Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Калорийность картофель по деревенски в духовке


Рецепт Картофель по деревенски в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.9 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1832 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 3.2% 3455 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 3.3% 3294 г
Углеводы 16.9 г 219 г 7.7% 8.4% 1296 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 8.2% 1333 г
Вода 76.4 г 2273 г 3.4% 3.7% 2975 г
Зола 1.453 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.2 мкг 900 мкг 0.4% 0.4% 28125 г
альфа Каротин 0.003 мкг ~
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.4% 23810 г
бета Криптоксантин 0.006 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.108 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.106 мг 1.5 мг 7.1% 7.7% 1415 г
Витамин В2, рибофлавин 0.064 мг 1.8 мг 3.6% 3.9% 2813 г
Витамин В4, холин 11.45 мг 500 мг 2.3% 2.5% 4367 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 5.9% 1838 г
Витамин В6, пиридоксин 0.265 мг 2 мг 13.3% 14.5% 755 г
Витамин В9, фолаты 5.316 мкг 400 мкг 1.3% 1.4% 7524 г
Витамин C, аскорбиновая 4.42 мг 90 мг 4.9% 5.3% 2036 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.68 мг 15 мг 4.5% 4.9% 2206 г
гамма Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.107 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 46729 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 2% 5714 г
Витамин РР, НЭ 1.5912 мг 20 мг 8% 8.7% 1257 г
Ниацин 1.148 мг ~
Бетаин 0.008 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 534.71 мг 2500 мг 21.4% 23.3% 468 г
Кальций, Ca 10.23 мг 1000 мг 1% 1.1% 9775 г
Кремний, Si 49.692 мг 30 мг 165.6% 180.2% 60 г
Магний, Mg 23.03 мг 400 мг 5.8% 6.3% 1737 г
Натрий, Na 142.76 мг 1300 мг 11% 12% 911 г
Сера, S 34.36 мг 1000 мг 3.4% 3.7% 2910 г
Фосфор, Ph 57.9 мг 800 мг 7.2% 7.8% 1382 г
Хлор, Cl 57.64 мг 2300 мг 2.5% 2.7% 3990 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 854.7 мкг ~
Бор, B 114.3 мкг ~
Ванадий, V 148.08 мкг ~
Железо, Fe 0.752 мг 18 мг 4.2% 4.6% 2394 г
Йод, I 4.6 мкг 150 мкг 3.1% 3.4% 3261 г
Кобальт, Co 3.975 мкг 10 мкг 39.8% 43.3% 252 г
Литий, Li 76.526 мкг ~
Марганец, Mn 0.1841 мг 2 мг 9.2% 10% 1086 г
Медь, Cu 125.53 мкг 1000 мкг 12.6% 13.7% 797 г
Молибден, Mo 7.951 мкг 70 мкг 11.4% 12.4% 880 г
Никель, Ni 4.969 мкг ~
Рубидий, Rb 496.9 мкг ~
Селен, Se 0.266 мкг 55 мкг 0.5% 0.5% 20677 г
Стронций, Sr 9.22 мкг ~
Фтор, F 29.83 мкг 4000 мкг 0.7% 0.8% 13409 г
Хром, Cr 9.94 мкг 50 мкг 19.9% 21.7% 503 г
Цинк, Zn 0.3229 мг 12 мг 2.7% 2.9% 3716 г
Цирконий, Zr 3.01 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 15.57 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.663 г ~
Сахароза 0.664 г ~
Фруктоза 0.111 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.795 г ~
Аргинин* 0.111 г ~
Валин 0.135 г ~
Гистидин* 0.033 г ~
Изолейцин 0.095 г ~
Лейцин 0.142 г ~
Лизин 0.149 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.055 г ~
Треонин 0.107 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.109 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.21 г ~
Заменимые аминокислоты 1.294 г ~
Аланин 0.107 г ~
Аспарагиновая кислота 0.278 г ~
Глицин 0.111 г ~
Глутаминовая кислота 0.29 г ~
Пролин 0.102 г ~
Серин 0.142 г ~
Тирозин 0.1 г ~
Цистеин 0.026 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.022 мг ~
бета Ситостерол 2.607 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.159 г ~
18:0 Стеариновая 0.07 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.483 г min 16.8 г 2.9% 3.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.486 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.933 г от 11.2 до 20.6 г 8.3% 9%
18:2 Линолевая 0.868 г ~
18:3 Линоленовая 0.091 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 20.8%
Калорийность Картофель по-деревенски (в духовке). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Картофель по-деревенски (в духовке)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 123 кКал 1684 кКал 7.3% 5.9% 1369 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 2.9% 2815 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 3.2% 2545 г
Углеводы 26 г 219 г 11.9% 9.7% 842 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 8.1% 1000 г
Витамины
Витамин В4, холин 0.4 мг 500 мг 0.1% 0.1% 125000 г
Витамин C, аскорбиновая 11.2 мг 90 мг 12.4% 10.1% 804 г
Макроэлементы
Калий, K 394 мг 2500 мг 15.8% 12.8% 635 г
Кальций, Ca 12 мг 1000 мг 1.2% 1% 8333 г
Магний, Mg 19 мг 400 мг 4.8% 3.9% 2105 г
Натрий, Na 49 мг 1300 мг 3.8% 3.1% 2653 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 3.2% 2571 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.5 г min 16.8 г 8.9% 7.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 0.7%

Энергетическая ценность Картофель по-деревенски (в духовке) составляет 123 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Свиные отбивные, запеченные в духовке с картофелем

Автор: Nagi

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаются до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что это то, что мне нравится! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребер по-деревенски.)

