Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Котлеты из фарша с сыром внутри рецепт в духовке


Котлеты с сыром – ТОП 10 проверенных рецептов

В той или иной вариации котлеты присутствуют во всех кухнях мира, причем каждый народ считает их исключительно собственным открытием и достоянием. Разнятся не только составляющие, но и традиционные гарниры. В Италии, заказав в ресторане котлету, гарнира к ней вы не увидите, ведь это блюдо считается вполне самостоятельным, в Португалии их подают строго к спагетти, а в Германии – к жареной картошке.

Отдельной группой стоят котлеты с сырной начинкой, они получаются хрустящими снаружи, очень сочными и аппетитными внутри. Если покопаться по закромам хозяек, то вариаций подобных котлеток можно найти довольно много, точно также обстоят дела и с секретами их приготовления.

Сыр несет нашему организму не меньшую пользу, чем мясо. Дополнительно он помогает разнообразить ежедневное меню и придать оригинальный вкус привычным блюдам. Положив маленький сырный кубик внутрь котлетной лепешки, мы превратим их в настоящий деликатес, достойный банкетного стола.

Конечно, готовый полуфабрикат можно купить в любом магазине, но лучше приготовить самому. Качество изделий будет зависеть от качества используемого мяса. В домашний фарш вы можете добавить лук, чеснок, любимые приправы. Помните: часто магазинные полуфабрикаты готовят из несвежих продуктов, с добавлением консервантов и других добавок. Старайтесь все готовить дома, это обеспечит всю семью здоровой, безопасной и, конечно, вкусной пищей.

Котлеты с сыром в духовке — фото рецепт пошагово

Если в сердцевину обычной котлеты положить кусочек сыра, а потом запечь в духовке, то получится не только быстро, но и невероятно вкусно.

 

Котлеты в духовке с сыром из фарша

Нет ничего вкуснее аппетитных, сочных котлет в духовке с сыром!

Так хочется иногда приготовить не просто котлеты, а создать настоящий шедевр.

Сыр придаст котлеткам некую изюминку.

Причем сыр можно использовать и в качестве начинки, и присыпать им котлеты сверху, чтобы получилась аппетитная корочка.

Котлеты в духовке с сыром – основные принципы приготовления

Котлетный фарш можно использовать куриный, свиной, говяжий и смешанный. Котлеты с сыром получаются нежнее и сочнее, чем обычные, особенно если сыр используют в качестве начинки. Чтобы сыр расплавился и равномерно распределился внутри котлет, их запекают в духовке.

При таком приготовлении, они равномерно готовятся со всех сторон, и вероятность получить плохой результат сводится к минимуму.

В фарш добавляют отжатую вымоченную булку, мелко нарубленный лук, яйца и сдабривают все специями, измельченной зеленью и поваренной солью. Руками фарш вымешивают до однородности, отбивая его слегка об миску.

Из фарша формируют небольшие котлеты. Их панируют в сухарях или муке и перекладывают на противень. У вас получатся котлетки с золотистой, хрустящей корочкой. Если вы любите нежные котлеты, то не панируйте их.

Сыр для котлет используют твердых сортов или плавленый.

Приготовление котлет в духовке, позволяет использовать минимальное количество масла.

Рецепт 1. Куриные котлеты в духовке с сыром

Ингредиенты

килограмм куриного филе;

три ломтика белого хлеба;

сыр твердый – 100 г;

Способ приготовления

1. Тщательно промойте куриное филе под краном, обсушите, порежьте кусками и перемелите мясо на мясорубке.

2. Белый хлеб поломайте кусочками, выложите в глубокую посуду и залейте молоком. Затем отожмите хлеб и так же перемелите его на мясорубке.

3. Луковицу очистите, и нашинкуйте его очень мелко.

4. Выложите куриный фарш в большую миску, добавьте к нему размоченный или слегка отжатый хлеб и измельченный лук. Приправьте все специями и тщательно вмесите руками в однородную массу.

5. Сформируйте из полученной массы круглые котлеты. Противень смажьте маслом и разложите на него котлеты. Отправьте противень с котлетами в духовку на 35 минут, предварительно разогрев ее до 180 С. Затем выньте противень и посыпьте каждую котлету мелко натертым сыром. Поставьте противень обратно в духовку, пока сыр не расплавится.

