Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Картошка с лисичками в духовке со сметаной


7 рецептов ароматной картошки с лисичками

Перед началом приготовления переберите грибы и промойте под проточной водой, чтобы удалить всю грязь.

1. Жареная картошка с лисичками и луком

minadezhda/Depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Лисички нарежьте половинками или четвертинками, картошку — небольшими кусочками, лук — мелко.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук и добавьте лисички. Через 15 минут закиньте картошку, посолите и продолжайте жарить до готовности, примерно 20 минут или немного дольше.

Попробуйте 🍄

2. Картофельное пюре с лисичками

onegreenplanet.org

Ингредиенты

Приготовление

Лисички нарежьте на половинки или четвертинки. Зелень нарубите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Посолите грибы и обжарьте за 20–25 минут.

Тем временем очистите картофель и нарежьте крупными кусочками. За 12–15 минут отварите в подсоленной воде. После слейте воду и верните кастрюлю на плиту ещё на минуту-две, чтобы испарились остатки влаги. Добавьте тёплое молоко, сливочное масло и сделайте пюре с помощью толкушки или блендера.

Грибы выложите на картофельное пюре или перемешайте с ним. Посыпьте зеленью и перцем.

Приготовьте 🥔

3. Картошка с лисичками в сливочно-сметанном соусе

cooking.nytimes.com

Ингредиенты

Приготовление

Грибы нарежьте половинками или четвертинками, картошку — средними кусочками. Сливки смешайте со сметаной и солью.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лисички за 7—10 минут. Добавьте соус и картошку, прикройте крышкой и тушите на небольшом огне 40–50 минут. Постоянно помешивайте. За несколько минут до готовности снимите крышку.

Оцените вкус 🍲

4. Картошка хассельбек с лисичками

pdxfoodlove.com

Ингредиенты

Приготовление

Картофель очистите и сделайте на нём глубокие вертикальные надрезы через каждые несколько миллиметров. Натрите половиной растительного масла и посолите. Выложите на застеленный фольгой противень и запекайте 30 минут в духовке при температуре 220 °С. Достаньте из духовки, снова смажьте растительным маслом и готовьте ещё столько же.

Сливочное масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные лисички, посолите и обжаривайте 20–25 минут. За 5–7 минут до готовности закиньте капусту или шпинат и полейте лимонным соком.

Готовый картофель посыпьте грибами с капустой или шпинатом и подавайте к столу тёплым.

Сохраните рецепты 🍘

5. Картошка с лисичками в винном соусе

herbivoracious.com

Ингредиенты

Приготовление

Грибы нарежьте на половинки или четвертинки, картофель — средними кусочками, лук — мелкими. Розмарин и петрушку нарубите.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Закиньте картошку, лисички, лук, розмарин, соль, перец и перемешайте. Обжаривайте около 8 минут, постоянно помешивая. Залейте 100 мл воды, накройте крышкой, убавьте огонь и готовьте 20–25 минут. Добавляйте воду, чтобы она не выпарилась полностью.

Выложите картошку с грибами на тарелку, прижаренные кусочки оставьте на дне. Налейте в сковороду вино, увеличьте огонь и добавьте оставшееся масло. Пару минут постоянно мешайте, после убавьте огонь и готовьте ещё столько же. Полейте грибы с картофелем соусом или подавайте отдельно, посыпав петрушкой.

Побалуйте себя 🌮

6. Картошка с лисичками, шалфеем и мёдом

ciaoflorentina.com

Ингредиенты

Приготовление

Лисички нарежьте половинками или четвертинками, картошку — средними кусочками, лук — полукольцами. Шалфей и тимьян нарубите.

В сковороде разогрейте половину растительного масла на небольшом огне. Засыпьте лук с солью и обжарьте за 5–10 минут. За пару минут до готовности добавьте мёд и воду, перемешайте. Закиньте грибы и готовьте ещё 20–25 минут.

В подсоленной воде отварите картофель за 15 минут. Откиньте на дуршлаг и оставьте на несколько минут, чтобы стекла вся жидкость. Положите картошку в сковороду с луком и грибами, перемешайте и влейте растительное масло. Оставьте на огне на 4–5 минут.

В небольшой сковороде разогрейте сливочное масло и за несколько минут обжарьте шалфей.

Выложите картошку с лисичками на тарелку, посыпьте шалфеем и тимьяном.

Обязательно сделайте 🍛

7. Гратен из картошки с лисичками

ffphoto/Depositphotos.com

Ингредиенты

Приготовление

Грибы разрежьте на половинки или четвертинки. Сыр натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.

Картофель за 3–5 минут отварите, промойте под проточной холодной водой. Остудите, очистите и нарежьте ломтиками.

В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Уберите с плиты. Добавьте муку, перемешайте, чтобы не было комков, и залейте 120 мл молока. Верните на плиту и вскипятите на слабом огне. Влейте оставшееся молоко, посолите и варите 10–15 минут, пока масса не загустеет. Засыпьте половину сыра и перемешайте.

Растопите ещё 1 столовую ложку сливочного масла в другой сковороде на среднем огне. Закиньте грибы, посолите, поперчите и обжаривайте 3–5 минут. Посыпьте петрушкой.

Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Выложите половину картофеля, поперчите, смажьте парой ложек соуса и добавьте половину грибов. Повторите слои, сверху и по бокам залейте оставшимся соусом, посыпьте панировочными сухарями с мелко нарезанным сливочным маслом, а после — сыром. Запекайте в духовке при 175 °С примерно 35–45 минут.

Читайте также 🥔🍄🥘

Лисички, запеченные с картофелем и сметаной

Ну какое же лето без грибов?! Лето и не лето, если нет в лесу грибов, ведь «тихая охота» — такое прекрасное занятие и удовольствие. Можно сделать грибные заготовки на зиму, да и свеженьких грибов покушать одно удовольствие.

