Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Копченые ребра с картошкой в духовке


Копченые ребрышки с картошкой в духовке

Копченые свиные ребрышки, наверное, чуть ли не единственный самый любимый продукт наших мужчин. Они готовы их кушать постоянно — просто с пивом, в супах, в тушеных и запеченных блюдах в духовке. Сегодня мы приготовим копченые ребрышки с картошкой. Для вкуса и аромата можно дополнительно добавить овощи, которые всегда есть под рукой. Помидор придаст блюду легкую кислинку и цвет, морковь сделает ребрышки чуть слаже, розмарин и лук придадут аромат и особенный вкус. Это очень вкусно, сытно и ароматно! Попробуйте непременно, вам точно понравится, уверяю.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте необходимые продукты. Картофель, лук, морковь почистите. Помойте их под проточной водой вместе с помидором и зеленью.

Шаг 2 из 6

Нарежьте картофель и лук четвертинками, добавьте кубиком нарезанный помидор.

Шаг 3 из 6

Всыпьте иголки розмарина, соль и перец по вкусу, приправу и чеснок. Добавьте масло и листики петрушки. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 4 из 6

Отрежьте кусок рукава для запекания, завяжите с одной стороны. Переложите в него овощи. Положите рукав с овощами в противень.

Шаг 5 из 6

Копченые ребра нарежьте порционно по косточке. Добавьте их в рукав с овощами. Еще раз хорошенько все перемешайте, завяжите с другой стороны.

Отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут. Готовьте в режиме полуконвекции.

При необходимости влейте в противень немного воды. Время от времени рукав можно встряхнуть, чтобы картофель готовился равномерно.

Шаг 6 из 6

Спустя время аккуратно разрежьте рукав для запекания, переложите ребрышки с картошкой в глубокую тарелку, полейте выделившимся соком и подавайте к столу.

Приятного!

Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото

Считается, что копченые ребра хорошо сочетаются только с гороховым супом. Пора развеять этот стереотип, стушив картошку с копчеными свиными ребрышками. При соблюдении рецепта получается вкусное, ароматное остропряное блюдо с нотками копчености. Общие временные затраты – около 1 часа.

В качестве емкости для тушения можно использовать глубокую сковородку, казан или кастрюлю с толстыми стенками.

Ингредиенты:

С картофелем и копчеными ребрышками хорошо сочетается молотая паприка, острый красный перец и черный молотый перец.

Рецепт картошки с копчеными ребрышками

1. Ребра порезать на порционные кусочки, косточки оставить, они дают свою нотку вкуса.

2. Картошку помыть, почистить, нарезать крупными дольками, морковь натереть на терке, лук и чеснок измельчить на мелкие кусочки или кубиками.

3. Емкость для приготовления разогреть с растительным маслом. Выложить лук, чеснок и морковь. Обжаривать на слабом огне до мягкости и прозрачного цвета овощей.

4. Добавить томатную пасту и специи. Перемешать. Обжаривать 2-3 минуты.

5. Выложить в емкость ребрышки и картофель, залить водой (должна покрыть слой картошки), слегка перемешать.

6. Накрыть крышкой, тушить ребрышки с картошкой 30 минут. Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком (по желанию).

8. Готовое блюдо можно слегка охладить и сразу подать к столу, однако лучше дать ему настояться пару часов, а потом снова разогреть, тогда аромат раскроется в полной мере.

Копченые ребрышки с картошкой

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить копченые ребрышки с картошкой. Восхитительный аромат и невероятный насыщенный вкус этого блюда позволяет использовать его не только в повседневном меню, но и подать с достоинством к праздничному столу.

Тушеная картошка с копчеными ребрышками в духовке – рецепт

Картофельные клубни промываем хорошенечко, избавляем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера. Копченые ребра также разрезаем на порции по одному ребру, репчатый лук чистим и шинкуем полукольцами, а помидоры нарезаем дольками или произвольными ломтиками. При желании бланшируем предварительно томаты в кипятке и очищаем от шкурки.

