Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кекс со сгущенкой в духовке рецепт с фото


Рецепт кекса на сгущенном молоке в духовке

В наш стремительный век постоянно не хватает времени. А как порой хочется отведать вкуснейшей выпечки, приготовленной своими руками. Мы предлагаем вам очень простой рецепт кекса на сгущенном молоке. И замешивается, и выпекается этот кекс в духовке достаточно быстро, а его нежнейший вкус, наверняка, впечатлит даже искушенных сладкоежек.

Ингредиенты

Для приготовления кекса на сгущенном молоке в духовке понадобится:

4 яйца;

120 г муки;

1 банка сгущенного молока;

50 г растопленного сливочного масла;

0,5 ст. л. разрыхлителя;

1 пакетик ванильного сахара;

сахарная пудра для подачи.

Этапы приготовления

Яйца смешать со сгущенным молоком до однородности, затем влить растопленное не горячее сливочное масло, перемешать. В получившуюся смесь всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, и ванильный сахар, очень хорошо перемешать. Тесто получится, как на фото, в меру густым.

Вылить тесто в подготовленную форму. Силиконовую форму можно не смазывать маслом.

Поставить форму в разогретую духовку и выпекать кекс, замешанный на сгущенном молоке, 25-35 минут при температуре 180-200 градусов. Готовность кекса можно проверить зубочисткой (при прокалывании готового кекса зубочистка должна остаться сухой).

Чуть остывший кекс вынуть из формы, дать полностью остыть, а затем посыпать сахарной пудрой.

Вкусный, нежнейший кекс, замешанный на сгущенном молоке, украсит любое чаепитие. Приготовьте выпечку в духовке по этому рецепту и вы точно не разочаруетесь!

Приятного аппетита! 

Кекс со сгущенкой в духовке

Я давно слышала, что сладкая выпечка на сгущенном молоке самая вкусная и ароматная, но все как-то не было времени ее попробовать приготовить. На днях удалось купить данный продукт хорошего качества по нормальной цене и наконец-то я решилась. Хочу предложить вам неимоверно вкусный, ароматный и мягкий кекс на сгущенке.

Мякиш этой выпечки вас сильно удивит, он настолько мягкий и приятный на ощупь, похож на спонжик. Вкус кекса тоже очень необычный, вы такого еще не пробовали. Если у вас завалялась лишняя банка сгущенного молока, советую попробовать испечь его, вам абсолютно точно понравится, уверяю.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте все необходимые продукты. Яйца, масло и сгущенка должны быть комнатной температуры. Если яйцо крупное, тогда будет достаточно 3 штук.

Шаг 2 из 6

Переложите сгущенное молоко в глубокую удобную посуду, вбейте свежие куриные яйца. Смешайте все венчиком до однородного состояния.

Шаг 3 из 6

Добавьте растопленное сливочное масло. Продолжайте быстро взбивать, чтобы яйца не свернулись.

Шаг 4 из 6

Теперь всыпьте просеянную муку, разрыхлитель с небольшой горкой и влейте ванильный экстракт. Продолжайте взбивать. Тесто получится достаточно жидким, но пусть вас это не пугает.

Шаг 5 из 6

Форму смажьте маленьким кусочком сливочного масла. Я еще выстилаю бумагой для выпечки, так кекс потом проще извлечь. Вылейте тесто, отправьте форму в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45-60 минут.

Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой. Готовый кекс выньте из духовки, но оставьте в форме еще на какое-то время. Затем аккуратно извлеките его оттуда, снимите бумагу и оставьте остывать на решетке.

Шаг 6 из 6

Остывший кекс со сгущенкой нарежьте на порции и подавайте с любимым напитком. У нас в этот раз было нежирное молоко, с ним невероятно вкусно.

Приятного!

Торт из сгущенного молока - Пряная южная кухня

Делиться - значит заботиться!

Пирог из сгущенного молока - это маслянистый, богатый и плотный пирог из фунта, подслащенный сгущенным молоком с сахаром. Украшенный взбитыми сливками и свежими ягодами, он станет восхитительным летним десертом.

Обладая нужным количеством сладости, Пирог из сгущенного молока также может стать прекрасным завтраком с чашкой кофе. Идеально подойдет, чтобы нарезать кубиками и превратить в мелочь к 4 июля с большим количеством клубники, черники и взбитых сливок.

