Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Котлеты из капусты и мяса в духовке


Мясные котлеты с капустой, в духовке

Вход

Котлеты с фаршем и капустой в духовке с заливкой, рецепт с фото



Опубликовано 31.10.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Котлеты из мясного фарша — это конечно вкусно, но иногда хочется разнообразить их вкус. Поэтому сегодня будем готовить котлеты с фаршем и капустой в духовке с заливкой, рецепт с фото смотрите ниже, благодаря этому они станут еще более сочными, нежными и более бюджетными.



Ингредиенты:

- фарш мясной — 500 гр.,
- капуста свежая — 500 гр.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- яйцо куриное (сырое) — 1-2 шт.,
- яйца куриные (вареные) — 2 шт.,
- растительное масло (для жарки лука и котлет) — 200 мл.,
- томатная паста — 1 ст.л.,
- сметана — 150 гр.,
- мука (для обвалки котлет) — 150-200 гр.,
- соль, черный молотый перец — по вкусу.




2. Капусту для приготовления котлет необходимо мелко и тонко нашинковать.



3. Нашинкованную капусту складываем в миску и хорошо жмем руками до размягчения. А затем на 10 минут заливаем горячей водой.



4. Репчатый лук нарезаем средними кубиками.



5. Нарезанный репчатый лук обжариваем на растительном масле до размягчения. Масла для обжарки потребуется примерно две столовые ложки.



6. Капусту отжимаем от воды, добавляем мясной фарш, пассированный репчатый лук.



7. Добавляем вареные куриные яйца, натертые на мелкой терке или мелко порубленные.



8. Затем кладем сырые яйца, добавляем соль, черный молотый перец, также можно положить в фарш любые другие специи, такие как паприка, хмели-сунели, сушеную зелень, а ещё чеснок, пропущенный через чеснокодавку.



9. Хорошо перемешиваем фарш, пробуем на вкус и при необходимости досаливаем.



10. Из готового фарша формируем котлеты продолговатой или круглой формы, на свое усмотрение и панируем в муке.



11. Обжариваем котлеты на растительном масле до образования румяной, золотистой корочки. Готовности котлет ждать не стоит, капуста очень быстро начинает гореть, готовности добьемся в духовке.



12. Пока котлеты обжариваются, подготовим заливку из томатной пасты и сметаны. Для этого их необходимо просто перемешать друг с другом, можно добавить в заливку немного черного перца и соли.



13. Когда все котлеты будут обжарены, перекладываем их в жаропрочную форму для запекания. На дно этой формы можно выложить слой из нарезанного картофеля, таким образом котлеты не пригорят, и к тому же будет готов гарнир к котлетам.



14. Поверхность котлет заливаем подготовленный заливкой и наливаем в форму около 150 мл горячей воды.



Ставим котлеты в духовку, на 30 минут, температуру устанавливаем на 190-200 градусов.



15. Вот и всё, вкусные котлеты из мясного фарша с капустой готовы, подаем их к столу горячими. Приятного вам аппетита!



Oven Steak Kabobs - Специальное блюдо с ограниченным бюджетом

Если вы находитесь на Pinterest или Facebook, я был бы очень признателен, если бы вы могли использовать одну из кнопок выше, спасибо! Если вы ищете специальный ужин на День Святого Валентина для своей семьи? Это то, что у нас будет! Духовка Стейк Кабобс !!

Знаете, каждый раз, когда мы сидим с семьей, чтобы вместе пообедать, это повод для благодарности. Иногда, однако, особые случаи имеют место.Дни рождения, праздники, юбилеи, вехи или праздники. В этих случаях мы могли бы захотеть приготовить что-то немного особенное, и эта еда Oven Steak Kabobs - одна из тех, которые мне нравятся. Самое замечательное в этой еде то, что вы можете заказать ее в ресторане, но вы можете легко накормить 6-8 человек этой едой за менее чем 20 долларов - или накормить семью из четырех человек в два раза.

