Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Котлеты из свиного и куриного фарша в духовке


Котлеты из куриного и свиного фарша в духовке

Котлеты, приготовленные из куриного и свиного фарша в духовке, получаются невероятно нежными и сочными. Огромный плюс этого рецепта в том, что долго стоять у плиты не нужно. Приготовив фарш и сформировав свино-куриные котлеты, отправляем их в духовку и ждём, когда можно будет подать блюдо на стол. Да и получаются такие котлетки намного вкуснее и полезнее жареных. Попробуйте!

Для приготовления котлет из куриного и свиного фарша в духовке потребуется:
свининой фарш - 700 г;
куриный фарш - 400 г;
сало не соленое (без шкуры) - 100 г;
хлеб белый - 2 кусочка;

вода для замачивания хлеба;
яйца - 2 шт.;
лук репчатый - 100-150 г;
чеснок - 5-7 зубчиков;
соль - по вкусу;
смесь перцев - 0,5 ч. л.;
паприка - 0,5 ч. л.;
растительное масло - 1-2 ст. л.

Подготовить продукты.

Свиной и куриный фарш для приготовления этих котлет можно взять покупной или приготовить самим, пропустив через мясорубку кусочки курицы и свинины. Хлеб замочить на несколько минут в воде, затем отжать от лишней жидкости. Лук и чеснок очистить. Соленое сало без шкуры, лук, чеснок и замоченный хлеб пропустить через мясорубку, соединить со свиным и куриным фаршем.

К получившейся массе добавить яйца, соль по вкусу, смесь перцев и паприку, тщательно перемешать.

Противень застелить фольгой, с помощью кисточки смазать растительным маслом. Из приготовленного свино-куриного фарша сформировать небольшие котлеты, слегка отбивая их из ладошки в ладошку, выложить на застеленный противень, сверху накрыть фольгой.

Запекать котлеты в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов около 30 минут.

Затем снять фольгу и запекать котлеты ещё 10-15 минут, чтобы они подрумянились.

Котлеты из куриного и свиного фарша, приготовленные в духовке, получаются сочными и очень вкусными, подавайте их с рассыпчатыми кашами, картофельным пюре, зеленью и свежими овощами.

Вкусных и приятных моментов!

👌 Котлеты из курицы и свинины в духовке, рецепты с фото В моей семье все любят котлеты. Правда, обязательно домашние. Может, они выходят и дороже, чем магазинные (а может, и нет), зато уж точно вкуснее, и я уверена в их составе. К тому же для меня это очередной повод пофантазировать и приготовить новое блюдо.

Ведь рецептов котлет очень много, даже в одной моей кулинарной тетрадке, не говоря уже о бескрайних просторах инета.
 
Сегодня я соединила для котлет кусочек свинины и куриную грудку. Считаю, что эти два вида мяса, суховатая грудка и жирная свинина, в котлетах удачно дополняют друг друга. А приготовила я котлетки в духовке, сделав для них сметанно-томатную заливку. Не хвалясь, скажу, что получилась вкуснотища!
 
Ингредиенты


Котлеты:


 
Заливка:


— 100 г жирной сметаны
— 1 ст. л. томатной пасты
— щепотка молотого перца
— 1 зубчик чеснока
 
Приготовление


Мясо промыла и порезала кусочками, подходящими по размеру для мясорубки.
 

 
Почистила и порезала лук и картошку.
 

 

 
Замочила в молоке белый хлеб и прокрутила мясо.
 

 
Затем пропустила остальные ингредиенты – картошку, лук, хлеб.
 

 
Для того чтобы котлеты получились мягкими и нежными, пропустила весь фарш в мясорубку еще раз.
 
Добавила соль и яйцо и как следует вымесила.
 

 
Так как котлеты я делаю не только для взрослых членов семьи, перец класть не стала, положила его потом в заливку.
 
Осталось сформовать котлеты.
 

Часть я отправила в морозилку, а часть приготовила. Уложила в смазанную растительным маслом форму и поставила в духовку, нагретую до 190 градусов на 20 минут.
 

 
В это время приготовила заливку. В сметану положила томатную пасту, черный молотый перец и порезанный пластинками чеснок. Чеснок можно раздавить прессом, а можно и вообще не класть, это кто как любит.
 

