Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Картошка слоями запеченная в духовке с мясом


Картошка запеченная с мясом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Отбираем 25 средних картофелин. Моем, чистим, нарезаем кружочками. Затем чистим чеснок и лук. Чеснок нарезаем мелко, лук режем кольцами или полукольцами. Мясо (я брала свинину) режем небольшими тонкими кусочками, полосочками. Сыр трем на мелкой терке.

Затем берем форму для выпекания (у меня это форма 24 см х 24 см, высота 6 см) и начинаем выкладывать слоями:
1й слой картошка, посыпаем приправой, солью
2й слой мяса, солим
3й слой выкладываем лук
И таким образом складываем все ингредиенты три раза по три слоя. Последним десятым слоем всегда должна быть картошка. Затем сверху посыпаем тертым сыром, а затем покрываем все майонезом.

Далее ставим нашу картошку в духовку. Запекаем ровно 1 час, при температуре 200 градусов. Через полчаса запекания, когда корочка сверху хорошо зарумянится можно немного уменьшить температуру.

Наша картошка готова. Посыпаем сверху зеленью, по желанию. Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Картошка с в духовке с мясом слоями

Это блюдо, приготовленное слоями. Прекрасный и очень легкий рецепт мяса с картошкой в духовке, запеченного под нежным подрумяненым майонезом.

Ингредиенты

Информация

Второе блюдо
Порций – 8 .
Время приготовления – 1 час .

Мясо с картошкой в духовке под майонезом с сыром: рецепт, как приготовить

Предварительно начать разогревать духовку до 200*С. Мясо порезать кубиками, выложить на дно огнеупорной посуды. Посолить и поперчить.

Порезать картофель полукольцами, выложить в блюдо, посолить и поперчить.

Смазать сверху майонезом. Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 1 час, снизив температуру до 175*С.

Готовое запеченное в духовке мясо с картошкой положить в тарелки, подавать горячим.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда – мясо с картошкой в духовке под майонезом с сыром – в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:

Похожие рецепты

Всем привет! Меня зовут Ирина. Увлекаюсь кулинарией с самого детства, несколько лет работаю шеф-поваром в известном московском ресторане, веду свой блог в Интернете и канал на Ютубе. По всем вопросам обращайтесь ко мне через форму контактов.

Картошка с мясом слоями в духовке

Вариант 1: Классический рецепт картошки с мясом слоями в духовке

Мясо и картофель являются основными ингредиентами многих вкусных и сытных блюд. Их жарят, варят, запекают, тушат вместе и по отдельности. Дополняют всевозможными овощами, специями, соусами, травами. Пожалуй, каждая хозяйка сможет поделиться своим любимым рецептом из этих двух продуктов.

Предлагаем в вашу копилочку еще одно шикарное блюдо: картошка с мясом слоями в духовке. Классический рецепт горячего прост и легок в приготовления, продукты доступные, аромат и вкус великолепные.

Ингредиенты:

Пошаговый способ приготовления

Мясо помыть, вырезать все пленки и сухожилия, нарезать тоненькими пластинками.

Очищенную и помытую картошку нарезать тонкими кружками.

Глубокий жарочный лист смазать маслом и разложить немного картошки тонким слоем.

Слегка посыпать перцем, солью, можно по желанию добавить ароматных специй, смазать майонезом.

Очищенные головки лука нарезать тончайшими колечками и выложить сверху вторым слоем. Лука можно взять больше указанного, вкус от этого станет еще лучше, блюдо получится сочнее.

На лук выложить пластинки мяса, снова посыпать солью, перцем и специями.

Выложить еще немного лука, посыпать солью и смазать майонезом.

Последним слоем выложить оставшуюся картошку, смазать майонезом.

Посыпать измельченным на терке сыром.

Поставить лист в раскаленную духовку и выпекать 30 минут при умеренной температуре.

Разрезать картошку с мясом на порционные куски в горячем виде, украсить свежей петрушкой.

Если вы не очень жалуете майонез, можете заменить его домашним соусом: смешайте сметану со специями для картошки и мяса, с сушеными травами, добавьте немного охлажденной кипяченой воды.

Вариант 2: Быстрый рецепт картошки с мясом слоями в духовке – в горшочках

Картошка с мясом, выложенная слоями в горшочки, получается особенно сочной. В зависимости от количества используемой жидкости может стать и первым блюдом, и вторым.