В казан или сотейник, пригодный для приготовления в духовке, вливаем растительное масло без запаха и прогреваем его хорошенечко. Закладываем сначала лук, через несколько минут бросаем помидоры и обжариваем все вместе. Теперь добавляем картофель, ребра, приправляем по вкусу солью, молотым черным перцем, пряными травами, бросаем лавровые листья, горошки душистого перца и вливаем бульон или воду, чтобы она едва покрыла содержимое. Размещаем блюдо в прогретом до 210 градусов духовом шкафу на сорок минут или до мягкости картофеля.

По готовности даем блюду настояться десять-пятнадцать минут, и подаем, приправив свежей зеленью.

Жаркое с копчеными ребрышками и картошкой

В казане или сотейнике с толстым днищем пассеруем на растительном рафинированном масле без запаха

предварительно очищенный и нашинкованный полукольцами репчатый лук и кружками морковь. Затем добавляем разрезанные на порции копченые ребра и еще немного подрумяниваем все вместе. Далее закладываем очищенные и нарезанные кубиками картофельные клубни и заливаем томатной смесью. Для ее приготовления смешиваем томатный сок с бульоном или водой, добавляем соль, молотый черный перец, приправу карри и лавровые листья. Прикрываем посудину с блюдом крышкой и томим на умеренном огне в течение сорока минут.

По готовности даем блюду пятнадцать минут для настаивания и можем подавать, сдобрив свежей зеленью.

Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото на плите

Это отменное блюдо можно назвать сугубо зимним, так как именно зимой оно не только утолит ваш голод и согреет, но еще и принесет хорошее настроение. Поэтому приготовьте копченые ребрышки с картошкой. Копчености давно завоевали популярность в кулинарии, их кушают и отдельно, и готовят с ними различные вкуснейшие блюда.

— вода для покрытия продуктов в кастрюле,

— 1 кг ребрышек копченых,

— по вкусу перец, соль и специи,

— 5 горошинок черного перца,

— 2 лавровых листика,

1. Начните с ребрышек. Помойте их и поскоблите хорошенько. Теперь обжарьте их с маслом до появления легкого румянца.

2. Очищаете от шелухи и кожуры лук, морковку и картошку. Морковь с картошкой потребуется нарезать крупно, а лучок – помельче. Берете кастрюлю и на ее дне раскладываете эти компоненты.

3. На слой из овощей разложите ребрышки. Нужно ко всему этому добавить специи, подсолить и поперчить. Теперь доливаете горячую водичку, чтобы она все содержимое посудины покрыла в полном размере. Бросьте туда лаврушку.

4. Ставим на огонь кастрюльку. После закипания прикрутите огонь на плите и готовите около часа. Через это время душистые и ароматные копченые ребрышки будут уже готовы.

Можно заранее перед тушением морковку с луком зажарить, а уже потом соединять с картошкой и ребрышками. Будет еще вкуснее.

Копченые ребрышки

Жаркое с копчеными ребрышками

Тушеная картошка с копчеными ребрышк.

Гороховое пюре с копчеными ребрышкам.

Картошка с копчеными ребрышками

Капуста тушеная с копчеными ребрышка.

Кулинарный рецепт Суп гороховый с ко.

Сырный суп с копчеными ребрышками

Картофель с копчеными ребрышками

Копченые свиные ребрышки в медовой г.

Фасоль с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Солянка с копчеными ребрышками

Ребрышки копченые

Картошка с копчёными рёбрышками в му.

Щи с копчеными ребрышками

Суп на копченых ребрышках

Гороховая каша с копчеными ребрышкам.

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Гороховый суп на копченых ребрышках

Борщ c копчёными свиными рёбрышками

Копчёные свиные рёбрышки

Суп фасолевый с копчеными ребрышками

Копченые свиные ребрышки, тушеные с.

Тушеная картошка с копчеными ребрышк.

Чечевица с копчеными ребрышками

Солянка с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Суп с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Гороховый суп на копченых ребрышках

Чечевичный суп с копчеными ребрышкам.

Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Борщ с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Суп из копченых свиных ребрышек

Суп из зеленого горошка с копчеными.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчёными свиными рё.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными рёбрышками

Борщ с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Горох с копчеными ребрышками

Чечевица с копчеными ребрышками

Гороховый супчик с копчеными ребрышк.