 
Перемешала.
 

 
Достала «схватившиеся» котлеты из духовки, залила их сметанно-томатной заливкой, и — снова в духовку на 25 минут.
 

 
Котлеты готовы.
 

 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Цыпленок по-милански - куриные котлеты в панировке

Выложите муку в неглубокую форму для запекания. Во второй неглубокой форме для запекания взбить яйца с 1 столовой ложкой масла. Смешайте панировочные сухари, сыр и измельченную петрушку в третьей неглубокой форме для выпечки. Приправить каждую солью и перцем.

Приготовьте куриную грудку: удалите вырезку (оставив ее для другого использования) и удалите хрящи или видимый жир. Положите грудку на разделочную доску кончиком к себе и более тонкой стороной к режущей руке. Крепко держите грудь ладонью свободной руки сверху.Держа нож параллельно доске, осторожно надрежьте самую толстую часть грудки, протягивая ножом почти, но не полностью через грудь (следите за тем, чтобы грудь была прикреплена с одной стороны). Раскройте грудку, как книгу, положите между двумя листами тяжелой полиэтиленовой пленки, слегка сбрызнув их водой и аккуратно растолочь до однородной толщины, примерно от 1/4 до 3/8 дюйма, с помощью молотка для мяса или скалки.

Приправьте котлеты с двух сторон солью и перцем, вдавливая приправы в мясо пальцами.Хлебные котлеты по одной. Обвалять котлеты в муке, покрывая ее с обеих сторон и стряхивая излишки. Затем с помощью щипцов окуните котлеты с обеих сторон в яичную смесь, давая излишкам стечь обратно в форму для запекания, чтобы покрытие получилось очень тонким. Наконец, окуните котлеты с обеих сторон в панировочные сухари, надавливая на крошки пальцами, чтобы образовалось ровное липкое покрытие. Выложить котлеты одним слоем на решетку, установленную над противнем, дать покрытию высохнуть примерно 5 минут. (К этому моменту рецепт можно сделать заранее; неплотно накройте котлеты вощеной бумагой и поставьте в холодильник на срок до одного часа или заморозьте на срок до 1 месяца.)

Разогрейте две большие сковороды с антипригарным покрытием на сильном огне, добавьте 3 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку масла в каждую сковороду. Нагрейте, пока масло не растает и не начнет шипеть. Поместите по 2 котлеты в каждую сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки около 2-1 / 2 минут. Переверните, уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, пока курица не станет золотисто-коричневой, на 2-1 / 2–3 минуты дольше. Слейте воду на решетке, установленной на противне, затем переложите на теплое сервировочное блюдо. Подавать с дольками лимона и украсить веточками петрушки.

Для лимонно-масляного соуса: растопите масло на сковороде, когда пена утихнет, добавьте лимонный сок, взбивая, чтобы смешаться, и при желании полейте котлеты.

* Примечание. Если вы решите приготовить панировочные сухари самостоятельно:

- - 1 стакан свежих панировочных сухарей - требуется 3 ломтика хлеба - -

- - 1 стакан сухих панировочных сухарей - требуется 4 ломтика хлеба - -

Используйте черствый (но не заплесневелый) хлеб или запекайте ломтики хлеба в медленной духовке (200 градусов по Фаренгейту), пока они не станут слегка сухими (для свежих панировочных сухарей) или очень сухими (для сухих панировочных сухарей), и дайте им остыть.Обработайте ломтики в кухонном комбайне, используя стальное лезвие, чтобы сделать крупные крошки, или решетку, чтобы сделать мелкие крошки. При желании приправьте солью, зеленью, чесночным порошком, луковым порошком и / или цедрой лимона.

Панировочные сухари панко (японские) имеют более грубую консистенцию, чем обычные панировочные сухари, они делают намного более легкое и хрустящее покрытие для жареных во фритюре продуктов. Из свежих грубых панировочных сухарей получается покрытие, которое немного тяжелее и меньше хрустит, чем покрытие панко. Сухие мелкие панировочные сухари делают покрытие еще более плотным и не остается хрустящим, как покрытие панко.