Вот зашли мы в лес (просто посмотреть — есть ли грибы, ведь первый нарост грибов прошел) и сразу же набрали больше ведра лисичек. Конечно, немедленно захотелось лисички приготовить и покушать. Я их приготовила с молодым картофелем, сметаной и сыром.


Запеченные лисички

Блюдо получилось отменное.

Ингредиенты



Лисички

Способ приготовления

Лисички почистить, порезать и отварить в воде 15-20 минут, затем выложить грибы в сито, чтобы вода стекла с них.


Отварить лисички


Промыть 


Выложить в сито грибы

Отварить картофель в мундире до полуготовности, почистить, порезать, выложить в емкость для запекания.


Картофель отварить


Картофель порезать

На картофель положить вареные лисички, посолить, сверху выложить сметану и натертый сыр, можно посыпать специями — на ваш вкус. 


На картофель выложить лисички


Натереть сыр


Выложить сметану на лисички


На сметану выложить сыр

Закрыть емкость для запекания фольгой, в фольге сделать сверху дырочку.


Запекать в духовке

Запекать в разогретой духовке 40-50 минут, затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 15-20 минут, чтобы на грибах появилась румяная корочка.


Лисички запеченные

Картофель получился мягкий и сочный, а грибы с замечательной румяной корочкой не оставят никого равнодушным к этому блюду.


Вкусные лисички с картофелем


Лисички с картофелем, сметаной и сыром

Приятного аппетита!

Рецепт грибов с лисичками и хрустящим шалфеем • CiaoFlorentina

Лучший рецепт грибов из лисичек, который должен быть на вашем праздничном столе, вместе с теплыми картофельными дольками, карамелизованным луком и большим количеством хрустящего шалфея. Вы можете даже побаловать себя моросящим дождевым соусом из коричневого масла в конце, безумие!

Вы знаете, что это все о тех сторонах во время каникул, и если вы хотите быть вегетарианцем, как я, то это все об этих сторонах в течение всего года!

Также грибы становятся вашим самым лучшим другом, которого вы когда-либо имели, потому что они являются ближайшим заменителем мяса.

Мне особенно нравятся золотые грибы лисички, вы меня вините?

Я не могу дождаться, когда они появятся на рынке в холодные месяцы, как ребенок в канун Рождества, клянусь! Я чувствую, что лисички настолько отличаются от любых других грибов, у них действительно отличительный вкус и забавный вид. Поэтому я постоянно мечтаю о новых рецептах грибов лисичек, которые я сделаю с ними.

Сегодня я представляю вам мою новейшую осеннюю одержимость: этот теплый картофельный салат с золотыми лисичками, карамелизованным луком и хрустящим шалфеем.

Я не мог отвлечься от шалфея и картофеля, так как недавно сделал трюфельной курицы с жареным картофелем шалфея. Таким образом, я должен был дать им вращение в собственном блюде.

Хотелось бы, чтобы вы почувствовали запах лачуги на этом этапе. Смешной! У меня новая серьезная одержимость хрустящим шалфеем.

Если вы хотите сделать хрустящий картофель с шалфеем веганский , просто взбейте его листья в оливковом или кокосовом масле вместо масла.Просто как тот!

Я должен сказать вам строго: хрустящие листья шалфея в подсоленном масле - это все. Ваш звонок! Я знаю, что могу съесть их в качестве закуски, вот так: один хрустящий лист шалфея за другим, медленно смакуя каждый кусочек.

Хорошо сочетается с лососем, жареной курицей, сжиманием лимона или несколькими яйцами всмятку сверху.

Рецепт грибов и хрустящего шалфея из лисичек

Лучшие грибы из лисичек, смешанные с теплыми картофельными дольками, карамелизированным луком и большим количеством маслянистого хрустящего шалфея.

Курс: гарниры

Кухня: итальянская

Количество порций: 6

Автор: Florentina

Ингредиенты

Инструкции

  1. В большую сковороду на среднем огне добавить кусочек оливкового масла.Добавить нарезанный лук с щепоткой морской соли и тушить до карамелизации, около 45 минут. Приблизительно на полпути к кулинарии добавьте мед и немного воды, чтобы разогреть сковороду и предотвратить горение лука. Движение часто.

  2. Добавить грибы лисички в сковороду с луком. Приправить щепоткой морской соли и обжарить вместе на несколько минут, пока лисички не увядут. Отрегулируйте приправы на свой вкус с большим количеством морской соли и сохраняйте тепло.

  3. Тем временем приготовить картошку.

  4. Порежьте картофель на дольки и добавьте его в большой горшок вместе с рифмой и лавровым листом. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте 2 столовые ложки морской соли. Приготовить картофель около 15 минут до появления аль денте. Слейте воду в дуршлаг и дайте им высохнуть на пару в течение нескольких минут.

  5. Добавить картофельные дольки в кастрюлю с карамелизованным луком и лисичками и аккуратно дать им перемешать. При желании добавьте больше оливкового масла.

  6. В отдельной сковороде растопить соленое масло на среднем огне и добавить листья шалфея.Готовьте вместе, пока листья шалфея не станут хрустящими, а масло не подрумянится, стараясь не сжечь его. .

  7. Переложить картофель и лисички в миску и посыпать хрустящим шалфеем. Непосредственно перед подачей посыпьте сверху коричневым маслом.

  8. При желании украсить свежим тимьяном.

Вы также полюбите:

Ризотто с коричневым рисом и лисичками

Суп из лисичек и тыквенного ореха

Крем-суп из грибов

Салат из картофельных яиц

.

