Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Калорийность сухарей из белого хлеба в духовке


Калорийность Сухарики из белого хлеба. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сухарики из белого хлеба".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 331 кКал 1684 кКал 19.7% 6% 509 г
Белки 11.2 г 76 г 14.7% 4.4% 679 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 0.8% 4000 г
Углеводы 72.2 г 219 г 33% 10% 303 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 3.8% 800 г
Вода 34 г 2273 г 1.5% 0.5% 6685 г
Зола 1.5 г ~
Витамины
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин В1, тиамин 0.11 мг 1.5 мг 7.3% 2.2% 1364 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 0.5% 6000 г
Витамин В4, холин 53 мг 500 мг 10.6% 3.2% 943 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 1.8% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.15 мг 2 мг 7.5% 2.3% 1333 г
Витамин В9, фолаты 28 мкг 400 мкг 7% 2.1% 1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.7 мг 15 мг 11.3% 3.4% 882 г
Витамин Н, биотин 1.84 мкг 50 мкг 3.7% 1.1% 2717 г
Витамин РР, НЭ 2.1 мг 20 мг 10.5% 3.2% 952 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92 мг 2500 мг 3.7% 1.1% 2717 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 0.6% 5263 г
Кремний, Si 2.2 мг 30 мг 7.3% 2.2% 1364 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 1% 3077 г
Натрий, Na 427 мг 1300 мг 32.8% 9.9% 304 г
Сера, S 58 мг 1000 мг 5.8% 1.8% 1724 г
Фосфор, Ph 65 мг 800 мг 8.1% 2.4% 1231 г
Хлор, Cl 713 мг 2300 мг 31% 9.4% 323 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.2 мг 18 мг 6.7% 2% 1500 г
Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 6% 500 г
Марганец, Mn 0.837 мг 2 мг 41.9% 12.7% 239 г
Медь, Cu 135 мкг 1000 мкг 13.5% 4.1% 741 г
Молибден, Mo 13.6 мкг 70 мкг 19.4% 5.9% 515 г
Хром, Cr 2.2 мкг 50 мкг 4.4% 1.3% 2273 г
Цинк, Zn 0.744 мг 12 мг 6.2% 1.9% 1613 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 48.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Сухарики из белого хлеба составляет 331 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сухарики из белого хлеба - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

331

Углеводы, г: 

72.2

Сухарики из белого хлеба – подсушенные нарезанные кусочки пшеничного хлеба, имеют различную форму и цвет, который зависит от способа приготовления. Первые сухари появились случайно, когда от сильной жары быстро засохли сдобные куличи, приготовленные на Пасху. Сухарики из белого хлеба отличаются насыщенным ароматом и вкусом поджаренного белого хлеба, отлично хрустят и легко раскусываются.

Калорийность сухариков из белого хлеба

Калорийность сухариков из белого хлеба составляет 331 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сухариков из белого хлеба

В состав традиционных сухариков входят: вода, мука пшеничная высшего сорта, соль, дрожжи, сахар, молоко цельное сухое, масло растительное. Витаминно-минеральный комплекс продукта представляют практически все витамины группы В, необходимые для нормальной деятельности нервной системы и улучшающие состояние кожи и волос, а также марганец, хлор и натрий. Хлеб в виде сухариков рекомендован при панкреатите и язве желудка, народная медицина использует сухарики из белого хлеба для остановки расстройства желудка.

Вред сухариков из белого хлеба

Сухарики из белого хлеба содержат простые углеводы, быстро насыщающие организм, после чего снова разыгрывается аппетит. Поэтому употреблять сухарики, особенно в сочетании с высококалорийными добавками не способствует поддержанию стройности. Пшеничный хлеб содержит глютен, который противопоказан при целиакии.

Выбор и хранение сухариков из белого хлеба

Разумеется, полезнее приготовить сухарики самостоятельно в домашних условиях, чтобы быть уверенным в их качестве и свежести (calorizator). Покупая сухари, следует внимательно изучить дату изготовления и срок годности, проверить продукт на отсутствие признаков слежалости и наличия плесени. Сухарики из белого хлеба следует хранить в герметически закрытой стеклянной посуде при комнатной температуре в сухом месте.

Сухарики из белого хлеба в кулинарии

Сухарики из белого хлеба могут служить самостоятельным перекусом в дороге или походе, их добавляют в качестве гренок в супы, салаты и закуски. При необходимости сухарики можно смолоть и использовать как панировку для приготовления птицы, мясных блюд, овощей или сыра.

