Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Колбаски приготовить в духовке


Как приготовить колбаски в духовке: вкусные рецепты

Многие люди любят кушать сосиски и сардельки, колбасу и ветчину на завтрак, обед и ужин. Но всем известно, что в состав этих продуктов в промышленном производстве входят различные химические добавки, вредные для здоровья, некачественное мясо и его заменители.

Домашняя колбаса

Что же делать? Ответ простой — научиться делать вкусную и ароматную домашнюю колбасу, в которой будут только натуральные продукты. Есть множество рецептов такой колбасы из разных видов фарша с оригинальными и вкусными добавками. Оболочкой могут служить натуральные кишки, фольга, пергаментная бумага, рукав для запекания. В лучших рецептах предлагается запекать домашние колбаски в духовке.

Существуют рецепты сытной колбасы из свинины и говядины, диетической нежирной колбасы из куриного мяса, насыщенной особой из печени.

Домашняя колбаса

Приготовление фарша

Купив свежее мясо, сало, куриные бедра или печёнку, надо подготовить их для выработки фарша. Мясо и печень надо очистить от пленки и жил, с сала снять жесткую шкуру. Мясо промыть, порезать на мелкие кусочки, добавить мелко порезанное сало для мягкости. Туда же надо добавить нарезанный лук и чеснок, специи по вкусу. Обычно используют тимьян, кориандр, тмин, зерна горчицы, черный перец, мелкий лавровый лист, соль.

Приготовление фарша для колбасок в кишке

Всё тщательно перемешать, подержать полчаса в холодильнике и прокручивать в мясорубке. Если ее нет, можно измельчить массу блендером. Пропорции: на полтора кг свинины берут килограмм сала свиного, 2 головки чеснока, соль, перец, специи по вкусу.

Полезно. Чтобы колбаса имела красивый, а не бледный цвет, можно добавить морковного и свекольного сока. Мясной фарш можно смешать с различными добавками, например, с грибами, сладким перцем, сыром, небольшими вкраплениями кусочков языка или печенки. Получатся оригинальные виды колбасных деликатесов.

Фарш для колбасок в кишке

Виды оболочек и их заполнение

Правила подготовки фарша в оболочке:

Подготовка фарша в оболочке

Рецепт в фольге

Предлагаем рецепт колбасок в духовке, запечённых в фольге. Подготовленный, как сказано выше, фарш выкладывается на листы фольги в виде колбасок и плотно завертывается в фольгу. Дальше колбаски укладываются на противень, смазанный растительным маслом, и запекаются в нагретой духовке. Температура духовки должна быть 180 — 200 градусов, время запекания 40 — 50 минут.

Чтобы колбаса стала румяной, надо приоткрыть фольгу в конце запекания и готовить еще минут десять. Фольгу желательно в нескольких местах проколоть иголкой, чтобы оболочка не лопнула. Вынуть из духовки, остудить и прямо в фольге поставить в холодильник для охлаждения.

Домашние колбаски в фольге

Использование режима гриль

Большинство современных духовок имеют специальный режим гриля. Внутри духовки находится трубочка, которая с помощью инфракрасного излучения позволяет делать на продукте отличную золотистую корочку. Используя этот режим, можно приготовить множество оригинальных рецептов гриль-деликатесов, например, сардельки, колбаски, сосиски, рулеты мясные и печеночные, стейки. По вкусу и внешнему виду эти блюда получатся не хуже, чем приготовленные на мангале. Комбинированный режим гриля и конвекции прогреет насквозь колбаски и даст золотистую корочку. Его можно включить за 5-10 минут до конца запекания в духовке.

Домашняя колбаса

Рецепт гриль с овощами

Рассмотрим рецепт сарделек или колбасок гриль в духовке с овощами пошагово с фото:

Подавайте к столу колбаски или сардельки вместе с приготовленным овощным гарниром и с горчицей. Хорошим гарниром может быть тушеная капуста с томатной пастой и тмином.

