Картошка гармошка в духовке с сыром и колбасой
Елена5.5к.
Картофель — один из любимых овощей, его часто используют как в повседневном, так и в праздничном меню. Варианты приготовления разные, к примеру, по-деревенски, рецепты которого есть на сайте. Ещё один интересный и вкусный рецепт — картошка-гармошка в духовке.
Такое название блюдо получило благодаря интересной нарезке клубней и стало очень популярным среди хозяек. Но интересно блюдо не только нарезкой.
Гармошку наполняют разными начинками, благодаря чему можно каждый раз удивлять своих родных и гостей новыми вкусами.
Блюдо получается праздничное, очень аппетитное, вкусное, но при этом готовится быстро и просто. В этой подборке вы найдёте разные рецепты приготовления, но объединяет их одно — правильная нарезка.
Чтобы из картошки сделать гармошку, нужно сделать глубокие поперечные надрезы толщиной 0,5 — 1 см, не прорезав при этом клубень до конца.
Сделать надрезы можно разными способами:
- резать ножом на обычной доске, только в данном случае важно не торопиться и помнить, что нижняя часть клубня, толщиной около 1 см, должна остаться целой.
- положить клубень в столовую ложку и резать прямо в ней. Края ложки будут играть роль ограничителя.
- для удобства можно положить клубень между двумя палочками для суши, они также не позволят вам прорезать картофель до конца.
- вместо палочек, можно использовать другие приспособления — карандаши, деревянные лопатки и другие столовые приборы.
С нарезкой разобрались, теперь можно приступать к рецептам.
Картошка-гармошка с беконом в духовке — пошаговый рецепт
Сырокопчёный бекон в сочетании с чесноком придаст блюду эффект запечённой еды на костре. Получится довольно сытная еда, которая со свежими или солёными овощами может выступать как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
- картофель (по числу присутствующих)
- сырокопчёный бекон — из расчёта 20—25 гр на один большой клубень
- оливковое масло
- чеснок
- соль
- черный молотый перец
- базилик
Удобнее делать гармошку из клубней продолговатой формы.
Как приготовить:
- Клубни картофеля помыть, почистить. Чтобы картошка устойчиво стояла в форме для запекания, каждому клубню сделать донышко, тонкой полоской срезав округлость.
- Сделать поперечные надрезы на расстоянии друг от друга 0,5 сантиметра.
- Бекон нарезать тонкими пластинками, ширина пластинок должна быть равной глубине среза у картофелины.
- Сложить нарезанные клубни в миску, выдавить чеснок и каждый обмазать тёртым чесноком.
- Начинить картошку беконом. Удобно это делать с помощью ножа, аккуратно раздвигая надрезы, чтобы не нарушить целостность клубня. Если вдруг кончики отвалились, то прикрепить их можно с помощью зубочистки.
- Форму для запекания смазать растительным маслом. Положить начиненный беконом картофель, каждый смазав оливковым маслом при помощи кисточки. Присыпать солью, молотым перцем.
- Поставить для запекания в заранее прогретую духовку до 220 градусов.
- Выпекать примерно 35 минут до готовности блюда. Готовую картошку смазать смесью оливкового масла с мелкоизмельчённым базиликом. Это добавит блюду приятный аромат и вкус.
- Подавать к столу, выложив на плоскую тарелку.
Простой и вкусный рецепт: картошка-гармошка с колбасой и сыром
Для этого блюда можно брать любую колбасу — варёную, копчёную, обезжиренную. Но лучше, если вы возьмёте колбаску с жирком. Растопленный жирок и сыр сделают блюдо сочным и нежным.
Продукты для рецепта:
- картофель — 7—8 шт
- колбаса — 200 гр
- сыр твёрдых сортов — 150 гр
Если будете готовить молодой картофель, то чистить его необязательно.
Пошаговый рецепт:
- Молодой картофель хорошо помыть щёточкой. Обсушить, выложив на салфетку. Сделать из клубней гармошку.
- Тонко нарезать колбасу.
- Сыр нарезать ломтиками.
- Начинить картошку, вкладывая в каждый надрез поочерёдно ломтики сыра и колбасы.
