Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Колбасный сыр плавится ли в духовке


польза и вред копченого продукта, какой состав у сыра и плавится ли он в духовке

Среди разнообразия сыров часто можно встретить такой продукт, как колбасный сыр. Он обладает особым вкусом, который нравится многим. Есть ли польза в таком сыре и можно ли его использовать для приготовления различных блюд?

Из чего делают продукт?

Даже попробовав всего лишь раз колбасный сыр, тут же влюбляешься в его неповторимый копченый вкус. Из чего же сделан этот продукт? Большинство людей уверены в том, что данный сыр изготавливается из некачественных ингредиентов и считают его продуктом низкого качества. Но на самом деле это не совсем так. Данный продукт изготавливают из просроченных сыров различных видов и сортов.

Также в его состав зачастую входят такие ингредиенты, как масло, творог, сливки и различные специи. Производители обязательно используют соли-плавители для того, чтобы можно было соединить между собой все ингредиенты и добиться единой консистенции.

Процесс изготовления сыра с копченым вкусом происходит в несколько этапов.

  • Для начала сыр мешают в специальном аппарате, а после добавляют к нему другие компоненты.
  • После тщательного перемешивания вся масса отправляется в котел, где происходит процесс плавления. После завершения этого этапа продукт отправляют на формовку, где он обретает привычную для нас форму.
  • Далее сыр охлаждается, и его отправляют коптить. Добросовестные производители используют лишь безопасные опилки.
  • В завершении процесса сыр упаковывают в вакуумную пленку и отправляют на реализацию.

Состав

Даже после завершения этапа приготовления данный сыр сохраняет в себе витамины и полезные элементы. Например, в таком сыре содержатся кальций, железо, натрий, калий, фосфор, магний и т. д. Среди витаминной группы можно отметить витамины групп А и В, D, Е, РР.

Многие считают, что этот продукт довольно жирный и калорийный. Но на самом деле, это заблуждение. В ста граммах такого продукта в среднем – двести семьдесят килокалорий. Что касается БЖУ продукта, то колбасный сыр содержит более двадцати граммов белка, около двадцати граммов жиров и около четырех граммов углеводов.

Стоит упомянуть о том, что данный продукт может иметь в своем составе все эти витамины и элементы лишь в том случае, если сыр изготовлен по правильной технологии, с соблюдением норм и стандартов качества.

Полезные свойства

Если выбрать качественный сыр, в составе которого нет никаких вредных добавок, то такой продукт, безусловно, положительно повлияет на здоровье организма. Главная польза заключается в том, что этот сыр намного легче усваивается нашим организмом. Кроме того, в нем намного меньше того холестерина, который негативно влияет на здоровье.

Благодаря полезным элементам и витаминам, употребление такого продукта положительно сказывается на укреплении костной ткани. А также положительно влияет на красоту и здоровье кожи, волос и ногтей. Кроме того, регулярное употребление колбасного сыра помогает улучшить мозговую деятельность, поддерживает работу сердца, предотвращает развитие анемии и улучшает обменные процессы в организме.

Отдельно стоит упомянуть о том, что данный продукт содержит в себе крайне полезные для организма белки и аминокислоты. Регулярное употребление такого продукта помогает насытить организм полезными веществами. Кроме того, витамины, в частности, группы В, улучшают работу нервной системы.

Для того чтобы продукт приносил лишь пользу организму, обязательно изучите его состав перед покупкой. В нем должны быть натуральные ингредиенты, о которых мы упоминали выше. Производители должны указать, что продукт был изготовлен путем натурального копчения. Кроме того, срок качественного продукта не должен превышать трех месяцев.

Противопоказания и вред

Продукт может быть вреден в том случае, если производители включили в его состав, например, пальмовое масло, ароматизаторы и другие вредные пищевые добавки. В том случае, когда качественное масло заменяется на такой дешевый продукт, как пальмовое масло, это пагубно отражается на здоровье сосудов. Изобилие ароматизаторов может вызвать аллергическую реакцию.

У качественного продукта тоже имеются свои противопоказания.

