Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Картофель с вареной колбасой запеченный в духовке


Картошка с колбасой в духовке

Картошка с колбасой в духовке – блюдо очень сытное и вкусное. Здесь возможны эксперименты, если вместо вареной колбасы взять, к примеру, варено-копченую. Сырокопченую лучше не использовать, так как после запекания в духовке она получается достаточно сухой. Сметану лучше брать средней или низкой жирности, так как блюдо и так получается достаточно калорийным.

Это идеальный вариант для сытного обеда, а на ужин лучше все же приготовить что-то более легкое.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Овощи почистить, затем тщательно вымыть проточной водой. С колбасы снять оболочку.

По желанию можно добавить в блюдо, перед началом запекания, измельченный зубчик чеснока – характерный аромат будет очень даже уместен.

Шаг 2 из 9

Острым ножом нарежьте картофель небольшими кусочками – кубиками, брусочками или пластинками. Для последнего варианта пригодится специальная терка, с ее помощью получится сэкономить немного времени.

Шаг 3 из 9

Вареную колбасу покрошите соломкой или кубиками. Можно ее нарезать более крупно – половинками или четвертинками кружочков.

Шаг 4 из 9

Очищенный лук нарежьте соломкой или полукольцами. Кроме него, можно добавить еще и морковь – на вид блюдо будет более ярким, однако, в вареном состоянии она не всем по душе.

Шаг 5 из 9

Для запекания картофеля с колбасой нужно выбрать подходящую форму с не слишком низкими бортами. Дно и стенки смажьте растительным маслом.

Затем переложите в емкость подготовленные продукты – картофель, колбасу, репчатый лук. На этом этапе подсолить блюдо и добавить специи. Перегружать приправами не нужно, можно взять немного черного молотого перца, немного кориандра, а также уже готовый набор для картофеля.

Шаг 6 из 9

Положите в форму сметану. Она должна быть свежей, не кислой, иначе готовое блюдо приобретет аналогичный привкус.

Шаг 7 из 9

Аккуратно перемешайте ингредиенты в форме. Духовой шкаф должен быть разогрет до температуры 170 градусов. Чтобы верхний слой картофеля не подсох и не подгорел, нужно прикрыть форму фольгой или крышкой.

Спустя 20 минут запекания фольгу можно убрать и продолжить готовить блюдо в течение 5-7 минут.

Шаг 8 из 9

Готовую картошку с колбасой можно подавать сразу. Свежая зелень и томатный соус отлично дополнят блюдо и сделают его просто нереально вкусным.

Шаг 9 из 9

Приятного аппетита!

Запечённая картошка с колбасой в духовке

Запечённый картофель с колбасой в духовке

Все отлично знают, что если в доме есть картошка и колбаса, то голод вам точно не страшен. Из картошки можно приготовить вкусное пюре и подать с жареной колбасой. А можно отдельно пожарить картошку и приготовить бутерброды с колбасой. Можно приготовить горячие бутерброды с картофелем и колбасой или пирожки с картофелем и колбасой.

Но мы сегодня поступим по-другому и приготовим сытное и вкусное блюдо — картошку с колбасой, которую запечём в духовке. Опытные кулинары знают, что картофель запекается в духовке достаточно долго, и колбаса, если её выложить в форму вместе с картофелем, просто сгорит до того времени, когда картошка приготовится. Поэтому мы немного схитрим и подготовим картофель перед запеканием.

Выберите для блюда качественную копчёную колбасу (желательно домашнего приготовления). Она придаст картофелю лёгкий копчёный аромат и сделает блюдо интересней.

Как приготовить "Картошка с колбасой в духовке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

500 грамм картофеля очистить, промыть, нарезать средними дольками и выложить в кастрюлю с холодной водой (приблизительно 1 л воды). Довести на сильном огне до кипения, а затем проварить на небольшом огне ровно 2 минуты.

Как чистить картошку

Как варить картофель

Шаг 3 Ссылка

Откинуть картофель на дуршлаг, дать стечь воде и оставить на 5-6 минут для того, чтобы картофель обсох.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем соединить 35 мл подсолнечного масла, 5 грамм соли, 1 грамм чёрного молотого перца и 2 грамма красного молотого перца. Перемешать венчиком.

Шаг 5 Ссылка

В глубокой посуде соединить картофель и смесь со специями и маслом. Перемешать и оставить на 10 минут. За это время 3-4 раза перемешать картофель.

Шаг 6 Ссылка

Выложить подготовленный картофель, вместе с остатками соуса, в форму для запекания. Сверху выложить 150 грамм копчёной колбасы, нарезанной толстыми кружочками. Запекать при 180 °С 20 минут.

