Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Картофельный пирог с фаршем и грибами в духовке рецепт


Открытый пирог с картошкой, грибами (шампиньонами) и фаршем

Открытый пирог с фаршем, картошкой и грибами готовят с добавлением тертого сыра в духовке. В качестве грибов используют шампиньоны или опята.

Картофельная начинка готовится в виде пюре. Мясной фарш можно использовать свино-говяжий, куриный, индюшиный.
Открытый картофельный пирог станет хорошим и сытным ужином или завтраком для всей семьи.

Ингредиенты для пирога с фаршем:

Приготовление открытого дрожжевого пирога

Молоко нагревают до теплого состояния, насыпают соль, сахар, дрожжи, перемешивают до растворения продуктов. Отдельно муку перетирают со сливочным размягченным маслом.

Затем муку насыпают в молочную смесь и вымешивают дрожжевое безопарное тесто. Его накрывают хлопчатым полотенцем, оставляют на 1,5 часа для увеличения в объеме.

Картофель отваривают до готовности. Затем готовят из него пюре, вводят масло, после чего тщательно размешивают.

Для пирога картофельную начинку готовят и другим способом:

Воду с готовой картошки полностью сливают, ее толкут до крутого пюре, добавляют зажаренный репчатый лук, немного сливочного масла и обязательно черный молотый перец.

Начинка должна быть сытной и с достаточным количеством соли с черным молотым перцем. Если после употребления пирога вашим гостям захочется пить, считайте, что пирог удался.

Шампиньоны очищают от верхней кожицы, моют в прохладной воде, затем нарезают на пластины.

Грибы обжаривают на масле до золотистого цвета. В конце необходимо посолить и за 3 минуты до готовности ввести тонкие пластины чеснока, после чего накрыть крышкой, охладить.

Мясной фарш жарят на масле с добавлением соли и специй.

Тесто раскатывают, выкладывают на форму для выпекания, поднимая края на борта.

Первым слоем выкладывают остывшее пюре, затем жареный фарш с шампиньонами.

Пирог посыпают измельченным на крупной терке сыром, пекут в горячей духовке при температуре 180 C до румяного цвета.

 

Картофельный пирог с фаршем и грибами

Картофельный пирог — вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Для его приготовления нужны доступные ингредиенты, а технология позволит справиться с этой кулинарной задачей за 60 минут.

Картофельный пирог: рецепт

Пирог с картошкой — универсальное блюдо, в котором соединены знакомые и любимые всеми продукты: мясо, картофель и грибы. Это вариант пастушьего пирога. Плюс этого кушанья в том, что для него не нужно специально замешивать тесто. Выглядит пирог из картошки эффектно, а вкусовые качества обрадуют даже кулинарных приверед.

Для приготовления основы этого блюда понадобится:

Для начинки возьмите:

Соль и перец добавляйте, ориентируясь на собственный вкус. Для обжарки ингредиентов используйте растительное масло. Из представленного набора продуктов получится 6 порций пирога.

Читайте также: Заливной пирог с картошкой и грибами: рецепт

Как приготовить картофельный пирог с фаршем и грибами

Картофельный пирог в духовке — питательное и полезное блюдо. Готовить его несложно. Главное — придерживайтесь технологии:

Шаг 1. Подготовка основы пирога.

Кто умеет готовить картофельное пюре, у того не возникнет проблем. Для этого:

  1. Очистите и помойте картофель. Нарежьте его кусочками.
  2. Залейте нарезанный картофель водой и варите 20–30 минут до готовности в подсоленной воде.
  3. Слейте воду с картофеля и добавьте сливочное масло.
  4. Растолките картошку до состояния пюре.
  5. Введите в полученную массу 2 яйца.
  6. Добавьте ½ муки и тщательно размешайте. Если картофельное тесто жидкое, то добавьте еще муки. Чем меньше используете этого ингредиента, тем вкуснее пирог.

Шаг 2. Подготовка начинки.

Чтобы приготовить начинку для пирога:

  1. Помойте шампиньоны и порежьте их небольшими кусочками.
  2. Очистите лук и сельдерей, помойте. Лук нашинкуйте кубиками, а корень — соломкой.
  3. Отварите вкрутую 2 яйца. Очистите их и порежьте кубиками.
  4. Влейте 2–3 ст. л. растительного масла на сковородку, подогрейте его. Высыпьте ½ нарезанного лука и сельдерей, подрумяньте их.
  5. Добавьте к овощной смеси шампиньоны. Пожарьте все вместе.
  6. Подготовьте сковороду для жарки фарша: разогрейте 2 ст. л. растительного масла и высыпьте в него оставшийся лук. Жарьте его до золотистого цвета, а потом выложите фарш. Доведите до готовности, регулярно помешивая. В процессе посолите и поперчите.

Шаг 3. Выпекание пирога.

Для приготовления пирога в духовке понадобится форма с высокими бортами. Чтобы красиво выложить пирог:

  1. Смажьте форму растительным маслом.
  2. Выложите 2/3 картофельного пюре на дно. Сформируйте из него бортики.
  3. В середину выкладывайте слоями: грибы, рубленые яйца и фарш.
  4. Сделайте крышку из картофельного пюре: выложите сверху оставшийся толченый картофель.
  5. Взбейте сырое яйце и смажьте пирог полученной смесью.
  6. Выпекайте 25 минут в духовке при температурном режиме 200 ºС.

Вынимайте пирог из духового шкафа, когда сверху образовалась румяная равномерная корочка. Подавайте с салатом из овощей, овощной икрой, маринованными огурцами или помидорами.

Это блюдо выглядит восхитительно и имеет изумительный вкус. Оно отлично подойдет как для семейного обеда, так и для встречи гостей.