Рецепт 2. Котлеты в духовке с помидором и сыром

Ингредиенты

кг смешанного фарша;

смесь пряностей и трав;

черный перец и кухонная соль.

Способ приготовления

1. Переложите фарш в подходящую посуду, вбейте в него яйцо, приправьте перцем, смесью пряностей и трав и посолите. Тщательно вымесите фарш, слегка отбивая его, до однородной массы.

2. Сделайте из фарша круглые, достаточно крупные котлеты и запанируйте их в муке. Обжарьте до румяности каждую котлету в хорошо раскаленном масле.

3. Глубокую жаропрочную форму смажьте кусочком сливочного масла. Переложите в нее котлеты. Помидоры помойте, оботрите и нарежьте пластинами. На каждую котлету положите по одной пластинке помидора.

4. Смажьте помидоры майонезом и выложите сверху тонкий ломтик сыра. Отправьте форму в духовку минут на сорок. Котлеты запекайте при температуре 200 С. Подавайте котлеты с гарниром или салатом из свежих овощей.

Рецепт 3. Котлеты из индейки в духовке с помидором и сыром

Ингредиенты

фарш из индейки – 600 г;

100 г хлеба белого;

70 мл растительного масла;

щепотка черного молотого перца;

две щепотки соли поваренной;

три зубка чеснока;

50 г панировочных сухарей или кунжута;

помидоры – 300 г;

Способ приготовления

1. Фарш из индейки кладем в чашу блендера. Вбиваем в него яйца. Лук чистим, разрезаем на четыре части и добавляем к фаршу. Зубки чеснока также чистим и добавляем в чашу.

2. Отделяем от корок мякиш хлеба, ломаем его, выкладываем в глубокую тарелку и заливаем молоком. Оставляем на десять минут. Отжатый хлеб перекладываем к фаршу. Добавляем веточки зелени, перец и соль. Измельчаем все вместе до однородной массы.

3. Формируем из полученной массы котлеты, панируем в сухарях или кунжуте. Обжариваем их с двух сторон до румяной корочки, выложив в хорошо разогретое масло.

4. Обжаренные котлеты перекладываем на застеленный пергаментом противень. Моем и обтираем салфеткой помидоры, нарезаем их кружками. Кладем кружок помидора на каждую котлету.

5. Сыр режем тонкими пластинами. Укладываем поверх помидора пластину сыра. Ставим котлеты в духовку на минут на 20 и запекаем при температуре 180 С. Подаем котлеты в духовке с сыром в качестве дополнения к гарниру.

Рецепт 4. Котлеты из фарша в духовке с сыром

Ингредиенты

свиной фарш – 600 г;

три зубчика чеснока;

200 мл фильтрованной воды;

два плавленых сырка;

50 мл масла подсолнечного;

100 г белого хлеба.

Способ приготовления

1. Черствый хлеб поломайте и замочите в молоке. Лук очистите, и порежьте кусками. Зубки почистите.

2. Свиной фарш пропустите еще раз через мясорубку вместе с луком и отжатым хлебом. В полученный фарш выдавите чеснок с помощью чеснокодавилки. Натрите в фарш плавленые сырки, посолите все и поперчите. Тщательно вымесите все ингредиенты до однородности и хорошенько отбейте.

3. Смоченными в воде руками берите понемногу фарша и слепите из него небольшие котлеты. Каждую запанируйте в сухарях.

4. Смажьте глубокую форму для выпекания маслом и переложите в нее котлеты. Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте котлеты на протяжении получаса. Подавайте котлеты с картофельным гарниром.

Рецепт 5. Котлеты с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты

500 г свино-говяжьего фарша;

400 г свежих шампиньонов;

70 мл масла растительного;

Способ приготовления

1. Очищенную луковицу порежьте небольшими кусочками. Обжарьте лук до прозрачности в разогретом масле. Удалите излишки масла и переложите луковую поджарку в отдельную тарелку.

2. Шампиньоны почистите, помойте и порежьте соломкой. Выложите грибы в сковороду, где обжаривался лук, и жарьте, постоянно помешивая. При этом вычерпывайте жидкость, которая образовывается при обжарке. Затем соедините грибы с луком, добавьте мелко нарубленную зелень и перемешайте.

