Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Копченые ребрышки свиные в духовке с картошкой


Копченые ребрышки с картошкой в духовке

Копченые свиные ребрышки, наверное, чуть ли не единственный самый любимый продукт наших мужчин. Они готовы их кушать постоянно — просто с пивом, в супах, в тушеных и запеченных блюдах в духовке. Сегодня мы приготовим копченые ребрышки с картошкой. Для вкуса и аромата можно дополнительно добавить овощи, которые всегда есть под рукой. Помидор придаст блюду легкую кислинку и цвет, морковь сделает ребрышки чуть слаже, розмарин и лук придадут аромат и особенный вкус. Это очень вкусно, сытно и ароматно! Попробуйте непременно, вам точно понравится, уверяю.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 6

Подготовьте необходимые продукты. Картофель, лук, морковь почистите. Помойте их под проточной водой вместе с помидором и зеленью.

Шаг 2 из 6

Нарежьте картофель и лук четвертинками, добавьте кубиком нарезанный помидор.

Шаг 3 из 6

Всыпьте иголки розмарина, соль и перец по вкусу, приправу и чеснок. Добавьте масло и листики петрушки. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 4 из 6

Отрежьте кусок рукава для запекания, завяжите с одной стороны. Переложите в него овощи. Положите рукав с овощами в противень.

Шаг 5 из 6

Копченые ребра нарежьте порционно по косточке. Добавьте их в рукав с овощами. Еще раз хорошенько все перемешайте, завяжите с другой стороны.

Отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут. Готовьте в режиме полуконвекции.

При необходимости влейте в противень немного воды. Время от времени рукав можно встряхнуть, чтобы картофель готовился равномерно.

Шаг 6 из 6

Спустя время аккуратно разрежьте рукав для запекания, переложите ребрышки с картошкой в глубокую тарелку, полейте выделившимся соком и подавайте к столу.

Приятного!

Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото

Считается, что копченые ребра хорошо сочетаются только с гороховым супом. Пора развеять этот стереотип, стушив картошку с копчеными свиными ребрышками. При соблюдении рецепта получается вкусное, ароматное остропряное блюдо с нотками копчености. Общие временные затраты – около 1 часа.

В качестве емкости для тушения можно использовать глубокую сковородку, казан или кастрюлю с толстыми стенками.

Ингредиенты:

С картофелем и копчеными ребрышками хорошо сочетается молотая паприка, острый красный перец и черный молотый перец.

Рецепт картошки с копчеными ребрышками

1. Ребра порезать на порционные кусочки, косточки оставить, они дают свою нотку вкуса.

2. Картошку помыть, почистить, нарезать крупными дольками, морковь натереть на терке, лук и чеснок измельчить на мелкие кусочки или кубиками.

3. Емкость для приготовления разогреть с растительным маслом. Выложить лук, чеснок и морковь. Обжаривать на слабом огне до мягкости и прозрачного цвета овощей.

4. Добавить томатную пасту и специи. Перемешать. Обжаривать 2-3 минуты.

5. Выложить в емкость ребрышки и картофель, залить водой (должна покрыть слой картошки), слегка перемешать.

6. Накрыть крышкой, тушить ребрышки с картошкой 30 минут. Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком (по желанию).

8. Готовое блюдо можно слегка охладить и сразу подать к столу, однако лучше дать ему настояться пару часов, а потом снова разогреть, тогда аромат раскроется в полной мере.

Копченые ребрышки с картошкой

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить копченые ребрышки с картошкой. Восхитительный аромат и невероятный насыщенный вкус этого блюда позволяет использовать его не только в повседневном меню, но и подать с достоинством к праздничному столу.

Тушеная картошка с копчеными ребрышками в духовке – рецепт

Картофельные клубни промываем хорошенечко, избавляем от кожуры и нарезаем кубиками среднего размера. Копченые ребра также разрезаем на порции по одному ребру, репчатый лук чистим и шинкуем полукольцами, а помидоры нарезаем дольками или произвольными ломтиками. При желании бланшируем предварительно томаты в кипятке и очищаем от шкурки.