Диетический рецепт из курицы

Оригинальный рецепт куриных колбасок можно сделать из куриного фарша с добавлением специй, сливок или майонеза, кусочков сала или овощей. Подготовленным фаршем (1 кг.) надо заполнить оболочки, завязать края и проколоть в нескольких местах, чтобы не лопнули. Для сочности и мягкости можно добавлять сливки (2 ст.л.) или майонез, для цвета – сок свеклы, можно использовать натуральный желатин или крахмал для образования желе.

Куриные колбаски

Готовить колбаски в нагретой духовке при температуре около 180 — 200 градусов в течение получаса, затем поместить в холодильник до полного остывания. Периодически их надо переворачивать, чтобы сок внутри равномерно заполнил всю массу и застыл. В фарш можно добавить 3 куриные яйца, луковицу, различные продукты, например, чернослив, сладкий перчик, оливки, кусочки языка и другие.

Рецепт из полуфабрикатов

В магазинах продаются колбаски или сосиски полуфабрикаты (купаты) в упаковках. Блюда с ними можно приготовить очень быстро и просто. Если у вас в холодильнике имеются такие купаты, то не стоит беспокоиться при появлении неожиданных гостей.

Купаты

Предлагаем рецепт колбасок с картошкой в духовке пошагово:

Такой рецепт можно приготовить с другими овощами, сыром и грибами.

Домашние колбаски можно есть горячими и холодными с разными приправами и соусами, например, очень вкусные они с соусом из хрена и свеклы. Приготовив домашние деликатесы из свежих натуральных продуктов, вы украсите ими любой стол, уменьшите расходы и сохраните здоровье.

Как приготовить колбаски гриль в духовке

Собрались на пикник, а на улице вдруг начался дождь? Не расстраивайтесь — колбаски-гриль можно приготовить в духовом шкафу.

В духовке колбаски приготовятся равномерно. В отличие от жарки на сковороде, они гарантированно не останутся сырыми внутри. Еще один плюс — их не нужно предварительно отваривать.

Как приготовить в духовке колбаски для жарки, чтобы они не лопались?

Самое главное правило — наколоть по всей площади толстой иглой (цыганской) или зубочисткой. Под воздействием высоких температур черева будут сжиматься, а воздух внутри мясного деликатеса, наоборот, расшириться. За счет прокалывания лишний пар выйдет наружу, а значит, колбаски останутся целыми и невредимыми.

В чем печь: рукав, противень или форма?

Чтобы колбаски не потеряли сочность и нежность, их лучше всего печь не на противне, а в форме или в рукаве — так они пустят собственный сок и будут тушиться в нем, а в самом конце покроются румяной корочкой.

Сколько времени запекать колбасу, чтобы она получилась сочной?

Все зависит от размеров полуфабриката. Чем крупнее, тем дольше будут готовиться. В среднем потребуется 40-50 минут.

Общее время приготовления: 55 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: примерно 1 кг

Ингредиенты

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Если полуфабрикат замороженный, то полностью размораживаем на полке холодильника. Колбаски скручиваем улиткой — не слишком плотно. В таком виде они более компактно будут уложены в форму для запекания.

  2. Жаропрочную форму смазываем растительным маслом, оно будет препятствовать прилипанию полуфабриката и придаст румяную корочку блюду на финальном этапе.

  3. Помещаем заготовку в форму. Накалываем колбаски цыганской иголкой по всей площади. Лить воду не нужно, при запекании они дадут много собственной жидкости.

  4. Ставим в холодную духовку на средний уровень, включаем ее на максимум (до 200 град.). Выпекаем 30 минут. Затем аккуратно переворачиваем колбаски на другую сторону — удобнее всего щипчиками или парой деревянных лопаток (осторожно, горячее!).

  5. И снова прокалываем иголкой кишку. Возвращаем в духовку и продолжаем готовить еще 20-30 минут, до зарумянивания. Если у вас духовка с конвекцией, то ее можно включить на финальном этапе.