Гороховый суп с копчеными ребрышками.

Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: [email protected]
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29

Как разогреть ребра в духовке, микроволновой печи и гриле без их сушки

Если вы хотите, чтобы оставшиеся ребра выглядели так, будто они только что соскочили с гриля, вам нужно знать, как разогреть ребра. И независимо от того, разогреваете ли вы стойку ребер, ребра барбекю, запасные ребра или свиные ребрышки, несколько ошибок могут означать, что вы получите сухое мясо, которое даже ваша собака не захочет есть. (Какая трата!) Именно поэтому мы попросили нескольких опытных шеф-поваров дать им лучшие кулинарные советы о том, как сделать этот любимый футбольный вкус фантастическим - даже через день или два.

Как разогреть ребра в духовке

Свежий вкус гриля всегда является целью, когда вы хотите разогреть ребра барбекю. Поэтому, когда вы пытаетесь подать оставшиеся ребра на вкус, как будто вы только что взбили их, духовка - ваш ответ.

Кортни Рада, хозяин Genius Kitchen Carnivorous , предпочитает этот метод, потому что он не только поможет ребрам оставаться нежными и сочными, но и бройлер поможет вам улучшить игру соуса и придаст вам приятный карамельный вкус, который вы можете ' т на гриле.Эта техника также хорошо работает, если вы хотите разогреть копченые ребра в духовке или разогреть приготовленные ребра в духовке.

Однако, если вам нужны сочные ребра, убедитесь, что вы знаете, как долго разогревать ребра в духовке. Количество времени, проведенного в духовке, может сделать или сломать эту популярную еду для пальца (об этом позже). Здесь Рада делится своими кулинарными хитростями о том, как разогреть ребра в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Выньте оставшиеся ребра из холодильника и дайте им сесть на стол, пока они не нагреются до комнатной температуры.Если вы планируете разогревать ребрышки барбекю в духовке, самое время покрыть их любимым соусом для барбекю.
  3. Оберните ребра в два слоя фольги, чтобы убедиться, что ни один из этих восхитительных ароматов из соков не может вырваться. Что еще более важно, многие соусы для барбекю имеют высокое содержание сахара, что означает, что они имеют тенденцию гореть в процессе разогрева. Покрытие ребер на протяжении всего процесса предотвратит жжение и придаст карамельный, сочный вкус.
  4. Поместите обернутые ребра в противень и прогрейте около 20-30 минут.Время разогрева ребер в духовке зависит от того, насколько прочна ваша духовка.
  5. За пять минут до того, как таймер отключится, включите бройлер, чтобы придать вашему соусу дополнительный карамельный аромат.

Рада говорит, что для разогрева запасных ребер в духовке их нужно держать чуть дольше, чем 20-30 минут. «Более высокое содержание жира означает, что им потребуется больше времени, чем обычным свиным ребрам, но приготовление их низкими и медленными при температуре 250 градусов по Фаренгейту не даст им высохнуть», - объясняет она.Это хитрость, чтобы знать, как разогреть ребра, сохраняя их влажными.

Если вы планируете разогревать говяжьи ребра, вам нужно добавить немного воды или бульона, пока вы оборачиваете их в фольгу, чтобы они оставались сочными и нежными, говорит Рада. И когда дело доходит до лучшего способа разогреть ребра ребер спины, Рада рекомендует следующие шаги:

  1. Понизьте температуру духовки приблизительно до 225 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте ребра щедрым количеством соуса для барбекю.
  3. Плотно заверните ребра в два слоя фольги.
  4. Нагревать около 45 минут.

Еще один способ разогреть ребра спины ребёнка, говорит Клаудия Сидоти, шеф-повар HelloFresh, - жарить их в духовке. Вот как это сделать:

  1. Разогреть духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите ребра на жаровню вверх.
  3. Добавьте больше соуса для дополнительной влажности.
  4. Вставьте сковороду в духовку и оставьте под жаровней примерно на три минуты или пока соус не начнет пузыриться.
  5. Снимите кастрюлю и переверните ребра. Продолжайте нагревание еще около трех минут.
  6. Вынуть кастрюлю и накрыть ребра фольгой.
  7. Пусть они сидят около четырех минут перед подачей на стол.