3. Переложите фарш в отдельную посуду, вбейте в него яйцо, приправьте все специями и тщательно перемешайте. Влажными руками сформируйте небольшие шарики. Сделайте из каждого лепешку. В центр положите начинку из грибов. Затем соедините края и сделайте овальную котлету.

4. Каждую котлету запанируйте в сухарях и выложите на противень. Запекайте котлеты полчаса при температуре 200 С.

Рецепт 6. Котлеты в духовке с сыром а-ля «Пожарские»

Ингредиенты

полкилограмма куриной грудки;

30 мл масла растительного;

200 г белого хлеба;

два зубка чеснока;

полстакана сухарей панировочных;

щепотка перца черного;

130 г сливочного масла;

две щепотки соли кухонной.

Способ приготовления

1. Подогрейте молоко до теплого состояния. Обрежьте с белого хлеба корочки, поломайте мякиш, выложите в тарелку и залейте теплым молоком. Вымачивайте хлеб на протяжении десяти минут.

2. Зубки чеснока очистите и раздавите в чеснокодавилке.

3. Помойте и обсушите куриные грудки. Нарежьте их кусочками. Филе пропустите через мясорубку вместе с отжатым хлебом. В фарш добавьте чеснок, поперчите и посолите. Фарш вымешивайте руками, слегка его отбивая.

4. Включите духовку на разогрев. Сыр порежьте брусками.

5. Насыпьте в тарелку панировочные сухари. Руки смочите в воде, возьмите влажными руками немного фарша. Сделайте из него лепешку, выложите в середину брусок сыра и закройте его фаршем. Сформируйте котлетку. Запанируйте котлеты в сухарях.

6. В сковороде растопите сливочное масло. Выкладывайте в него котлеты и обжаривайте их до румяной корочки.

7. Форму смажьте маслом. Переложите в нее котлеты и отправьте в духовку на среднюю полку. Запекайте котлеты на протяжении четверти часа при 180 С. С котлетами подавайте салат из овощей или пюре из картофеля.

Рецепт 7. Котлеты в духовке с сыром «Ласточкино гнездо»

Ингредиенты

телятина – 400 г;

2 г черного перца;

филе курицы – 100 г;

два красных болгарских перца;

120 г молодых кабачков;

по две веточки зелени укропа и петрушки;

30 мл масла растительного;

два зубка чеснока;

сыр твердый — 100 г;

Способ приготовления

1. Мясо помойте, нарежьте кусками и перекрутите на мясорубке вместе с очищенной луковицей, кабачками и чесноком. Приправьте полученный фарш черным перцем и посолите. Можете добавить любые специи для мяса.

2. Хорошенько вымесите фарш, слегка отбивая. Сделайте из фарша небольшие заготовки для котлет. Помидоры и вторую луковицу порежьте очень тонкими кружками. Сыр крупно натрите.

3. Перцы болгарские помойте, вычистите семена и обсушите салфетками. Нарежьте их кольцами, шириной в сантиметр.

4. Застелите противень пергаментом и смажьте его маслом. Выложите на пергамент кольца из перца и наполните их фаршем. Сверху смажьте кетчупом и выложите луковые кольца. Смажьте лук майонезом и выложите поверх него кружки помидоров.

5. На помидоры равномерно распределите сырную стружку. Отправьте котлеты в духовку на 50 минут. Запекайте котлеты при температуре 180 С. Посыпьте готовые котлеты нашинкованной зеленью. Подавайте с картофельным гарниром.

Котлеты в духовке с сыром – хитрости и советы опытных кулинаров

Главный секрет вкусных котлет – это фарш, приготовленный из разных сортов мяса.

Котлеты лучше готовить из свежего фарша. Котлеты, приготовленные из замороженного, утратят свою нежность.

Чтобы котлетки получились сочными, положите внутрь каждой кусочек сливочного масла.

Все для той же сочности, разведите фарш небольшим количеством кипятка.

Укладывая котлеты на противень, следите, чтобы между ними оставался зазор. Так котлета будет запекаться одновременно со всех сторон.

Котлеты можете панировать не только в сухарях. Для панировки можно использовать муку или кунжут.