  • Нельзя употреблять его, если имеются такие заболевания, как язва, гастрит или панкреатит.
  • С большой осторожностью рекомендовано употреблять продукт тем, у кого имеются различные заболевания почек и печени.
  • При высоком уровне холестерина в крови нельзя употреблять данный продукт.
  • Людям, страдающим ожирением, тоже не стоит злоупотреблять данным сыром. Также он не рекомендован в случае, если выявлена аллергия или индивидуальная непереносимость.

Как можно использовать в кулинарии?

  • Данный вид сыра можно употреблять на завтрак, сделав вкусные и сытные бутерброды. Кроме того, его включают в состав разнообразных салатов и закусок, так как сыр отлично сочетается со свежими овощами. Также колбасный сыр сочетается с мясом и его часто готовят вместе с ним на гриле, получается очень вкусно.
  • Поскольку сыр хорошо плавится в духовке, то его используют для приготовления пирогов, запеканок или пиццы. Вполне можно добавлять его в овощные супы, достаточно лишь расплавить его в горячем бульоне, и получится блюдо с неповторимым сливочным вкусом. Особенно вкусно получается он с грибным супом. Также его можно добавить в натертом виде в самые обычные оладьи или драники. В итоге получится неповторимо вкусное блюдо.
  • Такой продукт, как колбасный сыр может стать основным ингредиентом для вкуснейшей заливки, которую можно приготовить с картофелем. Очищаем картофель, нарезаем его крупными кубиками и отвариваем до готовности. После этого выкладываем в подготовленную форму или противень с бортами. Натираем сто граммов колбасного сыра, добавляем к нему четыре столовые ложки майонеза, три столовые ложки сметаны и зелень по вкусу. Отлично подойдет мелко нарубленный укроп или зеленый лук. Если масса получилась очень густой, то можно добавить немного воды. Заливку выливаем на подготовленный картофель и отправляем запекаться на двадцать минут. Блюдо можно употреблять самостоятельно или же оно отлично подойдет в качестве гарнира.
  • Если в доме есть готовый лаваш, то можно приготовить вкусную закуску, которую можно употреблять и в холодном виде. Также можно будет брать готовое блюдо с собой. На средней терке натираем пятьдесят граммов колбасного сыра. Добавляем к нему натертое на средней терке вареное яйцо. Если в доме осталось немного пюре, то можно им заменить яйцо. Перемешиваем и добавляем ложечку сметаны. При желании можно добавить свежий чеснок, укроп или специи на свой вкус. Лаваш делим на ровные квадраты, кладем начинку и заворачиваем. Каждый полученный «конверт» обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарить нужно на медленном огне, чтобы сыр полностью расплавился.
  • Из этого продукта можно приготовить оригинальную пасту, которую можно использовать на завтрак и не только. Берем сто граммов колбасного сыра и натираем на мелкой терке. Также можно перекрутить его в мясорубке. Красный болгарский перец тоже перекручиваем и добавляем к сырной массе. Далее добавляем тридцать граммов размягченного сливочного масла и немного нарубленного укропа. Все перемешиваем и отправляем в холодильник.

В данном рецепте по желанию можно добавить немного чеснока или болгарский перец заменить на маринованные грибы. Сырная паста отлично подойдет для утренних бутербродов.

  • Для тех, кто любит спагетти, рекомендуем опробовать следующий рецепт, главным ингредиентом которого является колбасный сыр. Натираем на мелкой терке два-три зубчика чеснока и обжариваем все на небольшом количестве растительного или сливочного масла. Как только чеснок станет золотистого цвета, добавляем к нему отваренные спагетти и предварительно натертый колбасный сыр. На двести граммов спагетти понадобится сто граммов сыра. Перемешиваем все вместе, и как только колбасный сыр полностью расплавится, можно подавать блюдо.
  • Колбасный сыр можно еще пожарить в панировке, получается весьма оригинальная закуска. Нарезаем наш сыр кружочками толщиной 1 см. В первой миске взбиваем яйцо с щепоткой соли, в другой миске смешиваем сорок граммов муки с прованскими травами, в третью кладем панировочные сухари. Каждый кружок обмакиваем в муке, затем кладем в яичную смесь и после – в сухари. Обжариваем с двух сторон до аппетитной корочки.