Дикий О Грибы: Лисичка

лисичка

Cantharellus cibarius

Этот приятный ароматный мясистый гриб сияет как экзотический золотой цветок, если смотреть на него на расстоянии от серого Осенний лес фон. Также известный как «золотая лисичка» и «яйцо гриб ", у него есть волшебная привлекательность для большинства кулинарных экспертов Европа, США и Азия. Но все лисички не одинаковы. Европейские и азиатские формы обычно размером с большой палец.В на востоке США они размером с кулак. Но, ах, в на западе они могут достигать двух размахов рук - от мизинца мизинцу. Лисички весом до двух фунтов не редкость.

европейцев и восточников утверждают, что их сорта вкуснее чем те из западного побережья и предполагают, что вкус больше важнее, чем размер большого пальца. Это был полезный опыт, чтобы попробовать разрешить этот аргумент. Читатель может с удовольствием поэкспериментировать с такими острые приключения, которые предлагаются в этой книге, чтобы обнаружить правда.

Лисички, кажется, на вес золота. Они есть золотой вид, золотая дегустация и золотая цена. Кепка мясистая, с волнистыми, округлыми краями кепки, сужающимися вниз, чтобы встретить стебель. Жабры - это не обычные тонкие прямые панели, свисающие с Нижняя поверхность цоколя, как мы видим в общем магазине грибов. Вместо этого, гребни округлые, тупые, неглубокие и широко расставленные. На краю колпачка они раздвоены и связаны между собой. Аромат лисички по-разному описывается как абрикосовый или персиковый.Это безошибочно другой и узнаваемый.

лисичек будут появляться в тех же местах год за годом при аккуратной уборке, чтобы не нарушать почву, на которой мицелий (вегетативная часть гриба) растет. Есть Ежегодные вариации - на несколько лет больше грибов, на некоторые меньше. Они фрукты с сентября по февраль на западном побережье и почти все лето восток, иногда поднимаясь в нескольких потоках. Мы думаем о них как беспорядочные в их растительных отношениях, потому что мы нашли их мицелиальные нити переплетались с корнями лиственных деревьев, хвойные, кустарники и кустарники.Им нравится глубокий, старый помет листьев. Лисички редко вторгаются насекомыми. И лесных животных нет разделяем наш интерес к ним как к еде.

Существует не совсем белый вид лисичек, называемый C. subalbidus, белая лисичка, найденная в Калифорнии и Тихоокеанский Северо-Запад. Они находятся в тех же местах, что и C. Cibarius и мы чистим и готовим их так же, как золотой из них. В общем, их сложнее чистить из-за их хрупкость. Они редко встречаются в большом количестве.

Черный родственник лисички, Craterellus cornucopioides , несправедливо называют "трубой смерти". Не верьте этому - черный лисичка вкусная. C. Cornucopioides трудно записать и найти. Меньше по размеру, чем оранжевая лисичка, шапки имеют форму воронки и полые вплоть до основания стебель. Это было хорошо описано как черная петунья. Темно шапка, серая нижняя сторона, и ее привычка расти в темных местах под кустарники делают этот скрытный гриб трудным для поиска.Есть несколько одинаково съедобных двойников.

C. Cornucopioides можно разделить пополам и легко смыть. текстура четкая и твердая, как у азиатского древесного ушного гриба, но это гораздо вкуснее. Добавьте его в суп или рагу для текстуры и аромата. Обжарить в масле или нарезать и тушить в белом соусе, затем подавать на тонкие ломтики тоста. Многие люди сушат эти грибы тщательно и растереть их в порошок. Это посыпать поверх продуктов или добавить к запеканкам или супам для богатого грибного аромата.

Слово о покупке коммерческих лисичек

На торговых площадках появляется все больше золотых лисичек. Они дорогие, поэтому покупайте только образцы в отличном состоянии. Вот это то, что искать:

  1. Они должны иметь ароматный запах.
  2. Цвет должен быть золотистым или абрикосовым.
  3. Они не должны быть слизистыми или иметь темные, разлагающиеся части.
  4. Жабры не должны быть зернистыми, отрываться от мясистых порция грибов.

Очистка

Это может быть рутиной. Лисички растут буйно. Крышка края плотно складываются, образуя щели, из которых трудно выбрасывать мусор.

Крышки растут вокруг веточек и ежевики. Иногда необходимо сечение порций более крупных образцов для получения на инородном материале. Используйте зубную щетку или нейлоновую щетку для грибов, чтобы смахнуть Материал поверхности. Для очистки мелких частиц песка или грязи пойманный между закругленными жабрами, вы должны расчесать их под работает кран.Не впитывайте их. В общем, чем меньше воды, тем лучше. Слейте их на бумажные полотенца. Они хорошо держатся, если им позволено оставаться в вощеной бумаге или коричневом бумажном пакете в холодильнике до они убраны. Однако очищенные лисички также можно хранить в холодильнике на несколько дней. Они должны быть свободно расположены в миске, выстланной тканью или бумажными полотенцами и слегка покрытой полотенца.

Готовим

Разрежьте их на куски щедрого размера, чтобы максимум количество аромата можно оценить.Лисички мясистые и жевательные. Один из лучших способов приготовить их - нарезать и обжарить в масле. Сливки или пополам и куриный бульон хороши дополнения. Лисички хорошо запекаются и сохраняют аромат после долгого Готовка. Яйца, курица, свинина и телятина прекрасно сочетаются с их.

Перепробовав множество рецептов, мы все равно предпочитаем готовить лисички запекая их в течение 20 минут в курином бульоне с крупно нарезанным лук. Подайте это по рису или пасте. Картофель одолеет аромат лисички, как и многие другие овощи.

Очень мало людей едят лисички в сыром виде. Они острые и расстраивает, и они могут сделать некоторых людей больными. В любом случае их лучший вкус можно оценить только тогда, когда они тщательно приготовлены.

Сохранение

Заморозить лисичек после тушения с маслом и луком. когда при разморозке они сохранят большую часть своего аромата.

