Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Картошка в духовке с майонезом и салом


Как вкусно запечь картошку в духовке с майонезом, сметаной, салом, чесноком?

Оглавление:

  1. При какой температуре запекать картошку в духовке?
  2. Картошка, запечённая в сметане
  3. Картошка, запеченная с майонезом
  4. Как вкусно запечь картошку в духовке в фольге?
  5. Запечённый с сыром картофель
  6. Картошка с чесноком в духовке
  7. Картошка с салом, запечённая в духовке

Подавляющее большинство людей любят картошку. Этот никогда не был дефицитом в нашей стране – её с удовольствием выращивают в огороде, её всегда можно купить в магазине. Именно поэтому рецептом блюд с картошкой так много.

При какой температуре запекать картошку в духовке?

Сделать её ещё вкуснее можно, если знать, как правильно её запекать, и при какой температуре запекать картошку в духовке.

Температура запекания для картофеля сильно зависит от его размеров и способа предварительной разделки корнеплода. Цельные картофелины лучше запекать при температуре 200 градусов, а если их порезать небольшими дольками или кружочками, то достаточно будет температуры 180 градусов, например, во время приготовления картофеля по-деревенски с зеленью. В фольге картофель следует начинать запекать при 220 градусах и снижать постепенно температуру до 180 градусов. Знакомые с этими цифрами хозяйки уже знают, как правильно запечь картошку.

Ингредиенты, требуемые для приготовления 4-х порций такого блюда, описаны выше.Процесс приготовления
  1. Картошку нужно почистить и нарезать ломтиками, кубиками или соломкой (форма кусочков значения не имеет). Чтобы картофель не чернел в процессе чистки, его нужно держать под слоем холодной воды.
  2. Сыр нужно разделить на две части, одна из которых, натёртая на крупной тёрке, предназначена для внутренней части блюда, а вторая, натёртая более мелко, пойдёт на запекание сверху.
  3. Нужно положить вместе картошку, сметану и натёртый крупно сыр, всё это посолить, перемешать и выложить в форму, предназначенную для запекания.
  4. Сверху всё посыпается мелко натёртым сыром и ставится в разогретую до 200 градусов духовку.
  5. Картошка, запечённая в сметане, должна пробыть в духовке около получаса или чуть более. Время запекания зависит от многих факторов: особенностей духовки и формы, сорта и размеров картошки. Готовность последней можно проверить протыканием.

Если знать, как вкусно запечь картошку, то, несмотря на простоту рецепта, блюдо получится очень вкусное и нежное, годящееся не только для рядового обеда, но и праздничного стола.

Картошка, запеченная с майонезом

Для такого простого блюда, как картошка, запеченная с майонезом, потребуется совсем немного:
  • 15 картофелин
  • 250-300 г майонеза
  • перец, соль
  • укроп или любая другая любимая приправа для картофеля.

Способ приготовления

  1. Картошку нужно почистить и порезать чуть более крупными кусочками, чем те, которые идут на жарку.
  2. В отдельной миске следует смешать с майонезом перец, соль и укроп (или другую выбранную приправу).
  3. В полученном соусе нужно обмакнуть каждый кусочек картофеля. Можно поступить проще – высыпать нарезанную картошку в соус и тщательно перемешать.
  4. Картошку выложить на смазанный растительным маслом противень.
  5. Противень с картошкой следует поставить в предварительно разогретую духовку и запекать блюдо около получаса при 180-200 градусах (для молодой картошки время будет меньше).
  6. Готовность корнеплода можно проверять, протыкая его зубочисткой: готовая картошка станет мягкой. Значит, пора лакомиться ей!

Как вкусно запечь картошку в духовке в фольге?

Если знать, как вкусно запечь картошку в духовке, обернув её фольгой, то запечённому в костре по старой традиции картофелю получится достойная альтернатива.

В своё время в сети отечественного фастфуда появилась и стала очень популярной запечённая в фольге картошка. Подобное блюдо можно попытаться воспроизвести и дома.

Старую картошку, пролежавшую всю зиму в хранилище и накопившую много вредного солонина лучше не использовать, а отдать предпочтение молодой.

