Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Калорийность сазана запеченного в духовке


Рецепт Сазан запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сазан запеченный в духовке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 148.7 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1132 г
Белки 17 г 76 г 22.4% 15.1% 447 г
Жиры 9 г 56 г 16.1% 10.8% 622 г
Вода 73 г 2273 г 3.2% 2.2% 3114 г
Зола 1.029 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 9.4 мкг 900 мкг 1% 0.7% 9574 г
Ретинол 0.009 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.122 мг 1.5 мг 8.1% 5.4% 1230 г
Витамин В2, рибофлавин 0.112 мг 1.8 мг 6.2% 4.2% 1607 г
Витамин В4, холин 0.01 мг 500 мг 5000000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.4 мг 90 мг 1.6% 1.1% 6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.306 мг 15 мг 22% 14.8% 454 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 5.8 мг 20 мг 29% 19.5% 345 г
Ниацин 2.619 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 261.94 мг 2500 мг 10.5% 7.1% 954 г
Кальций, Ca 32.74 мг 1000 мг 3.3% 2.2% 3054 г
Магний, Mg 23.39 мг 400 мг 5.8% 3.9% 1710 г
Натрий, Na 51.45 мг 1300 мг 4% 2.7% 2527 г
Сера, S 170.26 мг 1000 мг 17% 11.4% 587 г
Фосфор, Ph 205.9 мг 800 мг 25.7% 17.3% 389 г
Хлор, Cl 154.35 мг 2300 мг 6.7% 4.5% 1490 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.561 мг 18 мг 3.1% 2.1% 3209 г
Йод, I 46.77 мкг 150 мкг 31.2% 21% 321 г
Кобальт, Co 18.71 мкг 10 мкг 187.1% 125.8% 53 г
Марганец, Mn 0.0468 мг 2 мг 2.3% 1.5% 4274 г
Молибден, Mo 3.742 мкг 70 мкг 5.3% 3.6% 1871 г
Никель, Ni 5.613 мкг ~
Фтор, F 402.26 мкг 4000 мкг 10.1% 6.8% 994 г
Хром, Cr 51.45 мкг 50 мкг 102.9% 69.2% 97 г
Цинк, Zn 0.6548 мг 12 мг 5.5% 3.7% 1833 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 46.77 мг max 300 мг
бета Ситостерол 12.903 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.4 г ~
18:0 Стеариновая 0.265 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.045 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.535 г min 16.8 г 9.1% 6.1%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.529 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.194 г от 11.2 до 20.6 г 37.4% 25.2%
18:2 Линолевая 3.858 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.9 г от 4.7 до 16.8 г 83% 55.8%

Энергетическая ценность Сазан запеченный в духовке составляет 148,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт сазан запеченный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "сазан запеченный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116.1 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1450 г
Белки 21.674 г 76 г 28.5% 24.5% 351 г
Жиры 3.262 г 56 г 5.8% 5% 1717 г
Углеводы 0.057 г 219 г 384211 г
Пищевые волокна 0.039 г 20 г 0.2% 0.2% 51282 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 2.8% 3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ 13 мкг 900 мкг 1.4% 1.2% 6923 г
Витамин В1, тиамин 0.138 мг 1.5 мг 9.2% 7.9% 1087 г
Витамин В2, рибофлавин 0.131 мг 1.8 мг 7.3% 6.3% 1374 г
Витамин В4, холин 0.02 мг 500 мг 2500000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.001 мг 2 мг 0.1% 0.1% 200000 г
Витамин В9, фолаты 0.015 мкг 400 мкг 2666667 г
Витамин C, аскорбиновая 1.29 мг 90 мг 1.4% 1.2% 6977 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.691 мг 15 мг 4.6% 4% 2171 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин РР, НЭ 8.0231 мг 20 мг 40.1% 34.5% 249 г
Макроэлементы
Калий, K 324.29 мг 2500 мг 13% 11.2% 771 г
Кальций, Ca 44.21 мг 1000 мг 4.4% 3.8% 2262 г
Магний, Mg 30.4 мг 400 мг 7.6% 6.5% 1316 г
Натрий, Na 116.56 мг 1300 мг 9% 7.8% 1115 г
Сера, S 0.27 мг 1000 мг 370370 г
Фосфор, Ph 276.5 мг 800 мг 34.6% 29.8% 289 г
Хлор, Cl 302.03 мг 2300 мг 13.1% 11.3% 762 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.754 мг 18 мг 4.2% 3.6% 2387 г
Кобальт, Co 0.022 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 45455 г
Марганец, Mn 0.0087 мг 2 мг 0.4% 0.3% 22989 г
Медь, Cu 2.07 мкг 1000 мкг 0.2% 0.2% 48309 г
Молибден, Mo 5.338 мкг 70 мкг 7.6% 6.5% 1311 г
Селен, Se 0.005 мкг 55 мкг 1100000 г
Фтор, F 556.37 мкг 4000 мкг 13.9% 12% 719 г
Хром, Cr 71.16 мкг 50 мкг 142.3% 122.6% 70 г
Цинк, Zn 0.003 мг 12 мг 400000 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 64.7 мг max 300 мг