Котлеты с сыром в духовке

Ингредиенты : 12 шт. 30 мин Русская

  • Говядина 1 кг
  • Чеснок 2 зубчика
  • Хлеб 2 кусочка
  • Сыр твердый 130 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Сливки 1/3 ст
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Рекомендации к рецепту “Котлеты с сыром в духовке”

В отличие от обычных мясных котлет, которые обжариваются в сковородке с маслом, эти котлеты приготавливаются в духовке. Поэтому в их составе количества масла, то есть холестерина (калорий), значительно меньше.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 197 кКал
  • Жиры 12.14 гр
  • Углеводы 5.02 гр
  • Белки 16.95 гр

Как приготовить котлет с сыром из говяжего фарша в духовке

Для приготовления фарша требуется пропитанный сливками хлеб. В глубокой тарелочке залейте кусочки хлеба сливками и подождите несколько минут, чтобы они хорошенько пропитались.

Чтобы просто так не стоять, пока хлеб пропитывается сливками, приступайте к приготовлению мясного фарша. Для этого пропустите через мясорубку мясо с луком и чесноком. В самом конце в мясорубку отправьте пропитанные сливками кусочки хлеба.
Не забудьте посолить, поперчить и хорошенько перемешать фарш.

На крупной терке натрите сыр и перемешайте с говяжьим фаршем.

Из приготовленного фарша с сыром сформируйте котлеты. Размеры и формы колет особого значения не имеют. Сделайте так, как вам удобнее всего.

До того, как приступить к панировке котлет, разогрейте немного масла в сковородке. Обваляйте сформированные котлеты в панировочных сухарях и выложите в разогретую сковородку.

Так как мы собираемся приготовить котлеты с сыром в духовке, сковородка с маслом требуется всего лишь для того, чтобы у котлет образовалась золотистая корочка.
Для этого следует на большом огне обжарить котлеты с двух сторон до появления золотистой корочки.

Котлеты из говядины с сыром в духовке получаются нежные и вкусные. Подавайте к столу с овощами.

Котлеты из свиного фарша, запеченные в духовке с сыром

Если вы постоянный читатель моего блога, то вы уже давно поняли, как я обожаю готовить в духовке, и считаю это великое изобретение, которое так облегчает нам жизнь. Готовя в духовке, открывается больше свободно времени, и чистая кухня, не надо постоянно помешивать, и нет никаких брызг.

Согласитесь, ведь запеченные продукты имеют более насыщенный вкус и яркий окрас. Здесь нельзя ошибиться, овощи или мясо все получится превосходно.

Сегодняшний ужин в моей жизни пройдет опять не без исключения духового шкафа. Котлеты, которые мы привыкли видеть в жареном виде, на этот раз поломают весь стериотип. Котлеты, запеченные в духовке с сыром получаются сытные, сочные и не такие жирные, вобщем совсем небанальные.

Для приготовления понадобится:

  • Фарш свиной -600 гр.
  • Лук -3 шт.
  • Чеснок -4 зубчика.
  • Сыр -70 гр.
  • Соль, перец и специи.
  • Растительное масло -1 ст. ложка. Смазать противень.

Для начала необходимо подготовить овощи. Лук и чеснок очищаем.

Рубин на половинки и при помощи блендера размельчаем в кашу.

Сыр трем на мелкой терке.

Смешиваем с фаршем сыр, лук и чеснок, добавим туда специи и соль.

На форму для запекания уложим фольгу.

Смачиваем руки в холодной воде, лепим из фарша котлетки.

Отправляем все в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Наслаждайтесь вкусом, небанальные котлеты от Надюшки готовы.

Котлеты из фарша в духовке с помидорами и сыром

Котлеты являются универсальным блюдом — можно делать их из мясного или куриного фарша, с добавлением овощей, приправ и с разными соусами. Поэтому такая пища не надоедает, а ко всему прочему, приготовленная в духовке, она гораздо полезней, чем жаренная на сковороде.

Будучи любителем быстрых и незамудренных блюд, котлеты из мясного фарша тоже есть в моем арсенале. Можно купить качественное мясо и сделать фарш самим, а можно купить готовый в магазине — что существенно сократит время приготовления и упростит задачу. Сегодня будем готовить котлеты из фарша и запекать их в духовке под сыром.