Несладкий, сладкий, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Бьюсь об заклад, у вас есть все ингредиенты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Это все основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных в духовке

Ключ к приготовлению по-настоящему великолепных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запускаем в духовке; и
  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Вот и запеченные свиные отбивные - это так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

Дополнительно - добавить картошки! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И на вкус они даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / растираний, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят так хорошо и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите пригоршню рукколы (рукколу), добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ много - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

,
Жареный красный картофель с травами в духовке NuWave Красный картофель, жареный с травами в духовке NuWave

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/herb-roasted-red-potatoes-in-the-nuwave-oven/819419

Готов 25 минут

4 порции

19 хочу попробовать

! Они станут прекрасным дополнением практически к любому блюду для вас и вашей возлюбленной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 1/2 фунта Картофель красновато-коричневый ; разрезать на четвертинки
  • 1/4 стакана Оливковое масло первого отжима
  • 1 столовая ложка свежий тимьян ; рубленый
  • 1 столовая ложка орегано ; рубленый
  • 1 чайная ложка свежие листья розмарина ; рубленый
  • Соль и перец для вкуса

ИНСТРУКЦИЯ

1.Поместите четвертинки картофеля в большую миску и полейте оливковым маслом до легкого покрытия.

2. Добавьте приправы в миску и перемешайте до полного покрытия.

3. Поместите картофель на 4-дюймовую решетку и запекайте на уровне мощности HI в течение 10 минут.

4. Переверните картофель и готовьте еще 10 минут.

5. Подавать с любимой курицей, говядиной или рыбой.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Жареный красный картофель с травами в духовке NuWave 1 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, нарезанного четвертинками 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима 1 столовая ложка свежего измельченного тимьяна 1 столовая ложка измельченного орегано 1 чайная ложка измельченных свежих листьев розмарина Соль и перец для вкуса 1.Поместите четвертинки картофеля в большую миску и полейте оливковым маслом до легкого покрытия. 2. Добавьте приправы в миску и перемешайте до полного покрытия. 3. Поместите картофель на 4-дюймовую решетку и запекайте на уровне мощности HI в течение 10 минут. 4. Переверните картофель и готовьте еще 10 минут. 5. Подавать с любимой курицей, говядиной или рыбой.

Жареный красный картофель с травами в духовке NuWave
irishrutter

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (177 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 193
Калорий в составе жира: 60 ​​(31%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 6.6 г 9%
Насыщенные жиры 0,9 г 5%
Мононенасыщенные жиры 4,7 г
Полиненасыщенные жиры 0.8g
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 27,2 мг 1%
Калий 718.4 мг 19%
Всего углеводов 31,1 г 9%
Пищевые волокна 2,4 г 10%
Сахар, прочие 28.6g
Белок 3,7 г 5%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 193

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,

Жареный картофель в духовке

Жареный картофель в духовке

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/oven-roasted-potatoes/158153

Готово 45 мин.

4

174 хочу попробовать

Отличный гарнир из жареного картофеля с оливковым маслом и зеленью.

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 475 градусов.В большой миске смешайте масло, чеснок, зелень и соль. Вмешайте картофель, пока он не станет однородным. Картофель выложить одним слоем на жаровню или противень. Запекать в духовке 20–30 минут, время от времени подрумянивая со всех сторон.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Жареный картофель в духовке 1/8 стакана оливкового масла 1 столовая ложка измельченного чеснока 1/2 чайной ложки сушеного базилика 1/2 чайной ложки сушеного майорана 1/2 чайной ложки сушеного укропа 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна 1/2 чайной ложки сушеного орегано 1/2 чайной ложки сушеной петрушки 1/2 чайной ложки соли 4 Крупный картофель очищенный и нарезанный кубиками Разогрейте духовку до 475 градусов.В большой миске смешайте масло, чеснок, зелень и соль. Вмешайте картофель, пока он не станет однородным. Картофель выложить одним слоем на жаровню или противень. Запекать в духовке 20–30 минут, время от времени подрумянивая со всех сторон.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (374 г)
Всего по рецепту: 4

калорий : 306
Калорий в составе жира: 19 (6%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 2.2 г 3%
Насыщенные жиры 0,4 г 2%
Мононенасыщенные жиры 1,3 г
Полиненасыщенные жиры 0.4g
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 23,3 мг 1%
Калий 1583мг 42%
Всего углеводов 65.9 г 19%
Пищевые волокна 8,5 г 34%
Сахар прочие 57,4 г
Белок 7.7 г 11%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 306

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,

Смотрите также