- Противень застелить пекарской бумагой, разложить клубни. Поставить в разогретую духовку. Запекать при температуре 180 — 190 градусов 35 — 40 минут.
Запеченная картошка-гармошка с салом в духовке (видеорецепт приготовления)
Можно блюдо приготовить по первому рецепту, заменив бекон салом. Автор видео предлагает свой вариант. В рецепте добавлен сыр, да и фаршируется картофель иначе. Посмотрите пошаговый видеорецепт.
Вкусный вариант гармошки из картошки с сыром и сливочным маслом
Порадуйте своих родных нежным картофельным гарниром, приготовив картошку-гармошку с сыром и сливочным маслом. Эти два продукта прекрасно сочетаются друг с другом и дают картошке сочность, а также приятный сливочный вкус.
Необходимые продукты:
- картошка — 8 шт.
- сыр — 180— 200 г
- сливочное масло — 30 г
- подсолнечное масло — 4— 5 ст.л.
- чеснок — 2— 4 зубчика + 1— 2 зубчика для соуса
- прованские травы — по вкусу
- соль — по вкусу
- молотый черный перец — по вкусу
- сметана — 200 г
- зеленый лук — 0.5 пучка
Cпособ приготовления:
- Мелко нарезать чеснок, положить в ступку, добавить прованские травы или любые другие специи, посолить, поперчить, тщательно перетереть.
- Добавить растительное масло, хорошо перемешать.
- Удобным для вас способом сделать из клубней гармошку.
- Тонко нарезать охлаждённое сливочное масло. Положите пластинки масла в надрезы, но не в каждый, а через один.
- Смазать клубни подготовленной пряной смесью. Надрезы, где нет сливочного масла, тоже смажьте этой смесью. Растительное масло образует аппетитную корочку, а сливочное масло с пряностями придадут картофелю приятный аромат и нежный вкус.
- В форму для запекания выложить подготовленные клубни.
- Прикрыть форму фольгой и поставить запекать в духовку при температуре 200 градусов. Время запекания 45—50 минут до готовности блюда.
- Вынуть форму из духовки, снять фольгу. Нарезать сыр тонкими ломтиками и вложить в каждый надрез. Слегка присыпать картошку солью, чёрным молотым перцем и поставить в духовку минут на 15, чтобы расплавился сыр и образовалась золотистая корочка.
- Приготовить соус: в сметану добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко нарезанный зелёный лук, соль и перец по вкусу. Перемешать и выложить сверху на готовую картошку-гармошку.
Рецепт картошки с помидорами и сыром в духовке
Хотите более облегчённый вариант — приготовьте картошку с помидорами и сыром. Помидоры придадут блюду свежесть, сочность, приятную кислинку, а в сочетании с сыром, пикантный привкус.
Если решили готовить картошку с кожурой, то во время мытья клубней уделите особое внимание глазкам, в них обычно скапливается земля. При желании глазки можно вырезать ножом.
Необходимые продукты:
- картофель — 4 шт. крупного размера
- помидоры — 2 шт. крупного размера
- сыр — 100—150 гр
- растительное масло для смазывания формы
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
- Разрезаем картошку на дольки, сохраняя целостность.
- В каждый разрез кладём дольку помидора.
- Форму смазать растительным маслом, выложить подготовленные овощи. Присыпать солью, перецем. Сыр натереть на крупной тёрке и уложить на овощи.
- Поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут снизить температуру до 180 градусов и выпекать до мягкости картошки, примерно 35-40 минут.
Как запечь в духовке картошку-гармошку с фаршем в фольге
Мясная гармошка точно придётся по вкусу, особенно мужской половине вашего застолья. Чтобы блюдо получилось сочным, вкусным, хорошо пропеклось, сделайте его с мясным фаршем. Домашний фарш с лучком и любимыми специями сделает блюдо в разы вкуснее.
Список продуктов для рецепта:
- 4 крупных клубня
- 0,5 кг фарша
- 1 луковица
- 4 кусочка сала
- 150 гр сыра
- 2 ст. л. сметаны
- соль, специи по вкусу
Как приготовить:
Фарш, для данного рецепта, может быть любой — говяжий, свиной, куриный или смешанный из разных видов мяса.