В казан или сотейник, пригодный для приготовления в духовке, вливаем растительное масло без запаха и прогреваем его хорошенечко. Закладываем сначала лук, через несколько минут бросаем помидоры и обжариваем все вместе. Теперь добавляем картофель, ребра, приправляем по вкусу солью, молотым черным перцем, пряными травами, бросаем лавровые листья, горошки душистого перца и вливаем бульон или воду, чтобы она едва покрыла содержимое. Размещаем блюдо в прогретом до 210 градусов духовом шкафу на сорок минут или до мягкости картофеля.

По готовности даем блюду настояться десять-пятнадцать минут, и подаем, приправив свежей зеленью.

Жаркое с копчеными ребрышками и картошкой

В казане или сотейнике с толстым днищем пассеруем на растительном рафинированном масле без запаха

предварительно очищенный и нашинкованный полукольцами репчатый лук и кружками морковь. Затем добавляем разрезанные на порции копченые ребра и еще немного подрумяниваем все вместе. Далее закладываем очищенные и нарезанные кубиками картофельные клубни и заливаем томатной смесью. Для ее приготовления смешиваем томатный сок с бульоном или водой, добавляем соль, молотый черный перец, приправу карри и лавровые листья. Прикрываем посудину с блюдом крышкой и томим на умеренном огне в течение сорока минут.

По готовности даем блюду пятнадцать минут для настаивания и можем подавать, сдобрив свежей зеленью.

Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото на плите

Это отменное блюдо можно назвать сугубо зимним, так как именно зимой оно не только утолит ваш голод и согреет, но еще и принесет хорошее настроение. Поэтому приготовьте копченые ребрышки с картошкой. Копчености давно завоевали популярность в кулинарии, их кушают и отдельно, и готовят с ними различные вкуснейшие блюда.

— вода для покрытия продуктов в кастрюле,

— 1 кг ребрышек копченых,

— по вкусу перец, соль и специи,

— 5 горошинок черного перца,

— 2 лавровых листика,

1. Начните с ребрышек. Помойте их и поскоблите хорошенько. Теперь обжарьте их с маслом до появления легкого румянца.

2. Очищаете от шелухи и кожуры лук, морковку и картошку. Морковь с картошкой потребуется нарезать крупно, а лучок – помельче. Берете кастрюлю и на ее дне раскладываете эти компоненты.

3. На слой из овощей разложите ребрышки. Нужно ко всему этому добавить специи, подсолить и поперчить. Теперь доливаете горячую водичку, чтобы она все содержимое посудины покрыла в полном размере. Бросьте туда лаврушку.

4. Ставим на огонь кастрюльку. После закипания прикрутите огонь на плите и готовите около часа. Через это время душистые и ароматные копченые ребрышки будут уже готовы.

Можно заранее перед тушением морковку с луком зажарить, а уже потом соединять с картошкой и ребрышками. Будет еще вкуснее.

Копченые ребрышки

Жаркое с копчеными ребрышками

Тушеная картошка с копчеными ребрышк.

Гороховое пюре с копчеными ребрышкам.

Картошка с копчеными ребрышками

Капуста тушеная с копчеными ребрышка.

Кулинарный рецепт Суп гороховый с ко.

Сырный суп с копчеными ребрышками

Картофель с копчеными ребрышками

Копченые свиные ребрышки в медовой г.

Фасоль с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Солянка с копчеными ребрышками

Ребрышки копченые

Картошка с копчёными рёбрышками в му.

Щи с копчеными ребрышками

Суп на копченых ребрышках

Гороховая каша с копчеными ребрышкам.

Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Гороховый суп на копченых ребрышках

Борщ c копчёными свиными рёбрышками

Копчёные свиные рёбрышки

Суп фасолевый с копчеными ребрышками

Копченые свиные ребрышки, тушеные с.

Тушеная картошка с копчеными ребрышк.

