Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Калорийность котлеты в духовке


Калорийность котлеты в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "котлеты в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 171 кКал 1684 кКал 10.2% 6% 985 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 10% 585 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 10.5% 560 г
Углеводы 10 г 219 г 4.6% 2.7% 2190 г

Энергетическая ценность котлеты в духовке составляет 171 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Котлеты в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 277 кКал 1684 кКал 16.4% 5.9% 608 г
Белки 11.4 г 76 г 15% 5.4% 667 г
Жиры 24.6 г 56 г 43.9% 15.8% 228 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 0.3% 12167 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.3% 2857 г

Энергетическая ценность Котлеты в духовке составляет 277 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Chicken Milanese - Куриные котлеты в панировке

Намазать муку в неглубокой форме для выпечки. Взбить яйца с 1 столовой ложкой масла во второй неглубокой форме для выпечки. Смешайте панировочные сухари, сыр и рубленую петрушку в третьей неглубокой форме для выпечки. Приправить каждый солью и перцем.

Подготовьте куриную грудку: удалите вырезки (зарезервированные для другого использования) и обрежьте любой хрящ или видимый жир. Положите грудку на разделочную доску так, чтобы наконечник был обращен к вам, а тонкая сторона - к режущей руке. Крепко держите грудь ладонью свободной руки сверху.Держа нож параллельно доске, аккуратно нарежьте его в самую толстую часть груди, вытягивая нож почти, но не полностью через грудь (следите за тем, чтобы грудь была прикреплена с одной стороны). Раскройте грудь, как книгу, положите между двумя листами тяжелой пластиковой упаковки, слегка обрызганной водой и осторожно растолочь до равномерной толщины, примерно от 1/4 до 3/8 дюйма, мясным молотком или скалкой.

Приправьте котлеты с обеих сторон солью и перцем, прижимая приправы к мясу пальцами.Хлебные котлеты по одному. Вырежьте котлеты в муке, покрывая обе стороны и стряхивая излишки. Затем, используя щипцы, опустите обе стороны котлет в яичную смесь, позволяя избытку стечь обратно в форму для выпечки, чтобы обеспечить очень тонкое покрытие. Наконец, опустите обе стороны котлеты в панировочные сухари, прижимая крошки пальцами, чтобы сформировать равномерное, связное покрытие. Поместите котлеты в один слой на решетку, установленную на противень, дайте покрытию высохнуть в течение 5 минут. (Рецепт может быть сделан заранее к этому моменту; покройте котлеты свободно вощеной бумагой и охладите до одного часа, или заморозьте до 1 месяца.)

Разогрейте две большие противень сковороды на сильном огне, добавьте 3 столовые ложки масла и 1 столовую ложку масла в каждую кастрюлю. Нагревайте, пока масло не растопится и не испарится Поместите 2 котлеты в каждую кастрюлю и варите до золотисто-коричневого и хрустящего, примерно 2-1 / 2 минуты. Переверните, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока не приготовится золотисто-коричневый и курица, на 2-1 / 2–3 минуты дольше. Слейте воду на противень, поставленный на противень, затем перенесите на теплое блюдо. Подавать с дольками лимона и украсить веточками петрушки.

Для лимонно-масляного соуса: растопить сливочное масло в сковороде, когда пенообразование стихнет, добавить лимонный сок, перемешать, перемешивая, и при желании залить котлетами.

* Примечание: если вы решите сами приготовить крошки хлеба:

- - 1 чашка свежих хлебных крошек - требуется 3 ломтика хлеба - -

- - 1 чашка сухих сухих хлебных крошек - требуется 4 ломтика хлеба - -

Используйте черствый (но не заплесневелый) хлеб или выпекайте ломтики хлеба в медленной духовке (200 градусов по Фаренгейту) до слегка сухого (для крошки свежего хлеба) или очень сухого (для сухого крошки) хлеба и дайте ему остыть.Обработайте ломтики в кухонном комбайне, используя стальное лезвие для получения крупной крошки или решетчатое лезвие для получения мелкой крошки. Приправьте солью, зеленью, чесночным порошком, луковым порошком и / или цедрой лимона, если хотите.