Сушеные лисички теряют вкус и текстуру ломтиков становится резиновой Шеф-повар недавно предложил сушеные лисички восстановленные в воде в течение ночи сохраняют больше аромата при замачивании вода включена, когда они приготовлены.

Для консервирования лисичек, тщательно очистите их и нарежьте большими кусками и готовьте на пару 20 минут. Положите кусочки в маленькие банки для консервирования и накройте их с жидкостью из парового сосуда или кипящей воды, чтобы составить разница. Добавьте 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки уксуса. Наконец, стерилизуйте их в течение 40 минут в скороварке под давлением 10 фунтов.

Лисичек можно мариновать с различными специями и ароматизаторами в уксус, масло, соевый соус и т.д .. Они будут держать в течение недели в холодильник.


Маринованные лисички

Служит 8 как закуска

Пол - известный шеф-повар Беркли. Он рекомендует, чтобы эти маринованные лисички можно есть в качестве закусок или нагревать и истощенный, чтобы служить по пасте.

  • 1 чашка арахисового масла или легкого оливкового масла
  • 1 фунт лисичек, нарезать крупными ломтиками (убедитесь, что они сухие - заболоченные грибы не подойдут)
    Маринад:
  • 1/4 стакана винного уксуса, бальзамического или фруктового уксуса
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Щепотка свежих трав (эстрагон, соленый, орегано или майоран)
  • 1/4 чайной ложки соли

В сковороде или сковороде разогреть масло, пока оно не станет очень жарко, затем добавить лисичек.Бросай их в кастрюлю быстро за 3 до 5 минут.

Смешайте все ингредиенты маринада. Добавьте лисичек и масло из кастрюли. Мариновать грибы не менее 4 часов в холодильнике. Это будет держать в холодильнике 2 недели.

- Пол Джонстон


Золотые лисички Слойки

Делает около 35 затяжек

Пирожки из лисичек

- это легкая и элегантная еда для вечеринок. Служить им с белым вином, таким как траминер, рислинг или совиньон блан.

  • 1 чашка куриного бульона
  • 1/2 фунт лисичек, рубленый
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка небеленой универсальной муки
  • 3 яйца

Нагреть куриный бульон в тяжелой средней кастрюле. Добавить лисичками, маслом и солью и дайте настояться до кипения. Перемешать в муку, постоянно перемешивая, пока смесь не станет однородной и оставляет стороны кастрюли. Снять с огня.Взбить одно яйцо время в смеси.

Бросить столовые ложки теста на лист печенья с маслом, расстояние между ложками около 2 дюймов друг от друга. Выпекать в подогретом 450 печь в течение 15 минут или до твердого и золотистого цвета. Охладите затяжки на стойку.

- Луиза Фридман

ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЙ ГРИБ: Гриб-фея


Шпинатный салат с лисичками

Служит 4 как первый курс

Для контрастного цвета и вкуса, золотые лисички и темно-зеленый Шпинат - отличное сочетание.Подавать на теплых тарелках и украсить с дольками яйца, если хотите.

  • 1/2 фунт лисичек, нарезанный
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 5 кусочков бекона, нарезанные
  • 1 фунт шпината
  • 5 нарезанных кубиками зеленого лука
  • 5 редисок, нарезанный
  • 3 столовые ложки сухого красного винного уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую, нарезанное дольками (по желанию)

Варить лисички от 3 до 5 минут.Слив. Мариновать лисичек в лимонном соке 15 минут.

В большой сковороде или сковороде обжарить бекон до хрустящего корочка. Удалите бекон с выдолбленной ложкой и зарезервируйте. Отменить все, кроме 2 столовые ложки сала с жиром сковороды.

Очистите и вымойте шпинат в нескольких сменах воды. Резать прочные жесткие стебли Хорошо просушить шпинат и смешать с зеленью лук, редис и маринованные лисички.

Нагреть сало в сковороде. Добавьте уксус и бекон и, пока он горячий, вылейте его на смесь из шпината и перемешайте.Подавать на теплые блюда и украсить дольками яйца.

- Луиза Фридман

АЛЬТЕРНАТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ: гриб общего магазина, ушные грибы


Грибное печенье

Делает 12 печенья

Этот быстрый рецепт печенья особенно хорош, когда свежие лисички в сезон. Другие грибы могут быть заменены.

  • 1 маленький лук, рубленый
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 фунт лисичек, нарезанных на мелкие кусочки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1-1 / 2 чайной ложки соли
  • 2 стакана неотбеленной муки общего назначения
  • 1 стакан молока

На сковороде или сковороде обжарить лук на сливочном масле в течение 2 минут.Добавить грибы в сковороду и варить 5-7 минут или пока большая часть жидкости не испарится. Отложите и дайте остыть.

В миксер просеять разрыхлитель, пищевую соду и соль с мукой Сделайте хорошо в центре смеси муки и медленно влейте молоко, смешивая смесь в липкое тесто. Быстро перемешайте смесь грибов в тесте. Не смешивайте.

бросить тесто столовыми ложками на смазанный маслом противень или заполнить маслом сдобы кастрюли на две трети.Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретая духовка 400, или пока печенье не станет золотисто-коричневым.

- Луиза Фридман


Артишоки и лисички

Служит 4 как гарнир

Рецепт, который объединяет два фаворита Западного побережья, артишоки и лисички. Обрезанные маленькие целые артишоки также могут быть использованы.

  • 1 фунт свежих или оттаявших замороженных артишоков сердца
  • 1/2 фунта лисичек, нарезанных тонкими ломтиками
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1-1 / 2 стакана молока
  • 1/2 чашки пополам
  • Соль
  • 1/4 стакана свеже тертого Монтерея Джек или сыра Эмменталер
  • Несколько капель лимонного сока

Приготовить артишоки в кипящей подсоленной воде до готовности.