Чечевица с копчеными ребрышками

Солянка с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп на копченых ребрышках

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Суп с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Гороховый суп на копченых ребрышках

Чечевичный суп с копчеными ребрышкам.

Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Борщ с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Суп из копченых свиных ребрышек

Суп из зеленого горошка с копчеными.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчёными свиными рё.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными рёбрышками

Борщ с копчеными ребрышками

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Горох с копчеными ребрышками

Чечевица с копчеными ребрышками

Гороховый супчик с копчеными ребрышк.

Гороховый суп с копчеными ребрышками.

Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: [email protected]
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29

Запеченные в духовке свиные отбивные с картофелем

Один из моих любимых рецептов резервных свиных отбивных! Эти запеченные свиные отбивные - отличный способ приготовить свиные отбивные в духовке. Намазанные соусом по-деревенски, затем запекаемые до карамелизации снаружи и сочности внутри.

Итак, быстро и легко приготовить , вы можете приготовить это сегодня вечером!

Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Я понятия не имею, как назвать соус, который я использую для этих свиных отбивных.Я просто думаю, что это звучит мило - сказать «втирка в стиле кантри», так что я предпочитаю именно это! (Хотя с практической точки зрения ингредиенты схожи с теми, что я использую для приготовления ребрышек по-деревенски.)

Это пикантный с оттенком сладкого, сбалансированный с небольшой кислинкой. Это делает ваши запеченные свиные отбивные золотистыми и липкими.

И я не шучу - Готов поспорить, у вас есть все ингредиенты в кладовой прямо сейчас!

«Этот соус - секретное оружие для приготовления действительно вкусных свиных отбивных в духовке.Обычно в рецептах запеченной свиной отбивной отсутствует карамелизация. С этим соусом ваши отбивные станут золотистыми и липкими! »

Глазурь для свиных отбивных

Итак, вот что вам нужно для этой волшебной глазури для свиной отбивной. Все это основные продукты кладовой в моем мире - и я надеюсь, что они есть и в вашем!

Я использую почти те же ингредиенты для своих любимых рецептов липкой курицы на гриле, а также для рецептов липкой запеченной курицы. Это потрясающий универсал!

«Мариновать не нужно! Соус насыщен ароматом, и в конечном итоге на подносе остается сок, который можно использовать в качестве соуса, так что даже без маринования остается много аромата.”

Приготовление отбивных из свинины в духовке

Ключ к приготовлению действительно отличных свиных отбивных в духовке:

  • правильный соус - тот, который хорошо карамелизируется;
  • запустить его в духовке; и
  • закройте под грилем / грилем, чтобы получить действительно отличную карамелизацию. В противном случае копченая свинина выходит из духовки бесцветной - а все мы знаем, что карамелизация = аромат!

Итак, запеченные свиные отбивные так просто:

  • Смешайте волшебный соус по-деревенски;
  • Намажьте маслом с обеих сторон и запекайте 15 минут;
  • Перевернуть, смазать оставшимся соусом, затем жарить на гриле / жарить в течение 5–10 минут до полной готовности и красивой карамелизации.На подносе будет достаточно сока, чтобы полить им отбивные для подачи на стол.
Как узнать, что свиные отбивные готовы?

Когда внутренняя температура свиных отбивных составляет 145F / 63C.

По желанию - добавить картошки ! На подносе достаточно места, и мне нравится, что картофель хрустящий сверху, а нижняя сторона впитывает аромат и в конечном итоге почти глазируется!

Видите? Картофель глазированный.

И они на вкус даже лучше, чем выглядят!

Я использую этот же соус для жарки на гриле и для жарки котлет на плите, но на самом деле мой любимый способ - запекание.Есть не так много соусов / масел, которые можно нанести на запеченные свиные отбивные, из которых они выглядят и имеют такой вкус. Обычно им не хватает цвета и, следовательно, аромата.

Итак, этот соус (натирание / глазурь - как бы вы его ни называли) - это , сделанный для запеченных свиных отбивных.

