Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кексы из какао порошка в духовке


8 вкусных и простых рецептов шоколадного кекса которые вы еще не пробовали

Нежный и такой вкусный шоколадный кекс – праздник и без красного дня в календаре. В отличие от других десертов это просто умопомрачительное лакомство для сладкоежек и любителей шоколада. А в основе – самые простые продукты. Почему же кексы получаются настолько вкусными? Секретов несколько. И сейчас вы узнаете их!

Как сделать шоколадный кекс вкусным?

Хотите приготовить поистине вкусный и простой кекс? Следуйте советам и рекомендациям. У вас все получится!

  1. Кексы – самая простая выпечка. Готовятся они за 2-3 шага. При этом духовка уже разогревается, так как бисквитному тесту нельзя давать настаиваться. Как только замесите тесто, ставьте выпекаться. Иначе мякиш пирога будет слегка «резиновым».
  2. К рецепту любого теста добавьте любимую начинку. Молотые орехи, цукаты, кусочки фруктов, рубленая шоколадка или немного десертной мяты. Все это сделает именно ваш кекс самым вкусным и индивидуальным.
  3. Сделайте из кекса торт! Да, это легко. Выпеченный пирог разрежьте на коржи. Пропитайте жидким вареньем. Смажьте кремом. Сверху полейте шоколадом или отсадите из кондитерского мешка узоры. Bon Appetit, друзья!

Классический рецепт шоколадного кекса в духовке (фото)

Простой и вкусный кекс получается по классическому рецепту. Это основа. Предлагаем добавить в тесто любимые вкусности. К примеру, немного изюма без косточек или фруктовых цукатов. Подойдут и ягоды. Только начинку для начала запанируйте в муке. А только потом добавляйте в тесто.

Состав:

Как приготовить шоколадный кекс:

Молоко смешайте со сливочным маслом. Прогрейте в эмалированной кастрюльке. Кипятить не нужно. Как только масло растопится, снимайте с плиты.

Одновременно с молоком прогрейте шоколад. Сложите смесь кусочков от горькой шоколадки и молочной в кастрюлю. Нагрейте на водяной бане. Не рекомендуется греть шоколад слишком долго. Иначе он может свернуться и загустеть. Как только кусочки начнут топиться, выключите нагрев водяной бани. Остальные кусочки шоколада растопятся сами по себе.

Яйца смешайте с сахаром. Взбейте смесь, чтобы сахарные крупинки полностью растворились. Не нужно густой пены. В данном рецепте рыхление теста будет происходить за счет пекарского порошка и соды, а не за счет взбитых белков.

Соедините вместе сухие ингредиенты. Муку, пекарский порошок, соду, крахмал. Так как мука в рецепте берется второго сорта, добавляем крахмал. Картофельный крахмал повысит клейкие качества муки, сделает ее сортность выше.

Смешиваем яичную заготовку с шоколадной. Быстро месим венчиком. Добавляем муку. Замешиваем густое тесто без комочков. Заливаем в тесто молочную смесь. Перемешиваем до однородности. В данном случае работал ручной венчик. Можете взять миксер, но взбивайте тесто на первой скорости.

Как только масса стала однородной, готовьте форму для выпечки. Застелите форму пекарской бумагой. В нее выложите все тесто.

Выпекайте кекс в духовке с температурой 180-190˚С. Вот такое классное шоколадное наслаждение получится и у вас.

Какао для рецепта лучше брать классическое несладкое.

Рецепт кекса без молока в мультиварке

Шоколадный кекс без молока – новое искушение сладкоежки. Праздничный влажный кекс станет главным угощением сладкого стола. Назовем рецепт «сумасшедший кекс». В нем столько шоколадного вкуса и нежности, что не попробовать кусочек не удастся!

Состав:

Для глазури понадобится по 5 столовых ложек несладкого какао, сахара, воды и 50 грамм мягкого масла сливочного.

Как приготовить кекс без молока:

Соедините в миске сухие ингредиенты. Это мука, сахар, сода, соль, ванилин, какао и кофе. Перемешайте. Желательно просеять, но это необязательно.

