Котлеты из картофельного пюре рецепт с фото в духовке
Котлеты из картофельного пюре - 6 рецептов пышных картофельных котлет
Добрый день, любители простых и вкусных рецептов.
Сегодня я хочу показать вам, как можно из простой пюрешки приготовить очень необычные и очень вкусные блюда. Это будут картофельные котлеты. Сам я впервые попробовал их в обычной столовой, когда был в командировке на одном из заводов. Я был удивлен, что пюре можно подавать в таком виде. Я думал, что верх оригинальности это картофельная запеканка.
Позже, я поискал в сети, как готовить такие котлеты, и нашел несколько простых вариантов. Мне понравилось, что их можно сделать разными способами. Это могут быть и картофельные оладьи с сыром на завтрак и биточки с начинкой в качестве основного блюда, а могут быть и просто котлетки без начинки в качестве оригинального гарнира.
Опробовав около двух десятков рецептов на собственной кухне, предлагаю вам 6 вариантов, которые по моему мнению лучше всего сбалансированы по вкусовым качествам.
Как видите, готовить котлеты можно как на сковороде, так и в духовке. И так и так вкусно, тут уж каждый выбирает, что ему кажется более полезным.
Котлеты из картофельного пюре — рецепт приготовления на сковороде
Начнем с классического рецепта с минимальным набором ингредиентов.
//youtu.be/OJWAKibTXQkАвтор взял его из кулинарной книги 1892 года, так что можно смело сказать, что данный вариант успешно прошел проверку временем.
Ингредиенты:
- 10 картофелин среднего размера
- 30-50 мл молока
- 1 большая луковица
- Мука для панировки
- Сливочное масло для жарки
Приготовление:
1. Картошку чистим, режем на 4-5 частей и складываем в кастрюлю. В кастрюлю наливаем воду, чтобы она полностью закрыла картофель и ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего, снимаем пенку, солим столовой ложкой соли, накрываем крышкой и оставляем вариться до готовности. На это потребуется около 15-20 минут.
Когда картофель сварится, сливаем воду и толкушкой разминаем его в пюре. Чтобы оно получилось эластичным, в процесс добавляем горячее молоко. Древностью рецепта пренебрежем и разогреем молоко в микроволновке.
2. На сковороде растапливаем сливочное масло и на среднем огне обжариваем мелко порезанный лук в течение 5-7 минут до красивого золотистого цвета.
3. Лук и пюре тщательно перемешиваем. Затем нужно попробовать что получилось и, при необходимости досолить и поперчить.
4. Ждем пока пюре остынет до приемлемой температуры, формируем из него котлетки, которые затем обваливаем с двух сторон в муке.
5. Сформированные котлеты обжариваем на сковороде со сливочным маслом на среднем огне. Так как картошка уже отварена, то на этом этапе нам нужно лишь придать котлеткам красивый румяный оттенок. Для этого достаточно двухминутной прожарки с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Как приготовить пышные картофельные котлеты из пюре со сметаной
Секрет пышности котлет из пюре кроется, конечно же, в приготовлении самого пюре и добавлении в него различных «секретных» ингредиентов. Мне больше всего нравится та пышность, которая получается при добавлении сметаны.
//youtu.be/gQ82Cl3vM5MИнгредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Яйцо — 1-2 шт
- Масло сливочное — 30-40 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 40 г (2 ст. л. с горкой)
- Соль, перец — по вкусу
- Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Отвариваем картофель. Для этого мы его чистим, режем на несколько частей и кладем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Затем убавляем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем минут на 20. Готово.
2. Теперь будем делать пюре. Процесс довольно хитрый, проходит в 2 этапа. Слив с картошки воду и пока она еще горячая, добавляем к ней сливочное масло и разминаем толкушкой до состояния пюре. Пробуем на соль и, если надо, досаливаем.
Затем ждем, пока пюре остынет до приемлемой температуры и его можно будет брать руками, не боясь обжечься. И добавляем сметану, муку, яйца и черного перца по вкусу. Тщательно перемешиваем чтобы не было комочков.
Должно получиться пластичное, клейкое, не разваливающееся пюре.
3. Из получившейся массы формируем котлетки желаемого размера и обваливаем из в муке.
4. И обжариваем котлеты на среднем огне на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Картофельные зразы на сковороде с грибами
Сочетание картошки и грибов это, наверное, самый популярный способ при жарке. Но и в этом случае можно разнообразить традиционное блюдо, приготовив грибы внутри картофельной котлеты. Обычно, если в котлету кладут начинку, то она уже называется зразой, так что данный рецепт правильней всего называть картофельными зразами.
//youtu.be/KWL8xUKmWIQИнгредиенты:
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 200 г
- Мука пшеничная — 6-7 ст.л.
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 200 г
- Соль, перец — по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. Картофель моем, чистим и нарезаем на кольца толщиной около 1,5-2 сантиметров. Морковь чистим и нарезаем колечками такой же толщины. Складываем овощи в кастрюлю, заливаем водой (чтобы она на пару сантиметров залила овощи) и варим на среднем огне до полной готовности.
