Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Каннеллони фаршированные фаршем и сыром в духовке


Каннеллони с фаршем - рецепт с пошаговыми фото

Каннеллони – это довольно необычный для нас вид итальянской пасты, который представляет собой очень крупные полые трубочки, предназначенные для фарширования самыми разнообразными начинками, каких только потребует ваш желудок и возжелает ваша душа. Эти впечатляющие своими размерами макароны можно встретить далеко не в каждом магазине, однако же, совсем раритетом их тоже считать нельзя, поскольку они почти всегда есть в продаже в крупных сетевых супермаркетах и гипермаркетах по разумной цене. Хотя мы привыкли сначала отваривать макароны и лишь потом поливать их каким-нибудь специальным соусом, в том случае, когда мы имеем дело с каннеллони, последовательность действий должна быть принципиально иной – сырые трубочки сперва наполняют заранее подготовленной начинкой, после чего обильно поливают томатным или сливочным соусом и запекают до готовности в духовке.

Каннеллони с фаршем – это один из самых популярных вариантов приготовления этих удивительных макаронных изделий, и если вы еще ни разу не пробовали этот вид пасты, то я настоятельно рекомендую начать свое знакомство именно с него. В этом рецепте каннеллони начиняются сытным и очень вкусным соусом болоньезе, который представляет собой мясной фарш, обжаренный с луком, чесноком и пряными травами в густом и насыщенном томатном соусе, после чего запекаются под нежным молочным соусом бешамель, покрытом пикантной расплавленной сырной корочкой. В итоге получается просто изумительное по вкусу и консистенции блюдо, которое напоминает знаменитые лазанью болоньезе и спагетти болоньезе и вполне способно украсить собою даже самый изысканный праздничный стол.

Хотя большинство из вас, наверное, никогда даже не слышали про это оригинальное блюдо из макарон и мясного фарша, я настоятельно рекомендую вам попробовать приготовить настоящие итальянские каннеллони по этому подробному рецепту и таким образом совершить виртуальное гастрономическое путешествие в область полезной и очень популярной во всем мире средиземноморской кухни. Эти гигантские макаронные изделия способны произвести довольно сильное впечатление и поразить воображение ваших домочадцев и гостей одним своим внушительным внешним видом, однако после дегустации они наверняка оценят по достоинству нежнейшую консистенцию и глубокий насыщенный мясной вкус этого удивительного многогранного блюда. Сочетание тонких полосок макарон, обжаренного в томате фарша, расплавленного сыра и густого соуса «Бешамель» вполне может претендовать на звание шедевра кулинарного искусства, способного подарить истинное наслаждение и гурманам, и рядовым любителям вкусной и сытной еды. Каннеллони с фаршем – это прекрасный вариант необычного второго блюда в итальянском стиле, который нравится всем без исключения и подойдет для будничной трапезы, а также для сервировки самого торжественного и изысканного праздничного стола!

1. Для того чтобы приготовить каннеллони с фаршем в духовке, сначала нужно сделать знаменитый итальянский мясной соус болоньезе. Для этого репчатый лук очистить и нашинковать.


2. Зубчики чеснока почистить, раздавить ножом, чтобы они стали совсем плоскими, после чего очень мелко нарезать.
3. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле на среднем огне в течение 5 – 7 минут до прозрачности.
4. Положить к овощам мясной фарш и готовить при интенсивном перемешивании около 5 минут, пока фарш полностью не утратит свой «сырой» красный цвет.

Замечание! Если фарш покупной, то вам придется энергичней работать лопаткой, чтобы разбить все комочки в более или менее однородную массу. Домашний фарш обычно получается мелким и рассыпчатым и, как правило, готовится из качественного нежирного мяса, что заметно улучшает вкус и консистенцию соуса болоньезе.


5. Приправить фарш солью, перцем и ароматными итальянскими травами, после чего залить его томатным соусом и тушить при небольшом кипении в течение 5 минут. Если мясо или соус содержали в себе много жидкости, то тушить надо до тех пор, пока она почти полностью не испарится.

