Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Калорийность куриного бедра в духовке без кожи


Калорийность куриное бедро без кожи в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "куриное бедро без кожи в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 152.5 кКал 1684 кКал 9.1% 6% 1104 г
Белки 18.57 г 76 г 24.4% 16% 409 г
Жиры 8.33 г 56 г 14.9% 9.8% 672 г

Энергетическая ценность куриное бедро без кожи в духовке составляет 152,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриное бедро без кожи, запеченное в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриное бедро без кожи, запеченное в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 167.13 кКал 1684 кКал 9.9% 5.9% 1008 г
Белки 21.07 г 76 г 27.7% 16.6% 361 г
Жиры 8.79 г 56 г 15.7% 9.4% 637 г
Углеводы 1.09 г 219 г 0.5% 0.3% 20092 г

Энергетическая ценность Куриное бедро без кожи, запеченное в духовке составляет 167,13 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в куриных бедрах

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим выбором для термина "Куриные бедра" является 1 куриное бедро среднего размера (без кожицы) в котором около 150 калорий . Информация о калориях и питательных веществах для различных типов и размеров порций куриных бедер представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Показать другие результаты для куриных бедер

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 бедро среднего размера (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

152

% дневных значений *

Всего жиров

9.52 г

12%

Насыщенные жиры

2,662 г

13%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,103 г

Мононенасыщенные жиры

3,781 г

Холестерин

57 мг

19%

Натрий

252 мг

11%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

15.41 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0,82 мг

5%

Калий

136 мг

3%

Витамин А

31 мкг

3%

Витамин C

0 мг

0%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 13.08.20 Завтра - 14.08.20Вчера - 12.08.201 неделя назад - 06.08.20Другое...
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
бедро маленькое (выход после варки, без кости) среднее бедро (выход после варки, без кости) бедро большое (выход после варки, без кости) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с костью, сырой после варки, без костей) унция, без костей, приготовленная, без костей, сырая (выход после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, приготовленная, нарезанная кубиками подача (62 г) г

Другие популярные в последнее время куриные бедра:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,
Куриное бедро (без кожицы) и пищевая ценность продукта
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 маленький (выход после варки, без костей и кожи)

Сумма на порцию

калорий

95

% дневных значений *

Всего жиров

4.96 г

6%

Насыщенные жиры

1,382 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,131 г

Мононенасыщенные жиры

1,893 г

Холестерин

43 мг

14%

Натрий

189 мг

8%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

11.83 г

Витамин D

Кальций

6 мг

0%

Утюг

0,6 мг

3%

Калий

109 мг

2%

Витамин А

9 мкг

1%

Витамин C

0 мг

0%

5%

RDI *

(95 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (49%)

Белки (51%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

95

жир

4.96 г

Углеводы

0 г

Белок

11,83 г

В 1 маленьком курином бедре (с не съеденной кожицей) содержится 95 калорий .
Распределение калорий: 49% жира , 0% углеводов, 51% белка.
Обычные размеры порции:
Размер порции калорий
1 унция, с косточкой (выход после приготовления, без костей и кожи) 25
1 унция, с косточкой, без кожи (выход после приготовления, без кости) 29
1 кубический дюйм без костей, приготовленный, без кожицы 35
1 унция без костей (выход после приготовления, без кожицы) 35
1 унция без костей, сырых, без кожи (выход после приготовления) 39
1 унция, с приготовленной костью (выход после удаления костей и кожи) 39
1 унция, с вареной костью, без кожи (выход после удаления кости) 43
1 унция без костей, приготовленная (выход после снятия кожуры) 52
30 г без костей, приготовленных, без кожи 58
1 маленький (выход после приготовления, без костей и кожи) 95
1 средний (выход после варки, без костей и кожи) 108
1 большой (выход после варки, без костей и кожи) 145
100 г 207
1 чашка приготовленная, нарезанная кубиками 279
Похожие типы куриных бедер:
Похожие типы курицы:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня - 13.08.20 Завтра - 14.08.20Вчера - 12.08.201 неделя назад - 06.08.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> бедро маленькое (выход после приготовления, кость и кожа удалены) бедро среднего размера (выход после варки, кость и кожа удалены) большие бедра (выход после приготовления, кость и кожа удалены) унция, с костью, приготовленное (выход после удаления кости и кожи) унция, с костью, сырая (выход после варки, без костей и кожи) унция, без костей, приготовленная (выход после удаления кожи) унция, без костей, сырая (выход после приготовления, без кожи) унция, с костью, приготовленная, без кожи ( выход после удаления кости) унция, с костью, сырой, без кожи (выход после варки, без костей) унция, без костей, приготовленный, без кожи, без кожи, без кожи (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленный, без кожи вареная, нарезанная кубиками (52г) г

