Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Калорийность куриной грудки запеченной в духовке


Калорийность грудка куриная запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "грудка куриная запеченная в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 112 кКал 1684 кКал 6.7% 6% 1504 г
Белки 13.5 г 76 г 17.8% 15.9% 563 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 9.7% 918 г
Углеводы 1.4 г 219 г 0.6% 0.5% 15643 г

Энергетическая ценность грудка куриная запеченная в духовке составляет 112 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриная грудка, запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Куриная грудка, запеченная в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 120 кКал 1684 кКал 7.1% 5.9% 1403 г
Белки 23.44 г 76 г 30.8% 25.7% 324 г
Жиры 2.57 г 56 г 4.6% 3.8% 2179 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.2% 54750 г

Энергетическая ценность Куриная грудка, запеченная в духовке составляет 120 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Запеченная в духовке куриная грудка | RecipeTin Eats

Это самых популярных из всех рецептов куриной грудки, которые я когда-либо публиковал. Это сочная куриная грудка, запеченная в духовке с волшебной простой приправой , затем выпекаемая до карамелизации. Я т просто, быстро и невероятно вкусно!

Невероятно легкий куриный рецепт, который нравится фавориту читателя вместе с Цыпленком с медовым чесноком, этим эпическим Цыпленком с пармезаном и хрустящим Цыпленком с чесноком.Тебе это понравится!

ОГРОМНАЯ Запеченная куриная грудка!

Хотя я всегда твердо убежден, что коричневое мясо лучше белого - больше вкуса, больше сочности - постная куриная грудка - это обычное явление в моей тележке для покупок, неделя за неделей.

Итак, сегодня я поделился своим рецептом приготовления запеченной куриной грудки.

«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных быстрых рецептов с куриной грудкой!»

Как бы просто это не звучало, если вы бездумно размахиваете приправленной грудью в духовке, есть вероятность, что вы будете пережевывать сухую курицу, яростно брызгая большим количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти его.

Так не должно быть. Enter - сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:

Приправа для куриной грудки

Сделано только из коричневого сахара, паприки, орегано, чесночного порошка, соли и перца, секретным ингредиентом в этом является коричневый сахар:

  1. Делает больше приправ , так что вы можете тщательно покрыть грудь и придать ей красивую корочку, не перегружая ее большим количеством специй, которые нужно готовить дольше, чем куриная грудка; и
  2. Делает его сочным - куриного пота во время выпечки, так что в итоге получается влажность, которая делает курицу более сочной, чем обычная запеченная куриная грудка.

Да, это добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка все еще вкусная!

Как долго готовить куриную грудку

Запекание средней куриной грудки займет 18 - 20 минут при температуре 220С / 425F. Приготовить его трудно и быстро при высокой температуре - секрет великолепной карамелизации и очень сочной курицы внутри. Здесь нет высушенной груди !!

Приправа для этой курицы - действительно отличный показатель того, когда курица готовится к совершенству.В основном, после того, как поверхность курицы карамелизована , она полностью приготовлена ​​внутри , так что вытащите ее из духовки!

Мой последний совет для действительно великолепной запеченной куриной грудки - растереть ее до ровной толщины скалкой, мясным молотком или даже кулаком (очень терапевтически). Это имеет двойной эффект даже при приготовлении пищи и нежном мясе.

«Секрет этой запеченной курицы - простая волшебная приправа»

Самый популярный из всех рецептов куриной грудки!

Куриная грудка, запеченная в сочной печи, - самый популярный из всех рецептов куриной грудки, которыми я когда-либо делился.

Но не верьте мне. Посмотрите, что говорят другие!

Попробуйте подать это с Чесночным Рисом с Кале, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами, с капустой, сделанной очень вкусно! В противном случае, попробуйте ароматизированную рисовую сторону, например, томатный рис с базиликом или грибной рис.

Если у вас настроение для картофеля, попробуйте этот Лимонный картофельный салат или классический картофельный салат. И что-нибудь свежее, моросящая на пару зелень или садовый салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! - Наги х


Больше рецептов куриной грудки читатели любят!

Рецепт запеченной куриной грудки
СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Краткое видеоурок о том, как испечь куриную грудку!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке куриная грудка

Автор: Nagi

Подготовка: 5 минут

Повар: 18 минут

Итого: 23 минуты

Сеть

Western

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на шкалу

Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы для по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправе, который превращает куриный пот во время выпечки, создавая полусоус, и быстро готовя при высокой температуре! Пройдите по цвету корки, чтобы узнать, когда она будет готова.

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).

  • Фунт курицы до 1,5 см / 0,6 "в самой толстой части - с помощью скалки, мясного молотка или даже кулака (ключевой совет для равномерного приготовления + нежная курица).

