Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Котлеты из телятины рецепт с фото в духовке


Котлеты из телятины в духовке « Рецепты котлет

Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже.

Вкусное, сытное и диетическое блюдо — нежные котлеты из телятины, запеченные в духовом шкафу. В отличие от говядины, котлеты из телятины получаются более сочными и совсем не жесткими на вкус. Плюс рецепта в том, что не нужно постоянно стоять у печки и караулить, чтобы котлетки не пригорели. Готовиться они будут сами, в духовке, в специальной керамической форме для запекания, смазанной маслом. Аромат этих сочных котлет соберет всю семью за вкусным обедом или ужином. Котлеты из телятины в духовке подходят для диетического и детского питания.

Котлеты из телятины в духовке — рецепт

Чтобы приготовить наши котлеты, нужно подготовить:

Если готовите телячьи котлетки для детей, то пряности и черный перец лучше не класть в фарш, да и чеснок тоже. Мякоть телятины промыть и пропустить 2 раза через мелкий нож мясорубки. Сюда же прокрутить лук, чеснок, очищенную сырую картошину. Хлеб размочить в молочке, отжать и вмесить в котлетный фарш. Посолить и поперчить, положить сливочное масло, 20 минут месить фарш руками до однородного состояния.

В керамическую форму для запекания, смазанную маслом, выкладываем сформированные мокрыми руками небольшие котлетки. Поставить форму с котлетами в разогретую духовку и запекать 20 минут на 200 градусах. Затем убавляем температуру вдвое и печем котлеты ещё 20 минут. Сливочное масло, добавленное в фарш из телятины, придает котлетам дополнительную сочность и сливочный вкус. На гарнир к котлетам из телятины можно подать запеченный в духовке молодой картофель или салат из свежих овощей.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Котлеты из телятины под сырно-помидорной шубой в духовке Котлеты из баранины под картофельной шубкой Детские котлеты из куриного филе Свекольные котлеты по-шведски

Рекомендую тематические подборки котлет: диетические котлеты котлеты для детей котлеты из телятины рецепт рецепт котлет в духовке новые котлеты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Рецепт котлет из телятины - 11 пошаговых фото в рецепте

Телятина - это диетическое, нежное мясо, из которого готовят огромное количество разнообразных блюд. Предлагаю вашему вниманию рецепт ароматных, нежных, сочных котлет из телятины. Такие котлетки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Они отлично подойдут к любимому гарниру, попробуйте!

Для приготовления котлет из телятины потребуется:
мякоть телятины - 700 г;
репчатый лук - 170-200 г;
чеснок - 3 зубчика;
белый хлеб - 3 кусочка;
молоко - 200 мл;
яйцо - 1 шт.;
сметана - 1 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;

растительное масло для жарки.

Хлеб замочите в молоке на несколько минут.Репчатый лук и чеснок очистите от кожуры. Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Пропустите через мясорубку мякоть телятины, репчатый лук, чеснок и слегка отжатый от молока хлеб.

В получившийся фарш добавьте яйцо, соль, черный молотый перец, сметану и молоко, которое осталось после замачивания хлеба, хорошо перемешайте.

Тщательно отбейте фарш о дно миски, накройте пищевой пленкой, уберите в холодильник на 10-15 минут.Смочите ладони водой. Столовой ложкой наберите мясной фарш. Сформируйте в ладонях котлету. Для того чтобы котлета не лопнула при жарке, необходимо тщательно отбить её, "перебрасывая" из ладони в ладонь. Таким образом сформируйте все котлеты из телячьего фарша.

На сковороде разогрейте растительное масло, выложите котлеты и обжарьте с одной стороны до румяного цвета на среднем огне. Накрывать сковороду крышкой не нужно.

Затем переверните котлетки из телятины и обжарьте до румяности с другой стороны. Время приготовления будет зависеть от размера котлеты, котлета среднего размера обжаривается по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне. Готовые котлеты можно пропарить в духовке, для этого в форму для запекания переложите котлеты, добавьте 50-100 мл воды, поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 5-7 минут.

Вкусные, нежные, сочные котлеты из телятины, наверняка, понравятся вашей семье. Они прекрасно подойдут к картофельному пюре, макаронам и любимой каше. Подавайте их с овощными салатами и зеленью.

Можно кушать котлеты из телятины и просто с хлебом.

Вкусных и приятных моментов!

Рецепт овощных котлет - Острая индийская котлета с картофелем и овощами

31 марта 2020 г., Рашми

Могу ли я испечь эти котлеты? Сколько времени и температуры?

Ответ: Привет, Рашми, я никогда раньше не пекла котлеты, поэтому не могу дать тебе ответ.


4 августа 2019 г., Мина Верма

Я пробовала несколько рецептов ур, например, каджу катли и некоторые соусы, и они были потрясающими. Я хочу попробовать рецепт овощных котлет, упомянутый выше, так как я уверен, что он будет лучшим на вкус, но хочу знать, могу ли я пропустить шаг майды и использовать альтернативу вместо майды.пожалуйста руководство.

Ответ: Здравствуйте, Мина, вы можете использовать кукурузный крахмал (кукурузный крахмал) или порошок аррорута вместо майды.

11 июня, 2017, Шахин Равут

Спасибо за прием. Это было здорово.

31 октября, 2016 Шаши

Могу я сделать это заранее и разогреться для вечеринки.