Энергетическая ценность сазан запеченный составляет 116,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий на 100 грамм

Ешьте - это не только необходимость, но и наше ежедневное желание, которое во многом определяет настроение на день и выполнение работы. Но беда в том, что многие вкусности не совсем положительно влияют на наше здоровье, обмен веществ и пищеварение. Многие диетологи советуют исключить из рациона быстрые углеводы, в том числе муку, жир и сладкое. Но есть возможность без ограничений есть рыбу. Например, вкусный и полезный карп. Содержание калорий в этой рыбе позволяет легко вписать ее в любое меню.

Что это?

Итак, Карп - рыба семейства карповых. Человеческий стол она получила впервые в Китае в 1000 году до нашей эры. Она была любимым лакомством императоров. Позже Карп был в Азии и Европе. С 13 века его разводили в Чехии.

По форме напоминает карпа, но с более толстым и длинным телом и подвижными губами.

Карпов делится на реку и пруд, а реки имеют длинное цилиндрическое тело, и они короткие и толстые.

Взрослый человек длиной до метра и весом до 20 кг.Карп питается почти постоянно, так как это относится к бесцельной рыбе. Диета состоит из ракообразных, моллюсков и червей. Ближе к трем годам карп может размножаться.

Еда

В магазинах почти всегда есть карп. Калорийность позволяет включать рыбу в любое меню. Блюда карпа могут быть самыми разнообразными, так как эта рыба, к счастью, воспринимает любую форму термообработки. Конечно, в организме достаточно костей, но чем больше рыбы, тем больше и костей. Так что не делайте это слишком маленьким, выбирайте большую рыбу.

Рекомендовано

Почему кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого вида начинает кристаллизоваться, исключение составляют редкие случаи. У каждого сорта этот процесс происходит сам по себе. Например, при кристаллизации мёда из одуванчика образуется грубая, твердая масса, рапсовый сорт h ...

Петух на палочке. Рецепт самых вкусных угощений

Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как делать карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку со сметаны или бутылку с молоком в большой ложке с длинной ручкой над газовой плитой...

Легкий и вкусный пирог с курицей и картофелем

Для приготовления тортов, подходящих для любого теста - дрожжей, песочного печенья, слоеного теста или свежих. Простейший рецепт, вероятно, сладкий картофельный пирог, который идеально подходит для обеда или для обслуживания гостей. Это может быть приготовлено быстро и просто. Для начинки можно использовать не ...

Кстати, это жирная пища, но очень нежная и почти сладкая. Если вы сидите на диете, то настоящим угощением будет карп. Калорийность его достигает 112 калорий в сыром виде. У вареного карпа эта цифра уменьшается до 102 калорий в 100 г жареного и увеличивается до 196 калорий.Думаешь, эта цифра высокая? Вовсе нет, потому что это очень сытная рыба, богатая витаминами и микроэлементами. Он содержит высокий уровень белка и жира.

Если вы замените некоторую часть мяса в своем рационе на рыбу, никакого увеличения веса не произойдет, но процесс пищеварения улучшится. Очень просто приготовить карпа. Калорийность его высокая, поэтому гарниром лучше подавать овощи или злаки, но карп в кляре будет очень легким для желудка. Рыба сочная и нежная, она очень чувствительна к соли и перцу, потому что острой лучше не переусердствовать.