Добавьте холодную воду, уксус и растительное масло. Тщательно перемешайте массу до однородности. У вас имеется под рукой миксер? Берите его в помощники. Дело приготовления пойдет быстрее. Заметьте, данный рецепт без яиц.

Форму мультиварки для кекса смажьте растительным маслом. В режиме «Выпечка» готовьте 60 минут. Затем откройте крышку мультиварки. Через 5-6 минут чуть остывший кекс выложите на тарелку.

Смешайте в сотейнике продукты для глазури. На вкус берите молоко или сливки вместо воды. На медленном огне или водяной бане нагрейте помешивая. Как только масса станет однородной, глазурь готова. Полейте ею кекс.

Предлагаем разделить тесто на 2 части. Одну часть сделайте с сублимированным кофе, другую с молотыми орехами. Соедините 2 коржа любым кремом. Получится полноценный торт домашнего приготовления.

Шоколадный кекс на растительном масле

Шоколадный кекс на растительном масле готовится также просто, как и классический рецепт. Домашняя выпечка всегда вкуснее. Свежий кекс разрежьте кусками, словно торт, полейте глазурью. Выйдет, что каждая порция будет облита глазурью со всех сторон. Для детского варианта добавьте еще и разноцветной кондитерской посыпки.

Состав:

Технология приготовления:

В емкости смешайте продукты для теста. Половину порции молока и сахар (по половине стакана), 2 ложки какао. Плюс пакет ванилина и полстакана масла. Массу взбейте миксером на первой или средней скорости.

Плюс 2 яйца. Продолжите взбивание еще несколько секунд. Добавьте муки, разрыхлителя. Взбейте до однородности. Следите, чтобы не было комков.

Нежное тесто выложите в форму для выпечки. Ее предварительно смажьте маслом и присыпьте мукой, какао или манной крупой.

Пеките кекс в духовке при 180˚С 30-40 минут. А пока приготовьте шоколадную поливку. Полстакана молока прокипятите. Чуть остудите. Добавьте остатки масла, сахар, ванилина и 2 ложки какао. Взбейте для получения нежной глазури.

Выпеченный кекс вытащите из духовки. Дайте немного остыть. Сверху пирога образовалась корочка. Проткните ее вилкой в нескольких местах. Залейте пирог поливкой, не вытаскивая из формы. Подождите 10-12 минут. Глазурь впитается в кекс. А сверху образуется гладкий блестящий слой шоколада. Но это еще не все. Ваша духовка еще не остыла? Поставьте пирог снова в жар, но духовку повторно не включайте. Как только духовка полностью остыла, доставайте ваш кекс. Он удивительно вкусный и ароматный! Правда, хочется попробовать кусочек?

Нежный шоколадный кекс с шоколадными каплями

Шоколадные капли приобретите в оптовом или интернет магазине. Их не нужно топить или возиться с темперированием. Рецепт очень простой. Идеален для начинающей хозяйки.

Какие взять продукты:

В тесто также понадобится 35 г шоколадных капель. И еще 35-40 г для украшения шоколадного кекса.

Приготовление пошагово:

Смешайте мягкий маргарин, кефир, молоко, сахар в кастрюле. Добавьте 35 г шоколадных капель. Слегка нагрейте. Как только капли начнут топиться, снимите с огня.

Добавьте ванилин, соль. Перемешайте. Остудите при комнатной температуре до теплого состояния. Вбейте яйца. Перемешайте венчиком до однородности.

Засыпьте муку с разрыхлителем. Перемешайте.

Выложите в форму. Пеките в духовке при 180-190 градусах до готовности. Мякиш проверяйте деревянной шпажкой. Воткните ее в центр кекса. Если на шпажке не останется жидкого теста, все готово.

Вытащите кекс из духовки. Сверху разложите шоколадные капли в произвольном порядке. На фото использованы капли молочного и горького шоколада. Дождитесь, пока капли растопятся.

Размажьте шоколад силиконовой лопаткой по всей поверхности кекса. Теперь выпечку с достоинством можно назвать домашним тортом. Вкуснотища!

