Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Кета в духовке рецепты приготовления


Кета в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (6 рецептов кеты в духовке)

Перед вами — рецепты кеты, запеченной в духовке. Вкуснейшее блюдо из рыбы можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Узнайте прямо сейчас, как приготовить кету в духовке, какие специи к ней подходят, под каким соусом рыбу подать. Приготовление кеты в духовке понравится тем, кто любит быстро готовить. Читайте советы о том, как запечь кету в духовке, выкладывайте рыбку на противень и запекайте.

Кета в фольге 3.8 6

Кета в фольге - вкуснейшее блюдо. Очень лёгкий рецепт приготовления этой рыбы, который не займёт у вас много времени. Кета получается очень вкусной и ароматной, просто пальчики оближешь. ...далее

Добавил: Zoskyn 29.04.2013

Кета в фольге в духовке 4.7

Кета, как и другие виды рыб семейства лососевых, пользуется большой популярностью. Блюда из нее изысканные, вкусные и очень полезные. Расскажу, как приготовить кету в фольге в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.09.2018

Кета, запеченная в духовке 3.6

Кета, запеченная в духовке, является полноценным обедом, которым вы сможете накормить всю вашу семью. Это блюдо получается очень вкусным и сытным, а рыба сохраняет все свои ценные вещества. ...далее

Добавил: Zoskyn 14.08.2014

Шашлык из кеты 4.1

Из филе рыбы кеты можно сделать замечательный шашлык. Кроме кеты, используется репчатый лук и болгарский перец. Шашлык готовится в духовке, хотя можно и на открытом огне. Одним словом, рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.11.2014

Стейк из кеты 3.6

Стейк из кеты, запеченный в духовке, - красивое и невероятно вкусное блюдо! Рыбное филе маринуется, а затем запекается вместе с овощами в духовке. Блюдо подойдет для праздничного ужина или обеда! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 28.11.2014

Кета в духовке 4.3

Вкусная и сытная кета в духовке готовится в течении часа. Я делаю её с помидорами, картофелем и сыром. ...далее

Добавил: Kovaliovanastya 26.01.2014

Кета в духовке – рецепты, чтобы была сочная

Кета, приготовленная в духовке, обладает колоссальной пользой и отменными вкусовыми качествами. Все рецепты запекания рыбы направлены на то, чтобы была сочная. Мы собрали для вас лучшую коллекцию, каждый сможет подобрать вариант с учётом предпочтений семьи. Приступим!

№1. Сочная кета в духовке со сливками – классика

  • филе рыбы — 4 шт.
  • сливки высокожирные — 0,4 л.
  • укроп — 40 гр.
  • соус соевый — 60 мл.

Это рецепт приготовления кеты считается классикой жанра, с него и начнём.

1. Подготовленные филейные части присыпьте солью, но не переусердствуйте. Поместите в формочку.

2. Сделайте заливку из соуса и сливок, покрошите сюда зеленушку. Заправьте этой массой кету.

3. Заранее включите духовой шкаф, чтобы он прогрелся до 180 градусов. Поместите рыбу внутрь, готовьте 25—30 минут.

№2. Кета в рукаве в духовке

  • лимон — 1 шт.
  • рыба — 1 шт.
  • укроп — 30 гр.
  • масло растительное — 30 мл.
  • пряности

Кета запекается в духовке. Все рецепты просты, включая этот. Чтобы была сочная рыбка, используйте рукав.

1. Займитесь подготовкой тушки. Освободите её от внутренностей, ополосните, отрежьте голову с хвостом и плавниками. Порубите стейками.

2. Каждый кусок притрусите пряностями в сочетании с солью. Сверху обсыпьте порубленным укропом. Опрысните соком половины цитруса и маслом. Маринуйте четверть часа.

3. Когда заданный интервал подойдёт к концу, переместите рыбку в рукав. Разложите сверху ломтики второй половины лимона. Завяжите рукав, сделайте дырочки иголкой.