.
Цыпленок в корочке с пармезаном - приготовление займет всего 15 минут!

Главная »Рецепты» Цыпленок и птица »Цыпленок с пармезаном

Цыпленок с пармезаном - это быстрый и простой рецепт для ужина. Тонкие куриные котлеты в панировке с пармезаном, яйцом и панировочными сухарями панко, затем обжариваются на сковороде до хрустящей корочки!

Если вам часто не хватает времени, но вы все равно хотите что-нибудь вкусное и домашнее на ужин, это идеальный рецепт для вас.

Эта хрустящая курица в панировке готовится всего за 15 минут, ее легко снять, и ее можно сочетать с множеством разных сторон.

Что такое курица в корочке с пармезаном?

Это блюдо представляет собой обычную куриную котлету, обжаренную в сыре пармезан и хрустящих панировочных сухарях до хрустящей золотистой корочки.

(А если вы ищете вариант без молочных продуктов, попробуйте вместо этого эту курицу по-милански).

Вы можете купить куриные котлеты в магазине, или можете разрезать их самостоятельно , разрезав куриную грудку пополам и посередине, так что вы получите тонкий плоский кусок курицы.

Самое приятное в этом рецепте то, что это одно из самых быстрых блюд, которые вы можете приготовить, потому что куриные котлеты готовятся молниеносно.

Но он также подходит практически ко всему. Вы можете подавать его с хрустящим картофелем или салатом, или вы можете использовать хрустящую курицу в сэндвиче с курицей Кордон Блю.

Я делал это так много раз, что у меня есть несколько уловок, которыми я хочу поделиться ниже, чтобы сделать его особенно вкусным, с панировкой, которая довольно легко прилипает к курице.

Вот наша настоящая цель: получить панировку, достаточно толстую, чтобы покрыть курицу со всех сторон, но не отпадать.

Куриный пюре с пармезаном Совет № 1: взбить сыр

Первое, что я люблю делать, это взбивать цедру вместо терки, чтобы измельчить сыр пармезан:

С помощью цедры вместо терки , он придает текстуру легче снега, , поэтому очень хорошо прилипает к куриным котлетам.

Сыр пармезан является первым слоем панировки, а цедрированный сыр хорошо прилипает, чтобы начать покрытие.

Курица с корочкой из пармезана. Совет № 2: смешайте любые желаемые ароматизаторы или травы с моющим средством для яиц.

Если вы хотите добавить в курицу немного измельченных трав, добавьте их в промывное средство для яиц.

Я люблю добавлять свежий рубленый розмарин, но свежий тимьян и орегано тоже прекрасны.

Поскольку в этом блюде так мало ингредиентов, добавление свежих трав, таких как розмарин или тимьян, дает ОГРОМНУЮ разницу во вкусе и действительно делает рецепт популярным:

Как только вы соберете цедрой сыр в одной миске и добавите зелень яйцо в другую миску, добавьте панировочные сухари панко в третью миску и приготовьтесь окунуться.

Цыпленок в корочке с пармезаном Совет № 3: стряхивайте излишки, чтобы панировка не осыпалась.

На каждом этапе процесса всегда стряхивает лишние ингредиенты. перед тем, как окунуть курицу в следующую миску. Это предотвратит осыпание панировки.

Сначала окуните приправленную куриную котлету в цедру пармезана:

Затем в мытье яиц с розмарином:

И, наконец, в несколько хрустящих панировочных сухарей Панко:

Как только ваши куриные котлеты станут в панировке, вы можете обжарить их в оливковом масле в один слой, примерно по 4-5 минут с каждой стороны:

Когда они станут хрустящими и золотистыми, вы можете добавить немного цедры сверху и подавать! Я поделился видео ниже, если вы хотите посмотреть, как именно готовится курица.

Вы также можете использовать этот же метод со свининой: Свиные отбивные с пармезаном

Курица с пармезаном Советы:

Что подходит для цыпленка с пармезаном? Вы можете подавать его с салатом из красного картофеля, жареным стейком, жареным пастернаком, салатом из пасты Капрезе или многими другими гарнирами на основе картофеля, овощей и салатов.