Хлебные крошки Panko (японские) имеют более грубую текстуру, чем обычные хлебные крошки, они обеспечивают более легкое и хрустящее покрытие для жареных блюд. Свежие грубые хлебные крошки делают покрытие немного более тяжелым и менее хрустящим, чем покрытие панко. Сухие тонкие хлебные крошки делают покрытие еще более плотным и не остается хрустящим, как покрытие панко.

Рецепт овощных котлет (Как приготовить котлету)

Последнее обновление: 30 апреля 2020 г.

Рецепт овощных котлет - Легко приготовить вкусную и полезную овощную котлету, которую можно использовать в качестве закуски или завтрака. Этот рецепт является идеальным базовым рецептом для приготовления вегетарианской котлеты, которую вы можете изменить несколькими способами и сделать по своему вкусу. Эти котлеты делают прекрасную закуску с чаем. Вот как сделать овощную котлету с пошаговыми фото.

Что такое овощная котлета?

Котлета или пирожок - популярная закуска к чаю, приготовленная из смешанных овощей или мяса т.Этот рецепт вегетарианской котлеты - пирожок, приготовленный из различных овощей. Вы в основном варите, разминаете овощи, приправляете их и превращаете в котлеты. Затем бросить котлеты в хлебные крошки и обжарить их. Это основной овощной котлетный рецепт, но существует множество вариаций.

Смесь овощей, таких как морковь, горох и фасоль, входят в рецепт овощных котлет. Картофель используется в качестве связующего для овощной котлеты. Однако я попробовал этот легкий овощной рецепт котлеты с ямсом тоже.Также можно использовать сладкий картофель и сырые бананы.

Таким образом, если вы хотите избежать картофеля, вы можете легко использовать сладкий картофель, ямс или сырой банан в рецепте овощных котлет. У меня также есть восхитительная котлета сладкого картофеля, разделенная здесь.

Легкие закуски с такой картошкой, как эта овощная котлета, сырные шарики, хлебные шарики, овощные роллы, сабудана вада очень пригодятся для вечерних закусок для детей.

Я всегда любил хорошо приготовленную овощную котлету. Я предпочитаю эти домашние, так как они более ароматные, хрустящие и особенно менее жирные по сравнению с вегетарианскими котлетами из ресторанов.

Готовить овощные котлеты в домашних условиях очень легко и быстро. Это так же просто, как варить овощи. С помощью нескольких советов и хитростей вы скоро сможете приготовить идеальные хрустящие овощные котлеты в домашних условиях. Я также поделился многими советами по экономии времени в конце, продолжайте читать!

Подавать овощную котлету в качестве закуски с мятным чаем. Для детей вы можете подавать эти котлеты с бадам, фисташковым молоком, шафрановым молоком, яблочным молочным коктейлем, бадам, молочным коктейлем, горячим шоколадом или соками. овощи

Веганы и без глютена

Жареные и менее жирные

Полезные и полезные закуски для малышей и детей. котлет нам нужно очень мало ингредиентов и смешанных овощей.Помимо овощей нам нужны имбирь, чеснок, зеленый перец чили, порошок гарам масала, порошок чили для приправы.

Я использовал суспензию кукурузной муки для погружения фасонных котлет, но вы также можете использовать обычную суспензию муки. Наконец, нам нужны хлебные крошки или крошки Панко, чтобы покрыть фигурные котлеты, прежде чем жарить их.

Здесь у меня есть мелкая жареная котлета, вы также можете жарить их во фритюре, жарить на сковороде или даже запекать их.

Как приготовить овощную котлету?

Чтобы приготовить овощную котлету, сначала варим или готовим на пару все овощи.Разомните приготовленные овощи и приправьте их имбирным чесноком, разрезанным зеленым перцем чили, порошком тмина, порошком гарам масала и солью. Хорошо перемешайте все ингредиенты и сформируйте в котлеты.

Затем смешайте кукурузную муку с водой и приготовьте суспензию. Окуните фасонные котлеты в приготовленную суспензию и переверните панировочные сухари. Наконец обжарить котлеты и подавать горячими.

Можем ли мы заморозить фасонные котлеты?

Эти котлеты - превосходная закуска, которую можно рассчитывать на любые вечеринки. Приготовить вегетарианскую смесь, придать форму и перевернуть панировочные сухари.Теперь поместите их в большой поднос и охладите в холодильнике в течение часа. После охлаждения положите их в сейф или сумку для заморозки и заморозьте до необходимого состояния.