Ингредиенты:

Пошаговый способ приготовления

Ребрышки помыть, разрезать, положить на бумажное полотенце, чтобы обсохли.

Разогреть в сковороде масло, положить ребрышки и обжарить в течение десяти минут с обеих сторон. Переложить на чистую тарелку.

Очищенный картофель нарезать кубиками.

Овощи очистить, нарезать морковку кубиком, лук мелкой крошкой. Выложить оба ингредиента на сковороду, где обжаривалось мясо, долить при необходимости немного масла и обжарить до слегка золотистого цвета.

Ребра посыпать солью, перцем и приправой, выложить первым слоем в смазанные маслом горшочки.

На ребра положить половину картошки, пассерованную с луком морковку, оставшуюся картошку.

Сверху положить сливочное масло, влить в каждый горшочек немного воды, добавить лаврушку.

Засыпать в каждый горшок по вкусу приправы, соль и специи.

Закрыть горшочки крышечками и поставить в раскаленную духовку на полчаса, запекать при средней температуре.

Подавая, каждый горшочек поставить на плоские тарелки и подавать к столу в горячем виде, сверху положить немного майонеза или кетчупа.

Здесь кроме лука и моркови можно также добавить и другие овощи, например, порезанные кубиком кабачки, баклажаны, перец болгарский.

Вариант 3: Картошка с мясом слоями в духовке с морковкой под фольгой

Далеко не все любят отварную или запеченную морковь и, не взирая на полезные свойства, редко добавляют ее в блюда. В этом же рецепте морковь напитывается соком мяса и ароматом специй, приобретает особенный вкус. Стоит попробовать.

Ингредиенты:

Пошаговый способ приготовления

Сначала подготовить овощи: помыть, очистить. Нарезать картошку и морковь кружочками толщиной в 1,5 см, лук крупными кольцами.

Мясо помыть, обсушить, нарезать крупными пластинками. Слегка отбить молотком.

Глубокий противень смазать маслом, выложить слоем половину картофеля.

Вторым слоем немного морковки и лука. Третьим слоем – свинину.

Завершающим слоем положить вторую половину картошки, слегка посыпать солью, перцем и специями.

Все смазать сметаной, прикрыть фольгой и поставить в прогретую духовку, запекать около получаса при не сильно высокой температуре.

Примерно за три минуты до окончания запекания открыть духовку и снять фольгу, чтобы на поверхности образовалась красивая корочка.

Подавать блюдо лучше в горячем виде, с пылу с жару. Усилит и дополнит вкус горячего ассорти из маринованных овощей.

Вариант 4: Картошка с мясом слоями в духовке с грибами

Сытная картошка, сочный мясной фарш и ароматные грибочки – блюдо идеально и для семейного обеда, и для праздничного застолья. Готовится быстро, получается безумно вкусно.

Ингредиенты:

Пошаговый способ приготовления

Почистить и помыть шампиньоны, нарезать пластинками, выложить в кипящую воду на 5 минут.

Очищенный лук сполоснуть холодной водой, нарезать соломкой.

Отварные шампиньоны выложить на раскаленную сковороду в масло и прожарить в течение двух минут на сильном огне.

Очищенный и помытый картофель нарезать кружочками.

Форму с высокими бортами смазать маслом, разложить немного картошки. Вторым слоем – шампиньоны, третьим слоем – лук.

В фарш всыпать соль, перец, приправы, хорошенько перемешать и выложить четвертым слоем.

Завершить слои оставшейся картошкой.

Смазать майонезом и поставить в раскаленную духовку, запекать около 60 минут при умеренной температуре.

Подавать, посыпав измельченной петрушкой и укропом.

За 10 минут до готовности горячее можно обильно посыпать тертым сыром. Вкус, да и внешний вид блюда благодаря этому ингредиенту выиграет.

Вариант 5: Картошка с мясом слоями в духовке с помидорами

Вкусные картофельные куски пропитываются ароматом сочного мяса, легкой кислинкой томатов, аппетитно обволакиваются сыром. Приправив блюдо базиликом и розмарином, вы усилите вкус и аромат блюда. Любители острых блюд могут добавить немного чеснока.