Как запечь цыпленка с пармезаном: Он не будет таким хрустящим, но вы можете его испечь. Обрызгайте кулинарным спреем и запекайте в духовке при 425F в течение примерно 10 минут, пока термометр не покажет 165F в центре.

Как жарить курицу в корочке с пармезаном: Этот рецепт требует жарки на сковороде, но вы также можете обжарить это во фритюре, если хотите. Им понадобится всего 3-4 минуты в масле 375F.

Как разогреть: Я рекомендую разогреть в духовке 300F в течение примерно 10 минут, пока снова не станет хрустящей.

Цыпленок с пармезаном

Цыпленок с пармезаном - это быстрый, простой и вкусный рецепт на ужин. Тонкие куриные котлеты покрывают пармезаном, яйцом и панировочными сухарями панко и обжаривают до хрустящей корочки!

Ключевое слово Цыпленок с пармезаном
Для цыпленка с пармезаном:
  • 1.25 фунтов куриных котлет (у меня было 4)
  • соль и перец
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 1 стакан тертого или цедры пармезана
  • 2 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана оливкового масла для жарки и многое другое по мере необходимости.
Идеи, что подавать с курицей (необязательно):
  • Выложите куриные грудки на разделочную доску и обильно приправьте их с обеих сторон солью и перцем. Отложите в сторону.

  • Теперь пора настроить панировочную станцию.Выложите три миски и в первую миску добавьте цедру пармезана, затем яйца во вторую миску и панировочные сухари панко в третью. Удалите листья со свежей веточки розмарина и измельчите их ножом. Добавьте измельченный розмарин в миску для яиц, затем взбейте яйца и розмарин до однородной массы.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и дайте ей нагреться, пока вы запекаете курицу.

  • Сначала окуните каждую куриную котлету в пармезан, стряхните излишки, затем окуните в яйцо, затем дайте излишкам стечь, а затем наконец окуните в панировочные сухари панко (кстати, причина, по которой мы стряхиваем избыток на каждом шаге, чтобы наша панировка не отпала позже).

  • Когда сковорода станет красивой и горячей, добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды, примерно 2-3 ст. Добавьте в горячее масло 2 или 3 куриные котлеты (не перегружайте куриные котлеты) и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Если панировочные сухари слишком быстро подрумяниваются, можно уменьшить огонь. Повторите то же самое с оставшимися котлетами и наслаждайтесь!

Калорий: 479 ккал | Углеводы: 11 г | Белки: 44 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 687 мг | Калий: 615 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 375 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 324 мг | Железо: 1,9 мг

Сообщение обновлено дополнительными советами в феврале 2019 года. Первоначально опубликовано в марте 2014 года.

.
Фарш из свинины по-китайски с лапшой («китайский болоньезе»)

Ласково называемый «китайским болоньезе», правильное название этой вкусной, сверхбыстрой китайской свинины с лапшой - «За Цзян Мянь». Соус имеет классический китайский вкус - пикантный с оттенком сладкого и легким перцем чили (или даже больше, если хотите!). Один укус, и ты станешь таким же зависимым, как и я!

Я только что ел это на завтрак.

Действительно. Утро среды. Сидней «страдает» от сильной жары (35C / 95F).И пока нормальные люди едят на завтрак холодный полезный смузи или тарелку свежих фруктов и йогурт, я разогревала тарелку горячей острой китайской лапши.

Это мое японское воспитание !! В Японии хлопья и тосты практически не используются на завтрак, за исключением отелей, обслуживающих западных туристов. Традиционные завтраки в Японии даже сегодня в большинстве домохозяйств (по крайней мере, у моих родственников) похожи на мини-ужин. Почти всегда с белком - довольно часто с рыбой.

Это праздничный снимок типичного завтрака, который нам подают в Японии, когда мы останавливаемся у родственников. Это похоже на обеденный намаз! Рыба, клейкий рис, темпура, салат, мисо-суп…

(Да, это низкий столик, за которым мы сидим на полу 🙂)

(Да, это прозрачная пластиковая крышка на столе. Все вместе говорят: «Это оооочень азиатский !»)

