Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Картошка запеченная в духовке с чесноком и укропом


Картофель из духовки с чесноком и укропом

Вход

Запеченный картофель в духовке с чесноком и укропом - БУДЕТ ВКУСНО!

Много чего готовил и пробовал, но всегда повторяю этот рецепт! Сливочный картофель в духовке, с чесноком, укропом. Золотистая корочка и очень нежная внутри, простой рецепт картошки в духовке, по-испански!

Для рецепта возьмите несколько крупных картофелин. Если картошка молодая, можно даже не чистить, просто хорошо моем.

Рецепт:

картофель (крупный) 6-8 шт,

сливочное масло 150 гр,

сухой чеснок 1 ч.лож,

соль 1 ч.лож,

черный перец 1/2 ч.лож,

сухой укроп 1 ч.лож.

Нарезаем картофель на ломтики (шайбы) одной толщины (1- 1,5 см). Картошку можно слегка обсушить бумажными полотенцами.

В сливочное масло (мягкое) добавляем сухой чеснок, укроп, соль и свежесмолотый перец. Разомнем и перемешаем.

Картофель перемешиваем в сливочном масле, что бы каждый ломтик был в масле. Все выкладываем на подготовленный противень (застелен пергаментом).

Запекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Очень все просто! Такой картофель хорош на гарнир и как самостоятельное блюдо! Обязательно попробуйте!

vnmsaru.mirtesen.ru

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Жареная картошка с чесноком и укропом

Я девушка из картофеля. Одна из величайших радостей весны выросла, когда моя бабушка приготовила себе невероятно новый картофель с чесночным укропным маслом. Это восхитительное сочетание сливочного картофеля, соленого чеснока и укропа. Я немного улучшил рецепт бабушки, дав им быстрое жаркое на сковороде, чтобы получить великолепную золотую корочку! Это блюдо заставляет все проблемы таять.

Когда я рос, весна была моим любимым временем года.Птицы, казалось, радостно щебетали, холодный холодный ветер превращался в теплые сквозняки, и на всех фермерских рынках в моем родном городе появлялся новый молодой картофель.

Видите ли, для вас это может быть не так уж важно ... но в старой стране, где я родился, в Молдове, еда была доступна в сезон. Например, зимой у нас не было помидоров. Таким образом, мы ферментировали их и консервировали их, чтобы мы могли есть их круглый год. Бабушка (пожалуйста, обратитесь к этому сообщению для получения дополнительной информации о том, кто она и правильный урок по произношению) была капитаном брожения и консервирования.

Однако, несмотря на то, что бабушка специализировалась на многих видах консервирования и брожения, с ее навыками кулинарии было трудно связываться с ними. И из ее многочисленных блюд никто не бил ее чесноком и детским картофелем с укропом. Эти маленькие детские картошки были сладкими и почти маслянистыми по текстуре. Конечно, помогло то, что бабушка добавила туда несколько кусочков масла, чтобы подсластить сделку. 000

Она сделала их очень просто, просто вскипятив этот маленький новый картофель, а затем, когда их осушали, добавили в него полезное количество рубленого чеснока, свежего укропа и сливочного масла.

Их всегда подавали в том же горшке, в котором они были сделаны, чтобы они могли согреться. Каждый в семье всегда пробовал вкус, прежде чем ударить по столу, пока бабушка не смотрела.

Дом мгновенно наполнился запахами укропа и чеснока, и все всегда бегали на кухню с вилкой и ножом в руке, чтобы успокоить ворчание в животе.

Обычно мы ели их в воскресный ранний ужин в паре со знаменитым марихуаной (шашлык из свинины) и простым русским салатом.

Это была скромная трапеза с обильным вкусом, которая побуждала всех улыбаться чуть ярче и смеяться чуть громче. Я до сих пор вижу картину того, как мы все сидели всей семьей в эти воскресные дни и тепло смеялись, когда весеннее солнце ярко светило сквозь наши вертикальные жалюзи.

Сегодня картофель бабушки по-прежнему является одним из моих лучших блюд, а также самым востребованным для моих барбекю. Тем не менее, я решил немного изменить их и жарить на плите вместо того, чтобы просто варить их.

А результат? Самый легкий и самый модный картофель, который вы когда-либо будете делать.

Новый картофель по некоторым причинам трудно найти в штатах. И те, что я нашел, были не той же текстуры. Но эти маленькие красавицы должны умереть за. Они восхитительно милы, и их вкус и цвет не из этого мира! Они милые и маслянистые! По сути это маленький ребенок Юкон Голдс.

Сначала мы их помоем. Видите ли, есть тот удобный денди дуршлаг, о котором я всегда говорю.