  6. Подаем блюдо к столу в горячем виде, дополнив со своим любимым соусом, овощами и зеленью. Колбаски в домашних условиях получаются не менее вкусными, чем приготовленные на гриле. Они румяные снаружи и очень сочные внутри. Вкусного домашнего пикника!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Как приготовить колбасу в духовке

Как приготовить колбасу в духовке

Колбаса

имеет вкус, не имеющий аналогов среди других видов мяса. Благодаря современному использованию высококачественных специй и нескольких видов мяса колбаса стала еще вкуснее, чем когда-либо. Чтобы получить максимальный вкус от вашей колбасы, вам нужно знать, как ее приготовить.

Оглавление

ПОЧЕМУ ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ В ПЕЧЬ?

Приготовление итальянской колбасы в духовке освобождает вашу плиту для приготовления других частей вашего блюда.Духовка также дает вам больше контроля над температурой, особенно если вы используете термометр для духовки и термометр для мяса. Если вы хотите испечь что-то еще в духовке одновременно, вы можете отрегулировать температуру, которую используете для приготовления колбасы. Для удобства, вкуса и легкости, несколько других методов приготовления колбасы соответствуют приготовлению в духовке.

1. Местоположение, местоположение, местоположение

Хотя большинству людей нравится жареная колбаса, погода не всегда будет соответствовать вашим планам приготовления.Во многих частях страны приготовление на гриле на открытом воздухе возможно только в течение нескольких месяцев в году. Дождь, снег, чрезмерная жара или холод могут помешать вам готовить колбасу на улице. К счастью, вам не нужно отказываться от любимой колбасной еды, если погода ухудшается.

Выпекание в духовке может стать вашим резервным методом приготовления колбасы в ненастную погоду. Использование духовки для приготовления мяса также дает вам другие преимущества, которых вы бы не получили с грилем на открытом воздухе или готовкой на плите.Сокращенное время очистки и простота выполнения означают, что выпекание в духовке может стать вашим любимым способом приготовления, независимо от погоды на улице.

2. Здоровее

Несмотря на то, что жареная во фритюре вкусная еда, не каждый может включить жареную пищу в свой рацион. Для выпечки не требуется добавления жира или углеводов, поэтому вам не нужно добавлять лишние калории при приготовлении колбасы. Если вы пропустите крахмалистые бока и наедитесь на овощи для еды, ваш обед может вписаться во многие диеты от низкого уровня углеводов до безглютеновой.

Выбор колбасы, которую вы хотите испечь, также повлияет на полезность вашей еды. Попробуйте попробовать одну из наших куриных колбас для варианта с низким содержанием жира. Они содержат на 60 процентов меньше жира по сравнению с информацией Министерства сельского хозяйства США для колбас, приготовленных из свинины и говядины. Большинство наших колбас безглютеновые, ни у одного нет глутамата натрия, и многие приготовлены без антибиотиков. Забудьте о мягкой диетической пище. Запеченная колбаса - отличный способ улучшить свой рецептурный состав для любой диеты.

3. Уменьшенная очистка

Если вы похожи на большинство людей, то ненавидите мыть посуду после приготовления.Многие люди согласны с тем, что приготовление пищи гораздо веселее, чем уборка после. Если это описывает вас, вам повезло, потому что для варки колбасы в духовке используется одна кастрюля. Вам не нужно мыть гриль или мыть сковороду. Ваша плита также останется обезжиренной. С помощью всего одной кастрюли, вы избавите себя от стресса и получите больше времени после обеда, чтобы насладиться семьей.

Если вы хотите сократить очистку до нуля, подумайте о том, чтобы покрыть противень фольгой или пергаментом и сделать ужин на листовой сковороде, такой как наш ужин Cajun на одну сковороду или наш рецепт колбасы с одной кастрюлей и жареных корней.Приготовление всей еды на листовой сковороде сократит время уборки. Кроме того, когда вы используете фольгу или пергаментную бумагу, вы сокращаете время очистки до того, сколько времени потребуется, чтобы выбросить подкладку для сковороды.