- Клубни картофеля помыть, почистить, сделать из них гармошку.
- Глубокую сковороду или форму для запекания застелить фольгой. Выложить нарезанный под гармошку картофель. В каждый надрез руками заложить немного фарша.
- В стакан положить сметану, немного разбавить водой, чтобы получилась консистенция жидкого кефира. Добавить по вкусу соль и специи, перемешать. На каждый клубень вылить часть сметанного соуса, чтобы он просочился в каждый надрез. Так блюдо получится сочнее.
- Сверху выложить нарезанный полукольцами лук. На каждую картофелину положить кусочек сала. Во время запекания, оно будет растапливаться, пропитывая блюдо жирком.
- Накрыть форму фольгой, плотно закрепив края и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Минут через 40 вынуть блюдо из духовки, снять фольгу, присыпать натёртым сыром.
- Вновь поставить для запекания. Фольгой накрывать не надо. Через 10 минут вкусная, сочная картошка с фаршем будет готова.
Какой бы вы ни выбрали рецепт, важно знать, что клубни картофеля должны быть одинакового размера. Это гарантирует, что при запекании в духовке они дойдут до готовности одновременно.
Видеорецепт о том, как приготовить картошку-гармошку с грибами
С этим блюдом можно продолжать разные эксперименты и сделать другие начинки — из грибов, куриного, рыбного филе. Один из таких экспериментов предлагаю посмотреть в видео. Автор рецепта уверяет, что с грибами получается очень вкусно. Не удивительно, скажете вы, ведь картошка с грибами — это классика жанра. Но подача блюда стоит того, чтобы обратить на него своё внимание.
Картошка-гармошка, приготовленная в духовке — это блюдо, которое не останется не замеченным, удивит своим оригинальным, праздничным видом и приятным вкусом. С любым из предложенных рецептов справится даже начинающая хозяйка, ведь готовятся они быстро и просто.Приятного вам аппетита и вкусных экспериментов.
Опубликовано 08.11.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня мы подготовили для вас рецепт с фото невероятно вкусного и сытного блюда, которое можно приготовить как на каждый день, так и к праздничному столу - это картошка-гармошка с колбасой и сыром, запеченная в духовке. Готовить таким образом можно молодой и старый картофель. Для приготовления лучше всего использовать картофельные клубни среднего и крупного размера, слегка продолговатые, ровненькие, чтобы они хорошо пропеклись в духовом шкафу и красиво смотрелись. По желанию их можно очистить от кожуры. Маленькую картошку запекайте без фольги, так как на ее приготовление потребуется меньше времени. Колбасу возьмите вареную, копченую и даже сыровяленую – все зависит от вашего вкуса. Можно использовать бекон. Так же поступите с сыром. Подробный рецепт с фото поможет вам приготовить питательный обед или ужин для своих родных.
Ингредиенты:
- картофель - 4 шт;
- колбаса «салями» - 150 г;
- сыр твердый - 100 г;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый;
- масло растительное.
Картошку хорошенько ополосните в проточной воде, используя мочалку. Обсушите клубни салфетками. Возьмите острый нож. Нарежьте на кружочки, не дорезая до нижнего края около 1 см. Если картошка не устойчивая, низ клубня можно ровно срезать.
Колбасу нарежьте тонкими слайсами. Кружочки разрежьте на две половинки, так как целый кружочек будет великоват.
В каждый разрез добавляем ломтик колбаски. Подготовленную картошку по вкусу подсолите и поперчите. На данном шаге, со специями можно поэкспериментировать.
Каждый клубень уложите в добротный кусочек фольги. Сбрызните растительным маслом. Аккуратно, заверните со всех сторон. Уложите в форму или на противень. Отправьте в разогретую духовку на 50-60 минут при температуре 180-190 градусов. Так как духовки у всех разные, то и время запекания варьирует. Через 30-40 минут можно достать овощи, аккуратно, развернуть фольгу и проколоть шпажкой. Если прокалывается с легкостью, значит, можно переходить к следующему этапу.
