Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Корейка свиная рецепт с фото в духовке


Свиная корейка в духовке - 10 рецептов вкусной свинины (с фото)

Свиная корейка, запеченная в духовке, становится в стократ вкуснее, если использовать в приготовлении различные маринады. Это разнообразие позволяет сочетать множество приправ, комбинировать их в разных пропорциях. В итоге любая хозяйка сможет придумать свое фирменное блюдо и прослыть искушенной кулинарной мастерицей. Мясо корейки берется со спины поросёнка, как правило, имеет небольшую жировую прослойку. Наряду с карбонатом, считается самым лучшим для запекания, поскольку всегда получается невероятно сочным, нежным и мягким.

Кушанья, приготовленные из спинной части поросенка, едят в горячем виде с гарниром. Из холодной свинины можно сделать бутерброд, уложив на кусочек хлебушка. Диетологи благосклонно относятся к корейке, позволяя изредка включать её в меню, поскольку калорийность её невелика – всего 240 ккал. на 100 гр. мяса. Держите неплохую подборку рецептов запекания корейки в духовке. На их основе, меняя и дополняя приправы, вы можете сочинить и свой, лучший.

Свиная корейка в духовке в фольге – рецепт целым куском

Вместительная духовка позволяет запечь большие куски мяса, не деля его на стейки. Справедливости ради хочу заметить, что если ваша семья не слишком велика, берите корейку в разумных пределах, не более килограмма. Она лучше пропитается приправами, да и сам процесс приготовления пройдет быстрее.

Понадобится:

Пошаговый рецепт:

  1. Помойте вырезку, обязательно просушите с помощью бумажного полотенца.
  2. Надрежьте по всей длине куска. Разрезайте не слишком глубоко, чтобы вошли зубки чеснока. Разделите чесночные дольки на 4 части, вложите в разрезы.
  3. В отдельной посудине смешайте все указанные в рецептуре приправы. Натрите мясо со всех сторон.
  4. Смажьте подсолнечным маслом. Спрячьте в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на 5-6 часов мариноваться. Если располагаете временем, то подержите свинину 8-12 часов, она лучше замаринуется.
  5. Подстелите на противень лист фольги, оставив длинный хвост. Выложите маринованную корейку, заверните оставшейся фольгой. Хорошенько закрепите, чтобы не осталось дырочек.
  6. Поместите на средний уровень духового шкафа, разогретого до 180-200 о С.
  7. Запекайте примерно час, в зависимости от возможности вашей печи. После разверните мясо, отправьте готовиться еще на час. Периодически проверяйте готовность блюда, протыкая ножиком. Когда перестанет выделяться розовый сок, а на поверхности целого куска появится красивая румяность, доставайте корейку.

Корейка, запеченная с овощами в духовке (пошагово)

Бесподобный маринад, благодаря которому блюдо выйдет – пальчики оближешь. Берите свинину на косточке, так предлагается в оригинале рецепта.

Ингредиенты:

На маринад для корейки:

Для соуса:

Пошаговый рецепт:

Помойте мясо, просушите бумажными салфетками. Нарежьте кусками толщиной в 2-3 сантиметра.

Переложите в жаропрочную форму.

Раздавите ножом дольки чеснока, затем порубите их мелко.

Разбросайте по мясу сверху. Посолите, поперчите. Затем переверните куски, вновь сдобрите корейку специями с другой стороны.

Промажьте заготовки готовой горчицей.

Пролейте соевым соусом и лимонным соком, благодаря которому волокна мяса станут мягкими.

Разложите веточки розмарина, пролейте маслом.

Руками размажьте приправы по мясу. Затяните форму пленкой, оставьте на столе на пару часов (если очень хочется кушать, сократите время маринования на полчаса).

Помойте овощи. Цуккини порежьте колечками.

У болгарских перцев вырежьте семенную коробку, мякоть поделите кусочками.

Делаем сливочный соус. Мелко покрошите луковицу.

Грибы нарежьте произвольной формы и размера.

На дно сотейника налейте масло. Пассеруйте сначала лук, затем добавьте вешенки и обжарьте компоненты вместе.

Залейте сливки, выпаривайте минут пять, пока они не загустеют.

На сковороде обжарьте в масле кусочки перца и цуккини.

Пожарьте замаринованное мясо.

Переложите их на противень, отправьте на 10 минут запекаться в духовку, прогретую до 180 о С.