О том, как делают колбасный сыр, смотрите в следующем видео.

Как правильно расплавить сыр: все способы и рекомендации

Плавленый сыр — чуть ли не самый главный ингредиент, используемый в большинстве классических рецептов. Бутерброды, фондю, суп, лазанья, спагетти, пицца — это лишь малый послужной список блюд, в которых используется расплавленный сыр. Поэтому, естественно, хочется выбрать правильный сыр, который будет быстро плавиться, не превратится в «резиновую» безвкусную массу и будет отлично тянуться во время еды. Обо всех секретах выбора нужного сыра и о правильном приготовлении этих блюд вы узнаете ниже.

Что такое плавленый сыр

Кисломолочные продукты, которые прошли дополнительную термическую обработку, называются плавлеными сырами.

Для того, чтобы расплавить натуральный сыр, нужно понимать, для какого блюда ингредиент понадобится. Способ плавления зависит от рецепта. Существуют даже определенные устойчивые сочетания сортов с конкретными блюдами:

БлюдоТвердый сырМягкий сыр
СупыМаасдам, Чеддер, ГрюйерРокфор, Стилтон, Кабралес, Горгонцола
СоусыДжюгас, ПекориноДор Блю, Остеркрон
ПиццаПармезан, Грана паданоМоцарелла, Бри, Камамбер
ФондюЧеддер, Эмменталь, БофорБри

При этом помните, что плавленый твердый сыр имеет более насыщенный вкус, нежели мягкий.

Какой сыр плавится лучше всего

Некоторые виды сыров идеально подходят для того, чтобы плавиться. Они легко дают однородную консистенцию и тянутся во время употребления в пищу.

Рассмотрим несколько видов и узнаем, какой сыр плавится лучше:

Моцарелла

Мягкий вид сыра, который имеет легкий вкус, не перекрывающий общую тональность блюда. Хорошо тянется и плавится. У него волокнистая структура, благодаря которой он не выделяет излишки жира и сохраняет тягучие свойства даже после остывания. Идеально подходит для пиццы, бутербродов, рулетов или лазаньи.

Чеддер

Обладает пикантным вкусом, в котором чувствуется ореховая нотка. Как и моцарелла, чеддер великолепно плавится и тянется. Это происходит за счет высокого содержания в нем белка. Применяется в сэндвичах, запеканках, соусах, спагетти и макаронах.

Грюйер

Желтый сыр, он одновременно соленого и сладкого вкуса. Очень быстро и легко плавится, поэтому часто используется в приготовлении фондю. Также хорошо подходит для основы в соус или для начинок в самые разные блюда.

Эмменталь

Швейцарский сыр с «глазками». Он немного сладковатый на вкус, прекрасно плавится и тянется. Употребляется в приготовлении фондю, пиццы, а также в бутербродах.

Сулугуни

Рассольный сыр, который хорошо плавится, с острым пикантным вкусом. Достаточно быстро плавится, а на блюдах образовывает золотистую и хрустящую корочку, поэтому подходит для блюд, приготовленных в духовке.

Почему сыр не плавится

С тем, какой сыр лучше плавится и тянется, мы разобрались, но у некоторых хозяек может появиться вопрос, почему сыр не плавится в некоторых случаях. Этому может быть несколько объяснений:

  1. Он не из сычужной, а из кислотной закваски (адыгейский сыр, кесо бланко, панир, рикотта и козий сыр).
  2. У него низкое содержание жиров.
  3. Это сыр с низким уровнем влажности.
  4. Это вообще не натуральный, а синтетический сыр. Он не может расплавиться из-за различных эмульгаторов в своем составе. Чаще всего это относится к американским сырам для тостов.

