Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке рецепты


Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке – пошаговый рецепт

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Если вдруг нагрянут нежданные гости или хочется по быстрому приготовить вкусный ужин и побаловать близких. Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг

Фарш куриный — 700 г

Сыр — 200 г

Луковица — 1-2 шт

Майонез — 2-3 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Куриный фарш разморозить при необходимости.

В форму выложить ровным слоем половину фарша.

Добавить половину мелко нашинкованного лука, посолить и поперчить.

Картофель очистить и нарезать ломтиками.

Добавить половину картофеля, посолить по вкусу.

Повторить слой мяса с луком, посолить по вкусу.

Повторить слой картофеля и посолить немного.

Добавить кусочками нерезаное сливочное масло.

Сверху добавить сеточку из майонеза.

Добавить ломтики сыра.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 40-45 минут.

Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке готова. Немного остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке, рецепт, рецепт с фото, рецепт запеканки, запеканка с картофелем, рецепт картофель с фаршем в духовке, рецепты вторых блюд, вторые блюда в духовке, рецепты блюд в духовке с фото, рецепты блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления картофельной запеканки с куриным фаршем в духовке блюда из фарша европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 235)

Картофельная запеканка с фаршем в духовке: 8 пошаговых рецептов приготовления

Запеканка из картофеля, всем знакомое блюдо, которое кушали еще в детских садиках. Поэтому это яство любят во многих семьях еще с детства, наравне с детсадовским омлетом.

И его есть за что любить, ведь используется не просто мясо, а фарш, в который обязательно добавляются специи, соусы и обжаренный лук. А в картофель смешивают с яйцами и молоком. Как итог блюдо имеет сказочный вкус, который полюбят даже гурманы.

В нашей семье такую запеканку любят в различных вариантах приготовления и по разным рецептам. Ее можно готовить и как семейный ужин или второе на обед, а можно немного поколдовать с украшениями и поставить на праздничный стол. Такое блюдо обязательно станет украшением, а может быть и традицией на определенные праздники.

Запеканка из картофельного пюре и фарша – классический рецепт

Классический рецепт данного блюда очень прост в приготовлении, но при этом имеет потрясающий вкус и аромат. Для такого блюда можно использовать не только свежее приготовленное картофельное пюре, но и то, которое осталось с ужина. Данная запеканка прекрасно сочетается с домашним майонезом или свежей сметаной.

Для приготовления потребуется:

Процесс приготовления:

1. Картофель необходимо отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Лук необходимо обжарить в подсолнечном масле в течение 3-х минут, затем добавить фарш и при регулярном помешивании обжаривать вместе 5-7 минут.

3. Теперь в фарш необходимо добавить соль, черный перец и кориандр, перемешать и обжарить еще 3 минуты.

4. Потом добавляется кинза, перемешивается, обжаривается еще 1 минуту, накрывается крышкой и плита выключается.

5. С отваренного картофеля сливается вода, затем добавляется яйцо и толчется до состояния пюре.

6. Противень смазывается сливочным маслом, в него выкладывается половина картофельного пюре и равномерно распределяется.

7. Теперь выкладывается обжаренный фарш, и распределяется по картофелю.

8. Далее необходимо выложить вторую половину пюре, и равномерно распределить.

9. Выпекать необходимо в духовом шкафу при температуре 180С в течение 30 минут.

Вот такое простое и вкусное блюдо можно приготовить за короткое время, и порадовать всех домочадцев прекрасным ужином.

Картофельная запеканка с фаршем, как в детском саду

Вкус запеканки из картофеля все еще помнят с детского сада. Она была не только вкусной, но и очень нежной с воздушной консистенцией. Но не обязательно с тоской вспоминать о том, что кушали в детстве, ведь такое блюдо можно приготовить дома уже для своих детей.

Необходимые ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель необходимо отварить в подсоленной воде, добавить молоко, яйцо, сливочное масло и зелень и растолочь до состояния пюре.

2. На сковороде в подсолнечном масле необходимо обжарить лук с фаршем в течение 7 минут.

3. Затем в сковороду добавляется морковь, соль и перец, вода и томатная паста, все перемешивается и тушится еще 4-5 минут.

4. Противень необходимо смазать сливочным маслом, затем выложить половину картофельного пюре и распределить равномерно.

5. Теперь на картофель выкладывается обжаренный фарш, и так же распределяется равномерно.