Поместите на верхний уровень. Спустя 5 минут от начала запекания, поставьте на среднюю решетку сковороду с овощами.

Выложите мясо на тарелку, полейте сливочным соусом, рядом выложите запеченные овощи (оформление смотрите на фото).

Стейк из свиной корейки в духовке под луком и сыром — видео

Лучше сто раз увидеть, чем почитать. Учитесь у автора ролика, который подробно, по шагам, рассказывает о приготовлении вкусного сочного мяса.

Как приготовить сочную корейку с картошкой – очень вкусный рецепт

Очень вкусная запеченная свинина. Такое блюдо, без сомнения, украсит любой торжественный стол. Мягкое и потрясающе нежное и сочное мясо, пропитанное сливками, вызовет аплодисменты. А картошка настолько хороша, что кушать её можно отдельным блюдом.

Возьмите:

Приготовление:

  1. Почистите картофель, нарежьте кружками. Крупные поделите пополам. Порежьте морковь колечками, лук покрошите полукольцами.
  2. Нарежьте свинину порционными кусочками. Для маринования возьмите готовые приправы в пакетике, выбор сейчас хороший. Прочтите состав и выберите наиболее понравившийся. Щедро натрите кусочки корейки. Сложите в миску под пленку и поместите на полку холодильника. Спустя пару часов приготовление можно продолжать.
  3. Промажьте форму маслом. накройте дно слоем картофельной нарезки.
  4. Поверх уложите слоями морковку и лук.
  5. Разложите на овощи маринованные стейки. Укладывайте на некотором расстоянии, чтобы хорошо пропеклись со всех сторон.
  6. В отдельной плошке подсолите сливки, перемешайте, влейте в форму. В идеале, сливки должны покрывать овощи полностью. Если не хватит для мяса – ничего страшного.
  7. Спрячьте компоненты под фольгу, хорошенько её закрепите, отправьте форму на средний уровень духовки.
  8. Духовой шкаф разогревайте заранее, дождавшись температуры не менее 190 о С.
  9. Готовьте блюдо 45-50 минут. Затем достаньте форму, уберите фольгу. Продолжайте запекание еще с четверть часа. Увидите золотистую корочку — доставайте и предлагайте гостям.

Свиная гармошка из корейки в духовке – видео

Популярное блюдо, приготовленное из вырезки корейки, получится потрясающе сочным. Не верите? Повторите действия автора ролика, и сами убедитесь.

Сочная свиная корейка на кости в соевом соусе (в кисло-сладком маринаде)

Блюда в восточном стиле стали очень популярными в последнее время. Мясо будет нежным, сочным, с пикантной остро-сладкой ноткой. Для приготовления советую брать мясо с небольшой прослойкой жирка, тогда блюдо выйдет вкуснее.

Состав:

Запекаем:

  1. Ополосните кусок свинины, промокните салфетками, чтобы мясо не было влажным.
  2. Смешайте в плошке все указанные в составе рецепта специи и приправы. Разотрите, соединив в однородную массу, плесните капельку растительного масла.
  3. Хорошенько натрите мякоть смесью приправ. Сложите в миску, накройте пищевой пленкой. Маринуйте ночь, поместив на полку холодильника.
  4. Разогрейте духовку до 190-200 о С. Выложите мясо в форму, отправьте запекаться, включив таймер на 1 час. Если кусок довольно толстый, время приготовления понадобится увеличить. О готовности подскажет румяная корочка на куске.

Корейка под мандариновым соусом

Изысканное ароматное блюдо. Наверное, вы заметили, что в последнее время появилось множество новых блюд с добавлением цитрусовых. Приготовьте обязательно, даже если не имеется повода – это бесподобно.

Возьмите:

Запекаем:

  1. Первым делом займитесь соусом. Выжмите сок из мандаринов, перелейте в сотейник. Добавьте все вышеперечисленные ингредиенты из рецепта. Хорошенько размешайте, поставьте на плиту.
  2. Варите соус, не отходя после закипания, поскольку его нужно постоянно помешивать. Когда он достаточно загустеет, выключите конфорку, охладите и протрите массу через сито.
  3. Подготовьте мясо, обмыв и просушив куски.
  4. Быстро обжарьте на самом сильном огне с обеих сторон до корочки, чтобы запечатать соки.
  5. Поперчите и подсолите стейки, переложите на фольгу.
  6. Щедро промажьте корейку мандариновым соусом. Запечатайте фольгу. Запекайте при 190 о С на протяжении 1,5 часов.
  7. За время приготовления 2-3 раза откройте фольгу, полейте мясо соком и продолжайте запекание дальше.