Здоровье

Помимо жиров и белков в рыбе, много витаминов и полезных химических соединений. Мясо - это почти все витамины группы В, РР, Е, С и провитамин А. Помимо того, что это вкусный карп, его калорийность в 100 грамм позволяет использовать его в диетических меню без какого-либо риска для фигуры, но с большой пользой для организма. тело. Потому что рыба содержит много йода, калия, магния, фосфора, натрия, хлора, железа, марганца, цинка и фтора.

Наше меню карпа может положительно повлиять на состояние спинного мозга и головного мозга.Он содержит витамин B12, который относится к антиоксидантам. Он участвует в обмене жиров и синтезе ДНК. Карп успокаивает нервы, способствует пищеварению и регулирует уровень сахара в крови.

Мясо его полезно при заболеваниях щитовидной железы. Следует отметить, что он содержит фосфорную кислоту, без которой не обойтись.

Диетологи рекомендуют готовить рыбу не менее четверти часа и жарить мелкими кусочками примерно 25 минут. Если вы будете печь пироги с рыбой, вам понадобится как минимум час.Для маринования - 2-3 недели и пару дней для заморозки.

Выберите способ приготовления карпа

Самый «тяжелый» для организма жареный карп. Калорийность его почти достигает 200 ккал на 100 грамм. И если вы добавите тот факт, что жирная рыба может повысить уровень холестерина, может быть ее использование нежелательным. Но рыбий жир гораздо ценнее свинины или говядины. Благодаря наличию минералов и витаминов мясо карпа полезно для стабилизации организма в целом и опорно-двигательного аппарата, в частности.

Так что для похудения полезно употреблять карпа в пищу, так как он стимулирует метаболизм мяса.

Лучшее место, где можно купить живого карпа, а не смотреть на очень большую тушу. Идеальной будет рыба 1-1. 5 кг, с красно-розовыми жабрами, более крепким мясом и влажным гладким хвостом. До трех дней можно купить холодильник Karp. Не забудьте его потрошить, положить в стеклянную емкость и накрыть полиэтиленовой пленкой. В морозилке Карп не теряет своих качеств. Калорийность на 100 грамм рыбы не изменяется.

Какая комбинация рыбы в кулинарии

Независимо от страны и национальности карп любил его. Его готовят по-разному: запекают, жарят, варят, тушат и фаршируют. Но что из этой рыбы получается ухо! Это называется, это ложка. В Центральной Азии рыбу готовят в белом вине с сухофруктами и миндалем, а в Австралии - с помидорами, анчоусами, беконом и сливками. В русской кухне очень часто готовят фаршированный карп, используя грибы, сладкий перец, чеснок, имбирь, яйца и лук.Для маринования рыбы ему идеально подойдет лимонный сок. Вы также можете использовать помидор. Поскольку рыба очень активно впитывает специи, ей не нужен другой. Вы можете заменить соль соевым соусом. Очень интересно раскрывается рыба с базиликом, майораном и кардамоном. На гарнир можно подать пюре, овощи, рис, бобы и гречку.

На рацион допускаются даже жареные карпы. Калорийность его, если вы готовите без масла, значительно уменьшается. Конечно, пригодится специальный противень для гриля.Вам необходимо предварительно удалить кожу и жир на животе.

Запекать рыбу по всем правилам

Но, конечно же, лучшая диета подходит запеченному карпу. Калорийность его варьируется от 120 до 170 калорий в зависимости от ингредиентов маринада. Полезно делать это на основе лимонного сока, чеснока и горчицы. Вы также можете добавить томатный сок. И заправить гречку чесноком и морковью. Оригинальный маринад можно приготовить с луком, паприкой, базиликом и кинзой.

На стороне можно использовать вареную капусту, цуккини и баклажаны.Очень вкусная, но, увы, питательная маринованная рыба в смеси майонеза с помидорами и луком. Кстати, для тех, кто основной упор на энергетическую ценность, имеет смысл готовить рыбу в духовке в пароварке.

