Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Картошка с сосисками в духовке под сыром


Картошка с сосисками в духовке под сыром



Опубликовано 02.06.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Картофель в моей семье обожают и готовы есть его трижды в день, особенно в жареном виде. Бесспорно, это вкусно, но не совсем полезно. Поэтому чаще стараюсь этот овощ варить или запекать. Картошка с сосисками в духовке под сыром, например, является достойным конкурентом жареному картофелю. Только использую в рецепте не мясо, а сосиски, гораздо меньшее количество специй, чем в оригинале. Хочу посоветовать, если захотите приготовить такое блюдо, выбирайте сорт картофеля, который не очень сильно быстро готовится, тогда все будет смотреться аппетитней!
Ингредиенты:
- 500 грамм картофеля,
- 200-250 грамм сосисок (можно использовать прикопченые – блюдо будет более ароматным),
- 1-2 средние луковицы,
- 50-75 миллилитров майонеза (можно заменить смешанной с готовой горчицей сметаной),
- 75 грамм любого твердого сыра,
- 40-50 миллилитров кетчупа,
- соль и специи – по вашему вкусу.



В самом начале очищаем картофель. Тщательно моем его.
Нарезаем каждую картофелину кружками (желательно, небольшой толщины, примерно 1 сантиметр).
Подготавливаем к запеканию сосиски: если их оболочка сделана из ненатурального продукта – снимаем, если «кожица» съедобная, то можно оставить. Нарезаем сосиски кружками такой же толщины, как и картофель.
Также нарезаем лук кольцами, ставим духовку нагреваться.



Теперь, когда все уже подготовлено, начинаем «складывать пазл». В принципе, процесс напоминает технологию приготовления известного салата «Сельдь под шубой».
Смазываем растительным маслом форму, в которой будет запекаться блюдо, выкладываем на дно картошку так, чтобы дно было максимально закрыто, но кружочки не слишком налезали друг на друга. Смазываем слой картофеля небольшим количеством майонеза, немного солим, присыпаем специями.



Равномерно распределяем лук, поверх него раскладываем нарезанные сосиски.




Повторяем слои: поверх сосисок вновь выкладываем один к одному кружочки картофеля, затем майонез, соль, специи.
Густо поливаем этот последний слой майонезом и кетчупом.



Ставим в духовку, она должна уже быть нагретой до 180 градусов. И через 40-50 минут чудо-картофель с румяной корочкой достаем и посыпаем измельченным сыром.



Отставьте в сторону все свои дела – картошка с сосисками под сыром несравненно вкусна, когда еще горячая!
Приятного вам аппетита!




Картошка, запечённая с сосисками и сыром в духовке

Хочу предложить вам рецепт простого и сытного блюда, которое понравится всем без исключения. Картошка, запечённая с сосисками и сыром в духовке, готовится совсем несложно, а  получается очень вкусной. Картофель для этого блюда нужно выбирать небольшой, желательно одного размера. Сосиски, конечно же, покупайте высшего качества от проверенного производителя, иначе они могут испортить вкус и внешний вид готового блюда.

Ингредиенты

Для приготовления картошки, запечённой с сосисками и сыром в духовке, понадобится:

картофель (небольшой) - 10-12 шт.;

сосиски - 4-5 шт.;

сметана - 2-3 ст. л.;

сыр твёрдый - 20-50 г;

масло сливочное - 30 г;

соль, специи, чёрный свежемолотый перец - по вкусу;

масло растительное - 2 ст. л.;

зелень для подачи.

Этапы приготовления

Картошку очистить и поместить в кастрюлю.

Залить картофель водой, довести на сильном огне до кипения, затем посолить и варить на небольшом огне 10 минут, после чего воду слить. Картошка не должна развариться, она будет ещё не готова, но её можно будет уже свободно проткнуть ножом.

Дать картофелю немного остыть. Каждую картофелину разрезать на 2 части и выложить в любую подходящую форму для запекания, на дно которой влить растительное масло. Я форму застилаю фольгой, чтобы потом её легче было вымыть.

Картофель немного посолить, поперчить, посыпать любыми специями на ваше усмотрение, смазать сметаной.

Накрыть картошку листом фольги и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Тем временем каждую сосиску очистить от плёнки и разрезать пополам. На концах сосисок сделать крестообразные надрезы до половины.

Через 30 минут картофель достать из духовки, вставить половинки сосисок (надрезами кверху) между клубнями картофеля и разложить кусочки сливочного масла.