  1. Картошку нужно помыть с помощью жёсткой щётки, и на теле каждого клубня сделать небольшой крестообразный надрез, чтобы он быстрее пропёкся.
  2. Затем каждую картофелину нужно завернуть отдельно в фольгу (но не в 10 слоёв, чтобы потом долго возиться, разворачивая её).
  3. Далее возникает важный вопрос, сколько запекать картошку в духовке? Духовку сначала нужно разогреть до 200 градусов, а уже затем внести в неё противень с картошкой в фольге.
  4. Ориентировочное время запекания 50 минут, но оно сильно может отличаться, поскольку картошка может быть разного сорта и размера, к тому же, каждая духовка печёт по-своему. Поэтому периодически её готовность следует проверять зубочисткой.
  5. Если корнеплод ещё не готов, то нужно ещё минут 10 его запекать.
  6. Когда картошка окончательно пропечётся, её нужно достать из духовки, вынуть из фольги и аккуратно разделить пополам.
  7. Если подгибать фольгу при разворачивании по кругу, то получаются как бы розеточки с картошкой, в каждую из которых добавляется немного соли и сливочного масла.
  8. После этого раскрытую пополам картошку нужно допечь окончательно. Для этого её можно посыпать тёртым сыром и поставить снова в духовку, где выдерживать до тех пор, пока сырная корочка не зарумянится.
  9. После этого картошка, запечённая в фольге, будет окончательно готова.

Впрочем, излишек сыра может оказаться препятствием для добавления других наполнителей из-за образования достаточно прочной корочки. Но тут уже нужно выбирать, что более по вкусу.

Пока картошка запекается в духовке, можно подготовить к ней наполнители, в зависимости от того, что найдётся в доме. Сгодятся копчёная грудинка, варёная колбаса, сыр, свежий огурец, укроп и зелёный лук. Всё это следует мелко нарезать и красиво уложить на тарелки.

Из равных долей майонеза и сметаны можно приготовить соус, добавив туда мелко нарезанные каперсы. Тем, кто предпочитают рыбу колбасе, можно заменить последнюю красной слабосолёной рыбой или селёдкой, а также солёными огурцами.

Приготовленную в фольге картошку можно сервировать и подавать к столу в тех же розетках, полученных из использованной фольги. Можно за один раз перепробовать разных наполнителей, к тому же не помешает и салат из свежих овощей с брынзой, наподобие греческого.

Приготовленная таким способом молодая картошка почти наверняка моментально исчезнет со стола, поскольку понравится всем домочадцам и гостям.

Запечённый с сыром картофель

Вот ещё один неплохой рецепт, для которого понадобятся:

  • 1 килограмм картошки
  • 100 г сметаны
  • 5 зубчиков чеснока
  • 100 г сыра типа «Гауда» или аналогичного
  • мускатный орех – для любителей
  • по вкусу – молотый чёрный перец и соль и немного зелени

Способ приготовления

  1. Нужно отварить картофель «в мундире», остудить и очистить его, после чего нарезать кружками толщиной примерно в полсантиметра.
  2. В подходящей форме для запекания надо распределить по дну измельчённый чеснок.
  3. Выложить на чеснок картошку, немного её поперчить и посолить и присыпать мускатным орехом.
  4. Сметану нужно размешать с тёртым сыром, после чего этим кремом залить равномерно картошку.
  5. Форму поставить в разогретую духовку, где и выпекать блюдо при 200 градусах. А на то, сколько запекать картошку, укажет появление золотистой сырной корочки.
  6. Полностью готовое блюдо можно украсить зеленью.

Картошка с чесноком в духовке

Ингредиенты:

  • 8 картофелин
  • растительное масло
  • чеснок
  • зелёные укроп и петрушка
  • перец и соль

Приготовление

  1. Картошку помыть и почистить.
  2. На каждом клубне сделать (не до конца) несколько надрезов, чтобы он не распался, а лишь раскрылся подобно вееру.
  3. Чтобы приготовить чесночный соус, нужно положить в миску мелко нарубленную зелень, пропущенный через пресс или очень мелко нарубленный чеснок, перец и соль по вкусу и добавить растительного масла, после чего всё перемешать.
  4. Надрезанный картофель можно обмакнуть в полученном соусе и выложить на противень, смазанный маслом.
  5. Далее запекать его до готовности в духовке.

Картошка с салом, запечённая в духовке

Картофель, приготовленный по данному рецепту, получается настолько нежным и ароматным, что от него буквально невозможно отказаться! Причём его можно есть не только свежеприготовленным, но и брать с собой на пикник или в дальнюю дорогу. К тому же, это блюдо будет менее калорийным, чем картошка, жаренная на сале.

Для каждой картофелины потребуются 3 тонких ломтика грудинки или копчёного сала, по вкусу перец и соль. Также понадобится фольга.

Способ приготовления

  1. Очищенный картофель нужно разрезать на две половинки и по вкусу поперчить, а солить вряд ли потребуется, поскольку соли достаточно в сале.
  2. На место среза одной половинки картошки положить ломтик сала и прикрыть его второй половинкой.
  3. Положить на кусок фольги ещё один ломтик сала, а на него – соединённые вместе половинки клубня, которые сверху опять накрыть салом.
  4. Поднять кверху края фольги и там соединить их, плотно скрутив.
  5. Заготовку поместить в духовку на решётку и 30-50 минут томить при 100-110 градусах.