Пример

Итак, в меню карпа в духовке. Калорийность его делает минимально возможным, чтобы безопасно позволить себе рыбу на ужин. Очистите тушу от внутренностей. В отдельной кастрюле смешайте соевый соус с базиликом, луком и чесноком. Добавьте лимонный сок и несколько столовых ложек горчицы.Смешайте все и оставьте рыбу на холоде.

Также можно порезать орехи и обжарить морковь на сковороде. Затем карпа наполняют морковью и вареной гречневой крупой, а на брюшной полости зубцы зубчатые, чтобы ничего не выпало. Теперь на противень выложите бумагу для выпечки. Укладывая рыбу сверху обильно поливайте маринадом и запекайте.

куриных кабобов в духовке | Блог Здоровых Рецептов

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные кабобы, которые полюбят все!

По общему признанию, приготовление на гриле - это естественный метод приготовления куриных кабобов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков на гриле, и я делаю их часто летом.

Но если у вас нет гриля, или если на улице минус 10 градусов, вы можете абсолютно приготовить куриные кабобы в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете использовать масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо этого масло авокадо. Растопленное масло также вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить количество, которое вы используете.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи без костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с , смешав оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу на кубики и бросить с заправленным оливковым маслом.

Резьба их на шампуры, затем выпекать в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для бройлеров, вы можете за пару минут до жарить шашлык.

Почему я люблю этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю делать их, потому что, как вы можете видеть из шагов, перечисленных выше, это такой простой рецепт. Вы просто нарезаете кубиками курицу, бросаете в маринад, нанизаете на шампуры и запекаете.

Обработка их под жаровней не обязательна, но она хорошо поджаривает их.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не настолько захватывающая. Тем не менее, это доступно и доступно, поэтому я покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кабобс делает ее более ароматной, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем при выпечке целой куриной грудки. Плюс, кто не любит еду на палочке? 000

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая вкусовая комбинация, которая очень хорошо работает с курицей.

Но вы можете играть с этим рецептом и использовать любые приправы, которые вам нравятся. Порошок чили, копченая паприка и орегано - все это будет иметь прекрасный вкус в этом рецепте, так что не бойтесь экспериментировать с собственной комбинацией специй.

Как подавать куриные кабобы?

Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошая комбинация вкусов.

Как насчет остатков?

Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Разогрейте их аккуратно, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности. Они также хорошо простужаются как салатный топинг.

Больше рецептов кабобов, которые вам могут понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт говяжьих кабобов. Как и этот, это легко, быстро и полезно. И вот еще один хороший: жареные в духовке колбаски Кабобс.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Духовка Куриный Кабобс

Эти вкусные куриные Кабобс запекаются в духовке, затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кабобы, которые полюбят все!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: курица

Порций: 4 порции

Калории: 250 ккал

ИНГОЛОВ 9011 ИНФЕЦД оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (12 унций каждая)

    901 унций 901S 901 927 у.е.
    • Разогреть духовку до 450 градусов по ФаренгейтуВыровняйте окантованный противень для выпечки бройлера фольгой.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Порежьте куриные грудки на кубики, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нарезать куриные кубики с покрытием на шпажки. Я использую металлические шампуры, которые я купил на Amazon. Если вы используете деревянные шампуры, поместите тонкую полоску фольги на их открытые края, чтобы предотвратить ожог.

    • Выпекать куриные кебабы в течение 15 минут. Переключите духовку на жаровню, поместите противень под жаровню и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Жаркое из курицы Kabobs

    Количество в порции (0.25 рецепт)

    Калорий 250 калорий из жира 63

    % Суточная ценность *

    Жира 7g 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1g 0%

    Белок 36g 72%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Говядина Кабобс СЛИВОЧНАЯ запеченная куриная грудка (правда!) .

    запеченных ребер, так нежно! | Блог Здоровых Рецептов

    Легкий рецепт для приготовления ребер в духовке. Запеченные ребрышки буквально падают с костей, а соус барбекю становится хорошо карамелизованным.

    Нет необходимости зажигать гриль! Эти удивительные ребра медленно запекаются в духовке, пока мясо не станет нежным, сочным и не упадет с костей.