Немного сыра натереть на тёрке и посыпать им картошку с сосисками. Снова отправить блюдо запекаться в духовку, но уже, не накрывая фольгой, на 10-15 минут. Сыр расплавится, надрезы сосисок красиво раскроются. Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью.

Очень вкусную и сытную картошку, запечённую в духовке с сосисками и сыром, подавать горячей, дополнив домашними соленьями или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Рецепт колбасы и картофеля, запеченных в простой духовке

Колбаса и картофель, запеченные в простой печи . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (из немногих) из тех волшебных ужинов, и вам понравятся безграничные возможности этой запеченной в духовке колбасы и картофеля.

Сделанный из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и детского картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля понравится как членам вашей семьи , так и всем, кто любит мясо и овощи. Всего за 10 минут на приготовление этого блюда на одну кастрюлю без глютена и молочных продуктов достаточно просто для напряженного вечера среды и достаточно вкусно для вашего следующего званого обеда.

Но больше всего это делает моих мужа и сына действительно счастливыми и немного напоминает мне о том времени, когда я жила в Германии, где ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.

Ингредиенты этого рецепта колбасы и картофеля

  • молодой картофель
  • красный лук
  • болгарский перец
  • оливковое масло
  • чеснок
  • сушеный тимьян
  • сушеный базилик
  • сушеный розмарин
  • соль и перец
  • сладкий итальянский колбаса
  • белое сухое вино

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить его.
  3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от того, насколько велика ваша жаровня или сколько у вас овощей, вам может потребоваться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя противнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшееся оливковое масло и зелень.
  6. Переложите колбасу в жаровню с овощами и выложите колбасу прямо поверх овощей.
  7. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
  8. Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму в духовку. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

Итак, вы приготовили эту вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картофелем?

К счастью, колбаса и картофель - одно из тех блюд, которые действительно не нуждаются в добавках. Это классический обед из одной сковороды с начинкой из нескольких овощей и сытной колбасы. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я очень рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Жареные овощи с пряными травами и сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре однозначно рекомендую горчицу . В горчице с колбасой есть что-то, что осталось в моей памяти как одно из самых приятных блюд.

Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что ... карбюраторы.

Часто задаваемые вопросы о колбасе и картофеле

  • Какие колбасы можно использовать в этом рецепте? В этом суперпростом рецепте колбасы с картошкой будут вкусными практически любые колбасы. Я использовала сладкие итальянские колбасы, так как они любимые моим сыном, однако, если вы предпочитаете другой сорт, можете использовать свою любимую. Однако имейте в виду, что предварительно приготовленная куриная колбаса потребует меньше времени на приготовление. Я рекомендую добавлять их в середине приготовления.
  • Обязательно ли использовать молодой картофель? Нет. Я выбрал этих симпатичных маленьких ребят, потому что знал, что их легко приготовить. Однако, если у вас есть картофель большего размера, просто нарежьте его небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы время приготовления было равномерным.
  • Могу ли я добавить другие овощи? Совершенно верно! Я очень рекомендую цветную капусту и морковь. Если вы попробуете этот рецепт с другими овощами, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, как это получилось.
  • Пригодны ли остатки на следующий день? Да! Остатки колбасы и картофеля вкусны до 3-4 дней после приготовления. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до употребления.

Что подводит меня к следующему пункту…

Этот рецепт колбасы и картофеля очень любит готовить! Добро пожаловать 😉

Если вы попробуете приготовить эту колбасу и картофель, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

Для получения более рецептов на одну сковороду на выходе,

Для получения дополнительных рецептов колбас на выходе,

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРИКЛАДЫВАТЬ И ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ЛЕГКОМ РЕЦЕПТОМ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ КОЛБАС И КАРТОФЕЛЯ ДЛЯ ЛЕГКОГО , И УДОБНЫЙ УЖИН ПОНРАВИТСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ.

ИЩЕТЕ ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОИСКА ПО ИНГРЕДИЕНТУ

ЗАПИШИТЕСЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ ДЛЯ ВИЛКИ ЛОЖКИ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ УВЕДОМЛЕНИЙ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЯМО НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ!

Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST | TWITTER для всех последних рецептов и обновлений.,
Запеченные в духовке колбасы и картофель - Пряная южная кухня

Делиться - значит заботиться!

