Корейка на кости в духовке с картошкой рецепт
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
В моей семье мясоедов, все просто обожают свинину, запеченную, тушеную или просто пожаренную не имеет значение, но мясо мы едим практически каждый день.
Вчера была на мясном рынке и покупая свинину не смогла устоять перед красиво нарезанной свиной корейкой. По правде сказать, свиную корейку мы покупаем редко, только на тот случай если намечается приготовление шашлыка,как-то осталось впечатление, что из нее делают только шашлык, но на самом деле, хоть поджарь, хоть потуши она получается великолепной.
Перед тем как приготовить свиную корейку, я перелистала ни одну страницу интернета, чтобы приготовить что-то вкусное и необычное, и практически во всех случаях свиную корейку сначала обжаривают на сковороде и лишь потом запекают в фольге. Но такой вариант меня совсем не устраивал, вы наверное уже заметили, как я люблю готовить в духовке, и совсем не понимаю, зачем обжаривать, тратить время, растительное масло и потом приобрести грязную сковороду, если вы собираетесь запечь все в духовке. Где логика? Поэтому запечь свиную корейку я решила по своему авторскому рецепту с добавлением картофеля под сырной корочкой, возможно кто-то уже так делал и запекал, но такого рецепта я по крайней мере не нашла.
Для приготовления свиной корейки запеченной в духовке с картофелем под сырной корочкой понадобится:
- Свиная корейка -3шт.
- Картофель-0,5кг.
- Чеснок -3 зубчика.
- Майонез -3 ст. ложки.
- Сыр -100 гр.
- Соль, перец и специи по вкусу.
Свиную корейку промываем под проточной водой. http://vkusnoe-doma.ru
Укладываем в форму для запекания или противень с высокими бортами.Чеснок очищаем, пропускаем через пресс или чесночницу, натираем мясо чесноком со всех сторон, солим и перчим.

Картофель очищаем, нарезаем на небольшие произвольные брусочки, укладываем картофель между кусочками мяса.

Солим картофель, промазываемым сверху майонезом.

Последний этап это сырная корочка, сыр трем на мелкой терке,

посыпаем сверху и отправляем все запекаться приблизительно на час при температуре 180 градусов.

Свиная корейка запеченная в духовке с картофелем под сырной корочкой готова.

Тут совершенно не требуется гарнира, это полноценное блюдо, в дополнение достаточно легкий салат из свежих овощей.

Приятного аппетита. Успехов в приготовлении.
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
Главная »Ужин» Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке
отправлено Любомира в 14 марта 2019 г.
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке - сочные Нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запекаемые в духовке до идеального состояния.

Быстрый, простой и легкий ужин в будние дни для занятых людей. Тонко нарезанная косточка в свиных отбивных, запеченных в духовке.Без маринования. Никаких причудливых приправ. И никакого обжигания. Руководство о том, как приготовить, приправить и запечь свиные отбивные.
Эти запеченные свиные отбивные подают с запеченной зеленой фасолью, но вместо стручковой фасоли можно добавить любой овощ на ваш выбор.
Не секрет, что свинину в своих рецептах я использую довольно часто, готовлю из нее не реже одного раза в неделю.
Большинство кусков свинины, такие как эти свиные отбивные на кости, готовятся быстро, хорошо сочетаются с различными приправами и гарнирами, а также имеют восхитительный вкус.
Какие ингредиенты мне нужны для запекания свиных отбивных на кости?
- свиные отбивные на кости (толщиной около 1 дюйма или меньше)
- соль для приправы, может потребоваться больше, чем рекомендовано в рецепте
- перец
- луковый порошок
- перец
- масло
Как долго нужно ли приготовить запеченные свиные отбивные?
Этот рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями готов за 30 минут, включая подготовку, выпечку и время отдыха.
Так легко приготовить, с минимальной подготовительной работой и минимальным количеством ингредиентов.
Подавайте эти отбивные с гарниром, картофельным пюре или жареными овощами.
Мне лично нравится сочетание стручковой фасоли и свинины, поэтому я испекла стручковую фасоль в духовке вместе со свиными отбивными.
Это идеальный ужин на сковороде на любой день недели.
Можно ли приготовить на гриле свиные отбивные с костями?
Я решил испечь эти свиные отбивные, но вы также можете приготовить их на гриле.Здесь все еще довольно холодно, поэтому я еще не стал готовить на гриле.
Жарьте свиные отбивные на среднем или высоком уровне по 4-5 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 F.