Отбивные из корейки с сыром и помидорами

Порционное блюдо напоминает легендарную свинину по-французски. Готовится практически так же, но благодаря тому, что мы взяли корейку, блюдо выйдет очень сочным и мягким. Для отбивных рекомендую брать кусок с небольшой жировой прослойкой.

Ингредиенты:

Технология приготовления:

  1. Нарежьте вырезку отбивными. Режьте поперек волокон, кусочками толщиною примерно в 2 сантиметра.
  2. Накройте пищевой пленкой, отбейте молоточком. Сдобрите перчиком, подсолите. Оставьте на столе пропитываться.
  3. Натрите сыр крупной стружкой, помидоры поделите кружочками.
  4. Покрошите шампиньоны пластинами, луковую головку порежьте кубиками.
  5. Плесните на сковороду немного масла, забросьте луковую нарезку. Пассеруйте до прозрачности. Затем выложите грибочки, жарьте вместе до зарумянивания. Немного охладите.
  6. Выстелите дно противня пекарской бумагой или фольгой. Распределите заготовки отбивных. На каждую положите горочкой грибную зажарку.
  7. Сверху накройте кружком помидора.
  8. Запекайте блюдо в духовке около 40 минут при температуре 180 о С.
  9. Когда прозвучит сигнал таймера, достаньте противень. Посыпьте отбивные сырной крошкой, верните для запекания еще на четверть часа.

Как запечь корейку в рукаве – простой рецепт

Запекание свинины в рукаве сродни приготовлению в фольге. Держите самый простой вариант. По желанию можно дополнить рецепт картофелем и иными овощами. Мясо удобнее готовить небольшими кусочками, тогда оно быстрее пропекается и становится очень сочным, поскольку готовится в собственном соку.

Необходимо:

Приготовление:

  1. Ополосните кусок мяса, обсушите полотенцем из бумаги. Нарежьте небольшими кусочками. Сложите в миску, засыпьте приправами для мяса из пакетика, подсолите. Подержите 1-2 часа для маринования.
  2. Разрежьте луковки на 6-8 частей. Покрошите чеснок.
  3. Сложите мясо в рукав, перемежая луком и нарезкой чеснока.
  4. Хорошенько завяжите пакет, сделайте несколько проколов. Отправьте рукав на противень.
  5. Запекайте при 200 о С на протяжении1,5 часов.
  6. После достаньте противень из духовки, разрежьте рукав вдоль, отгоните края. Верните в печь, запекайте, пока на мясе не появится аппетитная корочка.

Видео-рецепт: корейка с апельсинами, запеченная в духовке

Праздничное блюдо в соево-апельсиновом соусе – настоящее торжество кулинарного искусства. Непременно приготовьте, если вам предстоит торжество, сделать это по пошаговым подсказкам автора ролика совершенно не сложно. Приятного аппетита!

Свиная корейка в духовке - нежные и сочные блюда: рецепты, особенности приготовления

Свиная корейка – самая нежная, мягкая и одновременно низкокалорийная часть тушки поросенка. Берется она со спины, с одной стороны имеет основание реберных костей, с другой – тонкую каемку жира. Такое мясо получается вкусным независимо от того, каким способом приготовлено, но все же чаще всего его жарят или запекают. Свиная корейка в духовке может быть запечена крупным куском или стейками, с костью или без нее. Часто основной ингредиент дополняют картофелем или другими овощами, сыром. Рецептов блюд из этого вида мяса существует так много, что даже самый привередливый гурман сможет подобрать вариант, отвечающий его гастрономическим предпочтениям.

Особенности приготовления

Запечь свиную корейку так, чтобы в итоге получилось вкусное блюдо, несложно. Даже хозяйка, не имеющая большого кулинарного опыта, успешно справится с задачей, если будет знать и учитывать несколько важных моментов.

В качестве гарнира к свиной корейке, приготовленной в духовом шкафу, хорошо подходят блюда из круп, например, отварной рис или гречневая каша. Также она хорошо сочетается с приготовленным любым способом картофелем, другими овощами. В частности, к этой закуске можно предложить салат, сделанный из свежих овощей.