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

сухариков отрубей - рецепты анины

Готовы ли вы испечь вкуснейшие сухарики отрубей? Поверьте мне, этот рецепт All Bran Rusk очень прост, вам бы хотелось прыгнуть прямо в него!

The Best All Bran Bran Rusks

Я действительно благословлен прекрасными детскими воспоминаниями о том, как моя мама и бабушка пекли вместе на кухне. Ароматы старого доброго кофейного печенья и множество других «коки» наполняют банки для праздничных праздников. Дождливые дни всегда требовали корицы и сахара Pannekoek или аппетитных южноафриканских карри и риса.

И, конечно же, последнее, но не менее важное: ежедневная выпечка All Bran Rusks на завтрак, чай или просто как успокаивающее удовольствие перед сном. Неудивительно, что сегодня я делюсь с моими дурацкими мамами рецептом южноафриканского всепроникающего отруби - ЛУЧШИМ (и самым легким) сухариком, полным добрых отрубей.

Как приготовить сухарики с отрубями

Этот рецепт отрубей быстрый, простой и не требует никакого времени, чтобы подняться, так как это рецепт сухих сухих дрожжей.

Лучший из лучших ЛУЧШИХ из всех, что этот рецепт сухарей использует ежедневные ингредиенты кладовой.Вы могли бы даже быть готовы вытащить партию прямо сейчас. Без шуток! Я могу ручаться, что этот рецепт не только восхитителен (и хит с детьми), но также и полезен в его компонентах.

Сначала подготовьте и отмерьте свои ингредиенты, прежде чем начать. Убедитесь, что ваше масло мягкое и яйца находятся при комнатной температуре. Вам понадобятся обычные ингредиенты для выпечки, такие как масло, сахар, яйца и соль.

В этом рецепте сухарей используется саморазвивающаяся мука и измельченные хлопья Kelloggs All Bran.

И, наконец, перед выпечкой используют немного цельного молока для добавления влажных и сухих ингредиентов.

Советы по выпеканию всех отрубей сухари:

Подробнее Рецепты выпечки с кладовой Ингредиенты:

Южноафриканец Паннекук (блинчики)

Вегетарианская свекла, тыква и грецкий орех

Шеф-спар

Вегетарианские ореховые и семенные сухари

Печенье с пряностями

Без сыра и травяного хлеба

рецептов по этим рецептам быстро, легко и не требует времени, чтобы подняться, так как не содержит дрожжей.Он использует легкодоступные кладовые и делает самые вкусные сухарики на завтрак.

Голосов: 29
Рейтинг: 3.79
Вы:

Оцените этот рецепт!

Пассивное время сушка в течение ночи

Инструкции

  1. В чашу для смешивания хорошо перемешать масло, сахар, яйца и соль, взбить до образования.

  2. Добавить муку и все отруби и смешать примерно с деревянной ложкой.Наконец добавьте молоко, смешивая с ложкой, пока хорошо не включено. Вы также можете взять свои руки туда, чтобы собрать это вместе.

  3. Приготовьте противень с антипригарным распылением, протолкните тесто в форму для выпечки толщиной более 15 мм, выровняйте. Разрежьте тесто до размеров сухарей, которые вы хотели бы иметь перед выпечкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов по Цельсию около 45 минут, до коричневого цвета.

  5. Удалите сухари и положите их на противень для духовки, чтобы они высыхали в течение ночи, когда ваша духовка настроена на 70 - 100 градусов по Цельсию.

.

калорий в сухарях и факты о питании

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Факты о питании

Количество на порцию

калорий

41

% ежедневных значений *

Всего жиров

0.72 г

1%

насыщенных жиров

0,138 г

1%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

0,231 г

Мононенасыщенные жиры

0,276 г

Холестерин

8 мг

3%

Натрий

25 мг

1%

Всего углеводов

7.23 г

3%

Пищевые волокна

-

Сахаров

-

Белок

1,35 г

Витамин D

-

Кальций

3 мг

0%

Железо

0,27 мг

2%

калий

24 мг

1%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

2%

RDI *

(41 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (71%)

Жиры (16%)

Белки (13%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность резюме:

калорий

41

Жир

0.72 г

углеводов

7,23 г

Белок

1,35 г

В 1 сухарике тостов есть 41 калорий .
Распределение калорий: 16% жира , 71% углеводов, 13% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы тостов:
Связанные виды хлеба:
Смотрите также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Как приготовить грудинку в духовке (ЛЕГКО!)