До этой минуты я не решался, присоединюсь ли я к своей семье в поездке в Японию в следующем месяце. Я точно пойду! Мне нужна моя японская еда! (Эээ, да, и, конечно, провести время с родственниками) (И на лыжах 😉)

Здесь не в порядке - я сегодня даже не делюсь японским блюдом (моя мама теперь управляет этим доменом в своем блоге RecipeTin JAPAN). Я просто пытался объяснить / оправдать, почему у меня на завтрак была острая китайская лапша. Во время жары не меньше. ?

Эта китайская свинина с лапшой ласково известна как «китайский болоньезе». И по фотографиям понятно, почему.Но вкус не мог быть другим! Хотя ваши глаза могут видеть блюдо типа спагетти, в ту минуту, когда вы откусываете, оно становится китайским насквозь. Это не выглядит таким дерзким, как болоньезе, но свинина имеет более ароматный вкус, который смешивается с лапшой, когда вы копаетесь.

В этом рецепте китайской свиной фарши и лапши есть несколько ингредиентов, которые нужно покупать в азиатских продуктовых магазинах. Соус из фасоли чили (вверху на фото ниже) и сладкий соус (нижняя банка).Которые, как следует из названия, острые и сладкие. 🙂

Однако не отчаивайтесь, если вы не можете их найти! Эти соусы великолепны, потому что у них сложный вкус, поэтому они вам просто нужны, но есть легкие замены с использованием ингредиентов, которые можно купить в супермаркетах здесь, в Австралии. Я сделал небольшую партию на обед, используя ВСЕ замены (чего я никогда раньше не делал, обычно я заменяю одну или две, но не все!), И, честно говоря, я не удивлюсь, если некоторые люди действительно предпочтут сделанную версию используя замены!

PS Я также включил их в видео с рецептами ниже, чтобы вы могли лучше понять консистенцию.

Соус чили, поданный с этим, является довольно важной частью общего впечатления. Китайский соус чили - это не только перец чили, но и другие ароматизаторы. Это бренд, который я использую - я рекомендовал к нему многих друзей. Его рекомендовал мне один азиатский продуктовый магазин, и это лучшее, что я когда-либо пробовала. Используйте его для всего и всего, что хотите, чтобы добавить острого перца чили (ну, по крайней мере, чего-нибудь азиатского!). Он отлично подходит для макания соусов, лощения и добавления в жаркое.

Но если вы не можете найти тот или другой азиатский соус чили, не волнуйтесь, в рецепте для вас есть несколько замен!

Австралия! Я знаю, что сейчас разгар лета ... но знаете что? Большая часть Азии всегда в волне тепла. А вы когда-нибудь замечали, что чем жарче климат, тем острее еда? Южная Америка, Африка, Карибский бассейн, креольский язык и, конечно же, Азия! Есть теория, что острая еда помогает нам сохранять хладнокровие. Будь то потому, что от него потеет, который затем кажется прохладным по мере того, как он испаряется (неприятный разговор, я знаю!), Или это тоже связано с наукой - нервы на нашем языке, которые определяют острую пищу и заставляют наш организм реагировать охлаждением.

Тем не менее, я никогда не позволял погоде диктовать, что мне есть. Принесите лето и острую пищу !!!! - Наги х

БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ / СВИНОГО МУСА

PS Вот как это есть: подавайте как олдскульный болоньезе со свининой поверх лапши. Затем все перемешайте. Чтобы улучшить впечатления - потому что это действительно сложно, даже для меня, кому удобнее пользоваться палочками для еды, чем ножом и вилкой, - используйте ложку, чтобы получить полный рот свинины И лапши!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свинина по-китайски с лапшой («Китайский болоньезе»)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 20 минут

Ужин

Китайский

Порции3 - 4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Не пугайтесь азиатских специальных соусов, это один из тех рецептов, который все еще отлично работает с заменами.Некоторые люди могут даже предпочесть, чтобы это было сделано с сабвуферами! , Настоящее название этой жареной свинины с лапшой - лапша «Чжа Цзян Мянь», которую также ласково называют «китайский болоньезе». Фарш из свинины или фарша обжарен с классическим китайским вкусом, несладким с оттенком специй и сладкого. Рецепт видео ниже рецепта.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями на упаковке.Если в нем говорится, что лапшу нужно замочить, вы можете сделать это во время жарки.