По словам Сидоти, чтобы разогреть тушеные короткие ребра, лучше всего использовать духовку. Вот шаги, которые она рекомендует.

  1. Снимите ребра с холодильника не менее чем за 30 минут до разогрева.
  2. Разогреть духовку до 250-300 градусов по Фаренгейту.
  3. Накрыть фольгу короткими ребрами и выложить на противень.
  4. Разогреть до тепла.

Как разогреть ребра в микроволновке

Если голодовок и мало времени, микроволновка может быть лучшим вариантом для разогрева приготовленных ребер. Но попробуйте использовать этот метод, только если вы ищете быстрый способ выполнить свою работу. К сожалению, микроволновка имеет тенденцию высушивать мясо, даже если вы намазываете его на соус или масло (и это звучит как кошмар любителя ребер).

Как правило, используйте этот метод только для разогрева замороженных ребер, подогрева запасных ребер или любого другого типа ребер, если вы действительно в затруднении. Пока мы говорим о замороженных ребрах, обязательно разморозьте их в холодильнике, прежде чем пытаться разогреть приготовленные ребра. Это потребует некоторого предварительного планирования с вашей стороны, поскольку процесс может занять от шести до восьми часов. Вот шаги, которые Sidoti рекомендует, если вы хотите разогреть ребра в микроволновке для перекуса на футбольном матче:

  1. Используйте безопасное для микроволновой печи блюдо.
  2. Положите ребра на блюдо с достаточным пространством, чтобы убедиться, что каждый кусок накрыт должным образом.
  3. Нанесите соус для барбекю на ребра, чтобы они не высохли.
  4. Поместите ребра в микроволновку и поставьте ее на средний огонь.
  5. Нагреть в течение трех-пяти минут.
  6. Проверьте, нагревается ли мясо до конца.
  7. Поместите обратно в микроволновую печь и нагревайте еще три минуты (если они не были полностью нагреты после четвертого шага).

Как разогреть ребра в тостере

Большинство людей не думают о тостере как о возможности разогреть приготовленные ребра. В конце концов, разве это не тостерная печь только для приготовления таких вещей, как отдельные пиццы и тосты с арахисовым маслом? Не обязательно.

Воспринимайте свою тостерную печь как миниатюрную версию большой обычной духовки: она служит той же цели, просто выполняет работу быстрее и с меньшими затратами энергии. Говоря о более быстром, этот метод работает, только если вы знаете, как долго разогревать ребра, что в данном случае составляет от 15 до 20 минут.Время может варьироваться в зависимости от среза мяса и вашей тостерной печи, поэтому не забывайте проверять ребра часто, пока они не нагреются до конца. С учетом сказанного, если вы хотите попробовать этот метод, вот шаги, которые Sidoti рекомендует разогреть ребра в тостере.

  1. Разогреть до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Накрыть ребра фольгой.
  3. Поставить в духовку тостера.
  4. Постоянно проверяйте ребра, пока они не прогреются.

Как разогреть ребра на гриле

Лучший способ разогреть ребра - на гриле, по словам исполнительного шеф-повара Джозефа Риццы из Prime & Provisions, особенно если вы хотите придать своим оставшимся ребрам «свежий вкус гриля». Гриль отлично работает, если вы хотите разогреть свиные ребрышки или разогреть копченые ребра. Это также достаточно большая варочная поверхность для разогрева стойки ребер. Всего потребуется около восьми-десяти минут, чтобы разогреть ребра барбекю. Попробуйте эти шаги, говорит Рицца, и у вас будут очень вкусные ребра в кратчайшие сроки.

  1. Разогрейте свой гриль на высокой.
  2. Выньте остатки ребер из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры в течение нескольких минут.
  3. Смажьте ребра большим количеством соуса на ваш выбор.
  4. Свободно завернуть их в алюминиевую фольгу.
  5. Опустите гриль на средний огонь (когда он горячий).
  6. Поместите завернутые ребра в гриль.
  7. Переверните ребра примерно на полпути.
  8. Перед подачей убедитесь, что внутренняя температура ребер достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Вот и все - все, что вам нужно знать о том, как разогреть ребра. Но прежде чем отправиться на кухню, чтобы попробовать один из этих способов, убедитесь, что у вас есть сторона картофеля фри или сладкого картофеля, готового к разогреву. Потому что ничто не говорит об обеде, как тарелка, полная добра!