4. Почти надежный

Несмотря на то, что ни один из способов приготовления не является полностью защищенным от дурака, печеная колбаса подходит близко. Вместо того, чтобы постоянно переворачивать колбасу на сковороде, чтобы мясо готовилось равномерно, вы будете меньше приспосабливаться, если ваша духовка поддерживает для вас постоянную температуру. Вам нужно только знать, какую температуру использовать, какую температуру должна достичь колбаса и какую кастрюлю использовать.Понимание этих трех простых вещей может сделать ваш ужин полным успехом. Даже если вы никогда не готовили еду раньше, вы можете запечь мясо в духовке и вкусно поесть.

Вам не нужно будет следовать рецепту, чтобы готовить ссылки или пирожки в духовке. Если вам нужно повысить или понизить температуру выпечки, чтобы разместить в духовке другое блюдо, вы можете это сделать. Снижение температуры увеличит время приготовления, а ее повышение уменьшит время. Чтобы убедиться, что вы не пережарили мясо, всегда используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла идеальной температуры для еды и безопасности.

5. Идеально подходит для толпы

Приготовление еды только для ваших ближайших родственников - это одно, но если вам нужно готовить для толпы, планирование того, что вы будете делать и как это сделать, станет еще более важным. Запеченная колбаса - идеальная еда для сборов. Кому не нравится свежая колбаса из лучших ингредиентов? А приготовление мяса в духовке позволяет готовить достаточно для больших групп людей.

Для вечеринок или многодетных семей приготовление в духовке позволяет сразу приготовить большое количество мяса, не беспокоясь о том, чтобы жареные части были теплыми, а оставшиеся части нагревались и готовились.Если вы приготовите достаточно еды для толпы на сковороде, вы сможете приготовить столько колбас, сколько поместится на сковороде. В зависимости от размера вашего контейнера, вы можете использовать пару ссылок одновременно. Вместо того, чтобы выбирать эту опцию, используйте вашу духовку. Вы можете приготовить целую кастрюлю листа, так что вы можете подавать всем одновременно. Планирование вечеринок стало намного проще.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ В ПЕЧЬ

Вы можете приготовить колбасу различными способами - от жарки на гриле до приготовления на гриле и всего, что между ними.Хотя у вас есть несколько вариантов приготовления свежей колбасы, если вы никогда раньше не пекли колбасу в духовке, пришло время познакомиться с этим простым способом приготовления, который позволяет вам сосредоточиться на приготовлении сторон, сопровождающих вашу колбасу.

ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

При приготовлении ссылок или пирожков в духовке используйте любую температуру от 350 до 425 градусов по Фаренгейту. В идеале старайтесь запекать мясо при температуре 400 градусов по Фаренгейту, особенно если у вас нет других продуктов в духовке одновременно.

Если вы используете конвекционную печь, понизьте температуру на 25 градусов по Фаренгейту. Внутри конвекционных печей есть вентилятор для циркуляции теплого воздуха, поэтому пища внутри готовится быстрее и равномернее. Всегда ставьте кастрюлю на центральную стойку посередине духовки, чтобы использовать воздушный поток. При использовании конвекционной печи и следуя тем же рекомендациям по температуре для обычной печи, проверьте колбасу на три четверти рекомендуемого времени приготовления. Мясо будет нагреваться быстрее и потребует меньше времени, если вы запекаете его при той же температуре, что и в обычной духовке.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧЬ

При выпекании в духовке всегда разогревайте его полностью. Термометр духовки может помочь вам определить, когда ваша духовка достигла соответствующей температуры. Если температура вашей духовки не соответствует настройке на термостате, подумайте о перекалибровке вашего прибора. Пока электрик не сможет починить вашу духовку, нагрейте духовку так, чтобы она достигла 400 градусов по Фаренгейту внутри, прежде чем положить сковороду в мясо для выпечки.

