Карбонат с картошкой в духовке рецепт
запеченный в фольге, с картошкой, кусочками
Карбонат в духовке – вкусное кушанье, которое может украсить праздничный стол. Чтобы блюдо порадовало хорошим вкусом, свинину рекомендуется заранее замариновать. Специи, ароматные травы, и даже молоко сделают мясо мягким и нежным.
Слово «карбонад» было позаимствовано в конце 18 века из французского языка, где carbonade переводится, как «уголь». Буквальный перевод – жареное на углях мясо. Именно так раньше его готовили.
В современном понимании, карбонад – кусок свинины, который жарят или запекают в духовке. Его вырезают из поясничной области.


В вырезке мало жира, поэтому мясо имеет мягкий, нежный вкус. Однако неправильное приготовление приводит к тому, что блюдо получается сухим и жестким. По этой причине важно соблюдать рецептуру блюда.
Как правильно выбирать и хранить
Чтобы карбонад, запеченный в духовке или приготовленный другим способом, получился вкусным, нужно уметь его правильно выбрать.
При покупке рекомендуется оценить:
- Срез вырезки. Он должен иметь ровный розовый оттенок без недостатков. Кроме того, срез не должен быть заветрен.
- Полоску жира, которая оборачивает кусок. Размер – не более 5 мм, цвет – белый, ровный. Если жир имеет желтый оттенок, то это говорит о том, что продукт несвежий.


- Цвет самого куска. Темный оттенок свидетельствует о том, что вырезка была получена из старого животного. Такой продукт будет жестким и невкусным, даже если соблюдать рецепт приготовления.
Хранить продукт разрешается несколькими способами:
в холодильнике – не более 5 дней
в морозилке – не более 3 месяцев
Какое блюдо можно приготовить
Готовят карбонад разными способами.
- Из него можно сделать отбивную на сковородке, это очень простой способ приготовления.
Кусок отбивают с помощью специального молоточка, приправляют специями и жарят. Чтобы оно получилось не слишком жирным, рекомендуется использовать для приготовления сковородку-гриль.


- Шашлык – одно из самых вкусных блюд из данного вида мяса.
Главное – правильно подобрать маринад и соблюдать время приготовления, в противном случае яство получится несъедобным.


- Еще один способ приготовления продукта – копчение цельным куском.
Для этого потребуется специальная коптильня. Существуют такие агрегаты, которые можно использовать в домашних условиях. Благодаря этому можно в любой момент полакомиться любимым блюдом.


Однако вкуснее всего получается карбонад свиной в духовке, рецепты которого будут приведены ниже.
Особенности и хитрости приготовления в духовке
Чтобы блюдо имело хороший вкус и насыщенный аромат, важно соблюдать рецептуру его приготовления.
Для этого профессионалы советуют придерживаться таких правил:
- блюдо нужно ставить только в подготовленную духовку, нагретую до определенной температуры, поскольку при слабом нагревании кусок потеряет много жидкости, и в итоге блюдо получится несъедобным
- за пару минут до полной готовности откройте фольгу на мясе, чтобы образовалась румяная корочка
- соблюдайте время приготовления блюда, поскольку если продукт передержать в духовом шкафу, то он станет жестким и невкусным
- перед запеканием мясо обязательно замаринуйте, можно использовать для этого соевый соус, если под рукой нет составляющих для маринада.
Рецепты


Карбонад на кости
Для приготовления такого яства можно использовать любимые специи. Главное, чтобы они сочетались со свининой, в противном случае кушанье получится несъедобным.Время подготовки 5 часов 10 мин
Время готовки 1 час 30 мин
Общее время 6 часов 40 мин
Ингредиенты
- 1,5 кг карбонад на кости
- 70 гр любая зелень
- 3 — 4 зубчика чеснок
- 2 ст. л оливковое масло
- приправы
Инструкции
Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
Кончики косточек зачистите от мяса.
Оставшиеся компоненты поместите в блендер и «перебейте», пока не получится соус однородной консистенции.
Полученным маринадом обработайте мясо и оставьте на 5 часов.
Яство положите в кулинарный рукав.
Включите духовку и дождитесь, пока таймер покажет 190, поместите в него блюдо и оставьте на 1,5 часа.
Подавайте блюдо целиком, после чего разрежьте по костям на порционные куски.
Заметки
Свиной карбонад, приготовленный на кости в духовке, одно из самых вкусных и эстетичных блюд. Кушанье удовлетворит запросам даже самого требовательного гурмана.