Больше От ПЕРВЫЙ

11 способов проверить, реален ли ваш купленный в магазине мед - или липкая подделка

5 рецептов осеннего салата для приготовления пищи, которые не печальны

10-минутный суп с курицей и бобовыми тортильями - идеальный ужин для занятых будней

,

запеченных ребер, так нежно! | Блог Здоровых Рецептов

Легкий рецепт для приготовления ребер в духовке. Запеченные ребрышки буквально падают с костей, а соус барбекю становится хорошо карамелизованным.

Нет необходимости зажигать гриль! Эти удивительные ребра медленно запекаются в духовке, пока мясо не станет нежным, сочным и не упадет с костей.

Я люблю заказывать ребрышки на стыках барбекю, но на самом деле это удивительно простой рецепт, который можно приготовить дома в духовке.Это требует времени, но почти никаких усилий.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот краткий обзор того, что вам нужно для приготовления этого вкусного рецепта. Точные измерения приведены в карточке рецепта ниже:

Распылитель масла авокадо : масло с нейтральным вкусом и высокой дымностью, очень подходящее для приготовления пищи.

Свиные ребрышки : я получаю целую плиту, а не порезанные по отдельности ребра.

Копченая соль : Вы можете получить ее на Amazon (я включил ссылку в рецепт ниже).Это значительно усиливает вкус этого блюда.

Черный перец : свежемолотый лучше.

Для домашнего барбекю соуса : томатная паста, бальзамический уксус, копченая соль, черный перец, чесночный порошок, копченая паприка и кленовый сироп.

Как запечь ребрышки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Брызги ребер с маслом. Выпекать их в течение часа при 275 ° F.

Смажьте третью соуса для барбекю и верните в духовку еще на час.

Повторите этот шаг еще два раза. В последний раз уменьшите температуру духовки до 250 ° F.

После 4 часов приготовления ребра будут очень нежными. Все жесткие сухожилия растаяли, и мясо буквально падает с костей, когда вы режете плиту на отдельные порции.

Какой соус для барбекю использовать?

Самодельный соус для барбекю, который я использую, не очень сладкий.Но в нем все еще есть достаточное количество сахара из томатной пасты и выдержанного бальзамического уксуса.

Так что, если вы предпочитаете менее сладкий руб, я советую попробовать этот вкусный соус для барбекю из Северной Каролины. Это замечательно!

И, разумеется, вы можете использовать любой соус для барбекю, который вы предпочитаете, домашний или купленный в магазине. Просто убедитесь, что любой приобретенный в магазине соус не загружен сахаром.

Возможно, что соус для барбекю с высоким содержанием сахара слишком сильно потемнеет во время выпечки. Если вы заметили, что ваши ребра стали слишком темными, слегка накройте их фольгой в течение часа или двух после приготовления.

Какие гарниры подаются с запеченными в духовке ребрами?

Мне нравится подавать их с одним или двумя из следующих гарниров на основе цветной капусты, которые близко имитируют традиционные фавориты:

Как насчет остатков?

Остатки этих запеченных ребер хорошо хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. Аккуратно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности.

Больше рецептов, которые вам могут понравиться

Если вы любите жирное свиное мясо, вам непременно стоит ознакомиться с моим очень простым рецептом вкусных ребрышек в деревенском стиле.Они великолепны!

И эти запеченные в духовке полоски свиной грудинки - настоящее удовольствие на выходных. Я люблю их лучше, чем бекон!