При необходимости просто снимите и разморозьте в течение 10 минут. Выпекать или жарить котлеты по мере необходимости.

Вы можете заморозить овощную котлетную смесь на месяц.

Можно ли испечь овощную котлету?

Если вы хотите избежать жарки или уменьшить потребление масла, вы можете легко испечь эти котлеты. Приготовить овощную смесь, придать им форму и обвалять в сухарях.

Теперь разогрейте духовку до 200 С. Положите приготовленные котлеты в смазанный жиром противень. Выложите их в духовку и запекайте 12 минут. Выньте противень из духовки, переверните котлеты и запекайте еще 8-10 минут.

Вы также можете жарить котлеты на воздухе в той же процедуре.

Как приготовить овощные котлеты без панировочных сухарей

Панировочные сухари используют в рецептах овощных котлет, чтобы сделать их хрустящими. Если вы хотите избежать использования панировочных крошек десять, вы можете использовать любой из перечисленных ниже вариантов.

  • Овсяная каша жаренная и в панировке
  • Хлопья рисовая и жаренная в импульсной форме

Помимо овощных закусок, вы можете использовать эту овощную котлету и для приготовления овощных бургеров. Вы можете использовать эту овощную котлету как пирожки с гамбургерами и сделать вегетарианский гамбургер

Вариации с овощным котлетным рецептом

  • Вы можете добавить 1/2 свеклы вместе с другими овощами в этом вегетарианском рецепте котлет. Особенно при изготовлении для малышей и детей вы можете свеклы для яркого цвета.
  • Добавьте 1/2 чашки тертого панира или 1/2 чашки тертого тофу для текстуры в овощной котлете.
  • Вместо того, чтобы формировать котлеты, вы также можете формировать их в кусочки размером с кусочек и жарить их.
  • Также вы можете придать им форму кебаба, жарить или запекать на шпажках.

Советов, как приготовить лучший овощной котлетный рецепт

  • Добавление картофеля помогает связать овощи вместе. Поэтому, если вы хотите пропустить их, добавьте сладкий картофель или ямс или сырой банан. Просто варите их, как картошку.
  • Готовьте и делайте пюре из овощей, но не превращайте их в пасту. Маленькие кусочки овощей и зеленого горошка придают приятную текстуру и предотвращают слишком мягкую вегетарианскую котлету внутри.
  • Если ваша вегетарианская смесь очень липкая, вы можете добавить муку из нута или несколько панировочных сухарей, чтобы уменьшить влажность.
  • Подавайте овощную котлету вместе с зеленым чатни, томатным соусом или даже чатни с чесноком и чили.

Как приготовить овощную котлету

Приготовление овощей для овощной котлеты

Отварить овощи до готовности и сделать пюре.Не делайте это пастообразным.


Добавить соль и специи в пюре из овощей. Хорошо перемешать.

Овощная котлета с формовкой и жаркой

Добавить две столовые ложки панировочных сухарей в растительную смесь. Хорошо перемешайте и попробуйте сформировать котлету. Если смесь рыхлая, добавьте еще одну столовую ложку панировочных сухарей. Разделите смесь на восемь частей.
Формируйте смесь из овощных котлет в круглую или в форме сердца, используя формочку для печенья.

Смешайте кукурузную муку или грамм муку с водой в тонкую пасту.Окуните фасонные котлеты одну за другой.

Перевернуть панировочные сухари.


Нагреть масло для мелкой жарки. Положите котлеты и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.

Слить кухонное полотенце. Подавать овощную котлету в горячем виде.

Если вы ищете больше таких рецептов, проверьте

Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт пиццы paneer и насладитесь так же, как и мы. Пожалуйста, дайте звездный рейтинг ★ в карточке рецепта ниже.Следуйте за нами на Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы узнать больше рецептов и идей.

Рецепт овощных котлет

Рецепт овощных котлет | рецепт овощной котлеты | Рецепты закусок

Harini

Овощной рецепт котлет с пошаговыми фото. Легко приготовить простую, вкусную вегетарианскую котлету, которую можно подавать в качестве вечерней закуски с зеленым чатни.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Полдник

Кухня Индийская

Порция 8

Калории 196 ккал

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (! ! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (+ !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

,

Смотрите также