Теперь не думай, что я трачу столько времени на домашнюю еду на регулярной основе! Большинство моих ужинов стоят менее 10 долларов, некоторые значительно дешевле.

Тааак вот как я делаю свой стейк Кабобс. Этот рецепт работает так же хорошо для курицы тоже. Просто замените куриные грудки без кожи и следуйте всем инструкциям, как они написаны.

Готовы к хорошей еде? Давай готовим!

Чтобы получить рецепт для моего 3-х ингредиентного риса-плова, нажмите здесь.

.

Верхняя часть филе, при приготовлении таким способом, нежна и полна вкуса.

Мне очень нравится использовать помидоры черри и лук, потому что помидоры становятся очень сладкими, когда готовятся таким образом, а лук добавляет много вкуса мясу. Я также использую сладкий перец и несколько грибов. Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой или ваши любимые.

С помощью кухонных ножниц нарезать верхнюю филе на кусочки по размеру.

Я обычно разрезаю свои кубики примерно на дюйм. Вы не должны быть точными здесь, хотя.

Просто убедитесь, что это маленький кусок мяса.

Положите мясо в пакет с молнией и добавьте 1 стакан маринада.

Хорошо запечатайте и поставьте в холодильник минимум на час. Вы можете мариновать это накануне вечером, если хотите.

За тридцать минут до того, как вы собираетесь готовить кабоб, поместите несколько шампуров в блюдо, наполненное водой для замачивания.

Нарежьте овощи на куски размером с кусочек и установите вертел.

Мне просто нравится, как это звучит пугающе. Представьте, если бы кто-то позвонил вам, когда вы это делали, и спросил, чем вы занимаетесь.

«Я настраиваю шампурную станцию».

Они не могут перезвонить в течение некоторого времени 🙂

Используя любой шаблон, к которому вы настроены, шашлык из овощей и мяса на кабобов.

Это делает ОЧЕНЬ много стейков кабобов, поэтому обычно я замораживаю половину мяса в маринаде, чтобы приготовить их для другой еды, но я хотел сделать их все, чтобы показать вам, сколько из этого получилось. Видишь, чем я жертвую ради тебя? Теперь мне придется кушать стейки кабоб всю неделю, о ужасы моей работы! ~ snickers ~

Мне нравится начинать и заканчивать помидорами черри, , но иногда нет.

Мне также нравится помещать кусочки лука рядом с мясом, , но иногда я этого не делаю.

Мне очень нравится петь большое соло Fantine «Мне снился сон» наверху моих легких, но моя семья благодарна за то, что я обычно этого не делаю - если момент просто не требует этого!

Нет необходимости в рифме или объяснении, поэтому просто делайте это так, как хотите.

Если у меня будет много лишних овощей, я буду делать кабоб только с овощами. Это замечательно, чтобы служить на стороне!

Поместите все это на противень для выпечки, чтобы поймать соки, и запекайте при 350 в течение тридцати минут, переворачивая каждые десять минут, пока мясо не будет готово, и овощи слегка подрумянятся по краям.

Наслаждайтесь своим вкусным стейком Kabobs в духовке !!!

Видите этот великолепный рисовый плов на фото? У него настолько много аромата, что он просто начинает петь, как только кусает себе в рот, и это легко с большой буквы "E"! Вы можете получить рецепт для этого, нажав здесь.

Итак, иди вперед, и у тебя будет прекрасный день!

Стейк Кабобс

Ингредиенты

Инструкции

«Если бы не оптимист, пессимист никогда бы не узнал, насколько он счастлив».

~ Аноним

Вкусный

Тонкацу, японская жареная свиная котлета

Тонкацу - типичное японское слово - тонн, - свинья или свинина, а катсу происходит от слова котлета. Тонкацу - это одно из блюд японской кухни западного стиля, которое можно отнести к ёхшоку. Тем не менее, тонкацу настолько популярен в Японии, что есть даже рестораны, где подают только тонкацу и аналогичные блюда, такие как кушикацу (кусочки свинины размером с кусочек и другие вещи на вертеле).