Рецепт котлет из фарша с помидорами и сыром в духовке

Ингредиенты для 8-10 штук котлет:

  • Говядина или говяжий фарш 380-400 грамм
  • Хлеб или хлебный батон — 80-100 грамм
  • Помидор — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Яйцо- 1 штука
  • Молоко — 80-90 мл
  • Твердый сыр — 80-100 грамм
  • Сметана — 3 стол.ложки
  • Чеснок — 1,5-2 зубчика
  • Томатная паста — 1,5 стол.ложки
  • Соль и перец по вкусу
  1. Если вы купили мясо, а не готовый фарш, тогда моем его и протираем мясорубкой — фарш готов.
  2. С хлебного батона удаляем корочку, а мягкую часть разделяем на средние по величине куски и кладем их в молоке для размачивания.
  3. Чеснок давим в чеснокодавилке. Добавляем в фарш вымоченную в молоке мякоть батона, раздавленный чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу.
  4. Противень смазываем оливковым маслом. Из фарша формируем плоские кружки и выкладываем на противень.
  5. Нарезаем помидор и лук кружками. Сыр тонкими ломтиками.
  6. Собираем каждую котлету в следующем порядке: на котлету размазываем томатную пасту, затем кладем лук, сметану, помидор, сметану, ломтик сыра.
  7. Ставим противень с котлетами в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

25 идей рецептов с мясным фаршем (Keema)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матеин!
Koftay - это традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов, мясные котлеты готовятся в чудесном соусе масала (соус), который подается с рисом, роти или нааном.
Получите Видео Рецепта Кофтэя (Фрикадельки)

2 - Сыр Бургеры

Классический Рецепт Бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы сделать эти вкусные гамбургеры еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные бургеры стали едой быстрого приготовления во всем мире, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные булочки с начинкой для семьи?
Получить рецепты сырных гамбургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезом)

Просто!
Болоньезе - это традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на спагетти (макароны). Попробуйте этот замечательный рецепт, где пользователь Khanapakana Sabrina говорит: « Отлично с соусом.Удивительный вкус и отличный источник витаминов B ".
Get Bolognese (Макароны с Болоньезом) Рецепты

4 - Макароны Bake

Только 10 минут" Подготовка!
" большая, голодная семья. Пользователь KanaPakana Sidra говорит: «Нормально. Это пошло во время шторма. Я не был уверен насчет фарша, но это сработало очень хорошо. Очень легко приготовить».
Получите выпечку по рецепту из урду

5 - Kofta Kabab с соусом

Рецепт от шеф-повара Mehboob!
Использует фарш для приготовления полезных фрикадельок.Подайте этот вкусный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или простым жареным рисом.
Получите видеоролик о Kofta Kabab с соусом Рецепт

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, вкусный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, которые подаются с жареными запеканками.
Получите фрикадельки по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт шеф-повара Мехуб Хана!
Этот супер сытный вкус великолепно сочетается с картофелем - идеальное зимнее тепло.Сделанный с мясным фаршем и имбирно-чесночной пастой, этот рецепт мясного фарша восхитителен с картофелем.
Получить английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Мети Кима (фарш из пажитника)

по-индийски!
Fenugreek Mince - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в крупных субконтинентальных регионах Индии и Пакистана. Вкусная зимняя грелка с индийским вкусом. Отлично сочетается с нааном хлебом и рисом.
Получить рецепт урду Метхи Кима (фарш из пажитника)

9 - Картофель фри чили

Быстро!
Это любовь ребенка к еде, и вы можете приправить их разнообразными вещами.Пользователь Tabanaum из Khanapakana говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получите английский рецепт Картофель фри чили


10 - фарш из баранины с кориандром

Телеканал Масала!
Ароматное блюдо представлено вам, которое вы можете легко попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины красиво приготовлен с кориандром, который идеально подходит.
Получите видео о фарше из баранины с кориандром Рецепт

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матеин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, поскольку Фарах Джаханзеб Хан приносит очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт Лазанья


12 - Seekh Kebab

Специи!
Сикх Кебаб из мясного фарша со специями и приготовленный на гриле на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Он часто включается в тарелки для пробоотборников тандыра, которые содержат различные приготовленные блюда из тандыра.
Получить рецепты Seekh Kebab

13 - Mutabbaq And Paneer (творог)

Сырный!
Mutabbak или Murtabak похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, который готовится на сковороде.Вкусно и идеально подавать на Рамадане, на чаепитии или даже на обед.
Получите видеоролик с рецептом мутаббак и панир (творог)