Ингредиенты:

Пошаговый способ приготовления

Промытое мясо слегка обсушить на бумажном полотенце, нарезать квадратиками толщиной 2 см, обсыпать солью, перцем, приправами и отбить поварским молоточком.

Картофель нарезать кружочками.

Помидоры помыть, вырезать плодоножку, нарезать кружочками.

Очищенный лук нарезать тоненькой соломкой.

Сыр измельчить на терке с мелкими зубьями.

Глубокий лист застелить фольгой, разложить сначала куски мяса. Вторым слоем – картошку, третьим – лук, следующим – помидоры, последним – сыр. Выложить сверху по пару веточек базилика и розмарина.

Поставить лист в горячую духовку на полчаса, запекать при средней температуре.

Готовое блюдо разрезать на порции, разложить по тарелкам, посыпать измельченным укропом.

Чтобы блюдо в духовке удалось на славу и получилось вкусным и сочным, выбирайте для приготовления картофель крахмалистого сорта и мясо с жирком. Приятного аппетита.

Полезные заметки обо всем

Запеченная картошка с мясом – одно из любимейших блюд у представителей многих народов мира. В различных кухнях оно имеет свои наименования: азу, гуляш, кубете, жаркое и многие другие. Такая популярность базирована на гармоническом сочетании вкусов хоть какого вида мяса и картофеля. Альянс мяса с картофелем можно повстречать и в российской кухни: это и пюре с котлетой, и запеканки, и зразы, и самое обычное и несусветно смачное – запеченная картошка с мясом в духовке. Приготовить это блюдо сумеет каждый: начинающая хозяйка, люди дальние от кулинарии, и даже ребенок, так как рецепт картошки с мясом в духовке слоями очень легок, главное – делать все шаг за шагом.

Нужные ингредиенты:

Метод изготовления:

  1. Подготовим противень, смазав его майонезом. Это не даст пригореть и прилипнуть всему блюду.
  2. Избираем мясо. Тут все находится в зависимости от того, что предпочитаете вы. Это может быть и курица, и свинина, и говядина и др. Но прекрасно подходит свинина либо курица, так как они стремительно готовятся и отличаются более ласковым и мягеньким вкусом. Мясо режем пластами, чем тоньше, тем лучше.
  3. Картофель очищаем и режем кружками, не толстыми, приблизительно по 3 мм в ширину. Принципиально, чтоб картофель был схожей ширины, по другому пропекаться будет неравномерно.

  • Выкладываем 1-ый слой из картофеля на противень, половину из всего почищенного и нарезанного картофеля, умеренно покрывая всю площадь противня.
  • 1-ый пласт из картофеля солим и смазываем майонезом, очень принципиально не пересолить. Можно добавить специальную приправу для овощей.
  • Потом выкладываем лук кольцами, солим. Его должно быть довольно для того, чтоб весь картофель был закрыт. В этом блюде не может быть много лука. Если вы в принципе не против него, то класть его можно, сколько угодно. Картошка с мясом станет только вкуснее, так как лук напитается мясным бульоном и станет изюминкой всего блюда.
  • На слой из лука выкладываем пласты мяса, солим и перчим. Также мясо можно приправить хоть какими приправами, которые по вкусу конкретно вам.
  • И вновь выкладываем лук на мясо, солим. Таким макаром, получится, что мясо тушится в луковой прослойке, это даст ему сочность, мягкость и нежность.
  • Прослойку из лука смазываем майонезом, что добавит ей пикантности.
  • Выкладываем весь оставшийся картофель, солим, смазываем майонезом.

    Запеченная картошка с мясом может стать вашим коронным блюдом. Один раз приготовив его, вы можете в предстоящем это делать фактически «на автомате» и быть уверенными, что оно обязательно получится и понравится вашим близким. Также можно добавлять и поменять ингредиенты, например, додавая слои из помидоров, моркови либо кабачков.

    Картошка, запеченная слоями в духовке

    Доброго дня всем любителям готовить просто и вкусно! Блюда из картофеля частые гости в моём меню — либо в составе салатов или котлет, либо в качестве самодостаточного и полноценного ужина. Сегодня рассказываю о втором варианте — это картофель, запеченный слоями в духовке .

    Возьмем:

    • примерно 1 кг картофеля;
    • одну головку репчатого лука;
    • одну морковь;
    • примерно 200 грамм очищенного кабачка;
    • 2 яйца;
    • 250 грамм майонеза;
    • 200 грамм сыра.