Свиной карбонад с помидорами в духовке
Время подготовки 25 мин
Время готовки 30 мин
Общее время 55 мин
Ингредиенты
- 400 гр мясо
- 2 шт помидоры средних габаритов
- 1 шт луковица большого размера
- 100 гр сыр
- 2 зубчика чеснок
- 1 ст. л сметана
- 1 ст. л майонез
- 0,5 ч. л смесь итальянских трав
- специи по вкусу
- 1 ст. л растительное масло
Инструкции
Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
Продукт нарежьте на куски, толщина которых составляет примерно 1 см.
Свинину отбейте молоточком с двух сторон.
Полученный продукт натрите специями и положите на противень, предварительно смазанный маслом.
Сделайте майонезно-сметанную заправку и поместите полученный соус на мясо.
Лук нарежьте кольцами, слегка обжарьте и положите на свинину.
Помидоры порежьте кружочками и положите на лук.
Включите духовку и дождитесь, пока таймер покажет 180, и поставьте в него блюдо на 15 минут.
Натрите сыр и посыпьте им кушанье.
Поставьте блюдо на место еще на четверть часа.
Подавать его рекомендуется горячим. Гарнир может быть любым.


Свиной карбонад с картошкой в духовке
Простое, но вкусное блюдо.
Время подготовки 1 час
Время готовки 1 час 40 мин
Общее время 2 часов 40 мин
Ингредиенты
- 1,5 кг вырезка целиком
- 1 кг клубни картофеля
- 3 зубчика чеснок
- 1,5 ст. л соль
- 0,5 ч. л перец
- 1 ч. л кориандр
- ¼ стакана оливковое масло
- 0,5 ст. л дижонская горчица
- 1 ст. л итальянские травы
- укроп
Инструкции
Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
Цельный кусок мяса перевяжите прочной бечевкой – это поможет продукту «держать» форму во время запекания.
Сухие приправы смешайте и вотрите в продукт, после чего оставьте на 40 минут для маринования.
Два зубчика чеснока, укроп, горчицу и масло поместите в блендер и «перебейте» до образования однородной консистенции.
Полученной смесью обработайте продукт.
Картофель освободите от кожуры, разрежьте на 4 части и поместите на 10 минут в пароварку.
Лук и зубчик чеснока соедините, смешайте с маслом оливы и травами, после чего обработайте полученной смесью основной ингредиент.
Включите духовку и дождитесь, пока таймер будет показывать 200 градусов.
Картофель поместите подготовленную форму и поставьте вниз духовки.
На уровень выше поставьте решетку и положите на нее главное блюдо.
Готовьте 1,5 часа.
Заметки
Вот так легко можно приготовить свиной карбонад в духовке с картошкой. Перед подачей мясо порежьте на куски.

Свиной карбонад кусочками в духовке
Время подготовки 5 часов 10 мин
Время готовки 1 час 30 мин
Общее время 6 часов 40 мин
Ингредиенты
- 700 гр мясо
- 6 зубчиков чеснок
- 0,5 ст. л оливковое масло
- специи
Инструкции
Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
Чеснок нарежьте небольшими дольками и поместите на мясо.
Специи соедините с маслом.
Полученным маринадом залейте продукт и оставьте на 5 часов для маринования.
Мясо нарежьте на кусочки и поместите в фольгу.
Включите духовку и дождитесь, пока таймер покажет 200 градусов, и поставьте в него яство на 90 минут, незадолго до готовности фольгу раскройте, чтобы образовалась привлекательная корочка.
Подавайте яство горячим с любым гарниром.


Свиной карбонат в фольге в духовке с горчичной корочкой
Время подготовки 1 час 20 мин
Время готовки 55 мин
Общее время 2 часов 15 мин
Ингредиенты
- 1,5 кг карбонад на ребрах
- 50 гр базилик
- 2 ст. л горчица с острым или сладким вкусом на выбор
- 1 гр семена горчицы
- 1 гр черные семена горчицы
- 3 ч. л кориандр
- 100 мл оливковое масло
- 50 гр петрушка
- соль, перец по вкусу
- 5 гр сушеные помидоры с орегано
- 2 зубчика чеснок
Инструкции
Основной компонент тщательно вымойте и промокните бумажной салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу.
Сушеные томаты с орегано, семена горчицы и того, и другого вида, приправы, — соедините, затем тщательно размешайте, после чего добавьте к ним чеснок, пропущенный через пресс, резаную зелень, горчицу, масло и все продукты снова тщательно размешайте.
Мясо несколько раз проткните ножом, после чего вотрите в него маринад для карбонада.
Продукт поместите в холодильник на час, предварительно закрыв емкость полиэтиленовой пленкой, пару раз достаньте мясо, переверните его и снова выполните втирание маринада в мясо.
Мясо поместите в фольгу.
Включите духовку и дождитесь, пока таймер покажет 180 градусов.
Поставьте яство в духовку на 55 минут, но за некоторое время до готовности раскройте обертку.
Заметки
Это один из лучших рецептов свиного карбонада, запеченного в фольге. Горчицы придают мясу великолепный вкус и аромат.