    Я люблю заказывать ребрышки на стыках барбекю, но на самом деле это удивительно простой рецепт, который можно приготовить дома в духовке.Это требует времени, но почти никаких усилий.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот краткий обзор того, что вам нужно для приготовления этого вкусного рецепта. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже:

    Распылитель масла авокадо : масло с нейтральным вкусом и высокой дымностью, очень подходящее для приготовления пищи.

    Свиные ребрышки : я получаю целую плиту, а не порезанные по отдельности ребра.

    Копченая соль : Вы можете получить ее на Amazon (я включил ссылку в рецепт ниже).Это значительно усиливает вкус этого блюда.

    Черный перец : свежемолотый лучше.

    Для домашнего барбекю соуса : томатная паста, бальзамический уксус, копченая соль, черный перец, чесночный порошок, копченая паприка и кленовый сироп.

    Как запечь ребрышки в духовке

    Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Брызги ребер с маслом. Выпекать их в течение часа при 275 ° F.

    Смажьте третью соуса для барбекю и верните в духовку еще на час.

    Повторите этот шаг еще два раза. В последний раз уменьшите температуру духовки до 250 ° F.

    После 4 часов приготовления ребра будут очень нежными. Все жесткие сухожилия растаяли, и мясо буквально падает с костей, когда вы режете плиту на отдельные порции.

    Какой соус для барбекю использовать?

    Самодельный соус для барбекю, который я использую, не очень сладкий.Но в нем все еще есть достаточное количество сахара из томатной пасты и выдержанного бальзамического уксуса.

    Так что, если вы предпочитаете менее сладкий руб, я советую попробовать этот вкусный соус для барбекю из Северной Каролины. Это замечательно!

    И, разумеется, вы можете использовать любой соус для барбекю, который вы предпочитаете, домашний или купленный в магазине. Просто убедитесь, что любой приобретенный в магазине соус не загружен сахаром.

    Возможно, что соус для барбекю с высоким содержанием сахара слишком сильно потемнеет во время выпечки. Если вы заметили, что ваши ребра стали слишком темными, слегка накройте их фольгой в течение часа или двух после приготовления.

    Какие гарниры подаются с запеченными в духовке ребрами?

    Мне нравится подавать их с одним или двумя из следующих гарниров на основе цветной капусты, которые близко имитируют традиционные фавориты:

    Как насчет остатков?

    Остатки этих запеченных ребер хорошо хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. Аккуратно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности.

    Больше рецептов, которые вам могут понравиться

    Если вы любите жирное свиное мясо, вам непременно стоит ознакомиться с моим очень простым рецептом вкусных ребрышек в деревенском стиле.Они великолепны!

    И эти запеченные в духовке полоски свиной грудинки - настоящее удовольствие на выходных. Я люблю их лучше, чем бекон!

    Никогда не пропустите рецепт!

    Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Ребра, запеченные в духовке

    Простой рецепт приготовления ребер в духовке. Ребра буквально падают с костей, когда готово, и соус становится хорошо карамелизованным.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время4 часа 10 минут

    Курс: Основной курс

    Кухня: американская

    Ключевое слово: свинина, ребрышки

    Количество порций: 9 порций

    Калорийность калорий: 568 000 калорий: 568

  • Соус для барбекю:

    ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

    ПРИМЕЧАНИЯ

    * Или альтернатива с низким содержанием углеводов - я использую 1/4 чайной ложки глицерита стевии. Видео музыка от Bensound.NUTRITION INFO Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Ребрышки, запеченные в духовке

    Количество на порцию

    Калорий 568 Калорий из жира 369

    % Суточная ценность *

    Жиров 41g 63%

    Насыщенный жир

    Натрий 723 мг 31%

    Углеводы 7g 2%

    Волокно 1g 4%

    Сахар 2g 2%

    Белок 39g 78%

    00 9% 1000 9002

    00 78%

    00 9000%

    00 9000%

    00 5%

    00 9000%

    00 9% 1000

    00 78% 9000

    78000 Дневные значения основаны на диете 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Другие рецепты:

    Короткие ребрышки, тушенные в духовке Соус для барбекю Easy Paleo .

    Смотрите также