Разложить сердца артишоков в форму для выпечки с маслом. Место лисички сверху. Растопить сливочное масло в кастрюле, размешать в муки и добавить молоко и пополам. Взбейте до получения смеси начинает густеть. Уменьшите огонь и добавьте соль по вкусу.

ложкой соуса на артишоки и лисички, посыпать с сыром, и запекать в предварительно разогретой духовке 350 в течение 15 минут. Быстро отожмите несколько капель лимонного сока сверху и подайте.

- Фред Черри

АЛЬТЕРНАТИЧЕСКИЙ ГРИБ: Common Store Mushroom


Соте из лисичек, русский стиль

Служит 4 как гарнир

Это очень старый метод приготовления лисичек, который прошел до Марии от ее русской мамы.Подавать это блюдо со свежей жареной устриц, и простой салат из капусты, приготовленный из мелко порезанной капусты и тонко нарезанный лук, слегка приправленный солью, оливковым маслом и уксус. Большинство других грибов можно использовать в этом рецепте, кроме азиатских сорта.

  • 4 ломтика бекона, нарезанные на кусочки размером 1-1 / 2 дюйма
  • 1 фунт лисичек, нарезанных на кусочки
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1-2 столовые ложки сладкого или сметаны
  • соль и перец по вкусу

Жарить бекон до хрустящей корочки.Оставьте бекон на сковороде и удалить все, кроме 2 столовых ложек жира. Поместите грибы в большой кастрюлю и добавить воду для покрытия. Довести до кипения, затем процедить немедленно и тщательно. Добавьте лисичек и лук в бекон и варить около 10 минут на медленном огне, часто помешивая. Добавить соль и перец для вкуса. Добавьте сливки непосредственно перед подачей на стол.

- Мэри Кинер


Лисички в духовке

Служит 4 как гарнир

Легко приготовленный, его можно подавать в качестве гарнира с запеченным курица, жаркое или рыба на гриле.Его также можно использовать как соус для макароны или рис.

  • 1 фунт лисичек, разрезать пополам или четверти
  • 1 лук, нарезанный
  • 1/4 чашки насыщенного куриного бульона
  • 1/2 стакана густых сливок
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки рубленой свежей петрушки

Уложить лисичек в кастрюлю с маслом. Обложка с нарезанным луком. Накрыть блюдо и выпекать в предварительно разогретом 350 духовка на 20 минут.Снимите крышку, добавьте бульон и сливки, и продолжать печь без крышки еще 15 минут. Не дайте крему вскипеть. Отрегулируйте вкус, добавив соль и перец. Подавать с петрушкой, посыпанной сверху.

- Луиза Фридман

АЛЬТЕРНАТНЫЙ ГРИБ: Ежик Гриб, Молочные шапки


Лисички с каштанами и вином

Служит 4 как гарнир

Элегантный гарнир на рождественские праздники, когда Лисички и каштаны свежие на западном побережье.Подавать с жаркое из ребер.

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт лисичек, нарезанный ломтиками
  • 18 свежих каштанов, вареные или жареные, очищенные, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками
  • 1/4 стакана сухого хереса
  • Чашка соуса Табаско
  • соль и перец по вкусу

Растопить сливочное масло в большой кастрюле и приготовить грибы 10 минут или пока большая часть жидкости не выйдет из них. Добавить каштаны и варить 3 минуты.Добавьте сухой херес и табаско соус, приправить солью и перцем.

- Эстер Whited

АЛЬТЕРНАТНЫЕ ГРИБЫ: Common Store Mushroom, Hedgehog Mushroom


Куриные грудки с лисичками

Служит 4 в качестве основного блюда

Лисички с курицей - это естественное сочетание. Здесь курица грудь пашот и нарезать небольшими порциями. Лисички Подается и подается на курицу.

  • 2 чашки сухого белого вина
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 лавровый лист
  • 1 петрушка веточка
  • 4 одиночные куриные грудки, очищенные от кожуры и костей
  • 1-1 / 2 фунта лисичек, нарезанных
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 шалота или 1 средняя луковица, измельченные
  • 1/3 стакана кедровых орехов
  • Рубленая свежая петрушка
  • соль и перец по вкусу

В большую кастрюлю принесите вино, чеснок, лавровый лист и петрушка кипятить на медленном огне.Добавить курицу, накрыть крышкой и варить до готовности, около 15 минут. Когда остынет достаточно, чтобы справиться, удалить курицу и нарезать на небольшие порции. Процедите жидкость в среднюю кастрюлю.

На сковороде или сковороде обжарить лисичек в сливочном масле. до тендера. Налейте жидкость из грибов в запас размешайте в жидкости и варите, пока она не станет слегка густой.

Добавьте лук-шалот, кедровые орехи, курицу и лисичек в жидкость и варить без крышки в течение 10 минут.Завершить блюдо с петрушкой, солью и перцем.

- Джеки Байдо

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГРИБА: Лохматая грива, Морелс


Курица запеченная со сливками и лисичками

Служит 4 в качестве основного блюда

Подарите это блюдо из свежих овощей, таких как зеленая фасоль или брокколи, рис и белое вино, такое как шардоне.

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт лисичек, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки рубленого лука-шалота или зеленого лука
  • 1 столовая ложка марджорума
  • 1/4 стакана сухого белого вермута или сухого хереса
  • 1/2 стакана густых сливок
  • Одна курица весом 2-1 / 2 фунта, нарезанная на порционные кусочки и очищенная от кожуры
  • соль и перец по вкусу
  • Рубленая свежая петрушка

Растопить сливочное масло в сковороде или сковороде и добавить лисички, лимонный сок, лук-шалот и вермут.Готовить на низком уровне нагревать в течение 20 минут. Добавьте сливки и варите еще 5 минут.