После того, как овощи сварятся, как можно тщательнее сливаем воду из кастрюли.
Это важно, так как оставшаяся вода может привести к растрескиванию котлет на этапе жарки.
2. Теперь добавляем к овощам соль и перец по вкусу и разминаем их до состояния пюре с помощью толкушки или вилки. Пробуем получившуюся массу на соль и, при необходимости, досаливаем. Оставляем пюре остывать.
3. Пока оно остывает, приготовим начинку. Для этого мелко нарезаем лук и почти так же мелко нарезаем свежие шампиньоны. Высыпаем их на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне до готовности.
То, что грибы готовы, понять очень легко. Они сильно уменьшатся в размере, вся жидкость, которая из них вышла, выкипит, а сами грибы начнут покрываться золотистой корочкой.
4. К этому времени пюре уже достаточно остыло и к нему можно добавить муку и руками вымесить его до состояния упругого теста без комочков.
5. После этого лепим из теста лепешки в центр которых кладем 1,5-2 чайные ложки грибной начинки.
6. Защипываем края, разглаживаем и получается котлета с начинкой, которая и называется зраза.
7. Жарим зразы на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Из указанного количества исходных ингредиентов получится 18-20 чудесных картофельных котлет.
Котлеты из картофельного пюре с начинкой из фарша
Вот прекрасный вариант приготовления полноценного обеденного блюда из овощей и мяса. В качестве овощей у нас будет картофельное пюре, а из мяса — фарш.
//youtu.be/TJNjNsPJld8Ингредиенты:
- Пюре картофельное — 400 г
- Мука — 6 ст.л + 2 ст.л для обваливания
- Фарш — 200 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо — 1 шт
- Соль,перец — по вкусу
Приготовление:
Если по мере чтения вас интересовал вопрос: «А можно ли готовить такие котлеты из вчерашнего пюре?», то спешу вас обрадовать. Да, это один из тех способов, который позволяет придать готовому блюду «вторую жизнь».
И если со вчера в холодильнике осталось пюре, которое сегодня уже никто не хочет есть, то сделав из него котлеты, вы и семью чем-то новым удивите и на продуктах сэкономите.
1. Берем вчерашнее пюре, разбиваем в него 1 яйцо, добавляем муку и тщательно все перемешиваем до состояния однородного теста.
Тесто должно получиться мягким и немного липким.
2. Лук мелко рубим и обжариваем с фаршем до полной готовности. На это уйдет около 15 минут жарки на среднем огне с частым помешиванием.
3. Затем отщипываем от теста небольшие куски, обваливаем в муке и разминаем их в лепешки . В центр кладем по столовой ложке фарша, защипываем края и придаем лепешкам форму котлет.
4. Обжариваем котлеты на среднем огне в сковороде с разогретым растительным маслом по паре минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Рецепт пышных картофельных котлет с начинкой в духовке
Для тех, кто предпочитает при готовке пользоваться не сковородой, а духовкой, чтобы снизить калорийность блюд, котлеты из картошки станут приятным дополнением к обычному рациону. Можно смело брать все вышеперечисленные способы и не жарить, а запекать.
Но чтобы не повторяться, предлагаю вам просто обалденный способ запекания котлет с начинкой из копченостей.
//youtu.be/JcIGoJJilxoИнгредиенты:
- Картошка — 1 кг
- Сыр твердый — 200 г
- Сыр полукопченый (копченый) — 200 г
- Карбонат (копченая грудинка) — 150 г
- Яйца — 2 шт
- Соль, перец — по вкусу
- Панировочные сухари
Приготовление:
1. Картофель отвариваем в подсоленной воде, затем воду сливаем и разминаем его месте с твердым сыром и яйцом. Причем сначала добавляем и разминаем сыр (пока картошка горячая и сыр быстро плавится), потом пробуем пюре на вкус и, если надо, досаливаем, перчим, а потом уже, в немного остывшую массу, разбиваем и замешиваем яйца.
Получается пластичная масса, которая не разваливается и хорошо держит форму.
2. Из этой массы отрываем небольшие куски и придаем им форму лепешки, внутрь которой кладем несколько кусочков нарезанного кубиками карбоната и копченого сыра.
3. Соединяем края лепешки, чтобы закрыть начинку, слегка придавливаем, чтобы скрыть швы, обваливаем получившиеся котлетки в панировочных сухарях и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекаем при 180 градусах в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Видео о том, как приготовить котлеты из пюре с сыром
Ну и в качестве десерта, предлагаю вам вот такой простой, но очень и очень вкусный вариант картофельных оладий с сыром. Супер завтрак из вчерашней пюрешки. Он такой простой, что ролик длится всего пару минут. не пожалейте этого времени, гарантирую, вам понравится.
Как я говорил в начале, это мои любимые рецепты приготовления котлет из картошки. Нравятся они мне и простотой, и вкусом, и возможностью использовать «вчерашние» продукты. Такие экономные рецепты, по которым и не скажешь, что они максимально бюджетные.
А какие начинки используете вы? Предлагаю обсудить в комментариях.
8 рецептов картофельных котлет вместо надоевшего пюре
1. Простые картофельные котлеты

