Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кекс на сметане рецепт с фото в духовке


Кексы на сметане - рецепты с фото: 48 рецептов

Кексы, замешанные на сметане, - это нежная, воздушная выпечка. В этом разделе мы собрали рецепты наивкуснейших кексов, приготовленных с добавлением сметаны. Такая выпечка очень разнообразна. Кексы, приготовленные с добавлением творога, ягод, фруктов, джема, шоколада, сухофруктов, да и без добавок, получаются восхитительными! Пеките по нашим рецептам и радуйте себя и своих близких замечательной сметанной выпечкой!

Новые рецепты в разделе

Простые кексы на сметане - Лайфхакер

Тесто для этой выпечки замешивается очень просто и быстро, а выпекается она всего 30 минут. Кексы на сметане выходят мягкими и нежными.

Ингредиенты

Способ приготовления

Десерты и выпечка Русская кухня

5.0 9

Рецепт кофейного торта со сметаной из пекана

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

.

3-слойный сметанный торт с глазурью из плавленого сыра | Энн Баррелл

Рецепты Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара Повара и хозяева ,

Кофейный торт со сметаной с глазурью из коричневого масла

от Джессика от 13 октября 2014 года 88

Давайте поговорим о лучшем кофейном пироге, который я когда-либо пробовал.

Тем более, что сегодня понедельник, а понедельник заслуживает торта.

Тем более, что прошлой ночью я приготовил САМУЮ совершенную сковороду для пиццы (с беконом и острым перцем), а затем оставил ее в сковороде на слишком долгое время (приоритеты Instagram ... потерпели неудачу) и полностью уничтожил все это, сделав его несъедобным и сожженным до хрустящей корочки ,

Тем более, что после этой катастрофы с пиццей на сковородке я бросил на кухонный пол целый блендер с моим любимым супом.

Тем более, что после супа на полу и выжженной пиццы кто-то по имени Митци Бензай взломал мой аккаунт на PayPal и купил на Ebay более 500 масок на Хэллоуин. Потрясающие.

Я так и сделал.

Итак, я начал свой понедельник в воскресенье вечером. Я заслуживаю торт, даже если понедельник нет.

Это торт.OMG это торт. Это из новой кулинарной книги Джой, Homemade Decadence, которая выходит завтра, и это абсолютно лучший кофейный торт, который когда-либо выходил из моей кухни, возможно, лучший кофейный торт, который я когда-либо пробовал в истории, ну ... когда-либо , Это серьезно, чтобы умереть за.

Торт сам по себе невероятно мягкий и влажный (нет… другое слово не работает), и практически тает во рту, если это вообще возможно. Streusel, который зашнурован внутри, липкий и коричный и декадентский и отлично циркулирует в жидком тесте.

Чокнутая глазурь изготовлена ​​из коричневого масла.

У меня почти нет других слов - кроме как сказать, что мы не могли перестать есть этот пирог. Я заставил мою маму прийти специально, чтобы съесть этот пирог, и отправил ее домой с огромным ломоть, чтобы я сам не съел все это.

Это был завтрак и обед один день. В тот же день, на самом деле.

Это не так.

В качестве примечания, я немного больше люблю этот торт, так как он сделан в сковороде.Я всегда чувствую себя огромной историей успеха, когда делаю готовый торт. Очевидно, я думаю только о своей большой толстой греческой свадьбе. И, кроме того, они весело кушать. Легко обслуживать. Идеально подходит для заливки слишком большого количества глазури (я мог бы утроить ее для дополнительного) поверх.

Теперь о книге Джой. Если вы можете купить одну кулинарную книгу этой осенью, это ДОЛЖНО быть. Я видел много книг за последние несколько месяцев и до сих пор не могу оторвать глаз от ее глаз. Фотографии смехотворно сказочные.Я даже не преувеличиваю, когда говорю, что хочу сделать все - буквально все - внутри этой книги. Дизайн, макет, слова ... все это просто так ... ЕЁ. Просто не могу насытиться.

Энннд Я собираюсь сделать этот кофейный торт СНОВА ... как сегодня ... как прямо сейчас. Потому что я даже не могу смотреть на это, не съев его. Это реально.

Выход: 1 жмых

штрейзеля

кекса

коричневой масляной глазури

  1. Разогреть духовка до 350 градусов по ФаренгейтуСмазать маслом и мукой 10-дюймовую жаровню и отложить в сторону. Масло и мука это КЛЮЧ! Не используйте кулинарный спрей.

streusel

  1. Взбейте вместе сахар, муку, корицу, какао и соль. Добавьте кусочки сливочного масла и, используя ваши руки, смешайте муку и сливочное масло, пока мука не будет добавлена ​​и в крошечные кусочки. Ничего страшного, если смесь выглядит как ПЕСОК!

торт

  1. В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.В миске вашего электрического миксера взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, затем добавьте сахар и взбивайте в течение 4-5 минут на средней скорости до образования пышной массы, при необходимости соскребая по бокам. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая в течение минуты после каждого добавления. Добавьте ваниль и хорошо взбейте. Взбить в сметане, снова соскребая по бокам при необходимости.

  2. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в смесь на низкой скорости. Но пока они просто включены. Выложите половину жидкого теста в смазанную жиром кастрюлю, затем обсыпайте двумя третями теста.Добавьте оставшееся жидкое тесто сверху, затем добавьте оставшийся стрейзель и закрутите его ножом в жидкое тесто. Выпекайте до тех пор, пока деревянный пирог, вставленный в пирог, не выйдет чистым, примерно от 45 до 55 минут. Мой торт нуждался в полных 55, и это было прекрасно. Выньте торт из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут. Переверните сковороду на решетке и дайте пирогу полностью остыть. Не пытайтесь сдвинуть его, иначе он развалится на части!

коричневая глазурь с маслом

  1. Добавить масло в небольшую кастрюлю на среднем огне.Постоянно взбивайте, пока масло не начнет пузыриться, и как только коричневые кусочки начнут появляться на дне сковороды, снимите его с огня. Это займет около 5 минут. Добавьте коричневое масло в миску и взбейте в сахар и ванильный экстракт. Если смесь слишком густая, чтобы ее можно было сбрызнуть, при необходимости взбейте молоко. Полейте торт, когда он остынет, и подавайте!

Seeee ??


Смотрите также