Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Калорийность мойвы запеченной в духовке


Калорийность мойва запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "мойва запеченная в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1439 г
Белки 13.9 г 76 г 18.3% 15.6% 547 г
Жиры 7.9 г 56 г 14.1% 12.1% 709 г

Энергетическая ценность мойва запеченная в духовке составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Мойва в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 211.2 кКал 1684 кКал 12.5% 5.9% 797 г
Белки 16.9 г 76 г 22.2% 10.5% 450 г
Жиры 9.5 г 56 г 17% 8% 589 г
Углеводы 14.2 г 219 г 6.5% 3.1% 1542 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 2.6% 1818 г
Вода 170.9 г 2273 г 7.5% 3.6% 1330 г
Зола 4.703 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.7 мкг 900 мкг 4.2% 2% 2387 г
Ретинол 0.038 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 2.7% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.174 мг 1.8 мг 9.7% 4.6% 1034 г
Витамин В4, холин 11.64 мг 500 мг 2.3% 1.1% 4296 г
Витамин В5, пантотеновая 0.101 мг 5 мг 2% 0.9% 4950 г
Витамин В6, пиридоксин 0.216 мг 2 мг 10.8% 5.1% 926 г
Витамин В9, фолаты 31.185 мкг 400 мкг 7.8% 3.7% 1283 г
Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.77 мг 90 мг 0.9% 0.4% 11688 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.394 мг 15 мг 16% 7.6% 627 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.029 мг ~
дельта Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.353 мкг 50 мкг 0.7% 0.3% 14164 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.4% 12000 г
Витамин РР, НЭ 4.611 мг 20 мг 23.1% 10.9% 434 г
Ниацин 0.993 мг ~
Бетаин 2.554 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 327.43 мг 2500 мг 13.1% 6.2% 764 г
Кальций, Ca 50.25 мг 1000 мг 5% 2.4% 1990 г
Кремний, Si 0.706 мг 30 мг 2.4% 1.1% 4249 г
Магний, Mg 34.97 мг 400 мг 8.7% 4.1% 1144 г
Натрий, Na 1313.35 мг 1300 мг 101% 47.8% 99 г
Сера, S 180.76 мг 1000 мг 18.1% 8.6% 553 г
Фосфор, Ph 263.6 мг 800 мг 33% 15.6% 303 г
Хлор, Cl 1426.56 мг 2300 мг 62% 29.4% 161 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 185.3 мкг ~
Бор, B 6.5 мкг ~
Ванадий, V 15.88 мкг ~
Железо, Fe 1.051 мг 18 мг 5.8% 2.7% 1713 г
Йод, I 59.09 мкг 150 мкг 39.4% 18.7% 254 г
Кобальт, Co 10.003 мкг 10 мкг 100% 47.3% 100 г
Марганец, Mn 0.3241 мг 2 мг 16.2% 7.7% 617 г
Медь, Cu 289.83 мкг 1000 мкг 29% 13.7% 345 г
Молибден, Mo 9.176 мкг 70 мкг 13.1% 6.2% 763 г
Никель, Ni 7.447 мкг ~
Олово, Sn 0.92 мкг ~
Селен, Se 2.149 мкг 55 мкг 3.9% 1.8% 2559 г
Титан, Ti 1.94 мкг ~
Фтор, F 509.81 мкг 4000 мкг 12.7% 6% 785 г
Хром, Cr 65.09 мкг 50 мкг 130.2% 61.6% 77 г
Цинк, Zn 1.5546 мг 12 мг 13% 6.2% 772 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.257 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Галактоза 0.001 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.084 г ~
Мальтоза 0.056 г ~
Сахароза 0.018 г ~
Фруктоза 0.078 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.045 г ~
Валин 0.827 г ~
Гистидин* 0.413 г ~
Изолейцин 0.717 г ~
Лейцин 1.608 г ~
Лизин 1.332 г ~
Метионин 0.498 г ~
Метионин + Цистеин 0.682 г ~
Треонин 0.755 г ~
Триптофан 0.202 г ~
Фенилаланин 0.711 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.247 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.972 г ~
Аспарагиновая кислота 1.507 г ~
Глицин 0.879 г ~
Глутаминовая кислота 1.871 г ~
Пролин 0.655 г ~
Серин 0.725 г ~
Тирозин 0.623 г ~
Цистеин 0.219 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 56.47 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.259 мг ~
бета Ситостерол 4.706 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.78 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.928 г ~
17:0 Маргариновая 0.024 г ~
18:0 Стеариновая 0.232 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.028 г min 16.8 г 24% 11.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.953 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.128 г ~
18:1 цис 0.052 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 1.353 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 1.435 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.608 г от 11.2 до 20.6 г 23.3% 11%
18:2 Линолевая 1.568 г ~
18:3 Линоленовая 0.104 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.094 г ~
20:4 Арахидоновая 0.035 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.459 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.9 г от 0.9 до 3.7 г 100% 47.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.035 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.435 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.7 г от 4.7 до 16.8 г 36.2% 17.1%

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано - все это будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Как и этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жаркое из курицы Kabobs

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жиров 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    Рецепт запеченного в духовке джамбалая | Allrecipes

    Top Navigation

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
    Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь ,

    Запеченные запеченные в духовке оладьи - голодные здоровые счастливы

    Главная страница »Рецепты» Картофель » Запеченные запеченные в духовке оладьи

    От Dannii · Опубликовано · Обновлено · 53 Комментарии · Эта публикация может содержать аффилированные лица ссылки · Этот блог получает доход от рекламы · Сообщение содержит 1081 слов. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Эти 3 Ингредиента Запеченные Орехи Брауны представляют собой аппетитные ломтики хрустящего тертого картофеля , и хотя обычно во фритюре мы готовим эти здоровые оладьи в духовке, чтобы они были легче .Они по-прежнему хрустящие и со всем вкусом, но вы экономите несколько калорий.

    Я люблю оладьи! Единственная проблема с картофельными оладьями состоит в том, что они обычно жарятся, когда вы заказываете их в ресторане, и они слишком жирные и поэтому не приятны.

    У них , а не , есть , которые нужно жарить , и они имеют такой же вкус, что и запеченные в духовке. Они все еще получают такой же хрустящий , что и при жарке, но без масла .Таким образом, вы получите отличный завтрак на выходных, который на самом деле не так снисходителен.

    Перейти к:

    Почему стоит попробовать?

    • Вся свежесть без жарки
    .

    Смотрите также