Как правильно расплавить сыр: общие рекомендации

Вне зависимости от того, каким способом вы будете плавить сыр, эти советы подскажут вам, как расплавить сыр правильно и вкусно:

  1. Выбирай твердые сыры. Они имеют более низкую температуру плавления и чаще используются в соусах и в основных блюдах.
  2. Избегайте мягких сыров. Сыры с низким содержанием жира и с низким содержанием влаги, такие как пармезан и романо, легко горят и не превращаются в нежную консистенцию. Сильно мягкие сыры, такие как фета и рикотта, никогда не будут плавиться, и их следует избегать при приготовлении плавленого сыра.
  3. Перед плавлением натрите, измельчите или нарежьте сыр. Он тает быстрее, если его нарезать на более мелкие порции. Нет большой разницы между теркой, измельчением или нарезкой. Вы можете использовать тот вариант, который вам удобнее.
  4. Пусть измельченный сыр некоторое время постоит и достигнет до комнатной температуры, поскольку холодный сыр может привести к медленному или неравномерному плавлению. Чтобы достигнуть комнатной температуры, сыру необходимо постоять примерно 20-30 минут. Но не оставляйте сыр без присмотра на 2 часа и более.

Как не дать сыру расслоиться

Расслоение сыра может приводить к потере не только структуры блюда, но и приобретению не очень приятного вкуса. Чтобы этого не случилось, можно добавить перед плавкой сыра такие ингредиенты как:

  1. Лимонный сок;
  2. Муку;
  3. Сухое белое вино;
  4. Винный (белый) уксус;
  5. Кукурузный или картофельный крахмал.

Не дает расслоиться сыру также аптечный препарат — цитрат натрия. Его можно добавлять к сыру во время приготовления соусов или сырных паст.

Как добиться тягучести сыра

Для некоторых блюд очень важно сохранить тягучесть сыра. Для этого во время готовки следует поддерживать среднюю температуру в 60 градусов. Если жара будет больше, чем нужно, ингредиент получится слишком жидким, а при слишком маленькой температуре сырная масса выйдет твердой.

Тягучесть продукта обеспечивается также постоянным помешиванием во время готовки. Еще важно не передержать сыр на плите, иначе он приобретет неоднородность и потеряет тягучие свойства.

На сковороде

Плавленный сыр на сковороде подходит для большинства блюд, поэтому не пренебрегайте этим способом. Чтобы получился идеальный результат, выполните шаги:

  1. Охлажденный сыр измельчите с помощью терки;
  2. Оставьте его на некоторое время в тарелке, чтобы он приобрел комнатную температуру;
  3. Переложите тертый ингредиент в антипригарную емкость;
  4. Включите самый слабый огонь, чтобы не потерять влагу и жир в сыре;
  5. Постоянно помешивайте сыр, не оставляя его без присмотра на плите. Он в любой момент может подгореть или прилипнуть ко дну посуды.
  6. Не держите продукт на плите слишком долго, чтобы не нарушить эластичность консистенции и не потерять вкус. Снимите с огня, как только он расплавится.
В микроволновке

Этот способ крайне рискованный, потому что зачастую в микроволновой печи невозможно проследить за приобретением правильной текстуры у плавленного сыра, и он может затвердеть. Однако, если вы все же решились на сыр в микроволновке, следуйте рекомендациям:

  1. Положите сыр в антипригарную или керамическую посуду, поставьте ее в микроволновую печь.
  2. Перед тем как положить сыр в СВЧ-печь, добавьте в него немного кукурузного крахмала. Это поможет сыру расплавиться в процессе приготовления.
  3. Добавьте кислый ингредиент: белое вино, пиво или винный уксус. Это добавит вкуса блюду и поможет сыру оставаться гладким, пока он тает.
  4. Растопите сыр на максимальной температуре за 30 секунд.
  5. Достаньте миску и тщательно перемешайте сыр. Он должен быть гладким и без комков. Если сыр не расплавился до нужной консистенции, поставьте его еще на 5-10 секунд в СВЧ-печь.
На пару

Расплавить сыр можно и на водяной бане на плите, в пароварке или в мультиварке с функцией «На пару».

Для водяной бани выполните следующие рекомендации:

  1. Измельчите охлажденный сыр.
  2. Поместите тертый сыр в маленькую миску, выдерживающую высокую температуру.
  3. Возьмите кастрюлю, заполните ее водой на одну треть объема и поставьте на плиту либо в чашу пароварки или мультиваркиДоведите до кипения.
  4. Как только вода закипит, уменьшите пламя либо температуру до минимума.
  5. Поместите корзину пароварки или мультиварки в кастрюлю прямо над кипящей водой, сверху на нее поставьте миску с сыром.
  6. Дайте воде покипеть еще в течение 1-5 минут. Проверяйте степень расплавленности сыра, чтобы он достиг нужной консистенции.