Сколько запекать свиную корейку

Время приготовления корейки свиньи в духовом шкафу зависит от размера кусков и от наличия кости.

Оптимальной для запекания свиной корейки считается температура 190 градусов. Если она иная, то времени на готовку может уйти чуть меньше или чуть больше, чем указано выше. Для того чтобы не ошибиться и получить ожидаемый результат, целесообразно придерживаться рекомендаций, сопровождающих конкретный рецепт.

Свиная корейка, запеченная в фольге

Состав:

Способ приготовления:

Приготовленная по данному рецепту свиная корейка вкусна и в горячем, и в холодном виде. С ней можно подавать бутерброды, использовать как один из компонентов мясной нарезки.

Свиная корейка, запеченная в рукаве

Состав:

Способ приготовления:

Корейка, запеченная в рукаве, получается сочной. Подавать закуску, сделанную по приведенному рецепту, желательно горячей.

Свиная корейка, запеченная с картошкой

Состав:

Способ приготовления:

Сделанная по данному рецепту свинина подается горячей с гарниром из картофеля, с которым она запекалась.

Корейка, запеченная с помидорами

Состав:

Способ приготовления:

Корейку, запеченную с помидорами под сыром, часто называют мясом по-французски. Готовят такую закуску обычно к празднику.

Корейка, запеченная с сыром

Состав:

Способ приготовления:

Подавать запеченную под сыром свиную корейку лучше всего с салатом из свежих овощей.

Свиная корейка – это очень нежное и сочное мясо. Если его запечь в духовке, оно превратится в яство, способное стать украшением праздничного стола. Приготовить корейку можно по разным рецептам, каждый из которых хорош по-своему.


Матрица продуктов: Свинина 🥄 Дата: 23.12.2019.

Обновлено: 13.03.2020



Рецепт жареной свиной вырезки

Эта легкая жареная свиная вырезка или жареная свиная вырезка - фаворит читателя! Вот наш полный список всех наших популярных> рецептов свинины.

Рецепт Легкой свиной вырезки

Нежное жаркое из свиной вырезки можно отведать на ужин, но, что самое приятное, остатки можно приготовить на обед в виде отличных бутербродов. Еще одна отличная идея - приготовить вкусный нарезанный салат из кусочков этого жареного филе свиной корейки и всех креплений салата.Ключ к созданию великолепного и легкого рецепта жареной свиной вырезки - это время и терпение. Потратив время на приготовление этой жареной свиной вырезки в духовке, вы получите отличный ужин для своей семьи. Это один из тех легких ужинов, которые могут обслуживать столько людей, сколько вам нужно, и все будут довольны, особенно если вы добавите дополнительный соус поверх свиной корейки.

Свиные корейки также могут различаться по размеру и толщине. Так что время приготовления будет сильно различаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится гораздо быстрее.Так приготовьте жаркое на пояснице дольше, если оно большое или толстое. Если вы готовите из свиной вырезки, то время приготовления будет быстрее. Если вы не знаете, как долго готовить жаркое, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой ее части. Надеюсь, вам понравится наш рецепт жареной свиной корейки с семьей Это отличное блюдо в сочетании с простыми овощами или даже с картофелем на гриле! Подробнее Рецепты жаркого в духовке, Рецепты супа и тушеного мяса, Рецепты закусок

Смотреть видео: Рецепт жареной свинины в духовке:

Как приготовить жаркое из свинины в духовке

Есть несколько вещей, о которых стоит подумать при приготовлении жаркого свинина.Прежде всего, жаркое из свинины сильно различается по размеру и толщине. Таким образом, вы должны быть гибкими и регулировать время приготовления в зависимости от размера свинины. Во-вторых, есть разница между жареной свининой и вырезкой. Вырезки гораздо нежнее и готовятся быстрее. Так что, если вы жарите настоящую вырезку, вам, возможно, придется сократить время приготовления. Остальные детали о том, как приготовить жаркое из свинины, находятся в поле для рецептов ниже. Наслаждайтесь!

