Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Капустный пирог в духовке с фаршем


Пирог с капустой и фаршем в двух пошаговых рецептах

Мясные пироги с успехом заменяют ужин и справляются с главной ролью на столе из дачной жизни. Закрытая и сочная выпечка с фаршем и капустой, а также пирог с открытой душой, похожий на огромный расстегай – выбирайте, что вам по душе. Мясо выбираем по вкусу: смесь свинины и говядины или куриное. Два быстрых рецепта с фото пошагово.

Пирог с капустой и мясным фаршем на быстром тесте

Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и хрустящим тестом оценят те, кто выпечку воспринимает как еще одну разновидность мясного блюда. Запиваем горячим бульоном или чаем.

Что нам потребуется для пирога:

Тесто:

  • масло сливочное — 100 г;
  • сметана — 200 г;
  • яйцо – 1шт.;
  • белок – 1шт.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • мука — 400–450 г;

Начинка:

 

  • фарш — 300 г;
  • капуста — 300 г;
  • лук – 1шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • желток – 1шт.;
  • кунжут — 2–3 ст.л.

 

Количество: 6-8 порций

Время приготовления: 50 мин.

Размеры формы для выпечки: 22-24 см.

Как приготовить пирог быстро и просто

Пирог с капустой и фаршем

быстрый рецепт приготовления

 

Автор: Ирина Еремеева

Открытый пирог с капустой и фаршем

По своему принципу приготовления этот пирог напоминает знаменитый Киш Лорен, а по содержанию — привычный наш пирог из капусты с мясом. И тесто у него дрожжевое, как и положено.

Ингредиенты:

Тесто:

  • сметана — 50 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 230-270 г;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сухие дрожжи — 5 г.

Начинка:

  • белокочанная капуста — 250 г;
  • мясной фарш — 250 г;
  • лук — 1 головка;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • черный молотый перец — щепотка;
  • растительное масло.

Заливка:

  • яйцо — 1 шт;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • сыр — 70 г.

Количество: 8 порций

Время приготовления: 2,5 часа (включая время подъема теста)

Как испечь открытый пирог с мясным фаршем и белокочанной капустой

  1. Тесто для этого пирога можно делать разными способами. На самом деле это мой любимый рецепт. Я готовила его и вручную, и с помощью комбайна — тестомеса, и с помощью хлебопечи. В этот раз был именно вариант с хлебопечью. Важно понять принцип приготовления, а потом вы сможете повторить его сами, как вам удобно.
  2. Масло топим в микроволновке и немного остужаем.
  3. Переливаем его в емкость, кладем туда сметану, соль, сахар, разбиваем яйцо.
  4. Насыпаем муку и дрожжи. Замешиваем.
  5. Накрываем и оставляем постоять в тепле. Если же это хлебопечь, то она сама установит нужную температуру для подъема. Время подъема не менее 1 часа. За час тесто хорошо увеличится в объеме.
  6. А мы пока нарезаем лук полу- или четвертькольцами.
  7. Капусту шинкуем тонко.
  8. Фарш у меня был свиной, но подходит любой.
  9. В сковороду наливаем масло, нагреваем немного, выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности.
  10. Добавляем фарш. Жарим, разбивая комочки.
  11. Пришел черед капусты: забрасываем в сковородку.
  12. Когда она станет мягкой, солим и перчим.
  13. Подошедшее тесто раскатываем в круг такого размера, чтобы из него можно было сделать дно и бортики пирога.
  14. Нас скалке переносим пласт в форму. Аккуратно там его расправляем.
  15. Заполняем капустой с фаршем.
  16. В мисочку наливаем молоко, разбиваем яйцо и взбалтываем вилкой как на омлет.
  17. Кладем в «омлет» натертый сыр. Еще раз перемешиваем.
  18. Заливаем смесью пирог сверху. Сыр распределяем как можно равномернее.
  19. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Возможно, в процессе придется накрыть верх фольгой. О степени готовности нам скажут края бортиков пирога. Если они зарумянились — пирог готов.

Вынимаем, достаем из формы и, не дожидаясь остывания, подаем. Пирог особенно хорош в теплом виде.

Автор: Виктория С.

Вот так за роскошным фасадом и божественным вкусом маскируется выпечка на скорую руку. Приятных чаепитий!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Пирог с капустой и фаршем в духовке

Ингредиенты:

Мякоть свинины — 400 г

Молоко 3.2%-ной жирн. — 250 мл

Капуста белокочанная — 200 г

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3-4 ст. л.

Луковица — 1 шт

Яйцо — 1 шт

Сахар — 1 ст. л.

Сухие дрожжи — 1 ч. л.

Сливочное масло (для смазывания формы) — 20 г

Перец черный молотый — по вкусу

Соль

В миску влить 250 мл теплого молока, добавить 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложки сухих дрожжей.

Оставить миску в теплом месте на 15 минут.

Замесить тесто и накрыть пищевой пленкой, оставить на 30 минут.

400 г мякоти свинины нарезать кусочками.

Перекрутить на мясорубке.

Выложить фарш и обжарить, помешивая 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить 200 г нашинкованной белокочанной капусты, готовить 5-7 минут до мягкости.

Добавить 1/2 ч. ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Тесто поднялось и увеличилось в объеме.

Разделить тесто на две не равные части, 2/3 и 1/3.

Форму смазать сливочным маслом, раскатать большую часть теста в вкруг и выложить в форму.

Добавить остывшую начинку и разровнять.

Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху на начинку.

Защипнуть края теста.

Сделать вилкой проколы сверху.

Смазать взбитым яйцом верх пирога.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.