14 - Красочный Keema Biryani

Красочный!
Известный и широко употребляемый в любое время дня на всем протяжении индийского субконтинента рецепт красочных бирьяни. Сделайте сегодня вечером дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтара!
Вкусный фарш Самоса из рафинированной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, и вы можете подавать ее к чаю с любым соусом.
Получить рецепт урду Mince Samosa (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Свадебный прекрасный рецепт!
Свадебные котлеты - это легко, быстро и очень хорошо. Вот более здоровый способ сделать их, вкуснее тоже. Картофель и специи придают ему особый вкус. Обязательно попробуйте этот рецепт, который понравится вашей семье.
Получите свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Вкус со вкусом мутона!
Shab e Daig - это кашмирская пища, которая поступает из одного из самых северных регионов Индии и известна во всем мире благодаря более широкому использованию специй в продуктах питания.Shab e daig любим многими людьми.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Слоеное мясо с чатни Кхаджур Ки

Быстрый перекус!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Подавать с соусом из фиников очень приятно, и их можно заморозить для быстрой закуски для неожиданной компании.
Получите рецепт мяса по рецепту урду с чатни Кхаджур Ки

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт полива рта для Рамадана!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт для Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подать этот рецепт с Паратхом.
Получите рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для гостевой вечеринки!
Flower Blossom - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные и вылетят из тарелки, вы получите восторженные отзывы от ваших гостей.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Фаршированный Palwal (Potoler Dolma)

Просто вкусно!
Пользователь Khanapakana Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт Potoler Dolma.Всякий раз, когда у меня в гостях пакистанские друзья, я всегда готовлю «Potoler Dolma», которую они больше всего любят ».
Получить английский рецепт Фаршированный Palwal (Potoler Dolma)


22 - Рулет

Подается с соусом!
Рулет из мяса блюдо из мясного фарша, сформированное в форме хлеба, запеченное или копченое. Форма хлеба формируется либо путем его приготовления в форме для выпечки хлеба, либо путем формования вручную на плоской форме для выпечки. Обычно его готовят из говяжьего фарша.
Английский Рецепт Мясной рулет

23 - Скотч яйца

Пикник Лучшая закуска для бара!
Скотч состоит из яйца вкрутую вкрутую, обернутого в смесь из колбасного фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят в холодном виде, обычно с салатом и хлебом.
Получите рецепты шотландских яиц

24 - Мексиканские энчиладас и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - это изысканное блюдо с острым мясным фаршем, начиненным сыром, завернутым в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно вкусное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и готовить полноценное блюдо.
Получите видео с рецептом мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Mamtou Special

Вклад Халида Наима!
Приготовленные на пару блюда вдохновлены ресторанами по всему миру.У него удивительный вкус, поэтому угостите своих друзей этим вареным мясным фаршем и дайте им понять его вкус.
Получите английский рецепт Mamtou Special

.

котлеты из мясного фарша | Ruchik Randhap

Котлета из мясного фарша была неотъемлемой частью каждого дома в Мангалоре и является любимым дополнением к еде / закускам в любое время. Я выращивал котлеты с дегустацией, которые обычно готовили дома для небольших собраний / вечеринок, и каждая бабушка / мама знали бы, как быстро их взбить, с помощью аппарата, который является предком современного кухонного комбайна. Все ингредиенты попадут в мясорубку, и получится смесь, готовая к жарке в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед обедом, и, конечно, это отличное сопровождение для тех, у кого хорошее настроение! В 2010 году запах моей кухни напомнил мне детство, которое никогда не вернется.

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому сообщению внизу и не забудьте поставить ему звездочку рейтинг! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забудьте проверить мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, дайте мне большой палец (например), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (так называемые алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим люди могут открыть мои видео!

И пока вы здесь, следите за мной в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или у вас есть подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Я хотел бы услышать от вас!

Котлеты из мясного фарша

Курс: Сопровождение

Кухня: Мангалорская

Ключевое слово: Фарш

Ингредиенты

  • 500 г куриного или говяжьего фарша
  • 2 лука среднего размера, мелко измельченного
  • 2 маленьких зеленых чили отрегулировать по вкусу
  • 1 дюйм имбиря мелко нарезанного
  • 5 маленьких зубчиков чеснока, мелко нарезанного
  • 3/4 стакана листьев кориандра мелко нарезанного
  • 1/2 стакана листьев мяты
  • 3/4 чайной ложки порошка перца отрегулировать по вкусу
  • 1/4 чайной ложки порошка корицы
  • 1/4 чайной ложки порошка тмина
  • 1 чайная ложка порошка гарам масала
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • сок мелкого лайма или 1 ч.л. уксуса
  • 1 картофель среднего размера вареный
  • соль по вкусу
  • масло для жарки
  • 1 ломтик хлеба по желанию
  • панировочные сухари или тонкое сырье
  • 2 яичных белка

Инструкции

  1. Вымойте фарш и приготовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока вся лишняя вода не высохнет.Пусть некоторое количество влаги останется. Снимите с огня и дайте ему остыть.