4. Включите духовку, выставите показатели в 180 градусов и ждите разогрева. Отправьте на противень рыбку, запекайте её 25 минут. Далее можете открыть рукав и дать стейкам подрумяниться ещё 10 минут.

№3. Запеченные стейки кеты в фольге

  • сыр твёрдых сортов — 60 гр.
  • помидор — 1 шт.
  • стейки рыбы — 3 шт.
  • соус соевый — 30 мл.
  • масло растительное — 30 мл.
  • специи

Кета в духовке понравится всем, рецепты не вызывают дополнительных вопросов. Чтобы была сочная рыбка, понадобится фольга.

1. Пряности соедините с небольшим количеством соли. Влейте к сыпучей смеси масло с соусом и натрите этим составом куски кеты.

2. Засеките четверть часа. Тем временем порубите помидор кружочками, а сыр протрите на тёрке с мелкими отверстиями.

3. Подготовьте для каждого стейка свой отрезок фольги. Положите кусочки, вокруг сделайте бортики.

4. Поместите поверх томат и присыпьте сыром. Запечатайте фольгой, готовьте треть часа на 180 градусах. Затем откройте рыбку, продержите ещё 7 минут.

№4. Кета в чесночно-майонезном соусе под сыром

  • лук — 0,5 шт.
  • филе рыбы — 2 шт.
  • сыр твёрдых сортов — 130 гр.
  • майонез — 140 гр.
  • лимон — 0,5 шт.
  • долечки чеснока — 3 шт.
  • укроп — 15 гр.
  • специи

Рассказываем, как приготовить вкуснейшую кету. Запечём её в духовке сочной и мягкой.

1. Филейные части присыпьте приправами и солью, но не переусердствуйте. Рыба быстро впитывает специи, поэтому маринуйте её не дольше четверти часа.

2. Сделайте соус из майонеза, раздавленных зубков чеснока, порубленной зелени и сока цитруса. Смажьте им рыбку, выложите на фольгу.

3. Лук нашинкуйте полукольцами, поместите сверху. Украсьте тёртым сыром. Заверните фольгу. Включите духовой шкаф, ждите прогревания до 200 градусов.

4. Поставьте противень внутрь, готовьте кету в духовке по рецепту треть часа, чтобы была сочная.

5. Далее откройте фольгу, ждите зарумянивания ещё около 7 минут. Выключайте и снимайте пробу.

№5. Кета, запеченная с овощами в духовке

  • чесночные долечки — 4 шт.
  • мёд — 50 гр.
  • соус соевый — 60 мл.
  • морковь — 3 шт.
  • соцветия брокколи — 6 шт.
  • кета (стейк) — 4 шт.
  • крахмал — 20 гр.
  • вода — 0,1 л.
  • масло подсолнечное — 10 мл.
  • лук зелёный — 10 гр.
  • яблочный уксус — 10 мл.
  • приправы

1. Влейте в сотейник уксус с маслом, соевый соус, воду. Добавьте мёд с любимыми пряностями и раздавленными дольками чеснока. Поставьте содержимое на плиту и ждите закипания, выключите.

2. С помощью ситечка введите крахмал. Размешивайте, чтобы исключить комкование. Вновь установите на ленивый огонь, томите 5—7 минут, пока масса не обретёт густоту.

3. Порубите морковку кружочками и уложите первым рядом в умасленный противень. Сверху поместите рыбные стейки, а между ними – брокколи. Залейте блюдо загустевшим соусом, посыпьте лучком.

4. Накройте листом фольги, готовьте кету в духовке согласно рецепту на 190 градусах, чтобы была сочная. Через 20—25 минут уберите фольгу, подрумяньте кету и подавайте.

№6. Кета, запеченная с лимоном

  • сок лимона — из 0,5 плода
  • масло растительное — 50 мл.
  • укроп — 20 гр.
  • лимон — 0,5 шт.
  • стейки рыбы — 2 шт.
  • специи

1. Соедините масло с соком, покрошите зелень и пряности. Натрите рыбку, промаринуйте 15 минут.