Одним из ключевых ингредиентов для тонкацу, или любого жареного в панировке продукта в японской кулинарии, является панко . В последние годы panko был принят модным миром кухни, но в этом нет ничего особенного - это просто сухие хлебные крошки. Уникальность panko заключается в том, что хлопья крупнее и хрупче, чем те, которые продаются неяпонскими производителями продуктов питания.

Вы можете купить готовый panko в японских продуктовых магазинах или сделать свой собственный.Чтобы сделать свой собственный, снимите корки старого доброго белого хлеба. Хлопните белую часть хлеба вручную, а не кухонный комбайн, который превратит хлеб в порошок. Разложите панировочные сухари на противни и высушите в духовке при очень низкой температуре до тех пор, пока крошки не будут полностью испробованы - не окрашенные, а просто хрустящие Вы можете хранить это в плотно закрытых полиэтиленовых пакетах или контейнерах в течение достаточно долгого времени.

Тонкацу (японские жареные свиные котлеты)

Это жаркое во фритюре блюдо из свинины является одним из самых популярных японских мясных блюд.

Время приготовления: 15 минут :: Время приготовления: 15 минут :: Общее время: 30 минут

Выход: 2 котлеты

Размер порции: 1 котлета

Ингредиенты:
.

котлеты из мясного фарша | Ruchik Randhap

Котлета из мясного фарша была неотъемлемой частью каждого дома в Мангалоре и является любимым дополнением к еде / закускам в любое время. Я выращивал котлеты с дегустацией, которые обычно готовили дома для небольших собраний / вечеринок, и каждая бабушка / мама знали бы, как быстро их взбить, с помощью аппарата, который является предком современного кухонного комбайна. Все ингредиенты попадут в мясорубку, и получится смесь, готовая к жарке в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед обедом, и, конечно, это отличное сопровождение для тех, у кого хорошее настроение! В 2010 году запах моей кухни напомнил мне детство, которое никогда не вернется.

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому сообщению ниже и не забудьте дать ему звездочку рейтинг! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забудьте проверить мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, дайте мне большой палец (например), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (так называемые алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим люди могут открыть мои видео!

И пока вы здесь, следите за мной в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или у вас есть подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Я хотел бы услышать от вас!

Котлеты из мясного фарша

Курс: Сопровождение

Кухня: Мангалорская

Ключевое слово: Фарш

Ингредиенты

Инструкции

  1. Вымойте фарш и приготовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока вся лишняя вода не высохнет.Пусть некоторое количество влаги останется. Снимите с огня и дайте ему остыть.

  2. Разогрейте масло в другой кастрюле и обжарьте фарш, пока он не побледнеть. Бросьте в измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты по одному. Перед тем, как выключить огонь, добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масалу, тмин и корицу.

  3. Выключите огонь и отложите в сторону. Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте.Если смесь сырая, добавьте ломтик хлеба - грубо разорвите на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Положите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте смесь фарша в шарики и сгладьте их в центре ладони. Окуните каждый пирожок в смесь из яичных белков, а затем обваляйте его в сухарях и жарьте на среднем огне, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми

  6. Подавать в горячем виде с мятным чатни или томатным кетчупом или с дымящимся рисом и карри

Примечания к рецепту

Если вы используете фарш / фарш, вам придется готовить его отдельно в скороварке.Приготовление нежного мяса займет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для последующего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого заморозить партиями и разморозить добавить необходимое количество вареного картофеля.

Подано в: Все сообщения, Закуски и закуски, Мангалорские рецепты, Фарш, Закуски, Закуски и соусы с тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты , Mangalorean Specials

Взаимодействия с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама.Узнайте, как обрабатываются ваши комментарии.


Смотрите также