Какую приправу использовать для свиных отбивных?
Отбивные можно мариновать или натереть насухо.
Так как я обычно занят, у меня мало времени и часто я даже не понимаю, что уже 5 часов, поэтому мне нужно быстро приготовить ужин, я просто использую оливковое (или растительное) масло и сушеные специи ,
Я использовал:
- соль
- перец
- луковый порошок
- и перец (смесь копченой и обычной паприки очень вкусная!)
Также можно добавить тмин, орегано, сушеную петрушку, немного чеснока, кайенский перец перец или любую другую приправу на ваш выбор.
Смазываю свиные отбивные маслом, затем добавляю приправы с обеих сторон и запекаю.

Как приготовить свиные отбивные на кости?
Как приготовить нежные свиные отбивные?
Лично я предпочитаю запекать в духовке, но вы также можете приготовить их на гриле или на сковороде.Время приготовления зависит от выбранной толщины и способа приготовления.
Свиные отбивные считаются безопасными для употребления, если внутренняя температура мяса достигла 145 F.
Маринование свиных отбивных
Эти запеченные в свиных отбивных костях быстро приправляются и запекаются, но если вы хотите получить дополнительную шаг, можно их замариновать. Для более тонких кусков свинины, которые также содержат кость, я редко мариную. Мне нравится эта техника для получения более толстых свиных отбивных без костей, потому что они, как правило, не имеют вкуса, присущего свиным отбивным с костями.
Для маринада можно использовать:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка паприки (или копченой паприки)
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки (по желанию)
Почему я предпочитаю готовить эти свиные отбивные в духовке?
Потому что они быстро готовятся и остаются сочными.
При приготовлении на гриле и на сковороде существует риск того, что мясо высохнет и превратится в что-то очень трудное для жевания.

Как долго вы запекаете свиные отбивные в духовке?
Это зависит от типа духовки и сковороды, а также от толщины мяса, но я обычно запекаю свиные отбивные при температуре 400 F в течение 15-20 минут.
Их можно перевернуть один раз на полпути, но можно дать им поджариться, не переворачивая.
До какой температуры нужно готовить свиные отбивные?
Внутренняя температура мяса должна быть 145F, и вам нужно дать отбивным остыть в течение 3 минут перед подачей на стол.
С чем подавать эти запеченные в духовке свиные отбивные на кости?
Для запеченной стручковой фасоли - я использовал замороженную (размороженную) стручковую фасоль, которую приправил солью и перцем и запекал в духовке одновременно с мясом.
Единственное, что вам нужно - следить за стручковой фасолью и вынимать ее из духовки, если она была приготовлена до отбивания.
Обычно я удаляю их одновременно, но в некоторых случаях бобы готовятся быстрее, чем мясо.
Гарниры для свиных отбивных:
Количество порций: 3
Рецепт запеченных в духовке свиных отбивных с костями - сочные, нежные свиные отбивные, заправленные ароматным четырехкомпонентным сухим натиранием и быстро запеченные в духовке до идеального состояния.
Для свиных отбивных:
- 1 1/2 фунта свиные отбивные с косточкой
- 4 столовые ложки оливкового или растительного масла, разделенные на части
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки лука порошок
- 1 чайная ложка перца - можно использовать 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки копченого перца
Для стручковой фасоли:
- 3 чашки зеленой фасоли
- соль и перец по вкусу
-
Предварительно разогреть духовку до 400F.
Смажьте свиные отбивные маслом, оставив 1 столовую ложку для стручковой фасоли.
-
В небольшой миске смешайте соль, перец, луковый порошок и перец. Приправить приправой свиные отбивные на кости. Выложите на противень. Сбоку добавить стручковую фасоль, сбрызнуть маслом, приправить солью и перцем.
-
Выпекайте свиные отбивные и стручковую фасоль в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145F. Зеленая фасоль должна быть мягкой и прожаренной. Возможно, вам придется сначала вынуть из духовки стручковую фасоль, если она готовится быстрее, и продолжать готовить свинину.
-
Дайте свиным отбивным постоять 3 минуты, затем подавайте.
Курс: основной
Кухня: американская
Ключевое слово: свиные отбивные
Информация о питании
калорий: 492 , жиров: 34 г , насыщенных жиров: 7 г , холестерина: 1176 мг натрия , калий: 833 мг , углеводы: 8 г , клетчатка: 3 г , сахар: 3 г , белок: 37 г , витамин A: 1135% , витамин C: 13.4% , Кальций: 73% , Железо: 2,5%Больше рецептов из свинины:

первоначально опубликовано марта 2019 г. последнее обновление февраля 26, 2020.
С помощью небольшого острого кухонного ножа проткните жирную сторону корейки свинины, чтобы сделать около 30 довольно глубоких надрезов, расположенных на произвольном расстоянии. Вставьте полоску чеснока в каждую отметку, хорошо вдавив чеснок в мясо и разглаживая жир, чтобы закрыть точки входа. Оставьте несколько полосок, чтобы протолкнуть порезы, сделанные на внутренней стороне сустава.
Положите 5 столовых ложек оливкового масла, сок лимона, столовую ложку семян фенхеля и листья, срезанные с 4 веточек орегано, в большую нереактивную посуду (непористую посуду, например, из стекла или нержавеющей стали. , который не вступит в реакцию с кислой пищей и не изменит вкус).Обильно измельчите черный перец, затем одной чистой рукой перемешайте все до состояния шлама. Выложите косяк в блюдо и вотрите маринад во все уголки и щели. Оставьте свинину мариноваться на 6-24 часа в прохладном месте или холодильнике.
Когда вы будете готовы начать готовку, разогрейте духовку до 170 ° C / газ 4 / вентиляторная духовка 150 ° C. Положите 300 г лука-шалота в жаропрочную посуду и залейте кипятком. Оставьте на 2 минуты, чтобы кожица ослабла, затем переложите лук-шалот в большое сито или дуршлаг и промойте под холодной водой.Обрежьте корень, затем очистите лук-шалот, разбивая любой крупный на их естественные дольки. Разрежьте 4 дольки сельдерея пополам, затем нарежьте крупными кусками.
Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 130 г панчетты и жарьте в течение 2–3 минут, пока она не станет слегка измотанной. Переложите кубики шумовкой в большую запеканку, в которую поместится свинина, чтобы жир стекал обратно в сковороду. Бросьте лук-шалот и сельдерей в сковороду и обжарьте их в течение 3-4 минут до окрашивания, часто переворачивая.Переложите их в запеканку, снова сливая масло.
Отведите сковороду в сторону. Быстро соскребите с корейки излишки маринада, затем приправьте мясо мелкой морской солью. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и обжарьте свинину со всех сторон, включая концы. Положите корейку на овощи в запеканке. Нафаршируйте оставшиеся 4 веточки орегано.
Слейте весь жир на сковороде и выбросьте его, увеличьте огонь и влейте 600 мл вина.Доведите до кипения, соскребая со дна сковороды все вкусные кусочки. Дайте вину пузыриться и уменьшиться в течение 3 минут, затем вылейте в запеканку.
Поставьте запеканку на сильный огонь и доведите сок до состояния пузыря. Сразу закройте запеканку крышкой и переложите в духовку. Варить корейку 1 час 45 минут, перевернув на полпути. Выньте запеканку из духовки и оставьте свинину накрытой на 15-30 минут в теплом месте перед тем, как нарезать ее.
Рецепт жаркого из свиной корейки | Leite's Culinaria
Это жаркое из свиной корейки требует использования свиной корейки без костей, оливкового масла, соли и перца. Четыре ингредиента. Невероятно легко сделать. Не суетись. И из него получается лучшее жаркое из свинины, которое мы когда-либо пробовали. Сложнее всего запастись терпением при ее долгом, медленном приготовлении.
Это жаркое из свиной корейки без костей - легкое и старомодное, оно похоже на то, что ваша бабушка поставила бы на стол для воскресного ужина. Никакого маринада. Не суетись. Просто засуньте его в духовку, пока вы готовите что-нибудь еще.Затем отнесите его к столу и примите похвалу за то, насколько он невероятно сочный и невероятно вкусный. Единственная уловка? Правильный кусок свинины, который всегда имел в наличии соседский мясник вашей бабушки. В настоящее время это может быть сложно найти источник, но ниже мы объясним, как его найти. Иногда старомодный способ остается лучшим. - Рене Шеттлер Росси
Рецепт жаркого из свиной корейки
- Краткий обзор
- (9)
- 10 млн
- 1 выс, 35 м
- На 4 порции
Специальное оборудование: Кухонная нить
СоставUSMetric
Отправить список покупок по электронной почтеПроезд
Разогрейте духовку до 475 ° F (250 ° C).Выстелите фольгой противень с бортиками или неглубокий противень для запекания.