6. Поверх равномерно распределяется вторая половина картофельного пюре. Затем противень ставится в духовой шкаф и выпекается при температуре 190С в течение 25-30 минут.

Готовое блюдо можно посыпать сыром и подавать его со сметаной или зеленью. Такая запеканка обязательно напомнит вкус из детства.

Мясная запеканка из картофеля и фарша с майонезом без сыра

Вариантов приготовления данного блюда очень много. Но если на ужин хочется чего-то не только вкусного, но еще и сочного и нежного, то можно приготовить запеканку с майонезом, который придаст блюду не только пикантный вкус, но и определенной нежность.

Требуемые ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Лук нарезается кубиками и обжаривается вместе с мясом на сковороде. Добавить соль и перец в момент обжарки.

2. Картофель необходимо отварить, затем растолочь с добавлением яйца и сливочного масла до состояния пюре.

3. Форму для запекания необходимо устелить пергаментной бумагой, промазать подсолнечным маслом и выложить ½ от картофельного пюре, затем равномерно распределить по форме.

4. Поверх пюре следует распределить обжаренный фарш.

5. Затем требуется выложить остатки картофеля, и распределить их по фаршу.

6. Поверхность пюре необходимо промазать майонезом. Теперь форму нужно поставить в духовой шкаф, разогретый до 190С. Выпекать 20-25 минут до образования румяной корочки.

За счет майонезной корочки сверху, блюдо будет нежным и сочным, иметь прекрасный вкус и чудесный аромат.

Очень вкусная запеканка с сыром, картофелем и куриным фаршем

Если приготовить данное блюдо с добавлением твердого сыра, то она приобретет пикантные нотки во вкусе, что понравится многим гурманам и даже детям. Поэтому предлагаю простой и вкусный рецепт с сыром, на приготовление которого потратить придется совсем мало времени.

Для приготовления потребуется:

Процесс приготовления:

1. Картофель необходимо отварить в подсоленной воде до готовности.

2. В сковороде необходимо обжарить мелко нарезанный лук с фаршем 10 минут, затем добавить соль, соевый соус, зелень, специи и томатную пасту и влить воду. Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

3. С отваренного картофеля сливается бульон, добавляются 2 яйца, сливочное масло, натертый сыр на крупной терке и 1/2 молока, и толчется до состояния пюре.

4. Форма для запекания смазывается подсолнечным маслом, затем в нее выкладывается фарш и распределяется ровным слоем.

5. Поверх необходимо распределить картофельное пюре с сыром.

6. В отдельной тарелке следует взбить одно куриное яйцо с остатками молока.

7. Полученной яично-молочной смесью сверху заливается запеканка и ставится в духовой шкаф. Выпекать ее необходимо 20 минут при температуре 200С.

Сыр, добавленный в картофель, придаст блюду нежность и удивительный вкус. За счет того, что им не посыпают запеканку сверху, ее корочка будет нежной и румяной, а не хрустящей.

Картофельная запеканка с сыром и сметаной

Нет ни чего вкуснее картофеля с фаршем. Но если добавить к этим ингредиентам сыр и сметану, то блюдо приобретет совсем иной, праздничный вкус. Поэтому предлагаю приготовить простую запеканку с добавлением твердого сыра, и сметаны и порадовать всех домочадцев.

Для приготовления потребуется:

Этапы приготовления:

1. Картофель необходимо отварить до готовности в соленной воде.

2. Фарш с луком отправляются в сковороду, добавляется соль и специи и обжаривается до готовности в течение 10-15 минут.

3. С отварного картофеля сливается бульон, добавляется яйцо, молоко и сливочное масло, затем толчется до состояния пюре.

4. Сыр необходимо натереть на крупной терке.

5. В глубокую миску выкладывается натертый сыр и сметана тщательно все перемешивается до однородного состояния.

6. Форма для запекания смазывается сливочным маслом, и по ней равномерно распределяется обжаренный фарш.

7. Поверх фарша плотным слоем выкладывается картофельное пюре.

8. Сверху блюдо необходимо залить приготовленным заранее сметано-сырным соусом. Форму необходимо поставить в духовой шкаф и выпекать при температуре 200С 25 минут.

Корочка такого блюда будет румяной и очень нежной, а вкус запеканки будет просто неповторимым.

Самая вкусная запеканка с картофелем, мясным фаршем и грибами

Приготовить такое сложное на вид блюдо сможет даже начинающая хозяйка. Потому что готовиться оно из простых и доступных продуктов, и сложность в приготовлении только кажется, на самом деле готовить его очень легко и просто, а главное быстро.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Картофель необходимо отварить до готовности в подсоленной воде.