Свиной карбонад в меде и маринаде из красного вина
Время подготовки 5 часов 20 мин
Время готовки 40 мин
Общее время 7 часов
Карбонад в духовке с картофелем и помидорами
Рецепт приготовления карбонада в духовке в пакете для запекания с картофелем и помидорами очень простой. Этот рецепт отличается быстротой и простотой приготовления, при этом ничего не пачкается, не разбрызгивается. Мясо получается очень ароматным, сочным, вкусным. Картофель очень мягкий, пропитывается мясным соком и маслом.
Ингредиенты:
Карбонад свиной – 750 г
Картофель – 6-7 шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Масло сливочное – 20 г
Соевый соус – 2 ст. л.
Приправа для мяса – 20 г
Чеснок – 4-5 зубчиков
Помидор – 2 шт. (средние)
Лавровый лист – 2-3 листика
Соль, перец, укроп – по вкусу
Приготовление:
1. Свинину тщательно промываем, обрезаем пленку, обсушиваем.
2. Кусок свинины натираем со всех сторон приправой для мяса.
3. Чеснок очищаем и режем на тонкие дольки. Делаем надрезы на мясе и вставляем в них дольки чеснока.
4. Мясо, нашпигованное чесноком, поливаем соевым соусом и оставляем на 20-25 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами пряностей.
5. Очищенный и вымытый картофель разрезаем пополам не до конца. В каждый разрез укладываем по кусочку сливочного масла и слегка посыпаем солью.
6. Помидоры разрезаем полукольцами.
7. Подготовленный кусок свинины укладываем в рукав для запекания, поливаем растительным маслом. Обкладываем мясо картофелем, сверху помещаем дольки помидоров, лавровый лист, слегка посыпаем перцем и завязываем рукав.
Сверху на рукаве делаем несколько проколов для того, чтобы в процессе запекания из рукава выходил горячий пар.
8. Помещаем рукав в форму для запекания и ставим на 70 минут в разогретую до 2000С духовку.
По истечении времени запекания, отключаем нагрев, остужаем мясо, не вытаскивая форму из духовки чтобы мясо и картофель получились еще более сочными и вкусными.
Вытаскиваем форму из духовки, срезаем с верхней части формы пленку от рукава, в котором запекалось мясо, и посыпаем мясо и картофель укропом.
Это нежное, вкусное, очень сытное блюдо, может подойти как для праздничного обеда, так и для рядового семейного ужина.
Приятного аппетита!
Как приготовить печеный картофель в тостере
Поскольку мы несколько месяцев назад обновили нашу кухню, моя семья решила приобрести тостер. Когда нам нужно было попробовать, мы все были удивлены легкостью, с которой мы могли использовать тостер. Даже самые маленькие из моих братьев и сестер могли без проблем приготовить все свои любимые блюда. Что делает ее даже лучше, чем обычную духовку, так это возможность установить таймер, по истечении которого она может прекратить готовку. Это особенно полезно для запекания на длинные дистанции, например, для запекания картофеля в тостере.Сделав всего несколько простых шагов, вы сможете вкусно поесть на одного.
Картофель, запеченный в тостере
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 55 минут
- Общее время: 1 час
- Порций: 1
- Легко
- 1 картофель - я выбрала красновато-коричневый картофель
- 1/4 чайной ложки оливкового масла
- Любимые начинки - по желанию
Состав
-
Шаг 1
Разогрейте тостер до 400 ° F с таймером на 55 минут.
Клаудиа Карадемас -
Шаг 2
Вымойте картофель.
Клаудиа Карадемас -
Шаг 3
Натереть картофель оливковым маслом.
Клаудиа Карадемас -
Шаг 4
Проделайте дырочки в картофеле вилкой. Проделать это от 6 до 8 раз будет достаточно. Если вы пропустите этот шаг, картофель может взорваться в духовке, так что не забывайте!
Клаудиа Карадемас -
Шаг 5
Выложите картофель в тостер.
Клаудиа Карадемас -
Шаг 6
Когда картофель готов, тостер издаст звуковой сигнал. Ваш печеный картофель готов!
Клаудиа Карадемас -
Шаг 7
Дайте картофелю немного остыть на тарелке, затем съешьте его просто или добавьте любую начинку, которая вам нравится.
Клаудиа Карадемас
Если вы не забываете проделывать дырки в картофеле, мало что может пойти не так, как надо, при запекании картофеля в тостере.Некоторые веб-сайты рекомендуют завернуть картофель в фольгу, но это зависит от того, какой печеный картофель вам нравится. Если вам нужна мягкая кожа, заверните ее в фольгу, в противном случае оставьте. Поскольку запеченный картофель позволяет использовать множество различных начинок, вы можете приготовить запеченный картофель в тостере для каждого приема пищи и при этом каждый раз делать его немного по-другому. Есть также множество вкусных блюд, которые можно приготовить в тостере. Независимо от того, что вы делаете, это тот прибор, о покупке которого вы не пожалеете.
,Цыпленок целиком с картофелем
Главная »Основные блюда» Цыпленок целиком с картофелем
отправлено Любомира 27 октября 2018 г.
Эту жареную курицу с картофелем очень легко приготовить, сытно и уютно , на все времена фаворит для домашнего семейного ужина.