Совет! Для приготовления этого блюда подойдет абсолютно любой томатный соус, который нравится вам по вкусу, а аутентичный аромат ему придадут такие специи, как базилик, розмарин и орегано либо готовая смесь итальянских трав. Кроме того, вместо соуса можно взять 200 г кетчупа с классическим вкусом или 3 ст. л. хорошей томатной пасты. Если же вы хотите уменьшить калории и получить максимально натуральное и полезное блюдо, то лучше взять 500 г свежих или консервированных томатов, порезать их мелкими кубиками и сдобрить чайной ложечкой сахара.


6. Готовый соус болоньезе надо отставить в сторону, чтобы он остыл хотя бы до теплого состояния, а пока можно заняться приготовлением соуса Бешамель. Для этого в глубокой кастрюле растопить сливочное масло и прогреть его на небольшом огне полминуты, чтобы из него испарилась лишняя влага.
7. Разом высыпать всю муку и обжарить ее в течение минуты при интенсивном перемешивании венчиком.
8. Молоко подогреть в отдельном ковшике и порциями влить в мучную смесь, энергично мешая при этом венчиком, чтобы в соусе не образовывались комочки.

Замечание! Если небольшие комочки все-таки появились, то беспокоиться на этот счет не стоит, так как вы не почувствуете их в готовом блюде. В том случае, если они сильно смущают вас своим количеством и размерами, соус Бешамель перед использованием можно протереть через сито или обработать блендером.


9. На среднем огне довести соус до кипения, приправить солью и специями и готовить при непрерывном помешивании 3 – 5 минут до легкого загустения.

Важно! Соус бешамель для каннеллони обязательно должен оставаться достаточно жидким, поскольку этот вид пасты обычно фаршируют в сухом виде, а кипящий соус позволяет макаронам нормально провариться. Если использовать слишком густой соус, то есть вероятность, что макаронные изделия останутся твердыми и блюдо будет испорчено.


10. В большую форму для запекания вылить примерно треть соуса бешамель или ровно столько, чтобы покрыть все дно.

Важно! У меня нашлась идеально подходящая для этого блюда прямоугольная стеклянная форма размером 25 х 35 см, в которой каннеллони удачно разместились в 2 плотных ряда. Если ваша форма для запекания оказалась меньшего размера, то количество ингредиентов надо уменьшить, а макароны, возможно, придется выкладывать в более хаотичном порядке.


11. Теперь предстоит несложная, но довольно трудоемкая стадия приготовления блюда – каннеллони следует начинить мясным соусом болоньезе. Для этого макаронину надо поставить на тарелку вертикально, чтобы одно из отверстий оказалось закрытым, после чего с помощью маленькой ложки плотно заполнить ее фаршем. В процессе фарширования необходимо время от времени утрамбовывать начинку, используя для этого, к примеру, черенок от ложки, чтобы внутри каннеллони не образовывалось ненужных пустот.
12. Выложить каннеллони, наполненные мясным фаршем, в форму для запекания в один слой таким образом, чтобы они располагались максимально близко друг к другу.
13. Залить фаршированные каннеллони оставшимся соусом бешамель.

Важно! На этом этапе необходимо убедиться в том, что все макароны полностью покрыты соусом, так как они должны будут в нем свариться. Если у вас останутся голые участки каннеллони, то они попросту высохнут или даже подгорят в процессе выпекания в духовке, став практически несъедобными.


14. Сыр для каннеллони натереть на мелкой терке. Лучше всего, конечно, использовать пармезан, но подойдет и любой другой сыр с пикантным соленым вкусом.
15. Каннеллони с фаршем под соусом бешамель равномерно присыпать сверху сыром.
16. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30 – 35 минут до легкого подрумянивания.

Нежные, сытные и необыкновенно вкусные каннеллони с мясным фаршем, запеченные в духовке под соусом бешамель готовы! Они просто идеально подойдут для праздничного стола, но и в будни можно иногда побаловать своих домашних этим изысканным итальянским блюдом. Приятного аппетита!

Каннеллони с мясным фаршем. | Домашние рецепты

 

Канеллони- вид пасты в виде толстых трубок диаметром примерно 2 см и  длиной сантиметров 7-8.

 

Хороший вариант домашнего обеда или ужина.  Как и лазанья, впрочем. Делать несложно, получается вкусно, испортить сложно, разве что подгорит, но это уже относится не к блюду, а к промахам готовящего.

 

 

 

Для приготовления канеллони с мясным фаршем понадобится:

 

 

Для соуса «Бешамель» на фото присутствуют:

 

 

 

Начинаем приготовление канеллони с мясным фаршем.