Картофель хорошо запекалась и довольно мягкая.
Сыр натрите на средней терке. Аккуратно разверните фольгу, так как можно подать к столу прямо в ней. Посыпьте натертым сыром. Отправьте в духовку на 10 минут, до расплавления.
Картошка-гармошка с колбасой и сыром в духовке готова. Подаем сразу к столу, посыпав рубленой зеленью. К картошке предложите сметану или другой подходящий соус. Приятного Вам аппетита!
с уваж. Svetlaya.
По такому же принципу готовится мясо-гармошка с грибами и помидорами.
Колбаса и картофель, запеченные в простой печи . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, сладким перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (из немногих) из тех волшебных ужинов, и вам понравятся безграничные возможности этой запеченной в духовке колбасы и картофеля.
Сделано из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и детского картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля понравится как членам вашей семьи , так и всем, кто любит мясо и овощи. Всего за 10 минут на приготовление этого блюда из молочной и безглютеновой закуски на одну сковороду достаточно просто для напряженного вечера среды и достаточно вкусно для вашего следующего ужина.
Но больше всего это делает моих мужа и сына очень счастливыми и немного напоминает мне о том времени, когда я жила в Германии, где ела колбасу с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.
Ингредиенты этого рецепта колбасы и картофеля
- молодой картофель
- красный лук
- болгарский перец
- оливковое масло
- чеснок
- сушеный тимьян
- сушеный базилик
- сушеный розмарин
- соль и перец
- сладкий итальянский колбаса
- белое сухое вино

Как приготовить колбасу и картофель
- Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
- Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить его.
- Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
- Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя жаровнями .
- Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть остатки оливкового масла и зелени.
- Переложите колбасу в жаровню с овощами и положите колбасу прямо на овощи.
- Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
- Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму в духовку. Выпекайте еще 15 минут или пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.
Итак, вы приготовили эту вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картофелем?
К счастью, колбаса и картофель - одно из тех блюд, которые действительно не нуждаются в добавках. Это классический обед из одной сковороды, наполненный несколькими овощами и сытной колбасой. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я очень рекомендую .
Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Обжаренные в пряных травах овощи со сладкой итальянской колбаской в сочетании с простой, скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре однозначно рекомендую горчицу . В горчице с колбасой есть что-то, что осталось в моей памяти как одно из самых приятных блюд.
Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что ... карбюраторы.
.
Делиться - значит заботиться!
Я делюсь #SausageFamily в моей жизни в рамках спонсируемой Johnsonville серии для Socialstars ™
Запеченные в духовке колбасы и картофель - это простой и универсальный рецепт, который можно есть самостоятельно. ужин в будние дни или в качестве гарнира. Ломтики колбасы делают его супер-начинкой, а лук, красный и зеленый болгарский перец - блюдо на одну сковороду.Я люблю брать остатки и использовать их в качестве начинки для омлета. Невероятно вкусно !!

Колбаса и картофель сами по себе являются отличным блюдом, но я также люблю подавать их с кукурузой. Вот мой любимый способ приготовить кукурузу в початках.
Я беру красный картофель, нарезаю его довольно тонкими ломтиками, примерно от 1/4 до 1/3 дюйма, и перемешиваю с топленым маслом, оливковым маслом, чесночным порошком, болгарским перцем, а также солью и перцем. Обычно я жарю их на одном противне, а колбасу, лук и перец - на другом противне, и они перемешивают их вместе после приготовления.Их можно приготовить всего за несколько минут и около 30 минут в духовке, так что это очень простой и удобный прием пищи в будние дни.
Насколько я люблю ломтики картофеля, этот рецепт действительно делают из колбасы Джонсонвилля. Моя семья любит колбасу, и мне нравится, что в Джонсонвилле так много разных видов и вкусов колбасы. Это не дает нам устать от колбасы.
