Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Калорийность тыквы запеченной с сахаром в духовке


Рецепт Тыква запеченная с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Тыква запеченная с сахаром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 75.1 кКал 1684 кКал 4.5% 6% 2242 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.9% 6909 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 1.9% 7000 г
Углеводы 15.9 г 219 г 7.3% 9.7% 1377 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 15.3% 870 г
Вода 78.9 г 2273 г 3.5% 4.7% 2881 г
Зола 0.622 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 298.1 мкг 900 мкг 33.1% 44.1% 302 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 1.236 мг 5 мг 24.7% 32.9% 405 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 3.5% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 4.8% 2769 г
Витамин В5, пантотеновая 0.47 мг 5 мг 9.4% 12.5% 1064 г
Витамин В6, пиридоксин 0.153 мг 2 мг 7.7% 10.3% 1307 г
Витамин В9, фолаты 16.437 мкг 400 мкг 4.1% 5.5% 2434 г
Витамин C, аскорбиновая 4.23 мг 90 мг 4.7% 6.3% 2128 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.48 мг 15 мг 3.2% 4.3% 3125 г
Витамин РР, НЭ 0.8239 мг 20 мг 4.1% 5.5% 2427 г
Ниацин 0.471 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 213.88 мг 2500 мг 8.6% 11.5% 1169 г
Кальций, Ca 27.9 мг 1000 мг 2.8% 3.7% 3584 г
Магний, Mg 14.8 мг 400 мг 3.7% 4.9% 2703 г
Натрий, Na 4.17 мг 1300 мг 0.3% 0.4% 31175 г
Сера, S 21.21 мг 1000 мг 2.1% 2.8% 4715 г
Фосфор, Ph 26.4 мг 800 мг 3.3% 4.4% 3030 г
Хлор, Cl 22.31 мг 2300 мг 1% 1.3% 10309 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.461 мг 18 мг 2.6% 3.5% 3905 г
Йод, I 1.17 мкг 150 мкг 0.8% 1.1% 12821 г
Кобальт, Co 1.174 мкг 10 мкг 11.7% 15.6% 852 г
Марганец, Mn 0.047 мг 2 мг 2.4% 3.2% 4255 г
Медь, Cu 211.4 мкг 1000 мкг 21.1% 28.1% 473 г
Фтор, F 100.97 мкг 4000 мкг 2.5% 3.3% 3962 г
Цинк, Zn 0.2833 мг 12 мг 2.4% 3.2% 4236 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.176 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 15.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 3.0526 г ~
Сахароза 0.587 г ~
Фруктоза 1.0567 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0036 г ~
Аргинин* 0.0003 г ~
Валин 0.0004 г ~
Гистидин* 0.0004 г ~
Изолейцин 0.0004 г ~
Лейцин 0.0008 г ~
Лизин 0.0005 г ~
Метионин 0.0002 г ~
Метионин + Цистеин 0.0003 г ~
Треонин 0.0005 г ~
Триптофан 0.0004 г ~
Фенилаланин 0.0004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0048 г ~
Аланин 0.0004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0006 г ~
Глицин 0.0002 г ~
Глутаминовая кислота 0.0014 г ~
Пролин 0.0005 г ~
Серин 0.0005 г ~
Тирозин 0.0004 г ~
Цистеин 0.0001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.72 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0272 г ~
6:0 Капроновая 0.0124 г ~
8:0 Каприловая 0.0067 г ~
10:0 Каприновая 0.0153 г ~
12:0 Лауриновая 0.0174 г ~
14:0 Миристиновая 0.0804 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2235 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2233 г min 16.8 г 1.3% 1.7%
14:1 Миристолеиновая 0.0156 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0235 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.1823 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0099 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.0092 г ~
18:3 Линоленовая 0.0007 г ~

Энергетическая ценность Тыква запеченная с сахаром составляет 75,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Запеченная тыква - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Запеченная тыква»

  1. Тыкву нарезать крупными кубиками.
  2. Застелить противень бумагой для выпечки.
  3. Выложить нарезанные кусочки. Постарайтесь максимально использовать пространство.
  4. Посыпать тыкву сахаром.
  5. Поставить противень в духовку на 180-200 градусов. Выпекать до появления румяной корочки.
  6. Готовую тыкву ещё горячей выложить на тарелку.

Тыкву нарезать прямо с кожурой. Форма – произвольная. Главное, чтобы все кусочки устойчиво стояли на кожуре. Если получилось довольно много сиропа, можно полить им тыкву в тарелке.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Вегетарианка

Ингредиенты рецепта «Запеченная тыква»:

Пищевая ценность блюда «Запеченная тыква» (на 100 грамм):

Калории: 45.6 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 12.1 гр.