2. Фарш необходимо смешать с ½ нарезанного лука, солью и перцем.

3. Затем его необходимо обжарить на среднем огне до готовности.

4. Шампиньоны нарезаются тонкими пластинками.

5. Теперь грибы следует обжарить со второй половиной лука на сковороде в течение 15 минут периодически помешивая.

6. С отварного картофеля сливается бульон, добавляется яйцо, сливочное масло и молоко, и затем толчется до состояния пюре.

7. Противень следует смазать сливочным маслом и выложить на него ½ картофельного пюре.

8. Затем картофель необходимо смазать немного майонезом и равномерно выложить фарш.

9. Фарш тоже промазывается майонезом и на него выкладываются грибы, которые необходимо смазать майонезом.

10. Поверх грибов выкладывается оставшееся картофельное пюре.

11. Теперь блюдо необходимо посыпать тертым сыром и поставить в духовку выпекаться при температуре 180С на 35 минут.

Такое блюдо не только очень вкусное, но и очень сытное за счет высокой калорийности мяса и грибов.

Сочная запеканка с фаршем, картошкой, сыром и помидорами в духовке

Данный рецепт не только прост в приготовлении, что с ним справиться даже неопытная хозяйка. Блюдо очень вкусное, сочное и нежное, так как картофель пропитывается соком из фарша и соком помидор, а сверху блюда аппетитная румяная сырная корочка.

Требуемые ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. В сковородке необходимо обжарить до готовности фарш и нарезанный кусочками лук, с солью и перцем.

2. Картофель необходимо отварить, слить бульон, добавить яйцо и сливочное масло и растолочь до состояния пюре.

3. Сыр натирается на крупной терке.

4. Помидоры следует нарезать кольцами.

5. Форма для выпекания смазывается сливочным маслом, в нее выкладывается половина картофельного пюре, сверху распределяется ровным слоем фарш.

6. Поверх фарша следует распределить оставшееся картофельное пюре и выложить в один слой кружочки помидор.

7. После этого все посыпается сыром, и отправляется в духовку выпекаться при температуре 200С на 30 минут.

Вот такое вкусное и сочное угощение можно приготовить за короткое время.

Видео о том, как приготовить картофельную запеканку из рыбьего фарша

Да что мы все о мясном фарше? А вы пробовали запеканку из рыбьего фарша? Любителям рыбки это блюдо понравится 100%. Очень вкусно, ароматно и бюджетно! Это яство разнообразит будничный стол, а сырная, румяная корочка просто сведет с ума!

Порадуйте свою семью вкусным обедом или ужином, а рецепт смотрите в видео-ролике, автор доступно и понятно объясняет весь процесс приготовления.

Приятного аппетита!

Вариантов приготовления картофельной запеканки очень много. И в каждой семье предпочитают готовить по своим рецептам, но если родные  попросят чего-нибудь необычного, то всегда можно взять одно из этих блюд и порадовать домочадцев.

На этом у меня всё, все свои любимые рецепты я рассказала выше, а Вам остается выбрать и приготовить. И написать в комментариях результат кулинарного творения, я буду ждать! Также не забудьте добавить статью в закладки, чтобы не затерять.

Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, и не забудьте добавить главный компонент в блюдо — любовь!

Куриная запеканка с картофелем (Extra Creamy Recipe!)

Куриная запеканка Cheesey с запеченным картофелем - один из лучших рецептов запеканки когда-либо! Ингредиенты - куриные грудки, картофель, сыр чеддер, бекон, ранчо и сливки.

Куриная запеканка

Курица и картофель - два удивительных ингредиента для запеканки.

Эта легкая куриная запеканка с картофельной запеканкой - настоящий хит, потому что она такая сливочная, сырная и вкусная.

Кастрюлю легко приготовить. Остаток идеально подходит в качестве коробки для завтрака на следующий день и отлично подходит для плана питания.

Попробуйте рецепт, и я уверен, что они будут просить вас больше!

Это один из лучших рецептов куриной запеканки, и вы должны добавить его в свой ротационный обед!

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Рецепт запеканки с курицей

Этот рецепт включает в себя следующие ингредиенты:

Нет ничего, что не могло бы понравиться в этом восхитительном рецепте еды комфорта.Запеканка покрыта тонной сыра чеддер, беконом, сливочным картофелем и курицей с соусом Ранч!