Шоколадный кекс двойной шоколад – рецепт в микроволновке

Сделать праздничный кекс за несколько минут – вдохновение или невозможность? Давайте попробуем! Вкуснейший кекс двойной шоколад готовится в микроволновке. Просто и вполне доступно.

Состав:

Как приготовить кекс в микроволновке:

  1. Смешайте муку с какао и кофе. Добавьте немного сахара. Если какао у вас несладкий, добавьте сахара больше двух ложек. Яйцо взбейте с молоком и маслом до пенки.
  2. Соедините сухие и жидкие ингредиенты в единое целое. Тщательно промешайте. Переложите по кружкам. Пеките в микроволновке. Время установите от 3 до 5 минут. Украсьте сахарной пудрой и ягодами.

Для оформления кекса берите ягоды из варенья или коктейльные вишни.

Шоколадный кекс в кружке за 5 минут

Почему бы не устроить романтичный завтрак или маленький праздник для двоих? Приготовьте шоколадный кекс за 5 минут. Дополните выпечку шариком мороженого и бокалом шампанского. Возлюбленный будет в восторге.

Состав:

Технология приготовления:

В миске соедините муку, сахар. Вбейте яйцо. Подлейте молока. Вместо молока на вкус берите воду, сметану, сливки или кефир. Плюс мягкое сливочное маслом. Подсыпьте какао.

Взбейте миксером. Сначала сделайте первую скорость, чтобы сухие ингредиенты не разлетелись по кухне. Спустя пару секунд переключите гаджет на вторую скорость. Взбивайте около 1 минуты.

Возьмите две кружки объемом по 200-250 мл. Разложите тесто. Кружки заполняйте не до верха, а примерно до двух третей объема. Готовьте в микроволновке при максимальной мощности 3 минуты.

Шоколадные маффины

Маффины – это маленькие аналоги кексов. Порционное лакомство удобно взять и отправить в рот. Нет нужды резать или с кем-то делиться. Вкуснотища, да и только!

Состав:

Как приготовить пошагово:

Приготовление теста делится на несколько этапов. Яйца взбейте с сахаром, смешайте с растопленным маслом. Кефир смешайте с содой. Муку и какао просейте. Соедините все в одной миске. Взбивайте миксером пока не получите однородное по цвету тесто.

Шоколадку нарубите ножом. Всыпьте в тесто. Перемешайте.

Тесто выложите по бумажным капсулам. Их, в свою очередь, вставьте в формочки. Пеките в хорошо разогретой духовке 25-30 минут при 180˚С. Выпеченные маффины поднимутся и запросто могут треснуть. Но это очень красиво и аппетитно выглядит!

Простой рецепт шоколадного кекса на молоке

Родиной шоколадных десертов и выпечки является Америка. Именно там любят добавлять шоколад куда только не вздумается. Также кондитеры придумали вкуснейший кекс – брауни. Название у кекса от английского слова «brown», что значит дословно «коричневый».

Шоколадные маффины с какао-порошком, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ржаная мука 30 г

Овсяная мука 20 г

Яйцо куриное 1 штука

Какао-порошок 10 г

Жареный кунжут щепотка

Заменитель сахара по вкусу

Бананы 30 г

Морская соль на кончике ножа

Кукурузный крахмал 3 г

Ликер «Амаретто» 5 мл

Мягкий обезжиренный творог 125 г

Клетчатка 20 г

Разрыхлитель на кончике ножа

рецептов кексов с какао | Leite's Culinaria

Эти булочки с какао, сделанные из муки, сахара, какао, яиц, масла и ванили, являются влажными и имеют не слишком сладкий и интенсивный вкус какао. Для тех, кто более сдержан в шоколаде.

Эти какао-маффины являются лишь слегка сладкими и имеют вкус какао, похожий на взрослый, а не чокнутый шоколадный привкус. Между их сдержанным шоколадом и тем фактом, что мы называем их кексами, а не кексами, очень легко убедить себя, что они здоровы.- Рене Шеттлер Росси

Кексы с какао

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C) и поместите подставку для духовки в центр духовки.Распылите чашки или выровняйте их бумажными стаканчиками сдобы.