Я делюсь #SausageFamily в моей жизни в рамках спонсируемой Johnsonville серии для Socialstars ™

Запеченные в духовке колбасы и картофель - это простой и универсальный рецепт, который можно есть самостоятельно. ужин в будние дни или в качестве гарнира. Ломтики колбасы делают его супер-начинкой, а лук, красный и зеленый болгарский перец - блюдо на одну сковороду.Я люблю брать остатки и использовать их в качестве начинки для омлета. Невероятно вкусно !!

Колбаса и картофель сами по себе являются отличным блюдом, но я также люблю подавать их с кукурузой. Вот мой любимый способ приготовить кукурузу в початках.

Я беру красный картофель, нарезаю его довольно тонкими ломтиками, примерно от 1/4 до 1/3 дюйма, и перемешиваю его с топленым маслом, оливковым маслом, чесночным порошком, болгарским перцем, а также солью и перцем. Обычно я жарю их на одном противне, а колбасу, лук и перец - на другом противне, и они перемешивают их вместе после приготовления.Их можно приготовить всего за несколько минут и около 30 минут в духовке, так что это очень простой и удобный прием пищи в будние дни.

Как бы я ни любил ломтики картофеля, этот рецепт действительно делают из колбасы Джонсонвилля. Моя семья действительно любит колбасы, и мне нравится, что в Джонсонвилле так много разных видов и вкусов колбасы. Это не дает нам устать от колбасы.

Johnsonville Полностью вареная колбаса бывает разных вкусов, включая Andouille (идеально подходит для джамбалаи и гамбо) и Apple Chicken, которую я люблю добавлять в легкие блюда из макарон.Все вкусы полностью приготовленных колбас настолько удобны и ароматны. Они не имеют наполнителей, сделаны из 100% свинины высшего качества и обладают пикантным ароматом копчения твердых пород дерева.

Мне очень нравится беддар с чеддером, который я использовал для жареной колбасы и картофеля. В каждом кусочке есть кусочки сыра чеддер, которые придают свинине идеальный аромат. Сыр делает колбасу идеальной для добавления в блюда, где вы хотите немного сырного аромата, но это экономит вам шаг и исключает ингредиент.Так просто. Так легко.

Джонсонвилльская полностью приготовленная колбаса немного больше хот-дога и идеально подходит для приготовления на гриле, жарки или нарезки ломтиками и добавления в рецепты.

Найдите больше рецептов колбасы на Johnsonville.com и обязательно следите за профилями Johnsonville в социальных сетях, если вы любите колбасу, как я!

Facebook | Pinterest | Pinterest | Pinterest

Запеченные в духовке колбасы и картофель

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 5 порций

Калорийность: 475 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Ломтики картофеля и колбасы, а также зеленый и красный перец и лук обжариваются до золотистого цвета, и получается легкий обед на одной сковороде.

Распечатать рецепт
  • 2 фунта красного картофеля, нарезанного ломтиками
  • 3 столовые ложки растопленного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • соль и перец
  • 1 (14- унция) пакет Беддар с колбасой Чеддер Джонсонвилл, полностью приготовленной, нарезанной ломтиками
  • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
  • 1/2 зеленого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • Предварительный нагрев духовку до 450 градусов.

  • Выложите ломтики картофеля на противень, разложив как можно дальше.

  • Смешайте топленое сливочное масло, оливковое масло, чесночный порошок и перец в небольшой миске. Зарезервируйте 1 столовую ложку и сбрызните картофель. Перемешайте, чтобы покрыть. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Поставить в духовку на 30 минут, перемешивая до половины.

  • На втором противне смешайте ломтики колбасы, лук и перец. Перемешайте отложенную масляную смесь.Поставить в духовку на 20 минут, помешивая.

  • Если картофель недостаточно подрумянился, поместите его под жаровню примерно на 3 минуты.

  • Смешайте картофель с колбасой, луком и перцем и подавайте.

Калорийность: 475 ккал

.

Запеканка сосисок с картофелем и подливой

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - блюдо на одной сковороде!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.

Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и соуса, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые колбаски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, которая была приготовлена ​​прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Ложа, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна сковорода

Ужин сегодня вечером? - Наги х

Другие рецепты колбас


Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Всего: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - см. Фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Венчик.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки сливочного масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).

  • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным и при этом делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что израсходован весь соус. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография с того момента, когда я впервые опубликовал этот рецепт около Рождества: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

,

Смотрите также