Пирог с капустой и фаршем в духовке готов. Немного остудить и подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

пирог с капустой и фаршем в духовке, рецепт, рецепт пирога, пирог, рецепт пирога с фото, рецепты пирогов с фото, рецепт пирога в духовке, пирог с капустой и фаршем, рецепт пирога с капустой и фаршем с фото, рецепт пирогов с фото, рецепты пирог, рецепты выпечки,в выпечка, пироги выпечка с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с капустой и фаршем в духовке пироги европейская, русская

Фаршированные перцы с фаршем в духовке

Для вечеринки придайте особый колорит в презентации ваших блюд! Приготовить по этому рецепту с отличной подачей и очень вкусно из фаршированного перца с фаршем в духовке.

Педро Барбоса

Количество порций: : 4

Время приготовления : 15 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка...

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 4 красных перца
  • 300 граммов (10 1/2 унций) Говяжий фарш
  • 300 граммов (10 1/2 унций) свиной фарш
  • 3 среднеспелых помидора
  • 1 большая луковица
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 мл (1/4 стакана) оливковое масло
  • Петрушка (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Проезд

  1. Приправить фарш солью, перцем, мускатным орехом и измельченным чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
  2. Отрежьте верхнюю часть перца и снимите внутреннюю часть (оставьте крышку перца зарезервированной). Вымойте перец и отложите в сторону.
  3. Поместите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные на мелкие кусочки помидоры в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться. Затем добавить мясо, перемешать и варить на слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь и посыпьте измельченной петрушкой.Фаршировать перцы мясом и накрыть крышкой.
  5. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
  6. Положите перец на форму для выпечки и запекайте до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Выключите духовку и подавайте перец с салатом из листьев салата.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗНАЧЕНИЕ

Калорий 402

Всего жиров 19,5 г (30%)

Насыщенных жиров 4,5 г (22%)

Холестерин 122 мг (41%)

Натрий 141 мг (6%)

Всего углеводов 12 г (4%)

Белок 44.5 г

.

Фарш с картошкой в ​​духовке

В обед с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Количество порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка ...

единиц : Метрическая система (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 грамм / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 грамм / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовых ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки

Указания

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюле и обжарить на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте фарш и приправьте немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Приправить солью и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в кастрюлю для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложить мясо и картофель на форму для запекания и сбрызнуть смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17,5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

900 Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

Как приготовить мясной пирог без духовки ▷ Legit.ng

Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое? У нас есть для вас идея! Сделать мясной пирог без использования духовки легко и быстро. Попробуйте один раз, и вам наверняка захочется еще!

How to make meat pie without using oven

Как приготовить мясной пирог
Источник: UGC

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как приготовить пирог и начинку с курицей!

Рецепт нигерийского мясного пирога имеет множество вариантов с добавлением или исключением некоторых ингредиентов.Сегодня давайте узнаем, как приготовить нигерийский мясной пирог без духовки.

Конечно, это не совсем обычный способ выпечки, но на плите можно приготовить вкусные пироги. Для этого вам понадобится противень и кастрюля. Следуйте инструкциям ниже.

Ингредиенты для мясного пирога

В среднем рецепта хватает на 8 пирогов.

Начнем с теста для мясного пирога:

  • Простая мука - 2 с половиной стакана
  • Масло или маргарин для выпечки - 125 г
  • Яйца - 1 для теста и 1 для смазывания кистью
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Соль

Отрегулируйте количество муки - при необходимости добавьте больше.Если тесто очень твердое - можно добавить воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить овощной соус с угу

Ингредиенты для начинки мясного пирога:

  • Мясной фарш - 350 г
  • Ирландский картофель - 2
  • Морковь - 2
  • Красный лук - 1
  • Сушеный тимьян - 1 чайная ложка
  • Кубик приправы - 1
  • Любое растительное масло (подойдет соевое масло) - четверть стакана
  • Соль
How to make meat pie without using oven

bigoven.com

Как приготовить мясной пирог: приготовление начинки

  1. Лук порезать, смешать с мясом и щепоткой соли.Размашистыми движениями положить в кастрюлю и варить до светло-коричневого цвета.
  2. Добавьте нарезанную морковь, тимьян, кубик приправы, картофель и масло. Посолить, перемешать и варить еще пару минут. Если нужно, добавьте воды, смесь слишком сухая и мясного сока нет.
  3. Смешайте муку (около 1 столовой ложки) и воду, чтобы получилась паста. Добавьте смесь к мясу. Попробуйте на соль и готовность и уберите с огня. Начинка для наших мясных пирогов готова.

Как приготовить тесто для мясного пирога

Когда начинка готова, можно переходить к тесту.

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и масло.
  2. Месить до однородной массы.
  3. Добавить яйцо, хорошо вымесить пластичное тесто, не цепляющееся за руки.
  4. Накрыть и спрятать в холодное место на полчаса.
  5. Вытяните, раскатайте и сделайте круги специальным ножом или простым стаканом / чашкой.
  6. Яйцо промокнуть до краев, чтобы мясная начинка не выходила из пирогов.
  7. Как приготовить мясной пирог? Выложить мясо в центр кружков теста и прижать вилкой края.
  8. Налить масло в сковороду и выложить пирожки. Смажьте их верхушки яйцом.
  9. Возьмите камни и положите их на дно подставки, которую собираетесь использовать (лучше взять с толстым дном).
  10. Подготовить печь. Положите фольгу в кастрюлю над камнями, выложите сковороду на фольгу и готовьте около 15 минут. Когда пироги станут коричневыми, переверните их.
Nigerian meat pie

fabwoman.ng

Теперь вы определенно знаете, как приготовить нигерийский мясной пирог, используя плиту вместо духовки!

Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Как сделать gbegiri с нуля

.

Смотрите также