  • Дополнительно: Непосредственно перед подачей на стол перемешайте лапшу с маслом и уксусом. *

  • Нагрейте масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавить лук и варить 1 минуту. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте 1 минуту, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте свинину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока не подрумянится.

  • Добавьте соус и готовьте в течение 3–5 минут или пока большая часть соуса не уменьшится.

  • Разложите лапшу по мискам. Сверху посыпьте свининой, кориандром и свежими огурцами.

  • Чтобы поесть, смешайте лапшу и свинину. Я использую палочки для еды и ложку - так проще получить свинину и лапшу одним глотком. Не отказывайтесь от пасты чили! Прекрасно сочетается с этим блюдом!

Примечания к рецепту:

* Эти ингредиенты не являются обязательными. Они не используются в традиционных китайских рецептах Чжа Цзян Мянь, но они используются в рецептах ресторана, которые я использовал (см. Ниже для справки), и мне действительно нравится крошечный оттенок кислого, который он привносит в это блюдо.1. Это блюдо лучше всего готовить из лапши МУКА (белая), а не из яичной (желтой) или рисовой лапши. Я считаю, что лучшая лапша для этого блюда - это свежая белая лапша из азиатских продуктовых магазинов или даже лапша удон из супермаркетов. Мне нравится использовать лапшу, которая похожа на толстую форму спагетти, но вы определенно можете использовать плоскую. Хотя это традиционно делается из мучной лапши, вы определенно можете приготовить ее с другой лапшой на выбор! Я знаю, что 800 г лапши - это много, и это так! Но лапша из свежей муки очень плотная и тяжелая, примерно в два раза больше, чем, например, лапша чау-мейн.2. Китайский черный уксус, уксус Chinkiang, на самом деле имеет довольно похожий вкус на бальзамический уксус. Так что можно заменить бальзамиком. 3. Соус из фасоли чили - см. Фото в посте, продается в азиатских продуктовых магазинах. Также известный как Doubanjiang, он сделан из соевых бобов, перца чили и других ароматизаторов. Его можно заменить 2 чайными ложками мисо + 2 чайными ложками шрирача или другой пасты с острым перцем чили. 4. Китайский сладкий бобовый соус (см. Фото в посте) также делают из соевых бобов, но он скорее сладкий, чем острый.Хойсин на самом деле очень похож, поэтому, если вы не можете найти сладкий бобовый соус в азиатском магазине, просто используйте хойсин. 5. Темный соевый соус темнее по цвету, чем универсальный светлый соевый соус, и имеет более сильный аромат. Я настоятельно рекомендую вам найти для этого рецепта темный соевый соус. В настоящее время в Австралии он продается в азиатском разделе крупных супермаркетов. 6. См. Фото моей любимой китайской пасты с перцем чили, Xianglawang. Мне рекомендовал его азиатский продуктовый магазин, он сделан не только из перца чили.Однако в свинине достаточно аромата, поэтому для этого можно использовать практически любой соус чили, даже западный острый соус. Не сдерживайся! Это оооочень фантастично, когда заряжено чили! Однако, если вы действительно хотите приготовить это с азиатским соусом чили, используйте соус чили в этом надежном рецепте куриной грудки-пашот. Это простой домашний вариант китайского соуса чили. 7. Заимствовано из этого рецепта китайским рестораном уличной еды в Мельбурне, Австралия, под названием Lawyers, Guns and Money from Gourmet Traveler. 8. Китайский свиной фарш с питательной лапшой на порцию, исключая соус чили, но включая огурцы.

Информация о питании:

Порция: 470 г Калории: 475 ккал (24%) Углеводы: 53,2 г (18%) Белки: 35,5 г (71%) Жиры: 13,2 г (20%) Насыщенные жиры: 3,1 г (19%) Полиненасыщенные жиры : 10,1 г Холестерин: 123 мг (41%) Натрий: 518 мг (23%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 5,5 г (6%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Он меня прекрасно слышит. Как и у большинства мужчин, у него избирательный слух. Особенно в такие жаркие дни, как сегодня!

Сохранить

.

Смотрите также