Для действительно быстрого салата попробуйте салат из рукколы с пармезаном , на фото выше. Просто возьмите горсть рукколы, добавьте бальзамическую заправку и украсьте стружкой пармезана. Я делаю этот салат ОЧЕНЬ МНОГО - как опору для фотографий еды и в реальной жизни, потому что это классический и супер быстрый! - Наги х


Еще рецепты свиных отбивных

И не пропустите эту классику, которую мы будем любить вечно!

Запеченные свиные отбивные
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные с картофелем, запеченные в духовке

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это соус для запеченных свиных отбивных. Это делает их золотистыми и липкими, а не бледными и мягкими.Это пикантный и немного сладкий соус по-деревенски! Картофель необязателен - или подавать вместе с другими жареными овощами.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандартная духовка) или 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция).

  • Обвалять картофель в масле, посыпать солью и перцем. Выложить на противень.

  • Поставить в духовку на 15 минут (давая им фору).

Свинина
  • Тем временем смешайте ингредиенты для растирания в небольшой миске.

  • Намажьте свинину с обеих сторон втиркой, оставив немного втира для наметки. (См. Примечания по маринованию)

  • Выньте противень из духовки. Перемешайте картофель и прижмите его к краю.

  • Положите свинину на противень. Выпекать 15 минут.

  • Выньте противень из духовки, поставьте жаровню / гриль на высокий уровень (полка примерно 20 см / 8 дюймов от источника тепла).

  • Переверните свинину, положите ложкой на оставшийся натер и нанесите по бокам.(Примечание 4). Жарьте 7-10 минут, пока он не станет достаточно карамелизированным.

  • Вынуть из духовки. Используйте кисть, чтобы смыть золотой сок с подноса и промокнуть им свинину - это ключ к аромату и цвету! Снова положите его под жаровню на пару минут, чтобы прикончить.

  • Подавайте, соскребая сок на противне со свининой, затем украсьте петрушкой, если хотите.

Примечания к рецепту:

Обновление рецепта: Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.Обновлено в феврале 2019 года для улучшения. Первоначальный рецепт предусматривал 10-минутную выпечку x 2, а затем жарить на гриле до карамелизации. Обновленный рецепт предусматривает запекание свинины в течение 15 минут, а затем готовый продукт только для жарки / гриля. Лучше и равномернее карамелизация с помощью этого метода! 1. Кетчуп - Можно также использовать приправу для томатного соуса (читатели из Америки - не используйте то, что вы знаете как томатный соус, используйте кетчуп!). 2. Соевый соус - Я использую обычный соевый соус (Kikkoman). Его можно заменить 2 1/2 ч. Л. Легкого соевого соуса.Не используйте темный соевый соус - слишком сильный вкус. 3. Уксус яблочный - Может быть заменен любым прозрачным или нейтральным уксусом. Не используйте бальзамик. 4. Свинина - Можно приготовить любые свиные отбивные. Косточка лучше, потому что она сочнее. Время приготовления будет зависеть от размера котлет - мое время приготовления основано на свиных отбивных на 200 г / 7 унций с косточкой. Для 350 г / 12 унций запекать свинину в течение 15 минут + 10 минут на гриле / гриле + дополнительная минута для карамелирования после запекания. Также смотрите версию с курицей. 5. Картофель - Убедитесь, что диаметр картофеля не превышает 3 см / 1 1/4 дюйма, иначе он не сварится за установленное время. Вы можете либо увеличить начальное время выпекания, либо нарезать более крупные, как я сделал. 6. Вариант маринования - Необязательно, но не обязательно. Поместите в пакет с застежкой-молнией, добавьте свинину и помассируйте снаружи, чтобы свинина покрылась растиранием. Охладите до 24 часов. В случае замерзания положите пакет прямо в морозильную камеру, а затем разморозьте перед использованием.При разморозке он будет мариноваться. 7. Питание на порцию, включая картофель, при условии, что он приготовлен из обрезанных свиных котлет, как показано на рисунке.