Число порций: 6

Запеченная тыква - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная тыква»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
тыква 2 кг 2000 26 6 154 560
сахар-песок 4 ст.л. 100 0 0 99.7 398
Итого   2100 26 6 253.7 958
1 порция   350 4.3 1 42.3 159.7
100 грамм   100 1.2 0.3 12.1 45.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Вкусный рецепт запеченной тыквы | Блог Здоровых Рецептов

Легкий рецепт пикантной запеченной тыквы, приправленной оливковым маслом, чесноком и перцем чили. Это один из моих любимых способов сделать этот вкусный зимний сквош!

Когда вы думаете о тыкве, вы думаете только о тыквенном пироге? Если это так, вы пропустите! Тыква делает замечательный пикантный гарнир.

Я действительно думаю, что мне нравятся несладкие блюда из тыквы, включая эту, лучше, чем сладкие блюда.Я люблю шоколадные и сырные десерты гораздо больше, чем тыквенные. Но пикантные тыквенные блюда изумительны.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Я готовлю этот несладкий рецепт запеченной тыквы круглый год, а не только в октябре и ноябре. Это такой вкусный гарнир, и его тоже очень легко приготовить.

Вам понадобится ПЯТЬ простых ингредиентов, чтобы сделать этот рецепт! Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Сахарная тыква : Маленькие тыквы более ароматные.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо.

Приправы : кошерная соль, молотый чили и чесночный порошок.

Как приготовить запеченную тыкву

В этом рецепте тыква приправляется оливковым маслом, чесноком и порошком чили, затем обжаривается в горячей духовке до готовности. Это сочетание вкуса феноменально!

Если вам нравятся крахмалистые кусочки, такие как жареный картофель и лук, но вы предпочитаете более низкое содержание углеводов, то это идеальный гарнир для вас.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Слегка размягчите тыкву в микроволновой печи, затем аккуратно разрезайте ее пополам и удалите мякоть и семена.

2. Разрежьте каждую половину тыквы на четыре ломтика в форме луны толщиной 1 дюйм.

3. Используйте овощечистку, чтобы очистить кожу.

4. Нарезать ломтики тыквы кубиками.

5. Положите кубики на противень и посыпьте их оливковым маслом и специями.

6. Выпекайте их в течение 30 минут при температуре 425 ° F, подбрасывая их до середины выпечки.

Используйте маленькую тыкву

Лучше всего использовать маленькую сахарную тыкву при приготовлении этого рецепта. Чем больше тыква, тем меньше вкус.

Вы хотите маленькую тыкву с твердой, темно-оранжевой мякотью. Лучше использовать большие тыквы для фонарей, а не для приготовления пищи.

Какие основные блюда идут с запеченной тыквой?

Все идет с этим гарниром. Он так же универсален, как картофель.Так как я жарю тыкву в духовке при 425 ° F, мне нравится подавать ее с основным блюдом, которое я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю его с одним из следующих:

Что делать с остатками?

Остатки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере 3-4 дня. Разогрейте их осторожно, в микроволновке на 50% мощности.

Более вкусные рецепты тыквы

Другие вкусные блюда из тыквы, которые я люблю и делаю, часто включают пюре из тыквы, удивительно сливочное и нежное пюре.И тыквенный перец чили, где тыква не влияет на вкус блюда, но добавляет восхитительную густоту.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченная тыква

Вкусная запеченная тыква, приправленная оливковым маслом, чесноком и порошком чили, делает замечательный гарнир.

Время приготовления10 минут

Время приготовления40 минут

Общее время50 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: тыква

Порций: 4 порции

Калории: 93kcal

9009 1 9005 INS 1 995 5

IN 9009 тыква, 2 фунта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ИНСТРУКЦИЯ

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Запеченная тыква

    Количество в порции

    Калорий 93 Калорий из жиров 36

    % Суточная ценность *

    Жиров 4g 6%

    131818 289 мес.

    Углеводы 15 г 5%

    Волокно 1 г 4%

    Белок 2 г 4%

    * Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов, чтобы попробовать:

    Тыквенное пюре со сливками Тыква жареная целая
    .

    9 Впечатляющая польза для здоровья от тыквы

    Тыква - это вид зимнего сквоша, принадлежащий к семейству Cucurbitaceae .

    Он родом из Северной Америки и особенно популярен в День Благодарения и Хэллоуин (1).