Ингредиенты
- 5–6 средних картофелин;
- немного молока;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 1 яйцо;
- несколько веточек укропа;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- 2 столовые ложки муки;
- панировочные сухари или мука — для панировки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Отварите очищенный картофель до мягкости. Добавьте молоко и сливочное масло и пюрируйте толкушкой.
К остывшему пюре положите яйцо, рубленый укроп, соль, перец, мускатный орех и тщательно перемешайте. Всыпьте 2 столовые ложки муки и размешайте ещё раз.
Сформируйте из пюре котлеты и обваляйте их в сухарях или муке. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите заготовки. Обжаривайте их на средне-высоком огне до золотистой корочки с обеих сторон.
2. Картофельные котлеты с сыром

Ингредиенты
- 1 кг картофеля;
- 1 мелкая луковица;
- 4 яйца;
- 100 г твёрдого сыра;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- мука — для панировки;
- панировочные сухари — для панировки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Отварите очищенную картошку до мягкости и остудите. Разомните её вилкой или натрите на средней тёрке.
Добавьте мелко нарезанный лук, 2 яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте и сформируйте котлеты.
Обваляйте каждую заготовку в оставшихся взбитых яйцах, затем — в муке, а в конце — в сухарях. Выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.
Попробуйте другой вариант 😋
3. Картофельные котлеты с грибами