 

Первым делом начнем с фарша для начинки трубочек канеллони.

 

Мелко нарезаем лук.

 

 

Добавляем лук в фарш, солим, перчим.

 

 

И как следует перемешиваем.

 

Мелко нарезаем чеснок. Именно нарезаем, не давим прессом для чеснока.

 

 

Нарезаем помидоры мелким кубиком.  Влагу от помидоров оставляем, она понадобится для сочности фарша.

 

 

Болгарский перец нарезаем кольцами. Половину оставляем, а другую половину также нарезаем мелким кубиком.

 

 

Добавляем в фарш помидоры вместе со всем их соком, мелкопорезанный перец, чеснок и половину натертого сыра.

 

 

Аккуратно все перемешиваем.

 

 

Начиняем трубочки канеллони фаршем.

 

Тут возможны два варианта. Очень часто в рецептах рекомендуют сначала отварить канеллони до полуготовности, а уж потом начинять их.  Я раз попробовал так сделать.  Больше на эту авантюру я не соглашусь.  Начиняем именно сухие, не отваренные трубочки. Они жесткие, начинять их удобно, в отличие от мягких полусваренных.  Единственно — трубочки весьма хрупкие, особенно при давлении на стенки изнутри. Так что начиняем их с осторожностью.

 

 

Как только все готово и канеллони в полной боевой готовности ждут своей очереди занять место в форме для запекания, приступаем к приготовлению соуса «Бешамель».  | Подробный рецепт приготовления соуса «Бешамель».

 

Единственная хитрость.  Как только молоко в соусе закипело, и соус только-только начал густеть, сразу снимем соус с плиты. Он не должен загустеть сильно. Поскольку его влага и будет той самой жидкостью, которая и сварит канеллони в процессе запекания.  Именно поэтому я и предупреждал, что сок от помидоров тоже выливать не следует. В процесе запекания он внесет свою лепту в процесс варки канеллони.

 

Половину соуса выливаем в форму и начинаем выкладывать в этот соус начиненные канеллони.

 

 

Рядом друг с другом,  полностью заполняя форму.

 

 

После чего заливаем сверху оставшимся соусом.  Соус должен полностью,  примерно с 5мм запасом, покрыть канеллони.

 

 

Ставим форму в разогретую до 180ºС духовку примерно минут на 25-30.  Все сильно зависит от запекающих свойств каждой, отдельно взятой, духовки.

 

Во время запекания влага от соуса частично испарится, частично будет впитано пастой.

 

Минут через 25 достаем форму из духовки, сверху раскладываем кольца перца.  На этом этапе можно тонким ножом или зубочисткой проверить насколько готовы сами канеллони.  Если паста совсем сухая — то добавить сверху еще бешамель.  Но это вряд ли придется делать.

 

Поверх перца посыпаем оставшейся половиной сыра.

 

 

И заново ставим форму в духовку минут на 7-10, чтобы сыр запекся.

 

 

Вот и все.

 

Достаем блюдо из духовки, сервируем на тарелки и подаем на стол.

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

12 392

Каннеллони с тыквой и сыром рикотта: оригинальный итальянский рецепт

Каннеллони с тыквой и сыром рикотта - это смесь сливочности, сладости и несравненного вкуса. Прекрасная альтернатива более классическим каннеллони с сыром рикотта и шпинатом или каннеллони с соусом рагу.

Вы можете использовать как макароны, купленные в супермаркете, так и свежие домашние яичные макароны.

Секрет каннеллони с тыквой и сыром рикотта - это всегда правильный баланс между начинкой и пастой.Помните, каждый кусочек вызовет взрыв вкусовых качеств, если паста будет тонкой, а начинка будет сливочной и вкусной.

Инструкции

Очистите и нарежьте тыкву на мелкие кусочки.
На сковороде начать обжаривать лук на масле (1).
Когда лук станет золотисто-коричневым, добавьте тыкву и соль (2). Примерно через 5 минут добавьте овощной бульон и шалфей (3).

Готовьте, пока тыква не впитает весь бульон (4) и не станет достаточно мягким, чтобы ее можно было раздавить вилкой, и только в конце приготовления добавьте перец.
Все смешать погружным блендером (5) до получения слегка грубых сливок (6).