Нажмите здесь, чтобы увидеть наш популярный -> Легкий рецепт жаркого в горшочке с карамелизированным луковым соусом

Наш популярный–> Рецепт жареной свинины в горшочке с овощами и соусом

Вы полюбите -> Сковороды с сковородой и сметаной со сливочным кремом Чесночный грибной соус Рецепт

Вот рецепт вкусного рецепта свиных отбивных с тушеным молоком.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Жаркое из свинины Жаркое из свиной вырезки с травами

Для получения более подробной информации о рецепте см. Сообщение. Свиные корейки также могут различаться по размеру и толщине. Так что время приготовления будет сильно различаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится гораздо быстрее. Приготовьте жаркое из филе или свиную вырезку дольше, если она большая или толстая. Если вы не знаете, как долго готовить свое жаркое, готовьте свиную вырезку, пока она не достигнет внутренней температуры 145 ° F в самой толстой ее части.Чем выше температура, тем суше будет поясница, поэтому, если возможно, не превышайте 145 ° F. ,

Рецепт Жареной свиной корейки | Leite's Culinaria

Это жаркое из свиной корейки требует свиной корейки без костей, оливкового масла, соли и перца. Четыре ингредиента. Невероятно легко сделать. Не суетись. И это делает лучшую жареную свинину, которую мы когда-либо имели. Самое сложное - это терпение во время долгого, медленного приготовления.

Это жаркое из свиной корейки без костей легкое и старомодное, совсем как то, что ваша бабушка положила бы на стол на воскресный ужин. Нет маринада. Не суетись. Просто запихайте его в духовку на долгое медленное время приготовления, пока вы склонны к чему-то другому.Тогда возьмите это к столу и примите похвалы только о том, насколько это невероятно сочно и неуклюже в коленях. Единственный трюк? Правильный кусок свинины, который был у соседского мясника по соседству. Это может быть сложно найти в настоящее время, но мы объясним ниже, как найти его. Иногда старомодный способ все еще остается лучшим. - Рене Шеттлер Росси

Рецепт Жареной свиной корейки

  • Быстрый взгляд
  • (9)
  • 10 М
  • 1 Н, 35 М
  • Служит 4

Специальное оборудование: Кухонная нить

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

Разогрейте духовку до 475 ° F (250 ° C).Выровняйте противень или противень с фольгой.

Потрите свинину бумажными полотенцами до полного высыхания. Если к вашей свиной корешке прикреплена кожа острым ножом, сделайте глубокие, длинные, параллельные надрезы на расстоянии от 1/8 до 1/4 дюйма в жире, соблюдая осторожность, чтобы не разрезать нижележащую свинину. Натереть свинину маслом и посыпать сверху большим количеством соли и перца.

Положите свинину на проволочную решетку кожей или жирной стороной вверх и положите весь шебанг на противень или в противень.Жарить 25 минут. (Начальная высокая температура способствует хрустящему потрескиванию кожи).

Уменьшите температуру в духовке до 350 ° F (180 ° C) и обжарьте до готовности, от 40 до 45 минут, поворачивая противень один раз до половины, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Мясо должно быть слегка розовым посередине. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать 145 ° F (63 ° C). Возможно, вам придется настроить время приготовления, в зависимости от веса жареной свинины.(Основное руководство при приготовлении жареной свинины - дать 22 минуты на фунт для приготовленной среды. Если вам нравится ваша свинина более хорошо приготовленная, готовьте ее в течение 27 минут на фунт.) Свинина продолжит готовить после того, как ее вынут из духовой шкаф.

Переложить свиное жаркое на теплое блюдо и дать ему отстояться в теплом месте от 10 до 20 минут перед тем, как нарезать. Не накрывайте жаркое, так как любой пар, выходящий из покоящейся свинины, смягчит кожу, которая превращается в «потрескивание».

Для очень хрустящих хрустящих корочек, пока жаркое из свинины остывает, удалите всю порцию шкурки из свиной корейки, накройте свиную корейку фольгой, поместите кожу на противень или противень и поверните духовку до 425 ° F (220 ° C) и сдвиньте свинину внутрь или быстро потушите хрустящие корочки под горячим жаровней до желаемой хрустящей корочки.

Чтобы разделить жаркое из свинины, удалите кожуру, если вы этого еще не сделали, и нарежьте хрустящую свиную шкуру на полоски.Вырезать жареную свинину на зерно на кусочки, выложить их на блюдо, и все готово. Первоначально опубликовано 23 сентября 2013 г.

* Что еще нужно знать о том, как приготовить жареную свиную корейку без костей

  • Как сделать эту жареную свиную корейку такой же вкусной, как у твоей бабушки вкус и консистенция, когда его достаточный внешний слой жира сохраняется во время приготовления.Когда тепло в печи расплавляет жир, оно омывает основное мясо своей неприглядной удивительностью.