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир. Нежно и сочно!

В отличие от очень нежного ростбифа, говяжья грудинка - это жесткий, но очень ароматный срез говядины, требующий медленного и медленного приготовления.

Это хороший рецепт для зимних выходных, когда вы все равно будете дома. Это совсем не сложно, но требует времени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Помимо самого мяса, вам понадобится только кошерная соль, черный перец и несколько специй, чтобы приготовить грудинку в духовке. Точные измерения приведены в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Говяжья грудинка: Я получаю трехфунтовую грудинку в Whole Foods.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : копченая паприка, тмин, луковый порошок, чесночный порошок и сухая горчица.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя действительно может испортить блюдо.

Как приготовить грудинку в духовке

Требуется время, но кроме этого, это очень просто. Подробные инструкции включены в рецепт карты ниже. Вот основные шаги:

Начните с смешивания соли, перца и специй, затем разотрите смесь по всему мясу.

Поместите мясо в пакет из фольги (на видео ниже показано, как это сделать).

Выпекать в течение трех часов при 300 ° F.

Смажьте слегка охлажденное мясо кулинарными соками и жарьте, чтобы растолочь жир.Дайте мясу отдохнуть за несколько минут до нарезки.

Как долго вы готовите грудинку в духовке?

Говяжья грудинка - мое любимое мясо на заказ в шашлыках, хотя в этих местах оно обычно задушено сахаром.

Лучшие места курят мясо медленно, в течение 18-24 часов. Результат: удивительно дымная, ароматная и нежная говядина.

Но даже если у вас нет курильщика, ваша духовка - отличный инструмент для приготовления нежной и ароматной грудинки.

Используйте копченую соль и копченую паприку, чтобы придать мясу этот чудесный дымный вкус, и варите на медленном огне в течение нескольких часов.Я готовлю трехфунтовую грудинку в течение 3 часов при температуре 300 ° F.

Ты готовишь жир жирной стороной вверх или вниз?

Говяжья грудинка с замечательной толстой шапочкой. Пожалуйста, не удаляйте его полностью, до или после приготовления. Это действительно лучшая часть.

Но попросите своего мясника обрезать его до приемлемой толщины - 1/4 дюйма - это идеально.

Приготовить говяжий жир стороной вверх. Это позволит части плавящегося жира просачиваться в мясо, делая его более сочным и ароматным.

Почему грудинка является еврейской традицией?

В традиционной еврейской кулинарии грудинка чаще всего тушится как жаркое в горшочке, особенно в праздничные дни.

По экономическим соображениям (это дешевый срез) и кашрут (говядина кошерная, если ее забивают и готовят в соответствии с еврейскими законами кашрута), исторически это был один из самых популярных кусков говядины среди ашкеназских евреев.

Как подавать печную грудинку?

Я готовлю мясо в духовке на слабом огне, а это значит, что я не могу жарить овощи одновременно, так как они требуют горячей духовки.

Поэтому я склонен подавать это блюдо с легкими гарнирами, которые я могу приготовить отдельно в микроволновой печи, такими как пюре из цветной капусты или микроволновая брокколи.

Как насчет остатков?

Остатки очень вкусные! Это тот тип мяса, который со временем улучшается. Вы можете хранить остатки в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней.

Используйте их, как жареную говядину, холодные ломтики на тарелке с горчицей и солеными огурцами, или сделайте бутерброд из облачного хлеба.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Как приготовить грудинку в духовке

Как приготовить грудинку в духовке? Легко! Просто втирайте мясо в специи, запекайте в фольге, затем жарьте, чтобы растолочь жир.Нежно и сочно!

Время приготовления20 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время3 часа 20 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: еврейская

Ключевое слово: говядина, грудинка

Порций: 6 порций

INGRED 100000000000000000 калорий: 582 000 калорий

Сухой руб:

ИНСТРУКЦИЯ

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его.Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты питания

Как приготовить грудинку в духовке

Количество на порцию (6 унций)

Калории 582 Калории из жира 396

% Суточная ценность *

Жир 44g 68% 9000

Насыщенные жиры 17 г 106%

Натрий 382 мг 17%

Белок 42 г 84%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Больше рецептов, чтобы попробовать:

Идеальное жаркое Рибай Жаркое на медленном огне .

Смотрите также