    В США тыква обычно относится к Cucurbita pepo , оранжевому типу зимней тыквы. В других регионах, таких как Австралия, тыква может относиться к любому типу зимнего сквоша.

    Тыква - это фрукт с научной точки зрения, поскольку в ней содержатся семена.Тем не менее, он питательно больше похож на овощи, чем фрукты.

    Помимо вкусного вкуса тыква питательна и полезна для здоровья.

    Вот 9 впечатляющих преимуществ питания и здоровья тыквы.

    Тыква имеет впечатляющий профиль питательных веществ.

    Одна чашка вареной тыквы (245 грамм) содержит (2):

    Помимо того, что в тыкве много витаминов и минералов, она также содержит относительно мало калорий, так как в ней 94% воды (2).

    В нем также очень много бета-каротина, каротиноида, который превращает ваш организм в витамин А.

    Кроме того, семена тыквы съедобны, питательны и связаны с многочисленными полезными для здоровья свойствами.

    Резюме Тыква с высоким содержанием витаминов и минералов и низким содержанием калорий. Это также отличный источник бета-каротина, каротиноида, который организм превращает в витамин А.

    Свободные радикалы - это молекулы, образующиеся в процессе обмена веществ вашего организма. Хотя они крайне нестабильны, они играют полезную роль, например, уничтожают вредные бактерии.

    Однако чрезмерное количество свободных радикалов в вашем организме создает состояние, называемое окислительным стрессом, которое связано с хроническими заболеваниями, включая болезни сердца и рак (3).

    Тыквы содержат антиоксиданты, такие как альфа-каротин, бета-каротин и бета-криптоксантин. Они могут нейтрализовать свободные радикалы, не давая им повредить ваши клетки (4).

    Исследования в пробирке и на животных показали, что эти антиоксиданты защищают кожу от повреждения солнцем и снижают риск возникновения рака, заболеваний глаз и других состояний (5, 6).

    Однако имейте в виду, что для выработки рекомендаций в отношении здоровья необходимы дополнительные исследования на людях.

    Резюме Тыква содержит антиоксиданты альфа-каротин, бета-каротин, бета-криптоксантин и многие другие, которые могут защитить ваши клетки от повреждения свободными радикалами.

    Тыква загружена питательными веществами, которые могут повысить вашу иммунную систему.

    Например, в нем много бета-каротина, который превращает ваш организм в витамин А.

    Исследования показывают, что витамин А может укрепить вашу иммунную систему и помочь в борьбе с инфекциями. И наоборот, люди с дефицитом витамина А могут иметь более слабую иммунную систему (7, 8, 9).

    Тыква также богата витамином С, который повышает выработку белых кровяных клеток, помогает иммунным клеткам работать более эффективно и ускоряет заживление ран (10, 11).

    Помимо двух упомянутых выше витаминов, тыква также является хорошим источником витамина Е, железа и фолата - все это, как было показано, также помогает иммунной системе (12).

    Резюме Тыква богата витаминами А и С, которые могут помочь укрепить вашу иммунную систему. Его запас витамина Е, железа и фолиевой кислоты также может укрепить ваш иммунитет.

    С возрастом зрение уменьшается.

    К счастью, употребление правильных питательных веществ может снизить риск потери зрения. Тыква богата питательными веществами, которые были связаны с сильным зрением с возрастом вашего тела.

    Например, его содержание бета-каротина обеспечивает ваш организм необходимым витамином А.Исследования показывают, что дефицит витамина А является очень распространенной причиной слепоты (13, 14).

    При анализе 22 исследований ученые обнаружили, что люди с более высоким потреблением бета-каротина имели значительно меньший риск катаракты, частой причины слепоты (15).

    Тыква также является одним из лучших источников лютеина и зеаксантина, двух соединений, связанных с более низким риском возрастной дегенерации желтого пятна (AMD) и катаракты (16).

    Кроме того, он содержит большое количество витаминов С и Е, которые действуют как антиоксиданты и могут предотвращать повреждение клеток глаза свободными радикалами.

    Резюме Содержимое тыкв с высоким содержанием витамина А, лютеина и зеаксантина может защитить ваши глаза от потери зрения, которая становится все более распространенной с возрастом.

    Тыква считается питательной пищей.

    Это означает, что он невероятно низок в калориях, несмотря на то, что он насыщен питательными веществами.

    На самом деле, тыква вырабатывает менее 50 калорий на чашку (245 грамм) и состоит из примерно 94% воды (2).

    Проще говоря, тыква - это пища для похудения, потому что вы можете потреблять ее больше, чем другие источники углеводов - например, рис и картофель - но при этом потреблять меньше калорий.

