Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Картофельная тортилья в духовке рецепт с фото


Картофельная тортилья в духовке - рецепт с фото

ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Мука пшеничная 5-10 15-30 130 160
Мука картофельная 6-12 16-35 150 200
Крупа манная 4 16 150 200
Крупа перловая 5-6 20-24 200 230
Крупа пшенная 5 20 190 225
Крупа гречневая 5 20 170 210
Крупа пшеничная 5 20 190 225
Крупа ячневая 5 20 190 225
Крупа овсяная 5 18 130 170
Крупа толокно 6 22 110 140
Овсяные хлопья — геркулес 3 12 70 90
Крупа кукурузная 6 20 145 180
Рис 5 20 190 230
Горох 5 20 190 230
Чечевица - - 190 210
Фасоль - 20 190 230
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Молоко 5 20 200 250
Сливки 5 20 200 250
Творог 6-7 17-20 200 250
Кефир, ряженка 5 18 200 250
Сметана 9-11 20-25 210 260
Молоко сгущенное 12 30 220 300
Молоко сухое 10 20 95 120
Масло топленое 5 20 190 230
Масло сливочное 30 50-70 - -
Маргарин растопленный 4 15 180 230
ПРОДУКТ Мелкий размер, г Средний размер, г Большой размер, г
Морковь 25 80 140
Картофель 40 90 140
Помидор 50 80 150
Огурец, свежий 30 100 150
Луковица 30 70 110
Перец болгарский - 100 -
Перец чили, свежий 15 25 36
Баклажан - 200 -
Чеснок, зубчик - 6 -
Огурец, соленый - 90 -
Свекла столовая 80 200 350
Кабачок, молодой - 250 -
Капуста белокочанная 400 2000 3000
Капуста цветная 350 750 1500
Яблоко 40 80 130
Груша 40 80 130
Лимон 45-50 100 180
Яйцо куриное  40 60 75
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Макароны мелкие (вермишель) - - 190 230
Сахар, песок 4-5 20 180 220
Сахарная пудра 10 25 140 190
Сода питьевая 12 28 - -
Какао, порошок 5 15 - -
Кофе, молотый 7 20 - -
Кофе, растворимый 2 6 - -
Сухари молотые, панировочные 3 12 110 130
Яичный порошок 10 25 80 100
Соль 6-8 24-30 250 320
Желатин, порошок 5 15 - -
Лимонная кислота 8 25 - -
Яблоки сушенные - - 55 70
Мак 4 15 120 155
Изюм - 25 130 165
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Сок фруктовый или овощной 5 20 200 250
Уксус 5 20 200 250
Вино столовое 5 20 200 250
Ликер 7 20 200 250
Масло растительное 4-5 16-18 180 225
Жир животный (топленое сало) 8 20 205 245
Белки яичные - - 9 шт 11 шт
Желтки яичные - - 10 шт 12 шт
Яйца целые, без скорлупы - - 4 шт 6 шт
Томатная паста 9 28 210 260
Томатный соус 8 25 180 220
Мед 7 28 280 350
Варенье 20 45 - -
Повидло 12 36 - -
Пюре из свежих ягод 17 50 290 350
Джем 15 40 - -
ПРОДУКТ ЧАЙНАЯ ЛОЖКА, г СТОЛОВАЯ ЛОЖКА, г СТАКАН, 200 мл СТАКАН, 250 мл
Арахис очищенный 8 25 140 175
Орехи грецкие, ядро - 15 120 140
Орехи грецкие, толченные 7 20 90 120
Миндаль 10 30 130 160
Кедровые орешки 4 10 110 140
Фундук 10 30 130 170
ПРОДУКТ Стакан 200 г Стакан 250 г
Клубника 120 150
Вишня, черешня 130 165
Малина 145 180
Крыжовник 165 210
Смородина черная 125 155
Смородина красная 140 175
Шелковица 155 195
Черника 160 200
Шиповник сушеный 150 200
Брусника 110 140
Голубика 160 200
Ежевика 150 190
Клюква 115 145
ПРОДУКТ Чайная ложка, г
Перец черный, молотый 5
Перец черный, горошек 6
Перец душистый, горошек 4-5
Горчица, порошок 3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая 3
Гвоздика, целая 4