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Куриная запеканка с курицей Рецепт и видео

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Тания Шефф

Эта простая и легкая запеканка из курицы с рисом делает элегантный и вкусный ужин. Сделанный из лука, моркови, риса басмати и курицы, вы не поверите, насколько вкусна эта еда!

Если вы ищете простой, но вкусный и сытный куриный ужин, эта запеканка из куриного риса - это то, что вам нужно.Это сделано из простых ингредиентов и без суеты. Пока запеканка находится в духовке, вы можете быстро приготовить салат и накрыть на стол.

Я так хочу, чтобы вы попробовали этот рецепт, друг! Давайте просто немного поговорим и обсудим основные ингредиенты.

КУРИЦА

Я рекомендую использовать куриные бедра без костей в этом рецепте запеканки с курицей и рисом. Темное куриное мясо гораздо нежнее и сочнее, поэтому здесь оно работает лучше всего. Тем не менее, вы можете использовать мясо куриной грудки, если это то, что у вас есть под рукой.

РИС

Рис басмати, безусловно, является рисом для запеканки с куриным рисом. Он готовится быстро и не является крахмалистым, так что в результате вы получите идеально слоеный рис. Я не предлагаю использовать любой другой вид риса в этом рецепте. Хорошей новостью является то, что рис басмати продается практически в каждом продуктовом магазине, так что его нетрудно найти. Конечно, вы можете купить рис басмати у Amazon, и он будет доставлен прямо к вашей двери (всего за 9,59 долларов США за мешок 4 фунта!).

Сделайте эту сковороду с курицей и желтым рисом и Spanakorizo ​​ с любым дополнительным рисом Басмати.000

ИНГРЕДИЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ КУРОЛЬНОГО РИСА-КУРИЦА

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРОЛЬНУЮ И КУСОЧНУЮ РАССУЛУ

1. Разогреть духовку до 450 ° F.

2. В большой сковороде обжарить нарезанный лук с оливковым маслом на среднем огне в течение 3 минут.Добавьте морковь и готовьте еще 3 минуты.

3. Добавьте курицу и приправьте ее солью, перцем и вашей любимой куриной приправой (оригинальная приправа миссис Дэш, приправа тако, приправа в старом заливе и т. Д.). Готовьте курицу 5-7 минут.

4. Переложить курицу на среднюю запеканку и добавить рис и куриный бульон. Размешайте как следует.

5. Накройте запеканку фольгой и выпекайте 40 минут.

ЧТО ДЕЛАТЬ С КУРОЛЬНЫМ РИСОМ CASSEROLE

Подавать с:

Салат. Садовые и греческие салаты - мои любимые!

Тушеные овощи. Я люблю добавлять пару спаржи или брокколи на стороне.

Коул Слав. Магазин-купленный или самодельный. Вы не ошибетесь с Коул Слау!

CASSEROLE из курицы с рисом Часто задаваемые вопросы:

Как долго он будет находиться в холодильнике? До 4 дней.

Могу ли я заморозить это? Да. Просто поместите в морозильную камеру плотно закрытую кастрюлю (крышку или фольгу), как только она остынет.Когда все будет готово, разогрейте его в духовке около 15 минут при температуре 350 ° F.

Можно ли использовать другой рис? Я настоятельно рекомендую использовать рис басмати в этом рецепте. Тем не менее, вы можете попробовать заменить другой длиннозерный рис.

Вам это тоже понравится:
Видеоруководство по запеканке с курицей и рисом

ВЕНГРИЯ ДЛЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram за всеми последними обновлениями!

CASSEROLE С КУРИНЫМ РИСОМ

Тания Шефф

Эта простая и легкая запеканка с курицей и рисом делает элегантный и вкусный ужин.Сделанный из лука, моркови, риса басмати и курицы, вы не поверите, насколько вкусна эта еда!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Основной курс блюда

Кухня украинская

Порций 4 порции

Калории 549 ккал

Инструкции

Примечания

* Г-жаDash Original Seasoning, Taco Seasoning, Old Bay Seasoning и т. Д.
** В зависимости от того, насколько солен ваш куриный бульон, может потребоваться больше или меньше соли.

Питание

Калории: 549 ккал Углеводы: 44 гПротеины: 23 г Жиры: 30 гНасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 111 мг Натрий: 1127 мгКомпаний калия: 540 мгФибер: 2 гСахар: 2 гВитамин A: комментарий 5215Мг: не могу дождаться, чтобы услышать от вас! ,


Смотрите также