Johnsonville Полностью вареная колбаса бывает разных вкусов, включая Andouille (идеально подходит для джамбалаи и гамбо) и Apple Chicken, которую я люблю добавлять в легкие блюда из макарон.Все вкусы полностью приготовленных колбас настолько удобны и ароматны. Они не имеют наполнителей, сделаны из 100% свинины высшего качества и обладают пикантным ароматом копчения твердых пород дерева.
Мне очень нравится беддар с чеддером, который я использовал для жареной колбасы и картофеля. В каждом кусочке есть кусочки сыра чеддер, которые придают свинине идеальный аромат. Сыр делает колбасу идеальной для добавления в блюда, где вы хотите немного сырного вкуса, но это экономит вам шаг и исключает ингредиент.Так просто. Так легко.
Джонсонвилльская полностью приготовленная колбаса немного больше хот-дога и идеально подходит для приготовления на гриле, жарки или нарезки ломтиками и добавления в рецепты.
Найдите больше рецептов колбасы на Johnsonville.com и не забудьте подписаться на профили Johnsonville в социальных сетях, если вы любите колбасу, как я!
Facebook | Pinterest | Pinterest | Pinterest
Запеченные в духовке колбасы и картофель
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 5 порций
Калорийность: 475 ккал
Автор: Кристин Марлиг
Ломтики картофеля, колбасы, зеленого и красного перца, а также лука обжариваются до золотистого цвета, и получается легкий обед на одной сковороде.
Распечатать рецепт- 2 фунта красного картофеля, нарезанного ломтиками
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- соль и перец
- 1 (14- унция) пакет Беддар с колбасой Чеддер Джонсонвилл полностью приготовленной, нарезанной ломтиками
- 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
- 1/2 зеленого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
- 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
-
Предварительный нагрев духовку до 450 градусов.
-
Выложите ломтики картофеля на противень, разложив как можно дальше.
-
Смешайте топленое сливочное масло, оливковое масло, чесночный порошок и перец в небольшой миске. Зарезервируйте 1 столовую ложку и сбрызните картофель. Перемешайте, чтобы покрыть. Приправить по вкусу солью и перцем.
-
Поставить в духовку на 30 минут, перемешивая до середины.
-
На втором противне смешайте ломтики колбасы, лук и перец. Перемешайте отложенную масляную смесь.Поставить в духовку на 20 минут, помешивая.
-
Если картофель недостаточно подрумянился, поместите его под жаровню примерно на 3 минуты.
-
Смешайте картофель с колбасой, луком и перцем и подавайте.
Калорийность: 475 ккал
.
Пакеты из фольги с колбасой и картофелем - Modern Honey
Пакеты из фольги с колбасой
Современный ужин в фольге с копченой колбасой из твердых пород дерева и золотистым картофелем со сливками. Легкий и вкусный ужин!
Мы ели обеды из фольги, наверное, каждую неделю, когда росли. Наши обеды из фольги обычно готовились из говяжьего фарша, картофеля, моркови, лука и большого количества соли и перца. Это обычная еда, которую мы все так жаждали! По сей день я одержим обедами из фольги!
Когда я впервые приготовил эти пакеты из фольги с картофелем и колбасой, я был потрясен тем, насколько они невероятно вкусны.Моему мужу и детям так понравились их пакеты из фольги, что они попросили меня сделать их снова как можно скорее. Секрет в колбасе. Когда обеды из фольги готовятся в духовке, колбаса придает картофелю такой вкус.
Это такой простой обед, приготовленный только из колбасы, картофеля, красного лука, чесночного порошка, кусочка масла, соли и перца. Пакеты с колбасой и картофельной фольгой определенно являются быстрым и легким вариантом для ужина. Кроме того, у вас есть белок и овощи в одном пакете, что упрощает сбалансированное питание для вашей семьи.
Первый шаг в приготовлении обедов из оловянной фольги - это разрезать картофель на небольшие кусочки. Мой любимый картофель на все времена - это Private Selection Petite Yukon Gold Potatoes. Они идеально подходят по размеру для этих пакетов из фольги с сосисками. Я разрезаю их пополам или на четверть картофеля перед тем, как добавить в пакет из фольги. Я предпочитаю использовать золотой картофель, поскольку он намного более кремовый по текстуре, чем традиционный красновато-коричневый картофель.