Информация о питании:

Порция: 319 г Калории: 555 ккал (28%) Углеводы: 36,6 г (12%) Белки: 27,2 г (54%) Жиры: 33,3 г (51%) Насыщенные жиры: 10,8 г (68%) Полиненасыщенные жиры : 22,5 г Холестерин: 90 мг (30%) Натрий: 409 мг (18%) Клетчатка: 4,6 г (19%) Сахар: 8,6 г (10%)

Ключевые слова: Запеченные свиные отбивные

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я впервые делюсь этим рецептом. Обычно я обновляю его последние события, когда обновляю сообщение, но я хочу сохранить это!

Разве не забавно, как замедленная съемка может заставить его выглядеть звездным прыгуном, когда на самом деле эта планка всего 30 см в высоту ?? 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,
Как разогреть ребра в духовке, микроволновой печи и гриле, не высушивая их

Если вам нужны оставшиеся ребра со вкусом, как будто они только что сошли с гриля, то вам нужно знать, как разогреть ребра. И если вы разогреваете ребрышки, ребрышки барбекю, ребрышки или свиные ребрышки, несколько ошибок могут означать, что в итоге вы получите сухое мясо, которое даже ваша собака не захочет есть. (Какая трата!) Вот почему мы попросили нескольких опытных шеф-поваров дать им лучшие советы по приготовлению, как сделать фантастический вкус этого любимого футбола - даже на день или два позже.

Как разогреть ребра в духовке

Свежий вкус, приготовленный на гриле, всегда является целью, когда вы хотите разогреть ребрышки барбекю. Поэтому, когда вы пытаетесь подать оставшиеся ребрышки со вкусом, как будто вы их только что взбили, духовка - ваш ответ.

Кортни Рада, ведущая ресторана Genius Kitchen Carnivorous , предпочитает этот метод, потому что он не только поможет вашим ребрам оставаться нежными и сочными, но и приготовит жареный картофель поможет вам приготовить соус и придаст вам приятный карамелизированный вкус, который вы можете » не попасть на гриль.Этот метод также хорошо работает, если вы хотите разогреть копченые ребрышки в духовке или приготовленные ребра в духовке.

Однако, если вам нужны сочные ребрышки, убедитесь, что вы знаете, как долго разогревать ребра в духовке. Время, проведенное в духовке, может приготовить или испортить эту популярную закуску (подробнее об этом позже). Здесь Рада делится своими кулинарными хитростями, как разогреть ребрышки в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Достаньте оставшиеся ребрышки из холодильника и оставьте на столе, пока они не достигнут комнатной температуры.Если вы планируете разогреть ребрышки барбекю в духовке, сейчас самое время покрыть их вашим любимым соусом для барбекю.
  3. Оберните ребра двумя слоями фольги, чтобы не ускользнуть от восхитительного аромата сока. Что еще более важно, многие соусы для барбекю имеют высокое содержание сахара, что означает, что они имеют тенденцию подгорать в процессе разогрева. Накрыв ребра на протяжении всего процесса, вы предотвратите подгорание и приобретете карамелизованный сочный вкус.
  4. Поместите завернутые ребра в форму для запекания и нагревайте около 20-30 минут.Как долго разогревать ребра в духовке, зависит от ее прочности.
  5. За пять минут до того, как таймер сработает, включите жаровню, чтобы придать соусу еще более карамельный вкус.

Чтобы разогреть ребрышки в духовке, Рада говорит, что их нужно держать чуть дольше 20–30 минут. «Более высокое содержание жира означает, что им потребуется больше времени, чем обычным свиным ребрышкам, но приготовление их на медленном огне при температуре 250 градусов по Фаренгейту не даст им высохнуть», - объясняет она.Это секрет того, как разогреть ребра, сохраняя их влажными.