Для этого торта необходимы только ваши основные ингредиенты для торта плюс банка сгущенного молока.

К сожалению, в рецепте не используется вся банка сгущенного молока с сахаром, и да, немного досадно, если в банке осталось немного ,

Но только подумайте, как можно использовать эти остатки.

Мой любимый способ - взять ложку и поехать в город.Сгущенное молоко с сахаром на вкус как нектар богов, так почему бы просто не съесть его просто так?

Или вы можете добавить его в кофе, смузи или овсянку. Полить им блины или вафли. Или разрежьте свежие персики пополам, сбрызните их сгущенным молоком и жарьте, пока сахар не начнет карамелизироваться.

Не пропустите рецепт. Следуйте за Spicy Southern Kitchen на Pinterest и Facebook.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, насколько просто этот рецепт!


Пирог из сгущенного молока

Курс: Десерт

Кухня: Южная

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Порции: 1 буханка

калорий : 293kcal

Автор: Christin Mahrlig

Пирог из сгущенного молока - это маслянистый, насыщенный и плотный пирог из фунта, подслащенный сгущенным молоком с сахаром.

Распечатать рецепт

Калорийность: 293 ккал

Рецепт, слегка адаптированный из Семейного праздника

Еще летние десерты

Пирог с колибри

Лимонный пирог с шахматами

inger

Disclosure партнерские ссылки.

.

Пирог из сгущенного молока - Непорочные укусы

Делиться - значит позаботиться!

Торт со сгущенным молоком - Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется трудиться на кухне.

Есть ли у вас в кладовке банка сгущенки? Затем превратите его во что-нибудь восхитительное, как вот этот торт.

Торт из сгущенного молока - определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.

Не знаю, как вы, но с нетерпением жду сладкого в конце трапезы.У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше. Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус вкуснее предыдущего.

Несмотря на то, что для подслащивания используется только банка сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Пирог не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика в сочетании с клубникой и взбитыми сливками - это просто рай.

Каждый кусочек имеет отличную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот насыщенный молочный аромат, и тогда вы будете готовы снова испытать это восхитительное блюдо. Угадай, что? Его тоже можно съесть на завтрак! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его . Сгущенное молоко Au contraire усиливает.

Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Watch How to Make It

Пирог из сгущенного молока

Пирог из сгущенного молока - быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется работать на кухне.

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 10 ломтиков

Калорийность: 387 ккал

Автор: Immaculate Bites

Ингредиенты

Инструкции

  1. Предварительный нагрев в духовке до 160 ° C / 325 ° F.Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Bundt кулинарным спреем и отложите в сторону.

  2. Взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.

  3. Добавьте яйца, понемногу за раз, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением. Просейте муку и разрыхлитель в тесто, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.

  4. Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

  5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  6. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.

  7. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность

Жмых из сгущенного молока

Количество на порцию

Калорий 387 калорий из жиров 225

% дневная норма *

Жир 25 Насыщенный

38% 15 г 94%

Холестерин 142 мг 47%

Натрий 35 мг 2%

Калий 144 мг 4%

Углеводы 1500038 35 г 3 12% 17%

Белок 5 г 10%

Витамин A 825IU 17%

Витамин C 0.8 мг 1%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Печенье со сгущенным маслом

Главная »Десерты» Печенье »Печенье со сгущенным молоком

отправлено Любомира на 30 сентября 2018 г.

Печенье со сгущенным молоком - всего 3 простых ингредиента, из которых можно сделать это мягкое маслянистое печенье очень вкусно!

Печенье со сгущенным молоком

Мне нравится публиковать простые рецепты с использованием всего лишь нескольких ингредиентов. Три основных ингредиента в этом печенье со сгущенным маслом и брызгами.

Рецепт этого сладкого сливочного печенья со сгущенным молоком требует только муки, масла, пищевой соды, присыпки для украшения и, конечно же, сгущенного молока.

Что делать со сгущенкой?

Что делать, если у вас осталась сгущенка?

Имея половину банки сгущенного молока, оставшегося от предыдущего, очень удачного рецепта - шоколадные кексы без яиц С пражской глазурью я решил попробовать этот рецепт печенья.