Время выпекания зависит от температуры печи, типа печи и толщины мяса.Тонкие ломтики или котлеты можно готовить всего за 10 минут. Более толстые звенья могут занять до 45 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Поворачивайте колбасу каждые 10 минут и проверяйте внутреннюю температуру. Когда внутренняя часть мяса достигает безопасной температуры, вы можете вытащить колбасу из духовки.

Альтернативные температуры колбасных печей и время приготовления

Успешный домашний повар знает, как совмещать несколько задач, пытаясь одновременно разместить все основные и гарниры на столе - сложная задача с одной духовкой и несколькими рецептами, требующими разную температуру в духовке и время приготовления.Если вы хотите готовить разные продукты одновременно, вы можете найти простые рецепты колбас, которые позволяют запекать колбасу одновременно. Но приготовление пищи займет больше времени, если вы запекаете при температуре ниже 400 градусов по Фаренгейту. Для духовок, настроенных на температуру 350 градусов по Фаренгейту, готовьте колбасные изделия минимум 25 минут, переворачивая каждый кусочек с 10-минутными интервалами, и имейте в виду, что для приготовления больших блюд может потребоваться не менее часа.

Если вам нужно запрограммировать духовку на более горячий, сосиски будут готовиться немного быстрее.Установите таймер не менее чем на 20 минут, поворачивая сосиски примерно до половины времени их приготовления для равномерного выпекания. Как обычно, жирным сосискам понадобится больше времени, чтобы полностью готовить.

Легких Колбасных Рецептов, которые Вы можете Сделать в Духовке

Print Premio Coupons

Легко приготовить вкусную еду, используя колбасу, которую вы готовите в духовке. Смешивание колбасы и овощей - отличный способ приготовить еду в начале недели. Например, и вы, и ваши дети будут любить сладкую жареную колбасу над рисом для питательного обеда в будние дни.Для жарки в духовке вам понадобится два фунта итальянской колбасы Premio Sweet, соль, сахар, черный перец, оливковое масло и ваши любимые овощи. После того, как вы все нарежете, вы просто накрываете и обжариваете всю еду в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение одного часа или до тех пор, пока колбаса не достигнет внутренней температуры 165 F. С помощью термометра для мяса.

Для семейного ужина, попробуйте полезную еду, сбалансированную с пикантным мясом и нежными овощами, с нашим жареным овощным жареным сосиском.Смешайте кусочки Premio Sweet итальянской колбасы, кубики тыквенного ореха, грибы, лук и брюссельскую капусту в большой жаровне. Выпекать в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока колбаса не будет полностью приготовлена ​​- около 30-45 минут. Встряхните с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, чесночной солью и соусом барбекю, затем снова нагрейте еще 10 минут при температуре 415 градусов. Подавайте это блюдо на следующей встрече и сочетайте его с вашим любимым рисом или праздничными нарядами.

Еще один любитель толпы - Ужинная колбаса «Premio» и Брокколи Рабе.Приготовьте эту легкую еду, используя четыре сладких итальянских сосисочных колечки со снятыми оболочками, одну луковицу укропа, одну пучок брокколи, оливковое масло и различные приправы. Это здоровое, простое и вкусное блюдо запекается в духовке при температуре 425 градусов по Фаренгейту и готово подавать в течение 35 минут или до тех пор, пока колбаса не достигнет внутренней температуры 165 F. С помощью термометра для мяса.

Наконец, вы можете сделать колбасу, перец и картофель в духовке, чтобы подать в бутерброд или полить макароны.Используйте шесть ссылок Premio Sweet Italian Sausage или Premio Hot Italian Sausage, затем добавьте различные перцы, лук, пять крупных восточных картофелей, оливковое масло и различные приправы. Вы должны приготовить смесь при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение примерно одного часа или пока колбаса не достигнет внутренней температуры 165 ° F, используя термометр для мяса, затем вынуть и подать.

БЕЗОПАСНАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОЛБАСЫ

Безопасность пищевых продуктов начинается с правильной обработки сырого мяса и заканчивается правильной подачей приготовленного продукта.Когда вы начнете, вымойте руки горячей мыльной водой не менее 30 секунд. Не забывайте вытирать под любые кольца, которые вы носите. Если возможно, снимите кольца, часы или браслеты, чтобы уберечь ваши украшения от сырого мяса. Вы не хотите чистить свежую колбасу между звеньями браслета после того, как закончили готовить.

Никогда не режьте сырое мясо на той же разделочной доске, что и

.

Как приготовить колбасу в духовке

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас будет вкусная запеченная колбаса на ужин. Это работает для всех сосисок и пирожков!

Вы можете приготовить колбасу в духовке?

Безусловно, это мой любимый путь! Несколько дней назад я понял, что у большинства колбас нет инструкции по упаковке в духовке. Запеченная в духовке колбаса - одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела рассказать, как легко их приготовить.Все, что вам нужно, это противень, пергамент и колбаса!

Как долго готовить колбасу в духовке?

Рекомендую готовить колбаски 30 минут в духовке. Это позволяет колбасе полностью безопасно готовиться и слегка обжарить снаружи, создавая приятную хрустящую колбасу.

Пошаговые инструкции по приготовлению колбасы в духовке

  1. Хватайте колбасу по этому рецепту. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую любимую колбасу, для нас это сладкая итальянская колбаса.Это также работает для пирожков колбасы завтрака или любого типа связей колбасы.
  2. Выньте свой противень ( - это мой любимый ) и положите на него пергаментную бумагу . Вы также можете использовать силиконовые противни . Как пергаментная бумага, так и силиконовые маты для выпечки позволяют легко чистить.
  3. Добавьте колбасу поверх пергаментной бумаги, однослойной, чтобы она не касалась.
  4. Готовить при температуре 400 градусов, в течение 30 минут, переворачивая колбасу на полпути.Это даст колбасе те красивые коричневые следы приготовления на ней.

И так у вас есть целая тарелка колбас на обед! Разве это не так просто?

При какой температуре готовить колбасу?

Готовьте колбасу при 400 градусах, в течение 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет внутренней температуры 165 F с помощью термометра для мяса.

Как приготовить замороженную колбасу

Если ваша колбаса заморожена, вы все равно можете приготовить их, как указано на странице, но добавьте еще 15-20 минут, чтобы приготовить их.

Что я могу подавать с колбасой?

Колбасы включены в наше еженедельное меню, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой - отличный семейный ужин.

Наши любимые овощи для приготовления колбасных изделий:

Для приготовления полноценного блюда, просто добавьте овощи к колбасе и готовьте по рецепту (30 минут).Для некоторых овощей вам может понадобиться добавить еще 5 минут.

Ищете больше рецептов колбас? Посмотрите мои Колбаса для медленной плиты и капуста , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский колбасный суп и Кильбасы и капуста .

Пин для последующего использования:

.

Лучший способ приготовления колбасы в духовке

Независимо от того, какой основной тип мяса входит в состав колбасы для завтрака, лучший способ его приготовления - полностью. Недостаточно приготовленная свинина, курица, индейка или мясо дичи могут сильно заболеть.

Хотя многие люди предпочитают готовить свои колбаски на гриле, удивительно легко насладиться вкусной колбасой прямо из духовки.

Просто равномерно распределите сосиски на подносе и готовьте около 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.Ваши приготовленные в духовке колбасы будут удивительно сочными и вкусными с минимальной суетой или уборкой. Конечно, вы должны перепроверить, чтобы убедиться, что они были приготовлены на всем протяжении.

Подготовка и инструкции

Некоторые рецепты требуют прокалывания колбасной оболочки перед приготовлением для выделения жира. Это только хорошая идея при приготовлении свиной колбасы с высоким содержанием жира. Любая колбаса из постного мяса теряет воду и приобретает жесткую, жевательную текстуру, если ее уколоть перед жаркой или запеканием.