    Чем мне нравится эта запеканка — она не требует предварительной обработки овощей.

    Почистить картошку, нарезать тонкими кружочками и, залив водой, оставить ненадолго. Затем почистить лук и морковь. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке (я, по обыкновению, использовала свою терку для овощей).

    Кабачок (предварительно очищенный от кожуры и семечек, конечно), нарезать тонкими пластиками.

    Слить с картофеля воду и в форму для запекания с высокими бортиками выложить одну, чуть большую его часть.

    Затем сверху распределить лук, чуть присолить и поперчить.

    Далее формируем новый слой — из моркови.

    А сверху нее — слой кабачков, которые тоже немного солим и перчим (я использовала готовую смесь перцев и трав для приготовления мяса).

    Форма практически заполнилась, но это не должно пугать — во время приготовления все овощи значительно осядут. Выложить оставшийся картофель.

    В отдельной глубокой миске смешать майонез (можно взять сметану вместо майонеза) и пару яиц до однородной массы.

    Которой равномерно полить картофельную запеканку.

    Ставим форму в духовку на 180°С минут на 45-50. Затем аккуратно открываем духовку и проверяем (я это ножом делаю) готовность картофеля. Если нож входит мягко, значит всё готово. Если чувствуется жёсткость — оставить ещё до полной готовности картофеля.

    Затем посыпать оставшийся сыр на поверхность картофельной запеканки и дать постоять в духовке еще минут 10.

    Запеканка получается очень сытная, сочная, совершенно не жирная, и ароматная.

    Всем приятного аппетита, и до новых встреч!

  • Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

    Автор: Наги

    Один из моих любимых резервных рецептов свиной отбивной! Эти запеченные свиные отбивные - потрясающий способ приготовить свиные отбивные в духовке. Смазывается соусом в стиле кантри, затем запекается до карамелизации снаружи и сочного изнутри.

    Итак, быстро и легко приготовить , вы можете сделать это сегодня вечером!

    Рецепт печеных свиных отбивных

    Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило, говорить «в стиле кантри», вот к чему я прихожу! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с тем, что я использую для изготовления ребер в стиле кантри.)

    Вкусный, с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшим количеством кислотности. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотыми и липкими.

    И я не шучу - Бьюсь об заклад, у вас есть все компоненты в вашей кладовой, чтобы сделать это прямо сейчас!

    «Этот соус является секретным оружием для приготовления очень вкусных свиных отбивных в духовке.Как правило, в рецептах запеченной свиной отбивной не хватает карамелизации. С этим соусом ваши отбивные будут золотистыми и липкими! »

    Глазурь для свиных отбивных

    Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури из свиной отбивной. Это все основные кладовые в моем мире, и я надеюсь, что они тоже в вашем мире!

    Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов с липким жареным цыпленком, а также с рецептами липкого запеченного цыпленка. Это потрясающий универсал!

    «Не нужно мариноваться! Соус наполнен ароматом, и вы получите соки на подносе для использования в качестве соуса, так что в нем много ароматов даже без маринования.”

    Приготовление свиных отбивных в духовке

    Ключ к приготовлению действительно замечательных свиных отбивных в духовке:

    Итак, запеченные свиные отбивные так просты:

    Как узнать, когда делаются свиные отбивные?

    Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

    Дополнительно - добавьте картофеля! На подносе есть место, и мне нравится, как картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в итоге почти остекляется!

    Видите? Глазированный картофель.

    И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

    Я использую этот же соус для приготовления на гриле и приготовления блюд на плите, но на самом деле мой любимый способ - выпечка.Существует не так много соусов / кусков, которые можно положить на запеченные свиные отбивные, где они выглядят и пробуют этот вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

    Итак, этот соус (руб / глазурь - как бы вы это ни называли) - , - для запеченных свиных отбивных.

    Для действительно быстрого салата, попробуйте салат Ракетный пармезан , на фото выше. Просто возьмите горсть салата из рукколы (рукколы), перемешайте с бальзамической заправкой и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат очень много - в качестве опоры для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


    Больше рецептов свиной отбивной

    И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

    Запеченные свиные отбивные
    СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

    Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

    Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

    Автор: Nagi | RecipeTin Eats

    Подготовка: 10 минут

    Повар: 30 минут

    Итого: 40 минут

    Ужин

    Западный

    Количество порций 4

    Нажмите или наведите курсор на масштаб

    Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это заставляет их выходить золотыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это соус в стиле кантри, вкусный и немного сладкий! Картофель не является обязательным - или суб с другими жареными овощами.