Есть еще 2 важных момента, которые стоит предусмотреть для идеальной плавкости сыра на водяной бане:

  • Прежде чем переносить сыр, убедитесь, что миска помещается в корзину для пароварки;
  • Попробуйте добавить в сыр пару столовых ложек муки, если хотите, чтобы он имел очень гладкую текстуру, подобную соусу.
В духовке

Для многих блюд, запекаемых в духовке, сыр является «вишенкой на торте». Его тщательно натирают на терке и выкладывают сверху на блюдо: бутерброды, запеканку, рулет, пиццу и т.д.

Какой сыр лучше плавится в духовке? Главный секрет успеха заключается не в сорте сыра, а в том, чтобы не передержать кушанье в духовом шкафу. Иначе аппетитная и хрустящая сырная корочка окажется слишком жесткой.

Для супа

В большинстве рецептов сырных супов требуется натереть ингредиент на крупной терке и расплавить его в бульоне с помощью воздействия высокой температуры до однородной тянущейся массы.

Имейте в виду, что дешевые продукты не изменят своей формы даже под воздействием температуры.

2 способа, которые позволят использовать плавленный сыр для супа:

  1. Натереть на терке, высыпать в емкость для микроволновки и поставить на минуту в СВЧ-печь на максимальную мощность. Необходимо проследить, чтобы продукт размягчился, а не зажарился. У него не должно появиться корочки. Как только содержимое тарелки приобретет нужную консистенцию, следует добавить его в суп: равномерно распределяя по кастрюле и быстро помешивая.
  2. Натереть на мелкой терке, а затем еще перетереть через ситечко. Добавить к полученной массе половник горячего супа, быстро размешать. Когда у продукта получится консистенция густой сметаны, вылить содержимое в кастрюлю на плите, тщательно перемешать.

Чтобы получилось мелко натереть сыр для супа, можно заморозить его перед готовкой. Охлажденным он лучше удерживает форму и не липнет к поверхности терки.

Таким образом, плавленный сыр для горячих блюд — один из самых частых ингредиентов в европейской кухне. Его приготовление зависит от трех компонентов: сорта, качества и рецепта. Использоваться он может как в основных блюдах, так и в закусках и даже в десертах. Как правило, продукт подается в дополнение к другим кушаньям, хотя может выступать и в качестве самостоятельного блюда.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Запеченные в духовке колбасы и картофель - Острая южная кухня

Делиться - значит заботиться!

Я делюсь #SausageFamily в моей жизни в рамках спонсируемой Johnsonville серии для Socialstars ™

Запеченные в духовке колбасы и картофель - это простой и универсальный рецепт, который можно есть самостоятельно. ужин в будние дни или в качестве гарнира. Ломтики колбасы делают его супер-начинкой, а лук, красный и зеленый болгарский перец - блюдо на одну сковороду.Я люблю брать остатки и использовать их в качестве начинки для омлета. Невероятно вкусно !!

Колбаса и картофель сами по себе являются отличным блюдом, но я также люблю подавать их с кукурузой. Вот мой любимый способ приготовить кукурузу в початках.

Я беру красный картофель, нарезаю его довольно тонкими ломтиками, примерно от 1/4 до 1/3 дюйма, и перемешиваю с топленым маслом, оливковым маслом, чесночным порошком, болгарским перцем, а также солью и перцем. Обычно я жарю их на одном противне, а колбасу, лук и перец - на другом противне, и они перемешивают их вместе после приготовления.Их можно приготовить всего за несколько минут и около 30 минут в духовке, так что это очень простой и удобный прием пищи в будние дни.

Насколько я люблю ломтики картофеля, этот рецепт действительно делают из колбасы Джонсонвилля. Моя семья любит колбасу, и мне нравится, что в Джонсонвилле так много разных видов и вкусов колбасы. Это не дает нам устать от колбасы.