  • Mix Seasoning.

  • Выровняйте лоток с фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положите курицу на поднос вверх дном. Полейте курицу примерно 1 ч. Ложкой масла. Протрите пальцами. Посыпьте приправой.

  • Флип курица. Сбрызнуть 1 ч.л. масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрывая как можно большую площадь поверхности.

  • Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотой на фотографиях и видео, или внутренняя температура не станет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.

  • Извлеките из духовки и немедленно перенесите курицу на блюдо.

  • Подождите 3 - 5 минут перед подачей на стол, при желании приправив свежей рубленой петрушкой.Изображенный с стороной чесночного масла риса с капустой.

Примечания к рецепту:

1. Если ваша грудь достаточно большая, например, 250 г / 8 унций + каждая, разрежьте их пополам горизонтально, чтобы сформировать 2 тонких стейка, и пропустите растирание. Убедитесь, что они не толще 1,5 см в самой толстой точке - если они есть, разотрите кулаком. Это также может быть сделано с филе бедра (без костей, без кожи). Следуйте рецепту, но готовьте в течение 25 минут для маленьких / средних бедер и 30 минут для больших.2. Питание на порцию при условии 150 г куриной грудки.

Информация о питании:

Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 325 МЕ (7%) Витамин С: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1) %) Железо: 0,6 мг (3%)

Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2018 года. Обновлен для ведения домашнего хозяйства в марте 2019 года, без изменений в рецепте.

* История и детали раздачи Японского ножа ручной работы, которая первоначально сопровождала этот рецепт при публикации, была перенесена в отдельный пост, потому что раздача закончилась.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Он просто висит там, дразнит его. Он нюхает это подозрительно ...

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] +! ! []) · (! + [] + (!! []) !! + [])) / + ((! + [] + (!! []) !! + [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + + (+ [] + (!! []!)! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + + (+ [] + (!! []!)! ! [])) / · ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) · (+ !! []) · (! + [] + (!! []) !! + [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

,

Запеченная куриная грудка - безупречные кусочки

Запеченная куриная грудка - идеально сочная и красиво обжаренная запеченная куриная грудка с минимальной подготовительной работой с использованием всего лишь нескольких ингредиентов. Вы будете делать это снова и снова!

Независимо от того, как я пытаюсь разнообразить свои рецепты здесь, в блоге, это всегда будет сводиться, вероятно, к наиболее популярному мясу - КУРИЦА!

Прежде всего, давайте договоримся о том, как куриное мясо может быть настолько универсальным - вы можете позволить ему попробовать на вкус все, что захотите.Более того, гораздо полезнее, когда мы говорим о самой худой части белого мяса - куриной грудке.

Как долго запекать куриную грудку?

В зависимости от веса и толщины, четыре половинки куриной грудки без кожи без костей или 1 - 1/2 фунта (453 грамма), как и та, которую я получил за этот рецепт, в общей сложности запекаются в течение 16-18 минут. духовой шкаф.

Это позволяет сухому втиранию карамелизироваться без ущерба для сочности внутри куриной грудки.Обязательно растрите их мясным молотком, чтобы обеспечить равномерную толщину и равномерное приготовление.

При какой температуре запекать курицу?

Я пробовал выпекать куриные грудки медленно и низко, высоко и быстро, но, думаю, я попал в категорию высоких и быстрых. Обжарка моей курицы при температуре около 425–450 F за 15–18 минут дает мне желаемый результат - сочную и нежную на внутреннем и карамелизованном наружном слое. Посмотри, как аппетитны эти курицы !!

Здоровые рецепты куриной грудки

Этот рецепт запеченной в духовке куриной грудки может быть слишком легким для приготовления, но, о боже, вряд ли вы даже догадаетесь, судя по его вкусу.Дымчатый, пикантный, ароматный с оттенком пряности - всего за 25 минут подготовительной работы от начала до конца.

Но, конечно, я не оставлю тебя только с этим.

Начиная с этого легкого, сырного фаршированного куриного филе с красным перцем, свежим шпинатом и сыром.

Или, если вам нравится какой-то лимонный сок на вашей курице, вы, безусловно, можете добавить эту легкую, пряную Сливочно-лимонно-чесночную куриную грудку без костей , на приготовление которой уходит всего 30 минут.

Жареная на гриле куриная грудка тоже прекрасно работает, особенно когда вы используете этот рецепт Marinated Grilled Chicken Breast . Идеальное блюдо на сегодняшний день труда и подведение итогов летнего сезона.