Если вы планируете разогреть говяжьи ребра, вам нужно добавить немного воды или бульона, пока вы завертываете их в фольгу, чтобы они оставались сочными и нежными, - говорит Рада. Что касается того, как лучше всего разогреть ребра спины ребенка, Рада рекомендует следующие шаги:

  1. Понизьте температуру духовки примерно до 225 градусов по Фаренгейту.
  2. Смажьте ребра большим количеством соуса для барбекю.
  3. Плотно заверните ребра в два слоя фольги.
  4. Нагревайте около 45 минут.

Еще один способ разогреть ребрышки спинки ребенка, говорит шеф-повар HelloFresh Клаудиа Сидоти, - это зажарить их в духовке. Вот как это сделать:

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите ребра на противень костной стороной вверх.
  3. Добавьте еще соуса для дополнительной влажности.
  4. Поместите противень в духовку и оставьте под жаровней примерно на три минуты или пока соус не начнет пузыриться.
  5. Снимите противень и переверните ребра. Продолжайте нагревать еще три минуты.
  6. Вынуть противень и накрыть ребра фольгой.
  7. Дайте им постоять около четырех минут перед подачей на стол.

Сидоти говорит, что для разогрева коротких тушеных ребрышек лучше всего использовать духовку. Вот шаги, которые она рекомендует.

  1. Выньте ребра из холодильника как минимум за 30 минут до повторного нагрева.
  2. Разогрейте духовку до 250-300 градусов по Фаренгейту.
  3. Короткие ребрышки накрыть фольгой и выложить на противень.
  4. Разогрейте до тепла.

Как разогреть ребра в микроволновой печи

Если голоден и время поджимает, лучше всего разогреть приготовленные ребрышки в микроволновой печи. Но старайтесь использовать этот метод только в том случае, если вы ищете быстрый способ выполнить работу. К сожалению, микроволновая печь имеет тенденцию сушить мясо, даже если вы намазали его соусом или маслом (и это звучит как кошмар для любителей ребрышек).

Как правило, используйте этот метод только для разогрева замороженных ребер, дополнительных ребер или любых других ребер, если вы действительно в затруднительном положении. Пока мы говорим о замороженных ребрышках, не забудьте разморозить их в холодильнике, прежде чем пытаться разогреть их. Это потребует от вас некоторого предварительного планирования, поскольку процесс может занять от шести до восьми часов. Вот шаги, которые рекомендует Сидоти, если вы хотите разогреть ребрышки в микроволновой печи для перекуса в футбол:

  1. Используйте посуду, подходящую для микроволновой печи.
  2. Поместите ребрышки на блюдо так, чтобы было достаточно места, чтобы каждый кусок был накрыт должным образом.
  3. Намажьте ребра соусом для барбекю, чтобы они не высохли.
  4. Поместите ребра в микроволновую печь и поставьте ее на средний огонь.
  5. Нагревайте от трех до пяти минут.
  6. Проверьте, прогрето ли мясо полностью.
  7. Поместите обратно в микроволновую печь и нагревайте еще три минуты (если не нагревали полностью после четвертого шага).

Как разогреть ребра в тостере

Большинство людей не думают о тостере как о возможности разогреть приготовленные ребрышки. В конце концов, разве тостер не предназначен только для приготовления отдельных пицц и тостов с арахисовым маслом? Не обязательно.

Думайте о своей тостерной печи как о миниатюрной версии вашей большой обычной духовки: она служит той же цели, просто выполняет свою работу быстрее и с меньшим энергопотреблением. Говоря о более быстром, этот метод работает, только если вы знаете, как долго разогревать ребра, который в данном случае составляет от 15 до 20 минут.Время может варьироваться в зависимости от куска мяса и тостера, поэтому не забывайте часто проверять ребра, пока они не нагреются полностью. С учетом сказанного, если вы хотите попробовать этот метод, вот шаги, которые рекомендует Сидоти для разогрева ребер в тостере.

  1. Разогрейте примерно до 250 градусов по Фаренгейту.
  2. Накройте ребра фольгой.
  3. Поставить в тостер.
  4. Постоянно проверяйте ребра, пока они не прогреются.