Johnsonville Полностью вареная колбаса бывает разных вкусов, включая Andouille (идеально подходит для джамбалаи и гамбо) и Apple Chicken, которую я люблю добавлять в легкие блюда из макарон.Все вкусы полностью приготовленных колбас настолько удобны и ароматны. Они не имеют наполнителей, сделаны из 100% свинины высшего качества и обладают пикантным ароматом копчения твердых пород дерева.

Мне очень нравится беддар с чеддером, который я использовал для жареной колбасы и картофеля. В каждом кусочке есть кусочки сыра чеддер, которые придают свинине идеальный аромат. Сыр делает колбасу идеальной для добавления в блюда, где вы хотите немного сырного вкуса, но это экономит вам шаг и исключает ингредиент.Так просто. Так легко.

Джонсонвилльская полностью приготовленная колбаса немного больше хот-дога и идеально подходит для приготовления на гриле, жарки или нарезки ломтиками и добавления в рецепты.

Найдите больше рецептов колбасы на Johnsonville.com и не забудьте подписаться на профили Johnsonville в социальных сетях, если вы любите колбасу, как я!

Facebook | Pinterest | Pinterest | Pinterest

Запеченные в духовке колбасы и картофель

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 5 порций

Калорийность: 475 ккал

Автор: Кристин Марлиг

Ломтики картофеля, колбасы, зеленого и красного перца, а также лука обжариваются до золотистого цвета, и получается легкий обед на одной сковороде.

Распечатать рецепт
  • 2 фунта красного картофеля, нарезанного ломтиками
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • соль и перец
  • 1 (14- унция) пакет Беддар с колбасой Чеддер Джонсонвилл полностью приготовленной, нарезанной ломтиками
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
  • 1/2 зеленого болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • 1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного
  • Предварительный нагрев духовку до 450 градусов.

  • Выложите ломтики картофеля на противень, разложив как можно дальше.

  • Смешайте топленое сливочное масло, оливковое масло, чесночный порошок и перец в небольшой миске. Зарезервируйте 1 столовую ложку и сбрызните картофель. Перемешайте, чтобы покрыть. Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Поставить в духовку на 30 минут, перемешивая до середины.

  • На втором противне смешайте ломтики колбасы, лук и перец. Перемешайте отложенную масляную смесь.Поставить в духовку на 20 минут, помешивая.

  • Если картофель недостаточно подрумянился, поместите его под жаровню примерно на 3 минуты.

  • Смешайте картофель с колбасой, луком и перцем и подавайте.

Калорийность: 475 ккал

.

Как варить сосиски | BBC Good Food

Колбасы обычно делают из рубленой свинины (иногда используются другие виды мяса, такие как баранина или говядина). Соль добавляется для аромата и помогает сохранить мясо. Они также часто содержат начинку и связующий ингредиент, называемый сухариком, который похож на очень мелкие сухие панировочные сухари и используется для связывания ингредиентов вместе и предотвращения высыхания мяса, поглощая жир во время приготовления.

Добавляются приправы, специи и зелень, чтобы придать колбасам дополнительный аромат.Небольшие кусочки вареного яблока, карамелизированного лука или других ингредиентов, которые хорошо сочетаются со свининой, также можно добавить, чтобы создать интересные варианты.


Обычные разновидности колбасы

  • Cumberland - свиная колбаса, изготовленная по спирали со специями, которые могут включать белый перец, черный перец, шалфей, тимьян, мускатный орех, кайенский перец и мускатный орех.
  • Тулуза - французская свиная колбаса, приготовленная из красного вина и чеснока, а иногда и с дополнительными ингредиентами, такими как бекон и тимьян.
  • Merguez - Колбаса в североафриканском стиле, также популярная во Франции, сделанная из баранины со специями, такими как тмин, чеснок и харисса.
  • Lincolnshire - колбаса из свинины, сдобренная шалфеем.
  • Gloucester - Эта мясная колбаса, классически сделанная из свинины Gloucester Old Spot, имеет высокое соотношение жира для получения сочного конечного продукта. Хороший выбор для завтрака.
  • Линкольншир - Помимо соли и перца, основным вкусом этой крупно измельченной колбасы является шалфей, что делает ее идеальной для колбас и пюре.
  • Glamorgan - Эта валлийская вегетарианская колбаса больше похожа на крокет и сделана из вареного лука-порея, сыра и панировочных сухарей.
  • Лорн - Лорн, также известный как квадратная колбаса, представляет собой кусок рубленой колбасы, который обычно едят как часть традиционного шотландского завтрака.
  • В стиле чоризо - Не путать с настоящим чоризо, это стандартная свиная колбаса, приправленная чесноком и паприкой.
  • Итальянский / Сицилийский - Семена фенхеля, чеснок и розмарин, кажется, делают колбасу «итальянской».Идеально подходит для блюд из пасты.