    Более того, тыква является хорошим источником клетчатки, которая может помочь снизить аппетит.

    Резюме Тыква упакована с питательными веществами и имеет менее 50 калорий на чашку (245 грамм). Это делает его питательной пищей. Это также хороший источник клетчатки, которая может подавить ваш аппетит.

    Рак - серьезное заболевание, при котором клетки растут ненормально.

    Раковые клетки производят свободные радикалы, чтобы помочь им быстро размножаться (17).

    Тыква с высоким содержанием каротиноидов, которые могут быть антиоксидантами.Это позволяет им нейтрализовать свободные радикалы, которые могут защитить от некоторых видов рака.

    Например, анализ 13 исследований показал, что люди с более высоким потреблением альфа-каротина и бета-каротина имели значительно более низкий риск рака желудка (18).

    Аналогичным образом, многие другие исследования на людях показали, что люди с более высоким потреблением каротиноидов имеют меньший риск рака горла, поджелудочной железы, молочной железы и других видов рака (19, 20, 21).

    Однако ученые не уверены, что сами эти каротиноиды или другие факторы, такие как образ жизни тех, кто потребляет диету, богатую каротиноидами, являются причиной снижения риска.

    Резюме Тыквы содержат каротиноиды, которые действуют как антиоксиданты. Эти соединения связаны с меньшим риском рака желудка, горла, поджелудочной железы и молочной железы.

    Тыква содержит множество питательных веществ, которые могут улучшить здоровье вашего сердца.

    В нем много калия, витамина С и клетчатки, которые связаны с пользой для сердца.

    Например, исследования показали, что люди с более высоким потреблением калия, как представляется, имеют более низкое кровяное давление и сниженный риск инсультов - два фактора риска для сердечно-сосудистых заболеваний (22, 23).

    Тыква также содержит много антиоксидантов, которые могут защитить «плохой» холестерин ЛПНП от окисления. Когда частицы холестерина ЛПНП окисляются, они могут слипаться вдоль стенок кровеносных сосудов, что может ограничить ваши сосуды и повысить риск сердечных заболеваний (24, 25).

    Резюме Тыква является хорошим источником калия, витамина С, клетчатки и антиоксидантов, которые связаны с пользой для здоровья сердца.

    Тыквы загружены питательными веществами, которые отлично подходят для вашей кожи.

    Например, в нем много каротиноидов, таких как бета-каротин, который превращает ваш организм в витамин А.

    Фактически, одна чашка (245 граммов) вареной тыквы содержит 245% RDI для витамина А (2).

    Исследования показывают, что каротиноиды, такие как бета-каротин, могут действовать как естественный солнцезащитный крем (26).

    При попадании внутрь каротиноиды попадают в различные органы, включая вашу кожу. Здесь они помогают защитить клетки кожи от повреждения вредными ультрафиолетовыми лучами (5).

    Тыква также богата витамином С, который необходим для здоровой кожи.Ваше тело нуждается в этом витамине для выработки коллагена, белка, который сохраняет вашу кожу сильной и здоровой (27).

    Кроме того, тыква содержит лютеин, зеаксантин, витамин Е и многие другие антиоксиданты, которые, как было доказано, повышают защиту вашей кожи от ультрафиолетовых лучей (28, 29).

    Резюме Тыква с высоким содержанием бета-каротина, который действует как естественный солнцезащитный крем. Он также содержит витамины С и Е, а также лютеин и зеаксантин, которые помогают сохранить вашу кожу сильной и здоровой.

    Тыква вкусная, универсальная и легко добавляется в ваш рацион.

    Его сладкий вкус делает его популярным ингредиентом в блюдах, таких как заварные кремы, пироги и блины. Тем не менее, он работает так же хорошо в острых блюдах, таких как жареные овощи, супы и пасты.

    Тыквы имеют очень жесткую кожуру, поэтому для их нарезки требуется некоторое усилие. Как только вы порежете его, выкопайте семена и любые нити, а затем нарежьте тыкву на дольки.

    Семена также съедобны и содержат много питательных веществ, которые предлагают много других преимуществ.Например, семена тыквы могут улучшить здоровье мочевого пузыря и сердца (30, 31).

    Тыква также доступна в нарезанном или консервированном виде, что дает вам гибкость с вашими рецептами и приготовлением. При покупке консервов внимательно прочитайте этикетки, так как не все продукты будут на 100% тыквенными, и вы можете избегать добавления ингредиентов, в частности сахара.