2. Выложите на противень, рядом или сверху разместите ломтики лимона. Готовьте на 180—190 градусах 25 минут.

№7. Кета с картошкой в духовке

  • томаты, лук — по 3 шт.
  • картошка — 0,6 кг.
  • майонез — 90 гр.
  • стейки кеты — 3 шт.
  • сыр (натереть) — 0,3 кг.
  • приправы

1. Лук порубите полукольцами, первым слом выложите на устеленный фольгой противень.

2. Замаринуйте стейки в майонезе с пряностями на протяжении 15 минут. Уложите на лук.

3. Рядом поместите картофель, порубленный кубиком средней величины. Украсьте блюдо кружочками томатов, слегка посолите.

4. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Закройте блюдо фольгой, оправьте на выпекание.

5. Засеките полчаса, далее откройте и присыпьте сыром. Не прикрывайте фольгой, поставьте в духовой шкаф снова и ждите 10 минут.

Кета в духовке – простое в приготовлении блюдо, рецепты которого мы рассмотрели выше. Чтобы была сочная и ароматная рыбка, нужно выбрать понравившийся вариант и чётко следовать рекомендациям.

Как приготовить лосось из замороженных без размораживания в духовке
24 апреля, 2017 12 комментариев

Как приготовить лосось из замороженных без размораживания в духовке? Практически так же, как талая семга.

С тех пор, как я научился готовить лосось из заморозки, я использовал его в качестве основного метода приготовления для напряженных ночей. Я использовал сковороду на плите, и лосось получается отлично.

Очень часто вы обнаруживаете, что рыба, которую вы видите в местном супермаркете или у продавца рыбы, была заморожена раньше.Его размораживают, а вы покупаете его для немедленного употребления.

Отлично пообедать можно замороженным лососем! Рыбаки хранят рыбу в холоде, а затем ее перерабатывают (также в цехе для холодной обработки). Вы замораживаете филе, и оно свежее.

Вы хоть разморозили замороженного лосося и прижали к нему нос? Обещаю, он не пахнет рыбой (как испорченный). Большинство из нас не в состоянии достать свежие морепродукты из моря, поэтому замороженные продукты - лучший вариант.

Но мне нравится пользоваться духовкой, поэтому я могу выполнять несколько задач дома. Например, мой рецепт запеченного лосося и спаржи очень прост, и для приготовления идеального лосося используется духовка.

Это тоже очень просто, и вы можете получить идеальный лосось, если вытащите лосось из духовки в нужный момент.

Вы просто кладете немного лимона и укропа на замороженного лосося и кладете его в форму для запекания.

Накройте запеканку алюминиевой фольгой или крышкой и запекайте до готовности.Просто? Вы делаете ставку!

Пока он готовит, вы можете приготовить салат, выгуливать собаку, собирать детские носки или заниматься другими увлекательными делами вместо того, чтобы стоять над горячей плитой.

Я подаю это с рисом, лимоном и салатом. Он был бы великолепен подавать с салатом с винегретом и добавлением оливок, феты или арбуза. Приближается лето, и я не могу дождаться, когда начну жевать арбуз.

Я использовал лосося под названием Кета - он дикий, но не такой розовый, как некоторые другие представители этого вида.Я нашел его в продаже по 8 долларов за фунт, а для дикого лосося это неплохая сделка.

Замечательно понимать разницу между видами лосося, поскольку они имеют разное количество жира, поэтому готовятся по-разному.

Мне тоже нравится нерка, но я держусь подальше от выращиваемого лосося, если он не из Норвегии. Я обнаружил, что мне не нравится вкус выращенного на фермах атлантического лосося, и в него добавляют пищевой краситель (что так странно!).

Хотелось бы, чтобы лосось был дешевле, чтобы я мог есть его чаще, потому что это такой хороший источник жирных кислот омега-3 и белка (и так мало калорий!).