    В этом заключается хитрость - найти жаркое из свиной корейки без костей с достаточно щедрым слоем жира. Возможно, вам придется пойти к нескольким прилавкам мясника, прежде чем вы найдете тот, к которому прикреплен красивый толстый участок белого жира. Упорство. Это стоит времени и усилий.


    И если вы можете сладко уговорить своего мясника на особый заказ свиной корейки без костей с прикрепленной кожей, во что бы то ни стало, сделайте это.Кожа, которая находится над жиром, превращается в хрустящие хрустящие трещины во время обжаривания, которые по сути являются хорошими чихарронами.


    И если вы просто не можете отследить один без кожи, не беспокойтесь, продолжайте и купите один без кожи, просто не экономьте на жире и убедитесь, что жирная сторона во время жарки поднимается. Если свиная корейка кажется свободной или гибкой, обвяжите ее кухонной нитью (см. Ниже) каждые пару дюймов.

  • Как завязать жаркое
  • Этот рецепт требует, чтобы ваш кусок сырой свиной корейки без костей был «перевязан нитью»." Это оно. Нет больше инструкций, чем это. Это не было проблемой в тот день, когда жаркое из свинины без костей было обычным явлением, и эта вещь, «связанная со струной», осталась без объяснений.

    Если вы не выросли, наблюдая за тем, как бабушка это делает, это, по сути, просто складывает, скручивает или засовывает различные рыхлые части бескостной свиной корейки в цилиндр, размер которого одинаков во всем. Затем вы просто завязываете и завязываете его кухонной нитью через каждые несколько дюймов. Связывание создает структуру, чтобы помочь сохранить все эти надоедливые неповоротливые части на месте.Равномерный размер и форма обеспечивают равномерное приготовление свинины.

Рецепт жареной свиной корейки Рецепт © 2012 Johnnie Mountain. Фото © 2012 Юки Сугиура. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Жаркое из свинины в конвекционной печи

Жаркое из свинины в конвекционной печи

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pork-loin-roast-in-convection-oven/746819

Готов 45 мин

12 порций

6 хочу попробовать

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 4 фунта Жаркое из свиной вырезки
  • морская соль
  • Свежемолотый перец
  • специи
  • 4 гвоздики измельченный чеснок

ИНСТРУКЦИИ

- Приготовить жаркое до комнатной температуры перед приготовлением, около 45 минут стоять у холодильника.

-Подогрейте духовку до 400 градусов, запустите конвекционный вентилятор через 10 минут

-Разрезать поперечные ломтики в жире на верхней части жаркого, но не нарезать до

-Руб с маслом или растопленным несоленым маслом

-Руб с морской солью, свежемолотым перцем, рубленым чесноком и нужными специями

-Варить 400 в течение 18 минут за фунт или пока термометр для мяса не достигнет 145 F

-Выньте из духовки и оставьте на 20 минут перед нарезкой, чтобы соки проникли в жаркое

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Жаркое из свиной корейки в конвекционной печи Жареная свиная корейка 4 фунта морская соль Свежемолотый перец специи 4 зубчика измельченного чеснока -Приготовьте жаркое до комнатной температуры перед приготовлением, около 45 минут стоя у холодильника. -Подогрейте духовку до 400 градусов, запустите конвекционный вентилятор через 10 минут -Разрезать крестообразные ломтики в жире на верхней части жаркого, но не нарезать мясо -Руб с маслом или растопленным несоленым маслом -Руб с морской солью, свежемолотым перцем, рубленым чесноком и желаемыми специями -Варить при 400 в течение 18 минут за фунт или пока термометр для мяса не достигнет 145 F -Выньте из духовки и оставьте на 20 минут перед нарезкой, чтобы соки проникли в жаркое.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (153 г)
Рецепт: 12 порций

калорий : 254
Калорий из жира: 113 (44%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 12.6 г 17%
Насыщенный жир 4,2 г 21%
Мононенасыщенный жир 5.1г
Полиненасыщенные жиры 1.5g
Холестерин 96,8 мг 30%
Натрий 119,3 мг 4%
калия 548.3 мг 14%
Всего углеводов 0,6 г 0%
Клетчатка 0г 0%
Сахары, другие 0.5g
Белок 32,4 г 46%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 254

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также