А Вы любите запекать картошку в духовке? Поделитесь любимыми рецептами в комментариях.

Картошка с салом в духовке, 4 лучших рецепта

Картошка – любимый многими продукт, который готовят в самых разных интерпретациях. Как правило, именно эти вкусные корнеплоды занимают место гарнира на любом праздничном столе. Зачастую картошку подают к торжеству в виде пюре или запеченных долек. Однако этими блюдами уже мало кого удивишь, настолько они стали обыденными. Если у вас намечается знаменательное событие, и вам хочется поразить своих гостей, то попробуйте приготовить картошку с салом в духовке. Что тут необычного, спросите вы? Оригинален как сам способ приготовления, так и красиво оформленная подача блюда. А за вкус и говорить не стоит, ведь пропитываясь салом, картофель получается невероятно нежным, рассыпчатым, ароматным и сытным. Подборка рецептов поможет вам в создании праздничного гарнира, который удивит и порадует ваших гостей.

Один из самых простых и вкусных способов приготовления картофеля с салом в духовке в виде гармошки с добавлением сала и других добавок. Любовь кулинаров к этому блюду объясняется очень логично: готовится оно легко, получается очень красивым, сочным, нежным и вкусным. Да и питательная ценность кушанья играет немалую роль. Благодаря салу, картошечка получается очень сытной, поэтому на каждого гостя вам понадобится не более двух корнеплодов. Быстро, просто, экономно, вкусно, оригинально и аппетитно – что еще нужно для праздничного меню?

Для приготовления необычного блюда подойдет любое сырое или соленое сало. Вы можете использовать продукт с прорезью или без нее. Нарежьте сало небольшими пластинками, толщиной около 3-4 мм.

Kartoshka s salom v duhovke_2

Выбирая картошку для этого кушанья, остановите свое внимание на крупных плодах продолговатой формы. Именно из таких овощей получается самый нарядный вид блюда. Кожуру каждого корнеплода тщательно промойте под большим количеством проточной воды. Если не получается удалить сильные загрязнения, воспользуйтесь специальной мягкой щеточкой или обратной стороной кухонной губки. Хорошенько обсушите картофель бумажными полотенцами.

Вооружитесь тонким, но острым ножом, и сделайте им поперечные надрезы на каждом клубне. Между каждым из них оставляйте небольшое расстояние – около 1 см. Не дорезайте плоды до конца на 3-4 мм. Таким образом, у вас получится своеобразная гармошка из картофеля.

Kartoshka s salom v duhovke_3

Теперь в каждый разрез вставьте заранее подготовленную пластинку сала.

Kartoshka s salom v duhovke_4

Поместите фаршированные салом корнеплоды в форму для запекания. Посыпьте каждую картошечку солью. Накройте форму с картофелем фольгой, и сразу же отправляйте в горячую духовку (200 градусов) на 45 минут.

За это время подготовьте чеснок: дольки нужно очистить, вымыть и пропустить через пресс.

Kartoshka s salom v duhovke_5

Спустя 45 минут достаньте форму из духовки и удалите фольгу. Посыпьте корнеплоды специями для картофеля, черным молотым перцем и измельченным чесноком. По желанию приправу можно заменить сухими травами или сладкой паприкой. Верните форму с картофелем в горячую духовку. Запекайте до готовности. В среднем этот процесс занимает 20-30 минут.

Kartoshka s salom v duhovke_6

Готовность блюда легко проверить острым ножом, проткнув им картошку в незаметном месте.

Kartoshka s salom v duhovke_7

Картошка-гармошка с салом в духовке сразу же готова к употреблению. Выложите ее на тарелку и посыпьте мелко нарубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Kartoshka s salom v duhovke_9

Совет:

Сделать внешний вид блюда еще более нарядным, а вкус – ярким, поможет твердый сыр. Измельчите продукт с помощью крупной терки. Посыпав картофель специями и чесноком, слегка полейте его майонезом или сметаной, после чего притрусите сырной стружкой.

Kartoshka s salom v duhovke_402

Верните форму с корнеплодами в духовку. Запекайте до  готовности.

Kartoshka s salom v duhovke_401

Картошке с салом на противне в духовке можно придать и другую, не менее красивую форму. Блюдо в виде съедобных, ароматных и очень вкусных корабликов удивит гостей не меньше, чем аппетитная гармошка из корнеплодов. Готовится такое кушанье на порядок проще, ведь вам не придется делать надрезы на каждом клубне. Поэтому картошечку в виде корабликов с салом можно сделать не только к праздничному застолью, но и к обычному семейному ужину.