Как приготовить лосось?

Как приготовить лосось из замороженного без размораживания в духовке Рецепт

☆☆☆☆☆

★★★★★

4.5 с 16 отзывов

На 4 порции

Печатный значок

Ингредиенты

3 замороженных филе лосося по 6-8 унций

1 лимон, сок

3 чайные ложки сушеного укропа

Инструкции

соль и перец вкус

Нагрейте духовку до 400 F.Сбрызните форму для запекания антипригарным спреем. Добавить филе лосося, залить лимонным соком, посыпать укропом, солью и перцем. Накройте запеканку крышкой или алюминиевой фольгой. Варить 30 минут, пока лосось не станет слоеным. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

На одну порцию (6 унций лосося) = 182 калории, 8,4 г жиров, 1,2 г насыщенных жиров, 0,4 г углеводов, 0 г сахара, 26,6 г белка, 0,1 г клетчатки, 62 мг натрия, 0 г Freestyle SmartPts

Очки рассчитываются Snack Girl и предоставляются только для информации.Просмотреть все Рецепты Snack Girl

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

.

Лосось, запеченный в духовке - безупречные укусы

Лосось, запеченный в духовке - влажное и слоистое филе лосося, приправленное острым ароматом лимона и пряностей. Идеальная легкая еда в будние дни для занятых людей или в качестве постной еды с низким содержанием углеводов. Пряный, лимонный и сочный - все, чем вы хотите, чтобы обед из лосося!

Это быстрое и легкое блюдо из лосося как раз к постному сезону. Я не могу придумать лучшего блюда в это время года для таких христиан, как я, чем моя самая любимая рыба - лосось, который является очень хорошим источником белка.В этом блоге, безусловно, есть множество рецептов лосося, из которых вы можете выбирать. Вы можете начать просматривать некоторые рецепты лосося ЗДЕСЬ. (Добро пожаловать! 🙂)

Самый близкий рецепт, который я могу придумать, кроме этого, - это популярный Паприка с лососем и зеленой фасолью, , но он лучше. О да! Позвольте мне рассказать вам, почему.

Запеченный в духовке Лосось Ингредиенты

Помимо трав и специй, таких как перец, кайенский перец, тимьян и базилик, запеченный в духовке лосось приправлен сливочным маслом и ярким ароматом лимона.О, я бы никогда не отказался от своих лимонов в этом рецепте, особенно теперь, когда они сезонные.

Этот лимонный пин обязателен к большинству моих пикантных блюд, особенно когда я имею дело с мясом и даже со сладостями. Я ни за что не согласен с лимонами. Шутки в сторону!

Если это вас уже убедило, вот что вам нужно, чтобы приготовить этот легкий обед с низким содержанием углеводов:

  • филе лосося
  • несоленое масло
  • чеснок
  • луковый порошок
  • перец
  • кайенский перец
  • базилик
  • соль и перец
  • лимоны

Суть использования лимонов в том, что они также помогают получить влажный слоеный лосось внутри и снаружи.Красивый и простой идеальный обед в будни или протеин для вечернего свидания в середине недели.

Как долго запекать лосося в духовке?

Это простое блюдо не так долго хранится в духовке. Просто запекайте лосося в предварительно разогретой духовке при температуре 400 F в течение 10-15 минут. Вкусный и полезный ужин в кратчайшие сроки!

Обратите внимание, что время приготовления необходимо регулировать в зависимости от толщины нарезки лосося. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США рекомендует внутреннюю температуру 145 F, чтобы определить, достаточно ли прожарено филе лосося.Вы можете использовать термометр, чтобы проверить лосося, или использовать вилку. Вставьте вилку в центр филе и немного покрутите ее. Если он получается шелушащимся, непрозрачным и влажным, значит, все готово.

Что подавать с запеченным в духовке лососем?