Ответ: Да, вы можете сделать это заранее. Можно разогреть в духовке или на сковороде.


26 августа 2016 г., автор Bhawna

Легко и вкусно.Можно ли их подготовить для пикников?

Ответ: Конечно, Бхауна, можешь приготовить его для пикника.

27 марта, 2016, П.Рукмини

Легко приготовить. Хрустящие и вкусные!

28 февраля 2016 г., К.Иния

За этим действительно легко следить. Я пробовал это. Вкус супер.

9 февраля, 2016 Адити Шарма

Хороший рецепт пальца. Отлично ...

24 октября 2015 г. Шрейаш

Это действительно хорошо.Выбор шеф-повара. Это действительно здорово.

30 июня, 2015 Субхашри Парида

Очень хороший рецепт и хороший метод обучения этому других.

21 мая 2015 г., автор Pooja Maloo

Звучит интересно. Я обязательно попробую то же самое.

30 ноя 2014, Вайшали

Котлеты вышли очень хорошо, и мой сын просил еще ... Очень хороший рецепт.

24 октября 2014 г., Shweta

Отличный рецепт, хотя я использовала крошки из кукурузных хлопьев, которые сделали его более хрустящим.

12 июля, 2014 по Sheetal Lotankar

Приятное разнообразие разных рецептов. Очень полезно для новичков. Данные подсказки сделали учащегося экспертом.


12 мая 2014 г. Сушма шах

Очень хороший метод обучения. Мне понравился рецепт, а также советы. Спасибо. Хорошая помощь ученикам.

.

Veal Piccata - Recipe Girl

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Пикката из телятины - еще один классический итальянский рецепт.

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, не так часто думаете о приготовлении телятины. Это не «повседневное» мясо. Но время от времени телятина заслуживает внимания. Если вы ищете очень простой рецепт на ужин, который тоже будет немного впечатляющим, попробуйте приготовить эту пиккату из телятины.На приготовление уходит буквально около 10 минут. Подавать отдельно, сбрызнув соусом, и немного овощей. Или подавайте его с пастой, как показано на фотографиях.

Какую телятину вы используете для пиккаты из телятины?

Ищите котлеты из телятины. Если вам повезет, вы сможете найти тонкие котлеты из телятины, которые уже истолочены и готовы для приготовления пикката из телятины. Если вы найдете обычные котлеты, поместите их между двумя кусками полиэтиленовой пленки и толчите, пока они не станут достаточно тонкими.

Котлеты бросают в простую смесь муки, соли и перца - просто чтобы покрыть их.

Котлеты из телятины в панировке обжариваются в смеси оливкового и сливочного масла до коричневого цвета. Затем телятина снимается со сковороды и хранится в тепле на покрытой фольгой тарелке, пока вы готовите соус.

Приготовление соуса начинается с добавления в сковороду лимонного сока и белого вина. На самом деле нет хорошей альтернативы использованию вина в этом рецепте ... так что придерживайтесь вина! Я рекомендую использовать пино гриджо или совиньон блан.Далее добавляются соль, перец, каперсы и свежая петрушка. Затем телятина снова добавляется в сковороду, чтобы впитать этот чудесный соус.

Отдельные порции покрываются соусом. Пикката из телятины действительно хорошо подается со свежеприготовленной пастой. Пасту также можно смешать с лимонным соусом из каперсов.

Вот еще несколько рецептов из телятины, которые вы можете попробовать:

Пикката из телятины

Отличный вариант этого классического итальянского блюда...

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Порции 4 порции

Калорий 393 ккал

Основное блюдо

Кухня итальянская

Ключевые слова пикката, телятина, телятина пикката

  • 1 чашка универсальной муки посыпанный солью и перцем)
  • 1 фунт котлет из телятины (тонко толченых)
  • 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 большой сок лимона
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 2 столовые ложки промытые каперсы
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • Положите приправленную муку в большой пластиковый пакет на молнии и добавьте котлеты из телятины.Встряхните, пока они хорошо не покроются. Отложите в сторону.

  • В большой сотейнике нагрейте масло и сливочное масло до плавления и горячего состояния. Добавьте покрытые глазурью котлеты из телятины и готовьте до золотистого цвета, примерно одну минуту на каждую сторону. Вынуть телятину на тарелку и держать в тепле (завернуть в фольгу).

  • Добавьте лимонный сок в сковороду. Затем добавьте вино и готовьте, пока соус не загустеет. Дегустируйте и при необходимости добавьте соль и перец. Добавьте каперсы и петрушку. Верните котлеты из телятины в сковороду и немного обжарьте в соусе для покрытия.

  • Подавать телятину с соусом.

  • Котлеты следует измельчить до толщины примерно 1/8 дюйма.
  • Немного пасты сбоку - хорошее дополнение, чтобы впитать дополнительный соус.

Порция: 1 порция | Калорийность: 393 ккал | Углеводы : 27 г | Белок: 28 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 187 мг | Калий: 519 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин A: 343 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 3 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты итальянских ужинов...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Крамбл-квадраты тыквенного чизкейка
.

Рецепт салтимбокки из телятины | Роберт Ирвин

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Садовая паста с лимонной рикоттой
Популярные рецепты
Клубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • рубленый

    10 утра | 9c

  • рубленый

    11:00 | 10c

.

Смотрите также