    Самый простой способ съесть тыкву - приправить ее солью и перцем и обжарить в духовке. Многим людям также нравится готовить суп из тыквы, особенно зимой.

    Резюме Тыкву, однажды нарезанную ломтиками и нарезанную, можно легко жарить, пюре в суп или запекать в пироги. Его семена также съедобны и очень питательны.

    Тыква очень полезна для здоровья.

    Однако некоторые люди могут испытывать аллергию после употребления тыквы (32).

    Это также считается легким мочегонным средством, что означает, что употребление в пищу большого количества тыквы может вызвать реакцию, похожую на «водные пилюли», увеличивая количество воды и соли, выделяемых вашим телом с мочой (33).

    Этот эффект может нанести вред людям, принимающим определенные лекарства, такие как литий. Диуретики могут ослабить способность вашего организма удалять литий, вызывая серьезные побочные эффекты (34).

    Хотя тыква полезна для здоровья, многие нездоровые продукты на основе тыквы, такие как латте, конфеты и начинки для пирогов, загружаются с добавлением сахара. Они не дают такой же пользы для здоровья, как употребление фруктов.

    Резюме Тыква очень полезна для здоровья и в целом безопасна при употреблении в умеренных количествах. Обязательно избегайте тыквенной нездоровой пищи, так как она часто упакована с добавлением сахара.

    Тыква, богатая витаминами, минералами и антиоксидантами, невероятно полезна для здоровья.

    Более того, низкое содержание калорий делает пищу без потери веса.

    Питательные вещества и антиоксиданты могут укрепить вашу иммунную систему, защитить зрение, снизить риск некоторых видов рака и укрепить здоровье сердца и кожи.

    Тыква очень универсальна и легко добавляется в ваш рацион как в сладких, так и в острых блюдах.

    Попробуйте включить тыкву в свой рацион сегодня, чтобы пожинать плоды.

    Запеченные тыквенные пончики | POPSUGAR Фитнес

    Создание самодельных картофельных латкес и зажигание Ханукальной меноры идут рука об руку. Но когда вам хочется чего-то более сладкого, пончики - еще один традиционный рецепт. Во фритюре пончик, который обычно жарят, чтобы отпраздновать чудо масляной лампы, которая длится восемь ночей вместо одной, может принести вам более 300 калорий.

    Торты, запеченные на пончиках, имеют удивительно декадентский вкус всего за 150 калорий.

    Примечания

    Эти пончики покрыты корицей и сахаром (добавляя примерно пять калорий к каждому пончику), но вы можете сделать рецепт более декадентским, покрыв вместо этого каждый кленовой глазурью.

    Ингредиенты

    1. Пончики:
    1. 1/2 чашки растительного масла
      3 больших яйца
      1 стакан органического сахара
      15 унций тыквенного пюре (1 банка)
      1 чайная ложка молотого корицы
      1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
      1 / 4 чайных ложки молотого имбиря
      1 1/2 чайной ложки соли
      1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
      1 3/4 чашки + 2 столовые ложки белой цельной пшеничной муки
    1. Сахарное покрытие:
      2 столовые ложки сахара
      3/4 чайной ложки молотого корицы

    Указания

    1. Разогреть духовку до 350 ° F.
    2. Добавьте масло рапса, яйца, сахар, тыкву, специи, соль и разрыхлитель в миску. Взбить до однородного состояния. Добавьте льняную муку и муку.
    3. Ложка теста в слегка смазанные жиром пончики, пока они не заполнятся на три четверти. Не заполняйте их полностью, иначе у вас не будет дырки в пончиках.
    4. Выпекать в течение 11–14 минут или до тех пор, пока не появится чистая зубочистка.
    5. Смешайте сахар и корицу в небольшой миске.
    6. Оставьте пончики на пару минут, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы аккуратно перенести их в охлаждающую стойку.
    7. После того, как пончики остыли в течение минуты или около того, пока они еще теплые, по одному, поместите каждый пончик в миску с сахаром с корицей, переверните и покройте другую сторону.
    8. Наслаждайся этими пончиками немедленно! Если у вас есть остатки, храните их в контейнере. Они станут очень влажными, но высовывание их в тостер вернет эту слегка хрустящую внешнюю текстуру.

    Источник: Счетчик калорий

    Информация

    Категория
    Десерты, пончики
    Кухня
    Североамериканский
    Выход
    20 пончиков
    Общее время
    44 минуты 59 секунд

    Питание

    Калории на порцию
    151

    Источник изображения: POPSUGAR Фотография

    ,

    Смотрите также