Приправить курицу слегка солью и перцем. Поместите курица в неглубоком жаростойком блюде. Вылейте соус на курицу и варить от 30 до 45 минут в предварительно разогретой духовке. колотить иногда с соками кастрюли. Отрегулируйте приправу. Добавить петрушку и служить.

- Роберт Маклер

ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЕ ГРИБЫ: Ежик Гриб, Молочные шапки


Курица с лисичками и марсала

Служит 4 в качестве основного блюда

  • 4 одиночные куриные грудки, очищенные от кожуры и костей
  • 6 столовых ложек арахисового масла
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка азиатского кунжутного масла
  • 1 чайная ложка мирина или сухого хереса
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • Лисички от 1/2 до 3/4 фунта, нарезанные ломтиками
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1/2 стакана сухого вина Марсала
  • Свежемолотый черный перец

мариновать куриные грудки в 2 столовые ложки арахиса масло, соевый соус, кунжутное масло, мирин и чеснок в течение 2 часов.

На сковороде или сковороде варить грибы в 2 столовых ложках. из масла медленно варить их жидкость; отложить в сторону. Смешайте паприка в муку. Слить курицу и обвалять ее в муке смесь. В другой сковороде или сковороде обжарить курицу в оставшееся масло, подрумяненное с обеих сторон в течение 3 минут. Добавить куриный бульон, марсаловское вино и грибы. Накрыть крышкой и готовить слабый огонь в течение 20 минут или пока курица не станет мягкой. Добавить перец пробовать.

- Пэт Джордж

АЛЬТЕРНАТНЫЕ ГРИБЫ: гриб общего магазина, гриб ежа, молочные шапки


Телятина с лисичками

Служит 4 в качестве основного блюда

Телятина - превосходное сопровождение для нежного аромата лисичек.

  • 8 телячьих гребешков
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки рубленого зеленого лука
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 2/3 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана воды
  • 1-1 / 2 чашки пополам
  • 1/2 фунт лисичек, нарезанный

Осторожно растереть гребешки телятины. В сковороде или сковороде, растопить 2 столовые ложки сливочного масла и обжарить гребешки, пока оба бока коричневые.

Переложить морские гребешки в жаростойкую посуду и поместить в 200 печь, чтобы согреться. Добавить лук в кастрюлю и обжарить около 1 минута. Влейте вино и говяжий бульон и варите около 5 минут. Смешайте кукурузный крахмал и воду в чашке. Добавьте к вину смесь вместе с половиной и половиной. Готовьте, пока смесь не станет слегка утолщенный.

А пока пожарить лисичек в оставшихся 2 ложки масла в небольшой сковороде. Это должно занять 3 до 5 минут.Добавьте грибы и телятину в соусную смесь в обжарить кастрюлю и разогреть. Подавать с рисом.

- Кэндис Мик

АЛЬТЕРНАТНЫЕ ГРИБЫ: Ежик, Вешенка, Морель


Отбивные из телятины с лисичками

Служит 4 в качестве основного блюда

Итальянское название этого блюда - CAFfi del capitano ai funghi, "усы капитана с лесными грибами", потому что изогнутые кости Считается, что отбивные из телятины напоминают усы.

  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 лимон
  • 1 фунт нарезанных лисичек
  • 4 отбивных из телячьей вырезки с изогнутыми костями, отделанными от жира
  • 1 столовая ложка масла или больше, если это необходимо
  • 1 столовая ложка оливкового масла или более при необходимости
  • 4 рубленых шалота или зеленый лук
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 стакана густых сливок
  • Фарш из свежей петрушки

Поместите воду, масло и сок 1/2 лимона в большую кастрюля.Когда вода закипит, сразу добавьте Лисички и тушить 5 минут. Удалить лисичек с выдолбленная ложка Уменьшите кулинарную жидкость до появления грибного вкуса. интенсивно

Посыпать котлеты соком из оставшейся половины лимона. Растопить сливочное масло с оливковым маслом на сковороде или сковороде. Saut отбивные до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Удалить отбивные к теплое блюдо.

Положите лисичек в сковороду. Добавьте лук-шалот и уменьшенная кулинарная жидкость, соль и перец.Бросить и приготовить несколько минут. Добавить сливки и варить до загустения. Затем добавьте петрушку, перемешать и подать соус по отбивным.

- Мэри Этта Мус, Вашингтон-бар и гриль-бар

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГРИБА: Ежик Гриб


Отбивные из свиной вырезки с белым вином

Служит 4 в качестве основного блюда

Отбивные из свиной вырезки, лисички и пряное вино, такое как Гевюрцтраминер делает это блюдо выдающимся.

  • Четыре чипсы из свиной корейки толщиной 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 или более зубчика чеснока, рубленый
  • 2 столовых ложки масла или больше
  • лисички от 1/2 до 1 фунта, нарезанные
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего салата
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • соль и перец по вкусу

На сковороде или сковороде обжарить свиные отбивные в масле масло. Добавьте чеснок последние несколько минут.Удалить чеснок и Отбить теплое блюдо и слить лишний жир. Растопить масло в ту же кастрюлю и добавить лисичек, слегка пожарив 7 минут. Добавьте отбивные и чеснок, парлси, вино, соль и перец в вкус. Варить на медленном огне до тех пор, пока котлеты не станут мягкими, около 1 часа. Подавать с рисом, картофельным пюре или лапшой.

- Кароль Гасс

АЛЬТЕРНАТНЫЕ ГРИБЫ: Common Store Mushroom, Hedgehog Mushroom


Свинина и лисички с томатным соусом

Служит 4 в качестве основного блюда

Превосходно, если подается к лингвине или феттучини с гарниром свежих овощей.