Шаг 7 Ссылка

Тем временем 2 зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс и перемешать с 15 мл подсолнечного масла. Полить этой смесью запечённый картофель сверху и готовить ещё 5 минут.

Как правильно чистить чеснок

Шаг 8 Ссылка

Картофель готов к подаче.

Жареная в колбасе колбаса и картофель - острая южная кухня

Разделение - это забота!

Я делюсь #SausageFamily в своей жизни как часть спонсируемой Джонсонвиллом серии для Socialstars ™

Жареная колбаса и картофель - это простой и универсальный рецепт, который можно съесть самостоятельно еженедельный ужин или еда в качестве гарнира. Ломтики колбасы делают ее супер начинкой, а лук и красный и зеленый болгарский перец - блюдо из одной кастрюли.Я люблю брать остатки и использовать их как заполнение омлета. Невероятно вкусно !!

Колбаса и картофель делают отличную еду самостоятельно, но я также люблю подавать ее с кукурузой. Вот мой любимый способ приготовить кукурузу в початках.

Я беру красный картофель и нарезаю его довольно тонким слоем, примерно от 1/4 до 1/3 дюйма, и добавляю в него растопленное масло, оливковое масло, чесночный порошок, паприку, а также соль и перец. Обычно я поджариваю их на одной противне, а колбасу, лук и перец на другой противне, и когда они готовятся, они складывают их вместе.На приготовление у них уходит всего несколько минут, а в духовке - около 30 минут, так что это очень легкий и удобный прием пищи на ночь.

Как бы я ни любил ломтики картофеля, именно колбаса Джонсонвилля и сделала этот рецепт. Моя семья действительно копает колбасу, и мне нравится, что в Джонсонвилле так много видов и вкусов колбас. Это мешает нам устать есть колбасу.

Полностью приготовленная колбаса Johnsonville поставляется с различными вкусами, включая Andouille (идеально подходит для джамбалайи и гумбо) и Apple Chicken, которые я люблю добавлять в легкие блюда из пасты.Все полностью приготовленные колбасные ароматы очень удобны и ароматны. У них нет наполнителей, они сделаны из 100% отруби свинины высшего сорта и имеют пикантный вкус копченой твердой древесины.

Я действительно люблю Беддар с Чеддером, который я использовал для жареной колбасы и картофеля. Каждый кусочек имеет маленькие кусочки сыра чеддер, которые добавляют прекрасный вкус свинины. Сыр делает колбасу идеальной для добавления в блюда, где вы хотите немного сырного аромата, но он экономит вам шаг и исключает ингредиент.Так просто. Так легко.

Джонсонвильская вареная колбаса немного крупнее хот-дога и идеально подходит для гриля, жарки или нарезки ломтиками и добавления в рецепты.

Найдите больше рецептов колбасных изделий на Johnsonville.com и обязательно следите за профилями в социальных сетях Johnsonville, если вы любите колбасу, как я!

Facebook | Pinterest | Pinterest | Pinterest

Жареная колбаса и картофель

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 5 порций

Калории: 475 ккал

Автор: Кристин Махрлиг

Ломтики картофеля и колбасы, а также зеленый и красный перец и лук обжариваются до золотистого цвета для простого приема в одну кастрюлю.

Распечатать рецепт

Калории: 475kcal

.

Пакетов из картофельной фольги с колбасой - современный мед

Пакеты из картофельной фольги с колбасой

Современный ужин из фольги с копченой колбасой из твердой древесины и сливочным золотым картофелем. Легкий и вкусный ужин!

Мы ели обеды из оловянной фольги, вероятно, каждую неделю в детстве. Наши обеды из фольги обычно делались с говяжьим фаршем, картофелем, морковью, луком и здоровенным посыпанием соли и перца. Это еда для комфортного питания, которую мы все жаждали! По сей день я одержим обедами из фольги!

Когда я впервые сделал эти пакеты с картофельной фольгой для колбасы, я был поражен их невероятной восхитительностью.Моему мужу и детям настолько понравились их пакеты с фольгой, что они попросили, чтобы я сделал их снова как можно скорее. Секрет в колбасе. Когда в духовке готовят обеды из оловянной фольги, колбаса наполняет картофель таким большим вкусом.