Этот пост был впервые опубликован в ноябре 2014 года и обновлен в октябре 2018 года.
Запекание целой курицы может показаться трудоемким, но уверяю вас, что этот жареный цыпленок с картофелем стоит того.
Поскольку у меня нет опыта в приготовлении целой индейки, я решил просто поделиться с вами рецептом жареного цыпленка с картофелем, который мне очень нравится готовить. Я приготовил это для семейного ужина на прошлой неделе, и мне даже удалось его сфотографировать. Всем понравилось идеально приправленное и приготовленное мясо, а у меня на его приготовление ушло меньше 2 часов.
Домашний жареный цыпленок по сравнению с цыпленком-гриль:
Я знаю, что некоторые люди считают, что запекать курицу дома совершенно не нужно, так как вы можете получить целую курицу-гриль за небольшие деньги, но поверьте мне, эта домашняя курица имеет вкус абсолютно вкусно.
Она влажная и нежная, и я поделюсь с вами, как я делаю ее идеально хрустящей и съедобной.
Да, если у вас мало времени, курица-гриль - отличный, вкусный, быстрый и недорогой выбор. Но если у вас есть время пожарить курицу самостоятельно, вам обязательно стоит это сделать.
Советы по приготовлению жареного цыпленка с картофелем:
Для таких блюд, как этот Целый жареный цыпленок с картофелем, я люблю делать немного чесночно-тимьянного масла и натирать им кожу птицы и над ней.Я также люблю начинить курицу внутри ломтиками лимона, луком-шалотом (или луком) и тимьяном, чтобы она оставалась влажной и добавляла больше ароматов внутри.