  • 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 1 чашка французских хлебных крошек
  • 1/4 стакана рубленой свежей петрушки
  • Четыре свиные отбивные толщиной 1 дюйм
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 столовая ложка мягкого растительного масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 фунт лисичек, нарезанные
  • 1 чашка томатного соуса
  • соль и перец
  • 1/4 стакана сухого вермута

Смешайте сыр пармезан, панировочные сухари и петрушку.Обрезать жир от отбивных. Опустите отбивные в яйцо и затем в смесь сыра Пармезан. Браун с обеих сторон. Поместите отбивные в форму для выпечки.

Разогреть масло и масло в сотейнике или сковороде. Приготовить лисички на 5 минут. Добавить томатный соус и варить 7 минут больше. Приправить солью и перцем.

Вылейте грибы и соус на котлеты в форму для выпечки. Добавьте вермут. Выпекать в разогретой до 350 духовке до готовности, примерно 1 час.

- Роберт Маклер

ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЕ ГРИБЫ: ежик, мохнатый зонтик, гриб


Лисички и креветки в сливках

Служит 4 как основное блюдо или 6 как первое блюдо

Это восхитительное блюдо подчеркнуто сложными ароматами.Служить как суп или кунжутная спиральная паста или коричневый рис в качестве основного курс.

  • 1 фунт лисичек, разрезанных по размеру
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 20 больших креветок, очищенных от кожуры, разложенных и разделенных пополам
  • 1/2 стакана муки
  • соль и перец по вкусу
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чашки Дубоннет
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 5 столовых ложек свежего лимонного сока
  • 1 чашка густых сливок
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • Рубленая свежая петрушка
  • Свежемолотый сыр Пармезан

На сковороде или сковороде обжарить лисичек в сливочном масле. пока остается только небольшое количество жидкости.Отложить в сторону.

Посыпьте креветки смесью муки, соли и перца. Высокая температура оливковое масло в сковороде или сковороде и тушить креветки до розовый и непрозрачный. Слить на бумажные полотенца.

Положите зеленый лук, дубоннет, вино, лимонный сок, сливки и бульон в кастрюле и медленно нагревать в течение 5-7 минут. Не позволяй смесь кипятить. Снять с огня и соединить с лисички и креветки. Украсить петрушкой и сыром Пармезан.

- Том Вишинг и Кэтлин Сесил

ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЕ ГРИБЫ: Ежик Гриб, Молочные шапки


.Печь для запекания картофельных тостеров

- краткое и простое руководство

Ах, картошка! Какой замечательный ингредиент для работы на кухне. Вы можете сделать много вещей с приличным запеканкой из картофельного пюре, запеченного картофеля, вареного картофеля, жареного картофеля, жареных запеканок, картофеля фри и моего любимого печеного картофеля.

Просто написать эту статью о картофеле буквально заставляет меня пить воду изо рта. Можете ли вы просто представить, что перекусываете на идеально приготовленном картофеле, когда сидите дома и сами становитесь диваном?

На самом деле нет ничего лучше, чем этот ингредиент для комфортного питания, если вы спросите меня, поэтому я решил создать это простое руководство по выпечке картофельного тостера.

Это быстрое и простое руководство проведет вас через все, что вам нужно знать, чтобы сделать прекрасный кусок или порцию печеного картофеля, используя только пару ингредиентов и тостер. Читайте дальше, чтобы узнать как!

Краткое и простое руководство о том, как приготовить печеную картошку в духовке

Меры предосторожности в духовке тостера

Прежде чем мы начнем разбираться в том, как приготовить печеный картофель с помощью тостера, позвольте мне сначала дать вам пару мер безопасности, когда речь идет о приготовлении пищи с тостерами.

Первое, что вам нужно сделать при приготовлении пищи на тостере, - это ознакомиться со всеми инструкциями в руководстве пользователя. Я знаю, что читать скучные руководства может быть немного утомительно, но все же довольно приятно узнать все об оборудовании, которое вы используете.

При приготовлении пищи с использованием тостеров не нужно особо обращать внимание, но всегда следует придерживаться одной вещи - держать тостер подальше от горючих предметов, таких как занавески, и горячих поверхностей, таких как плиты и газ. горелки.

Что вам нужно?

Картофель

В зависимости от того, сколько вы заработаете, вам понадобится одна или несколько картошек среднего размера, чтобы сделать кусок или порцию печеной картошки. Я обнаружил, что лучший картофель для выпечки - это красный картофель. Они имеют тенденцию удерживать большое количество влаги, поэтому способны дать вам наилучшие результаты.

Оливковое масло

Вам понадобится небольшое количество оливкового масла, чтобы у этого картофеля была очень хрустящая кожура.Количество, которое вам понадобится, должно быть достаточным для покрытия одного или всех кусочков картофеля, которые вы испечете. Попробуйте выбрать оливковое масло, если вы ищете здоровые варианты. Вкус на самом деле ничем не отличается от обычного оливкового масла.

Нож

Вам понадобится хороший нож, чтобы разрезать картошку. Я обнаружил, что лучшим ножом для нарезки печеного картофеля являются ножи с простым лезвием, поскольку они легко проникают в кожу картофеля, не ломая ее слишком сильно.Не пытайтесь использовать нож шеф-повара для этого, потому что вы можете в конечном итоге создать больший разрез, чем требуется.

Вилка

Вам понадобится хорошая вилка, чтобы взбить внутренности картофеля после его запекания. Попробуйте использовать для этого стальную вилку вместо мягкой пластиковой. Несмотря на то, что печеный картофель имеет мягкую внутреннюю поверхность, его легче взбить с помощью вилки из твердой стали.

Соль и перец

Вам понадобится небольшое количество соли, чтобы слегка приправить картофель.Я обнаружил, что для печеного картофеля лучше всего использовать свежемолотую морскую соль. Что касается перца, попробуйте использовать свежеприготовленный перец горошком для максимального вкуса и аромата.