Картофельная тортилья - 14 пошаговых фото в рецепте

Тортильи относятся к испанской кухне, там они готовятся со всевозможными начинками, но самой популярной является картофельная. По сути, тортилья - это обыкновенный омлет с начинкой. Это простое блюдо может быстро утолить голод и доставить вам большое удовольствие.

Ингредиенты

Для приготовления картофельной тортильи понадобится:

картофель отварной холодный - 4 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

яйца - 4 шт.;

масло оливковое - 2 ст. л.;

масло сливочное - 35 г;

соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Картофель отварной холодный нарезать кружочками и сложить в миску.

Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до легкой золотистости.

Обжаренный лук добавить в миску с картофелем.

Перемешать картофель с обжаренным луком.

Яйца разбить в мисочку. Посолить.

Слегка взбить яйца с солью.

Взять сковороду, в которой будет готовиться картофельная тортилья, и растопить в ней сливочное масло.

Выложить в горячее растопленное масло картофель с луком.

Залить взбитыми яйцами.

Отправить сковороду с картофельной тортильей в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Через 20 минут тортилья будет готова и ее можно вынимать из духовки.

Блюдо можно есть и в горячем, и в холодном виде.

Картофельную тортилью можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Рецепт печеного сладкого картофеля фри

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

.

картофельных и артишоковых лепешек - пораженная кухня

Каждый человек имеет другое представление о том, что означает «здоровое» питание или, по крайней мере, таким образом, который диаметрально противоположен употреблению благодарения через новогоднее обжорство. Некоторые люди отказываются от мяса, для других это просто красное мясо, некоторые отказываются от сыра, хлеба, жира или картофеля - я имею в виду, вы называете это, есть диета, которая обещает, что ругаться на нее - это ответ на Thin бедра за тридцать дней или вы в белом бикини на Багамах за 56 дней.... Вы знаете, просто чтобы выкинуть совершенно произвольный пример.

Я все больше осознаю, что я не принадлежу ни к какому диетическому лагерю. Я имею в виду, что я всегда думаю о таких вещах, как размер порции, и если у меня было мясо за один прием пищи, я должен быть уверен, что в следующий раз этого не будет, но я не думаю, что есть Волшебная Злая Еда, которая, если вычеркнуть ее из вашего меню, заставить фунты исчезать с ваших бедер.

Но на самом деле я не хотел говорить о диете.То, что я хотел получить, было то, что это здесь: картофель, некоторые яйца и овощи, приготовленные в оливковом масле и поданные в дольках с салатом, - это то самое определение того, какую еду я люблю оттачивать, когда я уходят недели от еды, выходящей далеко за рамки рекомендуемой мне суточной дозы. Сыра И масло. И шоколад. * Gasp *.

Картофельная лепешка с артишоками и красным перцем
Новый испанский стол

Прошло слишком много времени с тех пор, как я сделал свою последнюю лепешку, и если вы ищете классическую версию, начните с нее.Эта версия была разработана другом автора для использования остатка вареной картошки. Хотя и не традиционный - с этим длинным соте на оливковом масле, включая красный перец и артишоки - он не менее вкусен.

Служит 6-8 как тапа, 2 - легкое основное блюдо.

