Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Колбаски барбекю в духовке гриль


Как приготовить колбаски гриль в духовке

Собрались на пикник, а на улице вдруг начался дождь? Не расстраивайтесь — колбаски-гриль можно приготовить в духовом шкафу.

В духовке колбаски приготовятся равномерно. В отличие от жарки на сковороде, они гарантированно не останутся сырыми внутри. Еще один плюс — их не нужно предварительно отваривать.

Как приготовить в духовке колбаски для жарки, чтобы они не лопались?

Самое главное правило — наколоть по всей площади толстой иглой (цыганской) или зубочисткой. Под воздействием высоких температур черева будут сжиматься, а воздух внутри мясного деликатеса, наоборот, расшириться. За счет прокалывания лишний пар выйдет наружу, а значит, колбаски останутся целыми и невредимыми.

В чем печь: рукав, противень или форма?

Чтобы колбаски не потеряли сочность и нежность, их лучше всего печь не на противне, а в форме или в рукаве — так они пустят собственный сок и будут тушиться в нем, а в самом конце покроются румяной корочкой.

Сколько времени запекать колбасу, чтобы она получилась сочной?

Все зависит от размеров полуфабриката. Чем крупнее, тем дольше будут готовиться. В среднем потребуется 40-50 минут.

Общее время приготовления: 55 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: примерно 1 кг

Ингредиенты

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем на полке холодильника. Колбаски скручиваем улиткой — не слишком плотно. В таком виде они более компактно будут уложены в форму для запекания.

  2. Жаропрочную форму смазываем растительным маслом, оно будет препятствовать прилипанию полуфабриката и придаст румяную корочку блюду на финальном этапе.

  3. Помещаем заготовку в форму. Накалываем колбаски цыганской иголкой по всей площади. Лить воду не нужно, при запекании они дадут много собственной жидкости.

  4. Ставим в холодную духовку на средний уровень, включаем ее на максимум (до 200 град.). Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону — удобнее всего щипчиками или парой деревянных лопаток (осторожно, горячее!).

  5. И снова прокалываем иголкой кишку. Возвращаем в духовку и продолжаем готовить еще 20-30 минут, до зарумянивания. Если у вас духовка с конвекцией, то ее можно включить на финальном этапе.

  6. Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Пикник дома - 5 рецептов как приготовить колбаски для гриля в — Первоисточник — последние новости Кирова, Кировской области и России за сегодня

Если у Вас нет возможности отправиться на пикник, это еще не значит, что Вы не можете побаловать себя колбасками для гриля дома! Вы можете приготовить их в духовке!

За рецептами обратились к производителю полуфабрикатов «Деревенская Мечта» из Пижанки.

1. Первый рецепт – самый простой.

Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем. Форму смазываем растительным маслом, так колбаски не прилипнут к форме и будут румяными. Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону, выпекаем еще 15 минут.

Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!

2. Колбаски с овощами

Готовим овощи: лук, помидоры, картофель. Чистим, моем, крошим крупными ломтиками. Добавляем по вкусу специи, соль, перец, все овощи выкладываем на смазанный противень; колбаски укладываем сверху. Можно на сами овощи, можно выложить на решетку, а противень с овощами поставить снизу. Нагреть духовку до 180 — 200 градусов и запекать в обычном режиме минут 30 — 40.

3. Колбаски с картофелем в рукаве

Картофель чистим и нарезаем крупными кружочками; лук режем кольцами.

Рукав для запекания с одной стороны плотно закрепляем; кладем внутрь рукава колбаски, картофель, лук, соль, пару зубчиков чеснока. Можно добавить сметану (2 ст.л.) или 100 гр. тертого сыра.

Скрепляем другой конец рукава, прокалываем в нескольких местах иголкой, чтобы выходил пар. Осторожно поворачивая, перемешиваем содержимое для запекания. Нагреваем духовку до 180 — 200 градусов и готовим в ней около часа.

Такой рецепт можно приготовить с другими овощами, сыром и грибами.