В средней миске взбейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

В большой миске взбейте яйца до легкого взбивания, затем взбейте молоко, масло и ваниль до однородной массы. Размешайте смесь муки деревянной ложкой до увлажнения.

Заполните готовые банки примерно на 3/4.Зарезервируйте любое оставшееся жидкое тесто для второй партии. Выпекать в течение 20–23 минут или до тех пор, пока кексы не приобретут твердые округлые верхушки, и зубочистка, вставленная в центр одного кекса, выходит с несколькими влажными крошками.

Поставьте сковороду на решетку для охлаждения на 10 минут.

Аккуратно покачивайте каждый кекс взад и вперед, чтобы освободить его. Выньте кексы из кастрюли и охладите еще 5 минут на решетке перед подачей на стол.Если вы храните или замораживаете кексы, полностью охладите их перед тем, как запечатать в герметичный контейнер или в закрывающиеся пластиковые пакеты. Кексы будут оставаться свежими до 24 часов при комнатной температуре или до 2 месяцев в морозильной камере. Первоначально опубликовано 22 сентября 2004 г.

Рецепт кексов с какао © 2004 Брюс Вайнштейн и Марк Скарбро. Фото © 2015 Кулинария. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

вкусных и легких без сахара какао кексов рецепт


Это самый вкусный рецепт кексов без сахара. Этот рецепт также может быть сделан без глютена или низким содержанием углеводов, а также без сахара.

Добавьте вкус шоколада к своим кексам с помощью этого рецепта для безкабельных кексов с какао.

Мне нравится, что вам не нужно добавлять сахар, чтобы получить прекрасный вкус шоколада.

без сахара какао кексы


Это рецепт булочки с какао, который является отличной идеей для завтрака.

Сказав это, вы можете сойти с рук, съев этот кекс в любое время дня, если захотите.

Этот рецепт напоминает мне мой рецепт «Здоровых без сахара кексов».

Оба рецепта для шоколадного вкуса в булочке. Тем не менее, этот рецепт использует цельнозерновую пшеничную муку, а также альтернативные ингредиенты, которые этот рецепт не предлагает.

Этот рецепт для всех, кто спрашивает, как приготовить шоколадные маффины с нуля.

Шоколадные маффины, то есть без добавления сахара.
Этот рецепт призывает к альтернативе сахара.

Чтобы получить шоколадный вкус в этом рецепте, мы будем использовать несладкий какао-порошок.

Пожалуйста, убедитесь, что вы используете несладкий какао-порошок, а не шоколадно-молочную смесь или подобный продукт. Несладкий какао-порошок не содержит сахара и содержит мало углеводов.
& NB

Вам может быть интересно, как сделать маффины влажными.

По моему мнению, влажные кексы важны, так как никто из тех, кого я знаю, не любит сухой кекс. Один из способов приготовления влажных кексов - использовать ингредиенты, которые обеспечивают или удерживают влагу.

Столь же важно для приготовления влажных кексов, если использовать технику, которую вы используете для приготовления кексов.

Возможно, самая большая проблема, связанная с техникой текстуры в маффинах, связана с перемешиванием теста для маффинов. Перемешивание жидкого теста может привести к тому, что клейковина будет реагировать сильнее, чем вы хотели бы, и это может привести к сухому маффину, который не так привлекателен для вкусовых рецепторов.

Вот несколько советов, как приготовить кексы без сахара

Я только что упомянул, что следует избегать перемешивания теста с булочками с какао, не содержащего сахара, так как это может сделать текстуру ваших кексов непривлекательной. Кроме того, я упомянул, что вы должны убедиться, что вы используете несладкий какао-порошок, а не шоколадно-молочную смесь или подобный продукт.

Вот еще несколько советов по приготовлению булочек.