Ингредиенты
- 4–5 средних картофелин;
- 1 яйцо;
- 2–3 столовые ложки муки + для панировки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 200 г шампиньонов;
- растительное масло — для жарки;
- несколько веточек укропа.
Приготовление
Отварите очищенную картошку до мягкости, пюрируйте толкушкой и остудите. Добавьте яйцо, муку, соль, перец и перемешайте до однородной консистенции.
Нарежьте шампиньоны небольшими пластинками. Выложите в сковороду с разогретым маслом и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.
Добавьте в пюре грибы и рубленый укроп и перемешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте в муке и выложите на сковороду с разогретым маслом. Подрумяньте заготовки на средне-высоком огне с двух сторон.
Разнообразьте меню 🍽
4. Картофельные котлеты с лимонной цедрой и соевым соусом

Ингредиенты
- 4 средних картофелины;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 1 зубчик чеснока;
- 2–3 веточки зелёного лука;
- ½ чайной ложки мелко натёртой лимонной цедры;
- панировочные сухари — для панировки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Отварите картошку в мундире до мягкости. Остудите, очистите и нарежьте произвольными кусочками. Добавьте оливковое масло и соевый соус и пюрируйте блендером.
Добавьте к массе измельчённый чеснок, мелко нарубленный лук и лимонную цедру. Тщательно перемешайте и поместите в холодильник на полчаса.
Влажными руками сформируйте из пюре котлеты и обваляйте в сухарях. Выложите заготовки на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривайте на средне-высоком огне до румяной корочки с обеих сторон.
Добавьте в закладки 👍
5. Картофельные котлеты с фаршем

Ингредиенты
- 4–5 средних картофелин;
- 1 яичный желток;
- 3 столовые ложки муки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ столовой ложки сливочного масла;
- растительное масло — для жарки;
- 1 средняя луковица;
- 250 г любого мясного фарша;
- 1 зубчик чеснока.
Приготовление
Отварите очищенную картошку до мягкости, остудите и пюрируйте толкушкой. Добавьте желток, муку, соль, перец и тщательно перемешайте.
Разогрейте в сковороде сливочное и немного растительного масла. Выложите мелко нарезанный лук и обжарьте его до мягкости.
Добавьте к луку фарш и измельчённый чеснок. Приправьте солью и перцем и, помешивая, обжаривайте 10–12 минут, пока не выпарится жидкость.
Влажными руками слепите из пюре небольшие лепёшки, выложите в центр фарш и сформируйте котлеты так, чтобы начинка была внутри.
Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите заготовки. Обжаривайте их на средне-высоком огне до румяной корочки с обеих сторон.
Приготовьте мясные котлеты 🐔
6. Картофельные котлеты с фасолью

Ингредиенты
- 140 г сухой белой фасоли;
- 2–3 средние картофелины;
- ½ мелкой луковицы;
- растительное масло — для жарки;
- ½ чайной ложки копчёной паприки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 60–80 г муки;
- панировочные сухари — для панировки.
Приготовление
Замочите фасоль на ночь, затем промойте и отварите до готовности. Очищенную картошку отварите до мягкости, нарежьте и добавьте к фасоли. Пюрируйте остывшие бобовые и овощи блендером.
Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на разогретом масле до мягкости. Добавьте к пюре лук, паприку, соль, перец, муку и тщательно перемешайте.
Влажными руками сформируйте из массы котлеты и обваляйте в сухарях. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте на средне-высоком огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Поэкспериментируйте 🍔
7. Картофельные котлеты с рыбными консервами

Ингредиенты
- 3 средние картофелины;
- 230 г любой консервированной рыбы;
- ½ мелкой луковицы;
- 1 яичный желток;
- 1 столовая ложка манной крупы;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- мука — для панировки;
- растительное масло — для жарки.
Приготовление
Отварите картошку в мундире до мягкости, очистите и остудите. Слейте с консервированной рыбы жидкость. Хорошенько разомните картошку и рыбу вилкой.
Положите к ним мелко нарезанный лук и манку и тщательно перемешайте. Добавьте желток, соль, перец и ещё раз размешайте массу.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда заготовки. Обжаривайте их на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Пожарьте рыбные котлеты 🐟
8. Картофельные котлеты с луком и зелёным горошком