Как разогреть ребра на гриле

По словам шеф-повара Джозефа Риццы из Prime & Provisions, лучший способ разогреть ребрышки - это приготовить их на гриле, особенно если вы хотите придать остаткам ребер привкус «свежести с гриля». Гриль отлично подходит, если вы хотите разогреть свиные ребра или копченые ребра. Это также достаточно большая рабочая поверхность, чтобы разогреть решетку с ребрышками. Всего на разогрев ребер барбекю потребуется около восьми-десяти минут. «Попробуйте эти шаги, - говорит Рицца, - и вы сразу получите вкусные ребрышки.

  1. Разогрейте гриль на высокой температуре.
  2. Выньте оставшиеся ребрышки из холодильника и дайте им остыть до комнатной температуры в течение нескольких минут.
  3. Смажьте ребра большим количеством соуса по вашему выбору.
  4. Слегка заверните их в алюминиевую фольгу.
  5. Опустите гриль на средний огонь (когда он станет горячим).
  6. Положите завернутые ребра на решетку.
  7. Переверните ребра примерно наполовину.
  8. Перед подачей на стол убедитесь, что внутренняя температура ребер достигает 165 градусов по Фаренгейту.

Вот и все - все, что вам нужно знать о том, как разогревать ребра. Но прежде чем отправиться на кухню, чтобы попробовать один из этих способов, убедитесь, что у вас есть картофель фри или сладкий картофель, готовый к разогреву. Потому что ничто не говорит об ужине, как тарелка, полная добра!

Ещё от FIRST

11 способов проверить, настоящий ли купленный в магазине мед или липкая подделка

5 рецептов осенних салатов для приготовления еды, которые ни к чему не приводят

10-минутный суп из тортильи с курицей и фасолью - идеальный ужин для шумных будних вечеров

,

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке

Если серьезно, чтобы получить лучший способ приготовить ребрышки барбекю, следуйте этим указаниям> Как приготовить лучшие ребрышки в духовке . Посмотрите короткое видео, в котором показано, как сделать эти ребрышки, а затем прокрутите до самого низа этого поста, чтобы распечатать полные инструкции и сделать их дома.

Жареные ребрышки в нашем доме знакомы. Мой сын безумно любит соус барбекю Sweet Baby Ray - Original (нет, это не спонсорское послание!), И он накладывает его практически на все, что ест.Его фаворит - ребра.

Нам часто нравится готовить их в нашем коптильне, но, поскольку это своего рода испытание, требующее большой подготовки и размышлений, мы обычно предпочитаем готовить их в духовке. Кроме того, из-за того, что ребрышки запекаются в духовке, они получаются идеальными во всех отношениях. И под идеальным я подразумеваю «отвалившееся-от-костей-нежное-идеально»!

Несколько лет назад в колледже я работал на кейтеринга, и вот как мы всегда делали лучшие ребрышки для вечеринок… и как я готовлю их сейчас у себя дома.Вот как приготовить лучшие ребрышки в духовке!

Как приготовить лучшие ребрышки в духовке:

Перво-наперво. По стойке ребер проходит мембрана, которую нужно удалить и избавиться от нее. Не волнуйтесь, это очень просто. Просто просуньте нож под мембрану, вытащите его из стойки и потяните, чтобы снять.

Иногда его легко схватить бумажным полотенцем, если оно кажется слишком скользким, чтобы тянуть. Не оставляйте на них мембрану, иначе она прикипит к мясу и превратится в жесткую кожистую часть ребра.Тьфу.

Затем разложите пару кусков фольги (я использую сверхмощную) и положите ребра сверху. Посыпьте ребра вашим любимым сухим растиранием (вы можете найти его в проходе со специями на вашем рынке или приготовить собственное). Я люблю использовать все, что имеет дымный привкус.

Положите еще пару кусков фольги поверх ребер и скрутите края вместе, чтобы получилась большая упаковка. Проделайте то же самое со второй стойкой ребер. А теперь самое интересное - поместите их в духовку с температурой 275 градусов на 3 1/2 - 4 часа.Просто позволь им быть!