  1. Для достижения наилучших результатов я говорю своим читателям всегда использовать свежие ингредиенты для достижения наилучших результатов.Это особенно верно для разрыхлителей, таких как пищевая сода.
  2. Не поддавайтесь желанию наполнить чашки для маффинов более чем на 3/4. Это может привести к тому, что ваши кексы будут выпекаться по краям чашек и на сковороде, что приведет к боли при уборке.
  3. Сделайте ваши кексы более впечатляющими, используя очень большую форму для кекса или очень маленькую или мини-форму для кекса.
  4. Кроме того, пожалуйста, будьте осторожны, чтобы не перемешать ваши кексы, так как чрезмерное смешивание приведет к чрезмерной реакции глютена, что сделает ваши кексы жесткими среди других проблем, которые могут испортить ваши кексы.
  5. Сделайте этот рецепт без глютена, используя муку без глютена вместо обычной муки. Или, вы можете сделать этот рецепт низким содержанием углеводов с помощью карбоната муки с низким содержанием углеводов. Сделайте это «кето-дружественным» с помощью кето-дружественной муки. Пожалуйста, проверьте упаковку, чтобы убедиться, что вам понадобится связующее, например, дополнительное яйцо.
  6. Этот рецепт требует использования одного яйца. Для веганских замен это - четверть чашки бананов, из которых делают пюре, четверть чашки несладкого яблочного соуса или четверть чашки смешанного тофу из шелка.Вы можете найти все виды заменителей яиц здесь.

Задумывались ли вы, в чем разница между кексом и кексом?

Я скажу, что я видел или пробовал сдобные хлебобулочные изделия, в которые были добавлены ингредиенты, из-за которых кексы больше походили на кекс. Однако кексы обычно содержат больше сахара и жира, чтобы сделать их более желанными в качестве десерта, а не на завтрак.

Вот некоторые похожие рецепты, которые вам также могут понравиться.

Будьте в курсе моих рецептов

Вы можете проверить мое руководство по выпечке с альтернативами сахара на Amazon

У меня есть несколько замечательных советов, по которым альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Обязательно следите за мной на Facebook и подписывайтесь на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе событий.

без сахара какао кексы

Рецепт какао-кексов без сахара

Я упоминал ранее, что упомянул, что следует избегать смешивания вашего теста без сдобы какао-маффинов, так как это может сделать текстуру ваших кексов непривлекательной.Кроме того, я упомянул, что вы должны убедиться, что вы используете несладкий какао-порошок, а не шоколадно-молочную смесь или подобный продукт.

Вы можете сделать этот рецепт без глютена!

Сделайте этот рецепт без глютена, используя муку без глютена вместо обычной муки. Или, вы можете сделать этот рецепт низким содержанием углеводов с помощью карбоната муки с низким содержанием углеводов. Сделайте это «кето-дружественным» с помощью кето-дружественной муки.
Пожалуйста, проверьте упаковку, чтобы убедиться, что вам понадобится скоросшиватель, например, дополнительное яйцо.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта для какао-кексов без сахара

Как приготовить кексы без сахара

Карточка с рецептами для какао-кексов без сахара
Распечатать рецепт

без сахара шоколадные маффины

Это самый вкусный рецепт кексов без сахара. Этот рецепт также может быть сделан без глютена или низким содержанием углеводов, а также без сахара.

Курс: завтрак, закуска

Кухня: американская

Результат поиска: шоколад, какао, без глютена, кето, кексы с лимоном, с низким содержанием углеводов, без сахара

Количество порций: 12

Примечания к рецептуре

Я упоминал ранее, что упомянул, что следует избегать перемешивания теста с булочками от какао, не содержащего сахара, так как это может сделать текстуру ваших кексов не привлекательной.Кроме того, я упомянул, что вы должны убедиться, что вы используете несладкий какао-порошок, а не шоколадно-молочную смесь или подобный продукт.
Вы можете сделать этот рецепт без глютена! Сделать этот рецепт без глютена, используя муку без глютена вместо обычной муки. Или, вы можете сделать этот рецепт низким содержанием углеводов с помощью карбоната муки с низким содержанием углеводов. Сделайте это кето-дружественным, используя кето-дружественную муку.
Пожалуйста, проверьте упаковку, чтобы убедиться, что вам понадобится скоросшиватель, например, дополнительное яйцо.* Пожалуйста, проверьте питательные этикетки, чтобы убедиться, что вы придерживаетесь ограничений диеты для любых замен. - см. сообщение для альтернатив
Пожалуйста, см. рецепт сообщение для получения дополнительной информации об этом рецепте.
Пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться, особенно в зависимости от используемых ингредиентов.