В довольно большой миске раздавите сыр рикотта вилкой (7), добавьте рубленую копченую ветчину (8) и тыквенный крем (9). Все хорошо перемешать, пока не получится однородная начинка.

Приготовьте соус бешамель, обращая внимание на заправку: растопите масло, добавьте муку и варите, пока смесь не отделится от дна кастрюли. Медленно добавляйте молоко, продолжая перемешивать.Готовьте на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте соль и мускатный орех.
Переложите начинку в кондитерский мешок и набейте каннеллони (10).

Нанесите слой соуса бешамель на дно сковороды или формы для запекания (11) и положите каннеллони (12).

Накрыть несколькими столовыми ложками соуса бешамель (13), намазать немного сыра пармезан (14) и запекать в статической духовке в течение 35 минут при 190 ° C.
Подавайте горячие каннеллони (15).

Как приготовить яичные макароны для каннеллони

Чтобы приготовить яичные макароны для каннеллони, насыпьте муку на кондитерскую доску, сделайте отверстие в центре и вставьте яйца внутрь и вымесите их, пока не получите однородную массу. , плотное и эластичное тесто. Положите его под стеклянную емкость или оберните пленкой и дайте постоять около 1 часа, чтобы он приобрел правильную эластичность.
По истечении времени остывания теста раскатать его вручную или на соответствующей машине.Сделайте несколько квадратов и варите их 30 секунд в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слейте воду и разложите их сначала на кухонном полотенце, а затем на столе. Переложите начинку в кондитерский мешок и положите вдоль края макаронных изделий полоску начинки.
Раскатайте пасту, чтобы сформировать каннеллони.

Какой сыр рикотта выбрать

Идеальный сыр рикотта для каннеллони с тыквой и сыром рикотта должен быть максимально сухим из сыворотки. Рекомендуется овечий, более нежный.

Советы

- Каннеллони - отличная паста для фарша, но будьте осторожны с начинкой, она должна быть довольно твердой, и, конечно же, не рекомендуется использовать кремы или соусы, которые могут потеряться в форме для запекания или сковороду во время приготовления.
- Если вы особенно любите тыкву, вы можете приготовить соус бешамель, обогащенный тыквенным пюре. Это не только придаст блюду больше аромата, но и сделает его более привлекательным.
- Если тыква становится слишком жидкой после смешивания, дайте ей повариться несколько минут на той же сковороде, пока сливки не достигнут желаемой консистенции.
- Влажность сливок и сыра рикотта играет фундаментальную роль для консистенции начинки и, как следствие, успеха блюда. Ни тот, ни другой не должны быть чрезмерно влажными.

.
Cannelloni Ricotta e Spinaci (Каннеллони со шпинатом и рикоттой) • Curious Cuisiniere

Шпинат и рикотта Каннеллони - это классическое итальянское блюдо из макарон с начинкой. Мы покажем вам, как легко приготовить пасту с каннеллони, и дадим вам еще более простой способ приготовления блюда!

Итальянские каннеллони

В Штатах мы думаем о каннеллони как о сухих тюбиках пасты, которые мы видим в магазинах, которые наполняются сырной начинкой, но в Италии каннеллони на самом деле относится к пасте, приготовленной из прямоугольной формы. листы макарон, скрученные с пикантной начинкой.

Этими начинками могут быть шпинат и рикотта, мясо или любые другие креативные начинки. Затем пасту покрывают соусом (томатным или сливочным бешамелем) и запекают до восхитительного совершенства.

Если вы когда-либо пробовали работать с этими трубочками для сухих макарон, вы, возможно, были взволнованы этим традиционным способом приготовления каннеллони, потому что мы считаем, что с этими трубками можно работать БОЛЬНО.

Домашняя паста для каннеллони и лазаньи

Поскольку каннеллони начинаются с плоских прямоугольных листов макарон (как равиоли), это невероятно простое блюдо из макарон, если вы хотите начать учиться делать макароны самостоятельно.

А если серьезно, то делать макароны проще простого.

Муку и яйца перемешивают до образования мягкого и пластичного теста.

Затем тесто раскатывают на тонкие листы, разрезают и раскатывают с начинкой.

Эти листы теста для макарон с таким же успехом можно использовать для приготовления лазаньи или с начинкой и нарезать равиоли.