Ингредиенты:

  • Картофель среднего или маленького размера – 10 шт.;
  • Сало соленое – 150-200 г;
  • Соль, смесь, перцев, сухие травы – по предпочтению.

Kartoshka s salom v duhovke_103

Приготовление

Для создания этого шедевра рекомендуется брать картофель небольшого размера, т.к. он приготовится быстрее. Каждый корнеплод, не очищая, вымойте под проточной водой, удалив все загрязнения. Высушите картофель бумажным или кухонным полотенцем. Разрежьте каждый плод на две части (вдоль).

Сало освободите от излишков соли с помощью ножа, а затем ополосните теплой водой. Нарежьте ингредиент тонкими продольными пластинками. В каждый кусочек сала вставьте зубочистку так, чтобы она прошла через оба конца. В результате у вас должен получиться парус для картофельных «корабликов».

Kartoshka s salom v duhovke_102

Противень для запекания застелите пергаментной бумагой. Выложите на него картофельные половинки. Посыпьте основной ингредиент солью, смесью перцев и сухих трав. Количество специй регулируйте на свое усмотрение.

В центр каждого картофельного «кораблика» воткните зубочистку, на которой находится «парус» из сала.

Kartoshka s salom v duhovke_101

Отправьте противень с картофелем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-60 минут. Время запекания зависит от сорта и размера картошки. Проверяйте готовность блюда тонким острым ножом: как только овощи стали мягкими, противень можно вынимать из духовки.

Подавайте картофель, запеченный с салом в духовке в виде корабликов, к столу в горячем виде.

Совет:

Хотите упростить приготовление блюда еще больше? Без проблем! Тогда зубочистки вам не понадобятся. Картофельные половинки поместите на противень, приправьте специями, а сверху выложите ломтики сала.

Kartoshka s salom v duhovke_500

Отправьте противень в духовку, и запекайте корнеплоды до мягкости. Готовую картошечку можно украсить свежей зеленью.

Kartoshka s salom v duhovke_501

Благодаря приготовлению в фольге, печеная картошка с салом получается очень нежной и сочной. Ведь металлическая бумага не позволит «убежать» ни одной капле сока. Вкуснейшее, буквально тающее во рту блюдо наверняка оценят и члены семьи, и гости, собравшиеся за праздничным столом.

Ингредиенты:

  • Сало – 100-150 г;
  • Картошка небольшого размера – 12 шт.;
  • Соль, молотый черный перец – по предпочтению.

блюдо

Приготовление

Собираясь приготовить такое блюдо, помните о том, что чем меньше размер корнеплодов – тем быстрее они станут мягкими. Конечно же, совсем крохотную картошечку использовать не стоит, а вот клубни среднего размера подойдут идеально. Каждый корнеплод тщательно вымойте и обсушите полотенцем. Разрежьте картофелины на две, одинаковые по размеру, половинки.

Сало нарежьте прямоугольниками или квадратами (в зависимости от формы картофеля), толщиной около 1,5-3 мм.

Каждую картофельную половинку поперчите и посолите по вкусу.

На половинку корнеплода поместите 1-2 кусочка сала (в зависимости от размеров). Накройте второй частью картофелины. Поступите так со всеми плодами. Теперь возьмите фольгу, и заверните в нее фаршированную салом картофелину. Проверьте, чтобы в металлической оболочке не осталось прорех.

Kartoshka s salom v duhovke_301

Повторите процедуру со всем картофелем, который у вас есть.

Kartoshka s salom v duhovke_303

Выложите свертки с корнеплодами на противень, после чего отправьте его в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекайте картошку с салом в течение 40-50 минут. За это время овощи должны стать мягкими и рассыпчатыми. Готовность картофеля можно проверить с помощью зубочистки.

Печеную картошку с салом подавайте в горячем виде, предварительно удалив с нее фольгу. Идеальным дополнением к такому блюду станут разнообразные соусы.

Kartoshka s salom v duhovke_302

Совет:

Обычное сало можно заменить копченым продуктом или беконом. А если добавить лук, то блюдо получится еще более сочным и вкусным. Овощ следует очистить и нарезать тоненькими колечками. Затем картофельные половинки посыпаются специями, на одну из них выкладывается бекон или сало, а на вторую – несколько кружочков лука. Далее процедура ничем не отличается от описанной выше.