Начинка содержится в тонкой съедобной оболочке, которая либо сделана из кишечника животного, либо является синтетической. Иногда сосиски соединяются в оболочке (называемой звеньями), которую можно разрезать ножницами перед приготовлением, чтобы их было легче переворачивать.

Колбасы легко готовить и порционировать, они являются полезным продуктом питания. Тем не менее, их нужно готовить правильно, и, поскольку они содержат относительно высокое содержание жира, они могут сгореть снаружи до того, как тепло проникнет насквозь, поэтому важно поддерживать средний огонь.

Жир, содержащийся в колбасах, действительно придает кучу аромата, но если вы предпочитаете его уменьшить, лучший способ сделать это - запечь сосиски. Сначала проткните их шпажкой, чтобы во время приготовления стекало больше жира. После запекания их можно нарезать и тушить в соусе или тушеном мясе, что вернет немного влаги, потерянной при выпечке. Нарезать сосиски и смешать их с другими ингредиентами - также отличный способ заставить их служить большему количеству людей.

Сосиски тоже являются фаворитом барбекю, но так как жар на гриле сложно оценить, попробуйте сначала сварить их.Таким образом, вы сможете максимально усилить аромат барбекю, но при этом быть уверенным, что они полностью прожарены. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, всыпьте сосиски и варите 8-10 минут. Слейте воду и либо приготовьте барбекю, либо разложите их на противне, чтобы они быстро остыли, и поставьте в холодильник, пока не будете готовы закончить приготовление.


Рецепт жареных сосисок

На 2 порции

• 4 свиные сосиски

  1. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте сосиски.Когда колбасы нагреваются, немного жира из колбас начнет выходить наружу, поверните сосиски в горячем жире, чтобы они покрылись слоем.
  2. Готовьте в течение 15-20 минут, перемещая их по сковороде и регулярно переворачивая, чтобы все они готовились равномерно.
  3. Они будут готовы, когда колбаски снаружи станут темно-золотисто-коричневыми, а внутренняя - бледными, но без следов розового цвета или крови. Все стекающие мясные соки должны быть прозрачными.


Рецепт запеченных колбас

На 3 порции

  • 1 столовая ложка масла (например, подсолнечного или растительного)
  • 6 свиных сосисок

  1. Нагреть духовку до температуры 190C / 170C / газ 5.
  2. Налейте масло в форму для запекания и добавьте сосиски.
  3. Переверните их в масле, чтобы покрыть их, затем запекать в течение 20-25 минут, переворачивая 2 или 3 раза во время приготовления, пока они не приобретут какой-то золотистый цвет снаружи (некоторые сосиски будут коричневеть больше, чем другие), соки бегите прочь, и на мясе внутри нет никаких признаков розового - разрежьте один, если вы не уверены, и верните в духовку еще на 5 минут, прежде чем снова протестировать.

Они отлично подаются с картофельным пюре, луковым соусом и вашими любимыми зелеными овощами.

Наши 5 лучших рецептов колбас:

Сосиски с яблочным пюре

Придайте своим сосискам весенний вид с добавлением яблочного пюре - комфортная еда не намного лучше, чем эта

Колбаски с яблочным пюре


Поднос с колбасой и кленовой брюквой

Забудьте о скучных пирогах и пюре, этот сезонный поднос с жареным красным луком, яблоками и брюквой намного ярче и столь же прост в приготовлении

Поднос с колбасой и кленом на подносе


Сосиски с тушеной капустой и тмином

Семена тмина добавляют сладко-ароматную нотку луковому сливочному соусу в этом немецком колбасе с пюре

Сосиски с тушеной капустой и тмином


Сэндвич с колбасой и соусом песто

Поднимите бутерброд с колбасой на новый уровень с итальянскими ингредиентами, такими как моцарелла и песто.Сытный и ароматный, это отличный выбор, когда голоден.