Цыпленок, запеченный по-домашнему
Моя мама делала жареный цыпленок точно таким же образом, и этот рецепт проверялся много раз. Я тоже готовлю картошку на той же сковороде, одновременно жарю курицу. Это действительно экономит время, картофель впитывает часть сока, выделяемого курицей, и вы моете только одну кастрюлю.
Я думаю, что жареную курицу приготовить намного проще, чем огромную индейку, поэтому, если у вас есть время и вы хотите немного домашнего сочного куриного мяса, вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления жареного цыпленка с картофелем?
- Целый молодой цыпленок
- соль
- черный перец
- тимьян
- чеснок
- лук-шалот
- лимон
- масло
- масло
- картофель
- петрушка
- куриный бульон
Как я приготовить курицу с картофелем?
Самый быстрый и простой способ приготовить целую курицу с картофелем - это зажарить их вместе на одной сковороде.В этом рецепте я часто использую противень для запекания, но в последний раз я жарил его в своей голландской духовке, и это сработало довольно хорошо.
-
Разогрейте духовку до 375 F (190 C).
-
Вымойте и обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем внутри и снаружи.
-
Приготовьте масло из чеснока и тимьяна: в сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, затем добавьте лук-шалот и чеснок. Варить 2 минуты, затем снять с огня. Добавьте масло, тимьян, петрушку и цедру лимона.
-
Используя тыльную сторону ложки или пальцы, аккуратно отделите кожу от мяса, не разрывая кожу.
-
Пальцами аккуратно нанесите чесночно-тимьянное масло под кожу курицы.
-
Поместите ломтики лимона, 2-3 лука-шалот и 1-2 зубчика чеснока внутрь полости курицы и свяжите ножки вместе.
-
Подготовьте картофель - очистите и нарежьте картофель кубиками размером 2,5 см.Добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте тимьян и петрушку. Добавьте лук-шалот и чеснок. (Лук-шалот и чеснок совсем не обязательны, можно только жареный картофель).
-
Смажьте форму для запекания или линию алюминиевой фольгой и смажьте фольгу жиром. В середину положите курицу. Добавьте картофель, лук-шалот и чеснок. Полить картофель куриным бульоном. Или используйте голландскую духовку или тушенку, чтобы запечь курицу.
-
Жареный цыпленок с картофелем в течение 1 часа при 375 F.Достаньте из духовки и осторожно переверните курицу. Жарьте еще 15 минут, пока курица не станет коричневой, и снова переверните курицу. Жарьте 3-4 минуты, следите за курицей и картофелем, чтобы они не подгорели.
-
Верх должен хорошо подрумяниться, а не подгореть. Время приготовления будет зависеть от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д. Термометр, вставленный в грудку, должен показывать 165 F (74 C).
-
Достаньте из духовки и дайте курице остыть на сковороде в течение 10 минут.
-
Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.
Как долго жарить целую курицу в духовке?
Зависит от размера курицы и температуры духовки. Обычно обычно жарят 20 минут на фунт при температуре 350 F.
Я люблю запекать целую курицу при немного более высокой температуре 375 F.
Для получения хрустящей корочки запекать в конце 3-5 минут.
Другие рецепты курицы:
Количество порций: 6
Цыпленок, запеченный с картофелем, полезный и сытный, домашний, идеально подходит для семейного ужина.
Цыпленок
- оливковое масло для формы для запекания
- одна курица 3 1/2 фунта
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 лимон - (я использовал цедру для тимьянового чесночного масла)
- 2- 3 лука-шалот
- 1 нарезанный зубчик чеснока
Картофель
- 2 фунта картофеля - (юкон, красный)
- 1/4 стакана оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка тимьяна - (свежего или 1 / 2 чайные ложки сухого)
- 1 чайная ложка петрушки - (свежая или 1/2 чайной ложки попробовать)
- 10 луковиц-шалот
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 стакана куриного бульона
Чесночное масло с тимьяном
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка измельченного тимьяна
- 1 столовая ложка измельченной петрушки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 измельченный лук-шалот
- 1 прессованный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка цедры лимона
-
Разогрейте духовку до 375 F.(190 С).
-
Вымойте и обсушите курицу бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем внутри и снаружи.
-
Приготовьте масло из чеснока и тимьяна: в сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло, затем добавьте лук-шалот и чеснок. Варить 2 минуты, затем снять с огня. Добавьте масло, тимьян, петрушку и цедру лимона.
-
Используя тыльную сторону ложки или пальцы, аккуратно отделите кожу от мяса, не разрывая кожу.
-
Пальцами аккуратно нанесите чесночно-тимьянное масло под кожу курицы.
-
Поместите ломтики лимона, 2-3 лука-шалот и 1-2 зубчика чеснока внутрь полости курицы и свяжите ножки вместе.
-
Подготовьте картофель - очистите и нарежьте картофель кубиками размером 2,5 см. Добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем. Добавьте тимьян и петрушку. Добавьте лук-шалот и чеснок. (Лук-шалот и чеснок совсем не обязательны, можно только жареный картофель).
-
Смажьте форму для запекания или линию алюминиевой фольгой и смажьте фольгу жиром.В середину положите курицу. Добавьте картофель, лук-шалот и чеснок. Полить картофель куриным бульоном.
-
Жареный цыпленок с картофелем в течение 1 часа при температуре 375 F. Достаньте из духовки и осторожно переверните курицу. Жарьте еще 15 минут, пока курица не станет коричневой, и снова переверните курицу. Жарьте 3-4 минуты, следя за курицей и картофелем, чтобы они не подгорели.
-
Верх должен хорошо подрумяниться, а не подгореть. Время приготовления будет зависеть от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д.Термометр, вставленный в грудку, должен показывать 165 F (74 C).
-
Достаньте из духовки и дайте курице остыть на сковороде в течение 10 минут.
-
Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.
Время приготовления будет зависеть от размера курицы, типа используемой духовки, типа используемой сковороды и т. Д. Термометр, вставленный в грудку мяса, должен показывать 165 F.
Курс: Основной
Кухня: болгарская
Ключевое слово: курица из голландской печи
Информация о питании
Калории: 314 , жиры: 19 г , насыщенные жиры: 6 г , холестерин: 20 мг , натрий: 507 мг , калий Углеводы: 31 г , клетчатка: 6 г , сахар: 5 г , белок: 6 г , витамин A: 345% , витамин C: 35.4% , Кальций: 79% , Железо: 6,1%размещено в Mains
первоначально опубликовано 27 октября 2018 г. последнее обновление 21 ноября 2019 г.
-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c