Моя любимая колбаса - это колбаса Private Selection из натуральной древесины твердых пород, потому что в ней есть качество местного мясного магазина.Поскольку это главный ингредиент этого обеда, я ищу качественную колбасу с сильным копченым вкусом.
Я предлагаю добавить тонко нарезанный красный лук, чтобы дополнить сливочный картофель. Поскольку кажется, что картофель пропитан приправами, добавьте соли и перца. Лепешка сливочного масла заливает картофель и превращается в густой сливочно-масляный соус. Вы даже можете использовать масло Private Selection с сыром пармезан и свежим базиликом.
Эти простые обеды из фольги можно запечь в духовке или даже поставить на решетку.Я кладу все свои пакеты из фольги на противень и запекаю в духовке при 400 градусах примерно 35-40 минут.
Главное - плотно запечатать фольгу и дать ей готовиться полностью. Если вы хотите, чтобы колбаса была немного обугленной ... и после того, как картофель размяк ... вы можете осторожно открыть пакеты из фольги и поместить их под жарку на 2-3 минуты.
Я уже много лет являюсь самым большим поклонником продуктов Private Selection в местных ресторанах Fry’s. Я перепробовала так много разных продуктов Private Selection и была впечатлена их качеством и вкусом.Я буквально так взволнован их распродажами Private Selection и пользуюсь этой возможностью, чтобы заполнить свой холодильник, морозильник и кладовую!
Я буду делать запасы во время предстоящей распродажи товаров Private Selection с 3 по 17 октября. Вы можете найти купоны и рецепты на сумму более 50 долларов на сайте Kroger Private Selection. Кроме того, загрузите Fry’s или свой собственный магазин Kroger, чтобы загрузить купоны Private Selection прямо на свой телефон. С ним так просто сэкономить деньги!
Вашей семье понравится этот простой легкий обед.Это один из наших любимых ужинов!
PIN-код на ПИНТЕРЕСТ:
Я рад слышать от вас! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку. Если вы готовите какой-либо из моих рецептов, отметьте меня в Instagram @modern_honey, чтобы я мог видеть ваши творения. Также не забудьте пометить свою фотографию хэштегом #modernhoney. Одна из моих любимых вещей - видеть, как ты готовишь эти рецепты на собственной кухне. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели.
ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ: INSTAGRAM - FACEBOOK - PINTEREST
Колбаса в пакетиках из картофельной фольги
Колбаса в жестяной фольге Пакеты из фольги в современном стиле колбаса и сливочный золотой картофель. Легкий и ароматный ужин. Пакеты из фольги, приготовленные в духовке.
Курс: Ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: колбасно-картофельные пакеты из фольги
Порций: 4
Ингредиенты
- (1) упак. По 14 унций.Копченая колбаса, нарезанная (например, натурального копчения Private Selection)
- 1,5 фунта картофеля Yukon Gold (например, картофеля Private Selection Petite Gold)
- 1/4 большого красного лука (нарезанного)
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 4 столовые ложки сливочного масла
- Итальянская петрушка (нарезанная)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 400 градусов. Расклад 4 листа алюминиевой фольги.
-
Колбасу нарезать продольно. Картофель нарезать небольшими кусочками. Если вы используете маленький золотой картофель юкон, разрежьте картофель на половину или четверть. Лук нарезать ломтиками. Посыпать картофель солью, перцем и чесночным порошком.
-
Разделите колбасу, картофель и лук и выложите на листы фольги. Положите 1 столовую ложку сливочного масла на каждый пакет из фольги. Плотно заверните фольгу, чтобы она была полностью закрыта.
-
Поставить в духовку на противень и дать выпекаться 34-40 минут или пока картофель не станет мягким.Необязательно: если вы хотите, чтобы колбаса была немного обуглена после того, как она была полностью приготовлена, установите духовку на жарку и поместите ее на верхнюю решетку. Откройте пакет из фольги и дайте вариться на гриле 2-3 минуты.
-
Посыпать свежей петрушкой и подавать горячим.
Удачной готовки, друзья!