Я никогда не делал печенье из сгущенного молока, поэтому я поискал в Интернете и нашел здесь рецепт:

Печенье из сгущенного молока с сахаром, в которое добавляют шоколадную стружку.

Здесь вы также можете увидеть некоторые другие варианты рецепта.

Ингредиенты для приготовления сгущенного молока

Как приготовить это печенье со сгущенным маслом с сахаром?

  1. В чашу миксера сливочного масла налить 2 минуты.

    Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.

  2. Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородности, но не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Раскатайте из теста шарики желаемого размера.

  3. Выложите противни для печенья пергаментной бумагой и поместите шарики для печенья, оставляя не менее 1,5 дюймов между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы ваши файлы cookie распространялись).

  5. Когда вы будете готовы к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C). Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.

Как приготовить это печенье со сгущенкой?

В оригинальном рецепте также предлагалось использовать самоподнимающуюся муку, но у меня ее не было.

Итак, я не стал добавлять шоколадную стружку, но украсил свое печенье радужной посыпкой (моя любимая).

Для самоподнимающейся муки - я просто добавил разрыхлитель в отбеленную муку, и он отлично сработал.

Возможности украшения также безграничны: вы можете посыпать их тертым кокосом, измельченными орехами или разноцветной посыпкой.

Я собираюсь сделать их на Рождество и сверху посыпать зелеными, красными и белыми крапинками.

Это сладкое сливочное печенье со сгущенным молоком мягкое и маслянистое, но не очень сладкое.

Вы можете добавить 1-2 столовые ложки сахарного песка, чтобы немного подсластить их.

Это печенье хрустящее и полностью тает во рту.

Выпечка печенья со сгущенкой - конечно, мне пришлось охлаждать тесто для печенья в течение 2 часов перед выпечкой, чтобы оно не растекалось.

Убедитесь, что вы их не пережарили.

По этому рецепту получается масляное печенье диаметром 25 - 1 дюйм.

Рецепты со сгущенкой

Порций: 12

Печенье со сгущенкой с сахаром - всего 3 простых ингредиента, которые делают это мягкое маслянистое печенье очень вкусным!

  1. В чаше настольного миксера сливок сливочного масла на 2 минуты.

    Добавьте сгущенное молоко и взбивайте, пока он не станет мягким и пушистым, соскребая по стенкам миски, чтобы все было равномерно распределено.

  2. Добавьте муку (самоподнимающуюся или обычную муку, смешанную с разрыхлителем, 1 стакан муки + 1,5 чайной ложки разрыхлителя + 0,5 чайной ложки соли) и перемешайте до однородности, но не перемешивайте тесто слишком сильно.

    Раскатайте из теста шарики желаемого размера.

  3. Выложите противни для печенья пергаментной бумагой и положите шарики для печенья, оставив не менее 1.5 дюймов между каждым печеньем.

  4. Охладите печенье в течение 2 часов перед выпечкой (необязательно, но я рекомендую это, если вы не хотите, чтобы печенье распространялось).

  5. Когда вы будете готовы к выпеканию, разогрейте духовку до 325 F (160 C).

    Выпекать 10–12 минут, пока края не станут золотистыми. Обязательно следите за печеньем во время выпечки, потому что оно может легко подгореть.

Курс: печенье

Кухня: американская

Ключевое слово: сливочное печенье, сгущенное молоко, сахарное печенье

Информация о питании
Калорийность: 65 , холестерин: 3 мг , натрий: 11 мг : 42 мг , углеводы: 12 г , сахар: 4 г , белок: 1 г , витамин A: 25% , витамин C: 0.2% , Кальций: 26% , Железо: 0,5%

Еще печенье

Печенье тирамису с кремом маскарпоне

Шоколадное печенье с изюмом
Тыквенное печенье
Рождественское печенье с шоколадным брауни
Пасхальное яйцо

Пасхальное печенье с королевской глазурью

Кукурузное печенье с арахисовым маслом и овсяным кремом

9000 Сэндвич-печенье с овсяным кремом

9000 9000 Сэндвич-печенье с кремом

9000

размещено в Cookies
первоначально опубликовано 30 сентября 2018 г. последнее обновление 2 марта 2020 г. ,

Смотрите также