Сэндвич с колбасой и соусом песто


Рагу с колбасой и лесным орехом

Сделайте для всей семьи это рагу с пюре из сельдерея, и оно скоро станет частью вашего репертуара. Этот простой и бюджетный рецепт также считается тремя из ваших 5-дневных рецептов

Рагу с колбасой и лесным орехом

Откройте для себя еще более вкусные рецепты колбас ...

Рецепты колбас
Рецепты запеканок с сосисками
Рецепты рулетов с сосисками
10 лучших способов подачи сосиски
Что делать с чоризо

Вы пробовали какие-либо наши рецепты колбас? Оставьте комментарий ниже...

.

Рецепт сырных шариков с колбасой (без Bisquick)

Одной из моих любимых закусок в детстве были шарики из колбасного сыра! Моя бабушка почему-то делала их только перед Рождеством, но от этого они стали еще более особенными. Я думала, это потому, что их было трудно приготовить, поэтому можете представить мое удивление, когда я попросил ее рецепт несколько лет назад. Супер просто !!

Обычно сырные шарики с колбасой готовятся с использованием Bisquick, но у меня никогда не было материала под рукой, поэтому я делаю их с нуля.Они получаются потрясающими, и сейчас я предпочитаю их именно такими. Извини, Бисквик.

Эти сырные шарики с сосисками сочные, нежные, мясистые и сырные! Как съесть мини-бисквит с колбасой (по крайней мере, так говорит мой сын).

Текстура этих колбасных сырных шариков идеальна! Я даже не могу сказать, сколько сухих, слишком хлебных сырных шариков я ел раньше. ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть баланс. Не то чтобы я был своего рода экспертом по колбасным сырным шарикам или что-то в этом роде ... просто говорю. Я знаю, что мне нравится.И мне нравится баланс.

Вы можете есть эти сырные шарики в чистом виде, как мне нравится, или можете подавать их с соусом. Это может показаться грубым, но мне они нравятся с соусом из виноградного желе. Поверь мне это работает!! Вы также можете подать их с медово-горчичным соусом или соусом из чили, а если вы, как я, живете на юге, попробуйте старый добрый соус для камбэка.

Обязательно выберите колбасу с сильным вкусом (большинство из них), но если нет, то у вас в руках будет довольно мягкий сырный шарик с колбасой.Возможно, будет разумно испечь пару тестовых колбасных шариков на тот случай, если вам понадобится добавить дополнительные специи, такие как луковый порошок, чесночный порошок и т. Д. Я использую колбасу из индейки Brims и сыр чеддер премиум-класса Earth Fare. Колбаса полна специй и превращается в отличный сырный шарик.

Смотри, как я делаю эти сырные шарики от начала до конца !!

Рецепт

Колбасные шарики

By Divas Can Cook

Тип рецепта: закуска

Время приготовления

Общее время

Общее время

Ингредиенты
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки жирного масла со вкусом масла
  • 16 унций фарша из индейки, комнатной температуры
  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 2 стакана свежемолотого сыра чеддер
  • топленое масло и парселий для гарнира, при желании
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Выстелите противень пергаментной бумагой, смазанной жиром, или матом для выпечки. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  4. Нарезать масло до расслоения.
  5. Добавьте колбасу.
  6. Руками перемешайте все до тех пор, пока вся мучная смесь не смешается с колбасой.
  7. Добавьте сливочный сыр и равномерно распределите по смеси.
  8. Добавьте тертый сыр и равномерно перемешайте с полученной смесью.
  9. Используйте небольшую ложку для мороженого, чтобы собрать смесь в шарики одинакового размера.
  10. Выложить на подготовленный противень.
  11. Выпекать 30 минут или пока дно не станет золотисто-коричневым.
  12. Смажьте маслом и при желании посыпьте петрушкой.
  13. Подавать без добавок или с желе, горчицей или соусом из барбекю.

3.2.2206


.

Смотрите также