Затем мы добавляем их в кастрюлю из нержавеющей стали. НЕ используйте антипригарное покрытие. Вы не получите ту же окраску на них.

И мы накрываем их водой и добавляем вкладыш сливочного масла.

Включите огонь до максимума и закройте крышкой. Как только они дойдут до кипения, дайте им готовить под крышкой в ​​течение 7 минут, затем снимите крышку и дайте воде испариться. Не выключайте огонь.

А пока возьмите немного свежего укропа и мелко нарежьте его.

Затем возьмите 5-6 зубчиков чеснока и измельчите его на своем микропланшете.

Теперь иди проверь их. Большая часть воды должна была выкипеть, а осталась жидкая жидкость. Это то, что вы должны остаться. Это просто масло, вода и немного картофельного крахмала. Идите вперед и вставьте нож внутрь. Если он входит гладко, вы готовы катиться. Хватай картошку и осторожно дави на картошку, чтобы она лопнула.

Осторожно, нежно ... видите, как они немного потрескались? Это то, что ты хочешь.

Позвольте им продолжать готовить на одной стороне в течение 6 минут, затем переверните их и дайте готовить в течение 5 минут на другой стороне. Добавьте в свой укроп чеснок и еще несколько таблеток сливочного масла. Смешай все это.

И у тебя будет БОЛЬШОЕ деревенское, коричневое и хрустящее совершенство. Да, ребята, они Amazeballs. И как они красивы. Пипс подумает, что вы часами лучше всех готовите на кухне, готовя эти ... и знаете, что ... дайте им!

Если вы не подаете их сразу, положите полотенце на сковороду, а затем накройте крышкой.Они будут оставаться в тепле в течение некоторого времени изолированным таким образом.

Жареный картофель с чесноком и укропом

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Инструкции

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Похожие рецепты

,

Рецепт жареного картофеля с чесноком | Ина Гартен

Рецепты Смотреть все рецепты Рецепт дня
Шоколадное мороженое без оттока
Актуальные рецепты
Фруктовая пицца
Жареная Кедровая Доска Лосось
Запеканка из цуккини
Варенье из клубники и ревеня
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева
Кардеа Браун
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флай
Валери Бертинелли
Guy Fieri
,

Рецепт запеченных в духовке картофельных дольок

Узнайте, как приготовить самые вкусные запеченные в духовке картофельные дольки в домашних условиях! Хрустящий снаружи, мягкий внутри с идеальной комбинацией приправ. Эти клинья делают вкусный гарнир, и их так просто приготовить!

Всем понравится этот рецепт запеченных в духовке картофельных дольек! Это легко, и они получаются удивительными каждый раз. Просто сделай их и посмотри как быстро они исчезнут! Я всегда разочарован тем, как быстро они съедают мою семью за ужином.

Я люблю готовить их вместе с одним из моих вегетарианских гамбургеров, веганским мясным рулетом и бутербродами с тунцом из нута.

КАК ВЫ НАРЕЗЫВАЕТЕ КАРТОФЕЛИ КАРТОФЕЛЯ?

Это первый шаг к этому восхитительному, хрустящему рецепту с картофельными дольками.

Сначала нарежьте картофель пополам вдоль.

Теперь разрежьте эти половины пополам или даже четвертями под углом, в зависимости от размера вашей картошки.

Попробуйте сделать их все одинакового размера, но это не обязательно должно быть точно.

ЧТО ТАКОЕ СЕЗОН ДЛЯ КАРТОФЕЛЕЙ КАРТОФЕЛЯ РЕЦЕПТ?

Свежий чеснок (или чесночный порошок, но намного лучше с настоящим чесноком!)

Луковый порошок

Копченая паприка

и соль

Поместите картофель и все остальные ингредиенты в большую герметичную упаковку и встряхните, встряхните Встряхни!

Распределить равномерно в большой противне (или двух) и выпекать около 35 минут, переворачивая на полпути.Это оно!

Рассматривают выступающей запеченные в духовке картофельные дольки с любым из этих рецептов:

Лучшие веджибургер

Easy Сладкие картофельные Black Bean Бюргерса

лучший и самый легкий нута Тунец Сэндвич

Vegan Слоппи Джос

Порция: 1 порция, калории: 137 ккал, углеводы: 22 г, белок: 3 г, жир: 5 г, насыщенный жир: 1 г, натрий: 394 мг, калий: 495 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 1 г, витамин А: 164 МЕ, Витамин С: 7 мг, кальций: 21 мг, железо: 1 мг

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, рекламной программы, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе и размещая ссылки на amazon.com. Читайте мое полное раскрытие здесь

.

Смотрите также