Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кекс на сметане рецепт простой в духовке


Простые кексы на сметане - Лайфхакер

Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро, а выпекается она всего 30 минут. Кексы на сметане выходят мягкими и нежными.

Ингредиенты

Способ приготовления

Десерты и выпечка Русская кухня

5.0 9

Кексы со сметаной, 75 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мед 250 г

Сметана 200 г

Сливочное масло 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 300 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Ванильный сахар на кончике ножа

Сода ½ чайной ложки

Пекарский порошок 1 чайная ложка

Рецепт кофейного торта со сметаной и пеканом

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
.
Рецепт 3-х слойного сметанного торта со сливочно-сырной глазурью | Энн Баррелл
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фруктовая пицца
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada дома

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кухня Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Домашняя кухня Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:31 | 9: 31c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:31 | 10: 31c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:31 | 12: 31c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:31 | 1: 31c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
,

Рецепт шоколадно-сметанного торта Bundt

Этот шоколадный сметанный торт Bundt готовится быстро и легко, но чертовски сложен на вкус. А если торта не хватило, сверху - греховная шоколадная глазурь - это полированная глазурь.

Этот шоколадно-сметанный торт Bundt имеет шоколадную интенсивность, которая является старомодной в лучшем виде благодаря интенсивности какао-порошка. Он также довольно старомоден в том, как он готовится полностью вручную - настольный миксер не требуется, что может сделать его лучшим способом по сравнению со всеми вашими другими рецептами. Первоначально опубликовано 23 декабря 2011 г. - Рене Шеттлер Росси

Шоколадно-сметанный бундт торт

  • Краткий обзор
  • (33)
  • 25 Месяцев
  • 1 выс., 30 м.
  • На 14–16 человек

Специальное оборудование: противень для бундта на 10 или 12 чашек

ИнгредиентыUSMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Установите решетку духовки по центру духовки и разогрейте ее до 350 ° F (180 ° C).Сливочное масло и мука в кастрюле Bundt на 10 или 12 стаканов.

В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте масло, какао-порошок, соль и воду. Готовьте, помешивая, пока масло не растает и все тщательно не смешано. Снимите с огня и дайте немного остыть.

Положите муку, сахар и пищевую соду в большую миску и взбивайте до однородной массы. Добавьте половину растопленной масляной смеси и взбивайте до однородной массы.Смесь будет довольно густой. Добавьте оставшуюся смесь растопленного масла и взбивайте до однородности. Добавьте яйца по одному, взбивая до полного перемешивания, прежде чем добавлять следующее яйцо. Затем добавьте сметану и ваниль до однородной массы.

Выложите тесто на подготовленную форму и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, 40–45 минут. Дать пирогу остыть на сковороде 15 минут, а затем перевернуть на решетку.Дайте полностью остыть перед глазированием.

Непосредственно перед глазированием остывшего торта положите в миску измельченный шоколад и нектар агавы или кукурузный сироп. Смешайте жирные сливки и сахар в небольшой кастрюле на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока сливки не станут горячими и сахар не растворится. Залить шоколад горячими сливками и взбивать, пока он не растает и не станет однородным. Если глазурь очень жидкая, подождите примерно минуту, чтобы она загустела.

Полейте глазурью остывший пирог, чтобы он стекал по бокам.Подождите немного, если можете, пока глазурь не застынет, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Шоколадно-сметанные пирожные всех форм и размеров

  • Рецепт влажный и красивый, как форма торта Bundt, но также прекрасно подходит для тортов всех форм и размеров, включая слоеные пироги и кексы. Вам нужно будет соответственно отрегулировать время нахождения в духовке; Начните проверять готовность торта или кексов через 20–25 минут и поверьте, что, когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет наружу без каких-либо крошек, ваш торт готов, и вы можете танцевать свой счастливый танец.

Рецепт шоколадно-сметанного торта Bundt © 2011 Сэм Моганнам | Дабни Гоф. Фото © 2011 France Ruffenach. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Смотрите также