    Инструкции

    • Разогреть духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (вентилятор принудительный / конвекционный).

    • Картофель бросить в масло, посыпать солью и перцем. Скаттер на противень.

    • Поставить в духовку на 15 минут (дать им преимущество).

    Свинина
    • Тем временем смешайте ингредиенты для протирания в небольшой миске.

    • Обмазать руб свининой с обеих сторон, оставив немного руб для наметки. (См. Примечания по маринованию)

    • Извлеките противень из духовки. Бросьте картофель, затем подтолкните его к краю

    • Положить свинину на поднос. Выпекать 15 минут.

    • Извлеките противень из духовки, встряхните его до жаровни / гриля на высокой высоте (полка около 20 см / 8 "от источника тепла).(Примечание 4). Жарить 7 - 10 минут, пока карамелизуется.

    • Удалить из духовки. Используйте кисть, чтобы достать золотые соки из лотка и нанесите их на свинину - это ключ к вкусу и цвету! Положите его обратно под жаровню на пару минут, чтобы закончить.

    • Подавать, соскабливать соки с лотка на свинину, а затем при желании украсить петрушкой.

    Примечания к рецепту:

    Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено февраля 2019 года для улучшения. Оригинальный рецепт требовал 10 минут выпечки х 2, а затем жарить на гриле до карамелизации поверхности. Обновленный рецепт требует 15 минут свинины, затем и готовятся на гриле. Лучше, еще более карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Также можно использовать приправу с томатным соусом (американские читатели - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). ,

    Картофель, запеченный в духовке> Начать готовить

    Картофель, запеченный в духовке, на вкус намного лучше, чем картофель, запеченный в микроволновке (видео). Из духовки у них развивается какая-то хрустящая кожа с действительно пушистым центром. Сегодня я собираюсь поговорить о версии печи.

    Духовка должна быть очень горячей, 400 градусов горячей, когда вы кладете в нее картофель. Поэтому, прежде чем идти дальше, включите духовку на 400 градусов, чтобы разогреть. (Это может занять до 15 минут, а может и дольше в зависимости от вашей духовки.)

    Всю картошку нужно сначала помыть. Щетка для чистки овощей работает прекрасно.

    Или вы могли бы просто использовать свои руки.

    С помощью маленького острого ножа или вилки проткните около 4 или 5 отверстий в картофеле. Если вы этого не сделаете, картофель может взорваться от пара, развивающегося внутри картофеля! (Не очень хорошая вещь!)

    Затем я тереть около 1 чайной ложки растительного масла по всему картофелю.

    У вас может возникнуть соблазн обернуть картошку фольгой.DO NOT! Вы получите картофель, приготовленный на пару в фольге, а не просто запеченный. Вы можете просто приготовить его в микроволновке.

    Положите картофель прямо на решетку для духовки. Выпекать от 40 до 60 минут, в зависимости от размера картофеля.

    Картофель тверд, как кирпич, когда он сырой. К тому времени, когда он будет готов, вы сможете его сжать. Проверьте это, чтобы видеть, является ли это нежным, вставляя нож в картофель. Нож должен легко скользить.

    Извлеките картофель из духовки с помощью рукавицы. (Это сводит меня с ума, когда люди по телевизору используют кухонное полотенце вместо держателей для горшков! Если кухонное полотенце совсем мокрое, вы обожжетесь! Но я отвлекся.)

    Можно просто нарезать верх печеной картошки…

    и сожми его; это должно быть красиво и пушисто.

    Теперь пришло время добавить ваш любимый топпинг. Помимо сливочного масла, сметаны и бекона, вы можете попробовать сальсу, творог, печеные бобы, перец чили или простой йогурт.Какие ваши любимые начинки?

    Наслаждайтесь!


    Картофель, запеченный в духовке Ингредиенты:

    (4 порции)

    • 4 картофеля средней выпечки
    • 4 чайных ложки масла
    ,

    Минутку ...

    Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

    Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [

    .

    Смотрите также