4. Колбаски с сыром

Измельчаем чеснок, зелень, сыр натираем на терке. Все смешиваем и заправляем сметаной или майонезом (понадобится пара столовых ложек). Колбаски надрезаем по длине, в разрез закладывается  сырный фарш со специями. Выкладываем фаршированные колбаски для жарки в смазанную форму и запекаем в разогретой  до  190 градусов духовке 25-30 минут.

5. Жаркое с колбасками

Картофель, кабачок, лук и морковь очистить и нарезаем, выкладываем в форму для запекания.

Затем нарезаем морковь и болгарский перец, выкладываем в форму, посыпаем овощи солью и прованскими травами.

Сверху выкладываем колбаски и заливаем половину стакана воды.

Затягиваем фольгой и запекаем при 180С 25 минут. Снимаем фольгу и запекаем еще 5-7 минут. Жаркое с колбасками готово.

Подаем блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.

Идеально подойдут для Ваших кулинарных шедевров колбаски «Свиные» и колбаски «Премиум» торговой марки «Деревенская Мечта» из Пижанки!
 

Спрашивайте в магазинах «Глобус»!

Сайт: pelmeni-mechta.ru

Как приготовить барбекю-колбасу Кабобс в духовке

Как приготовить барбекю-колбасу Кабобс в духовке! Этот легкий здоровый рецепт делает колбасу Шиш Кабобс с грибами и перцем в духовке, гриль не нужен!

Как приготовить Кабобс в духовке

Привет всем! Так легко приготовить шашлыки в духовке! Вам больше не нужен гриль для барбекю Кабобс! Позвольте мне показать вам, как!

Можете ли вы поверить, что уже почти конец мая? Довольно скоро будет лето, а выходные будут заполнены барбекю и пикниками! Я люблю хорошее барбекю, но иногда в городе тяжело жить.Вам либо нужно жить в здании, где можно готовить на гриле, либо вам нужно заранее добраться до парка, чтобы воспользоваться одним из грилей.

Shish Kabobs в духовке

Но не волнуйтесь - вы можете получить тот же вкус барбекю внутри с этими BBQ Колбаса Shish Kabobs! Я сделал это, потому что я жаждал приготовленное на гриле мясо и овощи в дождливый день в квартире в Нью-Йорке. Теперь они любимое семейное блюдо, которое мы едим круглый год!

Рецепт колбасы Kabobs

Ингредиенты для этой духовки Рецепт запеченной колбасы Kabobs:

Вам нужно разогреть духовку до 375 градусов.Пока ваша духовка разогревается, нарежьте колбасу кусочками размером 1 дюйм. Смешайте соус для барбекю и коричневый сахар в миске и отложите в сторону.

Сладкая итальянская колбаса является необходимостью для этого рецепта. Вам понадобится фунт колбасных звеньев, которые вы нарежете на кусочки размером около 1 дюйма для кабобов.

Смешайте оливковое масло, соль и перец в другой маленькой миске. Добавьте в миску перец и грибы, подбрасывая их так, чтобы масло покрыло их. Мне нравится этот рецепт, потому что его так просто собрать!

Вы даже можете проявить творческий подход и использовать другие овощи, такие как лук, баклажаны, картофель, морковь и т. Д.Растительные ингредиенты в этих кабобах довольно взаимозаменяемы в зависимости от сезона на рынке, но я считаю, что грибы и перец всегда необходимы!

Добавить кусочки итальянской колбасы, перец и грибы на шампуры из нержавеющей стали.

Используйте кисть, чтобы добавить соус барбекю к мясу. Мой любимый соус для барбекю - Sweet Baby Ray, но вы можете использовать свой любимый или домашний! Я люблю, когда соус для барбекю попадает на овощи тоже - мне нравится тот дымный вкус, который они получают от приготовления в духовке с соусом.

Как приготовить Кабобс в духовке

Выпекать Кабоб в течение 30-32 минут при 375 градусах или до тех пор, пока колбаса не подрумянится.

И совсем скоро у вас будет достойная еда для барбекю, готовая к употреблению внутри или снаружи! Как только шампуры выйдут из духовки, они будут горячими, поэтому будьте осторожны!

Сколько калорий содержится в кабобах с печеной колбасой?

В этом рецепте есть калории на порцию. Этот рецепт составляет 4 порции. Если вы кормите целую большую группу людей, просто удвоите, утроите или больше этот рецепт!