Дополнительно:

Сыр

Я лично люблю добавлять сыр в свою печеную картошку. Вы можете добавить к этому блюду любой тип сыра, включая моцареллу, чеддер и пармезан. Вы можете положить картофель в сыр после выпечки или во время выпечки, если хотите, чтобы весь картофель был расплавленным сыром.

Травы

Для добавления ароматов и вкусов, вы можете добавить некоторые травы, такие как базилик и тимьян.Добавление трав не только сделает ваше блюдо более свежим, но и сделает его более здоровым.

Масло

Если вы пурист, вы можете просто добавить немного масла в печеный картофель. Вы можете легко добавить маслянистый аромат к печеной картошке, добавив мазок после выпечки и оставив его растопить всю картошку.

Сметана

Сметана - еще один любимый ингредиент, который я хотел бы добавить в качестве завершающего штриха к печеному картофелю.Чтобы получить незабываемые гастрономические впечатления, попробуйте добавить холодную столовую ложку сметаны в печеный картофель, пока он еще горячий. Прохладная температура или сметана, смешанная с теплыми внутренностями печеного картофеля, несомненно, придаст вам силы.

Инструкции, чтобы следовать

Первое, что вам нужно сделать, это подготовить тостер. Убедитесь, что ваш тостер полностью чист и в нем нет остатков ингредиентов. Как только ваша духовка готова к приготовлению, все, что вам нужно сделать, это подогреть ее до 400 градусов по Фаренгейту.

Дополнительно:

Возможно, вы захотите положить картофель прямо на подставку для тостера, если ваш тостер работает лучше. Если это так, убедитесь, что в самой стойке также нет остатков мусора.

Следующим шагом для вас является подготовка картофеля. Во время приготовления очень важно вычистить картофель и вымыть его, пока на его коже не останется грязи. Очистив картофель, протрите его насухо чистым полотенцем.

После того, как ваш картофель высохнет и очистится, вы должны покрыть каждый картофель достаточным количеством оливкового масла. Аккуратно втирайте оливковое масло в поверхность картофеля, пока они не станут блестящими и покрытыми.

Прежде чем положить картошку внутрь тостера, сначала используйте вилку и проткните ее в две противоположные стороны каждой картошки. Это обеспечит высвобождение пара внутри картофеля, что предотвратит попадание картофеля, который создаст беспорядок в тостере.

После того, как картофель все готово, просто запекайте его в тостере от 45 минут до 1 часа при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Чтобы выяснить, когда картофель готов, постарайтесь отжать вилкой самый большой картофель из партии. Это должно чувствовать себя твердым, но мягким. Еще одна вещь, которую вы можете попробовать, это нанести удар картофелю вилкой. Если картофель легко соскальзывает с вилки, это означает, что картофель был тщательно приготовлен.

Если вы хотите добавить некоторые из дополнительных ингредиентов, которые я упомянул выше, я советую вам положить сыры на запеченную картошку за 5 или 10 минут до того, как она будет готова, чтобы сыр расплавился на всем протяжении вашего картофель.

После того, как ваш картофель запечен, настало время взбить. Чтобы взбить картофель, попробуйте сделать зигзагообразный срез в средней части картофеля. Не режьте картофель полностью, все, что вам нужно сделать, это создать что-то вроде кармана.

После создания зигзагообразной нарезки вилкой аккуратно разомните внутреннюю часть картофеля, чтобы взбить его. Старайтесь не слишком сильно растирать внутренности. Я обнаружил, что слегка протертые внутренности делают для лучшей эстетики.

Как только ваш картофель станет пушистым, настало время приправить картофель. Попробуйте добавить немного соли и только что потрескавшегося перца сверху. Если вы приготовили какие-либо травы, пришло время посыпать их всей картошкой.

Советы и примечания

Вот несколько вещей, которые вы можете также знать, когда закончите печь картошку.

Хранение печеного картофеля

При хранении печеного картофеля старайтесь хранить его в герметичном контейнере для герметизации всей свежести и влажности.Вы можете хранить охлажденную картошку в холодильнике до недели, так как она не загрязнена и полностью чиста.

Cook Faster

Отличительной чертой печеного картофеля является то, что его можно приготовить всего за полчаса. Если вы спешите, попробуйте разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Когда тостер разогреется, поставьте картофель в микроволновую печь на 5 или 10 минут. Не забудьте перевернуть картошку в микроволновке на полпути к нагреву для равномерного нагревания.

После приготовления в микроволновке картофеля дайте им остыть в течение минуты или около того, а затем продолжайте запекать их в тостере от 20 до 30 минут при 450 градусах Фаренгейта.

Разогрев печеного картофеля

При разогреве печеного картофеля воздержитесь от использования тостера. Это только высушит его и уменьшит все вкусы.

Вместо того, чтобы подогревать его в тостере, попробуйте использовать микроволновую печь. Разрежьте запеченный картофель пополам и разогрейте его в микроволновой печи от 1 до 3 минут, в зависимости от настроек нагрева в микроволновой печи.

Если картофель немного сухой, попробуйте добавить в него немного масла или оливкового масла, прежде чем готовить в микроволновой печи для добавления влаги.

A Краткий обзор

Запеченный картофель - это удовольствие. Хорошо, что вы можете легко приготовить кусочек или партию за час или чуть меньше часа, используя тостер и пару ингредиентов.

Помните, что ключ к созданию идеально запеченного картофеля - не забывать делать отверстия в картофеле до того, как вы запечете его, чтобы пар мог выйти наружу. Таким образом, вы получите хороший картофель, который тщательно приготовлен. Еще одну вещь, которую вы не должны забывать, это добавить немного оливкового масла в картофель перед выпечкой, чтобы получилась приятная хрустящая внешность.

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу статьи выше, пожалуйста, не забудьте оставить слово в поле для комментариев ниже. Я постараюсь вернуться к вам, как только смогу. Спасибо и счастливого приготовления!

.

Смотрите также