Они будут выглядеть вот так. Выложите их на большую разделочную доску и разрежьте на куски с одной или двумя ребрами.

Полить их своим любимым соусом барбекю. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете поставить их под жаровню в духовке на несколько минут, чтобы соус карамелизировался и мясо получилось немного хрустящим по краям ...

… ИЛИ вы можете бросить их на решетку. Это мой муж, Брайан, который редко появляется в моем блоге 🙂

Просто жарьте их, пока они все не разогреются.Этот соус отлично подойдет для ребер.

И все, друзья мои. Я показал вам, как приготовить свиные ребрышки в духовке, и это довольно просто (даже если вы не очень хороший повар). Когда я еще в колледже работал в кейтеринге, мы всегда медленно готовили миллионы ребер таким способом в духовке, затем приносили ребра на вечеринки и добивали их на гриле соусом барбекю. Это лучший способ сделать их, и они всегда пользуются большим успехом!

П.S. Вы можете запекать говяжьи ребрышки тем же способом, но они немного больше, поэтому вы можете увеличить время выпекания до 4–4 1/2 часов.

Если вы ищете другие рецепты ребрышек, возможно, вы захотите попробовать мои ребрышки барбекю с яблочным маслом в медленном приготовлении или эти свиные ребрышки с чесноком и орегано. Говяжьи ребрышки Гиннеса в медленноварке и Ребрышки Sriracha- Cranberry Baby Back в медленном темпе - тоже вкусные рецепты ребрышек!

Как приготовить самые лучшие ребрышки в духовке

Простой способ приготовить самые лучшие ребрышки!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 25 минут

Порций 6 порций

Автор RecipeGirl.com

Основное блюдо

Кухня Американская

Ключевые слова ребра, ребра в духовке

  • 6 фунтов (2 плиты) свиные ребрышки на спинке грудки
  • Ваш любимый сухой крем для барбекю (мне нравится McCormick Grillmates Sweet & Smoky Rub)
  • Ваш любимый соус для барбекю (мне нравится Sweet Baby Ray)
  • Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Удалите мембрану или серебристую кожу, покрывающую костную сторону каждой решетки для ребер.Вставьте столовый нож под серебряную кожу в любом месте решетки. Если он сопротивляется в одном месте, попробуйте другое. Поднимите и ослабьте ножом, пока не сможете схватить бумажным полотенцем. Снимаем с ребер; он должен отделиться от одного большого листа, но если он сломается, используйте нож, чтобы перезапустить другой участок.

  • Положите два больших куска фольги (сложенных стопкой) на противень. Натрите одну из решеток для ребер вашим любимым кремом для барбекю с обеих сторон, затем поместите решетку мясной стороной вниз на фольгу.Положите еще два слоя фольги на решетку. Сожмите фольгу со всех сторон, чтобы получился «пакет». Повторите то же самое с другой решеткой ребер, натрите насухо и фольгой. Поместите оба противня с ребрышками в разогретую духовку. Выпекайте от 3 1/2 до 4 часов или пока ребра не станут мягкими.

  • Откройте упаковки ребер, аккуратно перенесите ребра на разделочную доску и разрежьте на куски с одним или двумя ребрами. Полить соусом для барбекю. На этом этапе вы можете вернуть ребра в духовку и поместить их под жаровню, чтобы на ребрах получился красивый карамелизованный соус для барбекю... или вы можете переложить их на предварительно разогретый гриль и жарить на гриле в течение нескольких минут. В любом случае они получаются потрясающими.

  • Если вы готовите этот рецепт как БЕЗ ГЛЮТЕНА , обязательно используйте марку соуса для барбекю, известную как GF.
  • Если оставить серебряную шкуру, она не даст приправам и дыму проникнуть в мясо, а также превратится в жесткую кожу на ребрах. Некоторые стойки продаются с уже удаленной серебряной кожей (хотя обычно и не так), но вы, вероятно, не узнаете этого, пока не откроете упаковку.
.

Смотрите также