Наслаждайтесь пикником-барбекю (клетчатая скатерть и все!)!

Надеюсь, вам понравился этот рецепт печеной колбасы Кабобс! Следуйте за мной в Instagram, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Гарниры для барбекю

Если вы ищете рецепты гарниров для вашего барбекю, почему бы не попробовать некоторые из них?

Полускислые маринованные огурцы

Укроп гамбургер с укропом

Цукаты из халапеньо

Свежая томатная сальса

Пин на потом:

Как приготовить барбекю Колбаса Кабобс в духовке

Печенье для варки на гриле Печенье для приготовления какао Как приготовить на гриле 9503 Как приготовить на гриле Жареная кабачка Как приготовить барбекю на гриле Как приготовить барбекю на гриле Как приготовить шашлык из курицы на гриле ! Этот легкий здоровый рецепт делает колбасу Шиш Кабобс с грибами и перцем в духовке, гриль не нужен!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время 40 минут

.

Как приготовить колбаски на гриле или барбекю с помощью косвенного нагрева

Переварка колбасы - обычная проблема

Копченые колбаски барбекю поджаренные на гриле - летнее удовольствие, а дымная жара гриля - один из лучших способов ароматизировать свежую колбасу. Эти мясные угощения также являются отличным блюдом в будние дни, так как они требуют очень мало подготовки. Вы можете превратить их в ароматный ужин буквально за минуты. Слишком часто, однако, жареные колбаски оказываются сухими и безвкусными из-за неправильного или небрежного приготовления; Люди склонны готовить колбасы слишком долго.Так как колбаса является продуктом из мясного фарша, ее нужно готовить до внутренней температуры 160 градусов, но не более того.

Прямая жара делает варку соков и взрыв колбас

Если вы готовите колбасу на прямом огне, жар пламени быстро подведет соки из внутренней части колбасы к точке кипения, и это приведет к расколу колбасы. Все эти ароматные соки вытекут из колбасы на огонь, создавая неприятные вспышки - и вы потеряете много аромата.

Косвенное тепло решает эту проблему

Гораздо лучший способ приготовить колбасу - через непрямой жар; это своего рода дымный способ обжаривания колбас.

Вы также можете переманивать их!

Если вы ищете еще более простой способ приготовить ваши колбаски, которые также получатся отличным, идеально приготовленным продуктом, вы можете сначала варить их до тех пор, пока внутренняя температура почти не достигнет 160, а затем перенести на гриль на сильном огне. в течение нескольких минут, чтобы они коричневые.

  1. При варке сосисок в воде нагрейте большую кастрюлю с водой до очень слабого тепла, даже ниже температуры кипения. Никогда не позволяйте воде кипеть. Если вода закипит, это приведет к разрыву сосисок, пролитию их соков и созданию сухой и мягкой колбасы. Вы стремитесь к внутренней температуре 170 градусов.
  2. Позвольте перемолоть около 8 минут и перенести на гриль для подрумянивания.
  3. Гриль коротко с каждой стороны. Вы просто хотите обжарить мясо.

Этот метод довольно хорош и позволит идеально приготовить колбасы, но не даст такого вкуса, как непрямая обжарка барбекю.

Вы никогда не будете делать черную, разрезанную или сухую колбасу снова, если будете использовать одну из этих простых техник приготовления.

,

Корзина для гриля для хот-догов Барбекю Колбаса Стеллаж для гриля Барбекю Пищевая металлическая сетчатая клипса Съемная деревянная ручка Цыпленок для барбекю | |

Принадлежности для барбекю 18,9 '' (48см) Принадлежности для барбекю Захват для колбасных изделий Барбекю Корзина для сосисок для хот-догов Сетка

Описание

Пункт №: BQ3114

Материал: стальная головка + деревянная ручка

Приблизительная длина: 48 см (18,9 дюйма)

Особенности

- Стеллаж для барбекю с колбасой изготовлен из высококачественной стали, прочный, долговечный, нетоксичный и безопасный.