Промокните свинину бумажными полотенцами до полного высыхания. Если к вашей свиной корейке прикреплена кожа, с помощью острого ножа надрежьте кожу, сделав глубокие, длинные, параллельные надрезы на расстоянии 1/8 - 1/4 дюйма друг от друга в жире, стараясь не прорезать нижележащую свинину. Натрите свинину маслом, а затем посыпьте сверху большим количеством соли и перца.
Положите свинину на решетку кожей или жиром вверх и выложите всю свинину на противень или в противень.Жарить 25 минут. (Первоначальная высокая температура вызывает хрустящее потрескивание кожи.)
Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (180 ° C) и запекайте до полной готовности, на 40–45 минут дольше, повернув сковороду наполовину, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Мясо должно быть посередине слегка розовым. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать 145 ° F (63 ° C). Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от веса жареной свинины.(Основное руководство при приготовлении жаркого из свинины - выделять 22 минуты на фунт для средней прожарки. Если вам нравится более хорошо прожаренная свинина, готовьте ее 27 минут на фунт.) Свинина будет продолжать готовиться после того, как вытащите ее из контейнера. духовой шкаф.
Переложите жаркое из свинины на теплое блюдо и дайте ему постоять в теплом месте на 10–20 минут, прежде чем нарезать. Не накрывайте жаркое, так как пар, исходящий от оставшейся свинины, смягчит кожу, и она превратится в «хрустящие хлопья».”
Для получения особо хрустящих шкварок, пока жаркое из свинины остывает, снимите всю шкуру со свиной корейки, накройте свиную вырезку фольгой, поместите кожу на противень или противень и либо включите духовку на 425 ° F (220 ° C) и задвиньте свинину внутрь или быстро поджарьте шкварки под горячей жаровней до желаемой хрустящей корочки.
Чтобы разделить жаркое из свинины, снимите кожицу, если вы еще этого не сделали, и нарежьте хрустящую свиную шкуру полосками.Нарежьте свинину поперек волокон на ломтики, разложите их на блюде и готово. Первоначально опубликовано 23 сентября 2013 г.
* Что еще нужно знать о приготовлении этого жаркого из свиной корейки без костей
- Как сделать так, чтобы эта жареная свиная корейка была такой же вкусной, как и у вашей бабушки
-
Свиная вырезка без костей может быть довольно постной, но в конечном итоге может оказаться до смехотворной прекраснее в вкус и текстура, когда во время приготовления сохраняется обильный внешний слой жира.Когда тепло духовки растапливает жир, оно омывает лежащее под ним мясо своей елейной прелестью.
Вот и вся хитрость - найти жаркое из свиной корейки без костей с достаточно обильным слоем жира. Возможно, вам придется пойти к нескольким прилавкам мясников, прежде чем вы найдете ту, на которой есть красивый толстый кусок белого жира. Упорство. Это стоит времени и усилий.
И если вы можете сладко уговорить мясника по-особому заказать свиной вырез без костей с еще прикрепленной шкурой, обязательно сделайте это.Кожица, которая находится над жиром, во время жарки превращается в хрустящие хрустящие хлопья, которые, по сути, являются чичарронами, которые просто закатывают глаза и стонут.
И если вы просто не можете найти его без кожи, не беспокойтесь, покупайте без кожи, просто не экономьте на жире и убедитесь, что жирная сторона находится наверху во время жарки. Если свиная корейка кажется рыхлой или мягкой, перевяжите ее кухонным шнуром (см. Ниже) через каждые пару дюймов. - Как завязать жаркое
-
Этот рецепт требует, чтобы кусок сырой свиной вырезки без костей был «связан веревкой»." Это оно. Больше никаких инструкций. Это не было проблемой в те времена, когда жаркое из свинины без костей было обычным явлением, и эта идея «завязать веревкой» проходила без объяснения причин.
Если вы не росли, наблюдая за тем, как это делает ваша бабушка, то это, по сути, просто складывание, сворачивание или заправка различных частей бескостного свинины в цилиндр одинакового размера. Затем вы просто связываете и завязываете его кухонной веревкой с интервалом в несколько дюймов. Связывание создает структуру, которая помогает удерживать на месте все эти надоедливые неровные части.Одинаковый размер и форма гарантируют равномерное приготовление свинины.
Рецепт жаркого из свиной корейки Рецепт © 2012 Johnnie Mountain. Фото © 2012 Юки Сугиура. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
.