Питание

Калории: 107kcal | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 2 г | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрия: 112 мг | Калий: 130 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 62 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 2 мг

Обратите внимание: данные о питании были рассчитаны с использованием инструмента, который поставляется с этой карточкой рецепта, а не мной.Это означает, что информация о питании является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от используемых вами ингредиентов. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что в видео нет никакой обучающей ценности, которая может быть прикреплена к этому рецепту. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкции рецепта. Спасибо!

Следуй за мной https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // WWW.facebook.com/thesugarfreediva/
Большое спасибо за посещение!

Если вы решили сделать этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как это получилось для вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или подсказки к рецепту, которыми вы можете поделиться, пожалуйста, сделайте это в разделе комментариев ниже. Мои читатели любят периодически заходить за обновлениями рецептов. Чтение комментариев ниже полезно для этих читателей и, надеюсь, вам тоже!

Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я постараюсь получить этот рецепт для вас.
Приятной выпечки, еды и наслаждения жизнью!

Пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться, особенно в зависимости от используемых ингредиентов.

Этот вкусный и влажный рецепт вкусных какао-маффинов без сахара может быть приготовлен без глютена или с низким содержанием углеводов.

Пожалуйста, см. Рецепт сообщение для получения дополнительной информации об этом рецепте.

Вы можете увидеть предметы, которые были показаны на моем сайте Sugar Free Sunday Spotlight здесь.

обновлено 3/2020

…………………………….


Как испечь рецепт влажных шоколадных маффинов

Как испечь рецепт влажных шоколадных маффинов - Snapguide
1

Чтобы испечь влажные шоколадные маффины, сначала разогрейте духовку до 190 градусов C (375 градусов F). Поместите стойку в центр духовки.

2

Линия 24 сдобы с маффиновыми вкладышами.

3

Измерьте все СУХИЕ ингредиенты.

4

В большую миску добавьте все сухие ингредиенты, кроме шоколадной стружки.

5

Взбейте и тщательно перемешайте СУХИЕ ингредиенты.

6

Добавить в шоколадную стружку.

7

Размешайте резиновым шпателем, пока шоколадная стружка не будет хорошо смешана с мукой.

8

Измерьте все влажные ингредиенты.

9

В миске среднего размера слегка взбить 2 больших яйца.

10

Добавьте пахту, экстракт ванили и растопленное охлажденное масло. Хорошо перемешать.

11

Затем налейте ВЛАЖНУЮ в СУХУЮ мучную смесь.

12

Используя резиновый шпатель, СЛАДИТЕ ВЛАЖНЫЕ в СУХИЕ ингредиенты.

13

Размешивать только до тех пор, пока жидкое тесто не будет просто увлажнено и смешано. НЕ ОВЕРМИКС.

14

С помощью ложки-ложки для мороженого взбить шоколадный тесто в чашки для кексов.

15

Заполните чашки для кексов до полного заполнения тестом.

16

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 18 минут или зубочистка, вставленная в центр булочки, выходит чистой. Они выпекаются, когда они твердые на ощупь.Проверьте на готовность к концу выпечки.

17

Переложите горячую форму для кексов, когда кексы выпекаются на противень, и дайте остыть в течение 5 минут.

18

Снимите кексы со сковороды, чтобы охладить на подставке.

19

Этот влажный шоколадный кекс выглядит так мрачно элегантно, особенно в сочетании с темно-коричневым вкладышем для кексов.Лучше всего брать тепло, только что из духовки.

20

И все готово! Эти кексы очень вкусные, вкус шоколада, который получается из добавления какао-порошка и шоколадной стружки ТАК НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

понравился этот гид как это руководство

Дополнительные пошаговые рецепты и советы по приготовлению пищи, посетите мой сайт по адресу HTTP: // WWW.huangkitchen.com

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их соответствующих авторов

Перейдите к Snapguide в настольном браузере.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как сделать

{{50 - data.title.length}}

Начните делать свое руководство

,

Смотрите также