Сверху этого филе лосося так много вкуса, что вы можете подавать его с другими овощами (например, с жареной брюссельской капустой ) или просто наслаждаться им как есть. Ниже приведены некоторые из моих любимых блюд, которые можно дополнить этим легким ужином:

Другие рецепты рыбных обедов с низким содержанием углеводов

Посмотрите, как приготовить


>

Как запечь лосось в духовке

Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 400ºF.Выстелите противень фольгой или бумагой для выпечки, как я, затем сбрызните кулинарным спреем или слегка растереть маслом. Отложите в сторону. Острым ножом сделайте 4-5 разрезов на лососе ИЛИ вы можете разрезать его после приготовления. Промокните лосось с обеих сторон бумажными полотенцами, приправьте обе стороны солью и перцем.

В небольшой кастрюле, поставленной на масло среднего медленного нагрева, измельченный чеснок, копченый перец, луковый порошок, кайенский перец, петрушку или базилик.

Перемешивайте примерно 30 секунд или 1 минуту.Дайте этой смеси немного постоять, около 5 минут. Добавьте в смесь лимонный сок.

Смажьте лосось масляной смесью. Запекайте до полной готовности, около 10-15 минут, в зависимости от толщины рыбы и степени готовности.

Когда самая толстая часть лосося легко отделяется вилкой, лосось готовится идеально. Сразу украсьте дольками лимона.

Лосось, запеченный в духовке

Лосось, запеченный в духовке - влажное и слоистое филе лосося с высокой приправой и лимонно-острым вкусом.Идеальная легкая еда в будние дни для занятых людей или в качестве постной еды с низким содержанием углеводов. Пряный, лимонный и сочный - все, чем вы хотите, чтобы обед из лосося!

Курс: основной

Кухня: американская

Порции: 4-5 ломтиков

Калорийность: 450 ккал

Автор: Immaculate Bites

Ингредиенты

  • 2 фунта (907,18 г) Филе лосося
  • столовые ложки (42,53 - 56,70 г) несоленого сливочного масла
  • 2-3 чайные ложки (5.60 - 8,40 г) измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка (6,90 г) лукового порошка
  • 1 столовая ложка (6,80 г) паприки
  • 1/2 -1 чайная ложка (1,80 г) кайенского перца (по желанию)
  • 2-3 столовые ложки ( 5,30 - 15,90 г) свежей петрушки, базилика
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка (15 г) или больше лимонного сока

Инструкции

  1. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 400ºF.Застелить противень фольгой или бумагой для выпечки, как я, сбрызнуть кулинарным спреем или слегка растереть маслом. Отложите в сторону.

  2. Острым ножом сделайте 4-5 надрезов на лососе. Промокните лосось с обеих сторон бумажными полотенцами, приправьте обе стороны солью и перцем.

  3. В небольшой кастрюле поставить на средний медленный огонь сливочное масло, измельченный чеснок, паприку, луковый порошок, кайенский перец и петрушку или базилик. Перемешивайте примерно 30 секунд или 1 минуту. Дайте этой смеси немного постоять около 5 минут.Добавьте в смесь лимонный сок.

  4. Смажьте лосось смесью специй, убедившись, что каждый сантиметр покрыт специями.

  5. Запекайте до полной готовности, около 10–15 минут, в зависимости от толщины рыбы и степени готовности. Когда самая толстая часть лосося легко снимается вилкой, лосось готовится идеально.

  6. Сразу же украсьте дольками лимона.

Пищевая ценность

Лосось, запеченный в духовке

Количество на порцию

калорий 450 калорий из жиров 225

% дневная норма *

9000 9000 9000 9000 9000 9000 насыщенных жиров 9000 Жир 7 г 44%

Холестерин 147 мг 49%

Натрий 104 мг 5%

Калий 1233мг 35%

Углеводород 4%

Белок 47 г 94%

Витамин A 1425IU 29%

Витамин C 3.2 мг 4%

Кальций 63 мг 6%

Железо 2,9 мг 16%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ [] - (!! []!)) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (! ! [])) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

,

Смотрите также