Ингредиенты
- 1 кг картофеля;
- 3 средние луковицы;
- растительное масло — для жарки;
- ½–1 чайная ложка куркумы;
- несколько веточек укропа;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- смесь перцев — по вкусу;
- 130 г консервированного зелёного горошка;
- панировочные сухари — для панировки.
Приготовление
Отварите очищенную картошку до мягкости и остудите. Пюрируйте овощи толкушкой.
Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте к картошке лук, куркуму, рубленую зелень, соль и смесь перцев и тщательно перемешайте.
Толкушкой или вилкой разомните горошек. Сформируйте из картофельной массы небольшие лепёшки, выложите в центр немного горошка и слепите котлеты так, чтобы начинка была внутри.
Обваляйте заготовки в сухарях и выложите на сковороду с разогретым маслом. Подрумяньте котлеты на средне-высоком огне с обеих сторон.
Читайте также 🍟🥔🧐
Рецепт овощных котлет - Острые индийские котлеты с картофелем и овощами
31 марта 2020 года от Rashmi
Можно ли испечь эти котлеты? Сколько времени и температуры?
Ответ: Привет, Рашми, я никогда раньше не пекла котлеты, поэтому не могу дать тебе ответ.
04 августа 2019 г., Мина Верма
Я попробовал несколько рецептов, таких как каджу катли и некоторые подливки, и они попробовали потрясающе. Я хочу попробовать рецепт овощной котлеты, упомянутый выше, так как я уверен, что он будет иметь лучший вкус, но хочу знать, могу ли я пропустить шаг maida и использовать альтернативу вместо maida.пожалуйста, руководство.
Ответ: Здравствуйте, Мина, вместо майды вы можете использовать кукурузный крахмал (кукурузная мука) или порошок аррорут.
, июнь 11, 2017, Shaheen Rawoot
Спасибо за рецепт. Это было здорово.
31 октября 2016 года от Shashi
Могу ли я сделать это заранее и разогреть для вечеринки.
Ответ: Да, вы можете сделать это заранее. Вы можете разогреть в духовке или с помощью сковороды.
26 августа 2016 г. от Bhawna
Легко и выглядит вкусно.Можно ли их подготовить для пикников?
Ответ: Конечно же, Бхавна, вы можете подготовить его к пикнику.
27 марта 2016 года от P.Rukmini
Легко готовится. Хрустящие и вкусные!
28 февраля 2016 г. от K.Iniya
Это действительно легко следовать. Я попробовал это. Вкус супер.
09 февраля 2016 г. от Aditi Sharma
Приятный рецепт по вкусу. Великолепно ...
24 октября 2015 г. от Shreyash
Это действительно хорошо.Это выбор шеф-повара. Это действительно круто.
30 июня 2015 года от Subhashree Parida
Очень хороший рецепт и хороший метод обучения этому другим.
21 мая 2015 года от Pooja Maloo
Звучит интересно. Я определенно собираюсь попробовать то же самое.
30 ноября 2014 года от Vaishali
Котлеты вышли очень хорошо, и мой сын попросил еще ... Очень хороший рецепт.
24 октября 2014 г. от Shweta
Отличный рецепт, хотя я использовал крошки кукурузных хлопьев, которые сделали его более хрустящим.
12 июля 2014 года от sheetal lotankar
Отличное разнообразие различных рецептов. Очень полезно для новых учеников.
12 мая 2014 года от sushma shah
Очень хороший метод обучения. Мне понравился рецепт, а также советы. Спасибо. Хорошая помощь для учащихся.
Картофельное пюре в духовке - Рецепт Girl