  2. Разогрейте масло в другой кастрюле и обжарьте фарш, пока он не побледнеть. Бросьте в измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты по одному. Перед тем, как выключить огонь, добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масалу, тмин и корицу.

  3. Выключите огонь и отложите в сторону. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте.Если смесь сырая, добавьте ломтик хлеба - грубо разорвите на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Положите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте смесь фарша в шарики и сгладьте их в центре ладони. Окуните каждый пирожок в смесь из яичных белков, а затем обваляйте его в сухарях и жарьте на среднем огне, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми

  6. Подавать в горячем виде с мятным чатни или томатным кетчупом или с дымящимся рисом и карри

Примечания к рецепту

Если вы используете фарш / фарш, вам придется готовить его отдельно в скороварке.Приготовление нежного мяса займет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для последующего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого заморозить партиями и разморозить добавить необходимое количество вареного картофеля.

Подано в: все посты, закуски и закуски, мангалорские рецепты, фарш, закуски и закуски с тегами: аккомпанементы, католическая кухня, курица, котлеты , Mangalorean Specials

Взаимодействия с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются ваши комментарии.

Курица с пармезаном - всего за 15 минут!

Главная »Рецепты» Курица и птица »Курица с пармезаном

Курица с пармезаном - это быстрый и простой рецепт, который можно приготовить на ужин. Тонкие куриные котлеты панируются в пармезане, яйце и панировочных сухарях, затем жарятся на сковороде до хрустящей корочки!

Если вы человек, которому часто не хватает времени, но который все еще хочет что-нибудь вкусное и домашнее на ужин, это идеальный рецепт для вас.

Этот хрустящий цыпленок в панировке готовится всего за 15 минут, его легко снять, и его можно сочетать с множеством разных сторон.

Что такое курица с пармезаном?

Это блюдо представляет собой просто куриную котлету в панировке с сыром пармезан и хрустящими хлебными крошками и обжаренную на сковороде до хрустящего и золотистого цвета.

(И если вы ищете вариант без молока, попробуйте этот цыпленок по-милански вместо этого).

Вы можете купить куриные котлеты в магазине или порезать их самим , разрезав куриную грудку пополам по середине, чтобы получить тонкий плоский кусок курицы.

Самое приятное в этом рецепте - это то, что это одно из самых быстрых блюд, которое вы можете приготовить, потому что куриные котлеты быстро разжигаются.

Но это также относится практически ко всему. Вы можете подавать его с хрустящим картофельным пюре или салатом, или вы можете использовать хрустящую курицу в сэндвич с курицей и кордоном.

Я делал это так много раз, что у меня есть несколько приемов, которыми я хочу поделиться ниже, чтобы узнать, как сделать его очень вкусным, с панировкой, которая довольно легко прилипает к курице.

Это наша настоящая цель: иметь панировку, достаточно толстую, чтобы покрыть все стороны курицы, но не выпасть.

Цыпленок с сыром пармезан Совет № 1: цедра сыра

Первое, что я хотел бы сделать, это взбить цедру вместо терки, чтобы сломать сыр пармезан:

Цестирингом вместо терки , он дает вам текстуру, которая легче снега, , поэтому он очень хорошо прилипает к куриным котлетам.

Сыр пармезан является первым слоем для панировки, и сыр с цедрой хорошо прилипает, чтобы начать нанесение покрытия.

Цыпленок с пармезаном Цыпленок № 2: Смешайте любые желаемые ароматизаторы или травы с промывкой для яиц.

Если вы хотите добавить в курицу нарезанные травы, вам нужно ее добавить в промывку для яиц.

Я люблю добавлять свежий фарш из розмарина, но свежий тимьян и орегано тоже фантастические.