Чтобы ваша колбаса была красивой и влажной, не прокалывайте оболочки колбас из постного мяса.

Приготовление колбасы в духовке - это быстрый и удобный способ приготовить этот восхитительный источник белка.

  1. Разогрейте духовку минимум до 400 градусов по Фаренгейту / 204 градусов по Цельсию. Проверьте эту температуру с помощью термостата, чтобы уменьшить риск недогрева колбасы
  2. Выньте колбасу из холодильника за 10-15 минут до приготовления, чтобы удалить холод и готовить более равномерно.
  3. Положите сосиски на плоскую поверхность в жаровню и сбрызните оливковым маслом - если вы хотите легко убрать, положите колбаски на фольгу для выпечки или кулинарную бумагу.
  4. Положите противень в среднюю решетку духовки.
  5. Выпекать без покрытия в течение пятнадцати-двадцати минут.
  6. Поверните сосиски один или два раза за это время, чтобы обеспечить равномерное потемнение. Имейте в виду, что для приготовления более толстой колбасы может потребоваться больше времени.
  7. Перед тем как выключить духовку, нарежьте самую большую колбасу пополам, чтобы убедиться, что колбасы полностью приготовлены и внутри не осталось розового мяса.

Самый важный фактор, который необходимо учитывать при определении того, как приготовить колбасу в духовке «готово».

Даже копченое мясо может содержать бактерии, поэтому критически важно получить колбасы до нужной температуры и держать их достаточно горячими для уничтожения микробов.

Наконец, если ваша колбаса пахнет смешно, это, вероятно, плохо, как упомянуто в нашем руководстве «Как узнать, плоха ли свинина».

Какой темп приготовления колбасы и как долго?

При приготовлении мяса необходимо тщательно его разогревать прямо через центр, чтобы не было бактерий, которые могут вас заболеть.

Колбасы должны быть нагреты до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту или более для безопасности. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить это.

Толстые колбасы будут нагреваться дольше - возможно, до 40 минут.

Прежде чем употреблять приготовленные колбаски, разрежьте их, чтобы не осталось розовости внутри. При уколе вилкой соки должны очищаться.

Как долго готовить колбасу в духовке на 350?

Если вы готовите при температуре 350 градусов по Фаренгейту, колбасу нужно готовить минимум 25 минут, переворачивая через 10 минут.

Более толстым колбасам потребуются более длительные периоды приготовления.

Как долго готовить колбасу в духовке на 425?

Если вы готовите при температуре 425 градусов по Фаренгейту, установите таймер минимум на 20 минут, чтобы перевернуть сосиски до половины времени приготовления.

Как всегда, более крупные, более толстые колбасы могут нуждаться в более длительных временах Используйте температуру мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру приготовления (которая должна быть не менее 160) и нарезать ломтиками, чтобы проверить наличие покраснения внутри перед едой.

Основы и особенности колбасных изделий

Колбаса - это смесь основного мяса, специй, жиров и воды.Это может быть либо запрессовано в котлеты, либо упаковано и продано как ссылки В зависимости от содержания жира в мясе, в колбасной смеси может быть больше воды.

Производство колбасных изделий началось, когда люди поняли, что мясо можно хранить в пищу с добавлением соли и дыма. Смотрите наше лучшее руководство по наполнению колбасных изделий для получения дополнительной информации о приготовлении колбас в домашних условиях.

Поскольку колбаса стала более популярной и портативной, рецепты колбас стали более специфичными для региона и мясника. Сегодня более двухсот видов и сортов колбасных изделий продаются по всему миру.

Приготовление колбасы может быть построено на отходах, включая мясо органов, но превратилось в науку. Различные смеси специй и время курения предлагают посетителям широкий выбор вкусов и текстур, включая широкий выбор вегетарианских блюд.


Смотрите также