Kartoshka s salom v duhovke_601

Картофель, приготовленный с копченым салом, пропитывается его неповторимым запахом. В итоге корнеплоды приобретают просто неземной вкус, источают умопомрачительный аромат и съедаются за считаные минуты. Готовить такое блюдо очень просто и быстро. Все что вам понадобится – нехитрый набор специй, картошка продолговатой формы, копченое сало, растительное масло, чеснок и шпажки. Кушанье украсит как ежедневный, так и праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Картошка продолговатой формы – 6 шт.;
  • Сало копченое (грудинка) – 150 г;
  • Масло растительное без запаха – 50 мл;
  • Соль, молотый черный перец – по вкусу;
  • Мускатный орех – щепотка;
  • Зелень укропа или петрушки – для подачи;
  • Чеснок – 2 зубчика.

Kartoshka s salom v duhovke_202

Приготовление

Картошечку тщательно вымойте прямо в кожуре, после чего обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте корнеплоды кружочками, толщиной около 6-7 мм. Чтобы блюдо выглядело более нарядным, можно использовать фигурный нож.

Сало нарежьте пластинками. Их ширина должна быть немного меньше толщины картофеля (около 4-5 мм). Шкурку снимать не нужно.

Kartoshka s salom v duhovke_201

Приготовьте соус: растительное масло смешайте с солью, перцем и мускатным орехом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешайте полученную смесь. По желанию в заправку можно добавить мелко нарубленную зелень укропа или петрушки.

Теперь нужно собрать картофельный «шашлык». Нанизайте овощные и мясные кусочки на деревянные или металлические шпажки, чередуя их, друг с другом. Начинать и заканчивать гастрономическую композицию должен картофель.

Застелите дно противня для запекания фольгой. Выложите на него шпажки с картофельным «шашлыком». Полейте каждую порцию заправкой из масла и специй.

Отправьте противень в горячую духовку (200 градусов) на 30-40 минут. Время запекания зависит от сорта, размера и степени зрелости корнеплодов. Если вы используете молодой картофель, то приготовится он значительно быстрее.

Готовый картофель на шпажках с копченым салом подавайте к столу в горячем виде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Запеченный в духовке бекон и картофель

Мне очень нравится делиться своим сердцем и рецептами с вами в моей колонке «Южные тарелки» в каждом выпуске журнала Taste of the South.

Сегодня я делюсь рецептом из своей колонки, который делает мое утро в десять раз легче. Я люблю делать это время от времени для своего сына. Это удобный денди, способ без суеты одновременно готовить бекон и жарить картошку - и я не знаю, как вы, но мне нужно больше удобных денди и вещей без суеты в моей жизни! Мне нравится, что мне не нужно стоять над сковородой, чтобы приготовить это блюдо, и картофель и бекон готовятся одновременно.Картофель готовится с удивительным ароматом, потому что по мере приготовления бекона он дает масло для жарки картофеля.

А теперь позвольте мне показать вам простой и легкий способ приготовить бекон и картофель!

Вам понадобятся: бекон, кошерная соль, перец и 2 больших картофелины для запекания или 4 маленькие и средние картофелины.

Нарежьте картофель крупными кусками.

Разложите ломтики бекона снаружи сковороды, а картофель - внутри.

Посыпьте картофель небольшим количеством кошерной соли и перца и перемешайте.

Поместите это в духовку на 400 градусов примерно на 30 минут, помешивая картофель каждые десять минут или около того и переворачивая бекон.

После того, как все будет готово, снимите тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать жир, и подавайте!

Вот и все! У вас уже есть выпуск «Завтрак»? Если да, то какой ваш любимый рецепт?

Запеченный в духовке бекон и картофель

Ингредиенты

  • 2 крупных нарезанных картофеля
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 8 полосок толстого нарезанного бекона

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 °.На большом противне с бортиком, покрытом антипригарным кулинарным спреем, перемешайте картофель с солью и перцем. Выложите бекон по краям противня.

  • Выпекайте до тех пор, пока картофель не станет мягким, а бекон полностью не приготовится, примерно 30 минут. По истечении первых 15 минут приготовления переверните бекон щипцами и перемешайте картофель.

Примечания

Я использую только бекон из индейки, это получается идеально, но сначала нужно обрызгать сковороду кулинарным спреем 🙂

«Чтобы иметь возможность радоваться чужой радости: в этом секрет счастья. ,”

~ Джордж Бернанос

Представлено Дженни. Добавьте свои цитаты в нашу коллекцию, нажав здесь.

Следуй за мной в Instagram

Ням.
Рецепт картофельного салата с беконом и яйцом | Роберт Ирвин
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанные сладости

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров ,

Рецепт печеных картофельных дольков | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанные сладости

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
,

Смотрите также