 г |
Витамин В9, фолаты | 5.316 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.4% | 7524 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.42 мг | 90 мг | 4.9% | 5.3% | 2036 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.68 мг | 15 мг | 4.5% | 4.9% | 2206 г |
гамма Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.107 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 46729 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5912 мг | 20 мг | 8% | 8.7% | 1257 г |
Ниацин | 1.148 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 534.71 мг | 2500 мг | 21.4% | 23.3% | 468 г |
Кальций, Ca | 10.23 мг | 1000 мг | 1% | 1.1% | 9775 г |
Кремний, Si | 49.692 мг | 30 мг | 165.6% | 180.2% | 60 г |
Магний, Mg | 23.03 мг | 400 мг | 5.8% | 6.3% | 1737 г |
Натрий, Na | 142.76 мг | 1300 мг | 11% | 12% | 911 г |
Сера, S | 34.36 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.7% | 2910 г |
Фосфор, Ph | 57.9 мг | 800 мг | 7.2% | 7.8% | 1382 г |
Хлор, Cl | 57.64 мг | 2300 мг | 2.5% | 2.7% | 3990 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 854.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 114.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 148.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.752 мг | 18 мг | 4.2% | 4.6% | 2394 г |
Йод, I | 4.6 мкг | 150 мкг | 3.1% | 3.4% | 3261 г |
Кобальт, Co | 3.975 мкг | 10 мкг | 39.8% | 43.3% | 252 г |
Литий, Li | 76.526 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1841 мг | 2 мг | 9.2% | 10% | 1086 г |
Медь, Cu | 125.53 мкг | 1000 мкг | 12.6% | 13.7% | 797 г |
Молибден, Mo | 7.951 мкг | 70 мкг | 11.4% | 12.4% | 880 г |
Никель, Ni | 4.969 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 496.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.266 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 20677 г |
Стронций, Sr | 9.22 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.83 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 13409 г |
Хром, Cr | 9.94 мкг | 50 мкг | 19.9% | 21.7% | 503 г |
Цинк, Zn | 0.3229 мг | 12 мг | 2.7% | 2.9% | 3716 г |
Цирконий, Zr | 3.01 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.57 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.663 г | ~ | |||
Сахароза | 0.664 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.111 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.795 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.111 г | ~ | |||
Валин | 0.135 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.033 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.095 г | ~ | |||
Лейцин | 0.142 г | ~ | |||
Лизин | 0.149 г | ~ | |||
Метионин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Треонин | 0.107 г | ~ | |||
Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.109 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.21 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.294 г | ~ | |||
Аланин | 0.107 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.278 г | ~ | |||
Глицин | 0.111 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.29 г | ~ | |||
Пролин | 0.102 г | ~ | |||
Серин | 0.142 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.022 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.607 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.159 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.07 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.483 г | min 16.8 г | 2.9% | 3.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.486 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.933 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.3% | 9% | |
18:2 Линолевая | 0.868 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.091 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 20.8% |
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Картофель по-деревенски (в духовке)".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1369 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 2.9% | 2815 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 3.2% | 2545 г |
Углеводы | 26 г | 219 г | 11.9% | 9.7% | 842 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 8.1% | 1000 г |
Витамины | |||||
Витамин В4, холин | 0.4 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.2 мг | 90 мг | 12.4% | 10.1% | 804 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 394 мг | 2500 мг | 15.8% | 12.8% | 635 г |
Кальций, Ca | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 1% | 8333 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 3.9% | 2105 г |
Натрий, Na | 49 мг | 1300 мг | 3.8% | 3.1% | 2653 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 3.2% | 2571 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.5 г | min 16.8 г | 8.9% | 7.2% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.7% |
Энергетическая ценность Картофель по-деревенски (в духовке) составляет 123 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Автор: Nagi
Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.
Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что мне нравится! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)
Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.
И я не шучу - Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!
«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »
Глазурь для свиных отбивных
Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!
Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!
«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”
Приготовление отбивных в духовке
Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:
- правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
- запускаем в духовке; и
- закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!
Вот и запеченные свиные отбивные - это так просто:
- Смешайте волшебный соус по-деревенски;
- Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
- Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?
Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.
Дополнительно - добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти глазируется!
Видите? Картофель глазированный.
И на вкус они даже лучше, чем выглядят!
Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.
Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.
Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х
Еще рецепты свиных отбивных
И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!
Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин
Готовка: 30 минут
Всего: 40 минут
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
,Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/herb-roasted-red-potatoes-in-the-nuwave-oven/819419
Готов 25 минут
4 порции
19 хочу попробовать

! Они станут прекрасным дополнением практически к любому блюду для вас и вашей возлюбленной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 1/2 фунта Картофель красновато-коричневый ; разрезать на четвертинки
- 1/4 стакана Оливковое масло первого отжима
- 1 столовая ложка свежий тимьян ; рубленый
- 1 столовая ложка орегано ; рубленый
- 1 чайная ложка свежие листья розмарина ; рубленый
- Соль и перец для вкуса
ИНСТРУКЦИЯ
1.Поместите четвертинки картофеля в большую миску и полейте оливковым маслом до легкого покрытия.
2. Добавьте приправы в миску и перемешайте до полного покрытия.
3. Поместите картофель на 4-дюймовую решетку и запекайте на уровне мощности HI в течение 10 минут.
4. Переверните картофель и готовьте еще 10 минут.
5. Подавать с любимой курицей, говядиной или рыбой.
ПРИМЕЧАНИЯ
Копировать
Жареный красный картофель с травами в духовке NuWave 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, нарезанного четвертинками 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима 1 столовая ложка свежего измельченного тимьяна 1 столовая ложка измельченного орегано 1 чайная ложка измельченных свежих листьев розмарина Соль и перец для вкуса 1.Поместите четвертинки картофеля в большую миску и полейте оливковым маслом до легкого покрытия. 2. Добавьте приправы в миску и перемешайте до полного покрытия. 3. Поместите картофель на 4-дюймовую решетку и запекайте на уровне мощности HI в течение 10 минут. 4. Переверните картофель и готовьте еще 10 минут. 5. Подавать с любимой курицей, говядиной или рыбой.
Жареный красный картофель с травами в духовке NuWave
irishrutter
Питание
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (177 г) | ||
Приготовление по рецепту: 4 порции | ||
| ||
калорий : 193 | ||
Калорий в составе жира: 60 (31%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 6.6 г | 9% | |
Насыщенные жиры 0,9 г | 5% | |
Мононенасыщенные жиры 4,7 г | ||
Полиненасыщенные жиры 0.8g | ||
Холестерин 0 мг | 0% | |
Натрий 27,2 мг | 1% | |
Калий 718.4 мг | 19% | |
Всего углеводов 31,1 г | 9% | |
Пищевые волокна 2,4 г | 10% | |
Сахар, прочие 28.6g | ||
Белок 3,7 г | 5% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 193
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
,
Жареный картофель в духовке
Жареный картофель в духовкеПривет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/oven-roasted-potatoes/158153
Готово 45 мин.
4
174 хочу попробовать

Отличный гарнир из жареного картофеля с оливковым маслом и зеленью.
ИНСТРУКЦИЯ
Разогрейте духовку до 475 градусов.В большой миске смешайте масло, чеснок, зелень и соль. Вмешайте картофель, пока он не станет однородным. Картофель выложить одним слоем на жаровню или противень. Запекать в духовке 20–30 минут, время от времени подрумянивая со всех сторон.
ПРИМЕЧАНИЯ
Копировать
Жареный картофель в духовке 1/8 стакана оливкового масла 1 столовая ложка измельченного чеснока 1/2 чайной ложки сушеного базилика 1/2 чайной ложки сушеного майорана 1/2 чайной ложки сушеного укропа 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна 1/2 чайной ложки сушеного орегано 1/2 чайной ложки сушеной петрушки 1/2 чайной ложки соли 4 Крупный картофель очищенный и нарезанный кубиками Разогрейте духовку до 475 градусов.В большой миске смешайте масло, чеснок, зелень и соль. Вмешайте картофель, пока он не станет однородным. Картофель выложить одним слоем на жаровню или противень. Запекать в духовке 20–30 минут, время от времени подрумянивая со всех сторон.Питание
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (374 г) | ||
Всего по рецепту: 4 | ||
| ||
калорий : 306 | ||
Калорий в составе жира: 19 (6%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 2.2 г | 3% | |
Насыщенные жиры 0,4 г | 2% | |
Мононенасыщенные жиры 1,3 г | ||
Полиненасыщенные жиры 0.4g | ||
Холестерин 0 мг | 0% | |
Натрий 23,3 мг | 1% | |
Калий 1583мг | 42% | |
Всего углеводов 65.9 г | 19% | |
Пищевые волокна 8,5 г | 34% | |
Сахар прочие 57,4 г | ||
Белок 7.7 г | 11% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 306
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
,