Эти картофельного пюре со сливочным кремом в духовке очень просто сделать, и я также включаю в них видеосюжет и делаю инструкции здесь!
Что делает картофельное пюре таким сливочным? Добавки сливочного сыра, сметаны и масла делают этот картофель таким гладким, сливочным и богатым. Все любят это, и они всегда немного поражены. Вы можете немного облегчить рецепт, используя нежирный сливочный сыр и легкую сметану, но я рекомендую вам сделать все возможное и использовать хорошие вещи!
Как приготовить пюре из сливочного запеченного картофеля со сливками:
Вам понадобится 10 крупных картофелей Красновато-коричневый или Юкон Голд.Это лучший картофель, так как он содержит больше крахмала. Они дадут вам гладкое и пушистое пюре. Картофель очистить и нарезать. Они варятся до довольно мягкой.
Картофель переносят в миску и делают пюре. Мне нравится этот картофельный пресс.
Затем смешайте сливочный сыр, сметану и чесночную соль. Это оно!
Картофельное пюре выложить в кастрюлю с маслом и посыпать кусочками сливочного масла.Вы украсите нарезанным зеленым луком и паприкой. И затем они запекаются в течение 15 минут. Или вы можете сделать их впереди и испечь их, когда будете готовы к ним!
Есть ли инструкции Make Ahead для этого картофельного пюре?
Мне нравится делать этот картофель заранее и хранить его в холодильнике. Приготовьте рецепт и положите картофель в кастрюлю с гарниром сверху. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до готовности к нагреванию. Выньте из холодильника и дайте ему отстояться при комнатной температуре не менее часа перед выпечкой.Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано. Если вам не хватает места в духовке, используйте вашу мультиварку для разогрева картофеля!
Пюре, запеченное в духовке, получается невероятно сливочным и вкусным. Они являются идеальным дополнением к особому обеду или ужину в воскресенье вечером. Наслаждайтесь!

У меня также есть пошаговое руководство о том, как приготовить лучшее картофельное пюре, если вы заинтересованы в этом. Я думаю, что они получаются идеальными, но они не такие сливочные, как мое пюре со сливочным печеньем, так как в нем нет сливочного сыра или сметаны.
Вот еще несколько рецептов праздничных гарниров, которые могут вас заинтересовать:
И если вы ищете полные идеи меню благодарения, обязательно ознакомьтесь с моим традиционным меню ужина на день благодарения и моим меню ужина на день благодарения без глютена.
Картофельное пюре в запеченном сливочном соусе
Такое картофельное пюре так просто приготовить!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час
Порций 12 порций
Калории 186kcal
Блюдо из блюда курса
Кухня американская
Ключевое слово запеченное картофельное пюре, картофельное пюре
10 больших кусочков картофеля Russet или Yukon Gold (очищенные, вымытые и разрезанные пополам)-
Отварите картофель в большой кастрюле с водой до готовности.Слить, перенести в большую миску и размять. Добавить все остальные ингредиенты и взбить миксером до образования пышной массы. Переложить картофель в большую кастрюлю с маслом. Вершина с точками масла, расколотого зеленого лука и паприки.
-
Разогреть духовку до 350 градусов F. Запекать картофель в течение 15 минут или до тех пор, пока он не начнет обжариваться сверху.
- * Подготовьте заранее инструкции: Приготовьте рецепт и положите в блюдо с гарнирами сверху.Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до готовности к нагреванию. Дайте постоять при комнатной температуре не менее часа перед выпечкой. Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано.
- * Если вам не хватает места в духовке, разогрейте их в мультиварке.
- * Совершенно нормально немного облегчить этот рецепт, используя нежирную сметану и сливочный сыр.
Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 186 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенный жир: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрия: 97 мг | Калий: 599 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин С: 15.3 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 4,4 мг

рецептов картофельного пюре из маскарпоне - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
- Помогите
- работы отдел новостей