Читайте также: Постные овощные котлеты: рецепт

рубленого мяса с картофелем в духовке

На обед с друзьями хотите подарить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт мясного фарша с картофелем в духовке, он восхитителен и имеет отличную презентацию!

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка ...

единиц : Метрика (Единицы: США)

Ингредиенты

Указания

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюле и жарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавить фарш и приправить солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешать и варить на среднем огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымойте, очистите картофель и нарежьте его кубиками. Приправить солью и жарить в горячем масле. Когда картофель поджарится, положите его в блюдо с впитывающей бумагой.
  3. Добавьте картофель в мясную кастрюлю и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Положите мясо и картофель на форму для выпечки и сбрызните смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и выпекать до золотистого цвета, около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Калории 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенных жиров 17,5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%)

Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.

Пирог с говядиной и грибами (3 в 1)

Автор: Nagi

Здравствуйте, мистер Пирог, в вашем золотистом слоеном тесте скрывается тающая во рту говяжья начинка. Как это возможно, что на подготовку у вас уходит всего 15 минут? Этот пирог с говядиной и грибами - один из трех моих рецептов, в котором говяжьи щечки медленного приготовления используются в трех разных направлениях.

Нет, это не гениальный взлом! Это просто бережливость - использование остатков говяжьих щек в красном вине, которые я опубликовал вчера.Этот пирог ... что тут сказать? Это идеальный продукт для комфортного приготовления, потому что его нужно собрать всего за 15 минут, чтобы сразу бросить в духовку!

Лучшие пироги - с начинкой на медленном огне, поэтому мясо получается нежным и сочным. Так что приготовление этого блюда с использованием оставшихся медленно приготовленных говяжьих щек в красном вине - это классический способ приготовления пирога. Соус из оставшихся говяжьих щек составляет основу подливы с добавлением измельченных помидоров и томатной пасты (для загустения) и некоторых сушеных трав.

Поскольку это быстрый вариант быстрого питания в середине недели, он готовится из замороженного слоеного теста.Когда дело доходит до магазинных упакованных продуктов, я никогда не переступаю черту. По другую сторону этой линии находятся соусы для пасты, такие как консервированные супы и замороженные блюда. Однако слоеное тесто твердо стоит на стороне «покупателя». Я никогда и не буду пытаться делать собственное слоеное тесто. Это невероятно трудоемко и сложно, поэтому, когда оно запекается, оно покрывается слоем нежного слоеного теста.

Этот пирог можно также покрыть тонкими ломтиками картофеля или картофельным пюре, как пастуший пирог.И вы можете заменить овощи чем угодно. Обязательно нарежьте их по размеру, чтобы они приготовились, пока пирог находится в духовке.

Это второй рецепт из серии «Один рецепт, три способа» медленно приготовленных говяжьих щек:

1. Медленно приготовленные говяжьи щеки в красном вине

2. Пирог с говяжьими щеками, грибами и овощами (этот рецепт) - с использованием оставшихся говяжьих щек и соуса, он будет готов в духовке через 15 минут.

3. Паста Рагу из говяжьих щек (прибудет завтра) - приготовлены с измельченными остатками говяжьих щек и соусом.Насыщенная декадентская паста на столе за 15 минут. Абсолютно сочный.

Итак, в эти выходные, почему бы не приготовить партию медленных говяжьих щек в красном вине и использовать остатки для быстрого обеда в середине недели?

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с говядиной и грибами (3 в 1)

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 40 минут

Выпечка, Пирог

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это лучшая еда для комфорта, потому что ее готовят очень быстро.Этот пирог, приготовленный с использованием оставшихся медленно приготовленных говяжьих щек в красном вине, готовится всего за 15 минут, и его нужно поместить в духовку, чтобы он запекся до золотистого цвета.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Вам потребуется 4 формочки по 1 2/3 чашки.

  • Поместите 1 формочку на слоеное тесто и используйте ее как направляющую для вырезания кружочков из слоеного теста. Нарежьте 4 круга.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с тяжелым дном на среднем огне.

  • Добавить лук и чеснок и тушить 2 минуты.

  • Добавьте морковь и тушите 1 минуту. Затем добавить грибы и обжарить еще минуту.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки для пирогов. Дайте настояться 3 минуты, чтобы все вкусы стали однородными.

  • Разделите начинку для пирога между 4 формочками. Сверху выложите кружочки из слоеного теста и сделайте небольшой надрез в каждом (отверстия для пара).

  • Смажьте яйцом, затем поместите в духовку для выпекания на 20–25 минут, пока тесто не станет темно-золотистым и воздушным.

  • Достаньте из духовки, дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 389 г Калории: 562 ккал (28%) Углеводы: 27,5 г (9%) Белки: 27,9 г (56%) Жиры: 34,6 г (53%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 105 мг (35%) Натрий: 1028 мг (45%) Калий: 907 мг (26%) Клетчатка: 3,9 г (16%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1850 МЕ (37%) Витамин C: 41,3 мг (50%) Кальций: 90 мг (9%) Железо: 3.8 мг (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

,

Рецепт говяжьего пастушьего пирога | Пищевая сеть Кухня

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гаспачо с арбузом
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8:00 | 7с

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30с

  • Девушка встречает ферму

    9:00 | 8с

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10:00 | 9с

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12с

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1с

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2с

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4с

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5с

  • Продуктовые Игры Парня

    7 вечера | 6с

  • Продуктовые Игры Парня

    20:00 | 7с

  • Продуктовые Игры Парня

    9 вечера | 8с

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9с

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12:00 | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12с

  • Продуктовые Игры Парня

    2:00 | 1с

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2с

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
Giada De Laurentiis
,

Смотрите также