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Ребра, запеченные в духовке

Простой рецепт приготовления ребер в духовке. Ребра буквально падают с костей, когда готово, и соус становится хорошо карамелизованным.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Курс: Основной курс

Кухня: американская

Ключевое слово: свинина, ребрышки

Количество порций: 9 порций

Калорийность калорий: 568 000 калорий: 568

Соус для барбекю:

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ПРИМЕЧАНИЯ

* Или альтернатива с низким содержанием углеводов - я использую 1/4 чайной ложки глицерита стевии. Видео музыка от Bensound.NUTRITION INFO Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты питания

Ребрышки, запеченные в духовке

Количество в порции

Калорий 568 Калорий из жира 369

% Суточная ценность *

Жиров 41g 63%

Насыщенные жиры

Натрий 723 мг 31%

Углеводы 7g 2%

Волокно 1g 4%

Сахар 2g 2%

Белок 39g 78%

00 9% 1000 9002

00 78%

00 9000%

00 9000%

00 5%

00 9000%

00 9% 1000

00 78% 9000

78000 Дневные значения основаны на диете 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Короткие ребрышки, запеченные в духовке Легкое палео соус для барбекю .

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Серьезно, чтобы самый лучший способ приготовить отварные ребрышки для барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, показывающее, как сделать эти ребра, затем прокрутите до самого конца этого поста, чтобы распечатать полные инструкции, чтобы вы могли сделать их дома.

Мы не привыкли к ребрам на гриле в нашем доме. Мой сын безумно влюблен в Оригинальный соус для барбекю Sweet Baby Ray (нет, это не спонсируемое сообщение!), И он помещает его почти во все, что ест.Его любимый ребра.

Нам часто нравится делать их в нашем курильщике, но, поскольку это своего рода суровое испытание и требует большой подготовки и обдумывания, мы обычно предпочитаем делать их в духовке. Кроме того, медленные ребрышки в духовке делают их идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю идеальное идеальное падение!

Несколько лет назад я работал на провизию в колледже, и вот как мы всегда делали лучшие ребра для вечеринок ... и как я делаю их сейчас у себя дома.Это как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребра в духовке:

Перво-наперво. Есть мембрана, которая бежит вниз по ребристой стойке, которую нужно снять и от которой избавиться. Не волнуйся, это совершенно легко. Просто вставьте нож под мембрану, выверните его из стойки и потяните, чтобы снять его.

Иногда его легко взять с помощью бумажного полотенца, если он кажется слишком скользким, чтобы его можно было потянуть. Вы не хотите оставлять мембрану включенной, иначе она превратится в мясо и превратится в жесткую, кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем выложите пару кусочков фольги (я использую сверхмощный) и положите ребра сверху. Обсыпайте ребра своим любимым сухим втиранием (вы можете найти их в проходе для специй на рынке или сделать свое). Мне нравится использовать все, что имеет дымный аромат.

Положите еще пару кусочков фольги поверх ребер и сожмите края вместе, чтобы получить большую упаковку. Сделайте то же самое со своей второй стойкой ребер. Теперь самое интересное - поместите их в духовку на 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть так. Удалите их на большую разделочную доску и нарежьте их на кусочки с одним или двумя ребрами.

Полить их любимым соусом для барбекю. На данный момент у вас есть выбор. Вы можете положить их на несколько минут под жаровню, чтобы карамелизировать этот соус и получить мясо немного хрустящим по краям….

... ИЛИ вы можете бросить их на гриле. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарь их, пока ты не разогреешь их.Этот соус получит все круто на ребрах.

И это все, друзья мои. Я показал вам, как готовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно легко (даже если вы не очень любите готовить). Когда я работал на провайдера в колледже, мы всегда медленно готовили в духовке миллионы ребер таким образом, затем приносили ребра на вечеринки и готовили их на гриле с соусом для барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда имеют огромный успех!

P.S. Вы можете испечь говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпечки до 4–4 с половиной часов.

Если вы ищете больше рецептов для ребер, вы можете попробовать мои ребрышки барбекю с медленным яблочным маслом или эти ребрышки из чеснока и орегано. Ребра медленного приготовления Guinness и ребра медленного приготовления Sriracha - Cranberry Baby Back Ребра тоже очень вкусные рецепты ребер!

Как приготовить самые лучшие ребра в духовке

Простой способ сделать самые лучшие ребра за всю историю!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Курс Основной курс

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребра в духовке

.

Смотрите также