Независимо от того, что вы выберете, вы и ваша семья, вероятно, согласитесь с тем, что рецепты куриной грудки являются хранителем. Их легко готовить, даже не поднимая ни одного пальца! А кому это не нужно, особенно в напряженные будни?

Наконец, подайте эту запеченную в духовке куриную грудку с одним из моих специальных рисовых рецептов - Arroz con Gandules или рис с голубиным горошком.Или вы можете попробовать все эти компоненты в этой еде с одной сковородой Рис и курица Джоллоф.

С Днем Труда, США!

Советы и примечания:

  1. Куриные грудки легко готовятся. Будьте осторожны, чтобы не пережарить их.
  2. Чтобы наилучшим образом проверить готовность мяса, вставьте термометр для мгновенного считывания мяса . Вставьте термометр в самую толстую часть куриной грудки, и он должен показывать при 160-170 F (71 -77 C).Если у вас его нет, просто проткните курицу ножом, и если соки станут прозрачными, это будет означать, что все готово.
  3. Самое главное, накрыть курицу, прежде чем взбить ее, чтобы избежать загрязнения поверхности кухни.
  4. Не забудьте растереть их мясным молотком или скалкой, чтобы обеспечить равномерную толщину и равномерное приготовление.
  5. Оставьте на 5-10 минут перед нарезкой.

Запеченная куриная грудка, запеченная в духовке

Запеченная куриная грудка, запеченная в духовке - идеально сочная и красиво карамелизированная запеченная куриная грудка с минимальной подготовительной работой с использованием всего лишь нескольких ингредиентов.Вы будете делать это снова и снова!

Курс: Основной

Кухня: Американская

Количество порций: 4

Калории: 284 ккал

Автор: Непорочные укусы

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки, без кожи и без костей
  • соль по вкусу (я использовал 1 Salt чайной ложки соли)
  • 1 столовая ложка сушеных итальянских трав
  • 1 ½ столовой ложки порошка лука
  • 1 ½ столовой ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка белого перца
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка бульона Вы можете заменить солью)

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 425 градусов F

  2. Вымыть куриную грудку, затем растереть до равномерной толщины перед приготовлением.

  3. Положите курицу на разделочную доску, затем накройте полиэтиленовой пленкой. Используя молоток, растирайте до тех пор, пока все кусочки не станут одинаковой толщины, насколько это возможно. Лучше всего от четверти до половины дюйма, но главное, чтобы ширина была как можно более равномерной.

  4. Вы должны накрыть мясо перед тем, как его взбить, чтобы избежать попадания жидкостей организма по комнате.

  5. Посолить курицу, затем смешать специи (зелень, лук и чесночный порошок, паприку, белый и кайенский перец).Хорошо перемешать.

  6. Обсыпайте обе стороны обильным количеством смеси специй, поместите их на подкладочный противень в один слой.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 16-18 минут, и соки будут прозрачными или термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть груди, будет иметь значение 160-170 градусов. Это все зависит от толщины вашего цыпленка. Для получения точных результатов лучше всего использовать термометр.

  8. Дайте настояться 5-10 минут перед нарезкой, чтобы предотвратить истечение избыточного сока.Удалить и подавать с овощами и / или рисом.

Факты питания

Запеченная в духовке куриная грудка

Количество в порции

Калорий 284 калорий из жира 54

% Суточная ценность *

13% жиры Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 144 мг 48%

натрия 396mg 17%

Калий 924mg 26%

Углеводы 5g 2%

волокна 1 г 4%

Белок 49 г 98%

Витамин А 440IU 9%

Витамин С 3.3 мг 4%

Кальций 41 мг 4%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Вымойте куриную грудку, затем разотрите до равномерной толщины перед приготовлением.

Положите курицу на разделочную доску, затем накройте полиэтиленовой пленкой. Используя молоток, растирайте до тех пор, пока все кусочки не станут одинаковой толщины, насколько это возможно. Лучше всего от четверти до половины дюйма, но главное, чтобы ширина была как можно более равномерной.Вы должны накрыть мясо перед тем, как его взбить, чтобы предотвратить попадание жидкостей организма по комнате.

Посолить курицу, затем смешать специи (зелень, лук и чесночный порошок, паприка, белый и кайенский перец). Хорошо перемешать.

Обсыпайте обе стороны щедрым количеством смеси специй.

Поместите их на подкладочный лист печенья в один слой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 16-18 минут, и соки будут прозрачными, или термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть груди, будет показывать 160-170 градусов.Это все зависит от толщины вашего цыпленка. Для получения точных результатов лучше всего использовать термометр. Дайте настояться 5-10 минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы лишний сок не истек. Удалить и подавать с овощами и / или рисом.

.

Смотрите также