Другая недавно популярная еда:
.

Пищевая ценность курицы

Пищевая ценность курицы

(Показатели как для сырых, так и для приготовленных блюд основаны на размере порции 3-1 / 2 унции)

Значения для вареных (жареных) продуктов
Значения для вареных (жареных) продуктов
Питательные вещества

Грудка без кожи и костей

Грудь с кожей, без кости

Голень без кожи

Голень на коже

Бедро без кожи

Бедро кожное

Крыло скин-на

Крыло без обшивки

Цыпленок, только мясо

Цыпленок, мясо и кожа

калорий

165

197

175

216

209

229

290

203

167

239

Белок (граммы)

31

30

28

27

26

25

27

30

25

24

Всего жиров (граммы)

3.6

7,8

5,7

11,2

10,9

15,5

19,5

8,1

6,6

13,4

Насыщенные жиры (граммы)

1

2,2

1,5

3

3

4.3

5,4

2,3

1,8

3,7

Мононенасыщенные жиры (граммы)

1,2

3

1,9

4,2

4,1

6,1

7,6

2,6

2,5

5.4

Полиненасыщенные жиры (граммы)

0,7

1,7

1,4

2,5

2,5

3,4

4,1

1,8

1,5

2,9

Холестерин (миллиграммы)

85

84

93

91

95

93

84

85

75

76

Натрий (миллиграммы)

74

71

95

90

88

84

82

92

75

73

Железо (миллиграммы)

1

1

1.3

1,3

1,3

1,3

1,3

1,2

1,2

1,3

Значения для сырых (сырых) продуктов

Питательные вещества

Грудка без кожи и костей

Грудь с кожей, без кости

Голень без кожи

Голень на коже

Бедро без кожи

Бедро кожное

Крыло скин-на

Крыло без обшивки

Цыпленок, только мясо

Цыпленок, мясо и кожа

калорий

114

172

119

161

119

211

222

126

119

215

Белок (граммы)

21.2

20,8

20,6

19,3

19,7

17,3

18,3

22

21,4

18,7

Всего жиров (граммы)

2,6

9,3

3,4

8,7

3.9

15,3

16

3,5

3,1

15,1

Насыщенные жиры (граммы)

0,6

2,7

0,9

2,4

1

4,3

4,5

0,9

0.8

4,3

Мононенасыщенные жиры (граммы)

0,8

3,8

1,1

3,4

1,2

6,3

6,4

0,8

0,9

6,2

Полиненасыщенные жиры (граммы)

0.4

2

0,8

1,9

1

3,3

3,4

0,8

0,8

3,2

Холестерин (миллиграммы)

64

64

77

81

83

84

77

57

70

75

Натрий (миллиграммы)

116

63

88

83

86

76

73

81

77

75

Железо (миллиграммы)

0.4

0,7

1

1

1

1

0,9

0,9

0,9

0,9

ИСТОЧНИК: Национальная база данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США для стандартных справочных материалов (http: // www.nal.usda.gov/fnic/foodcomp/search/)

,

Смотрите также