Это такой простой ужин, приготовленный только из колбасы, картофеля, красного лука, чесночного порошка, кусочка сливочного масла, соли и перца. Пакеты с колбасой и картофельной оловянной фольгой - это, безусловно, быстрый и простой способ собрать все вместе, как ужин. Кроме того, у вас есть белок и овощи в одном пакете, что позволяет легко и сбалансированно поесть для вашей семьи.

Первым шагом в составлении обедов из оловянной фольги является нарезка картофеля на кусочки размером с кусочек. Моя любимая картошка на все времена - это «Private Selection Petite Yukon Gold Potatoes». Они идеально подходят для этих пакетов с колбасной фольгой. Я разрезал их пополам или четверть картофеля, прежде чем добавить их в пакет из фольги. Я предпочитаю использовать золотой картофель, так как по текстуре он более кремовый, чем традиционный красновато-коричневый.

Моя любимая колбаса - это копченая колбаса из натуральной твердой древесины, так как она имеет качественную местную мясную лавку.Поскольку это главный ингредиент этого ужина, я ищу качественную колбасу с крепким копченым вкусом.

Я предлагаю добавить тонко нарезанный красный лук, чтобы дополнить сливочный картофель. Поскольку картофель, кажется, впитывается в приправах, будьте щедры с солью и перцем. Кусок сливочного масла вселяет картофель и делает богатый сливочный масляный соус. Вы можете даже использовать Масло Частного выбора с Сыром пармезан и Свежим базиликом.

Эти легкие обеды из оловянной фольги можно испечь в духовке или даже положить на гриль.Я кладу все свои пакеты из фольги на противень и выпекаю в духовке при температуре 400 градусов в течение 35-40 минут.

Ключ должен плотно запечатать фольгу и дать ей полностью готовиться. Если вы хотите немного полукокса на колбасу ... и после того, как картофель станет мягким на вилке ... вы можете осторожно открыть пакеты из фольги и поставить под настройку для гриля на 2-3 минуты.

Я самый большой поклонник продуктов Private Selection в местных Фри в течение многих лет. Я пробовал так много разных продуктов Private Selection и был очень впечатлен их качеством и вкусом.Я буквально так взволнован их продажами Private Selection и пользуюсь этой возможностью, чтобы заполнить мой холодильник, морозильник и кладовую!

Я буду закупаться во время предстоящей продажи продуктов Private Selection с 3 по 17 октября. Вы можете найти купоны и рецепты на сумму более 50 долларов, найденные на сайте частного выбора Kroger. Кроме того, загрузите Fry's или свой собственный магазин Kroger, чтобы загрузить купоны Private Selection прямо на свой телефон. Это позволяет экономить деньги так просто!

Ваша семья будет любить эту простую еду комфорта еды.Это один из наших любимых обедов!

Закрепить на PINTEREST:

Мне нравится слышать от вас! Если вы делаете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить комментарий и дать этому рецепту оценку. Если вы делаете какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Также не забудьте пометить свою фотографию с помощью хештега #modernhoney. Это одна из моих любимых вещей - видеть, как ты готовишь эти рецепты на собственной кухне. Спасибо за то, что следите за нами! У меня действительно есть самые большие читатели.

ПОСЛЕДУЮЩИЙ МНЕ: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST

Пакеты из картофельной фольги с колбасой

Пакет из картофельной фольги с колбасной копченой фольгой и современными пакетами из фольги с копченой фольгой и современной фольгой колбаса и сливочный золотой картофель. Легкий и вкусный ужин. Пакеты фольги, приготовленные в духовке.

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: колбаса в пакетиках из картофельной фольги

Количество порций: 4

Ингредиенты

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 400 градусов. Макет 4 листа алюминиевой фольги.

  2. Нарезать колбасу по длине. Картофель нарезать кусочками. Если вы используете миниатюрный картофель «Юкон Голд», разделите пополам или четверть картофеля. Нарезать лук. Посыпать картофель солью, перцем и чесночным порошком.

  3. Разделите колбасу, картофель и лук и положите на листы фольги. Поместите 1 столовую ложку масла сверху каждого пакета фольги. Плотно заверните фольгу, чтобы она была полностью запечатана.

  4. Поставить в духовку на противень и дать запекаться 34-40 минут или пока картофель не станет мягким.Необязательно: Если вы хотите, чтобы немного колбасы на колбасу после того, как она полностью приготовлена, установите духовку в режим гриля и поставьте на верхнюю решетку. Откройте пакет фольги и дайте готовить на гриле 2-3 минуты.

  5. Посыпать свежей петрушкой и подавать теплым.

Удачи, друзья!

Родственные

.

Рецепт картофеля фри в духовке | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет


Подробнее

,

Смотрите также