- Деревянная ручка, удобная для захвата, может двигаться вверх и вниз, предотвращать ожоги рук, безопасна для гриля

- Легко жарить и переворачивать несколько колбас или хот-дога за один раз

-Пылезащитный, без запаха, легко моется

- Не только корзина для гриля с колбасой, но и корзина с овощами, гриль с луком-пореем, игольчатый гриб, куриные крылышки и мясо

В пакет включено

1x Хот-дог Барбекю Gripper

Оплата

  • Мы принимаем Alipay, западное соединение, TT.Все основные кредитные карточки принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.
  • Оплата должна быть завершена в течение 3 дней с момента заказа.
  • Если вы не можете оформить заказ сразу после закрытия аукциона, подождите несколько минут и повторите платежи в течение 3 дней.

Пересылка

  • ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. (За исключением некоторых стран и APO / FPO)
  • Российским покупателям потребуется полное имя получателя, в противном случае посылка будет возвращена нам.
  • Заказ будет отправлен в течение 2-3 рабочих дней после оплаты.
  • Мы только грузим к подтвержденному адресу заказа. Ваш заказ адрес должен совпадать с адресом доставки.
  • Показанные изображения не являются фактическим товаром и предназначены только для ознакомления.
  • Мы не несем ответственности за любые таможенные пошлины, налог на импорт и передачу сборов по назначению. Эти обязанности ответственность покупателей. Пожалуйста, свяжитесь с таможней вашей страны, чтобы определить, что эти дополнительные расходы будут до торгов или покупки.
  • ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА ОБСЛУЖИВАНИЯ обеспечивается несущей и исключает выходные и праздничные дни. Время в пути может меняться, особенно в праздничные дни.
  • Для России и Бразилии , это займет 6-8 недель из-за строгих таможенных правил.
  • Если вы не получили свой товар через 30 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы поможем решить проблему доставки как можно быстрее.
  • Из-за разницы в состоянии склада и времени мы выберем доставку вашего товара с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.
  • Товар будет отправлен по обычной почте через Китай, как правило, это занимает 12-30 рабочих дней для большинства стран. Товар будет отправлен по почте с номером отслеживания, и вы можете проверить статус доставки на веб-сайте: www.17track.net/index_en.shtml Если вам нужно отправить другим способом, пожалуйста, сообщите нам об этом и оплатите дополнительную стоимость доставки.
  • Ниже приводится время доставки через Китай для вашей справки.

Страна

Срок поставки

Рабочие дни (не включая праздничные дни)

5-7

8-11

12-14

15-19 лет

20-22

> 22

Рабочие дни + суббота + воскресенье

5-9

10-15

16-20

21-25

26-30

> 31

США

Оценить (пункт прибыл)

51%

50,1%

29,6%

10,5%

4,7%

Возвращать деньги

Великобритания

Оценить (пункт прибыл)

9.9%

63,2%

19,1%

3,4%

4,4%

Возвращать деньги

Австралия

Оценить (пункт прибыл)

21.4%

50,0%

14,3%

7,2%

7,1%

Возвращать деньги

Франция

Оценить (пункт прибыл)

10.5%

28,6%

43,8%

10,1%

7,0%

Возвращать деньги

Германия

Оценить (пункт прибыл)

11.1%

22,2%

30,3%

20,9%

15,5%

Возвращать деньги

Канада

Оценить (пункт прибыл)

0.0%

47,1%

31,4%

17,6%

3,9%

Возвращать деньги

Испания

Оценить (пункт прибыл)

3.5%

25,0%

47,9%

12,9%

10,7%

Возвращать деньги

Возврат / Возврат

  • Все детали проверяются на предмет качества перед отправкой.
  • Если вы получили неисправный товар, пожалуйста, верните его в течение 7 дней с даты получения товара. Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем вернуться.
  • Покупатель несет ответственность за все расходы по доставке. Мы предложим возврат стоимости товара после получения дефектного товара.
  • Все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата и ваш номер телефона.

Обратная связь

  • Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Обратная связь очень важна для нас. Мы высоко ценим, что вы можете связаться с нами немедленно через сообщение, прежде чем оставить нейтральный или отрицательный отзыв. Мы предложим помощь, чтобы решить вашу проблему как можно быстрее.

,

Смотрите также