Итак, теперь у вас есть три супер ЛЕГКИХ домашних блюда из пасты, которые вы можете приготовить !!

Делать каннеллони еще проще

Не хотите делать макароны самостоятельно?

Возьмите в магазине плоскую лапшу для лазаньи и варите ее, пока она не станет пластичной.

Охладите их в холодной воде, чтобы они не прилипали друг к другу, а затем заполните эти листы, как домашнюю пасту.

Наш рецепт каннеллони со шпинатом и рикоттой

Шпинат и сыр рикотта - одна из самых классических начинок для каннеллони. И это тот путь, который мы прошли сегодня.

Эта простая начинка собирается за считанные минуты, что делает его легким и очень впечатляющим блюдом для сервировки ваших гостей.

Cannelloni Ricotta e Spinaci (Каннеллони с рикоттой и шпинатом)

Приготовьте это классическое итальянское блюдо из запеченной пасты с домашней пастой или с простой версией «чит».В любом случае это супер вкусно! При приготовлении макаронных изделий лучше всего дать тесту постоять 1 час перед раскатыванием. Выход: 1 форма для запекания (8x8) (8 каннеллони) (удвойте рецепт, чтобы заполнить блюдо 9x13)

Время приготовления1 час

Время приготовления1 час

Общее время2 часа

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Порции : 3 - 4 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для лапши каннеллони (или используйте 8 плоских предварительно сваренных листов лазаньи)
Для начинки
  • ½ столовых ложки оливкового масла
  • измельченного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций замороженного шпината, размороженного и высушенного
  • 5 унций сыра рикотта
  • ¼ c сыр Пармезан, свежий тертый
  • ½ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца
To Finish It Off
  • 3 c Томатный соус
  • ½ стакана воды *
  • тертого сыра пармезан (для начинки)

Инструкции

Для лапши каннеллони
  • Насыпьте муку в большую миску.Сделайте углубление в середине цветка и добавьте яйца. Хорошо перемешайте руками, пока тесто не сойдет. Затем переверните тесто на плоскую поверхность и месите 10-15 минут, пока тесто не станет мягким, но твердым. (Добавьте больше муки, если тесто кажется слишком липким.)

  • Оберните тесто полиэтиленом и дайте ему постоять 1 час.

  • Разделите тесто на 4 равных части. Раскатайте каждый кусок на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 1/16 дюйма (примерно 10x6 дюймов).

  • Разрежьте прямоугольник на два листа размером 5 x 6 дюймов. Отложите нарезанные листы макарон на слегка посыпанную мукой поверхность, продолжая резать макароны.

Для начинки
  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты на среднем огне до размягчения.

  • Добавьте шпинат и соте, чтобы удалить часть влаги. Снимите смесь с огня и дайте немного остыть.

  • После охлаждения добавьте в шпинатную смесь сыры рикотта и пармезан.Добавьте соль и перец. Хорошо перемешать.

Собираем все вместе
  • В средней миске смешайте томатный соус и воду. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 400F

  • Ложка 2/3 томатного соуса в форму для запекания 8x8.

  • Поместите 2 столовые ложки начинки вдоль короткой стороны каждого прямоугольного листа макарон размером 5x6 дюймов. Раскатайте лист макарон с наполненного конца, создав трубочку. Выложите его в блюдо поверх соуса швом вниз.Продолжите со всеми листами пасты и начинкой, сделав один слой каннеллони в блюде.

  • Выложите оставшийся томатный соус на каннеллоини.

  • Плотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 40 минут, пока паста не станет очень мягкой. (Протестируйте, вставив нож в одну из каннеллони.)

  • Откройте блюдо и положите сверху сыр пармезан. Готовьте еще 10 минут.

  • Выньте блюдо из духовки и дайте ему постоять, неплотно накрыв, в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечания

* Не добавляйте воду, если используете в качестве лапши пропаренные, купленные в магазине листы лазаньи. Этот рецепт 2013 года был обновлен в мае 2017 года. Мы сделали каннеллони еще более аутентичными! Наслаждайтесь!

Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые сделали это, но мы оставили здесь исходные изображения, чтобы весело вспомнить, как далеко мы продвинулись. Наслаждайтесь!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) +!

.

Смотрите также