Около 4 столовых ложек оливкового масла, а также больше, если необходимо,
1/2 лука среднего размера, порезанного на кусочки и тонко нарезанного
1 большой вареный картофель Юкон Голд, порезанный на кусочки и тонко нарезанный (остатки картофеля здесь прекрасно работают)
3 сердца маринованных артишоков из банки или банки), промыть, промокнуть насухо и нарезать тонкими ломтиками
1/4 стакана нарезанного острого перца или жареного красного болгарского перца
4 больших, очень свежих яйца, предпочтительно органические
2 столовых ложки куриного бульона или бульона
Крупная соль (кошерная соль или море)

1.Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и варите до слабости, но не коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавить картофель и варить, помешивая, 5 минут. Добавить артишоки и перец и варить, помешивая, еще 2-3 минуты. Используя выдолбленную ложку, перенесите смесь овощей в миску и дайте полностью остыть.

2. Поместите яйца, куриный бульон и несколько небольших щепоток соли в миску среднего размера и взбивайте до тех пор, пока не взбейтесь.Добавьте картофельную смесь и перемешайте, пока хорошо не смешано. Дайте постоять минут 10.

3. Нагрейте 5 чайных ложек зарезервированного оливкового масла в тяжелой 8-дюймовой сковороде, желательно с антипригарным покрытием, на среднем огне, пока оно только не начинает курить. Вылейте яичную смесь в сковороду и разровняйте картофель с помощью шпателя, пока верх не станет ровным. Уменьшите огонь до среднего-низкого. Готовьте, перемещая и встряхивая сковороду, обведите тонким шпателем по краю и сдвиньте его в середину так, чтобы некоторое количество яйца рассыпалось примерно на одну минуту, затем дайте ему спокойно готовиться, пока верх не станет немного влажным, но не жидким, От 6 до 8 минут.

4. Запустите тонкий шпатель под лепешку, чтобы убедиться, что ни одна часть дна не прилипла к сковороде. Поверх сковороде положить тарелку без оправы, немного большую, чем сковорода, и с помощью рукавиц быстро перевернуть лепешку на тарелку. Если сковорода выглядит сухой, добавьте немного больше оливкового масла. Осторожно вставьте лепешку обратно в сковороду, сырой стороной вниз. Встряхните сковороду, чтобы выпрямить лепешку, и протолкните края лопаточкой. Уменьшите огонь до минимума и готовьте лепешку, пока зубочистка, вставленная в центр, не высохнет 3-4 минуты.Снова переверните лепешку, как и прежде, чтобы готовить на первой стороне еще минуту.

5. Переверните лепешку на тарелку для сервировки и промокните крышку бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Дайте ему немного остыть, затем нарежьте лепешки на дольки и подайте теплыми или комнатной температуры. Чтобы служить тапой, разрежьте лепешку на квадраты и подайте с зубочистками.

Похожие

Как приготовить запеченный картофель в духовке для тостеров

Так как мы несколько месяцев назад обновили нашу кухню, моя семья решила приобрести духовку для тостеров. Когда мы попробовали это, мы все были удивлены легкостью, с которой мы могли использовать духовку тостера. Даже самые маленькие из моих братьев и сестер смогли приготовить все свои любимые блюда без проблем. Что делает его даже лучше, чем стандартная духовка, так это возможность установить таймер, для которого он может прекратить готовить. Это особенно полезно при длительной выпечке, такой как приготовление печеной картошки в тостере.Всего за несколько простых шагов вы сможете вкусно покушать.

Запеченный картофель в духовке тостера

Клаудия Карадемас

До тех пор, пока вы не забудете проделать дырки в картофеле, очень мало что может пойти не так, когда вы запекаете картофель в тостере.Некоторые веб-сайты говорят, что картошка должна быть завернута в фольгу, но это зависит от того, какой картофель вам нравится. Если вам нужна мягкая кожа, заверните ее в фольгу, иначе оставьте. Поскольку печеный картофель допускает очень много разных начинок, вы можете приготовить печеный картофель в тостере для каждого приема пищи и при этом каждый раз делать его немного по-разному. Есть также множество вкусных блюд, которые можно приготовить в тостере. Неважно, что вы делаете, это устройство, о котором вы не пожалеете.

,

Смотрите также