Поскольку в этом блюде так мало ингредиентов, добавление свежей травы, такой как розмарин или тимьян, дает ОГРОМНУЮ разницу во вкусе и делает рецепт по-настоящему популярным:

После того, как вы положите цедру в одну миску и траву яйцо в другой миске, добавьте панировочные сухари в третью миску и приготовьтесь окунуться.

Цыпленок с пармезаном, наконечник № 3: стряхните излишки, чтобы предотвратить выпадение хлеба

На каждом шагу всегда стряхивайте излишки перед тем, как опустить курицу в следующую миску. Это предотвратит выпадение панировки.

Сначала окуните куриную котлету с пряностями в цедерный пармезан:

Затем в яйцо из розмарина:

И, наконец, в несколько хрустящих крошек Панко:

Как только ваши куриные котлеты в панировке вы можете обжарить их в оливковом масле в один слой, примерно по 4-5 минут с каждой стороны:

Как только они станут хрустящими и золотистыми, вы можете добавить немного пармезана сверху и подавать! Я поделился видео ниже, если вы хотите посмотреть, как именно делается курица.

Вы также можете использовать этот же метод со свининой: пармезан в свиных отбивных

Советы по пармезану в корочке:

Что происходит с пармезаном в корочке? Вы можете подавать его с красным картофельным салатом, стейком фри, жареным пастернаком, салатом из макаронных изделий с капрезе или многими другими картофельными, овощными и салатными блюдами.

Как испечь хрустящую курицу с пармезаном: Она не будет такой хрустящей, но вместо этого вы можете испечь ее. Распылите с разбрызгивателем и выпекайте в духовке 425F в течение примерно 10 минут, пока они не измерят 165F в центре с помощью термометра.

Как жарить Цыпленок с пармезаном: Этот рецепт требует жарки на сковороде, но вы также можете жарить их, если хотите. Им нужно всего 3-4 минуты в масле 375F.

Как разогреть: Я рекомендую разогревать в духовке 300F в течение примерно 10 минут, пока снова не станет хрустящим.

Цыпленок с пармезаном Crusted

Цыпленок с пармезаном Crusted - это быстрый, легкий и вкусный рецепт для приготовления на ужин. Тонкие куриные котлеты покрыты пармезаном, яйцом и панировочными сухарями и обжариваются на сковороде до хрустящей корочки!

Ключевое слово Курица с пармезаном
Для Курицы с пармезаном:
  • 1.25 фунтов куриные котлеты (у меня было 4)
  • соль и перец
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 чашка тертого или цедры сыр пармезан
  • 2 яйца
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 1/4 стакана оливкового масла для жарки и многое другое по мере необходимости
Идеи для того, что подавать с курицей (необязательно):
  • Выложить куриные грудки на разделочную доску и щедро приправить их с обеих сторон солью и перцем. Отложить в сторону.

  • Настало время настроить панировочную станцию.Выложите три миски и в первую миску добавьте цедру сыр пармезан, затем яйца во второй миске и панировочные сухари в третьей. Снимите листья со свежей веточки розмарина и мелко порежьте их ножом. Добавьте измельченный розмарин в миску для яиц, затем взбейте яйца и розмарин вместе, пока они не смешаются.

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне и дайте ей нагреться, пока вы готовите курицу.

  • Сначала опустите каждую куриную котлету в пармезан, стряхните излишки, затем окуните в яйцо, затем дайте излишку стечь, а затем, наконец, окуните в панировочные сухари (кстати, причина, по которой мы стряхиваем избыток на каждом этапе - это предотвращение выпадения панировки позже).

  • Когда кастрюля хорошая и горячая, добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно кастрюли, около 2-3 ст. Добавьте 2 или 3 куриные котлеты в горячее масло (не толпите куриные котлеты) и варите по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Если хлебные крошки потемнеют слишком быстро, вы можете выключить огонь. Повторите с оставшимися котлетами и наслаждайтесь!

Калории: 479kcal | Углеводы: 11 г | Белок: 44 г | Жир: 27 г | Насыщенный жир: 7 г | Холестерин: 194 мг | Натрия: 687 мг | Калий: 615 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 375 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 324 мг | Железо: 1,9 мг

Сообщение обновлено с дополнительными советами в феврале 2019 года. Первоначально опубликовано в марте 2014 года.

.

Смотрите также